Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продинамила девчонка

  1. Читай
  2. Креативы
- Я тебя не наебу, не выебу и не убью, - так хуле ж тебе есчо от меня надо. Я тебе предлагаю весело провести со мной время. Естественно, за мой счет. А если будет желание, то и поебаться. Но, только при взаимном согласии.

Рискну предположить, что такой вот разговор с девчонкой минимизирует шансы попасть на “динамо”. Но, к сожалению, он нихуя не эффективен при раскрутке на еблю. Так как, с другой стороны, сильно повышает шансы прочитать в её испуганных глазах - “озабоченный какой-то”.

Отправляясь по вечерам на очередную развлекуху, совсем не расчитываю на то, что за какой-то там фужер вина или шоколадку, тёлка должна идти со мной ебацца. Это должно сложиться как-то само-собой, или не сложиться совсем. В этом и заключается интерес знакомства и общения. А общение ( тем более с бабами, да ещё и о ебле ) – это достаточно сложная наука, которую нельзя выучить, а необходимо пройти самому. Часто наёбываясь, но не расстраиваясь...

Иногда “динамо” даже неизбежно. Совсем недавно был недавно такой случай. Сидим в одном барчике с другом. Заказали водки, по салату и еще нарези на закуску. Только выпили по паре рюмок, смотрим - за соседний стол присаживается пара симпатичных и аккуратных на вид девчонок. Пригласили их к себе. Они – без проблем. Предлагаем им, девчонки, пока вам что-то принесут, давайте мы вас угостим - водки нальем. Они выпили водки, а потом…

Ни слова не говоря, взяли наши вилки и начали есть наши уже начатые салаты. Мы – охуели, но сидели молча и только переглядывались друг с другом… Вот попали. Бывает… Но раз уж такая ситуация, будем смотреть… Налили им и себе еще. Выпили за встречу. Девчонки спокойно доели всю нашу закусь, довольно облизнулись и смотрят на нас – что же дальше…

Хуйзнает, что нам надо было делать, но получилось вот что. Мой товарищ подмигивает мне  и говорит:
- Ну, что, девчонки, если у нас всё так быстро получается, то может пошли сразу ебаться ?
Они переглянулись:
- А куда ?
А другая:
- Ребята, а что, даже знакомиться не будем ?…, - и заржала каким-то нездоровым, резким смехом, стала неловко пытаться сама прикурить сигарету.
И у обоих – неестественый блеск в глазах, какой-то ёбнутый смех.

Понятно, что внешность бывает обманчива. Только сейчас нам стало заметно, что девчонки вели себя неадекватно, хотя и выглядели вполне прилично. И причина была совсем не в выпитом ими спиртном. Пьяных мы видали всяких и дохуя, и умеем их быстро диагностировать - на весёлых, агрессивных или просто ёбнутых…

В нашем случае, девчонки, вероятнее всего, были накуренные наркотой, или уколотые ей же. Не знаю. Не разбираюсь в этом и, считаю, что всё в этой жизни можно попробовать, кроме наркоты…

А поэтому…
- Девчонки, познакомимся в другой раз. А сейчас нам поговорить надо. Так что, спасибо за компанию…
Девчонки, явно недовольные тоном и содержанием, с обиженными ухмылками, не торопясь, отодвинули свои стулья и выбрались из-за стола…

Правильный смысл этой ситуации в том, что мы таких не ебём. Хотя могли бы.

А с теми, которых ебать хочется, но часто не получается опасность “динамо” в другом. Любая красивая, ебабельная (с) девчонка таких как ты видела уже дохуя.    И тоже выбирает и фильтрует мужиков. Так что, с одной стороны, не надо преувеличивать собственную значимость. А с другой стороны – кто не рискует, тот не ебёт этих красивых стерв.

Хуже всего нарваться  на такую красавицу, привыкшую к постоянному мужскому вниманию и ещё ни разу не сгореввшей на том, что “продинамила” не того парня. Хотя, их часто можно узнать. Выглядят они профессионально красиво, смотрят на мужиков всегда оценивающе, внешне спокойны и не капризны.

И если, глядя на тебя, они решают, что ты для них безопасен и неагрессивен, соглашаются на знакомство… То всё - можешь начинать тратить на них бабло и пытаться доказать, что ты оригинальнее и круче всех тех мужиков-мудаков, которые у неё были ДО…  

Причём, у них есть песдатая философия, оправдывающая их “динамо”. Как, например, - он же угощал меня, говорил о литературе, музыке. А секса он не предлагал. И они не обязаны знать, что мужчины часто думают о ебле. Типа, вот если бы он сразу сказал, что у него ебля на уме, то был бы другой разговор. А так, отдыхать, пить за его счет я, конечно, буду. Принимать подарки, а возможно и деньги, – тоже. Но свои проблемы с еблей пусть он решает самостоятельно.
  
Откровенный наёб. Женщины всегда чувствуют, как к ним относятся, и почему их приглашают, в тот же ресторан. Просто так, или всё-таки после - поебаться. Эти стервы достаточно тонкие психологи, и знают, что не все мужики умеют изъясняться так же ясно и понятно, как один известный порутчик.

Так что, главное, не экономить на мелочах, а стараться не проебаться по-крупному. Вполне понято, что малознакомая девчонка за ужин в кабаке или дискотеку совсем не обязана раздвигать ноги… Она должна дать только тогда, когда сама этого захочет, а не будет к этому вынуждена. Вот тогда можно будет уважать её, и себя, заодно.

Но если у кого-то дохуя бабла, и он за бабки решил добиться, чтобы девчонка ему дала… Бесспорно, это тоже вариант раскрутки на еблю. Но здесь уже вероятен проёб по-крупному… И только наивные дуры могут думать, что если кто-то тратит на них большие деньги, то это всё за просто так, за интересную собеседницу рядом. Как минимум, это предполагает невозможность открутиться от ебли.  

А как максимум… Как говорится, был такой случай. Встречи, деньги, рестораны от состоятельного и влиятельного мужика, который не любил торопить события.
И вот наступил тот ответственный момент.
- Ирина, может, переночуем сегодня у меня.
- Ой, ну что ты. Нам было так хорошо и без этого.
- Я же нормальный мужик, и мне в определенные моменты хочется тебя. Тем более, что мы уже достаточно давно знакомы.
- Ну, я не знаю… Во-первых у меня есть парень.

Не оправдываю того, что произошло потом, но лично меня такие вот неожиданные предьявы насчёт “её парня” тоже сражают наповал.

Если ты такая вот принципиальная, то нахуя принимаешь знаки внимания и позволяешь тратиться на себя. Любой нормальный мужик рано или поздно предложит тебе переспать с ним. Бывает и такое, что спросит чисто из спортивного интереса. И даже сам не захочет трахать тебя. Но ему важно согласие и чувство, что его не наёбывают и не раскручивают только на бабки.

Никто не отрицает, что для мужиков бывает интересно и важно почувствовать душу девчонки, а не только объёмы её тела и песду.

В противном случае, всегда можно нарваться на мужика, у которого обострено чувство недопущения обмана самого себя. И здесь был именно такой случай. Вот что было дальше.  

- Если у тебя есть парень, то почему ты раньше об этом мне не говорила ?…
- Ну, я не думала, что у нас может быть всё так серьёзно. А мы с тобой встречаемся просто так…
- Хорошо. Тогда просто пошли ко мне, и я обещаю, что не трону тебя. Посидим, поговорим в привычной мне обстановке. Не бойся, я тебя не обману. Ты же меня знаешь.
- Нет, но я так не могу. А вдруг ты ещё маньяк какой-нибудь. Бывают ведь и такие случаи, что парень вроде сразу нормальный, а потом оказывается неизвестно кем… Извини, конечно. Но ты ведь тоже должен меня понимать.

- Конечно. И мне кажется, что я тебя уже понял.
Он встал и ушёл, не оборачиваясь. Она не стала его догонять, потому что знала, что это - разрыв… И думала, как обычно, - очередной поклонник испарился без последствий. Но не тут то было.

Через несколько дней пара пьяных отморозков избили ( но не искалечили, и не изнасиловали – зацените чувство меры, блять !!!) эту девчонку у подьезда её дома.

Обиженно глотая слезы и всхлипывая носиком, она дрожащим пальчиком настучала ему СМС-ку: “За что ты со мной так ?…”
- “Ни за что. Просто так…” - был ответ.

Так что, “динамо” от девчонки – это вполне нормальная ситуация, в которой как и во всем должно быть чувство меры…

Михалыч.

Михалыч , 11.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
254

Дура, 12-08-2005 12:17:51

пиздец! бля зачот нахуй! получила блять заряд положительных эмоций

255

Каминтатар, 12-08-2005 12:24:45

Лично я воспринял крео, как изложенные чувства автором на бумаге. Каждый когда-то хотел в определенные моменты прибить кого-то....гаишника, тещщу, пелоткудурумалалетнююотказавшуюсцукаблянах и многа еще каво. А так он написал, мы пачитали и друг друга поняли. РИСПЕКТ!

256

Медведь Шатун , 12-08-2005 12:25:37

сагласен с теми кто считает что нармальтная баба по чебуречным не хавает.
Но это так, нефтему.

257

Ofa, 12-08-2005 12:39:22

так он ее "просто так" и после секса мог избить, правильно, что продинамила...

258

Ofa, 12-08-2005 12:40:30

и во-вторых, парня у нее не было, так соврала, чтоб отстал быстрее... хотела повежлевее отказать

259

Хулия, 12-08-2005 12:56:06

А вот предположить виртуально.....Если баба не хочет, но дает после съеденного за ваш счет чебурека(фуагра, суши и т.п. список можно продолжить) из чувства, такскать, долга...Мужики, неужели динамо обиднее?.....Или вам реально все равно??????????......

260

Михалыч, 12-08-2005 14:23:42

Девчонки, отвечу вот что...
вы все упрекаете мелочностью - за чебуреки, бутерброды, пельмени...
и сами понимаете, что передергиваете... тратить на вас не жалко...
остальное выше сказано...

привет, Ofa... появляйся чаще - ты образец адеквата...

261

Командир корабля 4 ранга, 12-08-2005 14:37:47

хорошо. понравилось

262

мазафака, 12-08-2005 18:27:13

tractor12-08-2005 14:02
ЖЖОШЬ!!!! Беспезды жжошь!!!! Грамотно фсё разложил!!!!

263

мазафака, 12-08-2005 18:35:08

Ден11-08-2005 22:46
Ты хачег што ли??? Пра сестру задвинул.... Не,-ты не хачег!!! ты мудило задротное!!!!

264

мазафака, 12-08-2005 18:42:07

Никогда не бил женщин(один раз по щекам надавал,чтобы обкурившуюся дуру привести в чувство-вены хотела порезать...)
Динамщиц-немеренно встречалось.... В безумные 90-е ,когда угорали в клубах,-таких полно было...Выпить,дунуть,ещё выпить (за твой счёт,конечно же...) А потом:"Ой,а я вообще-целка!" Я  с одной,помню,провёл беседу... Целый час потратил... Объяснил,что то ,чем она занимается,-и есть настоящее БЛЯДСТВО! Что пора уже поебаться хоть раз,чтобы на своей шкуре понять,-ОТЧЕГО мужики так бесятся,-когда их динамят!
Она плакала...Говорила,что я циник и сволочь....
Через пару месяцев она ,вся сияющаю изнутри подошла ко мне и сказала:" Я рассталась с девственностью! Какая же я была дура! Как же ты был прав! Прости,и -спасибо тебе!!!"
Так всё и было,-беспесды!!!

265

Пробежавшая мимо, 12-08-2005 20:16:10

tractor12-08-2005 14:02
***...ВСЕТАКИ У БАП-ДУР И У НАС-ОХУЕННЫХ-ПАЦАНОВ РАЗНЫЕ КИСЛОТЫ В ГОЛОВЕ...***(С)

Ржу... Привет мозолям, чувак...

266

жуй де мен, 12-08-2005 21:09:51

создалось впечатление что аффтар иблан
чисто субъективно

267

Мае имя, 12-08-2005 21:57:14

кг\ам бес песды незачот

268

Картонный швеллер, 13-08-2005 01:04:49

асилил напалавину...
ГАМНО

269

ахуеть, 13-08-2005 01:55:25

заипись крео %) нашёл докую знакомых моментов ... жалько тока знакомые бабы какие то все ебанутые принципиальные ни коктелем их ни угасти ни шакаладку ни купи ... в кино билять за свой счёт ходят ... и как их ебать ? правильный ответ как и всех остальных %)

270

я в ахуе, 13-08-2005 07:20:05

ебать какая то галимая провокация ---- птушники павелись дажи, всем крео понравилась

271

Романтика, бля, 13-08-2005 08:48:33

Пиздец! Все правда, но обидно... что большинство и баб и мужиков думают именноо так... грустно, и чем больше таких статей и сюжетов из жизни, тем больше пропасть между мужчиной и женьщиной. тем проще прсто ибаца, а потом глядя на партнера, думать что он такой же козел как и все или такая же стерва как другие... Вот она война полов, И виноваты здесь не только бабы, но и мужики которые глядя на девушку думают: даст, не даст. Замкнутый круг  мести друг другу.

272

Ассенизатор Реальности, 13-08-2005 10:45:21

суровое не то не по нам ... слишком глубоко автор ушел ...я бы даже сказал что огн загнался ...куда ...все горраздо проще и ловэ....оно приходжит и уходит будем проще...им (теткам) тоже хочется...а мой дед говорил что когда нет бушни то и денег не надо ..сами прийдут

273

Эстет, бля, 13-08-2005 12:11:43

Романтика, бля13-08-2005 12:48

у тебя, браза/систер паранойя, идея "войны полов" - она как рас и есть паранойя в чистом виде.

274

Эстет, бля, 13-08-2005 12:13:50

ваще это ибануцо надо, чтобы настолько всириоз принимать говновысер Михалыча.

275

ija, 13-08-2005 12:49:35

soglasna s MX, pelotka dolzna razgljadet` mudaka do togo kak..

276

ija, 13-08-2005 13:01:36

ESTET,BLJA
a tsto udivlatsa, eto takaja tema...ne poimu, potsemu muziki ne mogut ugostit` prosto,
oblazatelno naturoi nado platit?za kakoin`t kusok kolbasq?

277

Романтика, бля, 13-08-2005 14:40:12

Эстет, бля13-08-2005 16:11
Мож у меня и паранойя, но не хуя не все любят пидоров, извращенцев задротов,  черномазых,  черножепых, американцев,  евреев и  всяких других хуесосов и долбоебов.

278

Романтика, бля, 13-08-2005 14:49:36

Хотя, тема ебли не раскрыта,
гы-гы

279

kotopes, 13-08-2005 15:14:35

правдиво, понравилось б/п. пиши на такие темы есче

280

Хуятор, 13-08-2005 15:40:46

Читал

281

WebKOT, 13-08-2005 17:35:44

Про месть обиженных ПТУшников

282

Хуятор, 13-08-2005 20:24:07

Не читал эти 6854 буковок

283

***, 14-08-2005 06:34:49

ниасилил

284

Moses, 14-08-2005 11:28:14

все верно

285

басф бля, 14-08-2005 11:56:43

афтар, лошара йобаная, убей себя...
креатив блять на основе наблюдений 13-летнего мудака?

придурок, если у тебя баба схавала салат, то это нихуя не динамо, асел!


кароче пиздец... афтора в топку, креатив в мусорку!

286

Гудвин, 14-08-2005 18:04:45

нахуй...и коментировать нехуй...

287

Кошака противная, 14-08-2005 19:54:26

Камменты развлекли, всем спасибо.
Добавлю только, что диномо - явление возрастное. Каждый прибавленный год уменьшает желание динамить. Не верите? Спросите у сорокалетних. .

288

Remix, 14-08-2005 21:16:56

МУЖИКУ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТАКИХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289

Соракалетняйа, 14-08-2005 22:17:48

Точна
Вот помню в питнацатЪ в кайф на диске потиретЪся об подвалившую сасиску пад модерн талкинг, но што ента сасиска как раз между нох памищаитса и завется хуем узнала пожжа. а как узнала тама уже ни да динамы. а терь шота фсйо миня динамйятъ. ПИС, дети мойы

290

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 16-08-2005 09:56:19

Професор кафедры Военного Пчеловодства11-08-2005 22:47
Ну хуле ж нисагласен??? Сагласен на все 350 и агурчег!
Ригулярна пасищяю адин и тодже клуп.
Встречаюццо такия пелотки, которым не фпадлу плесать да утра и уйти ни с чем, потому  шта фсе мущщины черес 5 минут опщения афтоматически шлюцца нахуй... Пречом, вофсе не задроты на 1 - й взглят. Так што ш с нимя делать? Напалмом жечь? Я, лична, забиваю болт и ищю пелотак папрощще (ничем не страшнее вышеописанной имбецилки)
P.S. Не са зла, а так, лирека...

291

Кот Мурзик., 16-08-2005 10:57:55

ХЗ, мне лично за динамо никогда не обидно на баб. Каждый играет свою роль. И у каждого она не менее сложна. Если тебе такой театр надоел, тогда нахуя его заново устраивать? Было у самого разное в жизни, такое что и женщины(близкие подруги) угощали коньяком, тоже в некоторм плане приятно.

292

Sigmar, 16-08-2005 11:31:56

Если баба динамит... Да бля, есть хороший деревенский способ! Тоже было дело - сама пришла, жрала, пила, обжималась, а как до дела дошло, так давай мяться, типа "я не такая", "у меня  месячные", "мне домой надо"... Хуяк! Оплеуха по нежной девичей харе. Через 5 секунд минет зачавкал... Все поняла, умница. К каждому человеку свой подход нужен...

293

Панера, 16-08-2005 20:21:58

Да, девченка и правда дура! Думала что умнее всех. Михалыч мне вот думается, что твой цель в жизни - отъебать всех баб, и все. Зачем ты вообще на этом свете? Только чтоб кого-то ебать..
А как же блин, любовь? семья, дети?
мелкий ты какой-то!
nika_n@ngs.ru

294

Пёс, 17-08-2005 00:14:33

Тут уважаемые падонки фся тема в том што не бабы первые стали продаваца, а мужики стали  их покупать.  Им бы самим это в голову не пришло бы. Проста изначально видимо были какие та ущербные мужики которые не могли по ряду объективных и субъективных причин, как то:физические ущербности там отсутствие руки или ноги(но никак ни хуя) или моральные(хуй знает какие) конкурировать с полноценными самцами. Вот у них и вызрел план што пелотку можна уговорить с помощью либеральных ценностей. Вот тут та бабьё и прочухало што своей сцаной дыркой вполне удачно можна торгавать и не только для ущербных но и для всяких других. Ну а дальше это фсё просто культивировалось и привело к нынешнему состоянию дел.  И тут вопщем никто не виноват. Не в состоянии быть конкурентноспасобным как в материальном так и в любом другом плане ,иди на хуй! Справедлива вроде бы.  Но тока если бабьё утверждает што оно изначальна знает будет оно ибаться или не будет,  на хуя давать надежду ёбарю на то што она будет им выебана если знает што выебаной не будет? Тем более она прекрасно знает к чему устроены фсе эти псефдоухаживания (типа кабаки и фсё такое) Мне вот тоже в сфаё время  чистили ебач за то што я ёб чужую пелотку, но я знал на што иду и весь возможный риск связанный с этим принимал на себя. и когда мне фсё таки приходилось получить в ебло за это я не спрашивал-"за что?" Так што заканчивая, выражаясь цитатой из песни"Чего желал , то получай"(С)

295

Пецдун©, 17-08-2005 11:05:08

Хуясе
А чо если правда....
Карочи сирйознасть на удафком

...беспесды

296

Гыча, 17-08-2005 11:38:48

таксь... кхым:
жизнинна, актуятильна... разборчива, па полачкам ахуитильна разложина,  знакома. Зачотбеспесды.
пиздить девачик - хуйско. Нада паибатильски атнасицца в такех слутчеях. минуснах.
итаво питйорка-сминусам
каменты вастаргают

297

Дет Еблантий, 17-08-2005 12:04:27

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ... ниасилил. Ни мой день нах...

298

Бабушкины Травки (вдалеке слышен шелест ветра), 17-08-2005 13:27:55

Всех ебанутых девок - в Бобруйск!!!

299

офисная крыса из нержавеющей стали, 19-08-2005 06:41:05

зачот

300

офисная крыса из нержавеющей стали, 19-08-2005 06:52:56

Михалыч младетс, так выпьем же ща за чувство меры
тяпница однака)))))))))

301

Каретная сволачь, 19-08-2005 13:43:32

Аффтар пишыт поделом. Бабы сцуки- любять продинамить блянах
зачот адназначна!

302

Oskar, 12-10-2005 08:48:19

мне кажись кто то думает что умеет играть, умеет побеждать, может достойно закончить игру, тоесть проиграть .. .  в етой ситуации парень- обломался еще как круто,  тем более быть девушек ето гониво . . .  имеет место достойный соперник . . тоесть девушка . .  она победила . . perfect!

303

Анкнавн Морда, 15-04-2009 11:02:29

намана

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg