Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс на дорогах (наш ответ чемберленам)

  1. Читай
  2. Креативы
Как уже писал в каментах – зарекался писать на эту тему. Ибо замылено, заебано, затаскано, да и высказывались уже по существу и с талантом. НО! По случаю летнего обострения и каникул в ПТУ, как и водится обычно, появился на удаве высер некоей «Лучшая и ниибет – Драйверы»

Что и подвигло меня высрацца в ответ.
Для ценителей оригинальных идей и литературных находок, данный текст будет явно бесполезен, посему, как я уже и писывал ранее – напишите в каментах скромно «КГ/АМ», и уебывайте на хуй, а остальные, может найдут чего полезного.

Все дальнейшее повествование, является исключительно моими наблюдениями на плене-
ре, и также исключительно моим мнением (ИМХО). Если я, невзначай задел чью-то больную душу, то заранее прошу меня извинить.

Итак, Also или for Example -  место действия – Москва - МКАД 7-00 утра, будний день:
Два крайних левых ряда заняты, весьма плотно – все остальное свободно, лишь кое-где серое полотно дороги прерывается, расставленными в шахматном порядке тушками 20-ти тонных грузовиков.
Мне, достаточно (надеюсь думать!) опытному водителю (больше 10-ти лет за рулем, бомбежка от бордюра, и.т.д.), на серьезном авто, остается 15 минут до серьезной встречи, в отдаленном районе столицы. Что мне остается делать?
Правильно!! Мне остается, только – игра в шашки, на выживание! Я вынужден хуярить 140, и более, по оставшимся трем, крайним правым рядам и обочине! При этом я вынужден, распугивать, и подрезать тех добропорядочных граждан, которые справедливо считают, что мы живем не в Англии или Японии, а в России, и у нас – нормальное европейское, правостороннее движение.
Если ночью, на трассе я мигаю тебе дальним – это не означает фразу «слышь пидор, мне твои фары не нравяться!», это значит, что позади меня на трассе -  мент с радаром, и я хочу тебя убогого, об этом предупредить, и не надо мне в ответ дальняк врубать и заставлять меня останавливаться!
Дальний свет, на трассе положено вырубать тогда, когда ты увидел чужие фары, сука! А не тогда, когда ты в ответ увидел мой ксенон, и ослеп скотина!
В заднее зеркало положено смотреть, хотя-бы раз в две минуты, и если за тобой идет машина с дистанцией 0,5м и/или мигает правым поворотником – то это не значит, что ей так хочется, это значит, что тебя вежливо просят дать лыжню!
Если впереди идущий автомобиль на узкой дороге жмется к обочине, то это не значит, что он, по твоему мудацкому примеру хочет остановиться без поворотника, это значит, что тебе вялому дорогу уступают!
И наконец! Мужики/пацаны/бродяги! Всех женщин/жен/подруг учим водить именно мы!
Неужели же так сложно вдолбить в голову слабой половине человечества то, что крайний левый ряд – ТАБУ на любой дороге, и используется только в случае атомной войны с Америкой?

Теперь приступим к классификации :
1.    Чайник нормальный ( краткая справка : слово «чайник», происходит не от названия сосуда для изготовления чая, а от древнего слова «частник», так, что строго говоря, 99% читающих это – являются чайниками. В дальнейшем этот жаргонизм удивительным образом перекочевал в лексикон программистов и обычных юзеров, но не будем углубляться в ономастику.)
Определяющие признаки – хроническое незнание ПДД, как писаных, так и неписаных, скорость не более 100 км/ха на любой дороге, и при любых обстоятельствах, перестроение в левые ряды – только для обгона, жуткая нелюбовь к любым маневрам (думает минут 15, перед тем как обогнать груженый камаз на подьеме), абсолютное неосознание габаритов своей коробки, отсюда и нелюбовь к маневрам, доскональное знание маршрута «дом – работа, работа – дом», во всем остальном – полный географический кретинизм, возможно знание маршрутов «дом - дача, дача – дом» и «дом – ашан, ашан – дом».
Свойства – предсказуемы, как результаты выборов, просчитывают свое поведение на дороге и его результаты, периодически забывают о том, что за спиной, но для напоминания об этом достаточно одного мигания дальним. По большому счету никому не мешают, но стиль вождения напоминает лошадь в шорах.
Метод лечения – время, терпение, мать его и вежливость на дорогах.

2.    Чайник упертый.
Определяющие признаки – см. выше, но только этот пидар размещается в крайнем левом ряду, ему суке так видите-ли спокойней и уютней.
Свойства – также предсказуемы и при наличии свободного времени, дорожного полотна и хорошего настроения, тоже вобщем-то не сильно мешают. Но БЛЯДЬ! Эти пидарасы – являются одной из главных причин образования пробок!
Методы лечения – обгон справа и легкое нажатие левой ногой на тормоз, при неотпущенном газе или экстренное торможение, в зависимости от обстоятельств и настроения. Действует исключительно – сам уже три аварии организовал таким образом. Наличие СГУ в машине – тоже действует великолепно и позволяет избежать экстремизма.

3.    Чайник ебнутый (сюда-же попадают лица, получившие права несколько месяцев назад или опыт вождения которых меньше года)
Свойства – непредсказуемы как бешеные мангусты, могут сотворить на дороге все, что угодно. Стиль вождения – как у пьяного солдата на мотоцикле. Из плюсов – их легко выделить в потоке по многим признакам, перечислять не буду. Также плюсом этой категории является боязнь дороги и вождения, поэтому они не могут быть причиной серьезной аварии.
Метод лечения – бояцца их, не пугать таких на дороге, и относицца к ним философски – как к трипперу. Вспомнить наконец, что сам когда-то в прошлом веке – таким же был, и поностальгировать.

4.    Женщина обычная (пересекается с п.п. 1,2,3)
Свойства – гипертрофированная дистанция, невысокая скорость, соблюдение ПДД там где не надо, и несоблюдение там где надо, поворот направо с выездом на встречную, физиологическое неприятие правила правой руки, отношение к знакам, как к украшению дороги, отсутствие интереса к происходящему сзади, полное равнодушие к технике (для них это не механизм, а процесс, в смысле не автомобиль, а - красивый, дорогой, зеленый, едет и.т.д.)
Методы лечения – см. выше, но с поправкой на пол – рожать же кому-то надо, а то если все будут только рыла брить – то одни пидарасы остануца и-то ненадолго.

5.    Женщина ебнутая, пизда с ушами, грязная шлюха, вонючая дырка.
Свойства – см. Женщина нормальная плюс девиз на дороге – «Как умею – так и вожу, идите все на хуй!», крайне опасны для общества.
Методы лечения – см п.2, также помогают аборты, еще один афроитальянец по имени Отелло придумал неплохой способ.

6.    Женщина – водитель
Свойства – редкий вид, занесен в Красную книгу (сам только одну знаю).
Методы лечения – она тебя самого от чего хочешь вылечит.

7.    Джигит ( кстати «street racer» – это перевод слова «джигит» на английский, можешь проверить в ABBYY. ХА! – Купился!)
Свойства – могут быть любого пола, возраста, национальности, иметь любой опыт вождения, управлять любой маркой от запорожца до Volvo F12. Главное в этой категории – абсолютное непонимание последствий удара тысячекилограммовой коробки с бараном внутри в такую же с людьми, на скорости 100 км/ха!
Методы лечения – контрольный выстрел в голову, может быть поможет систематическое посещение сайтов типа дедхауза или регулярный просмотр дорожного патруля во время завтрака.

8.    Профессиональный водитель
Свойства – легко определяються по типу ТС – это грузовик, автобус, или иномарка представительского класса, как правило с спецсигналом. Если они не входят в вышеперечисленные категории – то никому на дороге не мешают и не могут послужить причиной аварии.
Методы лечения – просто не мешать людям работать, мы все на дороге, по определению, чайники, а вот они, как раз – шоферы.

9.    Маршруточники (выделено по просьбам публики)
Свойства – а/м «Газель» - последний, смрадный выдох отечественного автопрома. Не знаю, чем они раздражают остальных водителей, ведь в силу ТТХ ихних антилоп они не могут учудить на дороге ничего опасного. Единственная неприятность от них – резкий выезд от остановки, но если-бы мы не парковали своих коней в зонах остановок – то и этого не было-бы. Кстати маршрутное такси является общественным транспортом, и по правилам им положено уступать при выезде с остановки.
Методы лечения – если за рулем человек, а не помесь молдаванины с бараниной – то никаких, в противном случае см. п. 7.

10.    Мотоциклисты
Свойства – не знаю как где, а в Москве мотокультура находиться на очень достойном уровне. Планеты и юпитеры давно повыгнили в боксах, большинство техники – японцы, особняком стоят нафоршмаченные уралы, молодежь предпочитает скутера. В подавляющем большинстве мотоциклисты знают и соблюдают правила (кроме скорости, понятно), не рискуют понапрасну и неплохо владеют своей техникой.
Методы лечения – думаю следует уважать наших двухколесных друзей, тем более, что для нас это несложно.

11.    Водитель обычный среднестатистический (отношу себя туда).
Свойства – разумная дистанция (позволяющая при остановке ряда не экстренно затормозить, успеть посмотреть назад в зеркало, и возможно - сьебацца в другой ряд от мудилы сзади), знание и соблюдение ПДД (опять же кроме скорости), выбор ряда в зависимости от скорости движения, элементарная вежливость по отношению к другим участникам.
Методы лечения – см. п. 2 – я тебя полечу, а для Брюсов-Шварценнегеров-СашовБелых – вожу с собой травматический пистолет «Оса», пока хватало только демонстрации.

Можно выделить еще хуеву тучу типов, по разным признакам, но пожалею ваших работодателей и в завершение приведу коротенькую классификацию по типам машин.

1.    Серьезно тюнингованный, отечественный автопром. Отличить его можно по расставленым аркам, серьезным тормозным дискам, проглядывающим сквозь литье, звуку настоящего прямого выхлопа (он отличается от пердежа из насадки тем, что детально слышна работа каждого цилиндра, лучше объяснить не могу).
Таких машин я всегда опасаюсь – ведь для того чтобы впиздюхать такие деньги в помойное корыто, вместо того чтобы купить нормальный подержанный аппарат, надо быть или мегапатриотом, или человеком повернутым на инженерии, в любом случае – это немножко ебанутые люди.

2.    Ара-тюнинг. Приметы понятны – ведро на трубе, широкая резина, тонировка, ночью на елку новогоднюю похожа, пердит как БТР на прогреве. Владельцы этих пепелацев – глубоко ущербные (возможно родовая травма) и общественно опасные люди. Увидев их необходимо применить правило ДДД.

3.    Иномарки. Сейчас уже сложно классифицировать как раньше, типа: тонированная девятка-бэха третья-широкий – бандос; шестисотый-бэха седьмая-линкольн – банкир, крутой; классика – лох на педальном ходу; опель – мудак. На иномарках сейчас может ездить любой, предложение ебанешься от 1000 – праворукий пулемет конца 80-х до 10000 – чего угодно из начала 90-х и в любом состоянии. Или например некто, кому досталась в наследство бабушкина хрущеба, и он к тому же, является автофанатом, продает к ебям этот скворечник за 70-80 косых, берет до кучи кредит на 30-ть, и приобретает себе Шайена или подержанный Феррари/Ломборгини, а сам при этом звать никто и есть никак. Так-что сейчас на вкус и цвет, как говориться, кто сидит внутри аппарата – вряд-ли угадаешь.

4.    Иномарки модные. Как видно из названия – колеблется вместе с модой. Когда-то давно это была Шкода Фелиция, совсем недавно – Форд Фокус и Пеугеот 206, сейчас, явно – новый Лансер и Мазда 6. За рулем этих аппаратов, в большинстве случаев – неопытный, начинающий водитель. Почему они выбирают именно это – я хуй его знает! Обычно они очень обстоятельно подходят к выбору железяки – советуются с бывалыми, штудируют авто журналы, и прочесывают сеть, мудро выбирают соотношение цена/качество, разумно рассматривают параметр безопасность. Забывают только одно – нахуй человеку, который в жизни ничего, кроме собственного хуя в туалет не водил, агрегат, который могет ехать с скоростью 250 в час и разгоняться до сотни за 9 секунд?

Во последних строках своево письма, предлагаю тем, кому высранное мной где-то близко – флеш, блядь, моб, нах акцию – «Убей чайника!»
Требования к участникам – опытный, разумный водитель, любого пола/возраста/достатка.
Для опознования предлагаю три варианта (кому, чего удобно): 1) траурная, черная ленточка на антенне или любой другой, заметной части авто, 2) наклейка «чайник» на заднем, перечеркнутая жырным, черным маркером, 3) наклейка «веселый роджер» (сложно достать) на заднем бампере.
Начало акции в Москве – 01.08, конец – излечение последнего «чайника».
Суть – см. п. 2, раздел лечение, плюс расхуяривание стекол или прокалывание колес грубо нарушающим правила парковки, плюс подчеркнуто уважительное отношение к нормальным участникам движения.
Для связи roadkillerkor@mail.ru

Чего-то дохуя я нахуярил, впору расхуяривать обратно. Продолжений и концовки не будет. Аминь!

Коренной масквич беспезды , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Тунеядец, 26-07-2005 12:30:22

Классификаторы все мудаки.
Буду ездить с дальним, это разрешено по закону кстати, нехуй в шашки играть на дорогах.....

118

рыбалов, 26-07-2005 12:31:22

афтар далбайоп

119

вздрочь, 26-07-2005 12:44:51

В натуре зиибли эти классификации!!! Я езжу как могу, бля, ПДД соблюдаю!!! Хули есчо надо???!!! А пидоров черножопых на тазиках, вадил маршруток, приблатнёных стрит-рейсеров, вадил, любящих фтулять дальником на джипах проста построил бы и растрилял в пизду!!!!! А матациклистам..., хуй знаит, их век недолог и так!!!

120

ПеноПластырь, 26-07-2005 12:53:14

застрелись из "Осы", ниибацца Шумахер, нах !
не заёбся стока кнопок нажимать, понторез ебаный ???

121

У, 26-07-2005 13:07:32

..а что такое СГУ ?!
%(

122

петровbith, 26-07-2005 13:29:34

примитивчик !!!
ствол  у него РЖУНЕМАГУ !есиб ты его перед правильным бродягой достал онбы те яйца на голову натянул!!!
да забыл совсем КГ\АМ

123

╬Aragon╬, 26-07-2005 13:31:18

хороший ликбез... хороший... не знаю как у вас в москве, но во владе в основном старые пидары с линзами с хуй стоящий толщиной нопрягают, автобусники охуевшие (50 процентов их) и пиздюки на полуспортивных тачках, так как ума нет, а кобыл под копотом дохуя...

предлагаю подобную акцию во владе тож поддержать, я на кантере ехжу служебном, автовышке, большая и тяжолая машина, серьезная-нах... синий с белым, вливайтесь, завтра наклейку запиздячу, или какую-нить надпись с зади... с оракалом проблем нет, кому помочь пишите в аську 307939795

124

Пися Камушкин, 26-07-2005 14:21:55

ты не среднестатистический водитель, ты - пидарок! Блять, раньше нада выезжать тада не придёца в шашки на мкаде играть или бля ездий на метро, не будешь апаздывать. вот, часто такие мудаки и застревают в большегрузных авто, шо патом приходится их вырезать. никому такова не желаю, но, блять, сам падумай шо может приключится с табой када ты на 140 приедешь в сломавшийся вдрух грузовик. включай мозх и становись действительно нормальным вадилой

125

Пися Камушкин, 26-07-2005 14:22:41

када им станешь у тебя пидарофф на дароге не будет, будешь ездить - тибе мешать не будут и ты мешать никаму не будешь

126

УГС, 26-07-2005 14:34:04

2 У
..а что такое СГУ ?!

Эт чёт ваенноё или касмическое, мож гранамёд какой. Хуивознаит вобсчем. Сам узнать хочу.
Вот чё надыбал в путине:
Специальное громкоговорящее устройство. Типа "фсем стоять! Трамваю прижацца вправо!"

127

Ferdinand Trussoff, 26-07-2005 14:50:59

блять
думал про праституток

ОБРАЩЕНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВАМ ВСЕХ СТРАН

Не позволяйте лохам иметь собственные машины. И им плохо и другим людям.
Только общественный/государственный транспорт.

128

шофер, 26-07-2005 14:57:52

"обгон справа и легкое нажатие левой ногой на тормоз, при неотпущенном газе..."

Кто этого никогда не делал, но хочет,  пусть сначала попробует на 40 км/ха и в чистом поле.

129

ЖОПАГАЛАВАН, 26-07-2005 16:06:43

сагласен с афтором готов поддержать - флеш, блядь, моб, нах акцию - «Убей чайника!»

130

ЧудовПерьях, 26-07-2005 16:51:06

асиила..
видимо зря-кг..нету смысла никуйа

131

ЧудовПерьях, 26-07-2005 16:51:55

чайники бесят,хоть и сама чайкин

132

Заяц срущий, 26-07-2005 19:03:33

Ахуеть. Вотхуй я с тротуара на дорогу слезу на своем быстром пересипеде.

133

ёпт! , 26-07-2005 20:25:50

"и если за тобой идет машина с дистанцией 0,5м и/или мигает правым поворотником - то это не значит, что ей так хочется, это значит, что тебя вежливо просят дать лыжню!"
Вот за это отдельный респектисче!

134

Павлуша, 26-07-2005 20:30:45

Матацыклистав зря хуями не покрыл!Я не про всех гаварю-но дохуя  кто быстра ездитюочень быстро. Я значит в зеркало пасмарел-никаво нет,паварот включил(всигда включаю,перестраиваюсь-и вдруг этат пидар вылетает.Примерно если он 150 едет по городу-а я как все-80-то хуй ты ево увидиш!А ему блять кажецца что его падрезают.Дахуя вы видали матациклов каторые в потоке едут?
Та же хуйня на мкаде с шашистами ебаными.Мне бы по хуй-ты хоть 240 ехай-тока в меня не въебись.А ведь гандоны так и норовят!
Я статейку читал про то что професиональные гонщики на отдыхе часто в аварии попадают.Вызвано это тем что они ждут отдругих исключительно правильных и четких действий.Но увы нихуя не все шумахеры кругом.Если один мудак на мкаде резко едет с левого ряда в правый-ему кажеца он все блять просчитал и рука в перчатках гоначных не дрогнет.Но хуй он увидит что с правого ряда в левый хуячит такой же,опаздывая на переговоры.Мне бы по хуй если б мне не надо было б исхищраться и уворачивацца и от одного и от другого и от грузовиков каторые тоже тормозят и их заносит-хуй чево.Седня тока такая хуйня была-я всетки умудрился вырулить-а им пиздец я думаю.Минимум инвалидность.Я останавливаца не стал-не доктор я-и всегда можна получить взад в таких случаях.

135

Павлуша, 26-07-2005 20:36:11

Забыл добавить-я тоже масквич коренной.И горжусь.Нада же чемта гордица!А чурбаны за рулем-хуже всего!на любой машине чурбан-опасно.И вапще нахуй их надо сослать куданибудь в ебеня-хоть в питер чтоли...

136

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:44:23

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

137

Павлуша, 26-07-2005 20:47:15

Я если вижу сзади бысиро кто хуярит-всегда дорогу дам-вежливый я .Но не дай бог вам начать за километр дальний свет врубать или гудеть пердеть там чемто(менты и скорая не всчет) если к примеру справа машина идет и мне нада время для перестроения.В таких случаях я усрусь-но мозг поебу.сразу скорость равняю с правым рядом и жду када мудак опаздывающий изъебнеца и начнет обгон справа уже двух рядов.потом педаль в пол- и есессно он апять вылазит сзади меня но гудит уже не всегда.Кстати,ебало мне не били ни разу и я сам тоже не бил.Всетки это притянуто несколько про битье ебал.Видел много раз канечно-но не приходилось самому.Монтировка под рукой всетки.

138

forttsa, 26-07-2005 21:29:40

www.racewars.ru аффтор в ночь на 30-е Кронштадт - не слабо?:-)))

139

Oi!, 26-07-2005 22:32:41

жЫвотнае ака неутамимый кролик26-07-2005 13:26


Машина Форд Фокус (типа я менеджер среднево звена)....
Твою машину французы называют "фокюю", фокус по-французки ,так звучит.

140

Вед Спец, 27-07-2005 05:58:02

Автора в Иран! Там с ними строго!

141

Кот Йебатьтьяврот, 27-07-2005 06:00:32

Блевотина. Пра хуивознаит...

142

vani, 27-07-2005 06:54:01

ам, но жжот!

143

XBOCT, 27-07-2005 07:02:55

автофорум блйать

144

Шпионус, 27-07-2005 07:17:49

Хуйня какаято - афтар мудак са сваими 140. И таких нада реально в ебеня высерять - типа в Питер! Или сразу в Бабруйск - там какраз адин пириход падземный - вот и пусь по ниму хуйариат. Пад 140.

145

Михалыч, 27-07-2005 07:35:28

Креатиф на злобу дня! ЗачЁт!
Классификация - гавно! Тема ебли не раскрыта!
Маршрутное такси не является общественным видом транспорта и НЕ требуется уступать ему дорогу когда мудилО рвет с остановки! (см. ПДД).
Акция не поможет, чайники не истребимы!

146

Gans (паталогоанатом б/п), 27-07-2005 07:36:52

За мудака на Опеле можно получить в грызло
Крео панравился

147

Михалыч - Павлуше, 27-07-2005 07:53:29

Хорошо, что мне на дороге такой еблан не попадался! Бля инвалидом бы сделал! Тебе фарами сигналят, что бы та заранее ущел нахуй и не заставлял снижать скорость с 200 до твоих 80! А вот приятелю моему такой еблан попался, вел себя точно так же, как ты описал, теперь это мудило думаю, большее вапще не ездит нах! Он его слева обогнал и ударом задней балки меж двух фур загнал, а потом исчо писды накатил! Уважай других участников движения и не выебывайся попросту!

148

Доктор З, 27-07-2005 07:57:57

хуедаффф26-07-2005 15:05
РЕСПЕКТ, БРО!

149

Вова, 27-07-2005 09:28:18

Павлуша и Шпионус - не охуевайте по поводу Питера, товарищи-москали! Боборуйск, кстати, к Москве поближе будет, чем к Питеру.

150

Телка водитель маршрутки с осой и монтировкой го, 27-07-2005 15:58:57

________________________________
Михалыч - Павлуше27-07-2005 11:53

Хорошо, что мне на дороге такой еблан не попадался! Бля инвалидом бы сделал! Тебе фарами сигналят, что бы та заранее ущел нахуй и не заставлял снижать скорость с 200 до твоих 80! А вот приятелю моему такой еблан попался, вел себя точно так же, как ты описал, теперь это мудило думаю, большее вапще не ездит нах! Он его слева обогнал и ударом задней балки меж двух фур загнал, а потом исчо писды накатил! Уважай других участников движения и не выебывайся попросту!
______________________________________________________________________
_________________

Ты пидор когда пиздишь, продумывай пиздню-то свою, чмошник на роликах. Как твой друг (хуй что-ли?) мог обогнать мужика двигающегося по крайнему левому слева? Или твой друг на тюнингованом 6-литровом мопеде ехал?

151

stels, 27-07-2005 16:54:27

Есть такая КЧР так вот процентов 90 всех "рулящих" это пункт 7.  Джигит как правило на пункте № 1.    Серьезно тюнингованный, отечественный автопром. Остальные 10 это 5.    Женщина ебнутая, пизда с ушами, грязная шлюха, вонючая дырка. в перемешку 3.    Чайник ебнутый если чесно они все уже заебали в усмерть

152

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:32:35

Может ради приличия поклассифицируем что-нить другое кроме водителей и комментаторов например?

153

телка в солдатской шинели на праворульной газели, 28-07-2005 07:00:46

заебали блять шумахеры сраные
соблюдайте скоростной режим, установленный ПДД,  пидоры безмозглые

154

Пецдун©, 28-07-2005 09:17:25

все правельна
баранаф - втопку
ГАЗелистаф - на рейу
Дам - йебать вжёппу до крови

...беспесды

155

зло, 28-07-2005 13:51:36

нука нах

156

розовый слоненок., 29-07-2005 01:46:49

А все кто выше и ниже Педорасы

157

Папий Лац, 29-07-2005 06:58:18

Говоришь верно - а флешмоб - хуевая идея.
Негоже для нормального вадилы провоцировать ДТП, даже в лечебных целях. Хотя бы потому, что вторым участником ДТП может оказаться нормальный водила, или начинающая ездить дамочка. И получат они инвалидность на всю жизнь потому только, что не сделржал аффтар свое мудацкое желание "полечить".

Если оппонент совсеи мудлан и опасен для окружающих - прижми его к обочине, набей морду, выбрось ключи зажигания в кювет... А провоцировать ДТП и по шакальи уебывать, оставляя дурака разбираться с другими попавшими - уебищная идея.

Лечение оттормаживанием - вообще пиздец хуевая идея. Патамушта дурак оотормозицца в пол, а сзади в нево приедет ЧелВообщеНиПриЧем. И будет он, задний, виноват. Ну и каво наказал аффтар?!

158

Папий Лац, 29-07-2005 07:15:51

Иисус Гитлер: респект, што мудака завалили. Живу через дорогу ат Люберец, соседи нах!

159

Kamrad, 31-07-2005 09:17:30

толково написано - креатифф в обложку и в школы детям. зачот, вопщим

160

распиздяй, 15-09-2005 10:44:25

к/з ( креатиф зачот)
понравилось  про  2-х колёсных братьев,  респект !
едешь на  моце  и думаешь бля за всех сразу, за чайников , водителей, пелоток за рулём,  пешеходов - синих и трезвых... за всех бля.....
и один хуй  так и наровят перед тобой повернуть со встречки...
невдомёк ссукам  что  ты со светофора  сорвался  а у тя  уже  80 на  спидометре.....
сам  вожу  7 лет, безаварийно....  бывают такие  дни  когда  кажется  что на дороге одни  дебилы.. ( я такие дни называю  "ВЫПУСК В АВТОШКОЛЕ")
аффтору респект

161

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 30-12-2005 13:27:37

жжошь, сцукко!

162

А нах?, 23-03-2006 13:01:02

Пеугеот 206 = Пежо, знаток, нах!

163

Стас, 16-05-2006 18:20:12

Прикольный сайт. Особенно меню удачно вышло.

164

Александр, 24-08-2006 20:17:14

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

165

bidla.net, 25-02-2009 00:16:30

Слы, деньги есть? А мелочь? А если найду?

166

Darth Venis, 27-06-2015 06:25:13

ответ на: Павлуша [135]

не, чурбанов не в Питер, их надо обратно в их аулы да кишлаки сослать:) А сракеров вообще нах позапирать на гоночном треке, пущай там себе гуро устраивают

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg