Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой

  1. Читай
  2. Креативы
— Ты что делаешь, засранец!
    Обретя дар речи, Егор Борисович пролетел мимо писсуаров к окну и вцепился в оттопыренное ухо мальчишки. Тот вскрикнул, задел ногой ведро, и по кафелю с плеском растеклось озерцо коричневой, цвета половой мастики, воды. Упала с грохотом швабра.
    — Этому тебя учили в пионерской организации? — истерично прошипел физкультурник. — Отвечай, паскуда!
    Руки мальчишки неловко пытались застегнуть ширинку, откуда торчал маленький, натертый, упавший с перепугу стручок. В карих глазах читался вызов: «А то сам не видишь, урод! Дрочу я, вот что! Родители дома уже все руки отбили, так теперь еще ты тут вынюхиваешь. Какого черта тебя занесло сюда? У вас же есть свой туалет рядом с учительской…»
Вслух он выдавил стандартное «я больше не будууу» и, предчувствуя наказание, залился злыми слезами.
    — И что мне теперь с тобой сделать? — вопросил, упиваясь торжественностью момента, физрук. Надавил на плечо, внимательно глядя ему в глаза. Коротко стриженая голова учителя вдруг взмокла, он слизнул капельки пота с верхней губы и скривился. От мальчишки пахло острой смесью страха, спермы, застарелого пота и мочи. Аромат фекалий и хлорки, удушливой волной подымавшийся из трех утопленных в постаменты унитазов, только добавлял картине откровенности.
    — Молчишь? Не знаешь?
Пионер помотал головой, вцепился зачем-то в концы своего галстука и потянул за них, словно хотел удавиться на месте. Взгляд педагога остановился на его исчерканных синей пастой пальцах, скользнул по неряшливому узлу и поднялся выше.
— Тебя как звать?
— Паша…
— Пошли.
Он выволок упиравшегося ученика через бездверный проем.
— Мне еще пол мыть, я наказан, — ученик робко попытался высвободить руку, но спортсмен-разрядник вышвырнул его в коридор легко, как кидает приемщица в прачечной тюки с несвежим бельем.
— Вот ты Павлик, да? — Сказал он в коридоре. — Почти как пионер-герой Морозов, его тоже Павликом звали.
— Знаю, — в голосе ребенка прозвучало нескрываемое презрение. Спускаясь вслед за учителем вниз по лестнице, он пару раз хватался за перила и даже пытался сделать ненавистному Егору подножку, но это было все равно что подсекать телеграфный столб. Физкультурник выругался сквозь зубы, влепил ему пощечину.
— Вы не имеете права меня бить! — выкрикнул пионер, ощерив нечищенные зубы.
— Я т-тебе покажу сейчас, паскуда — «права не имею». А ты имел право позорить честь… честь, — учитель в волнении брызнул слюной, — пионерского галстука?! Обо что ты руки вытер, гад?! Грязнуха!
— Я не вытер! — В сердцах выпалил Павлик. — Я просто…
— Что — просто? Что — просто? Назови по-взрослому, что ты сделал!
— Я… трогал.
— Что ты трогал?!
— Писю…
— Хватит! — Егор Борисович встряхнул его так, что задрожали перила. Оторвал мальчишку от чугунных прутьев и проволок по коридору в сторону спортзала. Остановился. — Трогал он! Ты прекрасно знаешь, что ты делал! Ну, говори!
Пионер скрипнул зубами, уставившись в пол:
— Я… я дрочил.
— Вот! — торжествующе воскликнул физкультурник. — И этот человек учится в нашей образцовой школе?! Сидит за одними партами с нормальными детьми?! Берет общий хлеб этими грязными руками? Одно мое слово директору, и вылетишь отсюда! Все узнают, на улице показывать будут! Вот так! — он ткнул Павлика в лоб твердым пальцем. Тот, не выдержав напряжения, ссутулил плечи и заплакал.
Лоб школьника на ощупь был горячим, кожа влажной и скользкой. Учитель учащенно задышал, вытер лицо рукавом спортивной кофты и, оглядевшись, повернул ключ в двери спортзала. Сегодня повезло: не каждый день нарвешься на онаниста. Последний раз подобный восторг Егор испытал три года назад, когда на выпускном вечере застал под лестницей старшеклассницу, над которой трудился ее прыщавый кавалер. Скандала не было. Почему — об этом вам знать не обязательно. Но Егор остался доволен. И вот теперь этот малолетний двоечник — как раз когда зуд в мошонке привычно потянул физкультурника в туалет для средних классов. Обычно, если дело происходило в учебные часы, он просто проплывал за спинами мочащихся подростков, шевеля ноздрями, будто пытался уловить запретный запах сигаретного дыма. Если же в помещении никого не было, Егор наскоро передергивал затвор и спускал воду. Дети его боялись, а учителя недолюбливали. Случалось, что к концу года он знал еще не все имена учеников в своих классах. В основной свойе массе маленькие уродцы ему были неинтересны. Зато с некоторыми он мог быть неожиданно добрым, помогал им сдавать нормативы и поддерживать хорошую спортивную форму. Правда, среди этих счастливчиков почему-то никогда не было девочек.
Павлик стоял, как в последнюю надежду вцепившись в концы истерзанного галстука. «Синдром навязчивых движений, — отметил Егор. — Наверное, родители постоянно наказывают. Еще бы, такой озабоченный гаденыш…»
При виде галстука ему вспомнились кадры кинохроники, виденной в детстве по черно-белому телевизору. Тогда он был один дома и смотрел передачу про Вьетнам. Кадры изощренных пыток были стыдливо обрезаны недремлющей цензурой, но он успел рассмотреть, как затягивалась удавка на горле полуголого узкоглазого парнишки, как у того закатываются глаза. По странной случайности в этот момент он играл со своим членом; даже не потому что хотелось, а просто чтобы не пропали даром драгоценные ежедневные полчаса до возвращения родителей с работы. В этот раз в нем что-то сладко сжалось, и на экран брызнула мутная струйка. Удивленный эффектом, он присел и заинтересованно попробовал ее языком, оставив на плоском лице мервого азиата мокрое радужное пятно.
Потом залез в шкаф и вытянул тремпель со связкой отцовских галстуков. Выбрал черный, затянул потуже на шее и посмотрел в зеркало, пытаясь представить себя храбрым вьетконговцем, которого пытают злые американцы. Для пущей правдоподобности он привязал конец галстука к дверной ручке и сел на пол. Не рассчитал высоту, и узел вдруг злобно впился в шею. В глазах потемнело, возникла цветная пульсирующая сетка, как будто он долго смотрел на электрическую лампочку, а потом зажмурился. Из-под языка ударили две струйки противно-сладкой слюны. Волна жара на лице, боль в затылке, звон в ушах…
Егорка из последних сил приподнялся и ослабил узел. Повязал галстук пониже, снова накинул на шею и принялся онанировать. Почувствовав приближение заветного момента, слегка съехал вниз и ударился головой в дверь, отброшенный спазмом небывалого оргазма.

— И что теперь будем делать с тобой, Павлик? А? — незлобно уже, почти весело поинтересовался физрук.
— Маме не говорите, — несмело пролепетал ученик, уловивший потепление в голосе (добрый знак!).
— Допустим, не скажу. Но как-то же наказать тебя надо?
Школьник кивнул, демонстрируя понимание ситуации. К наказаниям ему было не привыкать.
— Как ты думаешь, Люба Шевцова стала бы героем, если бы вытирала себе галстуком сам знаешь что?
Ребенок хихикнул и нервно шмыгнул носом. Стрельнул на учителя взглядом — не шутит ли. Но по лицу Егора Борисовича непонятно было, шутит он или говорит серьезно.
— Я больше не буду, — уже более твердо, чем пять минут назад, повторил свою дежурную фразу пионер.
— Честное пионерское?
— Да.
— Правильно говори — «честное пионерское».
— Чесное пинерское, — скороговоркой пробубнел Павлик и подался было в сторону двери, но схваченный железными пальцами за локтевой сгиб, обмяк и сдался.
— Мало дать честное слово, — подергиваясь от нетерпения, проговорил над его ухом учитель. — Слова — это мусор, Павлик! Почетное звание пионера нужно доказывать не словом, а делом. Как Марат Казей. Как Зина Портнова. Как… Валя Котик.
Он погладил грязную шею подростка и вдруг требовательно сжал ее, ощущая под пальцами хрупкие позвонки и жаркое биение пульса. Во рту забил знакомый сладковатый источник, худые щеки Егора зарумянились. Он нетерпеливо подвел мальчика к шведской стенке, над которой высился баскетбольный щит.
— Видишь кольцо? — показал он. — Что тебе это напоминает?
Павлик пожал плечами. Кольцо как кольцо. Рваная сетка.
— Не знаю.
— Вот так выглядели виселицы, на которых гитлеровцы вешали твоих сверстников. Знаешь, каково им было, этим пионерам?
— Откуда я знаю, — промямлил, потупившись, ученик.
— Не знает он. Конечно, не знаешь! — повысил голос педагог. — Зато как дрочить, ты знаешь! Как курить в туалете, ты знаешь!
— Я не курил, — вскинулся подросток.
— Стыдно врать, — учитель демонстративно выудил из нагрудного кармана грязного синего пиджачка пачку «Примы». — Еще и врешь, — осуждающе сказал он. — И хочешь после этого, чтобы я покрывал твои грязные делишки?..
— Не вызывайте маму, — мальчик сглотнул вновь подступившие рыдания. — Я что хотите сделаю, только не вызывайте. Пол мыть, дежурить… хоть всю неделю… хоть весь год.
— Ну вот, хоть кого-то он боится, — удовлетворенно протянул учитель. — Значит, не все еще с тобой потеряно. Но свои поступки надо искупать, — он приблизил свое лицо к угреватому носу подростка. — Ты знаешь об этом?
— Знаю, — безразлично двинул плечом Павлик.
— Подожди здесь, — бросил учитель и скрылся в подсобке. Школьник какое-то время слушал доносившийся оттуда шорох, потом несмело подошел к двери и потрогал ключ. Вздохнул, сник и вернулся на место.
Физрук подошел к нему с двумя скакалками, сплетенными жгутом. Мальчишка шарахнулся: «бить будет». Но учитель сделал иначе: надел ему на шею витую петлю и перекинул другой конец через перекладину шведской стенки.
    — Знаешь, проще один раз показать, чем сто раз вам, дуракам малолетним, рассказывать, — говорил он, привязывая к поясу страховочную петлю. — Оно и полезно будет. Знаешь, почему? Потому что пионер, хоть раз смотревший смерти в лицо, больше никогда не захочет делать плохое. Он, как настоящий пионер-герой, будет выше этого… выше, понимаешь?
— Пионеры-герои же все умерли… — прошептал Павлик.
    — А мы понарошку, — ласково ответил учитель. — Да и к тому же, сам посмотри — какой из тебя герой? Героем не станешь… зато начнешь понимать, что к чему.
    Мальчик смотрел, как тот волочет из другого конца спортзала табурет. Скребущий звук массивных ножек отдавался гулом под высоким потолком.
— Залезай, — скомандовал он и сам подсадил арестанта под худенький зад.
Школьник с опаской посмотрел вниз.
— Точно понарошку?
— Точно, точно, — раздраженно подтвердил педагог. — Давай, читай теперь стихи про красный галстук! Ну?!
— Какнаденешьгалстукберегиего… Онведьснашимзнаменем, — Павлик шмыгнул носом, — цвета одного. — Он виновато переступил ногами. — Дальше не помню…
—  Ладно, достаточно, — махнул рукой Егор. — Ты готов?
— Готов, — прошептал Павлик пересохшими губами и зачем-то добавил ставшее вдруг важным и нужным: — Всегда готов.
— Пошшшел, — учитель выбил табурет. Подросток засучил ногами в воздухе, судорожно вцепился в жгут над своей головой, но быстро понял, что петля на поясе не даст ему задохнуться. Синтетический шнур заскользил, впиваясь в горло под подбородком, вокруг почему-то стемнело, сквозь эти сумерки он увидел совсем близко мутные глаза учителя. Егор Борисович истекал потом и учащенно дышал, облизывая губы. Он подхватил его и стал ритмично приподымать и отпускать, жадно вглядываясь в изменившиеся черты детского лица.
Павлику показалось, что прошла целая вечность. Потом он ощутил себя сидящим на полу. В форменных штанах было мокро. Он пощупал непослушной рукой проступившее пятно и виновато поглядел на педагога.
— Ну как? — сдавленно спросил тот, гладя его по животу.
Мальчик зачарованно потрогал шею.
— Классно…
— Правда? Ну вот видишь! — довольно сказал учитель. — Я же говорил… Только вот штаны испачкал, это плохо. Нельзя пачкать штаны, ты ведь теперь другой, новый человек! Вот и неси с честью это звание.
Пионер благодарно взял его за штанину и ощутил дрожь накачанных мышц.
— А вы… хотите? Тоже? Да? — спросил он, ощущая неожиданное воодушевление.
Казалось, грозный физрук смутился.
— А что, — сказал он после долгой паузы, как бы пробуя предложение на вкус, — давай… Только петлю надо бы это… повыше сделать…

Стоя на краю табурета, он пробормотал «честное партийное» и усмехнулся. Павлик дернул на себя табурет. Учитель закачался в воздухе, ловя знакомые ощущения.
Школьник с любопытством смотрел, как распускается завязанный слабыми пальцами узел на страховочной петле, но не придал этому значения: ведь в любой момент можно ухватиться руками за перекладины шведской стенки и подтянуться. Увлеченный физрук нашарил дрожащей рукой ширинку, стал расстегивать молнию. В мозгу подростка мелькнула тень понимания, начала разворачиваться в оформленную картину. Но Егор не дал додумать, прохрипел:
— Ладно, пошел… Дальше я сам.
Павлик с неохотой прикрыл за собой дверь, по безлюдным коридорам вернулся в туалет. На полу все так же была разлита вода, темнела ручка швабры и блестело цинковое ведро. Подросток замыл брючину, потом подошел к окну и стал онанировать. Внизу двое одноклассников гоняли мяч. Остановились, достали по сигарете, увидели вдруг его лицо в окне и заорали:
— Паха, ты где, сука, лазишь? Мы тебя уже полчаса лишних ждем. Айда в футбик за гаражами!
— Стойте, я щас! — крикнул он, запихивая член на место, и бросился вниз по лестнице. Потом притормозил.

В полумраке спортзала Егор уже нащупал ногами опору и стянул тренировочные штаны вместе с трусами. Подошедший подросток молча смотрел, как тот, зажмурив глаза и раскачиваясь, водит рукой по своему волосатому органу. Павлику вдруг показалось, что галстук давит шею, и он сорвал его.
Внезапно повешенный открыл глаза.
— Пошел нахуй, тварь! — Выдавил со злостью Егор, не прекращая своего занятия.
Лицо подростка перекосилось:
— Сам!.. пошел.
Физрук хотел что-то ответить и вдруг забился в оргазме. Пятки в кедах сами нашарили нужную перекладину, попытались утвердиться… но школьник прыгнул, как кошка, вцепился руками в икры учителя и изо всех сил дернул на себя. Натянувшаяся скакалка врезалась в горло Егора, лопнула с тугим звуком, и оба тела повалились на пол.
— Пашка-а! Казё-ол! Ну ты идешь или нет? — Донеслось в полуприкрытое окно.
Мальчик с трудом вылез из-под тяжеленной туши. Посидел рядом, приходя в себя. Потом, прихрамывая, добрался до окна, откинул сетку, высунул голову наружу и, ощущая себя настоящим, всамделишным героем, крикнул:
— Паца, в пизду футбол! Физрук повесился!

6 августа 2005 г.

Артем Явас & Упырь Лихой , 06.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Agent Smith, 06-08-2005 05:17:00

Never send a human to do a machine job

2

Ебу не ту, 06-08-2005 05:20:50

фкаптёрке
инее бёт

3

хуй вам, 06-08-2005 05:23:15

3

4

Упырь Лихой , 06-08-2005 05:43:50

В двадцатке, и ниибет. А Явас спит.

5

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2005 05:44:12

хуйня кака та - КГ/АМ

6

Упырь Лихой , 06-08-2005 05:45:27

я забыл подписацца, асёл06-08-2005 09:44

хуйня кака та - КГ/АМ

--------------
Пшел нах, мудаг

7

Новенький, 06-08-2005 05:47:18

Странный рассказ о вывертах человеческой психики, но цепляет...

8

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2005 05:51:10

опять про извращенцев. Хорошо хоть этот  физрук сдох в конце.

9

ебать вы тут насрали, 06-08-2005 05:55:08

эх блять... я беспесды паклонник творчества Яваса ищо с тех далёких прошлых лет... щас пачетайу

10

Тупой Тапочек, 06-08-2005 06:07:12

Неплохо! Понравелось.
За смысл и идею  зач0т.
Но есть некоторые неточности, а именно:

//Внезапно повешенный открыл глаза.//
Повешенный открыл глаза? Он что зомби что ли?
Ужасы типа восставший мертвец?
Наверно правильней было бы написать "подвешенный".
И почему внезапно?

//Физрук хотел что-то ответить и вдруг забился в оргазме... школьник прыгнул, как кошка, вцепился руками в икры учителя и изо всех сил дернул на себя. Натянувшаяся скакалка врезалась в горло Егора, лопнула с тугим звуком, и оба тела повалились на пол... Физрук повесился!//
Как говорил Станиславский "Не верю".
Афтарам надо было оставить физрука повисеть подольше.
Похоже школьник своим действием как раз таки не дал физруку повеситься.

Но это мелочи по сравнению с самой идеей креатифа.
Афтары, пишите исчо!

11

v.d.o, 06-08-2005 06:08:31

тандэм неудался...

12

ебать вы тут насрали, 06-08-2005 06:08:46

ггггггг
Явас как фсегда жжот.
Крео - песдат!
пеши ищо

13

001, 06-08-2005 06:10:30

канешна афторы профи беспезды
Но, тема уж больно гнилая.
С дьявольской изощрённостью ебут читателя прямо в гипофиз.
Что то нехорошо мне... Надо пробливаться

14

tar729, 06-08-2005 06:16:21

бля....
вот два таких пиздатых камрада. но вот нахуя чернуху писать. пазетивнее ребяты надо пазетивнее...
физрук маладец, правильный чел

15

Виннипых , 06-08-2005 06:22:38

Ахуенный сюжет. Закибатильскей стиль
Исполнено мастерами пера.

И ниибёт

16

Виннипых , 06-08-2005 06:23:06

Заибатильскей, ф смысле.

17

Абалдуй, 06-08-2005 06:25:13

Афтары канешна прафисиАНАЛЫ, но сюжетик тошнотворен больно.
Так што, падводя итоги, зачот аналам не паставлю.

18

ишшо адин ситивой дрочер, 06-08-2005 06:34:55

бля, да ты талант...хатя АХТУНГОМ ваняет...

19

вынялвытер, 06-08-2005 06:47:30

пра извращенцав? ф песду!!!

20

Упырь Лихой и Явас, 06-08-2005 06:59:13

Абалдуй06-08-2005 10:25
И часто ты аналом-то зачоты ставишь?

21

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-08-2005 07:06:39

какое то неоднозначное мнение складываецо после прочтения

22

По почкам, 06-08-2005 07:07:36

афтар стопудовый ахтунг

23

на огонёк, 06-08-2005 07:09:21

Тока не нада про пианеров-гироев!...В школе 10 лет ентой хуйнёй мозги ебли,так и тут ишо...
Так мало таво - они ишо и извращенцы!Та ну нахуй!!!

24

сетевой психолок, 06-08-2005 07:21:27

и аткуда такую хуиту высасуют афтары, надеюсь не ис своих децких воспаминаний.

25

Квакин, 06-08-2005 07:30:39

ааааааааааааахххххххххттттттттттттуууууууууннннннннннгггггггггггггг, бля!

26

несите меня японские башмачки, 06-08-2005 07:31:25

о госссссссподи,ужос-то какой..

27

мазафака, 06-08-2005 07:32:29

Блиа!!!!! Мощно задвинул! (фпрочим,как и фсигда!)

28

Пахуист, 06-08-2005 07:42:37

хрень какая-то. надо было физрука - пидора додушить.

29

Чернобел, 06-08-2005 07:42:59

просто я живу на улице Лееееениинааа, и меня зарубает время от врееемеенииии....
бля, какая хуета, утром в субботу, посе хорошего траха с харошей тйолкай...
пианер, сцуконах, фсем примерррр...

30

Упырь Лихой и Явас, 06-08-2005 07:45:58

сетевой психолок06-08-2005 11:21

и аткуда такую хуиту высасуют афтары, надеюсь не ис своих децких воспаминаний.
------------------------
Та ты шо? Ага, душили себя, душили.

31

ВысшЫй хоккеист, 06-08-2005 07:47:35

Понравилос!
Но... еслиб вы знали с каким мерзким ощущением надвигающейся педофелии четал я этот роскас...

32

ахтунг, 06-08-2005 07:48:16

на icq номере 346893719 сидит ПИДОР!!

33

Simpleuser, 06-08-2005 07:48:18

2 Умный Сапог
Про то что "не дал повеситься" можно поспорить...
Резко дёрнув вниз с нормальной петлёй сломать шейные позвонки - как два байта переслать...

34

Упырь Лихой и Явас, 06-08-2005 07:51:49

ВысшЫй хоккеист06-08-2005 11:47

Ну хули ж, мы и старались

35

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-08-2005 07:57:32

Упырь благообразно действует на Яваса в смысле сокращения изложения. Хотя чувствуецца, что в минуты ослабления контроля Явас пытаецца строчнуть лишних 20-30 страниц ничего не значащего текста. Но Упырь нещадно пресекает графоманские поползновения.

В результате получается высер величины средней, хотя и близкой к критической. Надо, надо еще поработать над количеством букв, длиной предложений, количеством опзацев. Сократить интервалы между диалогами до не более 3-4 строк. Постараться вообще не употреблять слова, содержащие больше 10 букв. А то что это такое - "какнаденешьгалстукберегиего", "онведьснашимзнаменем"? Явный перебор, согласитесь.

Вообще данное произведение без каких-либо потерь можно сократить до предложений 50-ти, возможно - 20-ти. Есть мнение, что весь высер можно уместить в два предложения и один короткий диалог безо всяких знаков препинания. Но требуется определенная доля мастерства, до которой афтырям пока откровенно далековато.

Собсно, всё.

Ах, да, насчет сюжета-стиля-идей-содержания. Да хуйня полная по этой части. Типичное кг/ам.

36

Честная давалка, 06-08-2005 08:00:11

Ужасть-то какая... Вот к чему приводит насильственное воспитание молодого, бля, поколения...

37

Тупой Тапочек, 06-08-2005 08:05:17

Simpleuser 06-08-2005 11:48

Умный Сапог?
Хуяссе!
Ну хорошо хоть валенком не обозвал.

//Про то что "не дал повеситься" можно поспорить...
Резко дёрнув вниз с нормальной петлёй сломать шейные позвонки - как два байта переслать... //
И фсё равно не верю.
пЫонер против физрука... петля из скакалки... исчо афтары какую-то страховку там прихуйарили.
Перемудрили с реквизитом...
Хотя если страховку нахуй убрать, физрук хилый уебан, а скакалка нехуйоваго качества,
то задушить - как два пальца абацать.

38

Topal, 06-08-2005 08:14:31

ГЫ! Опять двадцать пять.
Пишите лучше фентази.

39

lars fon trier, 06-08-2005 08:14:36

za4et, skoka stoit scenarii, zavernite.
a egor jid?

40

ИванычЪ, 06-08-2005 08:16:16

блять опять про пидароф. удав после амстердама неадыкватен выкладывать такое на главную....

Хуле пидарскую столицу мира пасетил, не хуй удивляццо.....

41

Сапунович, 06-08-2005 08:17:12

не прикололо

42

ИванычЪ, 06-08-2005 08:18:06

А.Б. Ырвалг (уже въебал)06-08-2005 11:57


отжог! оналес замичательный.

43

Тупой Тапочек, 06-08-2005 08:27:43

Simpleuser 06-08-2005 11:48

Да, кстати, на скакалке вешаться - афтары, яебу какие тонкие ценители, эстеты.
скакалка-то ни верёвка нихуйа... раз из текста следует, что "лопнула с тугим звуком"...
самая абычная саветская скакалка, каторая в "Детском мире" прадавалась.

А пачиму бы афтарам не повесить физрука на шнурке от кеды
или на резинке от трусоф? Так хоть смишней было бы почитать.

44

на огонёк, 06-08-2005 08:34:07

Тупой Тапочек06-08-2005 12:27
А пачиму бы афтарам не повесить физрука на шнурке от кеды
или на резинке от трусоф? Так хоть смишней было бы почитать.

А ишо лутше гандоном пользованым...

45

на огонёк, 06-08-2005 08:35:28

...задушить нахуй уёбка блять!

46

Могучий, 06-08-2005 08:41:42

тема ебли физрука и Павлика Морозова нераскрыта.
афтар,убей себя спортивным снарядом.

47

Тупой Тапочек, 06-08-2005 08:46:05

А.Б. Ырвалг (уже въебал) 06-08-2005 11:57

Камрад, да ты ниибацо Белинский.
Пиздец как отжог.
Я малость прихуел от такой критики.

48

Багор, 06-08-2005 08:46:32

От этого тандема жду всегда чего-нибудь неожиданного, а тут немножко развитый сюжет "Криминальной России". Помнится был такой маниак-педагог, страсть к мальчикам в галстуках, прерванные повешения, съёмка на камеру итд.
Не понравилось.

49

Багор, 06-08-2005 08:48:15

Жду неожиданного. Писдетс сказал. Неожиданное=необычное

50

Явас, 06-08-2005 09:02:15

Багор, вот мы типа про такого уебка и написали, который пионеров любил. А претензии к самому тексту не принимаются - попробуй ты за час написать с полного нуля связный рассказ, если при этом еще приходится постоянно грызться с соавтором, который зудит над ухом и поправляет, поправляет. Хе-хе.

51

Тупой Тапочек, 06-08-2005 09:02:37

Могучий 06-08-2005 12:41

//тема ебли физрука и Павлика Морозова нераскрыта.//
АХТУНГ? Нахуй такое.
Ф топку сразу сжечь.

52

O Jah! , 06-08-2005 09:02:46

Явас и Упырь Лихой как всегда жжгут ! Так держать.

53

Розовенький ублюдок, 06-08-2005 09:14:10

Паебота

54

низнакомка, 06-08-2005 09:17:22

Мы в школе тоже все боялись физрука , потому что он был ебнутый и непредсказуемый.....

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-08-2005 09:17:57

ни хуя себе
зачот
во бля фантазия...

56

Тупой Тапочек, 06-08-2005 09:23:41

Явас 06-08-2005 13:02

//мы типа про такого уебка и написали, который пионеров любил.//

Ахуеть!
Тогда получается, афтары, что ваш креатиф - гавно редкостное.
А я-то думал, что смысл креатива
"Ханжа, удавись сцуконах скакалкой",
а совсем не то, что озвучил Явас.

Зря хвалил и зач0т поставил.
Разочарован.

57

планБэ, 06-08-2005 09:28:33

Хуясе! Ацкий тандем на удафком!
(RIP3\EPSON EPL-6100L Advansed)

...я эти жыткокристаличиские пародии на монитор в рот ебать не хотел. Выдающиеся высеры надо читать с бумаги.

58

Явас, 06-08-2005 09:30:32

Тапочек, скажи еще спасибо, что я настоял на том, чтоб эту падлу удавить нах. А Упырь-то хотел, чтоб мальчик с восторгом на болтающегося физрука задрочил.

59

Могучий, 06-08-2005 09:30:50

Тупой Тапочек06-08-2005 13:02

бляяя..твой ник базарит сам за себя.уебись с разбегу об угол неродного сортира.

60

мазафака, 06-08-2005 09:35:14

Явас,-вы с Упырём,-прста Ильф и Петров Удаффкома,беспесды!!!! Так держать нах!!!!

61

Багор, 06-08-2005 09:35:24

За час? Нихуясе. Я тут на днях решил поразить КК своим острым креативом, искрящимся весельем и глубокой мыслью одновремено. Так вот, 16-ть строчек за 2-а дня, а в виде приложения головная боль и раздражение. Нахуй, нахуй. Только камментить.

А про тему, всем конешно похуй, но я думаю, что такие уёбки и не заслуживают чтобы про них писали кроме как в разделе "Розыск"и "Кастрация"

62

максян , 06-08-2005 09:36:05

пидафилы сцуки. ебаный камунизм "унас секса нет". Малой красава не растерялся наказал супостата.

63

планБэ, 06-08-2005 09:36:20

кстате, (пока идет распечатка, эти сети, ну их нахуй)
1. Авторы ебались друг с дружкой?
2. Авторы бухали друг сдружкой?
3. Авторы бухали друг с дружкой, а потом ебались друг с дружкой?
4. Авторы ебались друг с дружкой, а потом бухали друг с дружкой?

Бля, радо было покупать premium, а не lights...

64

Явас, 06-08-2005 09:36:22

И вообще - что за слова: "тогда получается, что креатив гавно".
Идиот. Смысл - это то, что ты сам из текста извлекаешь, а не то, что тебе экскурсовод нашепчет.
Мы, например, до сих пор не знаем, что хотели сказать. Просто хотели нарисовать короткую историю. А уж выводы каждый сам делать должен. А не у авторов допытываться.

65

планБэ, 06-08-2005 09:38:21

Дайте, дайте провокацыю!!!

66

Явас, 06-08-2005 09:39:28

планБэ***

Бухали, бухали.
Да тебе-то разница какая? Под пиво, кстати, временами лучше пишется, чем по трезвяни.

67

мазафака, 06-08-2005 09:39:29

Явас,настаящему художнегу далжно быть похуй на ПТУ шнекоф, каждый панимает в меру сваиво абразаванийа и степени испорченнасти! Забей на кг/ам-щикоф!!!

68

ВысшЫй хоккеист, 06-08-2005 09:40:07

**Явас06-08-2005 13:30
След. рас слушай Упыря! Угагагагаг! Упярь жжоть!

69

ВысшЫй хоккеист, 06-08-2005 09:40:51

Упырь жжоть! (ошыпся я)

70

мазафака, 06-08-2005 09:41:55

Явас,-настаящему художнегу должно быть похуй на записных кг/ам-щиков,ПТУшников,которым везде мерещиццо ахтунг...
Каждый панимает в меру сваей образованности,степени испорченности,культурнаго багажа,ну и фся хуйня падобная....

71

мазафака, 06-08-2005 09:42:30

бля,инет глючит нах...

72

планБэ, 06-08-2005 09:42:59

Явас

Бля, я все свои высеры писал как минимум под 3 пивами, иначе нихуя не пишеца. Конечно именно из-за этого часто получается бесззвязная хуйня с отсутствием абзацев и смысла, изобилируюуюублятьщая грамматическими ошыбками, и, как следствие, - "Мне не понравилось. С уважением, Удав"

73

планБэ, 06-08-2005 09:45:47

Явас

а, если совсем хуйня, то "ебитесь в рот. ваш Удав". И приходится.. (вздыхает)

74

Блядокол Лени, 06-08-2005 09:46:44

Хорошо написато. И сужет такой...здорово-извращенческий гыгы
Однако критикану - в целом крео оставил впечатление чрезмерной акакдемичности. Типа пришли, нопесали план произведения в духе "Завязка-Кульминация", поделили сценарий на части с точностью до мм и пошли ебашить тегзт

75

Явас, 06-08-2005 09:47:04

мазафака, ты про художников осторожней. Многие из них - пидарасы.

А нам на ПТУшников и так насрать. Вот делать еще нехуй - прислушиваться к дебильным высерам.

76

мазафака, 06-08-2005 09:49:00

я,бля,не про тех кто красками рисуйет,
а про "художник"-в широком понимании смысла этого слова. Как в английском "artist"!!!

77

мазафака, 06-08-2005 09:51:22

просто сам лет 20 песни пишу и исполняю...Каких только трактовок их смысла не наслушался за это всремя,бля! А мне всё похуй!

78

мазафака, 06-08-2005 09:53:26

Зато,как иногда бывает заебись,-кагда после канцерта подойдёт пелотка маладая,и спросит:"Ой,бля,а что Вы хатели сказать в этай песне?" А я ей-"А паехали в гастиницу,-я фсё падробно растолкую..." ГЫ!

79

Явас, 06-08-2005 09:56:52

Бывает, бывает. Пишут на мыло и говорят: "а что вы хотели скозать?"
Дальше по обстоятельствам. Но при чем тут художники?.. гыгыгы.

80

tar729, 06-08-2005 09:58:41

И вообще - что за слова: "тогда получается, что креатив гавно".
Идиот. Смысл - это то, что ты сам из текста извлекаешь, а не то, что тебе экскурсовод нашепчет.
Мы, например, до сих пор не знаем, что хотели сказать. Просто хотели нарисовать короткую историю. А уж выводы каждый сам делать должен. А не у авторов допытываться.

хули вот вы тут бисер метаете? нехуй объяснять!

81

мазафака, 06-08-2005 09:58:43

Дык я вас,Явас и Упырь,считаю беспесды настаящими мастерами художественнава слова! Песдата пишите!!!

82

мазафака, 06-08-2005 10:00:26

Дык я вас,-Явас и Упырь,считаю беспесды настаящими мастерами художественнава слова!! ГЫГЫГЫГ!!!

83

мазафака, 06-08-2005 10:00:45

блиа,заипал инет глючить!

84

Нотов, 06-08-2005 10:08:29

похоже на остывающий кал Сорокина

но общая оценка за испонение высокая

85

Хранительница личностных матриц, 06-08-2005 10:12:43

ржала над каментами.
многие слишком серъезно читают данных авторов.

86

мазафака, 06-08-2005 10:16:01

глючит?
или ниглючит
или я глючю
или мы оба...опа и глючим

87

3ахуярить!, 06-08-2005 10:16:44

дирьмо полнае

88

Явас, 06-08-2005 10:26:04

Хранительница беспезды права. Текст сей предельно стебен по своей сути, хули над ним заморачиваццо.

89

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 10:26:17

Физрук - герой!!! Раскрыл тему крещения пионеров!!!!
Наверное он был тайным православным священником.
Ведь что есть крещение - насильственное отделение посвящаемого от воздушной среды, методом потопления. Раньше их топили до полусмерти, они видели бога и становились истинно верующими.
А процесс вступления в пионерию - мальчикам и девачкам надевают на шею красные галстуки, т.е. атрибут для удушения.

90

джон с ледорубом, 06-08-2005 10:33:34

ф сотке и ннбет!!!

91

ИзПоДжОпНыЙ ВыБлюДок (0k0p04ka!), 06-08-2005 10:41:32

CПАСИБА. ПОДРАЧИЛ

92

002, 06-08-2005 10:50:00

Radistka Marpheyna
Крещение есть акт добровольный и осознаный. Вода служит символом очищения от грехов для вновьобращённого.
Про красные галстуки возражений нет.

93

Radistka Marpheyna, 06-08-2005 10:53:16

00206-08-2005 14:50
Что-то я сомневаюсь, что младенцы могут добровольно и осознано идти на крещение. А ведь крестят же!!!!

94

flinTЪ, 06-08-2005 10:56:37

забавно.
концовка приколола.

95

Тупой Тапочек, 06-08-2005 10:57:34

Явас 06-08-2005 13:36

Камрад, ты остро реагируешь на критику.
Или это я так серьёзно отношусь к твоему крео?

//Смысл - это то, что ты сам из текста извлекаешь, а не то, что тебе экскурсовод нашепчет.//
Спорный тезис. Вызывает слишком много вопросов и уводит в сферу философии.
Не хочу показаться тебе занудным, но твой тезис был неоднократно рассмотрен и опровергнут
такими мыслителями, как Деррида, Фуко, де Ман. Текст, смысл, интерпретация, автор, читатель
это категории философской лингвистики, постмодернисткой текстологии.

Камрад Явас, тебе знакомо понятие "Смерть автора"?

Пойми правильно, это не издёвка, не стёб, не пожелание, это не я выдумал,
это такое вот понятие в постмодерне.
Если рассуждать как ты, получается, что
каждый фтыкатель асиливает крео и накладывает на него определённую схему смысла.
Ты завязываешь процедуру генерации смысла на фигуре фтыкателя.
Фтыкатель, таким образом, не потребитель текста, а как раз таки его производитель.
Фтыкатель и крео расстворяются в едином дискурсивном пространстве.
А где же афтар? Афтар нахуй ненужен. Он мёртв.
А текст в отличие от афтара атнють не мёртв, он живёт свой жизнью.

Вот такое вот интересное и занимательное мозгоёбство для любителей интеллектуальной дрочки.
А хуле? Философия, в рот бы её не хотеть.

96

Крысоголубь, 06-08-2005 11:00:19

Паследняя фраза спасла крео!
Смеялсо

97

DiGi, 06-08-2005 11:16:55

Вхуярило по моску, как стакан спирта натощак.
ЗачОт.

98

Boogey, 06-08-2005 11:35:35

Жесть и ниипет!!!!!!!!!! 5

99

Доктор Гонзо, 06-08-2005 12:20:29

Вопрос к афторам: был ли у вас секс?

100

Правдоруб, 06-08-2005 12:26:20

Хуита.
Зря четал.

101

Дядя Шурик, 06-08-2005 13:00:57

мдя..ф троике...у миня аш встал епта

102

Доскоезд, 06-08-2005 13:42:30

хуйня какай-та пра пидерассство. не прёт такую нездоровую хуйню четать

103

Робат-Ебобат, 06-08-2005 14:13:49

Удивило наличие доброжелательных каментов от ВысшЫго хаккеиста: наверное сегодня ему жена все-таки дала.

104

Русский нах ебать, 06-08-2005 14:50:57

Заебиц че этот говномудень откинулся, извращенец все равно что пидор!

105

я ибал пидараса, 06-08-2005 15:38:41

афтары жжгут! я рыдал!

106

Мао-Пиздун, 06-08-2005 15:45:29

Аффтары, высер бздит пидарами. Стремно читать, паранойа падкралась - пидары везде и даже в саветских  школах. Итить, луче фентези

107

литросексуал, 06-08-2005 15:50:17

про петлю и дрочку - это в кено было
последняя фраза охуенная

108

Estimator, 06-08-2005 16:20:19

Да хули тут говорить.
Контркультура на марше в чистом виде.
Респект однозначно, объяснятся остопиздело.

109

Estimator, 06-08-2005 16:21:41

в смысле, объяснятЬся. Мисклик.

110

Йохан Палыч, 06-08-2005 16:29:15

Идеологически выдержанный, правельный крео на удафком. Ясен хуй, зачотно.

111

Йохан Палыч, 06-08-2005 16:32:22

Тупой Тапочек06-08-2005 14:57
Кстате, респект за песдатое выражэние мысли. Я сам фчира па апкурке за то жэ фтыкал. Типа, "почему жыф Гоголь и как с этим бароцца".

112

Хуй Моржов, 06-08-2005 16:34:10

Заебца!

113

УЪ, 06-08-2005 16:48:43

о, контркультурка, бля...
Хороший рассказик, смачное блевалово такое...

114

Пробежавшая мимо, 06-08-2005 17:13:56

Скакалка бы не выдержала веса тела ни ребёнка, ни тем более взрослого....

П.С. Павлик, когда вырос, не стал подкарауливать и душить учителей физкультуры?

115

Лампач, 06-08-2005 18:31:56

хорошо нописано, напешите для миня чёнить.

116

Бодыч Истонский, 06-08-2005 18:32:39

http://www.prospekt.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=292 Чмарим уродоф, нидайом им спакойнай жызни!!!

117

norfolk.s3d, 06-08-2005 18:36:52

песдата!

118

вечное ..., 06-08-2005 18:53:24

прочиталось как видеокартинка.  Ералаш в прозе  (тут смайл)

119

xx, 06-08-2005 21:32:57

КГ/АМ

120

Упырь Лихой, 06-08-2005 21:51:21

Доктор Гонзо
06-08-2005 16:20

Вопрос к афторам: был ли у вас секс?
-------------------------
В СССР нет секса

121

Упырь Лихой, 06-08-2005 22:16:43

Тапочек, ты долго издрачивался над своей последней заумью? Хуйню полную написал. Каментить не буду.

122

Явас, 06-08-2005 22:17:05

Т.е., это мой камент был.

123

d, 06-08-2005 22:26:50

javascript:alert();

124

Беспесды-Ебавший-В-Рот-Удава, 07-08-2005 00:35:36

Что, блядь, за сайт ёбаный такой? Что за суки тут выступают? Пиздёж, бля, и провокация! "Падонки", блядь, становитесь в очередь сосать у меня хуй, ебланы неграмотные!

125

Ыыы, 07-08-2005 01:42:57

кг/ам
Аффтар с педафелическо-педерестическими  наклонностями.

126

Единый сельскохозяйственный налог, 07-08-2005 02:46:27

Лавры Сорокина не дают покоя двум жалким писакам-онанистам. Куда вам бляди до него, Сорокин - классик, а вы дрочеры-графоманы

127

ослег ийа, 07-08-2005 06:19:05

улыбнуло нах
токо чото очень коротко ыгыгы

128

ослег ийа, 07-08-2005 06:22:40

кстате дрочеры неудачники вот мой,  например, высер
http://udaff.com/authors/korneplod/33116.html

129

Упырь Лихой, 07-08-2005 07:03:59

слег ийа
07-08-2005 10:22

кстате дрочеры неудачники вот мой,  например, высер
http://udaff.com/authors/korneplod/33116.html
---------------
Видел. Говно полное (при этом, заметь, ничего личного, я стараюсь быть объективным: ты свой шыдевр наковырял в прямой кишке морозным утром).

130

Упырь Лихой, 07-08-2005 07:04:50

Единый сельскохозяйственный налог
07-08-2005 06:46

Лавры Сорокина не дают покоя двум жалким писакам-онанистам. Куда вам бляди до него, Сорокин - классик, а вы дрочеры-графоманы
--------------
Я вообще Сорокина не читаю, иблан

131

ослег ийа, 07-08-2005 08:52:54

Упырь Лихой 07-08-2005 11:03
знаю што гомнище, потому и не пишу хех

132

я охуел, 07-08-2005 12:40:49

Да пиздец, литераторы ебаные, пашли вы нахуй, блять, нашли место для своево пидарсково паноса. Кто-то тут восхищаецца вашим стилем? Да гавно стиль-то и сюжеты все в одну сторону. Нехуй выебывацца, блять, если мне хочецца литературы, я, блять, книжку куплю, пидоры, а не вас ибанатов четать буду. У вас че, блять, отклонения штопесдец, такую паибень высирать или больше не можете нехуя? Уроды, вашумать, захлебнитесь в своем гавне.

133

Баклан, 07-08-2005 13:03:42

оХуЕннО!!!!!!!!!!!!!!!

134

Luka, 07-08-2005 17:42:05

Хранительница личностных матриц06-08-2005 14:12

согласен.  в точьку.

135

Заебали, 08-08-2005 00:35:05

Ах еслиб зто был бы мой физрук!!!!! Я бы так над этим пёрлась! сука ебливая!!!!!

136

тварец, 08-08-2005 01:50:13

вы начинаете пугать.

Доктор Гонзо жжот.

137

Злобыч, 08-08-2005 04:19:02

Заебата написано вспомнил школу. Но вот сам момент повешания описан хуёва.

138

ослег ийа, 08-08-2005 04:25:55

кагда пра меня чонить напишыте?

139

Единый селькохозяйственный налог, 08-08-2005 05:08:52

Упырь Лихой07-08-2005 11:04

Я вообще Сорокина не читаю, иблан

Да не пизди ты, идея спизжена из рассказов сарокина, например "Свободный урок", а в твоем крео недавнем про уебаншу и про парталы есть ссылка на "голубое сало" сарокина. И вапще явас все время в гостевухе у сарокина срется на www.srkn.ru так что заткни хлебальник

140

llamerkov, 08-08-2005 05:09:11

пазитиф спасиба бп

141

процессор z80, 08-08-2005 06:32:45

данных афтырей (по отдельности) - в игнор(жоский). но вместе - этож  блевать дальше, чем видеть...

читать не заставите(с)

142

Медведь Шатун, 08-08-2005 06:56:33

Явас и Упырь по ходу пытаюццо докопаца до корней феномена пидерсии.
До этого было по креативу пра пидароф, терь сорвместное творчество.

Интересно нописано.

143

Медведь Шатун, 08-08-2005 07:00:18

хе, а то, что повешенный кончает - миф, беспезды.

144

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 08:02:58

Эх были люди раньше - за идею магли и в петлю. А щаз тока за баблосы...
Афтырам - риспект внотуре, тока поцан ни должын был выжыть - фезрук в сваем психозе должын был его снять са страхофки. Посли этага физрук должын был снять галстук, надеть на сибя и ппавесицо уже самастаятельна. Апафиоз бля...

145

Roy Gemo, 08-08-2005 09:07:30

улыбнулсо. Пианэры-герои жжут

146

Упырь Лихой, 08-08-2005 09:08:24

Единый селькохозяйственный налог08-08-2005 09:08
Пошел на хуй, идиот. Ты еще скажи, что все креативы про убийство старушек спизжены у достоевского. Скройся, ты жалок.

147

Упырь Лихой, 08-08-2005 09:20:32

ослег ийа08-08-2005 08:25

кагда пра меня чонить напишыте?

------------
Извини, ты нас не настолько интересуешь

148

Упырь Лихой, 08-08-2005 09:25:40

Медведь Шатун08-08-2005 11:00

хе, а то, что повешенный кончает - миф, беспезды.

Ой, ты знаешь, мы когда это писали, я себя придушил ремнем кожаным, чтобы описать правильно хуйню, которую человек чувствует. Не кончил таки. Ну да похуй. Но жар и стеснение в затылке - это да.

149

Пилигрим , 08-08-2005 10:00:10

каменты не асилил.

а ведь когда то Явас писал позетив и был  высокой планкой к которой можно стремицо.

а чернуху писать... нахуй нада

150

Упырь Лихой, 08-08-2005 14:00:38

Пилигрим 08-08-2005 14:00
"Высокая планка", милочка, это типа "Кто как срет"? Типа, вертикально поставленный плинтус?

151

Единый селькохозяйственный налог, 09-08-2005 01:06:18

Упырь Лихой08-08-2005 13:08

Единый селькохозяйственный налог08-08-2005 09:08
Пошел на хуй, идиот. Ты еще скажи, что все креативы про убийство старушек спизжены у достоевского. Скройся, ты жалок.

Ты сама дура дрисная, вместе с явасом дрочите друг дружке, а по сути - что он говно что ты, а когда вместе - то говно в кубе

152

diva, 09-08-2005 06:24:49

Впечатляет
А физруки вообще все уроды, у нас такой же отморозок был, только выебывался не так. Девченак щупал. И главное знали ведь все и молчали. Уроды! Хорошо, что этого повесили, и нашего тоже надо было...

153

ослег ийа, 09-08-2005 11:51:02

тада я правас напешу

154

Упырь Лихой, 09-08-2005 23:25:06

Единый селькохозяйственный налог09-08-2005 05:06

Иннах, кососракий. Подрочи у Яваса

155

Упырь Лихой, 09-08-2005 23:25:51

ослег ийа09-08-2005 15:51

тада я правас напешу
------------
Корзина ждет

156

Хуятор, 13-08-2005 15:58:54

Читал

157

Gipsy freakъ, 14-08-2005 17:26:54

Явас, жжош!!!!!! Я твой фанат, блядь!

158

Покемон, 16-08-2005 16:55:59

Привет, бля! Тут у вас заебись в натуре! Я педик и я с вас тащусь! :)

159

Джейсон Форис, 07-09-2005 08:44:53

И тебе привет, Покемон. Помнишь меня?

160

МУЖ Без_конечной , 16-04-2006 03:10:34

Я думал, физрух выебет школьнегааа :(

161

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 13:45:32

бггагаа, Павлек атжог не па гадам, йуный дрочер-мстител, настайасчий падонаг, зачод

162

просто Буткин, 28-06-2006 13:50:28

нечотак!!!
Проскальзывает тема из фильма "Загадочная кожа"...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg