Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва

  1. Читай
  2. Креативы
Арбат. Столица. Кремль. Большой Театр. Красивые места. А я расскажу вам, как вижу то, без чего не добраться до этих ахуительных мест нельзя, а именно об общественном транспорте в часы пик. Сам живу в ближайшем пригороде, не буду рассказывать в каком, но работаю именно в первопрестольной. Просыпаюсь с ахуительно-приподнятым настроением, т.к. в окно светит солнышко, птички поют, голова не болит и всё такое. Неспешно собираюсь и выхожу из дома. Дохожу до станции отправления электричек. Ехать мне 20 минут, и поэтому я не лезу впереди всех, как толпы студентов и страшного вида тёток. И тут начинается пездетс. Электричка (зелёная такая длинная хуйня, если кто не знает) подъезжает к платформе, на которой народу столько, сколько едва ли влезет в такую же, но в пустую, однако ж потеснив такое же количество народа, находящееся в ней, большинство умудряется всё-таки уехать. Находясь в тамбуре между чьим то баулом и тележкой какой-нибудь бабули (вот бля прёт их ездить в час пик) пытаешься ловить равновесие и не ёбнуться в ноги людской массы, а то нахуй затопчут (при мне было такое что чувак ёбнулся между електричкой и платформой, так его человек 5 перешагнуло просто, и только потом кто-то додумался его вытащить (сам я стоял в конце «очереди» т.к. не имею привычки забегать в вагон и плюхаться жопой на первое свободное место, вопя при этом «занято бля!»)).Влезли, трогаемся, едем. Настроение постепенно ухудшается прямо пропорционально уменьшению кислорода в тамбуре.

Ладно, помятый, но живой доезжаю до первой остановки, где есть метро. Курю, настроение постепенно улучшается, затёкшие конечности разминаются. Вот она Столица вроде как, злоключения с подмосковным быдолм (так обычно нас называют те, кто живёт «не за МКАДом») закончились. Хуй вам. Попробуйте спуститься в московскую подземку утром. Посмотрите на йобла окружающей вас людской массы. Найдите хоть одно улыбающееся лицо, искренне и непринуждённо (кроме конечно мальчика-дауна, прибившегося к стаду бомжей, о них ниже). Да похуй, хотя бы просто лицо, которое не излучает неприязнь. Нету. Нету и всё тут. На йоблах можно прочитать всё: воспоминания о вчерашней пьянке (ебаааать во я нахуярился што аж блевать тянет), ебле (бля у него такой большой был, что до сих пор стою враскоряку), мысли о работе (блять опять опостылевший офис с пидарасами коллегами) и т.д., список можно продолжать до бесконечности т.к. каждая частица людской массы это индивидуальная блять личность. Но не заметите вы ниодного человека с выражением на ебальнике «сегодня ахуенный день, жизнь пиздата».

Так вот, спускаясь утром с ахуенным настроением туда, сразу попадаешь в блятьхуйевознаетчоваще. После 40 минут поездки в этой карусели, понимаешь, что жить – это очень хуёво, т.к. ты занимаешь лишнее человеко-место в вагоне, в котором чуть ли не драка разыгрывается из-за того, что кто-то кому-то наступил на ногу или не дай бог толкнул. Ладно хуй с ним, если не видеть это каждый день – простительно. Далее блять наземный транспорт. Тут в атаку идут толпы бабулек с тележками (их больше чем с утра в электричке, просыпаются наверное), в которых, по их мнению, они везут такую ахуенную вещь что блять не поставив её как нибудь раком, чтоб никому пройти нельзя было им не жить. Ладно, бабульки это старые, выжившие из ума люди, простительно. Дальше родной блять офис. Йобла с утра у всех такие, как будто в каждое запихнули по 2 лимона, выебали в жопу и в таком виде доставили на работу. Это уже начинает бесить. Кивнув всем молча пижжю в свой кабинет, закрываю дверь, включаю кондиционер, закуриваю. Вроде жить становится легче. Далее рабочий день, серый, потому как настроение нахуй испорчено дорогой. Еду обратно, опять та же масса людей, только йобла не только кислые и злые, но в добавок ещё замученные. Иногда глядя на кого то в голову лезут мысли, что вот ещё чуть чуть и этот (эта) возьмёт в руки бензопилу и покромсает пол города (у самого правда такие желания иногда тоже возникают).

Следующим этапом попадаю в место блять развития современного общества и высоких технологий – Курский вокзал. Этопездец блять скажу вам. Здесь пересекаются практически все слои населения. Толпы приезжих с всевозможыми тележками, сумками, рюкзаками и прочей хернёй. Любимое их занятие – неожиданно встать посреди пассажиропотока и начать изучать схему метро. А так как скорость ходьбы вечноспешащих москвичей не такая уж и маленькая, то удар в такого вот резко вставшего уебана получается некислый. Мысленно обматерив и всех попадаю на платформу, с которой я наконец то покину этот круговорот пиздеца в природе. Но перед тем как сесть в электричку вижу просто ахуенно невъебательскую толпу существ, занимающих практически все лавочки в районе платформы, отдалённо напоминающих людей и выдающих своё живое состояние ахуенным запахом. Это бомжи. Обычный атрибут любого столичного вокзала. Сдерживая рвотные позывы сажусь в электричку. Всё, день в столице закончен. Отпаиваясь дома пивом, думаю что я туда никогда больше не поеду. А вот хуй, завтра на работу по этому же самому маршруту. А вы говорите тема ебли, тема ебли. После такого пиздеца и ебаться то не хочется.

ХВОСТ , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 16-08-2005 13:07:21

1!

2

Добрый, 16-08-2005 13:07:37

1

3

ебанутый жираф, 16-08-2005 13:07:43

ф 5 и пох

4

Тунеядец, 16-08-2005 13:09:38

"....и домой я иду с Охотой!!!"

Ебашь пиво прям в электричке, бедет веселее, бгыыы

5

Херанука Параялю, 16-08-2005 13:10:36

А по-моему, ты нехило поебался. С пассажиропотоком, гы  :)

6

Максимко, 16-08-2005 13:10:37

Банально и без особых эмоций.
В метро можно знакомиться.
Курский вокзал - действительно жопа. По засранности он уступает только 3-м вокзалам. Ну хули, их трое против одного.

7

hhhh, 16-08-2005 13:11:31

афтор живет в лианозове?
четаем дальше..

8

xek, 16-08-2005 13:16:32

блять,  ну и что? НУ И ЧТО, БЛЯТЬ, Я СПРАШИВАЮ?
автор, сделай милось, не пеши боле.

9

Рыбий Глаз, 16-08-2005 13:16:59

Электричка (зелёная такая длинная хуйня, если кто не знает)

ААААААААААА  сукаАААААААА

диагнас пат стулам

10

TailGunner, 16-08-2005 13:17:01

Вероятно афтар из балашихи?

11

[djcn, 16-08-2005 13:17:38

Зачем тогда другим мозги ебать? Сиди дома уже.

12

hhhh, 16-08-2005 13:18:19

афтор, не обижайса конечно, но ты на своё йебло с утра смотрел, за что тебе еще в транспорте должны улыбаца? гыы
советую по дороге слушать песдатую музыку.. помогает..

13

Финестрон, 16-08-2005 13:18:38

Тема заезжена.

14

k-k, 16-08-2005 13:18:39

купи машину и будь щаслив....

15

Я_бля!, 16-08-2005 13:20:01

больше чуйвств, афтар!
пачеатй такую же хуйню у никитоса - риально пакруче.

16

PR CLUB, 16-08-2005 13:20:04

покупай машину.

17

Alles в угол!, 16-08-2005 13:20:11

Дети, што хотел сказать афтар в сваем праизвидении? (с) Мариванна

18

uran, 16-08-2005 13:20:32

здаров Хвост, ну и хуле плакать-радуйсо что работа есть, да ищо с атдельным кобинетом

19

bentley, 16-08-2005 13:20:32

Афтар жывёт паходу ф какой нибуть Щербинке!
Курок, бля, самый бомжофский вакзал в Маскве. Это песдетс неописуемый... Афтар праф.
А электроны чехафскава направления самые переполненные, вонючие и возящие самый брутальный контингент.

20

Енот, 16-08-2005 13:21:13

охуенно! пеши теперь пра маршрутки и шансон!

21

Peace Dead Ц, 16-08-2005 13:22:01

Такая ж хуята по утрам..... так уже 4ый год езжу.бери с собой плейер,так легче доезжать и не слышишь всяких мудаков

22

Енот, 16-08-2005 13:22:51

PR CLUB16-08-2005 17:20
я бы сказал работай ф калхозе

23

uran, 16-08-2005 13:22:57

здаров Хвост, хуле пережываишь? есть робота да ищо с кабинетам отдельным и ладно

24

Немецкий падводник., 16-08-2005 13:23:03

Паставь в канторе палатку.

25

ЗлоПиз, 16-08-2005 13:23:12

Афтар, ты хули ты высрал это гамно? Настроение чтоль хотел людям испортить, пиздюк? Или ты бля из тех, кто пердит и срёт в людных местах, попутная смакуя испорченный воздух? Или ты думаешь что у других праблем нет?

Пиздуйка ты с такими высерами в бобруйский интернат для душевноебанутых.

26

uran, 16-08-2005 13:23:32

пиздетц инет глючит

27

uran, 16-08-2005 13:24:32

глючит инет пиздетц

28

uran, 16-08-2005 13:25:02

инет пиздетц глючит

29

Ебамарама, 16-08-2005 13:25:11

ну и хуле? аффтар, песдуй ф Бабруйск с утра пряма.Электрички тока в Маскву по утрам полные идут.

30

Alles в угол!, 16-08-2005 13:25:38

k-k16-08-2005 17:18
купи машину и будь щаслив....

Ага! Это вообще хуй опишешь!

31

uran, 16-08-2005 13:25:39

пиздетц глючит инет

32

боцман залупа, 16-08-2005 13:29:34

И че нового нихуйя.Купи машину и не еби читателям мозг. Денег нет-иди в своей деревне коров пасти. У них и йобла для тебя симпотными будут, и запах привычным. И на работу близко. в общем, пиздуй нахуй лимитчик ебанный

33

урод вжопеноги, 16-08-2005 13:29:56

и хуле дальше? думаеш на машыну тибе тут сбросяцца все? или чё ты хотел сказать то?

34

ПаДстраХУЙ ПАРТИЗАНАФФ, 16-08-2005 13:30:17

Бля ебаться фсегда хочется! про паследнюю фразу..

35

Антипидар, 16-08-2005 13:30:17

ты ,блять, ещё в индийском поезде не ездил... или та ,блять, думаешь в пробках на авто пиздаче? А воще какого хуя ты в Москву поперся? Платют больше? Тогда терпи и не пизди!

36

Матрос (уже без тильняшки), 16-08-2005 13:32:09

Афтор мудаг,
ты еще в негритянской тюрьме не был и в их автозаках не ездил.
Недомосквич ебаный, ненравица ему видетели што до работы транспорт ходит....

37

Начальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.), 16-08-2005 13:34:12

Сидел бы ты в своем пригороде, бля!
Заебали лемитчики тут ездить! И без вас не протолкнуться!

38

Дохтар Lizard, 16-08-2005 13:36:03

Abufhj velfu

Аффтару зачот блянах!!!! Маладес пешы есчо!!!  Я такуюже тему каждый день наблюдаю. Но в давках есть безусловно один плюс телки там тоже ездят, потрахатся врядли удастся но зо жопу можно пасчупать!!!!

39

гражданин Ф., 16-08-2005 13:36:55

Советчики набежали бля: слушай музыку, купи машину, работай в калхозе... Чилавек реальные вещи пишет и похую што ты слушаешь, если на тебя смотрит кислое мурло. Похую на чём ты едешь, если тебя вечно пробут подсечь ездюки (общая культура людей не выдерживает никакой критики). Похую работаешь ли ты в калхозе или в совхозе - там штоле все довольные? - ХУЙ ТАМ!!!

40

Сфинкс (Кареной Масквич беспизды), 16-08-2005 13:37:13

Вот, из-за таких мудаков колхозы и развалились, теперь нам - элите, приходится хлеб заграницей покупать...

41

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 13:37:28

http://www.livejournal.com/users/erlihman/17400.html?mode=reply

42

я выебал подпись как осёл, 16-08-2005 13:38:40

Да боцман прав, лимитчики сосите ХУЙ У МОСКВИЧЕЙ пидарасы ебаные, деревенье тупое. БЫДЛО

43

кук, 16-08-2005 13:39:30

живи в Маскве...в области не нада!

44

Пох Нах, 16-08-2005 13:41:19

ыхыхых
люблю паржать над чужым нещастьем

45

Енот, 16-08-2005 13:43:02

гражданин Ф.

позволю себе не согласиццо. значение бабок с тележками явно преувеличено. как и жопа в метро и электричках.

46

финнн , 16-08-2005 13:43:23

Заебца. А ваще в городе-герое Бобруйске самый пездатый в мире ощественный транспарт. Ето так мысли в слух

47

финнн , 16-08-2005 13:44:06

забыл сказать там еще такси бесплатное

48

гражданин Ф., 16-08-2005 13:44:25

Купил щас "Лексус" и хуле? - еду по МКАДу в своём ряду, никаво не трогаю. Справа на сраной "червёрке" пробует влезть вперёд. Куда прёт бля мудило? куда летит - хуйзнаит. При чом совсем забивает на скорость движения своего и моего ряда - создаёт аварийную ситуацию. Опустил стекло, спрашиваю его: "Ты чо тваришь, идиот?". В ответ: "Я спешу... и ниибёт..." Сцуко, хоть ты царь и бог, хоть ты укурилса и слушаешь Боба Марли - адин хуй найдёцца такой стрючок и испортит тебе настроение нахуй. Как же! я блять круче тебя, хоть ты и на лексусе... Пидорасы с комплексами Свингза!

49

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 16-08-2005 13:45:01

Тачилу купи и про пробки пиши

50

XBOCT, 16-08-2005 13:45:59

для далбаёбоф поясняю смысл ваще вышенаписанного: я не жалуюсь на хуёвость жизни, а просто тихо хуею от окружающего хамства и пидарства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg