Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрасты в ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Отличная штука – русская баня. Бабы вокруг скачут почти голые. А ты сидишь, пьяный и довольный, и сначала щипаешь их за задницы и сиськи. Потом срываешь с них трусы и лифчики и бросаешь их в бассейн.  Потом тебе приходит охуенная мысль – бросить бабские трусы в стеклянный аквариум, к лежащему там ленивым шлангом питону (а может, удаву – хуйзнает, сразу не уточняли). Придумано – сделано.

Розовые бабские трусы падают прямо змею на голову. Но ему – похуй. Спит и нюхает, сцука. Следом летят лифчики и падают ему на спину.

Бабы слегка озадачены – как достать из аквариума свои трусики и лифчики. Но проблема решается быстро:
- Вы же в бане ! Нахуй вам нужны здесь трусы. Главное, чтобы бы этот местный змей не отравился от их запаха. Юмор принят, потому что с пьяными в бане спорить - бесполезно.
  
Идем ебаться. В парилку. Потные бабы выскальзывают из рук. Ебать их можно только стоя. Когда она – стоит раком на более высокой полке. Из последних сил сжимаешь скользкие бедра и быстрыми ожесточенными рывками натягиваешь их на себя. Но хуйли она кричит… и просится выйти из парилки... Блядей хуем не испортишь, а парилка и есть для того, чтобы потеть. Приходится терпеть, чтобы потом было что вспомнить.
  
Пот заливает и щиплет глаза. Но ты сосредотачиваешься, с силой зажмуриваешь глаза, сжимаешь зубы – и … кончаешь. Потому что, если не кончишь прямо сейчас, то не кончишь уже, наверное, никогда. Вылетаешь из парилки и бросаешься в холодный бассейн. А-а-а-бля-а-а !!!
  
Вот они, контрасты жизни, блять …
  
Утром хочется сцать и пить. Но, тупо прикинув, что если одновременно посцать и попить, то в организме от этого ничего не изменится, решено пока не вставать с кровати.

Раздается звонок телефона. Блять, как не вовремя…
- Ребята, нахуя вы разбили аквариум в бане. Так, что питон (всё-таки – питон!) съебался в подвал. Как его теперь ловить ?...
- Нихуя себе… Ладно, придумаем что нибудь, не волнуйся ты так…
Блять, не помню ж нихера. Наверное, бабские трусы достать хотели…

Опять во всём виноваты бабы и их блядские трусы… Вот такие вот контрасты, блять…
Ну их нах…

П.С. Да, если кто в подвале своего дома найдёт бездомного питона – дайте обьяву на удаффкоме...  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иногда, во время ебли… хотелось сделать ей больно. Поиграть на контрастах, так сказать. Типа… сильно сжать рукой грудь, или взять обеими ладонями за волосы и плавными рывками подтягивать её к себе. Но если делать это всё сильнее и сильнее, в девчонке начинает происходить внутренняя борьба межу кайфом и болью. И если побеждает боль, она говорит:
- Не делай так, мне больно.
Болевой порог - достигнут. Дальше успокаиваемся и ебёмся классически.

Правда, однажды, одна давно знакомая коза не выдержала - впилась зубами мне в грудь над соском, и прокусила, сцука, почти до крови. Сказав при этом:
- А тебе так нравится ?
Блять, плохо же я её знал…

Мне не было больно, но я охуел от другого – от овального опечатка её челюстей у себя на груди. Тут она была права – мне это не понравилось. Потому как часто посещаю общественные места, как то - баня, раздевалка спортзала и т.д., где пришлось наслушаться стандартных мужских подьебок по поводу отпечатка бабских зубов…
Да и ебли с другими телками, эта сцука лишила меня недели на две.

С тех пор с контрастами в ебле я осторожен. Лучше не делать телкам больно -  хуйзнает что у них на уме. При миньете, так вообще - могут и хуй откусить. Говорят бывали и такие случаи…

Так что - ебитесь только на здоровье,
Михалыч.

Михалыч , 27.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

neher, 27-07-2005 09:44:34

АФФТАР ЖЖОТ ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ПОИСКИ КРЕАТИВ,А МНЕ ПОХ НА ВСЕ И НА ВСЕХ!!!

55

Сталин , 27-07-2005 09:48:06

ХАРАШОО . Вах вах

56

badboy, 27-07-2005 09:53:28

2 Честная давалка
ха молодец поэтесса!
вооще тетки в бане рулез и ибаться в бане рулез,НО НЕ в парилке-кони двинешь стопудово/и не с живностью всякой(а-туда твои трусы могут улететь(или вся одежда)и может там оказаться не змий а вполне безобидный крокодил и чаго?

57

Доктар ЭсмарХ, 27-07-2005 09:53:52

поебень

58

Цацки-Пецки, 27-07-2005 09:58:08

Песдёж... В парилке качан попарить нихуя не реальна!
Розовые трусы-тьфу!

59

вздрочь, 27-07-2005 10:16:03

Да, в парилке не то что пелотку ебсти невозможно, иногда бля и пошевелица страшна!!! В пизду!!! Афтар-ПТУшник!!!! КГ/АМ!!

60

Факинг энимал, 27-07-2005 10:16:33

Михалыч, честно, ты еблан. Мудак обыкновенный, с несчастью нередкий в этой стране, тип гавнюков.
Надо чтобы кто-то откусил тебе хуй, это решит многие твои и чужие проблемы.
А пока ты с хуем желаю подцепить сифилис. Думаю тебе пойдет провалившийся нос.
Вертел тебя три раза на хую . твой Факинг энимал.

61

Питон, 27-07-2005 10:36:07

Зайибали ваши розовые бляццкие трусы. Ухожу нах в подвал. Аффтар,  выпей йаду и убей себя об аквареум!

62

Творожок на залупе, 27-07-2005 10:54:01

Респект, автор пиши продолжение

63

bss, 27-07-2005 10:58:34

Питон , молодец !!! , жжошь сцуко

64

перчатка, 27-07-2005 11:10:50

неплохо.
Но есть пара замечаний. Просьба кинуть на удав объяву подразумевает реальные события, которые легли в основу рассказа. С другой стороны (как уже говорили) питон в русской бане?бассейн в русской бане?интим в парилке? Фантастика.
Но читабельно

65

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 11:31:10

Действително, стерва. Не любит, когда её бьют.

Если б она ТАК не промахнулась, то автор бы уже пел в хоре мальчиков фальцетом.

Для бОльшего контраста возможен вариант транспортировки пьяного автора в аквариум к питону.
Бабы без трусов и лифчиков заказали автора ПИТОНУ. Автор, он ищёт тебя!

66

Вобляхуяссе, 27-07-2005 11:38:07

Шыстдисят васьмой.
  Сука, а вроде спарстмен-разрядник.

67

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 11:42:40

Питон убежал в розовых трусах?

68

GNOM, 27-07-2005 12:08:36

Коменты сила!
Пол отдела упало на пол!
По поводу ебли в бане докладываю следующее!
Чел который практикует парку (не путать с поркой) систематически может выебать и бап и удава в парилке на раз,
а под синькой тем более. Сердешникам не читать !!!

Техника,
поскольку все пьяные, дверь в парную можно не закрывать-Жар спадает быстро!
и в предбаннике становится теплее и туманнее!
Лично еп бапу в парилке, постепенно опускаясь на пол, только колени разодрал об деревянные полы, увлекся Бля.
а насчет обстановки,  фантазии устроителей и строителей в банях воплощаются на все 200%.
Будут и аквариумы и бильярды, и печки каменки!!! в Сухой "финской сауне"

А насчет телок - в бане они не потные ,Они Влажные!!!

Афтор молодца, а если и в реале все провернул как описал, МАЛАТЦА

69

maslana hubah, 27-07-2005 12:11:59

idite vse nahyi !!! pidaru !!! iebal ja vas vseh v gopu !!!

70

Хуета, 27-07-2005 12:16:49

Бля аффтар убей себя нахуй ананюга.
Нашел бы себе бля бабу и не писал подобной хуетени. Ебать, ебать, ебать - заебало читать тупой крео ниачем.
Женщин уважать надо бля!

71

Альтернатиффшык, 27-07-2005 12:56:44

жэньщин важать. а блядей - ебать. такава истина и ниибет. креатиф среднева качества. аднака смысл есть биспизды.

72

W@bb , 27-07-2005 13:07:55

Сцуко несписдел!!!! Тока севодня по питерским вестям сказали, что менты питона сбежавшего нашли и в какойта ебаный террариум сдали. Просили хозяев прийти и забрать так как он после бабских  трулей и лифонов ничево жрать нехочет!!
Михалычу за беспиздежь - респект. Баб ебать не только в парилке!!

73

Luka, 27-07-2005 13:09:38

бля, што за моветон - ебаццо в парной  бгыгыгыгыгыгы

74

Волк, 27-07-2005 13:34:38

Заебал тупыпи крео петеушника. Выеби кого-нибудь наконец в реале

75

K2, 27-07-2005 15:14:56

хуетень
кг

76

al, 27-07-2005 16:26:30

противоречиво :)
ёбырь ты, Михалыч. нах! :))

77

al, 27-07-2005 16:28:28

походу еще и праздный ёбырь :))
дима малеков поёт:
и с чистого листа... опять начнем сначала
звоню в последний раз, а голос мой сотри
и с чистого листа-а , иснова все сначала
закончилась про нас история любви

78

Хуй в говне, 27-07-2005 19:04:36

Животно

79

AndruhA, 27-07-2005 22:46:12

Ахуенно отдыхаеш и с трусами заибись придумал, тока ибацца в бане не совсем на здоровье

80

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:12:36

Интересно как питон выжил в парилке.

81

Jans, 28-07-2005 04:28:21

смиялсо
нужный и палезный креатиф

82

Ко Магучи, 28-07-2005 06:12:34

Тема оддыха и ебли присуцтвует, афтару зачот.

83

ZMEI, 28-07-2005 07:12:42

КРЕО заебись  ....  но ,аффтар ,---  реально много пиздежа !!!!!

поетому низнаю чо ставить ?

84

Разсказоff, 28-07-2005 13:34:54

да, молодость. бля
щас как подумаю, что в парилке ёбся - ужос, во здоровье было!

85

Питон, 28-07-2005 15:16:01

Абьявление:
1)Прадаю розавые трусы
2)Ищу хазяина

86

██ КУБИК ██, 28-07-2005 16:23:00

ну ладно, чо, типа это.. есчо пешы, наверное

87

мэр бабруйска, 28-07-2005 16:41:35

петон бля жывотнае прадайся хачям сцуко
мехалыч ибать склискихбапп нада в бабровых рукавиццах далбайоп
падонки убирайтись ис бабруйсканах
тема занюха трусоф и ливччекаф опущена

88

Соленые помидоры, 29-07-2005 10:08:32

А вот и  ебливий Пихалыч.
http://www.scientific.ru/wwwboard/PUF/michalych.html
Герой-любовник удафкома, главный ебарь Бобруйска, доминантный самец. Обезьяноподобен .Похож на смесь макаки с павианом. Еблив, циничен, с садичтскими наклонностями. В сексуальных фантазиях заходит очень далеко, но ебет только жену в темноте и под одеялом. В баню не ходит уже лет тридцать. Моется в дома в ванной. Пользуется мылом "Клубничное". Волосы на яйцах длинные и седые.
Кароче, самодовольный, гнусный и пиздливый тип.

89

Buratinoff, 29-07-2005 11:16:34

Figaro, наппишыте комент, интирэсна

90

Китекэт, 29-07-2005 11:42:00

Ха ха

91

ego (mudachka), 29-07-2005 13:00:51

с укусить был такой случай, нелоффко вышло, хехе. но иногда себя уже не контролируешь...

92

ГовНилло, 29-07-2005 13:11:01

Русская баня. Питон. Че он там делал-то, питон? Неужели мылся?
Я понял - питон это его (росскащика) друг - фетишист самоучка. А че, тогда все сходица.

93

Высьегонскый Хуй, 29-07-2005 13:41:33

ну ничо так

94

Трипиздоблядское залупохлопало, 29-07-2005 19:50:05

Под пиво канает

95

Superher, 29-07-2005 20:32:16

афтыр-пиздабол
у спартсменаф хуй нистаит нихуя

96

alex, 30-07-2005 07:33:11

коротко и ясно: КГ/АМ

97

Могучий, 30-07-2005 10:26:01

смишно.попробуй ибать бап в прохладном бассейне,развернув её пиздой к сибе,придварительно
уперев бапской башкой бортик.очинь приятна.

98

Дядеёбское Хуйло, 31-07-2005 01:14:05

недоибацо

99

Главный Годяй, 01-08-2005 05:00:05

Афтар, нареж себя на ломтики и скорми петону. Хде ты мля аквариумы ф банях видел?

100

к700, 01-08-2005 22:10:57

Тут хуле, только калхознеки фтыкайут чтоле?? "ах где ты видел басейн, ах где ты видел аквареум".. йобнуццо!
Афтырь же ясно нопесал: РУССКАЙЯ баня!. русская блять, а не чмошная иле лахафская.
А в заибатой русской бане можит быть фсе - и бассейн, и аквареум (кста, есле там питон, то эта террариум), да хоть ройяль иобанарот. хули тут такова фантастичеццкаго??
Ясен хуй, парнайя должна быть традицеоннайя, а уж вся астальная паибень - извените, па вазможныстям. Камфорт ищще никагда и никаму отдых не абламывал, хоть рускаму, хоть сцуко папуасу.
Еще до розавых трусофф даеблись к каких-та хуеф.. Не фкуриваите нихуйя, калхознеги. Розавый шолкавый трусняк, да с сексцуальнай ржавой палосачкай пасредине, да с  жолтыми разводами - эта гламур просто убиццо, пазетифф и мичта паэта блять. )))
***
А креатифф - гамно. Мылись-бухали-ебли-кусали..  Кароче ниачом.

101

папка псехос, 02-08-2005 15:36:51

Фигаро одназначно лох, афтар напесал хуйню

102

Борода, 12-08-2005 12:52:06

Да уж, хуйегознает!..

103

вЖык, 04-09-2005 03:18:06

анунах пля... помнепиздёшь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg