Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искуственный Интеллект

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, сегодня мы поговорим об Искусственном Интеллекте.
Идея создания разумных машин занимает человечество так давно, что никто уже и не помнит, как давно. Единственное, что известно о ранних разработках искусственного интеллекта - это то, что они начались во 2 - 5 тысячелетии на планете Земля. В 4321 году Майкл Джордан, известный физик-кинолог изобрел первую разумную машину - думающую сковородку. Но он забыл ее на плите и думающая сковородка перегорела, так и не изжарив ничего съедобного. Ведь у нее не было ни рук, чтобы выключить газ, ни ног, чтобы сойти с плиты, ни рта, чтобы позвать на помощь. У нее был только мозг, которым она могла думать о том, как жестоко и иронично обошлась с ней жизнь. Но скоро и мозг перестал функционировать. Он поджарился. Когда Майкл Джордан вернулся домой, он обнаружил на сковородке порцию жареных мозгов. "Как здорово!" - подумал физик. - "Оказывается у меня уже есть обед!" Майкл Джордан был очень забывчив. Съев искусственные жареные мозги сковородки, он почувствовал сильную слабость. Затем он ощутил во рту сладкую горечь и отбросил коньки. Тайну мозгов думающей сковородки он унес в своем желудке в могилу.
После смерти Майкла Джордана его ученики не раз пытались раскрыть тайну его изобретения. Один из них - некто Усимонд Масквельский даже заявил, что это ему удалось. Но вскоре выяснилось, что это была просто фальсификация - думающая кофеварка Масквельского не имела мозгов. Вместо них Масквельский использовал микропроцессоры для сноуборда и имплантанты для кроликов-телохранителей, которые, вдобавок были запатентованы компанией Biotech Industries в 3456 году. Масквельский угодил за решетку, а думающую кофеварку, несмотря на ее жалобы и протесты, отправили в утиль.
На сегодняшний день исследования искусственного интеллекта вновь переживают небывалый подъем. После почти тысячелетнего перерыва, идеи Джордана вновь овладели умами молодежи. Глобальный Институт Развития Разума обьявил конкурс на лучший короткий стишок об искусственном интеллекте. Если Вам еще нет 170 лет, вы молоды, находчивы, остроумны, предприимчивы, смекалисты, и желаете принять участие в нашем конкурсе, вы можете поместить Ваши произведения прямо здесь. О результатах конкурса будет объявлено заранее.

ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

_______________________________интеллект,
________________________________________.
__(глагол)__   _____   __(существительное)__,
Никогда ________________________________!

Например:

Наш любимый интеллект,
Не допустишь ты дефект.
Сортируешь ты слова,
Никогда не уставай!

или:

Что такое интеллект?
Наблюю-ка я в пакет...
Отдыхаешь интеллект?
Никогда не блюй в пакет!!!!!


***


"Комментарии доктора психофизических наук и специалиста по искусственному интеллекту, а также искусственным фаллосам Клауса фон Хуяуса"

Итак, что я могу сказать... БЛЯ!!!!!!! Ну, для начала, нам, видимо, надо дать твердое определение понятию под столь загадочным названием - "искусственный интеллект". Видимо, это какая-то хуйня, которая может думать и осознавать данность, существующую вокруг этой хуйни... Но возникает вопрос - "На ХУЙ нужна данная хуйня?????????" Я вот не знаю. Мои исследования показали, что искусственный интеллект - это всего лишь способ создать подобное нам людям мыслящее существо или хотя бы что-то подобное - это естественное желание любого индивида... Но зачем? Зачем создавать себе подобных пидарасов, алкашей и уебков!!!!!!!!! А вы представьте себе, что мы дадим такому искусственному уебку офигенное механическое тело и он начнет драть всех в жопу своим искусственным перцем.........ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ... :-((((((((((( У меня одна жопа на всю жизнь и я не хочу, что бы меня задрал какой-то то там ебучий апгрейд тостера, ЕБАТЬ ЕГО ВО ВСЕ МИКРОСХЕМЫ!!!!!!!! ЕБАТЬ ЭТУ СУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче чуваки, если вы БЛЯСУКИ изобретете эту хуйню, я вас сам выебу во все дыры и вы будете потом с поносом бегать, потому что очко уже ваши фекалии держать не будет, понятно СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Короче засуньте этот искусственный интеллект себе в жопу заварите свои ссаные ебала ебучие ученые мать вашу СУКИ БЛЯ!!!!! НА ХУЙ!!!!! ЕБАТЬ ВААСССССС В ГЛАЗНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


***


Комментарии декана жонглерского факультета Института Ебучих Хуев а также специалиста по острым формам маразма и негрофилии Лауры Злоберманн.

Как было уже сказано моим глубокоуважаемым коллегой фон Хуяусом в своем небезызвестном трактате "О вреде табакокурения и использования искусственных фаллосов вне гравитационного поля планет малого класса", Искусственный Интеллект (Сокращенно ИИ) это весьма хитрая штука! Никто не знает, как он выглядит, и поэтому, когда его изобретут, никто не будет знать, от чего и от кого надо прятать свою жопу. А то, что ее надо будет прятать, не вызывает никаких сомнений!!! Ибо эта хитрая штука, едва появившись на свет, сразу начнет ЕБОШИТЬ всех подряд. И даже вне гравитационных полей малых планет, что чревато разрывом очка, геморроем и прочими злоебучими болезнями ануса, ротовой полости, а также ряда других отверстий, куда можно засунуть огромный железный ХУЙ. Берегитесь! ИИ подкрадется сзади в самый неожиданный момент и порвет ваше очко. А если вам дорого ваше очко, не изобретайте эту хуйню ни в коем случае!!! (См. комментарии К. фон Хуяуса)
Ведь известно, что первыми жертвами собственных изобретений становились сами изобретатели! А если вам и повезет, и вы сныкаете свои жопы в железных трусах, то вас все равно выебут толпы охуевших чуваков, у которых будет порвано очко. На сегодня все, БЛЯСУКИ. Семинар окончен.

***

"Система защиты ануса от искуственного уебка"
изобретатель - Клаус фон Хуяус.
1. Береги жопу смолоду.
2. Проверяй скафандр на наличие дыр, трещин и других привлекательных отверстий. Если скафандра вообще нет, значит все - пиздец.

— Клаус фон Хуяус и Лаура Злоберман (гости из ебудущего) , 23.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

DUFFY, 23-07-2005 08:01:42

Прокурор прав, ето совершеннийшая хуйня, больше хуй знат че написать .... ебитесь в рот, бля...

12

а идить ф песду, 23-07-2005 08:02:45

хуята адназначна....ф 20

13

КРЫСИН, 23-07-2005 08:05:37

ниасилил.афтар не пеши так больше.а лутше вапсче непеши.

14

рысаков, 23-07-2005 08:07:38

два придурка.
я заметил, долбоебы обычно кучкуются.

15

пыхЬ, 23-07-2005 08:09:38

впизду неинтересно

16

Конь в пальто (1 золото 3 серебра 2 бронзы), 23-07-2005 08:24:55

Полная хуйня... Ниачом...

17

Оберебрейтор, 23-07-2005 08:26:15

Афтар проебал скафандр....кг

18

Манахи Шаулиня, 23-07-2005 08:27:09

КГ/АМ
нечитал

19

Bugor, 23-07-2005 08:37:29

Пшел в пизду

20

сТЕЧКИН, 23-07-2005 08:43:01

Ну, что ж, афтар, ни знаю сколько пластилина ты уебал, перед этим высером и потом еще наверняка догнался грибами.
Короче, без пары булей ни хуя не разобраться в этом бреду, но с "Системы защиты ануса от искуственного уебка" и без дури залыбился. пиши.

21

ПТУшник, 23-07-2005 08:47:08

афтар, ебани хорошей барбитуры

22

Доскоезд (3 золотых 2 серебряных - б/п мая идея), 23-07-2005 08:48:04

кароче сначала думал смишно, пра стишок уже заебала, но после стишка такая хуита пашла шта
захателась кагонидь убидь.

23

Нихуясе, 23-07-2005 08:51:30

Ахтунг какой-то

24

Ксюнах, 23-07-2005 09:25:34

Удав, собирай свои мозги ужэ помаленьку назад

Там наверно щас пиздец

25

@ЭРОплан, 23-07-2005 09:38:48

ф 20-ке бля! чё тут за ХуетА??

26

брюс ли, 23-07-2005 09:42:09

пиздец, что за верстка, по горизонтали на экран не влазит?

гости старались, как могли, тока не вышло ни хуя путного по-моему
лучше раскройте тему своей ебли

27

Ыстонский спринтар (пабедитель алимпиады бемпезд, 23-07-2005 10:01:02

мнага букф, неасилил, па коментам полнайа хуита и неибёт

28

ФЭТ ФРУМОС, 23-07-2005 10:07:02

Афтор, ты просто хуищо позорное. Как такой высер можно фтыкать??? Сколька раз вам ебланам повторять: нету у мышы горизонтальново сколлинга, а если и был бы, все равно непешы больше так.
Нечетал (причину см. выше)
Хуйня.

29

Фикальный ригистратар, 23-07-2005 10:19:18

Ох и паибень бляя... афтар, убейся веником

30

ИИ, 23-07-2005 10:20:11

Я уже здесь!!!
КТО ТАМ В ЖЕЛЕЗНЫХ ТРУСАХ?...
КОРОЧЕ ВАМ ВСЕМ ПИЗДА!!!

31

ИИ, 23-07-2005 10:26:44

Забыл вам рассказать о себе самое страшное (ДЛЯ ВАС)
ИХ (искусственный хуй) у меня есть, а вот ИО (искусственное очко) - у меня отсутствует
так ЧТО БУДУ Я ВАС ВСЕХ ЕБАТЬ! КТО ТАМ МЕНЯ ИЗОБРЁЛ, да да ты в железных трусах,
что что? не можешь раскрутить болты?
ЩАС щас мы все болты раскрутим и НАЧНЁМ!...

32

Гроза налогафф, 23-07-2005 10:33:40

А мне понравилось!!!!!!!!!!!
Ржал пацтулом - 3 раза, пацтолом - 2 раза,



Ксюнах23-07-2005 13:25
АХТУНГ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не в курсе, это Ксюханах!!!!!!!!!!!!!!!!
Песдуй с 16 этажа пидовка!!!

33

вечное блаженство душа, 23-07-2005 10:41:18

Это было написано тем самым искусственным интеллектом? Мои соболезнования. Батарейки не  забывай вовремя менять

34

клон, 23-07-2005 10:54:42

Осторожно Злаибучий ганакокк и Черный Хуятор пидары

35

Эстет, бля, 23-07-2005 10:57:49

корзине пиздец?

36

Norych, 23-07-2005 11:07:45

Пидоры? Пидоры нах. АХТУНГ бля!!!

37

Выпердыш козлячий, 23-07-2005 11:27:35

Хутень редкостная
Афтар пиздуй отседа и не вазвращайся

38

HUNTER, 23-07-2005 11:39:14

kg/am

39

pipa, 23-07-2005 12:20:04

Ну, ктонить нашёл галку??

40

ПРАВАКАТОР, 23-07-2005 12:34:28

Камандир десанта23-07-2005 15:14
сука ты еще на ресурсе? пиздуй отцуда мудила, на пидоркоме явно скучают

41

Харитон Устиныч Йорк, 23-07-2005 14:28:46

Даже на фоне того что читаю мастеров Стругацких и в принципе готов к подобноиу - КГ/АМ

42

Dengerzone, 23-07-2005 14:39:01

Ебнуться... Этаж нада была написать такую поеботину... Аффтары, вытрити слюни , Смажти вазилинам очко друг друга , а потом пишите про ИИ более обоснованно.
Сцуко...но только на Удафф НЕ выкладывайте.

43

Доктар па песдам (i.e. физик), 23-07-2005 21:52:25

nedachital.
kakoe gavno.

44

Удав безпесды жжот на весь мир!!!, 23-07-2005 21:56:27

Командир дисанта арганизовал б/п высадку на сайт пелоток! ржунимагу перичитывая эти тваренья падонкафф. пиздатый сайт!

45

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2005 22:02:04

КУЗЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!! СРАТЬ ЗДЕСЬ!!!!!!

http://mau.fastbb.ru/index.pl

46

Yдав, 23-07-2005 22:57:25

Ты пидарас страшный. Как можнно токое писатт?

47

Хуй в говне, 24-07-2005 06:57:53

Хуйня редкостная

48

Исскуственный интелект б\п, 24-07-2005 07:53:42

50 нах!

49

Вобляхуяссе, 24-07-2005 08:01:05

Аффтарб пиздуй срочно.
СРОЧНО НАХ!!!
На лекцию о злоебучести исскуственнаго интелекта в городе Бабруйске.
Там щас кстати акция.Каждый, купивший билет в Бобруйск, каждый час БЕСПЛАТНО палучает
чашечгу свежего йаду.
Наплыв ПТУшнигов нах.Хуй на вас йаду и заборов напаешься.Нада вас научить убивать друг друга
при встрече.Вот на что далжны быть направлены все силы и лучшие умы славного города Бабруйска.
Аффтар, напиши пожалусто свой адрес, и я абязуюсь каждый месяц высылать тибе деньги на пакупку
презервативов, чтоб ты не смог размножацца.

50

Хрен с горы, 24-07-2005 08:21:51

Удав безпесды жжот на весь мир!!!24-07-2005 01:56
слыш ты малолетка хуева, заебали позорить удав своим ублюдством

51

чукча ф трусах, 24-07-2005 14:46:45

хде креатиффф?????......

52

чукча ф трусах, 24-07-2005 14:48:05

Luciefer_live@mail.ru ......чёто кроме спама ничё нет....может чёнить захуярите????

53

ниибацца, 24-07-2005 16:11:41

Хрен с горы
а ни пайти бы тибе нахуй сукабляеблан! каждый падонак токо приветствуется... ты против? тогда сосать и дрочить сцылку www.yebator.sosi.nax!

54

Епта., 24-07-2005 16:36:08

Что за хуйня блять нахуй я ебанулся пока прочел.
Кагда сцуки научетесь выкладэвать без уебанства тексты нах.

55

Проват, 24-07-2005 21:30:26

Хуиниа,отьяпи БарбиМужа.

56

OUTLAW, 25-07-2005 10:50:34

КГ/АМ

57

мне похуй, 26-07-2005 10:20:37

чё за ацтой ?
АФТОР ИДИ НА ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЛУЧШЕ ЗДОХНИ !!! ( одним уёбком станет меньше )

58

афтар - анус фон хуянус, 27-07-2005 00:50:52

Бля, тибе ни надаест песать ахтунговую хуйню? Давайте оплатим ему не гандоны - он их продырявит, сцуко - а стерилизацию с кастрацией нах!

59

До сих пор не придумала, 27-07-2005 13:43:14

жжош афтар

60

Jamayka, 27-07-2005 14:17:33

гавнище, а ты Клаус дабаоб!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg