Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

хуеплёт, 11-08-2005 21:32:35

даааа,жизненна,очень панравелос!! афтар пеши исчо!! маладетс

202

Из жизНИ, 11-08-2005 22:10:50

Я на эту тему обязательно  креатив напишу..Дай только время.Все произошло сликшом быстро...А твой рассакз появился почти вовремя, когда все происходило..))ТЕЛЕПАТ БЛЯ?:)))))))))))

203

sadist, 11-08-2005 22:14:25

бля, бить бабу это просто пиздецццц, афтар дай ей яйду не пачкай руки мужикам!!!

204

Камандир взвода писталетчиков, 11-08-2005 23:07:56

Тема уже ёбана-переёбана да дыр затерта.Накармить и напаить панравившуися телку даже если ана тибе не даст не западло. Если канешна ни на паследние деньги но если ани паследние тагда ни па кабакам хади а думай как заработать нах а не на бап трать.А вот если мужик за бабай бегает хуй знаит скока времени и падарками задаривает и пресмыкаицца а ана сука ни дает тагда он мудак что во время не прасек и не паслал .Так что бапскай вины вабче не вижу нихуя.Ани хатят матириальные ценасти и жилательна без таго чтобы за эта что та делать. А мы хатим их ибать без меры.Так нато нам мужикам мазги и даны чтобы атдилять зерна ат плевел и беспирспективных пелотак пасылать нах в кратчайшие сроки.

205

Geezer, 11-08-2005 23:46:47

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали - зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

панравилась. Но тема ебли нераскрыта КГ\АМ

206

тварец, 12-08-2005 00:01:32

риспект

заебался втыкать коммент - зашлю отдельным крео.

207

ujcn}, 12-08-2005 00:18:12

Крео не читабельно, весь смысл может уложиться в слово из 5-х букв - хуйня!

208

KoT, 12-08-2005 01:56:07

ничётак

209

пЫздафкедах, 12-08-2005 02:22:31

да хуйня эта все!!!

210

Ralliz, 12-08-2005 02:23:59

Эстет, бля11-08-2005 20:38
ты мне жжинтоник ни апсирай! парву как абизяна газету

211

Канабис, 12-08-2005 03:03:05

Мозг не воспален! Зачот нах и ниибет !

212

Ибатуллин Насрулла Мударисович, 12-08-2005 03:12:54

финнн и чешка11-08-2005 19:35
Ахуительный стих прашол низамеченным!

213

Мавыр, 12-08-2005 03:14:31

знакомо. я называю это "джилет мачь фри турбо" - бреет не просто чисто, а идеально чиста бля! а ваще нада было тем троим ие трахнуть. "просто так"

214

Perez, 12-08-2005 03:27:51

рад за автора, пиши еще!

215

., 12-08-2005 03:28:59

афтар красафчег, пишы пабольшы пазитива

216

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 03:30:04

креатифф настоящее говнище, афтар возми свой хуй и выеби ограниченность своей головешки

217

Хоббитнах, 12-08-2005 03:32:09

Молодец.
Жжош.

218

SKDN, 12-08-2005 03:47:21

Блин мальчики...Не мы такие, жизнь такая, если будем всем давать давалка отвалиться...А от халявы кто откажеться

219

Ебартарий, 12-08-2005 04:03:28

Блять! Написанно отменно. Придумываю спец. город для злых креаторов - Ацк!

220

Нэкосан, 12-08-2005 04:07:39

Прочетать смок первый и последний параграф.
Афтор, а зачем тибе малолетки?

221

Пилигрим , 12-08-2005 04:12:41

ахуено написал.

с автором полностью согласен - все бабы бляди

222

Cтройбатыч, 12-08-2005 04:32:06

Паганая история в конце. Он чо - долбоёб? Нелепый движняк - нанимать кого-то, чтоб бабу отмудохать.      Мехалыч, если это был ты - то ты мудак.

223

Пилюлькин, 12-08-2005 04:32:36

Как всегда риспект тебе Михалыч

224

Желтоглазый, 12-08-2005 04:34:27

Очень правильный крео! Просто методические указания к действиям. Надо сохранить себе в папочку и почаще перечитывать.

225

Doberman, 12-08-2005 04:43:20

Жестко наказал.... В жизни лучше сразу через определенное время ставить вопрос ребром, или я трачу на тебя время, деньги и наши отношения развиваю.тся по полной программе, или досвидания

226

Китекэт, 12-08-2005 04:51:30

Герой рассказа импотент и отморозок.

227

Гады, 12-08-2005 04:53:45

Зачот!

228

Bpar, 12-08-2005 04:54:39

заибись писано ето так и ест

229

Spirit, 12-08-2005 05:39:18

сенсей нах

230

Волк, 12-08-2005 05:49:59

Мудило, заебал своими высерами. Иди дрочи лесом

231

Клитор, как дыня, 12-08-2005 06:02:28

нармально..зачотно и верно
тока тех прашмандовак, приличных, фсёже надо было ебать..имхо

232

Dr Groboff, 12-08-2005 06:22:20

Афтар тибе нада шышек папробовать, а то загрузился нах .... кг/ам не асилил

233

Frost, 12-08-2005 06:34:28

Во-многом разумно...

234

порш , 12-08-2005 07:13:26

В жизни нужно попробовать всё кроме гомосексуализма.
Наркотики не только вредны но и полезны бугага... читаем дальше...

235

Kritik, 12-08-2005 07:42:45

"Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы. "
И надо было из-за этой ключевой фразы стока каментировать! )))

236

Капетан подлодной водки, 12-08-2005 07:48:57

Жизненна

237

Дух Падонка Никапола, 12-08-2005 08:19:39

бап пиздить - это хуево бп. но и динамо, раскрут на бапки - это тоже гавно. а заява "у меня ващет парень есть" это полный пиздец. огребла за дело, за базар и действия надо отвечать.
не хочешь ипстись - скожи сразу, а то попадется какой-нить ишак типа того, что афтор описал, и пиздян отвесит. и будет ведь щитать што прав.
надо себя вести достойно. и всегда четко определять допустимые пределы в отношениях. а за мозгоеблю можно влехкую по ебалу словить. и бабе и мужыгу.

афтар, зачот. пиши ещё.

238

Тваё имя:, 12-08-2005 08:40:18

а я раньше жил в городе где бап за динаму (бутылачку винца и шиколатку) пиздили натурально, правда сам я бап не пизжу, да и динамят меня редко. Ваще чтобы выебать тёлку не обязательно тратиЦа на неё, ибо ебля это взамная симпатия (как минимум), а деньги это катализатор совершенно не нужный, если симпатия искренна... карочи работайте башкой, а не кошельком и девачки с вами будут трахаца. А тех мудакоф кадрят девачек баблом пусть динамят...

239

Тваё имя:, 12-08-2005 08:42:18

тот мужиГ каторый нанял пиздить бабу ленивый мудаГ ибо нехуй бап по рестаранам вадить пока не выеб, пускай сначала в библиатеку с ними ходит и там никуда не спешиД

240

********, 12-08-2005 08:54:09

А с хрена ль она должна догадываться? Не всегда это динамо- а вдруг он альтруист хуев?.Вот сначала добрые такие- поят, кормят и хуй еще откажешься, потому как изображают из себя меценатов. А проверить - даст ли тебе девушка- не сложно- видно же как реагирует на прикосновения и т.д. Короче- кто попадает на диномо чаще всего (не всегда) сами мудаки, ибо нехуй тарелку супа считать предоплатой за секс-услуги

241

свами, 12-08-2005 09:01:37

ППохуй на динамо - резвит реакция ресурсных пилотак.
Нигодавание и аскарбление...следствие - наезды на афтара каторый их вроде никак и не касался.
балоньки лають - афтар пишет. гыыыы
Крео - зачот автоматом

242

Не беси меня, бля (sic), 12-08-2005 09:15:16

Афтар, отлично, просто ахуено! Весьма жизненно, у самого такое было, правда до избиения это суки я не опустился. А в остально - охуенный крео.

243

Инфузория Т. , 12-08-2005 09:30:04

афтр жадина?

244

Сучок, 12-08-2005 09:56:25

Да согласен жизненно - асобенно про - во первых блядь у меня есть парень епта..!
блять ето нахуй что еще такое! В АД блять к СОТОНЕ!

245

tractor, 12-08-2005 10:02:29

есть мнение...блять
тут в каментах очень часто у пелоток проскальзывали фразы типа "жмот", "жлоб" и т.п. канешно они имеют право на такие суждения, но вот если на секунду задумаца...
есть четыре в корне отличные ситуации:

номер рас - "идеальная". парень хочет выебать девчонку, она об этом знает и не против...никакого кидалава, все счастливы : пелотка - довольна невьебенным вниманием к ее никчомной особе, уебан - тем что не зря потратил свои дензнаки.

номер два - "классическая". парень хочет выебать девчонку, она об этом знает, но ебаца с ним не хочет, а хочет попить шампанского, поесть шоколадки, и повтирать ему про то, какого бы она хотела принца и как бы он ее любил и дарил подарки и даже бы не просил сделать ему минет...что тут можно сказать - паталогия блять, причом у пелотки и уебана, потому что таких пелоток мужики хорошо чувствуют, если не находяца в состоянии спермотоксикоза или в "любовной стадии опьянения"...про девок даже ничего говорить не хочу - просто такие действия противоречат моим моральным принцыпам, и по хорошему, кагда подобное происходит у мужчин без телесных травм редко обходица...

номер три - "ахуеть, бывают же такие дуры". парень хочет выебать девушку, но она об этом нихуя не догадываеца и думает, что таким вниманием к себе она обязана тонкой романтичной натуре, богатому внутреннему миру, ну и конечно же тем, что она охуенная собеседница и всем не терпица от нее узнать о том, что щас в моде и как она охуенно отдохнула летом...тут медицина бессильна, поэтому и каментить влом, одно скажу, девки, када вы в последний раз приглашали парней как друзей в кино? не помните? странно...

номер четыре - "анреал". парень не против бы конешна выебать девченку, но в данный момент ему и так кайфова и цели такой у него нет, а дефка знает этава парня уже туеву кучу лет и воспринимает как брата, и вот они просто тусуюца, радуюца жизни и мысли о ебле не портят их отношения...

з.ы. недавно засиделся за компом до 2 ночи и уже решил отойти ко сну, исполнив богоугодное дело, но вдруг обнаружил, что порноколлекция с моей любимой сильвией сэинт на серваке приятеля теперь закрыта поролем. делать нечего, пришлось включать "зло" и искать что нибудь подходящее...обнаружил программу плейбоя, где обычные пелотки (судя по видео нихуя не обычные, я имею в виду  декорации съемок типа бассейнов, домов, ванных и т.п.) присылают свои видео с целью стать "сексуальной соседкой" и попасть на страницы журнала...Так вот из всего мусора отбирают троих, типа для второго тура...и по сценарию они должны смотреть видео друг друга и чего -нит говорить...Так вот что меня поразило, так это то как девки друг другу врут в глаза, говоря: ой какая у тебя охуенная жеппа или ножки...
к чему я это все высрал? хуй ево знает...ВСЕТАКИ У БАП-ДУР И У НАС-ОХУЕННЫХ-ПАЦАНОВ РАЗНЫЕ КИСЛОТЫ В ГОЛОВЕ...АДИОС

246

Чемоданыч, 12-08-2005 10:13:08

Ну как-то не по-мужски... Канцовочка.

247

я бля, 12-08-2005 10:14:03

женитцо Вам надо, батенька. хватит уже пиписькой шалить

248

Redki Gad, 12-08-2005 10:23:11

Ну хуй знаит к чему бы это...

249

Манька Аблигацыйа, 12-08-2005 10:37:44

Афтар еблан! а деффачек бить низя, никрасива эта как-та....да, и статья в кодексе есть за эта дело.

250

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2005 10:44:34

“Ни за что. Просто так...” - был ответ. малаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg