Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я В СВИНГЕР КЛУБ ХОДИЛ

  1. Читай
  2. Креативы
Как и обесчал, уважаемые коллеги, про свингер клуб. Што бы снять всякие вопросы, жалобы и предложения отвецтвенно заявляю – все описанное чистая правда и я, Гамадрил Насратов (балгарский теннисист) являлся непосрецтвенным участником нижеследующих событий и явлений.
И есчо, не говорите мне о том, сколько и каких проституток можно выебать за те деньги, что я оставил в пип-шоу, свингер-клубе или массажном салоне. Я это знаю не хуже вас. Но эмоции! Ощущения!! Прикольность ситуации!!! Пусть негатив, НО КАКОЙ!!!! А если пазитив? Так тада ВАЩЕБЛЯ!!! И, в конце-то концов! А вам, камрады, о чем тогда рассказывать!? От, тут то и оно!

Ну, долго ли, коротко ли, а одолела меня скука, и как-то вечером, в поисках чего-то нового, горячего, и в то же время пахабного и разудалого забрел я в свингер-клуб.
Ну, не то што б прям так и забрел, типа случайно, а заранее записался по телепону. Впрочем и поиску этого самого нового и пахабного, я посвятил практически полрабочего дня. Гыгыгы. Зато основной вопрос я решил ахуеть быстро - пригласил достойную единомышленницу.
Свингер клуб, если кто не понял чо это за хуйня, это где собираются п-о-донки с женами и подругами, и по взаимному согласию вкусно ебуться, пьют и гульбанят.
Короче, дело было так. Давно собирался, да все никак. То работа, то неохота…. Но, надысь сподобился. Звоню. Так, мол, и так, хотим с подругой. Мне в ответ, да нет проблем, заваливайся! При себе иметь 2000 тыщи рублей за вход и хуй с яйцами.
Я грю, а народ то будет и ваще, как там у вас? А мне в ответ – не сцыте уважаемый! Не заскучаете в одиночестве!
Начало в 22-00. Пока туда сюда, к 24-00 мы прибыли. Хорошая сауна, метров 600. Со всем хламом – бассейн, джакузи-хуюзи, бильярд, ебельные комнаты, парилки и тд. Вежливый чувак при входе предлагает вешалку для одежды, выдает простыни, полотенца и бокал пива или шампанского. Приятные девушки в баре забирают сумку и пр. ценные вещи на хранение и присваивают номер, на который ты заказываешь напитки и еду. Платиш в конце. Ассортимент напитков в баре нормальный. Цены – низкие. Виски типа Ред лейбл – 150 р за 100 (!) грамм. Раздеваемся. Я догола, подруга, назовем ее Света, до трусов (стремаеца, курва, но трусики приятные для глаз и нежные на ощупъ), заворачиваемся в простыни и заходим в общую залу. Располагаемся на лежанке рядом с какой то парой.
А самое веселое в этом деле, что там еще одноразовые тапочки выдают. Такие… елбанские… в виде босой ступни с пальцами… И ты в них такой бля… ебарь-террорист… ты-ты-дыры-ты-ты… Пиздец короче. Не «Широко раскрытые глаза» нихуя. Зато внатуре гигиена.
В зале культурная программа. Типа, мы тут не ебемся, а ахуеть-культурно отдыхаем.
Негр и девка танцуют стриптиз. Негр периодически залазит на многочисленных зрительниц, задирает им ноги, снимает трусики (как выяснилось не одна Светлана трусики не сняла) и к всеобщему удовольствию демонстрирует собравшимся их гениталии. Зрительницы радостно пищат, и также пытаются снять с негра трусы и те, кому это удается, тут же тащат в рот его черный хуй.
Так причастив с дюжену прихожанок негритос со стоячим хуем убегает из зала. «Дрочить побежал» – кричат ему вслед остряки в елбанских одноразовых тапочках.
Стриптизерша, тем временем, вытащила в середину зала мужичка средних лет и, сняв с него простыню радостно начала тереца жопой и подхватывать за яйца, подбрасывая их в руках будто пыталась определить сколько они весят. Может прикупить на холодец хотела? Хуйзнаит. Все радостно смеялись и улюлюкали.
Осматриваюсь.
Большой зал. Полумрак. По периметру стоят мягкие лежанки с подушками. На лежанках много мужчин и женщин в простынях. На первый взгляд человек 40. Есть несколько дам в пеньюарах, в чулках и в туфлях на шпильке. Это постоянный контингент. Все вяло выпивают и покуривают. В углу по TV гоняют порнушку. Зазель. Это такой нудноватый типа «красивый» фильм с пиздатыми девками.
Длинноволосый бородатый мужык, одетый в длинную черную хуйню типа юбки, похожый на Никаса Сафронова с голосом Высоцкого выступает в роли массовика-затейника.  Организует конкурсы и пр хороводы.
Из бара мне приносят заказанную 0,7 виски, колу и лед. Смотрю на соседей. Женщина лет 30 с ухоженными ногами и большой грудью и мужик лет 40. Выпиваем, знакомимся. Ирина и Игорь, муж и жена. Свои люди в этой тусовке. Варятся в этом уже 5 лет. Пьем за юбилей. Игорь просвещает меня, что здесь 90% семейные пары, в основном все свои. Проблем никаких. Правило одно – если говорят нет, это означает, нет. Все культурно и без насилия. Выпиваем еще. Я говорю, что мы первый раз (удивляются), что Светлана, мой старинная боевая подруга и проверенный товарисч (одобрительно ктвают, типа с проститутками нахуй), что мы пока посмотрим, как чего, а как дальше, решим.
Никас Сафронов, между тем, вытащил в середину зала 6 девушек и двух мужиков для участия в конкурсе. Суть конкурса – 2 команды по 3 девки, и 1 мужику, кто первыми возбудят мужика. Все немного зажаты. Мужики ложатся на пол, а девки, несколько стесняясь, начинают делать им некое подобие эротического массажа, причем через простыню. Смотрится глупо. Зрители подбадривают участников, требуют более активных действий. Наконец участники конкурса, отбросив ложную скромность, снимают простыни. Ну, так уже по веселее. Дальше, еще веселее. Одна из девок, в буквальном смысле берет все в свои руки. Двух дам она располагает над лицами возбуждаемых, дабы вид их гениталий придал последним сил, трех других заставила целовать грудь и живот, а сама взяв по хую в каждую руку, стала со знанием дела дрочить, ловко перебирая пальцами от промежности и яиц к залупе. Победили все.
Смотрю на народ. В основном до 35 лет. Есть значительно моложе. Женщины вообще лет по 25-30, старше не видел. Не супермодели из Пентхауза, но в основном вполне ебабельные и дрочибельные. Повторяю, в основном. Были конечно, совсем комичные персонажи. Например, чувак с охуенно толстой, очкастой теткой лет 20. Бля, вот не терплю толстых теток! Про себя есчо подумал, спаси аллах, увидеть это сущчество голым… Хуй не то что не встанет… внутрь завернеца…..  
Всякая ерунда, типа конкурсов у кого раньше встанет и кто больше гандонов оденет на очищенный банан продолжалась еще какое то время. Мы, прикончили виски, и все вокруг стало казаться очень интересным, все женщины стали милыми и привлекательными (кроме толстой конечно), а мужики своими в доску.
Пошли в парилку. Большая, тяжелая, слегка оттянутая вниз грудь соседки Ирины лоснящаяся от жары в сауне, а также ее красивое загорелое тело никого не могли оставить равнодушным, и мой бессовестно вставший хуй был тому лучшим подтверждением. Погрелись и в бассейн. Там я не приминул пообниматься с Ирой, которая в свою очередь удостоила и мой хуй нежным и продолжительным рукопожатием.
Пошли в бар, заказали еще 0,5 чиваса. Тем временем Никас Сафронов-Викинг положил хуй на свои обязанности и интимно беседовал с двумя дамами. «Ну, щас все и начнется» - сказала мне симпатичная барменша. И не обманула……


Афтар – Насратов (балгарин)


КАК Я В СВИНГЕР КЛУБ ХОДИЛ ЧАСТЬ 2

Так вот. Ведущий положил хуй на публику.  Впрочем, публика на него ещё раньше положила. В сауне было 2 помещения для ебли. Одно поменьше, с зеркальным потолком, мягким подиумом и двумя кучами гандонов. Одна – новые, вторая – нет, ее не убирали, видимо оставили как сэконд хенд. Второе помещение побольше, с душем и массажным столом (помимо кровати-подиума).
Решив, что просто так лежать в общем зале, или париться в сауне, придя в свингер клуб по меньшей мере глупо, я решил все же приобщиться к публичному сексу. А публичный секс, тем временем, набирал обороты. На одном из диванов в общем зале две симпатичных телки не на шутку увлеклись друг другом, а когда к ним присоседился мужик, с удовольствием вовлекли его в события.
События развивались традиционно. Сначала они вдвоем радостно делали ему минет, а потом одна (видимо вспомнив подружку) увлеченно стала лизать ему соски, а другая влезла на хуй и радостно запрыгала. Попрыгав, она уступила место подруге, а сама радостно перешла в объятия двух наблюдавших эту сцену джентльменов. Джентльмены так же не измудрялись. Один остался на диване и поместил голову дамы акурат ртом себе на хуй, а второй довольствовался ее филейной частью и не долго думая приступил к выполнению возвратно-поступательных движений.
Моя подружка в силу своей молодости, свежести, НОВИЗНЫ и т.д. привлекала к себе повышенное внимание собравшейся публики. К нам подошел вполне приличного вида господин лет 40, представился и во время непринужденной беседы стал делать подружке Свете легкий эротицский массажик. Выглядело все достаточно пристойно и даже эстетично. Я поинтересовался у Светы ее состоянием, которое она охарактеризовала как превосходное. Ну и хуй с ней, подумал я, ведь это жена моего друга, а не моя. Мужик между тем не стал злоупотреблять неопытностью моей подруги, и отрекомендовав мне несколько хороших девушек из присутствующих, отвалил. По такому же примерно сценарию подходили еще мужики, пары и одинокие дамы. По одному Светиному виду можно было догадаться, что вставило ее все происходящее не по децки. Между тем, из комнаты, где уединялись парочки, периодически выпархивали мило улыбающиеся голенькие девушки и бежали в душ, за ними следовали уставшие, но довольные мужики. Иногда по трое-четверо.
Вообще вид свежевыебанной, возбужденной и довольной девушки несет в себе большой заряд положительной энергии. Так и хочется потрепать ее за попку и улыбнуться ее блудливым глазам.
К полулежащей рядом с нами Ирине и Игорю подошел невысокий, крепкий мужик и подал руку даме. Я, по наивности, истолковал этот жест как приглашение к танцу (кому, думаю, ебля, а кому – дискотека). А Хули? Музыка, разноцветные фанарики…. Яж первый раз… Однако ошибся. Ира грациозно встала, а вместе с ней и Игорь. Все втроем они неторопливо проследовали в комнату с зеркальным потолком. Через какое то время оттуда вышла, запахивая халат, раскрасневшаяся Ира, а вслед Игорь и мужик.  
Итак, про публичный секс. Через какое то время и мы занырнули в ебельную комнату. Чо за хуйня? Пусто… Впрочем, вдвоем мы там были не долго. Вскоре в комнату вошел молодой человек и вежливо поинтересовался, нельзя ли ему к нам присоединиться. Для начала мы отказались. Точнее отказался я, так как Светка трудилась ртом над моим хуем. Потом заскочила пара. Эти ничем не интересовались. Мужик просто лег на кровать-подиум, а девушка бодро стала делать ему минет. Фантазии – НОЛЬ.
          Еще через несколько минут зашел наш недавний сосед Игорь и тоже спросил разрешения присоединиться к нам. Ну, он был почти член семьи и я не стал возражать. Впрочем, Светка тоже. Он был вполне обходителен с ней и, судя по ее активным действиям ртом в области моих гениталий, его ласки ей нравились. Меня несколько раздражало, что лежащий рядом мужик тупо за нами наблюдал. Мудак конченный. Видать при помощи одной бодрой сосалки кончить не мог. Но, запрещать ему это было не серьезно. Да и ваще, пашел он нахуй.
         Светка быстро вошла в раж, и одного моего хуя ей стало мало. Хуй Игоря тоже пошел в ход. Она быстро привела его в боевое состояние, и Игорь, легонько подтолкнув ее голову, пристроил свой хуй ей в рот. В это время в комнату вплыла Ира. Жена Игоря. Оценив обстановку она решила посвятить себя мне. Роскошный бюст и бритая песда гармонично дополнялись ласковыми руками и фантастически умелым ртом.
    
      Ира была из той категории женщин, которые сделали хуй своим идолом, а минет – религией.

        У меня было ощущение, что у нее во рту 10 языков. Причем, поняв, что я вот-вот кончу, она построила свои движения так, что держала меня на самом пике не давая, ни кончить, ни расслабиться.
Таким образом, нас в комнате было шесть человек. Не выдержав происходящего, наш любопытный сосед-вуайерист громогласно отстрелялся и ушел вместе со своей членососущей подругой. Жлоб, бля, мог бы и оставить. Нахуя она ему после отстрела?
Но тут же в комнату вошла новая пара……
                                                        


Афтар – Насратов (балгарин)


КАК Я В СВИНГЕР КЛУБ ХОДИЛ ЧАСТЬ 3

Вновь вошедшие были Профессионалы. Девушка, кстати сказать, очень симпатичная, мгновенно оценила обстановку. Игриво посмотрела на круглую Иринину попку, аппетитно торчащую кверху и задумчиво-приказным тоном изрекла: «Оооо! А вот эту девушку нужно поцеловать!» Пришедшей с ней джентльмен тут же уткнулся Ирине куда то вниз с радостью исполняя полученный приказ. «А теперь меня» проговорила девушка-начальник и через мгновение ее «подчиненный» с радостным урчанием и чавканьем, тыкался у нее между ног.
Никакого эстетического наслаждения сие не вызывало, а собссно смотреть на это никто и не заставлял. В комнату вошел еще один господин и попросил разрешения присоединиться к компании. Игорь вопросительно посмотрел на меня. Я пожал плечами, дав понять, что не возражаю.
Интересная картина. Я даю сосать его жене, а он еще меня о чем-то спрашивает! Да, свингеры это свингеры, а падонки это падонки.
Вновь прибывший присоединился к Игорю и Светке.
Соседняя пара тем временем еблась в так скаать коленно-локтевой позиции. Тоисть раком. Девушка-начальник явно получала удовольствие. Закатывала глаза, шумно со стоном выдыхала и усиленно подавалась навстречу своему «подчиненному». Причем ее голова болталась в аккурат рядом с Иркой. «Ириш, не жадничай!» – сказала девушка-начальник. Ира не жадничала и своей же рукой направила мой хуй в рот коленно-локтевой девушке-начальнице.
Просматривая порно фильмы я всегда подозревал, что при жесткой и ритмичной ебле женщина не может хорошо сосать. Мой случай не стал исключением. Девка работала как немецкий электронасос. Языка не чувствовалось вообще, спасибо, что еще не кусалась.
Ира тем временем вынула, откуда-то, презерватив и, отняв мой хуй у «насоса» ловко, ртом одела его. Потом вся выпрямилась, я бы даже сказал, откинулась назад, и стала медленно, со смаком ….. сказать садиться мне на хуй, это ни сказать ничего. Казалось, что она просто всосала его своей бритой, губастой песдой!
А рядом ебли Светку! Вот это, я вам доложу, был просто парад победы 45 года! Меня особенно вставил именно ЕЕ ВИД. Охуительное, напряженное тело и лицо с выражением нереального восторга! Она посмотрела на меня каким затуманенным взглядом, на секунду он стал как бы извиняющимся, но потом зрачки закатились и ничего кроме кайфа на лице не осталось.
Дальше начался сплошной круговорот. Я ебал Светку, Ирку, девушку-начальника и опять Светку. Вдвоем, втроем и тд. Кончил я Ирке на грудь. Как я КОНЧИЛ!!! Окружающие наверное подумали, что пошел дождь или у Ирины на груди я удачно загасил взорвавшейся бензовоз!
Если верить косопузым китайцам, то по их ебанутым понятиям я истратил сперму, как минимум на три жизни вперед. Это был какой-то пиздец! Но ощущения – космические. Потом я просто упал в бассейн и отмокал минут 30.
Часам к трем народ ебался уже практически везде. На бильярдном столе, в туалете, в баре, бассейне и сауне. В туалете, кстати, получилось очень смешно. Девушка стояла поставив одну ногу на унитаз и опершись об бачек, а парень ебал ее сзади. Не желая их беспокоить, я вспомнил своего друга доктора и его лозунг «Только покойник не сцыт в рукомойник» ну и не раздумывая воплотил его в жизнь, чем привлек большое внимание со стороны дамы и тут же обмыв хуй, дал ей в рот. Для чего она села на унитаз и сосала у меня и своего давешнего ебщика.
То, чего я боялся, все-таки произошло. Зайдя из любопыцтва в другую комнату, я увидел как ебут толстую девку в очках. Залежи целлюлита колыхались и перекатывались, напоминая собой большое количество наполненных водой, раздутых гандонов. Ебший ее раком невысокий мужичек с трудом охватывал огромную жопу из-за которой торчала только его растрепанная голова с добрым, лягушачьим лицом. «Бля, а чем он ее ебет, такую коровищу? Может ногой?» - вспомнил я старый анекдот и неприлично рассмеялся. На тот момент мне было уже глубоко похую, или я уже не то что наебся…. Я реально ПЕРЕЕБСЯ!
Бля, я начал реально веселица. В бильярдной мы со Светкой увидели здоровенного невероятно волосатого мужичищу, который видимо еще не вошел в мое переебшиеся состояние и усиленно догонялся. На глазах у мирно играющих в бильярд, завернутых в простони, и одетых в елбанские тапочки коллег, он пыхтя и потея пердолил худую, как мумия, манерную барышню в черном пеньюаре. Барышня страстно закидывала голову, переодически говорила Ооооо, строила всем глазки и широко улыбалась. По всему видно было, что процесс ей порядком надоел. Через какое-то время мужик вынул то, чем ебал манерную мадам… густой клок волос и свисающий оттуда презерватив. Взяв это двумя пальцами от обратился к двум сидящим на кресле барышням: «Хочиш пакушать? А ты, хочиш пакушать?» - по очереди обратился он к ним, снимая болтающейся безвольной соплей гандон. Обе брезгливо отвернулись. «Иди сюда» - сказал он мумие в пеньюаре и с силой нагнул ее вниз. Со стороны было похоже, что дистрофичный подросток-извращенец в женском пеньюаре подглядывает в поросший мхом деревенский туалет… но ему мешает торчащий из мха мааааленький гриб опенок…..


Короче говоря, описывать происходящее можно бесконечно. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Поэтому подведем итоги.
За четыре часа пребывания в указанном заведении я отъебал трех дам, дал сосать четырем или пяти. Поучавствовал в замесах три + одна и два + одна, а также один + плюс две. Выпил в удовольствия виски и коньяка.
Дамы – не фотомодели, конечно, но и не кадавры. Обычные. Вся обстановка в целом вставляет не по-детски, но не сразу. Идти туда толпой, прикольно, весело. Однако, мне кажется, что не вставит. Что мне больше всего понравилось, так это то, что все пришли сюда ЕБАЦА, что все хотят именно ЕБАЦА и ждали этого дня, готовились и вот наконец…
Никаких денег, взглядов на часы, сухих писек и левых оргазмов. ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Радостные, свежевыебанные девки, желающие не выпить и покурить, получить деньги и съебаца, а еще и еще ЕБАЦА! Сосали мне, кстати, без резинок. В рот кончал. Голову не убирали. Глотали с удовольствием. В общем, не смотря на все приколы и прикольчики и даже елбанские тапочки, мне понравилось.
Пойду ли еще? Бля, да я уже….. Просто вывесить забывал. Все по командировкам.
Однако часто ходить не буду. Надо оставить все же какой то источник сильных ощущений, а то, зная себя, легко могу предположить, что и это тоже надоест.

Вот такая вот история с географией. Это вам бля не сцать с балкона….

Насратов (балгарин) , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 25-07-2005 15:28:08

ФЖЕППУ!

2

програмист невъебаццо!, 25-07-2005 15:28:08

НАХУЙ!

3

Figaro, 25-07-2005 15:28:09

Свабоду Луису Корвалану!

4

програмист невъебаццо!, 25-07-2005 15:28:09

ХУЯСЕ!

5

програмист невъебаццо!, 25-07-2005 15:28:09

НИХУЕВА!

6

Megos, 25-07-2005 15:28:43

в  десятке

7

Хуйменгуей, 25-07-2005 15:29:05

В дисятке, бля

8

програмист невъебаццо!, 25-07-2005 15:29:14

Figaro
падыми напряженеи на зютхеле! и вентилятор направь шоб не перегрелся!

9

ТуТНаХ, 25-07-2005 15:29:32

ща почетайу

10

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 25-07-2005 15:29:35

ниасилил. Но ф дисятке и заибись.

11

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 25-07-2005 15:29:39

Ф дисятке

12

Алкаш, 25-07-2005 15:30:28

Ф 10?

13

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 15:30:44

Бабруйск пириполнин. вазвращяюсь. животнае.

14

Зафсклат, 25-07-2005 15:30:48

ф 15 ке сцуко

15

10, 25-07-2005 15:31:12

хуй бля

16

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 25-07-2005 15:31:17

пра еблю, блин. тема раскрыта, ща пачитайу внимательна.

17

Алкаш, 25-07-2005 15:32:02

Папытаюсь прачитать...

18

режысер ригле скот, 25-07-2005 15:32:09

в дисятке

19

пыхЬ, 25-07-2005 15:34:05

фдвацаткеинибаетнихуя

20

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 15:35:07

Бля, по частям быстрее бы читалось. Ахуеть. Абдрачился.

21

я-головка от хуя, 25-07-2005 15:35:24

двацатку зокрыл

22

я-головка от хуя, 25-07-2005 15:35:36

ааа, суки

23

Megos, 25-07-2005 15:38:38

тема ебли раскрыта триста рас, сцуко!
пешы исчо, ЗАЧОТ!

24

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 25-07-2005 15:39:20

Крео песдатый. В мемориз. Афтар, пеши есчо. Если пра еблю - вне очереди.

25

K2, 25-07-2005 15:41:31

зачот нах!

26

ТуТНаХ, 25-07-2005 15:43:52

тема ебля раскрыта конкретно. зачот.

27

Креатиффщик, 25-07-2005 15:43:58

Бля, зоебись. Пошел дрочить... Аффтар, сколько денег отдал за все?

28

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-07-2005 15:44:59

очень познавательно

29

чЕМПИЗДОН, 25-07-2005 15:47:54

заепЦа!!!! пИтерачка!!!  Тема ебли раскрыта, и самозаепись, што без фсякаго АХТУНГА!!!! Аффтар, жджошь сцука. Ибись исчо! ... Ну и тырыпырыпасатижы ф томжедухе.......

30

Алкаш, 25-07-2005 15:48:15

Дахуя напесал...
За  излажение - зачот..
Свинггероф на кол...

31

ацкий сотона, 25-07-2005 15:49:01

неясно как там с "бисексуалами"

32

ебацца клева, 25-07-2005 15:50:15

нада пасетить одназначна, тока где даму найти согласную на такое хуевознаит

33

Победоносный голос верующего?, 25-07-2005 15:51:26

Зачот хуле. Раскрыл так раскрыл тему.

34

Дарт Хуй, 25-07-2005 15:54:20

что то пра йеблю,
неасилил

35

Пукан Быканов, 25-07-2005 15:54:51

гут

36

Бурундук, 25-07-2005 16:11:03

Сильно..Зачот.Афтар пишы есчо

37

Насратов (балгарин), 25-07-2005 16:13:48

Ахтунга там нет и близко. Бисексуалов мужскова племени оттэдава гонят паганой метлой. Там все па падонски, т.е. правильно.

38

Половой член общества мокрых пелотак, 25-07-2005 16:18:26

Зачот! Зачот!!!! Тема раскрыта! В награду аффтар получает беспесды бесплатную путевку в Артек!! На всю жизнь!!!!

39

SS-man, 25-07-2005 16:19:23

падрочил!!
ай маладца!!
таперича буду искать !
ты бы ээто ..намекнул на сцылочки то где и как сииклубы найти чтоп и паебаца и без ахтунгов

40

спицыалист SS, 25-07-2005 16:25:27

атлична! афтар жду оччот про бдсм и еблю во время прыжка с парашутом

41

Рукомойник, 25-07-2005 16:34:06

Тема ебли перераскрыта

42

Кошака противная, 25-07-2005 16:39:16

Хорошо написано, живо и с юмором. Тема раскрыта, на обмане не пойман!
Береги здоровье, деточка.

43

Хранительница личностных матриц, 25-07-2005 16:42:26

бля ну и хули постить два раза одно и тоже?
не буду читать

44

Козий сыр, 25-07-2005 16:50:23

О Х У Е Н Н О
ПАЙДУ ПАДРАЧУ,И ПАЗВАНЮ В СВИНГЕР КЛУБ

45

Леф Маркович Зигденштейн, 25-07-2005 16:51:06

Ахуительна! Зачот! Адерес в студию бля!

46

Бравый Птушник, 25-07-2005 16:51:21

зачотбля и ниибет.
ты мне аффтар атветь на такой вапрос- хуле мне делать щас?
я ж бля сижу в кабинете информатики ПТУ нумер 15, все уже дамой сьебались, а у меня куй стоит и  дымит как паравоз-как я пойду?? а,  ни подумал сцуко?

47

Набздел Кагбегемот, 25-07-2005 16:54:48

Всё песдато описАл. Зачот.
Я сам в таком месте не был, но со свингерами знакОм и в подобных оргиях учавствовал...
...но всё же предпочитаю уединиться с двумя телочками... редко с тремя, ибо устаёшь сильно, гыгы...

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-07-2005 17:06:45

ну вот оно, вот оно - полноценное раскрытие любимой темы
пожалуй, первый раз на удаве такое вижу
учитесь, дрочеры!
надо ж так - и хуй встал, и ржал как сумошэдшый

ЗЫ. тока нипайму - написано "часть 1", а тута фсе три...

49

Земля, земля, я Хабибулин, 25-07-2005 17:35:42

Аффтар парадовал, ржал много и долго
асобена: Ну и хуй с ней, подумал я, ведь это жена моего друга, а не моя.
ну и канешна пра талстуху... абассака
Баялся что в канце опошлиш тему всякими пидарами и бесексуалами
затесавшимися среди публики но все обошлось, заебца!

50

Сапунович, 25-07-2005 17:48:09

автор...
знаешь...
гдето я такой же отчет четал.
Даже почти точно скажу где - в Большом Городе (издание такое бисплатное) в прошлом году.
Конечно выражения и нюансы чуть различаюца, но общий рисунок повествования идентичен.
Извини автор, но по моему ты изложенец, тоесть креативный плагиатор.
Вот блять сцылку и номер и дату того БШГ назвать не могу, но точно знаю, что четал я такую хуйню.

51

Сапунович, 25-07-2005 17:51:40

предыдущий комент - касаеца беспезды части адин.
Остальные части - беспезды креатив автора.

Автор ... кароче пеши ищо но не излаженствуй более

52

Исчо ниразу несписдел, 25-07-2005 18:06:18

Симён Симёныч Гарбункофф25-07-2005 21:06
Хуйзнает прочитал со вниманием,даже интересом,но не фстал,и не ржал.
Бдять,выпил видно дохуйа.НАдо переходить в реал...

53

Пробежавшая мимо, 25-07-2005 19:35:18

С женой друга?
За 2000 рублей 33 удовольствия без резинки? Бабы себя на помойке нашли? В каком маленьком селе это было, где выдают зарплату творогом?
Я не знаю клоачной жизни, но знаю людей. И их ценности.
Процентов на 80 вымысел?
Какую-нибудь справку потребовали (в бассейн она необходима). Понимаю, что купить можно всё, что угодно. Но сами участники заинтересованы в здоровье партнёров. Особенно новеньких.
Короче, не верю.

54

пездведь, 25-07-2005 19:48:23

афтар-малатца.
тема йобли роскрыта.
драчил.
зочет.
пеши есщо.

55

suproPIDR, 25-07-2005 20:17:44

СЦУКОООООООООО!!! не был он там......СЦУКО!!!!!! порнухи насмотрелся!!! в 10 попал, нам всех секса не хватает!!! ПИЗДОПИДР он

56

извер.., 25-07-2005 21:07:05

што вы там распиздились лузеры еп ваш блять..на афтара,,, эти блядския места существуют и так оно и есть.. по зиме такая ебань прописалась в абвгдйке))))))))) в измайлово. да их дохуя в столице))))))))))

57

извер.., 25-07-2005 21:08:23

я танцую голый на столе шуба дуба ееееееее)))))))))))  вызываем голых бап)))))))))))))))))))

58

извер.., 25-07-2005 21:09:14

тьфу млять, т.е голый и пьяный канешна))))))))))))) бугааааааааа ,от я отписал то...

59

Друг жены автора, 25-07-2005 21:18:19

>>А рядом ебли Светку! Вот это, я вам доложу, был просто парад победы 45 года! Меня особенно вставил...

Точно Светку ебли? Тогда кто тебя вставил? Бугагагага. Шутка.

Хорошый роскас. Малайца.

60

Хуй в говне, 25-07-2005 21:33:57

Драчил

61

онанимный пользыватель, 26-07-2005 01:12:16

Тока соглашусь что тема раскрыта. Хороший крео.

62

товарисч, 26-07-2005 02:11:10

афтор - талант
дай адрес

63

гугинот, 26-07-2005 02:15:40

адрес давай сцука, и телефон этого клуба, выизжаю

64

Jans, 26-07-2005 03:01:57

писдеж канешно, но придумано смачно
читал надрачивая...
зачот беспесды
жжошь

65

Тушкан, 26-07-2005 03:24:36

Насратов рулит. ФОтки давай

66

Пилигрим , 26-07-2005 03:58:54

ВОПРОС :
сначала ты пишешь что Ирина одела тебе ртом на член презерватив, а потом - что ты ей кончил на грудь, да так, что окружающие подумали что идет дождь ?
несостыковка !!!

не верю

67

Тамбофский Йожег, 26-07-2005 04:08:04

Чета дешева, так не бываит...

68

ДОКТОР ЗЛО, 26-07-2005 04:22:58

Хехехе. Ходи еще! В следущий раз возьми фотопарат. Фотоаччот резко поднимет количество каментов до пары тыщщ.

69

korol`ka, 26-07-2005 04:23:01

драчил.. вчера.. сеня.. и завтра прачитаю и падарачу.. бля круче дабл анал вставляет

70

Kellund, 26-07-2005 04:23:39

Похуй не пошел бы, ибо хуй сувать куда попало не привык, если бы хотя бы туда был более жесткий отбор, через больницу епт, а то хуй его знает чем она там переболела.

71

НИИ БЁТ , 26-07-2005 05:17:37

Афтару зачот за проделанную работу .. Эта титанический труд беспесды ....

Ждем сюжеты об этой ебле в интернете в разделе "Скрытая камера" ну и на видеокассетах ... бугагааа

72

Кошак, 26-07-2005 05:18:57

тема перераскрыта

73

Брючный Змей-2, 26-07-2005 05:19:01

Пробежавшая мимо25-07-2005 23:35

Клуб Аттика(Москва). Так все и есть. Пойди проверь.

74

призрак Катофского, 26-07-2005 05:19:19

блять ну наконец то про еблю без гавна, ахтунга, мертвых, животных и инопланетян... маладец афтар

75

Luka, 26-07-2005 05:22:40

прочетал...

член медленно, но уверенно  эрегировался...

76

Конь Лесной, 26-07-2005 05:41:34

Художественнай вымысил аффтара паражаит сваим масштабам! Бля хачу туда папасть!

77

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 06:25:18

Бля ахуеть, Я тож хочу туды ))
Жаль в нашем бля городе тьакой хуйни нет ((( Сцуки нах!
Аффтар маладец, зачот тибе нах!

78

=A=, 26-07-2005 06:26:45

Харашоооо.

79

1000WT, 26-07-2005 06:32:39

Внатуре как нащщет бактерий то нах там - чет несрастаеццо... и бля че нужна сажрать шоб стока трахать телок и не кончать????

80

Свин, 26-07-2005 06:35:33

ничо так, но тоже не покидает ощущение что уже гдето читал...

81

urec, 26-07-2005 06:37:04

спасибо падрачил!

82

Ушлепан Пустынный, 26-07-2005 06:42:58

Афтор выжег тему ебли раскаленным хуйем на гранитнай скале нах...

83

Пилигрим , 26-07-2005 06:50:11

*  Ушлепан Пустынный26-07-2005 10:42

пацтулом

84

DISCO, 26-07-2005 06:53:41

Болгарин, как литератор -  ты талантливый, спору нет. И написал все чётко и интересно, и изложение и стиль и все такое - заебись! Но! Есть в твоем произведении художественный вымысел и немалый. Есть у меня приятель, он с подругой ходил в такой свинг-клуб. Так они оттуда съебнули через полтора часа. Мужиков намного больше баб, и те бабы, что были,  в большинстве своем были в купальниках и ебаццо совершенно не желали, а так, потусоваться пришли со своими мужиками. Были, конечно, там и ебабельные бабы, но к ним очередь из мужиков выстраивалась такая, что песдец. Это не отдых, а мозгоебство одно. Хотя, если тебе действительно удалось хорошо отдохнуть, то есть, выебать трёх баб, навалить на клык еще нескольким, выпить-закусить, попариться-покупаться, то я за тебя рад искренне. Но верится с трудом, с трудом. Но за рассказ - зачот, однозначно.

85

Кадавр, 26-07-2005 06:59:11

Спасибо подрочил. Хорошо и познавательно. Респект пиши ещщо.

86

Насратов (балгарин), 26-07-2005 07:00:15

Брючный Змей-226-07-2005 09:19

Пробежавшая мимо25-07-2005 23:35

Клуб Аттика(Москва). Так все и есть. Пойди проверь.


БЛЯААА!!!!! БРЮЧНЫЙ ЗМЕЙ 2 !!! ПАПАДАНИЕ 100% В ТОЧКУ. ИМЕННО ТАМ И БЫЛО!!! РАД ПРИВЕТСТВАВАТЬ КАЛЛЕГА!

87

Пиздоёб, 26-07-2005 07:02:34

Ну зачот однозначно, тока правда, а как насчёт опасностей сифа-трипаков не говоря уже о СПИДе, похуизм канешна пачётен, но не настока же.

88

XBOCT, 26-07-2005 07:04:27

гыы

89

ПадонАк из Растова, 26-07-2005 07:06:18

Хуй торчал прям как марковка
Афтору, риспект, питерка..

90

Насратов (балгарин), 26-07-2005 07:09:17

Народ, да не морочте яйца. Там публика вполне адекватная. Ебуца в гандонах, а в башку - как сложица. Я в башку в резине не ходок. И ниибет нихуя.
Тут расклад простой - если не повезет, так от сопственных немытых рук СПИД поймаешь.

91

Андрос, 26-07-2005 07:16:11

пешы исчо!

92

Интеллегентка хренова, 26-07-2005 07:17:59

Прикольненько, но Вашу мать, было бы намного лучше, если бы не столько АшиПок!!!
Всё возбуждение на хрен!!!!!!!!!!!

93

ПАВИАН, 26-07-2005 07:25:10

АФФТАР ШАМАН....Зачот нах

94

ПАВИАН, 26-07-2005 07:28:37

Праффда цены малые ЗА сауну с унитазами и стеклом на паталке...

95

Shurf , 26-07-2005 07:30:32

Ну чтож,заебись!

96

ебака хуесосов, 26-07-2005 07:31:24

да какая нахуй разница пиздит али в реале учавствовал. афтар бес пезды младца изложил ярко и с фантазией не шутейной.
грамотно раскрыл темы. сам схожу как нибудь тока нуно жену друга настроить на развратный лад ибо со своей скво в подобную тусу  неохота (на следующий день выгоню её нахуй за измену родине, хуле ревнивый гы). болгарину решпект , пеши исчо. и как водится -- СПАСИБО ПОДРАЧИЛ

97

Slick, 26-07-2005 07:36:33

Очень хочеца верить тебе.

98

Пох Нах, 26-07-2005 07:37:00

раскрыто на все 100

99

Творожок на залупе, 26-07-2005 07:47:43

Автору респект! Тема ебли раскрыта, пиши ещё

100

Agent, 26-07-2005 07:48:13

АФФТАР ТЫ ЖЖОШЬ!

101

вздрочь, 26-07-2005 07:50:42

Первый раз дрочил минут 10 на сий опус, второй минут 20, третий 30 и т.д.!!! АХУЕННА!!! ЗАЧОТ!!! Давай дрес клуба!!!! СВИНГ-ЭТА КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

102

Йохан Палыч, 26-07-2005 07:53:14

Твердый зачот. Ахуенно интересно и познавательно. Пиши естчо обязательно!

103

Засланяющий Сонце, 26-07-2005 07:58:41

Ну чо сказать, паибаца так очень дажи не плохо, но так для развлекухи, я вот тока не магу людей панять каторые парами приходют, неужели пиздата кагда тваю жену ебут все каму не лень?!
Лично у меня с женой в пастели полный адекват, инагда времени на сон не хватает, пачитал так для расшерения кругазора
Написано харашо, но не для меня такая хрень

104

LCD-ибущий-фсех-бап, 26-07-2005 08:02:21

скажи адресс я тож схожуу

105

HexyiHaxyi, 26-07-2005 08:05:48

афтар жжот
чуть не обосрался со смеху и такого не разу не видел на сате
а то всё какуюто хуйню  пишут сцуки
еби пиши ждём

106

Мягкая и добрая, 26-07-2005 08:07:10

Придираться к несостыковкам не стану
После прочтения стала Мякгой, доброй и мокрой.

Но вообще-то удовольствие не для брезгливых.

107

ПЭн, 26-07-2005 08:14:36

} Харашо пра еблю тема раскрыта и с юмарком. Малаца! пиши...

108

Насратов (балгарин), 26-07-2005 08:18:08

Каммунисты и ослики - идите вы все... в свингер клуб. Сходите, а потом расскажите.
Идти в клуп с праституткой - дурь не сусветная. Объясняю:
1. Проститутка бесплатно с тобой даже в булочную не сходит. По любому платить, причем в свинг-клубе меньше 4 часов делать нехуя, там только часа через 2 народ раскачиваица. Теперь посчитай сколько праститутка за 4 часа возьмет.
2. Хуй в нос за обычный тариф проститутка в групповухе будет кувыркаца. Хуй в нос.
3. Про то, что проститутка за твой счет набухаица там как падла, и не самыми дешевыми напитками думаю говорить излишне.
4. Если проститутка, спаси аллах, кому-нибудь там шепнет про денежки, то и тебя и ее могуп выкинуть пинком под жопу.
5. С трудом верица, что найдуца елбаны, которые позовут парочки поебаца и еще предложат доплатить за проституток. Хуй там на это кто поведеца. Там народ не богатый и прижимистый. Они туда за интерес ебаца идут, почти что по любви. Во всяком случае по взаимной любви к сексу.

Так что придумать свинг-клуб с проститутками может только великий экономист всех времен и народов Егорка Тимурыч Гайдаръ, а боле я других елбанов не знаю.

Так что не сцорьтесь коллеги, не сритесь и не обзывайтесь. Сходите и сами все увидите.
Ссылки и пр. рекламу я им давать не подписывался.
Прямо скажем, идеи их в части обмена женами не разделяю, но поебаца в хорошей компании, да есчо и с красивыми тетками - не отказываюсь.
Так что, кому интересно - гляньте какой-нибудь свинг.ру или подобное. Там все есть.

Кстати, тут про засилье мужиков в клубе писали и про очереди - нихуя. Там для одиноких мужиков и вход под 200 долларов, да и не пускают, если расклад идет больше чем например 10 баб на 12 мужиков, не более.
Мне что и нравица в таких тусовках, та это то, что там нет коммерции. Ниразу. Там и организаторы то такие же распездалы и ебуны, как и посетители.
Так что, для разнообразия - в самый раз!

109

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 08:30:50

Насратов, послушай, а ты когда-нибудь пробывал ебаца по простому, типа с одной пелоткой или дрочить по людски?
Ну что за падонок!? Если ебаца - так в свингер-клубе, а если дрочить - так в пип-шоу.
На рыбалку едет - так и там опять ебля.

110

Медведь Шатун , 26-07-2005 08:34:44

А чо.
Прекольно.
Спасибо за россказ.
Надоб сходить.
Хотя ваще я нервный, не факт, что в такой толчее встанет - нервы бля.
Спасибо за рассказ, зачот.

111

белая и пушистая, 26-07-2005 08:40:40

это случка кобелей и сук, я за сэкс интересныйи ,со страстью и чувствами , тем человек и отличается от животного. Написано ужасно коряво, если расценивать с точки зрения порно-рассказа.

112

хуй с препайеной башкой, 26-07-2005 08:43:44

Зачот. Дрочибильно. И ахтунгами не разбавлено, малацца.

113

Насратов (балгарин), 26-07-2005 08:48:29

Ах извините, мадам, я не знал, что здесь эстетствующий бомонд собирается.
Миль пардон...

114

SID, 26-07-2005 09:22:14

Заябись тема раскрыта! аж палавой задор праснулся! Выкладывай фоты бля не жми!!!

115

Толстый, 26-07-2005 10:20:14

ахуеть! чо, так бывает?
тема ебли раскрыта полностью
афтару зачот

116

Mr.Crowley, 26-07-2005 10:27:57

ахуеть, рассказ панравился
нада будит паинтирисаваться, есть ли такая же хуйня у миня в гораде.

117

Спецкор от науки, 26-07-2005 10:36:29

Когда я думаю, что буду ебать чужую бабу - это пиздец как зачотно. Когда я думаю, что будут ебать мою - как то не очень.

118

DISCO, 26-07-2005 10:52:52

Болгарин, про, как ты говоришь - засилье мужиков и очереди - писал я. Но мысль была немного другая. В процентном соотношении баб и мужиков, может быть, и 50/50. Но дело в том, что большинство баб даже не ведуццо на поебаццо и вообще, сидят и купаются в купальниках. Они, типо, просто пришли со своими мужиками, типо, в какой-нибудь оздоровительный центр покупаться, в сауне посидеть ит.п. А мужики ихние все хотят поебаццо - отсюда и гигантские очереди желающих помочить фитиль. Да ну и хуй с ним.

119

Пижон, 26-07-2005 10:54:53

драчил не переставая. хороший разкасс кончил аж 3 раза, пешы исче ближе к вечиру

120

Засланяющий Сонце, 26-07-2005 10:55:15

http://playcity.ru/attika/
На те вам, тут он был каму хоца - фпирёт

8====Э

121

Сраный интелигент (ни путать с фшывым), 26-07-2005 11:13:48

Я лучше с балкона пасцу.
Зоибался четать, но асилил (интерес победил), вряд ли када-нить в таком участие приму

Улыбнуло вобщем.

122

Скотопёс, 26-07-2005 11:26:13

информатива..........ешо раскажи как ты поборол СПИД ну или сифачок.........
ладна не сцы, пиши исчо

123

Насратов (балгарин), 26-07-2005 11:28:28

DISCO    26-07-2005 14:52

Камрад, бля буду, что б я сдох - ни одной бабы в купальнике не видел. А уж я на баб поглядеть - о-го-го!
В трусах были... но что бы в купальнике... не.. небыло.

Ты прав в том, что реально там не все бабы ебабельные, а есть дык ваще. Это я про толстую к примеру. Но там есть и другие расклады - не все мужики рвуца в бой. Есть, что просто поглазеть.
Но в АТТИКЕ, про которую я писал - ебля стояла достойная.
Бывалые свингеры говорят, что от ведущего дохуя зависит. Один может народ разогреть, а у другова не то что в купальниках - в шубах сидеть будут.
Хорошие компании были в Золотой Лагуне. Там и хозяева мероприятия конкретные свингеры и у них ваще все было замечательно.
А самый первый и почти что элитный свингер-клуб был Сумерки Богов.
Там на еблю могли прийти только самые преданные товарисчи. У них были выездные поебушки, на теплоходе безобразничали, в пансионатах... Там все пафосно было, с черными плащами на голое тело и т.д.
Но, что харАктерно, и Лагуна и Сумерки накрылись. Причем не без участия мусоров.
Кто-то вложил. Только что тут криминального? Хуйня какая-то.

По поводу могу ли я дрочить и ебаца по людски. Отвечаю - Не знаю. Наверное могу. Раньше пробовал, вроде получалось.

124

Скотопёс, 26-07-2005 11:47:08

бля такое же в древней Хреции/Риме было (выбрать где точно не смог)
грешно сцуко, но разок бы схадил предварительно нацепиф презирвативы на все выпуклые части.................

125

DISCO, 26-07-2005 11:52:06

Ладно, болгарин, верю. Не вздумай сдыхать. Молодец, вообще ты. Умеешь жить в свое удовольствие. Только не еби больше чужие головы и вагины без контрацепции. Хотя это твое дело.
В общем - будь здоров, камрад! Живи хорошо!

126

Хам,быдло и мужик, 26-07-2005 12:10:04

Подрачил,спасибо

127

Хам,быдло и мужик, 26-07-2005 12:12:36

Свою супругу тащить в такой бедлам бес песды западло. Искать бабу, с которой можно так оторваца - тогда и свингер-клуб нахуй не нужен. Еще там можно жостко нарвацца на обычных блядей, что тоже нихуя не пачотно. Двоякая штука бля.

128

Малалетний уипан, 26-07-2005 12:16:38

тема ебли раскрыта
зачотнах

129

Капитан Немо, 26-07-2005 12:21:07

риспект. пиши есче

130

XYER, 26-07-2005 12:29:21

Stoit pochitat', zaebis'.

131

Заибалло, 26-07-2005 12:30:12

Познавательно, риспегд

132

Тунеядец, 26-07-2005 12:46:15

Интересно.
А толстых не обижай, некоторые из них были раньше худыми.
Ну што, не разу толстых не ебал разве, прикольно веть иногда эдакий "холодец" поиметь......

133

Насратов (балгарин), 26-07-2005 12:53:20

Камрад Тунеядец! Про были худыми - ахуительно сказано! А я бля как-то и позабыл. Ведь правда! В счет былых заслуг так скааать.
А про холодец.... главно дело в порыве страсти не откусить кусочек под водочку с хренком, обидеца куррррва!  Гыгыгыгыгы....

134

кысь, 26-07-2005 13:30:31

Насратов (балгарин)

а подцепить чего не страшно?

135

ШРЭК (Ниибаццо Огр), 26-07-2005 13:53:00

Афтару зачот! пазитвно написал.

136

мадам, 26-07-2005 14:10:14

все это пугает кругом одни извращенцы дрочилы, и не кто своими женами делиться не хочет хитрюшки.

137

emailoff, 26-07-2005 14:27:19

ты маладец, афтар! мне вот ебаца в чюжом калективе жосский внутренний цензор не позволяет...

138

Насратов (балгарин), 26-07-2005 14:55:46

Камрад emailoff! По ебалу ему или в водке утопи. Сразу позволит!

139

Пробежавшая мимо, 26-07-2005 15:25:49

Насратов (балгарин)26-07-2005 11:00

Клуб Аттика(Москва). Так все и есть. Пойди проверь.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------
Ну, понятно, реклама.
Автор там  работает:
-диджеем
-стрептизёром
-стрептизёршей
-швейцаром
-выдавателем одноразовых тапок
-буфетчицей
-прочее

140

Пробежавшая мимо, 26-07-2005 17:29:55

А ещё, подозреваю, в том заведении закончились свингеры (лечатся все) и требуется новый набор добровольцев.
Автор облажался в некоторых местах:
- незнакомые дамы с радостью сосали его орган. Он - никому ничего. У проституток ЭТО стОит дороже. А у автора за "так" и радостью. (моё: МЕЧТЫ ЖЛОБЬЯ)
- автор прошёл туда без рекомендаций, "с улицы".
- напитки стоят недорого, комфорт, интерьер, шоу-мен, стриптизёры и прочее всего-то за 2000. Хм...

Закономерный вопрос: за счёт чего они существуют?
Если только не продают наркотики...

141

Псехопад, 26-07-2005 17:30:02

Афтар, спасибо за рассказ. Лучшее раскрытие теми ебли на удавком.
Ахуенный выход для экстремальных пар, которым надоело ебаться друг с другом.Ахуенный выход.

Пешы еще, аудитория ликует.

142

, 26-07-2005 17:33:01

2 Пробежавшая мимо
за счет того, что некоторые люди, милая, просто любят ебацца.

143

Пробежавшая мимо, 26-07-2005 17:34:08

Забыла. С морально-этической точки зрения СВИНгерство - гадство, по-любому... Умерщвление отношений, а не их обновление (сугубо моё).

144

Lamo[nksp], 26-07-2005 17:53:45

"Выпиваем еще. Я говорю, что мы первый раз (удивляются), что Светлана, мой старинная боевая подруга и проверенный товарисч (одобрительно ктвают, типа с проститутками нахуй), что мы пока посмотрим, как чего, а как дальше, решим."
Ахтунг! За РиЖ!!!
А вообще ахуенно. Зачот! Тема ебли раскрыта неоднократно и ф полной мере. Слив зачитан. Насратов, камрад,  во френды, ф мемориз! Ахуеть. дайте две. Реально жжошь. Пеши исчо, буду жадть твоих высеров. Лучший Крео за последние три дня. Оброчился еще к концу первой части. Грандиозно! Кашерно! Готично! Гламурно! КонГениально\Аффтыр Маладец!!!!!

145

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 20:20:22

Мидаль ему дайте! или орден невъебеннай! Даже в каментах почти никто не насрал, давольная аудитория да сих пор дрочит!

146

Зингельшухер, 27-07-2005 00:58:44

Пазнаватильно.
Но пра рыбу интиресние.

147

Факинг Энимал, 27-07-2005 04:54:06

Ебля, ебля и ебля!!!! Весело, сука.
А мужикам там не присовывают?

148

Факинг Энимал, 27-07-2005 04:55:55

Уже понял что не присовывают. Хорошее место.

149

Факинг Энимал, 27-07-2005 04:58:27

Понятно, что дахуя нестыковок, но сколько ебли!!!
Что твою порнуху посмотрел.

150

Насратов (балгарин), 27-07-2005 05:52:59

Какие ахуительные коменты от милых дам! Искреннее возмущение и осуждение.
Ааааахуеть.....
Прям классика жанра - Женщины громко негодовали, но от окон не отходили. (с)

151

Пися Камушкин, 27-07-2005 06:09:09

КГ/АМ
Реклама пидарскова клуба "Аттика", слышь, афтар, а жопу ты там не давал? Ваще свингеры -это как пидары, обмен парнёрами подразумевает телолько М+Ж, но и М+М, Ж+Ж. Про девок сосущихся ты напесал, потому как эта пачотно на ресурсе, а про сасущихя и ебущихся пидаров пачемуто нет. Наверное испугался, что в пидары запишут. прально! :-)
Я чувствую, шо  у тя праблемы с патенцией, тибе фсё изврата хочица, ну шоб хуй фстал. Смори,так и до ахтунга недалеко. В жопу фсунут - твой хуй фстанет гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

152

Dr.ZLO, 27-07-2005 06:14:22

Ахуенна, афтар!!! Пазитив сплошной.
Тема ебли раскрыта на 100%, зачет.
Пеши исче.

153

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-07-2005 06:21:55

Афтар есть две падазрительные и пугающие вещи:

1. Посетив такой свинг-клуб на конец намотается не менее 5 ЗППП (даже с гандоном).

2. Есть опасность ахтунга - представь ебешь ты пелотку раком, тут незаметно к тебе падходит пидр, пачти вставляет свой хуй тебе в жёпу и спрашивает можно?? Ты не разобравшись в ситуации автоматом говришь ДА. УЖОСНАХ.

ну вот и все... поздравляю...

154

клинический хуйпрассыш, 27-07-2005 06:24:17

сцуко ты!!!!!!!!

155

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-07-2005 06:25:06

Пробежавшая мимо26-07-2005 19:25

отожгла б/п

156

Иван Бухаев , 27-07-2005 06:30:42

Позитивно, а если придешь с двумя телками то  уважение, скидки и  еше одна телка на выходе:))

157

АРа-падонак, 27-07-2005 06:33:44

Насратов, есть ищо тема близкая к этаму. Эта так называемый тантра-секс.  Схади - зацени.  Патом атчет ждем :))))

158

мадам, 27-07-2005 06:39:26

А ты хотел чтоб только диферамбы пели. Айда все на свинг ! Дрочил до мозолей на руках!

159

Насратов (балгарин), 27-07-2005 07:18:59

Тантрический секс - нахуй. Я где-то слышал, что там не ебуца, там какая-то хуита шаманская.

160

Насратов (балгарин), 27-07-2005 07:44:51

Пися Камушкин  27-07-2005 10:09

Скажи, малыш, а каким местом ты чувствуешь мои проблемы с потенцией, попкой или ротиком?

161

АРа-падонак, 27-07-2005 08:04:24

Ну так вот и праверь . Мне друган рассказывал (говорит был один раз - падруга затащила), что там тоже ибуцца.  Его рассказ похож на твой, только разница в том, что это было дешевле - где-то 1000 с человека и бап было больше чем мужиков. Возраст и внешность описывал примерно так же как и ты.

162

АРа-падонак, 27-07-2005 08:05:46

Да и вообще из его рассказа у меня сложилось впечатление, что название тантра специально придумали для того, чтобы привлечь одиноких бапцов для поебушек.

163

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 08:50:08

А ещё у меня есть подозрения, что напитки потому настолько недороги, чтоб их даже законченные жлобы заказывали. И отрывались под воздействием подсыпанного... Чтоб народ быстрей раскрепостить... Помнится, Маркиз де Саад был замечен в этом и увековечен подобными манипуляциями над людьми.
К чему я? Я где-то встречала инфу о продажде записей процесса под названием "КЛИЗМЫ" и прочее... Те, кому ЭТО надо - особая категория граждан. Это их проблемы, НО... Спрос рождает предложения...
Может, автор стал уже порнозвездой среди любителей?

П.С. Совсем недавно встречалась с подругой нашей семьи. Муж бросил. Вся расстроенная. Так, после 3-го бокала полилась откровенность.... Ходит лечится каждый месяц. При чём с такими экзотическими заболеваниями....... Блииинн. Черви всякие, хрен знает что, мандавошки..... Заразила своих родителей (полежали на диване после зятька).... (зятёк - мент, к слову)..... А у них дети, между прочим.... Её уже знают в клинике, пропускают без очереди (грустный юмор)...
Короче, к чему я? Да к тому, что один человек может заразить всех вокруг. Речь не идёт о жене, с которой у него половой контакт - это само собой....

П.П.С. Мы их в гости приглашали..... Не знаешь, с какой стороны заразы ждать... У себя же дома подкожный червей подхватишь (я не разбираюсь в этом совсем) или ещё чего от такого гостёчка..

Думайте о своём здоровье прежде, чем подохните от срамной болезни.

164

Насратов (балгарин), 27-07-2005 09:31:57

Пробежавшая мимо    27-07-2005 12:50

Дааа, история паскудная. Трибуналом пахнет (с) Жеглов.

Красавица, ну ты мусоров-то со свингерами не равняй... )))

Люди, за что вы меня агитируете?!
Ну, сходил пару раз, ну, впер кому-никому... Неужели не прикольно почитать?
Вы мне хотите доказать, что свингеры это уроды?
Согласен.
Это не просто уроды, а самые уроцкие уроды!
Заразу поймать - да сколько угодно.
Однако, имею привычку и возможность ежемесячно проверяца.
Чист, как стекло. Покачто....

Ладно, пойду что ли йаду ебану полстаканчика....., а то на афтобус в Бобруйск опоздаю.

165

DISCO, 27-07-2005 10:02:54

Насратов, не вздумай йад пить и билет в Бобруйск пока погоди покупать.
Ты ни перед кем не должен оправдываться и что-то доказывать. У тебя была возможность в жизни реализовать то, чего хотелось. Ты не упустил этот шанс - все правильно сделал. А морально это было или аморально - не ебет ни разу. Здесь не институт благородных пелоток, йобанаврот, а падонки. Ты, просто, своим рассказом показал свое отношение к чему либо - имеешь право, между прочим. А то, как к этому относяться другие индивидуумы, это их личное дело.

Пробежавшая мимо27-07-2005 12:50
Пожалуйсто, расставь знаки препинания, а то не совсем понятно, кто кого заразил.

166

Sh Riga, 27-07-2005 10:28:50

Я бы попробовал, беда в том, что всегда после первого дня идёт второй. С этим проблематично будет жить, а потрясений таких, пережить не хочется. Но тема интересна. Свингерством, по0моему мнению можно заниматься после 40. До этого возраста дальнейшие проблемы с психикой гарантированны, как у вас так и второй половины...

167

тгтг, 27-07-2005 12:56:56

падрачил спасиба, афтар открыл тему написания свингерских историй в прессе для поезда - определенно талант. Зачот палюбому.

168

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 13:11:21

Пятница, вечер. У микробов суета: вырывают друг у друга помаду, чулки... Торопятся... Ожидаются новые встречи, знакомства.

Микроб, потирая 12 своих заплесневелых ладошек :"Сегодня будут банкет и танцы! Хозяин идёт в свингерклуб!"
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
Можно ещё попробовать секс на радиоактивной помойке: орган быдет мерцать и звенеть. Вау... Эксклюзив. Как ни у кого.

Автор про зверюшек напишет?

169

Ко Магучи, 28-07-2005 06:49:43

очевидное невероятное

170

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2005 09:44:58

КГ/АМ !!!

171

qwerty, 28-07-2005 10:25:48

Афтар ЖГИ!!!

172

Фанат Удафф-а , 28-07-2005 13:43:23

Ебануцца! Аффтаръ, пиши исче! Асобинно пра жирную телку - чуть ни абассался! Мидаль! Не, луччи сразу Ордин!!! Глубокий РИСПЕГТ!!!!!!!!

173

Фердопердоз, 28-07-2005 13:48:57

Зач0т! Падрачил слегонца.

174

Злобный суканах, 28-07-2005 13:51:24

Заебись креатиффф!!!!!!
Надо срочняком! Итти!
Где бы бабу нарыть которая бы на сие падонство согласилась???

175

Фанат Удафф-а , 28-07-2005 13:57:42

Злобный суканах28-07-2005 17:51
А можит Дева4ку из Питера пригласить, а то ана сигодня фсем сфой зад рикламиравала или Мудачку с сабой прихватить, а то сопли па фсему Удаффкому размазала?

176

Хуйовый работник, 28-07-2005 17:57:48

Есть, конечно, опасность заражения балезнями неприятными, но поебстись так охуенно было бы.
Зачот, адназначно!!!

177

Солопов, 28-07-2005 21:09:06

Дахуя букв.Слишкам долга пра еблю пишеш!Бес фотак эта ни хуя низачот! Ебитесь фсе в рот!

178

Папий Лац, 29-07-2005 06:29:32

Аффтар маладец. Харашо написана. Душевнанах.
Хател - сделал, и ниибет. Аправдания - нах. Ссыкливые барышни фсе равно нипаймут, да ни нах нинадо им штота абеснять. Пусть ибуцца с прынцем и с йево белым конем.

179

ПЭн, 29-07-2005 07:26:20

ВСЕГДА, СО ВСЕМИ И ВЕЗДЕ!

180

ПЭн, 29-07-2005 07:28:13

Когда я думаю, что буду ебать чужую бабу - это пиздец как зачотно. Когда я думаю, что будут ебать мою - как то не очень.

Да мысль глубокая. И пачиму так?

181

экстрактор, 30-07-2005 09:36:42

сильно

182

хоббит, 30-07-2005 17:18:44

неасилил

183

Заебаб, 31-07-2005 09:32:11

Насратов - Генри Миллер удаффкома

184

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 31-07-2005 22:27:04

а я бывал еще и на закрытых вечеринах свингеров, там их под три сотни набирается, они целые клубы арендуют но там трахача нет, только туса, знакомятся и прочее дансы обжимансы. но обстановка драйвовая.
есть еще свинг чаты,
собираются они и по ресторанам (барам) по тяпницам, "Тоннель" Лубянский проезд д7 и "Золотая лестница" на проспекте Мира, 186
Но там как то не активно к чужим особенно если по одиночке.

185

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 31-07-2005 22:38:51

Насратов (балгарин)26-07-2005 12:18
а с проститутками там бывают и не такая уж редкость это.
опыт был в клубе "Кактус"
с ними приходят и бросают не произвол праздничка а сами по остальным. я скажу больше, я знал как минимум троих кто ПОСТОЯННО прируливал с одними и теми же шлюхами. Вышло так, что я как то на "точке" купил себе одну и узнал её.. вот так то

186

Закат, 31-07-2005 23:22:00

Смеялси,бля,пиздес.Врун ты конешно,но талантливый.Про мумию четал чуть не абасалси.Ну и про виски по 150 рулей тожа смешно.

187

Блядский Японец, 01-08-2005 10:33:08

Афтар жжот  беспезды ! ешчё !

188

ЯсенPepper (www.swingfamily.net), 02-08-2005 00:39:37

Улыбнуло :)))
В целом достаточно реально описано свингерское "хард"-мероприятие. Среди свингеров есть как сторонники, так и противники подобных массовых развлечений.

to DISCO
to ЦВЕТЫ_ЗЛА

Есть разные клубы. Есть такие, куда могут за полуторную или двойную цену пустить одинокого мужика (без пары). К такого рода заведениям отношусь весьма скептически... Какого только сброда там не увидишь... К тому же подобные клубы являются стопроцентно коммерческими. А значит, нужно на входе расстаться с кругленькой суммой. Да и "свинг-клубом" такое заведение назвать сложно, скорее просто "клуб любителей группового секса".
Но есть такие клубы, куда допускаются только по личным рекомендациям завсегдатаев. Никаких телефонных звонков! Только после того, как с тобой познакомятся, оценят и узнают всю подноготную, ты туда сможешь попасть. Там никаких проституток не бывает никогда. Большинство людей друг друга давно прекрасно знают. Туда люди ходят получать удовольствие и активно отдыхать, а стало быть, если девушка идет трахаться, то ей это нравится.

Удовольствие и приятные впечатления можно получить в любом свинг-клубе, главное - это чтобы компания была интересной и симпатичной. А если "контингент" подкачал, то... нафик-нафик.

to ЦВЕТЫ_ЗЛА
Говоришь, бывал на вечеринках? А ты там с ЖЕНОЙ бывал? Если без жены, то почему ты удиляешься, что "как то не активно к чужим особенно если по одиночке"? Нах ты там один такой халявщик нужен? Как ты там собрался в тусовку вписываться?
Одиночное слюноиспускание, банальная измена жене и свинг- это абсолютно разные понятия!!!
СВИНГ основан на доверии, откровенности взаимоотношений и понимании друг друга.
А некоторые читатели креатива уже адреса свинг-клубов в каментах спрашивают, наивные...  :)))

РЕЗЮМЕ:  рассказ неплохой, но опубликован не по адресу. На Удаве свингеры - редкие залетные гости, а веселить этим рассказом тех, кто предпочитает подрочить во время чтения... или  просто заставлять напрягаться противников свинга.... Это не есть гуд.  Да и зачем?

to Насратов (балгарин)

Цитата:
>"Вы мне хотите доказать, что свингеры это уроды?
> Согласен. Это не просто уроды, а самые уроцкие уроды!"

Что про это сказать... Мудак ты Насратов! Урод - это тот, кто дружелюбно общается с людьми, развлекается на полную катушку, а потом кулуарно их обсирает. Двуличная ты сволочь!

189

идиот, 02-08-2005 12:04:14

Интересная картина. Я даю сосать его жене, а он еще меня о чем-то спрашивает! Да, свингеры это свингеры, а падонки это падонки.
ФРАЗА СИЛЬНА......

190

Фссехибалл, 02-08-2005 13:36:08

Тема ебли раскрыта полностью ,полный зачот

191

Драл, 03-08-2005 09:17:50

Смотри, бля, ебаный свингер-ЯсенPepper , как возмутился-не нравицца, сцуке.
Наверна  Насратов, ты его жену там отъимел-вот он и ярится. Так яму и нада -пидару.
афтару зачот

192

ЯсенPepper (www.swingfamily.net), 03-08-2005 19:33:12

to Драл:

1) Я не посещаю мероприятия, где появляются такие Насратовы. Брезгую возможность оказаться в компании с таким псевдо-свингером, который к тому же на следующий день будет, в угоду "мнению общественности", обсирать вчерашних знакомых.
А не понравились мне конкретные "вещи" со стороны Насратова - его двуличность, тихушничество и склонность врать... Хотя чего можно ждать от человека, который пошел в свингер-клуб с ЖЕНОЙ ДРУГА!!!! Не хотел бы я, чтобы у меня был такой друг...

2) Для сведения: процент гомосексуалистов и бисексуалов среди свингеров такой же, как и среди всех остальных. И отношение к гомосексуальным проявлениям приблизительно такое же, как и везде... И вообще, с какого перепуга тут опять примешивается вопрос "ахтунга"? Для кого-то это больная тема? Драл, тебя что, изнасиловали в детстве, если тебе  везде пидары мерещатся?

to Насратов (балгарин)

И еще два вопроса "афтару":
1) Знал ли твой ДРУГ, что ты с его женой не только трахаешься, но даже по свинг-клубам ходишь? (Вопрос риторичский).
2) Поставил ли ты в известность посетителей свинг-клуба о том, что хочешь опубликовать результаты своего "похода в свингер-клуб"?

193

ЦВЕТЫ_ЗЛА, 03-08-2005 19:54:52

ЯсенPepper (www.swingfamily.net)02-08-2005 04:39

На тот момент я не был одинчкой и ко всему, многих знал лично,  сейчас отошел от свинга . но сути сказанного не меняет. к одиночкам всегда с душевным холодком

194

ЯсенPepper (www.swingfamily.net), 03-08-2005 20:18:30

to ЦВЕТЫ_ЗЛА

Ну так а кто спорит? Естественно, к одиночкам "с душевным холодком". А как иначе? А кое-откуда вообще попереть могут!
P.S. А вот зачем тут рассказывать про конкретные места свинг-пати и еженедельных встреч, никак не пойму... Чтобы там появились "левые люди", которые там никому не нужны и не интересны?
P.P.S. Подавляющее большинство свингеров не ходят ни в какие "кактусы" и "икс плюс иксы". Зато такой формат клубов очень любят "Насратовы". :-) Их оттуда не гонят!

195

Драл, дру и буду драть., 04-08-2005 05:51:58

to ЯсенPepper

Ух ты-разволновался ЯсенPepper, не спит ЯсенPepper, блюдет нравственность свингеров ЯсенPepper.
И против пидарав он (хотя какой, нах против-был ведь ахтунг, а -признайся!) и жен друзей не ябет он-какой же ты, нах посля этого свингер-стрингер, а ЯсенPepper?!
И чо ты так возмутился-то: тебе ж сказали-тут пАдонки, а не извращенцы, подкладывающие своих жен под других ебарей; тем более : "РЕЗЮМЕ:  рассказ неплохой, но опубликован не по адресу. На Удаве свингеры - редкие залетные гости"-сам сказал. Так что вали на свой swingfamily и яби там мозги.
И еще один вопрос ЯсенPepperу:
1) знаешь ли ты ЯсенPepper, с кем трахаетца твоя жена, пока ты тут каменты свои тупые постишь?

196

ЯсенPepper, 04-08-2005 08:37:05

to Драл, дру и буду драть

1) В отличие от большинства "неизвращенцев" я  ВСЕГДА НА 100% знаю,  когда и чем занимается моя жена. У нее нет ни смысла, ни желания мне тайком изменять.  На все "скользкие" темы мы можем друг с другом говорить без стеснения. А вот как минимум половина "почтенных домохозяек", далеких от свинга, по результатам опросов и социологических исследований вполне успешно изменяет своим мужьям (пока они тут "каменты тупые постят").

2) А ты всерьез считаешь, что свингер - это тот, кто тайком тащит жену друга в постель? Отнюдь... Скажу больше, мы принципиально не знакомимся с женатыми/замужними одиночками. Потому что обманывать чьих-то жен/мужей - это не в нашем стиле. В основе свинга - доверие и откровенность, а не обман и тихушничество.

3) Никто никого ни под кого не подкладывает. Мы вместе получаем удовольствие, вместе развлекаемся. Как хотим, так это и делаем.

4) По поводу "тупости постов"... Давай не будем сравнивать, чьи посты тут тупые. No comment, как говорится...

5) Что же тебя так циклит про "ахтунг"? Тебе не достаточно того, что тебе уже сказали? Может тебе к сексопатологу сходить? Может еще не поздно? А то это граничит с манией и шизофренией...

197

Насратов (балгарин), 04-08-2005 13:17:42

2 ЯсенPepper

По поводу жены друга - нет, не знает. Однако от вашей риторики веет ПТУшническим интеллектом. Я давал эту фразу, как некоторую провокацию, думал меня тут с говном съедят... Нихуя. Похоже в ПТУ еще каникулы, а в интернет-кафе ремонт.
И только ВЫ, один единственный, весь из себя великий свингер-залупингер начали ныть и заламывать руки по поводу &laquo;ой не надо мне таких друзей&raquo;. Взрослый человек, дети есть (судя по рассказам на сайте. Да, я с удовольствием посмотрел), а все еще верите в децкие сказки, что это мужики ебут, соблазняют и т.д. Женщины давным-давно сами решают с кем им ебаца, а с кем нет. И если она с тобой ебаца не захочет - ты не получишь ее НИКОГДА, а вот если захочет - тогда ей будет глыбоко до жопы, чей ты друг, брат или сват.

По поводу уродств. Да, я урод. Среднестатистический моральный урод. Иначе хули мне тут делать? Моральное уродство, в отличии от физического значительно более разнообразно. Однако это совершенно не следует из того, что я с кем-то мило беседовал, а потом назвал его уродом. Простой пример. У известного персонажа Андрея Чекатилы тоже есть дети. Они любили своего папу - да, они считают его уродом - безусловно. У него была мать. Она его любила? Да. Она считала его уродом? Да. Жестковато? Ну, возьми для примера великого &laquo;писателя&raquo; всех времен и народов Вову Сорокина. Далее точно по тексту.
В чем проблема? В том, что за спиной? Ну, дорогой товарисчь, я тудыть ебаца пришел, а не проповедовать.

Почему я считаю свингеров уродами. По той же причине, что и пидоров. Вы начинаете навязывать свою идеологию, а я не хочу, что бы у моих детей мужья и жены тащили их ебаца толпой, &laquo;откровенничать и получать удовольствие вместе&raquo; (с). На вашем сайте есть рассказ, как вы с женой и детьми, а также с семьей своих друзей-свингеров ездили отдыхать. Как организовали спальню-ебальню и децкую комнату. У вас дети имбицилы? Они не понимают, что в ваших семьях все не совсем как в других? Они не понимают, что вы там ебетесь всей кучей? Понимают. То есть вы НЕ против, чтобы у них были такие же &laquo;семьи&raquo;?
Ахуительно....
Вопрос. С какого возраста думаете детишек в свою с друзьями кроватку пригреть?
И не надо слюней возмущения на тему, что это не так, что это гадко, мерзко и вы об этом даже не помышляете. Помышляете, помышляете. Еще как помышляете. Вы о детишках друзей, друзья о ваших. И после этого вы не уроды?
А знаете, почему самые уроцкие уроды? Потому, что вы не только выставляете на показ свое уроцтво, вы еще пытаетесь выдать его за норму и даже за красоту.

По поводу не хожу туда, куда ходят Насратовы. Ходите. И более того, увидев Насратова, стараетесь, что бы он обратил на вас внимание, поговорил, выпил и пр. Вы просто не знаете, что это Насратов. А если он вам скажет, что мол, я Насратов, вот такая хуйня, дружек, так в этом случае вы начнете заискивающе улыбаца и откажитесь от своих слов, а потом в качестве моральной компенсации предложите выебать в рот и в жопу жену и себя до кучи.
Милый юноша, если я напишу, как ездил в клубы Гедонизм, на Кубу, или в хотя бы в Вера Плайа, то поймете, что вы со всеми встречами, закрытыми клубами и поездками на теплоходе для избранных - не свингер, вы просто малолетний дрочила, подглядывающий за собственной сестрой в туалете.

Про откровенные отношения с женой, взаимопонимание и общие интересы. Хуйня-с. Полнейшая. Пока вы пишете эти посты и высунув от возбуждения язык созваниваетесь с друзьями-свингерами ваша жена всласть наебавшись с любимым мужчиной, жалуеца какой вы падлец и гад, ч то заставляете в угоду своей похоти ебаца хуй знает с кем. Когда-нибудь ей это надоест и уходя к другому она выложит и вам о своем истинном отношении к  свингу и свингерам.
И вот тогда, как тут принято говорить - иди выпей йаду.


И на последок. Это Удаф. ком. Повторяю УДАФФ. КОМ а не женский форум или что-то другое. ПАдонком надо быть не только в тексте, но и в жизни. А если не так, то читайте, дрочите, радуйтесь и негодуйте, но комментарии с публичными осуждениями засуньте себе в жопу.
Сосите в рот.   

Насратов.

198

ЯсенPepper, 04-08-2005 17:00:26

to Насратов (балгарин)

Цитата-эпиграф, гы: "Да, я урод. Среднестатистический моральный урод".

1) Благодарю, теперь я окончательно понял, с кем имею дело. Мне вообще-то плевать на твое мнение о свингерах. Как и на мнение всех остальных, дрочащих от твоего рассказа и нелепо клянчащих адресок клуба (и при этом одновременно заявляющих "фуууу, какая гадость"). Это мнение насквозь фальшиво и лживо. Сходил, поебался, развлекся, а потом проповедует "как это гнило". Но ты еще более гнил, поскольку не только во всем участвовал лично, но потом еще и сам лживо проповедуешь, "люди - это хуево!" Тебе там было хуево? Тебе показались несимпатичными люди, которых ты там видел? Сомневаюсь (и твой рассказ - подтверждение моих слов). Так какого рожна ты обсираешь тех, кто к тебе отнесся как к человеку? С моей стороны звучат публичные осуждения??? Окуеть!!! Я сказал лишь, что ты мудак. И у меня были на это основания. А все рассуждения про "чикатил" - пурга и демагогия чистой воды.

2) По поводу "жены друга"... Просто не надо называть этого человека своим другом. Нет у него друга. И ПТУ тут не при чем. Ты трахнул в жопу своего друга (хоть и выставляешь себя "антипидаром"). Я не морализирую. Всего лишь констатирую факт.
А то, что женщины сами решают, с кем трахаться, то кто же с этим спорит? Это правда. И сказочки тут не при чем.

3) Цитата: "вы не только выставляете на показ свое уроцтво, вы еще пытаетесь выдать его за норму и даже за красоту"

Кто тебе навязывал свою идеологию? К тебе домой пришли свингеры и заставили ебаться? Нет!!! Это ты туда приперся. Приперся - значит стало интересно. Мало того, ведь и снова  идти собираешься!!!
Аааахренеть! Я тебе навязываю идеологию? Да нах ты сдался!!!!!!!!!!!!!! Это ты стал писать рассказы про свингеров, а не я про "падонкаф". Ну и кто кому чего навязывал? Пока только ты играешь в своем рассказе на детско-юношеском состоянии "ненатраханности", заставляя дрочить без остановки племя младое-незнакомое. Кстати, твой опус уже разошелся по многим сайтам. А уж сколько его здесь прочитало народу!!! Вот уж кто сделал много для популяризации свинга, так это ты. Ты сделал в этом плане гораздо больше многих рядовых свингеров. Ну и хули ты там еще будет говорить про "идеологию"? Ты, бляха, сам идеолог. И ты сам "выставляешь уродство" .Только какой-то ты странный идеолог... непоследовательный... отказывающийся от своих слов в угоду "мнению общественности".

4) В мои отношения с женой не лезь. Дай бог тебе такие отношения! И тут свинг не при чем. Просто, мы из тех, кто "муж и жена - одна сатана". Поэтому все твои выпады в сторону семьи даже не обидны. Они просто смешны. Не лезь!!! Ты лезешь туда, где ничего не знаешь!

5) Дети у нас не имбецилы. Именно поэтому им никто ничего напоказ не выставляет. Не думаю, что сам факт проживания в одной комнате в течение недели четверых взрослых способен детей натолкнуть на какие-то мысли. Я могу вспомнить из собственного детства кучу подобных ситуаций... А ведь мои родители вряд ли были свингерами :))) Впрочем, ты трактуешь факты, как тебе выгодно...
Когда у человека нет аргументов, он начинает сыпать бездоказательными, но сами гадкими обвинениями. Просто из расчета, что случайные люди прочитают и подумают, что "дыма без огня не бывает". Старо, как мир! Но уж больно это напоминает детский спор:
"- Ты писька!
- А ты две письки!
- А ты вагон писек!"
Я не буду такой спор вести. Достаточно того, что я повелся тут, начав опровергать обвинения в гомосексуализме. Не хватало еще на полном серьезе обсуждать вопрос педофилии...

6) Да, тут Удаф.ком. И тут нормально быть ПАдонком. Только не надо опускаться до того, чтобы быть пОдонком.

Ну и ответное вам "выпей йаду" :)))
Сам рассказ оказался лучше, чем его автор.

199

Пробежавшая мимо, 05-08-2005 12:52:54

ВОЙНА СВИНГЕРОВ:
Профессионалы против любителей.
ЯсенPepper vs Насратов (балгарин)

Кто победит?


ЯсенPepper04-08-2005 21:00
***В мои отношения с женой не лезь. Дай бог тебе такие отношения! ***(С)
П.С. Сугубо моё...
Еслиб было всё классно, то мысли бы не возникло свингером становиться. Выглядит так, будто себя уговариваете: у меня всё классно, всё классно, у нас счастливый брак.....

200

ЯсенPepper, 05-08-2005 14:00:00

to Пробежавшая мимо

А с чего ты решила, что свингеры - это те, у кого в семье что-то не так?
В свинг приходят по двум причинам (немного утрированно, но верно):

1) "от большого горя" - в семье все хреново, идет речь о разводе, все обрыдло и т.п.
Такие в свинге не задерживаются. Свинг добивает такие семьи.

2) "от большого счастья" - ну, типа зажрались :),  хочется ВМЕСТЕ (это ключевое слово, кстати!) адреналина, риска, новых приключений.

Мы пришли в свинг по второй причине. Вот и всё... А уж каким образом мы ищем совместных приключений - это наше дело. Кто-то с любимой на скалы лезет (и там отбрасывает копыта в лавине), кто-то ищет приключений, выгуливаясь с любимой темной ночью в парке, кто-то ставит себе цель объехать с женой все страны мира... А мы свингуем! Каждый сходит с ума по-своему :)
И свинг нам не мешает прекрасно относиться друг к другу. Кстати, браки у свингеров со стажем распадаются реже, чем у несвингеров.

В заключение, приведу известные слова психолога про свинг: "Ежели Вы на это готовы, помните ещё кое-что - свинг является катализатором семейных отношений. Он усиливает уже имеющиеся тенденции в семье".
А потому нефик в свинге делать тем, кто не решил в семье проблемы (любые: моральные, психологические, социальные или сексуальные). Вреден таким семьям свинг! И нынешняя мода на свинг безусловно вредна, т.к. тянет в свинг кого не попадя.

P.S. Я не развожу агитацию. Я всего лишь пояснил свою точку зрения и свое мнение. Это МОЕ мнение, проверенное мною и многими другими на себе. Навязывать я его никому не собираюсь. Но и высказать его я имею право.

201

NKVD, 06-08-2005 16:49:41

Эмоции! Ощущуния!! Прикольность ситуации!!! Ты, друже, полное уебище. Иди спать.

202

Baretta, 17-08-2005 22:01:05

А... ставьте перца в пакое!
Севодня рекорд- завтра норма!
По фсему судя у свинга бальшое будущее...

203

Выебунах, 23-08-2005 09:40:25

Нихуя, полемика! Афтар - супер! Рассказ - пиздатый! Если бы ты название клуба дал, я бы подумал, что это профессиональный писака рекламу делает, заебато ты все написал! Молодец, сцуконах! Я читал твой рассказ взахлеб! Реально интересно читать, не то, что тут некоторые ублюдки пишут! Молодец, афтар. Жду еще твоих рассказов.
Я вот не свингер, но уважаю таких людей, потому что живут они в свое удовольствие и никому не мешают. Вот, например, есть у нас во дворе один мудаеб, он любит со своей машиной хуйню всякую под названием "тюнинг" делать, так вот он туда глушитель присобачил, теперь вся Москва знает, когда и куда он едет, сука! А свингеры никому не мешают. Попробую свою жену тоже приобщить:)
ЯсенPepper, напиши адреса клубов, в которых приличные люди тусуются, может, тоже туда зайдем!
А те, кто обсирают свинг - мудаки, зажатые в ими же придуманные правила. Выпейте йаду!

204

ЯсенPepper, 26-08-2005 11:36:15

To_Выебунах

Тут давать ничего не буду, извини. Не к месту, тыксказать...
В моих каментах выше есть ссылка на мой сайт - все вопросы там, плис.

205

Посылатель на хуй, 20-09-2005 15:45:41

Так скоко реально надо бабла туда нести, если идешь с девкой.

Не трогайте автора, гомодрилы вонючие. Он написал, а ваше дело читать или не читать. Вам никто не навязывает!!!!!

206

Свингер, 09-10-2005 09:01:40

2 Посылатель на хуй
А с "девкой" туда нехуй ходить! "Девки" там нах не нужны, как и те, кто с "девками" приходит. Для апщения с "девками" есть панель или засранный подвал  с вонючим матрасом.
Ходить в свингер-клуб надо с девушкой (своей!) или женой.

207

Йенг Пудовый, 09-11-2005 14:15:48

Аффтар прав! Жму руку, а других мудаков нех слушать!

208

null_pointer, 21-07-2006 14:32:25

Сильно....... Молодец, что хорошо написал

209

ПРесс, 25-02-2007 18:12:32

Автор-чёртила непорядошный как все остальные прыщавые драчеры,возхищающиеся его опусом.Ну про прыщавых худовочных,узколобых дебилов все ясно, а ты у них как клоун-развлекаешь.
ЧТО свингеры тебе-еблану сделали плохого??? Они тебе жить мешают?
Это ты подглядывал,подслушивал,подлизывал,вынюхивал,а теперь трясешь грязным  бельем((.Смерд.
Какой ты балгарин???....поди зверек из какого-нить аула.
Грязь ты из под ногтей.

210

ПРесс, 25-02-2007 18:19:33

Чертей издали видно.
Мечтайте  в такой клуб попасть)))))?? коль ссылку все просят - ублюдки.
Или 2000рубчиков никогда небыло или мордой не вышли....да и в голове одно трехкопеешное пиво пополам с борматухой.
Быдло.

211

ЧиГадилЛо (не свингер, но....), 14-05-2007 07:31:38

Блять! Лучше бы я комменты не читал! Афтар, пеши отчеты (очень читабельна). Но не лезь в более-менее интеллектуальные споры...судя по всему не твое это...понимаю, тут собираюцца Падонки...согласен, но опускацца до банального "сам дурак"?

ЗЫ: трахацца любят фсе (или не фсе???)! и, блять, дохуя ебланов, которые свои комплексы, и сексуальные неудачи выдают за невьебенной величины маральные качества! смешно, блять!

2Пробежавшая мимо:
сразу видно людей, которые панически бояцца смерти! они живут не интересно, они фсего баяцца...жаль таких людей! :-)

212

хуй с горЫ, 05-09-2008 07:04:24

повесло аффтару,я сам мечтаю туда попасть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg