Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Арбат. Столица. Кремль. Большой Театр. Красивые места. А я расскажу вам, как вижу то, без чего не добраться до этих ахуительных мест нельзя, а именно об общественном транспорте в часы пик. Сам живу в ближайшем пригороде, не буду рассказывать в каком, но работаю именно в первопрестольной. Просыпаюсь с ахуительно-приподнятым настроением, т.к. в окно светит солнышко, птички поют, голова не болит и всё такое. Неспешно собираюсь и выхожу из дома. Дохожу до станции отправления электричек. Ехать мне 20 минут, и поэтому я не лезу впереди всех, как толпы студентов и страшного вида тёток. И тут начинается пездетс. Электричка (зелёная такая длинная хуйня, если кто не знает) подъезжает к платформе, на которой народу столько, сколько едва ли влезет в такую же, но в пустую, однако ж потеснив такое же количество народа, находящееся в ней, большинство умудряется всё-таки уехать. Находясь в тамбуре между чьим то баулом и тележкой какой-нибудь бабули (вот бля прёт их ездить в час пик) пытаешься ловить равновесие и не ёбнуться в ноги людской массы, а то нахуй затопчут (при мне было такое что чувак ёбнулся между електричкой и платформой, так его человек 5 перешагнуло просто, и только потом кто-то додумался его вытащить (сам я стоял в конце «очереди» т.к. не имею привычки забегать в вагон и плюхаться жопой на первое свободное место, вопя при этом «занято бля!»)).Влезли, трогаемся, едем. Настроение постепенно ухудшается прямо пропорционально уменьшению кислорода в тамбуре.

Ладно, помятый, но живой доезжаю до первой остановки, где есть метро. Курю, настроение постепенно улучшается, затёкшие конечности разминаются. Вот она Столица вроде как, злоключения с подмосковным быдолм (так обычно нас называют те, кто живёт «не за МКАДом») закончились. Хуй вам. Попробуйте спуститься в московскую подземку утром. Посмотрите на йобла окружающей вас людской массы. Найдите хоть одно улыбающееся лицо, искренне и непринуждённо (кроме конечно мальчика-дауна, прибившегося к стаду бомжей, о них ниже). Да похуй, хотя бы просто лицо, которое не излучает неприязнь. Нету. Нету и всё тут. На йоблах можно прочитать всё: воспоминания о вчерашней пьянке (ебаааать во я нахуярился што аж блевать тянет), ебле (бля у него такой большой был, что до сих пор стою враскоряку), мысли о работе (блять опять опостылевший офис с пидарасами коллегами) и т.д., список можно продолжать до бесконечности т.к. каждая частица людской массы это индивидуальная блять личность. Но не заметите вы ниодного человека с выражением на ебальнике «сегодня ахуенный день, жизнь пиздата».

Так вот, спускаясь утром с ахуенным настроением туда, сразу попадаешь в блятьхуйевознаетчоваще. После 40 минут поездки в этой карусели, понимаешь, что жить – это очень хуёво, т.к. ты занимаешь лишнее человеко-место в вагоне, в котором чуть ли не драка разыгрывается из-за того, что кто-то кому-то наступил на ногу или не дай бог толкнул. Ладно хуй с ним, если не видеть это каждый день – простительно. Далее блять наземный транспорт. Тут в атаку идут толпы бабулек с тележками (их больше чем с утра в электричке, просыпаются наверное), в которых, по их мнению, они везут такую ахуенную вещь что блять не поставив её как нибудь раком, чтоб никому пройти нельзя было им не жить. Ладно, бабульки это старые, выжившие из ума люди, простительно. Дальше родной блять офис. Йобла с утра у всех такие, как будто в каждое запихнули по 2 лимона, выебали в жопу и в таком виде доставили на работу. Это уже начинает бесить. Кивнув всем молча пижжю в свой кабинет, закрываю дверь, включаю кондиционер, закуриваю. Вроде жить становится легче. Далее рабочий день, серый, потому как настроение нахуй испорчено дорогой. Еду обратно, опять та же масса людей, только йобла не только кислые и злые, но в добавок ещё замученные. Иногда глядя на кого то в голову лезут мысли, что вот ещё чуть чуть и этот (эта) возьмёт в руки бензопилу и покромсает пол города (у самого правда такие желания иногда тоже возникают).

Следующим этапом попадаю в место блять развития современного общества и высоких технологий – Курский вокзал. Этопездец блять скажу вам. Здесь пересекаются практически все слои населения. Толпы приезжих с всевозможыми тележками, сумками, рюкзаками и прочей хернёй. Любимое их занятие – неожиданно встать посреди пассажиропотока и начать изучать схему метро. А так как скорость ходьбы вечноспешащих москвичей не такая уж и маленькая, то удар в такого вот резко вставшего уебана получается некислый. Мысленно обматерив и всех попадаю на платформу, с которой я наконец то покину этот круговорот пиздеца в природе. Но перед тем как сесть в электричку вижу просто ахуенно невъебательскую толпу существ, занимающих практически все лавочки в районе платформы, отдалённо напоминающих людей и выдающих своё живое состояние ахуенным запахом. Это бомжи. Обычный атрибут любого столичного вокзала. Сдерживая рвотные позывы сажусь в электричку. Всё, день в столице закончен. Отпаиваясь дома пивом, думаю что я туда никогда больше не поеду. А вот хуй, завтра на работу по этому же самому маршруту. А вы говорите тема ебли, тема ебли. После такого пиздеца и ебаться то не хочется.

ХВОСТ , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПТУшник Вундеркинд, 16-08-2005 13:46:37

На самом деле все хуйня.
И на электричке ездил на работу из деревни (летом) и на метро и на машине. Не так важно што вакруг, важно твое к этому отношение.

52

прозектор, 16-08-2005 13:47:24

ну что, про армию писали, про зону поплакали, теперь дошла очередь до пострадавших в электричках и вернувшихся из метро человеками...  Ждем продолжений за ссаные лифты и грязь под ободком унитаза.

53

Енот, 16-08-2005 13:47:44

гражданин Ф.

а чо ето четверка сраная?

54

WC, 16-08-2005 13:48:48

хули за базар? нада пифка уже па дароге на платформу с утрица ебануть, фсе виселыми пакажутся и бабки красавицами гы-гы

55

Gans (паталогоанатом б/п), 16-08-2005 13:49:18

Езди на машине, еблан и не пиши никагда

56

Объясните Тупому, 16-08-2005 13:49:33

Автор, кинься с разбегу в проем между электричкой и платформой на Курском вогзале.

57

Пупырчатый, 16-08-2005 13:49:45

Пиздуй пабирираца на Курский вакзал - можа собирёшь сибе на ржаваю шаху и нибудишь ибать моск падобными банальнейшими высерами, толька там мафия нищебродов - сматри, атпиздют ищщо...

58

Енот, 16-08-2005 13:50:24

XBOCT
а хуле "тихо хуеть". возьми бля атмой и накарми курских бамжей одной бедой меньше будит. идеш па платформе а на лафках сидят чистые сытые бамжи и радосно улыбаюццо тибя завидев. самому приятна будит.

59

Эстет, бля, 16-08-2005 13:53:34

Енот жжот про чистых и сытых бамжей.

А гражданин Ф. лехух купил а ездить ни купил, гыгыг

60

Леф маркович Зигденштейн, 16-08-2005 13:53:36

Да комрады... Масква - кг/ам. Киев - вот настоящий оплот Руси, и рай для русского человека. Да и жыдяр и хачей тут помене будет!

61

13тый, 16-08-2005 13:53:49

Афтар мудаг! Нахуй настраение портить!

62

Объясните Тупому, 16-08-2005 13:55:32

Леф маркович Зигденштейн 16-08-2005 17:53

Да уш...
Кроме того - в Киеве нет Курского вогзала.

63

фтыкатель (тот самый), 16-08-2005 13:56:05

hhhh16-08-2005 17:18

афтор, не обижайса конечно, но ты на своё йебло с утра смотрел, за что тебе еще в транспорте должны улыбаца? гыы
советую по дороге слушать песдатую музыку.. помогает..

пресойэдиняюсь на фсе 100%

64

Немецкий падводник., 16-08-2005 13:56:53

Эстет, бля неплохо каментит (па савакупности).

65

ДальнобойщеГ, 16-08-2005 13:58:14

зачемты это напесал?

66

Гигантский Дятел, 16-08-2005 13:58:31

афтар попробуй пососать чей-нибудь хуй в метро или в электричке. сделай человеку приятно. увидишь улыбающееся летсо.

67

вито (слышу голоса), 16-08-2005 13:58:43

москва нам похуй

68

13тый, 16-08-2005 13:59:46

Афтар не хуей! Пакончи жижнь самаубийствам!
Асвабади челавека-места!

69

гражданин Ф., 16-08-2005 14:01:06

Енот16-08-2005 17:47
Да патамушта еле едет, подмахивая лонжеронами.

Эстет чо-та сафсем сдал... ГыГы

70

hhhh, 16-08-2005 14:02:34

Енот жжот про бомжей!!  прямо прецтавляю - картина маслом!! домовята блять гыгыгыгыы

71

Ofa, 16-08-2005 14:03:02

вчера мужик очень улыбался, сильно пьяный был, сначала фанеру уронил, которую нес, потом на нее упал, потом поднялся и продолжил улыбаться. автор, трудно первые сто лет (с):))

72

гражданин Ф., 16-08-2005 14:04:24

Енот16-08-2005 17:50
Бугага
проебал камент смишной

73

Хуесос Полирниочко, 16-08-2005 14:04:37

Возьми моцык, хотя бы Яву или Днепр.
На худой конец Ригу-11.
Ну или велик - будут ноги сильные(Тoлько яйца сотруццо)

74

Парфенов, 16-08-2005 14:06:29

Афтар, блять.... я тоже заебался смотреть с экранов на эти тухлые московские ебла! Вот и когда я на Самсунг фоткался, корейцы мне сказали.... да ты блять мину попроще! Вот - результат видите на плакатах епт!

75

FunFruit, 16-08-2005 14:07:04

риал стори блять!

76

похуист, 16-08-2005 14:12:03

2 боцман залупа
уебан московский блять, сцуко

77

Гнида епт, 16-08-2005 14:16:49

пазитиф, улыбнуло.... рат за мАскву!

78

рома, 16-08-2005 14:17:28

2 ХВОСТ

"молча пижжю в свой кабинет" - кого ты там пиздишь?
надо говорить - "пиздую", блять, грамотей!

да, ситуевина попадаловская.
покупай машину нах!

автовладельцы! это выход, как думаете?

79

О.М. Хаэм, 16-08-2005 14:18:00

Тема ебли пачти раскрыта. Это жисть.

80

пачтивсёпохуй, 16-08-2005 14:27:11

Бес дауна, креатиф былбы негативно-ацтойным.

81

ПЕЛОТеЦ, 16-08-2005 14:38:46

НУ и хуле?! Я с региона блиять, и на работу - мать ие, хажу пешком Гыгы, мимо кладбесча и парка! ГыГЫ. Дышу свежим воздухам )))

82

Председатель, 16-08-2005 14:58:59

купи симерку и ни езди в митро!

83

Я падписался нах, 16-08-2005 15:09:13

Аффтар жжот! Особенно про бабок с тележками - заебали, сцуки! Ну какого хуя нада в часы пик ездить - я ни хуя не понимаю. И про уебанов иногородних, каторые идут в потоке и вдруг резко останавливаюцца чтоб еблом пощелкать - тоже пиздато.

hhhh  16-08-2005 17:11
Какое нах лианозово с курскава вакзала?

Енот  16-08-2005 17:21
Тоже тема, бля. Правда на маршруте каторым я на работу ежжу работает адин вадило, каторый беспесды радио-попсу слушает. Ахтунг бля штоль. Черес 20 минут езды на его драндулете под аккомпанимент ахтунгообразных уебанов я думал что меня уже можна в дурку забирать

84

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:11:46

loomar@hotmail.com

85

BESILLO, 16-08-2005 15:25:19

БЛЯ МНЕ ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ ... ТЫ СИДИШЬ В СРАНОМ ОФИСЕ, В ЧИСТОТЕ, А ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ХУЯРЯТ БЛЯ, И ЕДУТ, ЗАЕБАНЫЕ, ПОВЕРЬ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ .А ТО ЧТО СРАНЬ КРУГОМ ЭТО ТОЧНА. ХОРОШ ОХУЕВАТЬ ЗАВЕДИ ТЕЛКУ И ФСЕ БУДЕТ ПОХУЙ.

86

М.Колбасных, 16-08-2005 15:33:51

Забей на работу, никуда не езди, атдайся гастарбайтерам

87

Agent, 16-08-2005 15:39:58

не ебешсо,то дрочишь хоть?

88

Медузей , 16-08-2005 15:55:06

Гыы, на работу ежжу на велике. Жыву в самом центре, афто негде парковать на. Посему нах оно здалось.
Када дождь, тада на трамвае.

С каментов маститых хуйяторов уссалцо!

89

Мочканём!, 16-08-2005 15:55:14

Как-то пришлось две недели ездить Звёздный городок - Зеленоград. Это две собаки + немного по кольцевой. И нихуя страшного.
Так что автор - злобный мизантроп и трудно ему будет на жизненном пути с такими позорными взглядами. КГ/АМ.

90

К-кккротов, 16-08-2005 16:03:38

Афтор уебан подмосковный

91

TaranTools, 16-08-2005 16:09:16

не крео а "о себе"

92

Абйебосник, 16-08-2005 16:29:53

Не раскрыта тема... не йебли, а йеботни в транспорте. Этот пестетс вааще трудноописуем нах. Тут бес литературного таланта не обойись, а у афтора оный ацуствует.
3-

93

Нехуйжаловацца, 16-08-2005 16:33:40

Бля!!Да купи ты се машину,бля! Не еби людям мозги на Удаве! Ёбть!

94

УЪ, 16-08-2005 16:44:55

Гы-гы, Щербинка паходу... автор, вытри сопли трусами и найди себе работу в Подольске.

95

Кабелино, 16-08-2005 16:50:49

...беспесды,машиу те друк нада,а так заепись написал

96

Кабелино, 16-08-2005 16:51:49

илиблять Машу,хуй иго знает,кароче заебись,но больше пра это гамно не нада

97

кран, 16-08-2005 16:53:14

не четал ни крео, ни каменты. Понял, что пра абщественый транспарт.
Скажу сразу - афтар -мудак, патаму что у ниво нет машины. Любой мущина - мудак, если у ниво нет машины. Как же он тагда дела делаит? как фанэру сшыбает? На тралейбуси? Бугагага

Все каментатары, каторые са спонтом дела обсуждают в каментах эиу праблему - тоже мудаки, патамушта у них тожи нет машины.
Не бля, ну исчо панимаю там в нуерке или порижы, крутой перец, и без машины, такое бываит. Но ни в Москве, блять, ни в Москве, ептваю.

98

9777777, 16-08-2005 17:10:08

а мне похуй я ежжу когда хочу... я крутой директор и неебёт... а про метро с ужасом вспоминаю свои студенческие будни... Бедный народ...

99

no comments, 16-08-2005 18:13:48

на креатиф не тянет...
заметки обывателя....
афтор смени работу  на "поближе к дому"
или купи беруши (это не страпон гыгыгы  -в них нихуя не слышно).
ну а чтоб не дышать фигнёй всякой- надень  противогаз
ну и похуй что не  маскарад, главно чтоб не нервничать!!!!

100

Drap, 16-08-2005 18:21:29

все москвичи отстаивают вокзалы.......питерцы ржут...бугага...аффтар жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg