Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйевознаетсколько мгновений весны

  1. Читай
  2. Креативы
10.00. Телеграмма: Начальнику Управления … генерал-майору Трофимову С.Х. 4 апреля с.г. рейсом № ХХХ в ваш город прибывает Джон Смит, журналист газеты «Пендосия трибьюн». По имеющимся данным, Смит является кадровым сотрудником спецслужб, цель поездки – ознакомительная, а также установление контактов для выхода на режимное предприятие «Волна». Просим провести комплекс первичных мероприятий, направленных на формирование основы для вербовки на перспективу. По данным вашингтонской резидентуры, Смит – пассивный гомосексуалист. Прошу учесть при организации мероприятий, по результатам - доложить. Начальник Главка, генерал-лейтенант Бархударов.Г.М.

    10.12. Генерал Трофимов отложил телеграмму, снял очки и задумался…. - Если отработаем по пидору нормально, можно будет и в отпуск проситься, - это была первая мысль, и он некоторое время прикидывал, как бы заебательски он отдохнул. Затем налил стопку коньяка из бутылки, по традиции хранившейся в сейфе, махнул залпом и крепко зажмурился. Еще несколько минут Трофимов сидел, с прищуром глядя прямо в глаза сидящей на столе мухе – та, не выдержав твердого генеральского взгляда, отвернулась и после короткого разбега взлетела. – Откуда они берутся? - генерал тяжело вздохнул, нажал кнопку селектора и приказал дежурному разыскать Андреева.

    11.30 После вводной у генерала Андреев собрал отдел и поставил задачу каждому из оперов: кто пашет с наружкой, кто – с технарями занимается прослушкой и «кино», кто расставляет агентуру на путях возможного выхода шпиена на режимное предприятие и так далее…

Отпустив народ, Андреев стал размышлять над самой сложной частью предстоящей работы: кого из агентуры подводить к иностранцу инициативно и каким образом…. В принципе, кого подставлять – не вопрос, ибо это было понятно с того момента, когда Трофимов ставил задачу. Дело в том, что именно в Андреевском отделе был на связи самый известный в пидорских кругах города «голубец-активист» - Эдик. Самое сложное было – красиво и естественно подставить Эдика иностранцу… Задача, бля…

Мысль прервалась по причине падения со стула. Год на инвентарной табличке свидетельствовал, что на нем вполне мог сиживать сам железный Феликс, но завхоз просьбы Андреева игнорировал уже пятый год.

    14.47 … Эдика подтянули к работе на контору давно: по тем временам за мужеложство и срок схлопотать можно было, да и в гостиницы без соответствующей крыши хер пустят. Поэтому он легко согласился постукивать в обмен на беспрепятственный вход в ресторан «Интуриста».
    С профессиональной точки зрения, Эдик был идеальным сексотом – обладал универсальной привлекательной внешностью и способностью залезать людям в душу. Да и по-английски лопототал весьма связно и бегло. Только вот ориентация его…. Не любил Андреев Эдика, но терпел и относился к встречам с ним философски – пидор противный, конечно, но дело делает.
- В общем так, Эдик, постарайся. Я тебя очень, очень прошу…., - многозначительно сказал Андреев, завершая инструктаж.

18.15. … Все было готово, хотя и с нервами, но мероприятие удалось обеспечить необходимой атрибутикой. Наружка ошивалась перед входом в гостиницу и в холле, иностранец заселился в номер, который за сутки до его приезда посетили несколько неприметных мужиков с объемистыми «дипломатами», в которых находились всякие хитрые приспособления и инструментарий.

20.25. Вроде, все шло по плану… В кабаке при «Интуристе» гремела музыка, потные официанты носились как угорелые, Эдик уже сидел со Смитом за одним столиком и они о чем-то болтали, оживленно жестикулируя, пили очень даже бодро и периодически хохотали. Эдик задачу усвоил, другой «доброволец» с погонялом «Министр» - официант кабака – тоже, да и «заряженную» бутылку держал наготове.

Андреев сидел в специальном гостиничном номере перед мониторами, курил и потягивал холодный чай. Он практически не нервничал, за годы работы броня цинизма стала непробиваемой: лампасы ему не светили, но и хуй выгонят – оснований нет, а такие рабочие тяжеловозы как он всегда и всем нужны. Текущее мероприятие не было обычной рутиной, но и чем-то особо выдающимся – тоже: выгорит дело – поощрят стопудово, сорвется – легкие пиздюли, не более того… Потому Андреев был достаточно спокоен, хотя легкий азарт немного адреналинил кровь.

Поглядывая на экран, Андреев в который раз удивлялся тому, как все эти пидары легко определяют друг друга с первого взгляда… - Наверное, все-таки есть у них какая-то система тайных знаков, типа масонских, - думал он, - вольные жопошники… бля…

01.40. … На мониторе - Эдик развалился в кресле, затягиваясь сигаретой и отхлебывая коньячную рябиновую настойку прямо из горла. На другом мониторе были четко видны вытянутые ноги Эдика и Смит, совершенно голый, лежащий на кровати лицом вниз в полной отключке.
Эдик приволок его в номер уже больше часа назад, совершенно невменяемого, и успел дважды потрудиться над его задницей. Сука Эдик, уже весьма прилично овладевший тонкостями своей смежной профессии, был на 200% уверен, что съемка ведется, хотя и не знал, где именно установлены камеры. Поэтому вел себя как порнозвезда, широко улыбался, крутил башкой на 360 градусов, всячески вертел партнера, ставил его в немыслимые позы, театрально изображал страсть.

Андрееву, которого поначалу тянуло блевать, этот цирк уже наскучил и он мечтал только об одном – быстрее бы все закончилось, приехать домой, накатить пару пива под котлету с хлебом и завалиться спать… Трофимову он уже доложился, что все прошло по плану, компра под будущую вербовку обеспечена, завтра можно спать до упора – никто не упрекнет, пошли они все нахуй, здоровье одно.

01.52. … Эдик испытывал нешуточную борьбу мотивов. С одной стороны, он все сделал как надо, отымел этого не очень симпатичного мужика, опять же и сам получил некоторое удовольствие… Но ебаться уже не хотелось. С другой стороны, хуйевознает, когда подвернется следующая свежая задница, а старые дружки уже порядком поднадоели. Да и опер уж очень просил постараться, - со вздохом подумал Эдик. – Исполню еще разок, но по сокращенной программе, - нашел он компромисс.

02.13. … - Вот мудак, - Андреев треснул кулаком по столу, наблюдая как Эдик пристраивается к американцу на третий заход. Но особенно его злила мелодия, которую при этом намурлыкивал Эдик – «… наша служба и опасна и трудна…». – Пидорас хуев, - думал Андреев, - попил-пожрал-поебался на халяву, еще и издевается… Но хуй с ним, главное – результат…
* * *
17.23. … Андреев к вечеру следующего дня, закончив просматривать сводки наружного наблюдения, внес последние корректировки в отчет. Все было полностью готово, кассета с избранными моментами лежала у него на столе, листы бумаги неторопливо выползали из принтера. «Объект вышел из гостиницы в 14.19, в течение 2 часов гулял в парке, вдоль набережной, был задумчив и погружен в себя..». – Влюбился, что ли, пидор? Санта-Барбара, бля…, - усмехнулся Андреев и, собрав все материалы в папку, отправился на доклад к генералу.
В коридоре он засунул руку в карман, вытащил спичечный коробок и потряс им возле уха. – Живые еще, - прошептал он, услышав негромкое жужжание.

20.15. - Пожалуй, с отпуском придется повременить, - похуистически подумал генерал Трофимов, задумчиво глядя на разлагающийся трупик мухи, которая еще 5 минут назад смотрела на него наглыми глазами.
- А мухи заебали… Уволю завхоза к хуям, завтра же …
Ветерок слегка теребил листок только что доставленной телеграммы, лежащей поверх отчета Андреева. «Начальнику…. информация о гомосексуальной принадлежности Смита была сообщена по ошибке. Прошу учесть. Бархударов.Г.М.»

Лаврентий Палыч , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

а идить ф песду, 16-08-2005 14:51:46

я фсехда знал шо фсе пендосы пидарьё..афтару зачот

22

сцуко бля нах, 16-08-2005 14:59:04

хуйня даже 3-х строк не прочитал

23

Хабаров, 16-08-2005 15:04:09

прикольно улыбнуло...

24

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:11:09

loomar@hotmail.com

25

Bull Terrier, 16-08-2005 15:19:08

Аффтар это песдец!
Пешы есчо!
5 балафф!!
Пешу испацтала!

26

братбелорус, 16-08-2005 15:20:38

да бля зоебали пидоры и пидорские темы.
афтар умри

27

Жарил , 16-08-2005 15:24:52

чот хуйня какаято

28

TaranTools, 16-08-2005 16:06:02

Афтару зачот,
пиндосам - смерть!

29

Posledniy nah, 16-08-2005 16:17:23

Zhzhosh, scuko! Hoty i ahtunga nemno est'.

30

Скользкий тип, 16-08-2005 16:22:29

гыгыгогогагагагагагага!!!! бля ржунимагу... покраснел аж весь, диоргаиццо правая нога и обильно патею... да исчо ибальник ф судороге зажало от ибическава ржача... теми ебли неразумных пендософ с предварительным спиртовым наркозом раскрыта и вывернута на изнанку... афффтар, с громоподобным хлопком жму тибе руку. пешы исчо.

31

Михей., 16-08-2005 16:49:58

Хорошо сработано, профессиАНАЛЬНО бугагага )

32

УШАСТЕР, 16-08-2005 16:52:18

ниасилил

33

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 16-08-2005 16:55:50

ну и чё, компра получилась едрёней на 300 процев, делов-то... всё заебис, орган(ы) работают, гранитца на замке....

34

хуй с препайеной башкой, 16-08-2005 17:03:09

атлична.
он вам даст батон с взрыфчаткой, принисёте мне патом

35

ХряК-ХуяК, 16-08-2005 17:03:36

Заебали с ахтунгом... хоть и с пендосским... Афтару - Яду, Трофимову - Отпуск, Андрееву - лампасы!!!

36

Злобный Вуглускр, 16-08-2005 17:07:16

насилилнах. наверна интиресттна?

37

ЗаЛуПа, 16-08-2005 17:23:48

идите с писду!!!

38

Ёпопырь, 16-08-2005 17:49:46

КГ/АМ!

39

Ветхийдом, 16-08-2005 18:13:23

Зачот!

40

ZaeboK, 16-08-2005 18:21:45

ХАхаха выебали Смита бугагага

41

ёптваюмать, 16-08-2005 18:58:59

да хуя четать,патом какнить

42

Сцуко, 16-08-2005 19:11:33

Хаха, каникулы Буша в Москве!!! Ибать пендосов пока кровь из ушей не пойдет..

43

кран, 16-08-2005 19:17:18

Путин дозаправился и запустил ракету с борта Ту-160,  Газета.ру 16.08.2005 - 18.56

44

агент смит, 16-08-2005 21:04:12

а хуле, мне понравилось

45

Neoфашист, 16-08-2005 22:58:28

Бля, б/п, это явна вторая серия "Мистер и мисис Смитт".
Выибали Брэдпита.

46

Фтык, 16-08-2005 23:42:50

Зачот! Мастерство не прокуришь, талант не пропьешь. Давай исчо.

47

Мао-Пиздун, 17-08-2005 00:52:41

зачот! Сценарий на стол, снимаем ответ Хуливуду - пусть знают, пендосы, как в Россию ездить!

48

SS-man, 17-08-2005 01:26:56

"был задумчив ..погружен в себя.."
РЖАЛ..в!! от блять реально в голос ржал...
концовка охуенна...
афтар маладец б/п!!!

49

Alcotik, 17-08-2005 04:36:39

5 баллов, сюжет закручен, что надо.

50

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-08-2005 04:38:50

УГАГАГАГАГАГАГА
роковая ошибка бля...

51

Клон в страпоне, 17-08-2005 04:41:46

бляяяя. вот это да, такая смехотура с утра - пазитиф беспесды

52

Чук и геК, 17-08-2005 05:20:26

Заебца ржал под столом и пугал соседей, бедные люди откуда им знать , что здесь тварица. Крео зачотный, особо отмечу пидарскую ложу  ..вольные жопошники... бля...

53

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 05:38:29

афтар жжот. пешы ищо

54

dr.dolgoff, 17-08-2005 05:44:47

Лаврентий! А почему у тваего агента имя Эдик?? Фамилия не Багиров ли?

55

Херанука Параялю, 17-08-2005 06:48:11

Ашыпка резидента, БУАГА-га-гаааааааааа.....

56

Topal, 17-08-2005 07:09:23

ГЫ! Из серии " На службе Родине".

57

Полковник Штирлиц, 17-08-2005 07:17:16

Бля, ну вот всегда вот так вот через жопу!

58

Бес смертный, 17-08-2005 07:23:19

А фамилия Эдика была Багиров?

59

Лаврентий Палыч, 17-08-2005 07:31:35

фсе имена и названия - от фонаря...

60

dr.dolgoff, 17-08-2005 08:17:02

Лаврентий Палыч 17-08-2005 11:31
пиздишь, Ваше Высочество... тож небось подъебать батыра решил...

61

KPbIC, 17-08-2005 08:48:36

бугага бля
а пендосом похуй куда ебаться... прямо как обезьяны

62

Лаврентий Палыч, 17-08-2005 08:53:53

Бля, Эдик - просто по аналогии со словом педик! Фсе... Какие нах фамилии???
Байка же....
Если нравицца, фамилии стафь любые - лично мне пох, что Пантероф, что Лиапардофф

63

dr.dolgoff, 17-08-2005 09:09:50

Лаврентий Палыч 17-08-2005 12:53
ай, маладца! ловко валенком прикинулся. ты как в 12-ти стульях прям: помогаю детям, знать ничего не знаю, мое дело десятое...

64

Каминтатар, 17-08-2005 15:50:42

ацтой

65

Доктор Борменталь, 18-08-2005 04:50:40

пасмиялсо

66

Инфузория Т. , 18-08-2005 05:36:47

понравилось

67

Пьяный лось, 19-08-2005 04:30:54

ниасилил

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:31:22

Ниче. Но в чем прикол? Компромат вышел качественней, чем ожидалось, и вся хуйня...

69

Значок с Гагариным., 27-08-2005 12:01:27

А где же подробности ебли? Четче, товарищ пишите, поподробней о таких вещах.

70

Гебельс, 01-10-2006 01:54:24

«Начальнику.... информация о гомосексуальной принадлежности Смита была сообщена по ошибке. Прошу учесть. Бархударов.Г.М.»
тащи зачотку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg