Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия и зона. Сравнительный анализ

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, так сложилось. Не стремился я ни в армию, ни, тем более, в места не столь отдаленные. Но сложилось так, что пришлось побывать и тут. Я не чмошный уёбок Солженицын, и уж тем более мне далеко до честнейшего, интеллигентнейшего, и на всю жизнь напуганного Шаламова, но я там был, и у меня есть собственное видение ситуации изнутри... Весь этот фонтан «ништяков» выпал на мою долю тогда, когда у многих только начинается становление личности – с 18 до 20 лет. И до сих пор, когда меня спрашивают: «А как там?» - я отвечаю то, что вы прочтете в конце этого длинного текста. И лица моих собеседников принимают крайне недоуменное выражение, будто я рассказываю им, как охуительно перед сном засунуть в жопу большой пупырчатый огурец, или хуй знает что еще...


Начну, естественно, с армии, ибо в неё я попал раньше, чем в зону. Кстати, я ушел в армию добровольно и вовремя – просто у меня начинались большие сложности с законом. В армии мне жилось, надо сказать, в высшей степени песдато. Это если сравнивать с рассказами людей, служивших НЕ в Отдельной Роте Охраны Министерства Обороны и Президента Туркменистана (далее - Рота). Ну знаете, в каждой стране есть подобные армейские синекуры – Кремлевский полк, хуё-моё... То есть, наша Рота была не чисто показушной, как пафосная Рота Почетного Караула, а несла функции именно охранные, и подчинялись мы – даже ахуефшие духи – только троим людям во всем Туркменистане: нашему ротному командиру, министру обороны, и лично Сапармурату Туркменбаши. Для справки – я прослужил там всего несколько месяцев, и все это время меня учили стрелять из дохуя каких  видов оружия (кроме артиллерийских), я умею водить практически любое транспортное средство (кроме авиационных), включая шагающий экскаватор Hitachi, ракетный тягач типа «Ураган», бульдозеры Caterpillar, стандартный боевой катер типа «Чесма» (специально для этого летали в Красноводск, на Каспийское море), и боевые машины типа БТР, БМП и даже БРДМ, не говоря уж о армейских КАМАЗах – это вообще детский лепет. И всем этим гавном я умею управлять (привет, терминатор Белкин!). Если бы у Армии Туркменистана были танковые войска – я бы, наверное, умел водить и танк. Если короче – мы только и делали, что жрали и учились, учились и жрали.


Любопытный исторический факт: в конце 93-го года наша Рота, включая нас, отнюдь не старослужащих, встречала на аэродроме Ашхабада первого российского президента – Ельцина; мы стояли на ветру в легких парадках, и с полным боекомплектом в заряженых АКСУ – репутация и доверие к нашей Роте были исключительными - президент РФ (кстати, безупречно одетый, в отличие от нашего раскрашеного верблюда) прошел между нашими рядами на расстоянии вытянутой руки. Служба проходила в центре Ашхабада, и одних видов только парадной формы в Роте было восемь.  Это не хуй собачий, я вас уверяю. В нашей Роте не было никаких дедов-хуёв, никакой дискриминации ни по каким признакам, и вообще, жилось там пиздато. Заправлял всеми этими ништяками наш ротный командир – 29-летний капитан Довлетов (сейчас – генерал Армии Туркменистана, первый заместитель министра обороны). И, в довершение всего этого великолепия – буквально через забор от военного городка, в 30-м мкр Ашхабада, жил мой старший сводный брат. Такая вот хуйня.


Короче, на дедовщину и прочие армейские изыски жаловаться мне было грех. Но есть один существенный минус, наглушняк перекрывающий все плюсы – за короткое время службы в армии я реально отупел. То есть – я это ПОЧУВСТВОВАЛ. Неприятно чувствовать, как ты тупеешь прямо у себя на глазах, я вас уверяю... Вот краткое расписание моих недельных армейских будней: подъем – плац – завтрак – плац – плац – обед – плац – плац – плац – полдник – плац – ужин – плац – плац – отбой – подъем – плац – завтрак – плац – плац – обед... ну и так далее. Это только одна неделя. На следующую неделю всё повторялось с такой же периодичностью, но слово «плац» можно поменять на «стрельбище» (мы там неограниченно, полными цинками, убивали никому уже нахуй ненужный, устаревший боеприпас для автомата Калашникова, калибра 7.62), а еще через неделю – на «овладение боевыми искусствами», а еще через неделю – на «овладение управлением видами транспорта» (Эрнест Цыганков сосет и подпрыгивает – он никогда не сможет рассказать своему курсанту, как правильно вытянуть на трассу ушедший в юз тяжеловесный шагающий  экскаватор – да, господа, экскаваторы тоже иногда уходят в юз). Служил я с ноября-93... ну так вот – я до сих пор умею чеканить такой строевой шаг, что курсанты Кремлевской РПК от зависти могут удавить друг друга своими псевдошелковыми псевдогалстуками. То есть быдло-школу «мужества» - армию, я прошел достаточно далеко.


В январе 1994 я вдруг осознал, что если всё это говно будет продолжаться и далее, то по окончанию срока службы в родные пенаты вернется не распиздяй Сфинкс, а мрачная, тупая и безмозглая конструкция для репрессий, не приспособленная ни к чему более, как к службе в КНБ (комитет нацбезопасности) Туркменистана. Как раз в это время ко мне в военный городок сорока принесла на хвосте весть, что если я не уеду, то поимею гигантские неприятности с законом. Потому что тогда, в 94-м, уехал (впрочем, ненадолго) в тедженскую зону даже мой неприкосновенный друг Аннанепес – а мне-то, нищему нетуркмену, да еще полугяуру, с букетом моих статей и вовсе светило заживо сгнить в зоне, вовек не дождавшись амнистии от Светоча, Учителя и Вождя. И я решился на беспрецедентный шаг – я сбежал из Армии Туркменистана. То есть происходило всё буквально следующим образом – я вышел за ворота военного городка, снял форменную шапку с зеленой кокардой, и запнул её кирзачом на самую верхотуру легендарных ашхабадских тополей. Этим я вмиг сжег за собой буквально все мосты, ибо побега из Роты, являвшейся лицом и гордостью Вооруженных Сил страны, ни одна из прокуратур Туркменистана уж точно не простила бы мне никогда.


Никогда ни один из вас не поймет, что это такое – под страхом многолетнего срока и смерти бежать из своей собственной страны. Полторы тысячи километров, от Ашхабада до Ташауза, несколько десятков часов я стоял в тамбуре ныне мертвого поезда номер 12, Ашхабад–Москва. Все эти километры я держался руками за дверную ручку, каждую секунду будучи готовым выпрыгнуть в пески и убежать в никуда. А когда проезжали Каракумы, и мою родину, Мары, я в бессильной злобе и ярости грыз рукав бушлата, и реально плакал, потому что чувствовал, что вижу я мои родные Каракумы в последний раз, и не вернусь я сюда больше никогда. Дай Аллах многих лет жизни и процветания проводнику Амангельды, который, чувствуя страшные и необратимые перемены в стране, рискуя свободой и жизнью девяти собственных детей, тайком и бесплатно вывез меня за пределы Туркменистана...


Но всё это лирика. Я въехал в Россию, к своим старым и проверенным годами друзьям. Не стану упоминать здесь подробностей, и, тем более, светить именами – но о людях, в 94-м заботившихся обо мне, молодом и наивном пацаненке, и дававших мне кров и хлеб, сейчас пишут исторические книги, которые вы читаете. Этих людей уже давно нет в живых. Ни одного человека. Вообще ни одного. Их убили. Одного моего покровителя взорвали в машине у кабака, второго и третьего застрелили через глазки в дверях собственных квартир. Был такой продажный мусорок – Александр Солоник... читали, да? Ну вот, включите память и сопоставьте факты – и вам это что-нибудь да расскажет. Имен я не называю только потому, что не хочу трепать всуе память об этих людях-легендах – они слишком многое мне дали, и слишком многому научили. Я всегда, несмотря ни на что, буду относиться к ним с безграничным уважением...


Короче, 2 апреля 1994 года мы с ... гхм... партнером по бизнесу ехали по площади Белорусского вокзала. Машина у нас была новая, иностранного производства, и в те годы резко бросающаяся в глаза. Для справки: мы её не покупали. Нам её подарили, гыгы... Знаете, кто подарил? Ближайший друг и партнер г-на Живило, ныне французского гражданина и официального сумасшедшего, бгыгы (эти имена мне называть не в пакость – твари, хуле...). И оформлена она была именно на моего этого... партнера по бизнесу. Ибо у меня не было даже паспорта – он лежал в сейфе следователя Генеральной Прокуратуры Туркменистана, Оразгельды Гарягдыева, и дожидался своего часа.


Еще короче. Тогдашние менты были намного более голодными и злыми, чем сейчас... Нас с подельником вынули из машины, обшмонали, нашли стволы (блять, сроду не любил оружия!), и развезли по разным местам. Меня – в КПЗ (ИВС) куда-то на Павелецкую, его – прямо на Петровку 38, потому что этот долбоеб любил пострелять в лесу по бутылкам, и его стреляный ствол мусорам надо было пробить на предмет палености; мой же ствол был девственно чист. Нам было по 18 лет, подельник мой был довольно слаб духом и телом, а в те годы полного беспредела менты с Петровки с задержанными не церемонились, и выбором средств давления и выбивания показаний особенно не заморачивались, поэтому я сразу понял, что вляпались мы по полной программе.


Через трое суток, 5 апреля, после санкции прокурора на арест, глубокой ночью я заехал на Матросскую Тишину.


Надо сказать, что страшно мне не было. В смысле – совсем. Людей я никогда не боялся, а книжки о тюрьмах меня, конечно, впечатляли, но не настолько – в кошмары и ужасы заключения, описаные недобитой «интеллигенцией», типа многократно продавшего за деньги Родину, задрота Солженицына, я никогда не верил полностью, ибо знал непреложную истину – везде есть люди, и потому бояться мне нехуй.


В шестиместной спецкамере, на 3-м этаже Матросской Тишины, меня встретили смотрящий Новик, четыре рядовых уголовника, и пидор по имени Наташка, живший на полу под шконкой. Узнав номер моей статьи, Новик скучающе зевнул беззубым ртом, показал мне мою шконку, и вырубился спать. В этой камере я спокойно, безо всяких эксцессов, провел три недели, и самый страшный «беспредел», который со мной, 18-летним пацаном, сотворил Новик – это ненавязчивый и предельно корректный развод меня на мою вольную одежду, взамен которой я получил гораздо более пригодившиеся мне впоследствии милюстиновый лепень (зековский пиджак) с милюстиновыми же штанами, прекрасную новую фуфайку, и совершенно новые прохаря (кирзачи) моего размера на каучуковой подошве – мечта любого зека, доехавшего до лагеря (он же – зона). Кстати, милюстиновая роба, как впоследствии оказалось – показатель немеренной приподнятости владельца, поэтому, забегая вперед, скажу, что на зону я заехал просто каким-то фильдиперсово расфранченным столичным мажором, сам об этом не подозревая – спасибо Новику. Но об этом - ниже...


Через три недели моему следователю, видимо, показалось достаточным время моей адаптации в тюрьме, и одним прекрасным ранним утром меня выдернули из камеры с вещами. Сопровождающий вертухай, пугающе громыхая жуткой связкой громадных ключей, довел меня до такой же железной двери, что и в прежней камере, но когда он её открыл и втолкнул меня вовнутрь, я увидел то, что поначалу показалось мне воплощением преисподней.


О переполненности московских (и не только) следственных изоляторов в те времена ходили ужасающие легенды. Но о таком реальном пиздеце я и не подозревал. В камере общего режима номер 122 было 28 лежачих мест, а находилось в ней, включая меня, 126 (!!!) человек. Ау, вротвыебанный пидарас Приставкин, глава Госкомиссии по помилованию! Ау, мрази и хуесосы «правозащитники», рвущие свои заплывшие дурным жиром гузла в защиту вурдалаков-детоубийц! Где вы были, блядь, сучары, я ваш рот ебал!


Встретил меня в этом жутком муравейнике смотрящий за камерой, здоровенный раскачанный чеченец Арби Дудаев. Узнав мою статью, он тоже скучающе зевнул – слишком много было в то время людей, заехавших на тюрьмы за незаконное хранение оружия – и сказал, что «вон там, справа, сидят твои земляки из Туркменистана, прибейся к ним, тебе будет хорошо». Посмотрев на пятерых моих туркменов-земляков, голодных и задроченных засранцев с загнанными взглядами, ожидающих осуждения за преступления типа кражи сумки на вокзале, я снова пришел к Арби, и он, понимающе хмыкнув, показал мне шконку на втором ярусе, на которой я должен был спать в порядке общей очереди – восемь часов в сутки, ибо спали там в три смены. А с «земляками» я не перекинулся и словом – здоровая брезгливость и чувство собственного достоинства не покидали меня в течение всего периода моего заключения.


Режим дня в камере был прост донельзя – шестнадцать часов ты просто сидишь филином на краю шконки, пока на ней спят другие (потому что больше заняться было нечем -  в переполненной камере без проблем невозможно было дойти даже до параши), а потом, дождавшись своей очереди, трупом падаешь на освободившееся место и проваливаешься в тяжелый сон. У меня были даже еще более-менее приемлемые условия – моя очередь на сон была с двух часов ночи до десяти утра, и я имел возможность ежедневно ходить на прогулки, и целых полчаса дышать свежим воздухом... В таком режиме я просидел до суда семь месяцев.


Расскажу об одном характерном случае, после которого я понял, что мне больше никогда не будут страшны никакие условия содержания, никакие болезни, никакие бытовые дрязги, никакие люди... да и вообще, увидев это, я перестал бояться абсолютно всего. Итак, летом 94-го, которое выдалось на редкость жарким, на Матросскую Тишину обрушилась божья кара в виде месячного карантина по гепатиту. То есть – были запрещены любые передачки, кроме чая и сигарет (огромная тюрьма целиком села на чистую баланду), а также каждую камеру требовалось тщательно обработать хлоркой. А для этого контингент камеры спускали в подвал, в так называемую «сборку», которая отличается от обычной камеры тем, что в ней не было даже зарешеченных окон, и в этой сырой, с заплесневелыми стенами сборной камере, контингент держали восемнадцать часов. Звучит это все буднично и совсем не пугающе, если не знать одного неяркого факта, реально страшного – подвальная «сборка», без окон и любой вентиляции, была рассчитана всего на двенадцать человек.


Меня реально ломает живописать всё подробно, и портить этим описанием вам настроение. Поэтому – не буду. Опишу поверхностно – в первый час пребывания там вся кожа на моем теле вздулась гниющими пузырями размером с две ладони, и превратилась в сплошную смердящую слизь, а трусы (естественно, что другой одежды в тех условиях ни один из зеков не надел) вросли в кожу так, что на отделение этой тряпичной субстанции,  в периоде своего полураспада и истлевания намертво въевшейся в мое тело, мне потом понадобилось два дня. Это самое мягкое изложение того, что творилось восемнадцать часов в этой «сборке». И напоследок – когда, по окончании «санобработки», вертухаи нас за ноги вытаскивали из этого помещения, вместе с потерявшими разум людьми вытащили восемнадцать трупов. Итого, в нашей камере стало на восемнадцать человек меньше. Впрочем, ненадолго...


Дружище, а чем занимался ты 11 июля 1994-го года? ))


Не стану вас стращать кошмарами – это было самым страшным, что я увидел за весь срок. Больше ничего такого не было. Да и длилось недолго – всего восемнадцать часов... Но именно это и был настоящий ад, и я видел его своими глазами. И после этого тянуть срок было куда легче...


Осенью меня осудили на два года (совсем по другой статье, но не стану вдаваться в подробности), и я отбыл из Матросской Тишины в пересыльную тюрьму для уже осужденных – на Пресненский централ. Там в райских условиях (всего-то два человека на одно место!), под предлогом написания кассационной жалобы, я протянул время до весны, ибо не хотелось пилить в незнакомую зону зимой – мало ли куда тебя упекут, в какую тундру! А я человек из Каракумов, и холода не люблю... Когда тянуть стало уже некуда, я подписал отказ от кассационной жалобы, и спокойно ушел на этап.


На этапе мне, конечно, снова «повезло» - сопровождал нас из Москвы прославившийся в десятилетиях своей беспредельной жестокостью вологодский конвой. До Челябинска нас везли пятеро суток, при этом нещадно били, и вообще всячески изгалялись. Современный столыпинский  вагон представляет собой обычный плацкартный, только замурованы окна, и зарешечены отсеки. В шестиполочный отсек влезало восемнадцать-двадцать штук зеков (прикиньте сами!), но это было еще терпимо. А вот кадр, как нас выводили в туалет – на проходе выстраивались в ряд солдаты, одного зека выпускали из купе, и он на корточках скакал до сортира, а в это время откормленные солдаты изо всех сил били его по голове дубинками. Не дай аллах ему было споткнуться и упасть – по прибытии на конечную станцию ребра, переломанные ВВ-шными сапогами, оказались у каждого второго этапника. Блять, если бы в те дни мне кто-нибудь предрек, что моим другом когда-нибудь станет именно ВВ-шник, я вообще без базара вскрыл бы горе-предсказателю живот заточкой. Но повороты судьбы непредсказуемы – в то же самое время, когда я хавал баланду и шел по этапу, во Внутренних Войсках МВД служил рядовой Хайруллин. Он же Ренсон...


Но, опять же, всё это лирика. Этап кончился, нас покидали в автозаки, и отсидев три недели на Челябинской пересылке, 22 марта 1995-го года я с умиротворенным выражением лица въехал в зону, привезя с собой остаток срока – всего год и месяц.


С зоной мне тоже «повезло». Я, блять, вообще везунчик на нестандартные жизненные изъёбства и нетривиальные совпадения. Мало того, что буквально вся Челябинская управа (ГУИН – Главное Управление по Исполнению Наказаний) была насквозь «красной» (ментовской, беспредельной, без воров в законе) – так мне еще и подфартило оказаться в самой жопе этой пресловутой управы. В Саткинском районе Челябинской области есть полузаброшенный поселок Бакал, в котором даже вольные люди живут тем, что добывают радиоактивный магнезит, от которого не стоит хуй и вылезают волосы. А в поселке есть зона, ЯВ-48/9, она же «девятка». Да не простая, а наркоманская. Бывший советский ЛТП. То есть, половина контингента в этом ебанатском заповеднике была обычными зеками, а половина – торчками с не подлежащей никаким амнистиям 62-й статьей (принудительное лечение) за наркоманию. В этот-то воплощенный пиздец меня и угораздило заехать на отсидку оставшегося срока.



окончание следует

Сфинкс , 14.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
414

Очередные фантазии немолодого педераста, 15-08-2005 17:06:09

Скучно. Зато каменты будут огого.

415

Кровный, 15-08-2005 17:32:03

Заебись, хуярь ещё

416

Медузей, 15-08-2005 18:38:44

Сфинкстер запесделся:

1) в охрану президента гопников, имеющих тёрки с законом - НЕ БЕРУТ
2) отслужив ГОД в армеи он в 18 лет оказался в Маскве
3) 126 зэков на 28 коек никак не могли спать по 8 часов в три смены (разделив получаем по 4 с половиной часа).

Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.

417

Ачькарик, 15-08-2005 18:42:56

не жизнь, а скаска

418

хызр, 15-08-2005 19:03:09

бля, написана интересна, как в книшках, но в основном пездешь...
ну а раз вещи ему дал пидор, то и сам свинкс - пидар...
после этава абзаца - читать перестал...

419

Мойше Буцкер-Шмуцкер , 15-08-2005 19:59:04

пашёл четать прадалжениё....

420

Чекист Фшилов, 15-08-2005 20:02:43

Бля, дни чуркменестанской фантастики на удаве...    Стока бреда за раз  - охуеть можно!!!  Если стёб, то тупой и галимый, если закос под правду - этот проститут лишний раз показал что он из себя представляет.  Стока несоответствий бывает только у истинных пиздоболов, которым по хуй что писать, лишь бы о нём вспомнили. Кароче, шлюха,  в следующий раз пиши как ты стал трансвеститом, это сейчас гламурно, такой рейтинг себе сделаешь.

421

Нехуйовый Тузик, 15-08-2005 21:10:26

Из высера я понял, что у сфинкса вылезли волосы и не стоит хуй

422

хуй на заборе (ВНИМАЙТЕ МНЕ!!), 15-08-2005 21:58:12

хуйня блять..

423

Вобляхуяссе, 15-08-2005 22:36:51

Блиа, читаю каменты и ахуевваю - скока народа в эту сказку паверило
Главное пиздеть, глядя прямо в глаза и быть уверенным в сваей правоте на 100%
И будут верить
Пиздец
Сфинкс прадалжает апускать фтыкателей, тока я в этом смысла нивижу нихуйа
Надо страдать особо тижелой формой балезни галавного мозга, чтоб страдать такой хуйней

424

Госопдин Бабаськин, 16-08-2005 02:19:16

афтар правда гандон. Ельтсына не было в вашем чучистане, патаму чта туда стремно йездеть.

425

Дон Жукан, 16-08-2005 03:07:50

Госпада падонки! Присоединяемсо к распределенным вычислениям (пиздец - еле выговорил) "Rissian pAdonki sHisHKi research tEAm "BUGAGA!"

Здесь регистрируемсо:
http://einstein.phys.uwm.edu/create_account_form.php?teamid=3512

Здесь кочаем совт:
http://boinc.berkeley.edu/download.php

Здесь удавлетваряем свайо низдаровое любапытство:
http://einstein.phys.uwm.edu/

426

хрюн, 16-08-2005 03:57:09

Про СИЗО-правда,остальное пиздеж.

427

Namestnik, 16-08-2005 06:36:24

написано интересно

428

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 08:51:56

интересно было почитать
Не то что задроченые креативы остальных падонков. Типа "Дал в рот она обосралась и т.д."

Автору:  не сюда надо было постить этот рассказ. Туд блядь дебилов на квадратный сантиметр больше чем на всей планете. Как там в анекдоте: "боюсь, корнет не поймут-с, провинция"

429

Ебамарама, 16-08-2005 08:53:26

пеши исчо, хоть и многа буков, я справилсо.

430

армия домашних коноплеводов, 16-08-2005 09:59:21

афтор пездит как дышит, ху ле вы переживаете,
лучше выдайте ему на рот еще парочку свежих говяшек

431

хуй бедросович, 16-08-2005 10:26:20

тема ебли с пидором наташкой не раскрыта нихуя...
про трупы и туалет со сломанными ребрами пиздежь.
аффтар мудило ебаное, чурко.
Аффтар, закопай себя в каракумах нахуй и попроси местных чурок облить тебя серной кислотой...
да... если не поможет... выпей йаду

432

тот самый смотрящий Новик, 16-08-2005 11:12:00

Слыш ты че вреш нах-хочеш сказать ты на шконке спал а не под ней?Да про наташку вся камера забила как тебя привезли,сладенький=)))

433

Бармалей, 16-08-2005 13:59:55

Хуёвая пиздхрень, выпендрёж голимый, Новик молодец, говно короче, иди нахуй и в пизду, ты даж не падонак, ты ацтой

434

хмм.. , 17-08-2005 00:25:47

Т.к. сам в марте 90 попал (правда в Советскую) армию в "Роту №1" а через пол года наш (на тот момент) солнце подобный проебал все - то был приписан в "Дзержинскую" и счастливо отбыл в Югославию. Так вот  я охотно верю в часть про армию (пожалуй кроме встречи Ельцина - но это может быть простое украшательство) - подготовка была схожа - правда без какой бы то нибыло возможности сьебать(Я правда и не пробывал - по думаю завалили бы на 5 шаге) + в кремлевскую роту хуй поподешь с какими то заморочками с законом, вплоть до детской комнаты милиции =)
По поводу части с отсидом - тоже красочно, но и тут я имел некоторый опыт - так что не состыковки есть (не буду тыкать пальцем). Однако из книжек и расказов друзей этого не подчерпнешь - хотя поминать тоже не к добру.....
Загоны предидуших товаришей на тему "Ф Песду ч!!!урок" - просто загоны БЛЯДЬ скинхедствующих уебанов (вот уж точно кого не люблю) который скорее всего из за врожденного отсутствия мозга не могут придумать ничего умнее (так же это возрастное - надеюсь пройдет) чем талкать свои нелепые нацоинальные идеи.. Автору полный респект . Ну если все описать как есть, ето не тока грусно - но еще и до жути скучно(Кто сидел хотя бы 3 суток - надеюсь мне поймет)

435

не придумал ещё, 17-08-2005 04:25:40

неплохо было бы кинуть в несколько тюрем по выделенке и дать выход на удафф - это оздоровило бы ресурс

436

ХСК, 17-08-2005 05:53:56

Пиздеж.

437

Ебтыть, 17-08-2005 10:09:21

Намана.тока я заибся читать!Солженицын рулит!!!!!!!!!!!

438

Медведь Шатун , 17-08-2005 11:14:14

Прочитал треть.
Отчень интересно. Из негатива - слил проводника Амангельды спецслужбам Туркменбашы.
Читаем дальше

439

Медведь Шатун , 17-08-2005 11:22:25

А чо, красаветс.
Из молодых. да из ранних.
Я лет в 18 - 20, образно выражаясь, сиську сосал, в чем сознаюсь честно.
Чуть позже хлебнул мама не горюй, но это я уж взрослый был совсем

риспект

440

Нунах, 17-08-2005 13:23:37

Ахуэнна!!! мой пиздиожеметр зашкалило. Афтар - храничиский чурка-пиздабол, варующщий сумки на базарах бабруйска.

441

Кабелино, 17-08-2005 13:25:33

а в Питере такая жы хуйня па ИВС была... песдец Пиши есчо,зачот

442

KLEYMOMENT, 18-08-2005 12:53:15

пробрало....

443

Клюв, 18-08-2005 18:15:20

Пыздато!...А на каком абзаце дрочить?

444

nebomoreoblaka, 19-08-2005 00:57:02

уйопки. сматрите аншлаг йесли здесь не нравицца! афттар не пей йад! пеши!!!

445

салют, 19-08-2005 13:31:33

хуита и пиздёж

446

Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, пот, 24-08-2005 05:30:51

Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.

Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.


Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.


Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.



Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.

Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.
Здаёцца мне, что этот обсос збежал с войска, потому как чморили его нещадно, а в СИЗО он и был той самой "Наташей".
Вывод: афтор - Сфинкстер, креатив - Летпром.

447

Ганс, 25-08-2005 20:09:27

прамалчу пра фсе астальное, но "шагающий юзом экскаватор хитачи" эт буагага...

448

Пецдун©, 29-08-2005 12:35:32

к аканчанию

пра армею - мала

...беспесды

449

YDOBJIETBOPUTEJIb, 30-08-2005 11:51:22

Сфинкз ты запездился окончатеньно. напомню тебе какты уже раз уезжал в Москву. В твоем крео про женидьбу.

И тут я споткнулся. Дядя как раз меня даганял, я в ужасе припаднялся на читвиреньках, и это миня как раз и спасло... Дядя никак не смог удержацца... я ево панимаю... Я палучил такой мощщный пинок под зад, што метров десять летел кувырком, как ебучий мячик, обдирая ебло об верблюжью калючку, босиком, падняв такой столб пыли, што даже, навернае, аллах на небе кашлял... Скорасть палёта была ахуйенной, и дядя атстал. Я призимлился пряма в протухшый арык, куда, кажыцца, хадили срать и сцать все ишаки и верблюды окрестных аулов, перебежал ево вброд и памчался так, што мне позавидовал бы любой ахалтекинцкий скакун-призёр, блять. В таком виде, весь аблепленный гавном, в разодранных штанах, я мчался, рапрастраняя за сабой такой амерзительно ванючий вихрь, как будта па гораду праскакал агромный табун скунсоф... Нипомню, как я добижал до сваево дома. Помню, што ещё две недели посли этово сватовства я прятался в глубоких Каракумах у дальних аннанепесовых роцтвинников...


Дядю Адиля, ванючую валасатую абизьяну, я с тех пор так и не видил, равно как и Гюзру с Кюброй. Вскоре посли этава я уехал из Туркменистана в Москву, а патом Туркменбашы перекрыл там всем кисларод, и теперь билет до Ашхабада и абратно стоит как недельная паездка в Париж. И папробуйте типерь с трёх раз дагадацца, што из этих двух вариантав я бы выбрал...

450

нимагупридуматьлогин, 31-08-2005 04:00:39

асилил.. аткаментю ва фтарой чйастйе

451

Mikhail, 02-09-2005 11:59:45

Кассационную жалобу на приговор афтар писал с осени до весны, под этим предлогом тусуясь в пересылке? Сомнительно.

452

sss, 12-09-2005 02:42:32

последний нах

453

Удав, 15-09-2005 11:00:09

Просьба не забывать что это всеголишь крео, не стоит обвинять его в неправдоподобности, он это и сам прекрасно знает

454

Пилигрим, 15-09-2005 11:04:53

2 Удав

несогласен. если это крео, то тогда какой же это "сравнительный анализ" ?

455

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2005 20:08:15

456

BB, 22-11-2005 03:02:34

Удав, демократия не работает. :)

457

ни ебать ни хлебать, 08-02-2007 13:19:43

Сфинкс - респектище!!!
В армейке побывать не довелось, а вот тюряжку и зону повидал в свое время.
Изучил опус с интересом и легкой ностальгией, приступаю к продолжению.

458

ни ебать ни хлебать, 08-02-2007 13:24:48

Хуй с ним, пусть даже и пиздеж, зато интересно.
Я на БЦ до суда торчал почти полтора года (март 1999 - июль 2000), таких кошмаров, как вышеописанная сборка, не видал, но, с другой стороны, всяко бывает...

459

Читатель, 16-02-2007 12:02:05

во бля!

460

ds, 09-06-2007 20:12:49

fff

461

Жора Пермский, 03-11-2007 22:50:29

бля ни хуя не понял? В 1994 его приняли в 18 лет, а он служил? Сьеб чтоли из армии, иди записался чурчхела?

462

хОХЛОЁБ, 04-10-2008 01:05:29

ниасилил.
сфинкс аказываитсо не пидор а тип афторитет, гыгы

463

ЦЫГАН, 18-12-2009 12:09:07

ТЫ ВООБЩЕ СЛУЖИЛ ТРЕПЛО . В ИОЛОТАНИ НИКОГДА НЕБЫЛО ТАКОЙ РОТЫ .Я ТАМ СЛУЖИЛ В 56 ОДШБ  А ЗА ТАКОЕ ВРАНЬЕ ТЕБЕ У НАС НОГИ ПЕРЕЛОМАЛИ.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg