Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ второй. Дикий Ворон

  1. Читай
  2. Креативы

Каждый человек по сути своей
не только набор мяса, кости,
  ума и души должно быть
и ещё хоть что то…


Был у нас препод один. Вел он механику причем строительную. И до того предмет интересный, что мы с моими закадыками если не успевали съебать с пары сидели и делали умное лицо. Хотя получалось хуево, а вы сами попробуйте во сне сделать умное лицо. Но это не главное. Суть в чем, в один из таких прекрасных весенних дней сидим мы в кабинете и слушаем про то как чета там какую-то точку куда-то сносить. Глядим на препода сзади и понимаем что он по всем показателям странная птица, а может и не птица вовсе. А он и так просто человек-терминатор, только видимо бета версия. А суть в чем, половина ебла у него фиолетовая, а половина вроде нормальная. Левая рука тоже со следами пыток пришельцев, типа они от него половину отхуячили, а на место её половину своего чувака приделали. Причем приделали пиздато не подкопаться, срослись они. Но вот хуйня у пришельца цвет другой и плече меньше. Они по видимому одного такого у себя оставили ( на рассаду), а второго к нам послали.  Они видать однояцевые близнецы теперь, чуют друг друга на расстоянии, а для связи он все время делает вид что не причесывается, но мы то его давно раскусили и поняли, что это у него не волосы а антенны. Они видимо очень дружные были пока их не разлучили, до сих пор в память друг о друге носки разные носят, не могу точно утверждать что оба, но земная жертва чудовищного эксперимента была замечена в таком разноцветном виде раза три.

Да иногда на парах мне от нехуй делать приходят в голову варианты объяснений повадок этого гибрида. Вот случаи с этим человеком “X” происходят иногда странные. Возьмет и начнет пеной брызгать из пасти. Мы с начала думали дурак, или эпилептик какой-то. Так и прозвали его – дикий ворон. Нет потом я взвесил все факты свидетельствующие того или иного варианта и понял. Они (в смысле фиолетовые человечки) вживили в него чудо-юдо машинку типа компа, но так как ранее было сказано, что он бета версия то комп попался старый ламповый с элементами механических двигателей и паровой машины. Так вот пена это ни что иное как отработка их тамошняя марсианская. Интересно как они в нем масло меняют, фу даже подумать тошно блядь. Теперь сами представьте себе этот прибор-мозгосос в разных носках, в кроссовках “adidas” (синяя замша, резиновая подошва, дерматиновые вставки, шнурки разной длинны и оба на левую ногу), сделанных в сыром подмосковном гараже плененными ещё в годы первой мировой косоглазыми и джинсы за 420 рублей с рынка. Верхняя половина его скудного гардероба напоминает мне, да даже хуй его знает, в природе нашей планеты такие сочетания встречаются очень редко. Думается мне что эту часть одежды то есть куртку ему его вторая половина с марса прислала. Сине-красно-желто-оранжевое изделие по видимому предназначенное для людей, кому по долгу службы приходится много ходить по дорогам ночью и в непогоду. Такую хуету незаметить не возможно, а соответственно потенциальная опасность сподобиться говну растертому подошвой об асфальт пропадает.  Толстовка его мне почему-то сразу напомнила журнал с напечатанной фотосессией с конкурса юный модельер, или что то вроде того. Невъебенная жёлтая полоса поперек пуза на фоне синего материала вызывала у меня приступ тошноты, а у него – чувство восхищения за свою деталь гардероба.
Дайте ножницы и ткань,
Белку, зайки лапку,
Кину в кучу эту дрянь
И сошью вам шапку
Этим четверостишием я попытался вам намекнуть что на этом робокопе не хватало только колоритного головного убора. Но нет, ситуацию спасли азербайджанские торговцы меховыми изделиями. Я всегда поражался их ассортименту всяких кепок, шапок, воротников из брюшка натурального, горного, болотного выхухоля. Откуда в горах болота а в болоте выхухоль. Надо быть полным дебилом чтобы не понять, что эти спинки шиншиллы ещё две недели назад довольные жизнью обжирались всякой дрянью на помойке с диким визгом и мяуканьем прячась  при виде характерного человека со старой спортивной сумкой, двумя пакетами без ручек, лыжной палкой в руке и с присущим только этому типу людей шмону. И вот наш герой-межпланетник с видом солидного работника народного образования  пришел к этим товарищам, и получив дозу воплей “ой как вам идет этот писец”, ”она на вас сидит как родная”, “берите, берите лучше и дешевле нигде нет”, купил шапку. Могу сказать одно – эти вопли не правда. Зато когда я увидел на нем эту шапку, я сразу ясно представил себе судьбу Саниной Муськи пропавшей бесследно в момент облегчения. Муська практически не изменилась, лишь по бокам живота появились завязки, и бирка на жопе.

Мораль:
Хуй его знает, но я, видя эту жертву эксперимента в период чернобыльских событий, сразу теряю дар речи и твердость в руках. Другой стороны его жаль. Хотя жаль и нас в любой момент эти марсиане могут нам ещё один нежданчик прислать в виде его симметричной копии. Он там сидит у себя в марсианском политехе, в их деканате и, почесывая свою разноцветную жопу-радугу, всей свое земной половиной скучает по родине. А че пусть прилетает у нас этих шапок из Мусек-хуюсек до ебеней…

Не грузись


09.06.2004              SLON

SLONFirst , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

партезан, 16-08-2005 19:47:18

кг/ам
тема ебли марсийан ни раскрыта

12

лужков, 16-08-2005 19:51:30

кг/ам аффтар я тебе дилду подарю стальную. убей себя ей об лоб

13

я асел биспамяти, 16-08-2005 20:01:10

жораList16-08-2005 23:47

аааа бля умирнах

14

еб бля, 16-08-2005 20:13:36

аффтор ты внатуре думаешь что это крео ???? ха урод

15

pedro, 16-08-2005 20:14:14

бля..еле асилил...аффтар идиот...и как такие креатиффы ваще на ресурс праходят????кг/ам.
йобнись своей тупой башкой о Бабруйский пачтамт.

16

пашолнахуйвсе!, 16-08-2005 20:15:44

афтар - птушник недоебаный, сиди напарах дальще ковыряйся в носу луче, не еби всем мозг!

17

pedro, 16-08-2005 20:17:25

аффтар новейшая версия бабруйскава пачтальона....тупой, мудаг. Оправь ся бандеролью в пачтамт и папраси йобнуть ся по башке. кг/ам.

18

пашолнахуйвсе!, 16-08-2005 20:18:06

немагу успакоица бля!
афтар, сука, нах ты не афтар вовсе, а еблан дешовый.
написал бля раман!

19

pedro, 16-08-2005 20:20:23

аффтар, лекций по механике ф ПТУ не бывает. За песдёшь атветишь...

20

ахуефшая), 16-08-2005 20:24:55

писдетс

21

опытный камикадзе, 16-08-2005 20:33:12

действительно хуйня
кг/ам
история, по видимому, из чего-то высосана... наверняка из хуя.

22

wsx, 16-08-2005 20:37:11

кг/ам

23

Слон, 16-08-2005 21:09:59

Шо-то это похоже на кг/ам! Пей яд! Но сматри шоп яд был хороший, а то не сдохнешь, а станешь таким же.

24

Слон, 16-08-2005 21:13:09

"в один из таких прекрасных весенних дней сидим мы в кабинете и слушаем" - сходи на экскурсию в какое-нибудь учебное заведение кроме средней школы, откуда тебя выперли после 6го класса и тогда ты поймёшь, что там не "кабинеты", а аудитории

25

3R, 16-08-2005 21:38:01

(с)РулЬ

26

Галимый типа эсстттооонннссскккиииййй тттоорррмм, 16-08-2005 22:01:08

Удафф ниможет и нихочет
Он, типа, пастаянна дроччит....
Заслал к ниму я криатифф :(((
Ни публикует :( хуй адин :)()()()_

Типерь пешу ему в каменты....
Удаффу act апплатисменты :)


Диалог у компьютера

Ой, Вань, гляди какие каменты:
И "первый нах", и "АФФТАР ЖЖОТ"!
Давай и мы тут паприкалываем:
"Фдесятке нах и ниипёт!"
А можно так, нет, правда, Вань:
"Пеши исчо в ЖЖ-журналь"
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,
Я правду, Вань.

Ты, эта, Зин, куда фтыкала-то?
Вить эта АХТУНГ и ацтой!
В Бобруйск загнать - и то вить мало им!
Пусть выпьют йаду литрав сто!
Чем зависать в инете, Зин,
Иди к падруге в магазин
И ей мазги там парафинь,
Внатуре, Зин.


Ой, Вань, гляди, как тут гламурненько!
Сплашной зачот и пазитифф!
И юзерпик крутой у чудика,
Заслал каторый криатифф.
А у тибя в каментах, Вань,
Панаписали всяку дрянь
Все йузера - сплашная пьянь!
Ты их забань!

Паслушай ,Зин, не трогай йузеров!
Иди албанский подучи!
В маих каментах фсе на уравне:
"Спасиба, аффтар, - подрочил!"
"Пелотка брита - эта пять!"
"Ржунимагу - пайду пассать!"
"Жжошь, сцуконах ипонамать!"
"Гатична, млять!"

Ой, Вань, умру от криатиффщиков!
Сматри че пишет-то нахал:
"Сабака Клёпа тырит ништяки
И па трубе летит в падвал!"
А вот какой-та там иблан
Сабаке этой дал волан
Патом ракеткой по мордам!
Гляди, Иван!

Ты, Зина, из какова горада?
Вить это беспесды боян!
В ресурсах у удаффа года два
Назад про Клёпу я четал!
Ты б лутше, Зина бы потом
Фтыкнула на удаффдотком 
Или на воффкаточкаком -
Там все пучком!

27

VOVIK, 16-08-2005 22:44:01

УЧИТЕЛЬ ПО МЕХАНИКЕ? АФТАР ТЫ ЧЕ ПТУШНИК?? ФУУ БЫДЛО

28

Мао-Пиздун, 16-08-2005 23:45:56

ПТУ города Урюпинска объявило набор на литературный факультет. Роман аффтара заценили, он стал бестселлером, аффтар пишет в гламурные журналы страшилки про гуманоидов, домохозяйки писаются при чтении от страха и жалости к уродам-героям. Аффтар, йаду выпей - спаси себя от ужоснаго будущего!

29

пахуйист, 17-08-2005 00:39:21

кг/ам, фтопку и ниибёт

30

Зёби Зёби, 17-08-2005 00:45:40

Блиа ... наверна пра маё ПТУ напесал...

31

Porno Oslik, 17-08-2005 00:46:51

уснул на половине пути
Автор так и повесится мона от скуки

32

888, 17-08-2005 01:37:46

фантазер , ....        а мне в общем понравилось  ..  гон есть гон

33

emigrant, 17-08-2005 02:40:17

pizdes bla aftar nad ne ochen schaslivimi ludmi stebaet...
nixuya ti eshe pizdes zrelenii!

34

Крузя, 17-08-2005 03:54:54

кг/ам адназначна, афтар мудаг убей сибя иблан, не пеши больше...

35

Ben Wolles, 17-08-2005 03:58:04

Занудно. Дочетал с трудом и под канец праизвидения ваще не понял че к чему. Аффтар пачетай Льва Талстова - тибе далжно памочь.

36

Doberman, 17-08-2005 04:14:36

пора обучение  заканчивать, нахуй такие рассуждения

37

Dark, 17-08-2005 04:16:48

ЙАДА Афтару !!!!!!!!!!!

38

Van Basten, 17-08-2005 04:39:48

кг/ам
таким пидорасам как афтар дажэ
в бабруйске йаду не нальют

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 04:42:14

"Не грузись" - надо бы сначала было написать...

написано вроде неплохо, но мне не понравилось

40

Морсеанен, 17-08-2005 04:44:00

А нехуй зокидываццо морсеанскеме синиме тоблеткаме и догоняццо шышкаме в перерывах между лекцыйами ! Бугагагагага сматри, кокой смишной препод бугагагагага!

41

Мустанг, 17-08-2005 04:57:35

ПТУ

42

Kexx, 17-08-2005 05:09:43

говно вульгарис

Мустанг17-08-2005 08:57 - в нотуре

43

Херанука Параялю, 17-08-2005 05:15:08

Напесал, в общем-та, неплохо. Тока... Злобна как-то...  :(  Он те чё, незачот паставил? Или пару?

44

пелоткойоб, 17-08-2005 06:34:23

кг, ибо ниасилил, ыстонскей стих порадовал, не тармази пеши ещо

45

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 17-08-2005 06:37:03

Бля хуйня беспесды! Афтар уебись ап стену! не пеши больше!

46

Сеня, 17-08-2005 06:38:26

Херня! кг/ам!

47

Andre, 17-08-2005 06:44:08

Афтару паходу не сдать строймех.
А препод-марсианин ЖЖот!

48

dul, 17-08-2005 06:49:22

Афтар пороста пиздабольная недотраханая пилотка!!!!!! Блять проста нипанимаю нахуя писать проа то во чо адет препад? Афтара нада атправить на скамейку к ебнутым ат старасти бапкам пусть тама перемывает касточки прахожем! АФТАР ЕСЛИ ТЫ НЕ МОГЕШ НАПИСАТЬ ЧОТО ОСТРОУМНЕЕ ТУПОЙ СПЛЕТНИ ТО НЕХУЙ ПИСАТЬ!!!!!! САБИРАЙ СПЛЕТНИ И ОПСУШДАЙ ИХ С КЛАМУРНЫМИ ПИЛОТКАМИ КАК ТЫ!!!

49

Пизда с ушами, 17-08-2005 06:52:27

2  Слон17-08-2005 01:13

Ты непрафф! Маленькие аудитории на пару десяткоф уйопкофф можна называть кабенетами. Другой вапрос - как можна ф кабенете четать лекцыю длиа фсего курса???

50

Пизда с ушами, 17-08-2005 06:58:14

Аффтар маладецц!!! Нисмешно но пазнавательна беспесды. У афтара наметаный глас, падметил фсе дитали, йа дажэ фспомнила сваих препадоф -  у нас тожэ мутантаф дапесды было, даром што институт приличный, а палавина препадоф хуйпрассыш ваще толе с Марса толе с гарацкой псехушке, толе ваще с трезвяка.

51

Пизда с ушами, 17-08-2005 07:00:06

ЗЫ. Забыла сафсем - йа препот неебацо харошый и добрай, и аранжэвый цветт нилублу.

52

Марсианин, почёсывающий свою сраку в деканате, 17-08-2005 07:20:56

Давай-давай, сучара, пеши крео... А сессия все равно неизбежна! Тебе пизда! Я тебя, мразь, после третьей пересдачи отчислю!!!

З.ы. Выучи Принцим Даламбера, если не хочешь позора с опусканиями.

53

прозектор, 17-08-2005 07:43:44

Афтар, не грусти - школьные каникулы скоро закончатся и ты перестанешь от скуки писать поебень.

54

О'Хуел, 17-08-2005 08:27:32

Блять, ну и поебень

55

О.М. Хаэм, 17-08-2005 08:36:36

Падарити аффтару ручку "Паркер"! Пусть заколецца нах! Йад здесь ни паможит.

56

Кирилл Конопелькин, 17-08-2005 09:07:39

Очередной ПТУшних хвастается какие прафессара их учили..низачот, тема ебли афтара с шапкой не раскрыта

57

Злобный мудак, 17-08-2005 12:07:23

Павествавание без смысла канечно. но у афтара талант есть. пиши исчо.

58

А, 17-08-2005 12:34:18

Афтара- на шапку, нах.

59

А, 17-08-2005 12:38:08

Галимый типа эсстттооонннссскккиииййй тттоорррмммаааззз17-08-2005 02:01- в аншлак отправь. Им понравиться твой незатейливый туповатый юмор... им вообще всякое гавно нравиться.

60

Григорий Явлинский, 17-08-2005 13:32:39

Как то писАл в комментах к похожему шедевру.
Доступность интернета имеет свои минусы.
Лучше бы такая публика между собой тёрла
как "они чморили задротного препода"
за полторашкой "Толстяк"а.
Нахуя в автосервис сетку кидать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg