Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

26 килограмм, 112 грамм – свеже-высранного говница

  1. Читай
  2. Креативы
Пребывая в глубоком депресняке, Маша сидела на подоконнике и не могла понять, почему её, такую красивую во всех смыслах, умную девушку почти все пацаны в классе считают блядью, каких по всему миру, как редких животных, занесённых в красную книгу.
      - Ну и что, что не целка, так ведь еще на выпускном, в девятом порвали, как многим девчёнкам… Так ведь про них ни кто не говорит, что они бляди.
         После вчерашнего джин-тоника слегка побаливала голова. День выпал из жизни и она почти ни чего не помнила. От этого депрессия принимала всё более тяжкий характер.
      - Нет, так дальше не может продолжаться, подумала Маша. Я докажу всем, всем до единого, что я другая. Я в конце-концов отличница! И многие мальчишки из параллельных классов мечтают со мной гулять! Так, ну может Витька из 10-в, хотя нет, он слишком наглый. Аха! Серёжка из 11-а. Он и постарше, и уж точно блядью меня не считает. Сразу на душе как то стало легче. Прозвенел звонок, а Маша уже стояла в вестибюле и ждала, когда Серёжка пойдёт курить, чтобы задать ему тот самый, банальный вопрос: «Ты всё еще хочешь со мной гулять?» и услышать на него такой же, банальный ответ: «Конечно хочу!» Вопрос был задан, ответ получен. Ну вроде как, всё пошло по плану!
         После школы вместе за ручку домой. Серёжка довольный до безумия. Пирожные, мороженое, всё, что Маша попросит. И так каждый день. Вместе в школу, вместе со школы. Целовать Маша себя позволяла только в щечку, а Серёжке то понятное дело – хочется в дёсны, да при этом  одной рукой за сиську подержаться, а второй взять мазок из влажной Машкиной пиздёнки. Но Маша твёрдо про себя решила! Первые 2 недели ни каких контактов. Ведь она порядочная девушка!
          Ровно, спустя 2 недели, день в день, Маша спросила у Серёжки: -Может вечером посидим где-нибудь, пивком меня угостишь?
       - Да невопрос, ответил Серёжка и добавил: -Предлагаю пойти к моему приятелю, у него предки на дачу свинтили, можно зависнуть!
       - А там, надеюсь, ни чего из рамок-выходящего не будет?, осторожно спросила Маша.
       - Ну что ты, весело ответил Серёжка, чисто пивка попьём, а потом я тебя провожу домой.
( Серёжка теперь уже сам свято верил, что Маша – сама невинность и конечно же в обиду девушку ни кому не даст.)
          Веселье уже было в самом разгаре, когда Серёжка, полу-пьяный сидел, смотрел на Машу и мысленно уже присовывал ей. Он сидел и собирался с последними мыслями, сейчас мол, еще немного Маша выпьет и приглашу её на интимную беседу в соседнюю комнату. Как вдруг произошло то, чего не ожидал ни один из присутствующих. Маша, приподняв одну бровь и раскосив рот в угарно-пьяной улыбке, выдавила: -Ну чё блять, в этой квартире есть хоть один мужик с работоспособным хуем??? А то я уже заебалась тут сидеть, глотать пиво. Может кто даст чего-нибудь другого проглатить…а???
          Серёжка еще не скоро пришёл в себя от услышанного, а когда очухался, его приятели уже тилежили отличницу Машку во все имеющиеся на её туловище дырки.

          Пребывая в глубоком депресняке, Маша сидела на подоконнике и не могла понять, почему её, такую красивую во всех смыслах, умную девушку почти все пацаны в школе считают блядью, каких по всему миру, как редких животных, занесённых в красную книгу.

сТЕЧКИН , 23.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Харитон Устиныч Йорк, 23-07-2005 14:24:28

......................................................................
......................................................................
......................................................................
.................
........................0................0.................000000000..
............................0..........................0..............
...0....................................0.........................
........................0..............0...................0..........
.....................................0..........................0..0..
.............0...0.........................0...0......................
...
........................0............0.....................0..........
...................................0...........................0.....0
.............0........0................0.......0......................
...
........................0..........0.......................0..........
.................................0............................0.......
.0...........0............0........0...........0......................
...
........................0.......0..........................0..........
..............................0.............................0.........
..0..........0..................0...............0.....................
.....
........................0...0..............................0..........
...........................0..............................00000000....
.....0...................................0..........................
........................0......0...........................0..........
.........................0...............................0............
....0........0...................................0....................
.......
........................0.........0........................0..........
.......................0.................................0............
....0........0...................................0....................
.......
........................0............0.....................0..........
.....................0...................................0............
....0........0...................................0....................
........
........................0..............0...................0..........
...................0.....................................0............
....0........0...................................0....................
.........

102

Харитон Устиныч Йорк, 23-07-2005 14:25:49

вот гавно, а?

103

Грусный член(скучаю па пизде), 23-07-2005 14:43:45

Афтару зачот, хотя тема ебли не раскрыта.

104

Dengerzone, 23-07-2005 14:48:51

зачот. Эта жизнь...блядей полно,к сожалению,или к радости...хуй знает,по настроению....

105

Фак, 23-07-2005 15:06:57

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895
Халява

106

Фак, 23-07-2005 15:07:16

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

107

---, 23-07-2005 15:07:25

Ulybnulo. Grustno ot togo 4to na samom dele tak ono i est.. :(

108

Ынжынер, 23-07-2005 15:49:58

Кхы хы хы крео улыбнул.
Афтору зачот условно ибо тема ебли до конца нераскрыта

109

Дядя Шурик, 23-07-2005 16:07:09

первый нах!...я иё тож тидежыл...ни думал шо пра ние кто нить узнаит..гыыыы

110

Ужжж, 23-07-2005 17:14:23

таким блядям насчёт пиздюлей хлопотать надо заранее

111

kotopes, 23-07-2005 17:37:49

ponravilos, afigenno

112

DiGi, 23-07-2005 18:50:23

Говно.

113

Контра, блять, 23-07-2005 18:57:36

Паевелса Жытель Бабруйска из Галандии.
КАЙЗЁЛ.

114

сТЕЧКИН, 23-07-2005 19:09:37

ВСЕМ САСАТЬ !!!!!!!!

115

ёбанутся, 23-07-2005 19:14:33

сТЕЧКИН баба!!!Б\П!

116

Мент, 23-07-2005 19:21:02

Один из законов диалектики:
Чем больше женщина декларирует свою добродетель, тем большей она оказывается блядью!!!
Это касается и поборников закона, и священнослужителей, и руководителей государства, и его патриотичных граждан. Короче, меньше понтов о своей чистоте и благородстве!
Афтару риспект за глубину проблемы.
С уважением, МЕНТ
luch_lawyer@mail.ru

117

удав, 23-07-2005 19:25:03

Мент, ХУЙ САСИ !

118

Вобляхуяссе, 23-07-2005 19:43:43

Навеяно предыдущими креативами.
  Ниачем, патаму в точку.
  Аффтар, в этой теме ты сибя раскрыл, нуйого нах тебе про это еще что то писать.
  А на второй взгляд высер высером.
  А на третий......да в пизду блиа, удаффком на сегодня сибя исчерпал.
  Аффтар, надеюсь адрес помнишь : Бабруйск, Малая Йадовая 10, спрасить медведей Шатуна и Страпона.

119

Дмитрр, 23-07-2005 19:43:56

Начил за задравие, кончил за упокой, бля...

120

IvAnZ, 23-07-2005 19:47:06

5

121

всегда такой, 23-07-2005 19:55:59

лехко четалось

122

СТАС, 23-07-2005 20:14:04

ДРОЧИБЕЛЬНО!
ЖИЗНЕНО!
ХУЯЧЪ ИСЧО!

123

Пукан Быканов, 23-07-2005 20:23:55

гут

124

Жысточайшый свиноеб, 23-07-2005 20:42:11

Вапщэ по баб круто. Жжош афтар! Зачот па-блату но ваапщэ моловато

125

Изгой, 23-07-2005 20:54:28

афтар жжож

126

замполитре беспесды, 23-07-2005 21:19:11

аффтар зачот. Улыбнуло. Но ты не аццкий сотона. Пиши исчо вдрух палучицца лучше

127

замполитре беспесды, 23-07-2005 21:19:29

ф тыщще!

128

Юля Тимошенко, 23-07-2005 21:25:32

Жизнина...Афтар баба адназначна....Или абманутый Сирьожа.

129

Асирал, 23-07-2005 21:40:20

Афтар, тибя папа из жоппы рожал? УБЕЙСЯ ВЕНИКОМ и не отсвечивай!

130

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2005 22:02:04

КУЗЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!! СРАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!

http://mau.fastbb.ru/index.pl

131

блять какая только можит быть...., 23-07-2005 22:31:59

улыбнуло

132

Жоппа, 23-07-2005 22:49:31

Блин, ну а где изысканность русскай медлительной реччи?! Где, нахуй, экспрессийа!? Ты бля, че, древний грек, что только сабытия пересказываешь? Надо больши рифлексии!

Хуйово. Утани в сральникке.

133

пилять., 23-07-2005 22:56:44

дрисьня, топка жжот...

134

volka, 24-07-2005 00:03:25

зоямумба. пелотка рулит!!!

135

@ЭРОплан, 24-07-2005 05:15:44

:)))))...улыбает!!!Афтар пыши ишо -а то малова-то блять....,:( подрочить не удалось мало подробностей!!

136

Алкаш, 24-07-2005 06:49:40

Пра малалетнюю проблядь...
Зачот, пеши исчо...

137

Хуй в говне, 24-07-2005 06:57:51

Легко. НЕпринужденно. Понравилось.

138

КузьмиЧ, 24-07-2005 08:35:38

Первый Нах ! И пох что у меня модем !

139

Алкаш, 24-07-2005 08:48:22

КузьмиЧ24-07-2005 12:35

Тормоз, бля...

140

Жыраф, 24-07-2005 10:48:31

название нихуйя не саатвецтует

141

Похухоль, 24-07-2005 11:23:28

Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!

142

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 24-07-2005 12:03:28

Название пра каво? Аффтар зажигает, но тема ебли раскрыта недастатачна! Повесить в рамек пвчета в ПТУ №453, города -гироя Бабруйска.

Тринируйся на бабрах.

143

Козий сыр, 24-07-2005 12:07:24

неплохо

144

DoDo, 24-07-2005 12:29:20

нихуища бна пиzzzдатый раскаzzz! Афтар рулит!

145

Трансглюкатор, 24-07-2005 12:55:24

Неоднозначно.
Наверное зачот.
Но можно лучше.

146

Legion, 24-07-2005 13:08:26

Афтар жжот.

147

СУКА В БОТАХ, 24-07-2005 13:32:05

РЖУНИМАГУ!!!
Бедная девочка..Гыыг!

148

заварат кишок, 24-07-2005 14:10:54

ну нах аж гатка стала.
девачьки, ани харошыи.

149

Олег Попов, 24-07-2005 14:35:35

пиздец бля. зачет нах.  есть такие. стопудово. на даче. вчера. бугагагагга.
одноклассница блять.

150

aloneR, 24-07-2005 14:56:49

за4от. нех ужырацца. атли4ница, блять=))) стория па ходу жызненайа такайа=)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg