Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали эти дети. Сумбур в конце рабочего дня

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу детей… Этими словами я бля загнался год назад, когда заебла меня моя жана. В смысле заебло все семейное. Хули два года жанаты, а ваще года 4 тусуемся. Еблися как кролики – и в кабинете шеффа моево и в лодке, и… короче до хуя. Ну и залетали 3 (три) ебаных раза. Ясен перец рожать рана, хим. аборт: колеса жрала спицовые.
Потом бля вальс мандальсона, чтоп ево.
Ну и у нее новая робота, все дела, нравицца.
Я по бабам и по баням, все давольны.
И пошел распиздос – не магу ее ебать, нуна имаджнуть каво-та, тада встает. Ну иногда утрешний стояк. Бля пизда думаю прошла любоффь. А привычка ссуко оцталась. Брассать жалка.
Давай грю ибацца без гандона . Дитё укрепит наш браг.  
А она типа, ёбнулся мудила, в хате рямонт не даделан, какие нахуй дети?
Шли недели и месятцы… тыкаю в печень ей, чо пизда, пора нахуй.
Ебанись отвечает, уйду в декрет с работы вылечу, (балею-не-могу) или четотакое.

НУУ ФСЁЁ!!! Нахуй мне эта нада, ухажу бля, прасти-пращай (эта я ей в серцах)

Бля сопли висели с патолка а рев пугал галок с соседних крыш.
Падла я безвольная… Остался.

Условие перемирия – без гатских дитей нахуй не нужна. Дык эта пиздищща талдычет – за 3 месяцца не бухать. Ебанитесь, падонки и читающие эту хуйню сучки – 3 месяца!  

Савсем забыл – первый ейный отмаз был: хачу Стрельчонка. Типа ебстись от сих до сих по календарю. Прасрали эти злоебучие сроки естессно (см.выше), иди нахуй говорю кто родится и хуй сним. Бухать сильно не бухал, так слеганца пифком.

И тут как раз паехали мы в отпуск далеко-далеко. Ебемся кое-как, зырю, че-то глотает. Какого хуя ору колеса катиш? Харя в пол, гнусит: гормональный сбой был из трёх разов, дохтур прописсал. И тут бля, хуяк! червячок шевельнулся в ливере: пиздит сучара, подвох чую. Продолжаю давить, а ана мне: а хули квасиш опять, тварь бессовесная. Кто квасит? Я квашу?!!! Да, я квашу.  Но в меру, ебаный в рот, отпуск как никак.

И пошла опять ругань и лай, не до ебли. Вернулись домой – менстры. Сорри за блядскую физиологию, но потекло же бля, детей не видать.
Червячок мудила подрос и шевелится. Бутта я в рот ебаться залетел.

Потянулись серые будни, чуть ебнешь пифка – лезь в гандон. Жизнь дерьмо (семейная).
Полгода мИнуло с тех пор,
А на душе сплашной засор.
Каждый месяц – сука в течке. Червяк как ебучий силитер житья не дает. Чую-не хочет она.
Ебемся-ебемся, хуй там результат нулевой бля. А хуже всего, что фсе эти полгода я ни хуя больше ни с кем не труся кожей. Уёбище романсисськое, все заради гребаного ублюдка наследника. Увижу телку – в башке аж мутнеет, ебацца хочу, ан нет пиздую к жане и давай на ней жиницца.

Ну вот и вся срань моя… Паследний месяц и пиздец, поебошил-ка я нахуй оттудова. Заебло усё это говно, не могу без укора в ейную харю смареть. Кто виноват? Хуй яво мама знаит, нехуй было нам тада злоебучие аборты делать видимо. А щас фсе, финита, пора зделать правильный выбор и дать пинка под дряблый зад.

П.С. Сижу и думаю: экий фсетаки гаденыш этот самый наследник, если до его рождения такой геморой и трАгеди. Бля полгода жизни коту под хвост, семью разрушили, а он пизда даже есчё не родился. Заёб уже. Говнюк.

ПСТ , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Ебатырь, 22-07-2005 14:54:50

афтар не то, что мудаг, а ПОЛНЫЙ УЕБАН!  Пей ЙАД нах.... такие лахи нам не нужны

142

Ебатырь, 22-07-2005 14:56:23

и удав пидар, что такую хуйню запостил

143

санитар, 22-07-2005 14:58:18

автор, ты бесплоден бля. От мозга до хуя.

144

жуй де мен, 22-07-2005 15:12:52

дети - это зло!

145

█ fucking bastard█, 22-07-2005 15:15:54

данный коммент не несет никакой смысловой нагрузки, не выражает никакого мнения ни кчьму креативу, не является личным или обобщенным обращением к каму либо индивидуально или группе людей, объединным социальными, религиозными или другими нормами.  единнственной целью написанния этих граммтатически и стилистически неправильно написанных наборов смысловых знаков является это

А где же всётаки галочка для того чтобы каменты на э-майл слаллись?

146

v.d.o, 22-07-2005 15:32:35

заЦиклился - прими Цикладол...

147

хдеправданах, 22-07-2005 15:59:46

Тока аднаво не понил - на хуя тибе дитё???
Из-за БАЛЬШОЙ ЛУБВИ ? Чё-то ни пахоже нихуя...она по ходу кончилась, асталась привычка...ну можит исчо ниахота палучать  имущиственные траблы при разводе, хуивознаит.
Да и хочишь ты не рибёнка, а штоб тибе твая жина падчинилась...Типа - Я СКАЗАЛ! НУ-КА БЫСТРО РАДИЛА МНЕ! Еслиб ты в натуре рибёнка именна ат ниё хател, думаю и бухать бы перестал и слава бы нашел для ниё правильные...а не дапросы бы ей устраивал.
Так што не хуя отрезать сабаке хвост по кусочкам - разводись и начни  сначала...с учётом естессна праисшедшева.
Пишешь ничо так...плавно льётся.

148

зззмей, 22-07-2005 16:22:50

бредбля

149

██ КУБИК ██, 22-07-2005 16:24:30

верните_Люську_бля

150

Имморалист, 22-07-2005 16:38:26

иобаный модирадар вуманру фсё сука ёбаная!!!! стёр блять ёбаный пидар !

151

Чемоданыч, 22-07-2005 16:42:41

П.С. - зыбовский, а основной текст хуйня. Непей йад, выпей луччше ромашкового чаю.

152

Хабаров, 22-07-2005 17:04:28

ПСТ хоть и слоган у тебя ничё так мистами , но паришься ты пиздец как ёбанный ПТУшник... 
какие нахуй дети от ПТУ шников ...  гыыыыыы
а если решил завести спиногрыза, так хуле одного твоего желания мало надо что бы дефка хатела...
аптимальный вариант приди дамой как нибудь за полночь с какойнибудь шлюхой, немного под шофе... накланис к жене и скажи волшебные слова "тсссссс... скажи что ты сестра"... какое то время ор будет, но ты клони на то что эта блядь хочет от тебя девочку и посылай нахуй...
кароче будь мужиком...

153

щ, 22-07-2005 17:37:23

PRAVILNAIA TELKA,
NAHUIA SPRSHIVAETSIA BOLNIH DETEI ROGAT?!?!?!

154

Пробежавшая мимо, 22-07-2005 17:39:02

Мужик - молодец. Все вокруг виноваты
-Жена. Родить не может. А кто её на аборты посылал? Будто, ЭТО удовольствие какое? Моральная травма+проблемы с ЕЁ(!) здоровьем.
- Ребёнок. Ещё не родился, а уже назначен виновным в том, что ваши отношения рушатся. Пытаетесь за его счёт спасти "семью".

Из вашего рассказа, чувствуется, что жена вам не доверяет, видимо, боится отстаться с голой жёпой. Поэтому и за работу держится.

Семьи не видно. Так, два человека живут, терпя друг друга... Зачем в такой обстановке появляться ребёнку? Он ничего не спасёт, а усугубит ситуацию.

Автор ещё не постеснялся себя страдальцем выставить. 3 месяца без пива. Страдает и страдает, страдает и страдает... А в перерывах страданий шатаеся "по бабам и по баням"... Везде успевает.
Я фигею.


***П.С. Сижу и думаю: экий фсетаки гаденыш этот самый наследник, если до его рождения такой геморой и трАгеди. Бля полгода жизни коту под хвост, семью разрушили, а он пизда даже есчё не родился. Заёб уже. Говнюк. ***
За такие слова убивать надо.
Если он и родится, то, верно, битым с рождения будет.

155

Пробежавшая мимо, 22-07-2005 17:41:16

Автору - 50-литровую клизму из яда.

156

Медузей, 22-07-2005 17:48:52

Афтар, бей жыне в ебало с наги, как только увидишь ее с номером КОСМО или ЕЛЛь, понабралась хуйни оттуда нах. К гадалке не хади!
Сцуко, стране пушечнаго мяса не хватает и рабочих рук, а она выебываеццо.

157

Дездемона Таврическая, 22-07-2005 17:55:31

Автор! А нужны ли тебе вообще то дети? или ты хочешь завести ребенка, только чтобы удержать жену? Ты сначала в себе разберись! А о детях так плохо нельзя! Тебе это аукнецца!

158

Егор Катлетоф, 22-07-2005 17:57:14

Афтар хочешь совет - спасет тебя миньет.

159

Дядя Шурик, 22-07-2005 18:03:00

в троике..и то с натягам...у мню сень 3 серебра и адно золато..а так хуйня полная...

160

Солитер, 22-07-2005 18:05:21

Ебаться - это когда пипиську в пизду засовывают и там ей елозят, а в лодке сколько хочешь катайся, детей не будит

161

Клон в страпоне, 22-07-2005 18:13:57

бля, чувак, сачуствуйу
дай сваей песде страпоном по башне и выкинь ийо с балкона

162

СкораБляНаБал, 22-07-2005 18:37:45

Неудачник

163

татарин, 22-07-2005 19:21:11

ёбаный врот...чо за хуйня ? откуда столько уродов набралось...песдец...афтар далбаеп...

164

Гроза налогафф, 22-07-2005 19:23:07

Афтар - алкоголег и йобанный придурог.
Ради наследника не может потерпеть 3 (Всего три) месяца!!!!!!
В газенваген!!!!

165

татарин, 22-07-2005 19:43:18

афтар  алкаш - эта стопудово....хочет бля урода в наследники ..потом нах в дедом сдазт...сцуко уебан выпий йаду.

166

Хуй в говне, 22-07-2005 20:01:58

Ооо.. но энта не любоф (если паявицца чилавек ис писды сечас - развидесси черес 2-5 лет б\п )

167

ПоСынуТоска , 22-07-2005 20:05:22

афтар, варианты тебе:
1. Заведи бабу на стороне, которая от тебя согласна будет ребенка иметь и которая тебе не противна. И роди с ней, если содержать способен всех. Тогда поймешь точно, нужен ли тебе наследник был, или что другое мучило ...
2. Отдави себе яйца дверью, вопрос больше не возникнет. И бухай ...

168

как приготовить борщь?, 22-07-2005 20:15:43

даже не знаю што пасаветовать

169

Синявка, 22-07-2005 20:18:00

пст, ненадежная ты опора в жизни вот твоя и комплексует

170

www.chattish.com, 22-07-2005 21:05:23

po povodu detej ty Daniila Harmsa pochitaj, on ljubil na nih stolbnyak napuskat i prochuju hujnju

171

МарДаун, 23-07-2005 07:34:58

Для Ziherа:
Гавнюк!Откуда в тебе столько ненависти к женщинам?У тебя есть мать?сестра?Что ты вообще говоришь?Падумай тупица!,кто тебя родил!Лучше бы ты остался пятном канчиты на простыни,урод!

172

Черный Хуятор, 23-07-2005 08:09:38

я ненавижу баб, суки тупые ихдаже ебать правтивно

173

_АБАБАЯГАПРОТИВ, 23-07-2005 09:27:36

Да бля.
Афтар, ты, паходу, сантехник наверное. Или пилорамщик. У тебя в жизни ваще наверне нихуя нет, не то шо детей. И нихуя не будет никогда с такими заебами. Пшол павесился быстро. Раз-Два!

174

Пробежавшая мимо, 23-07-2005 11:22:57

Zyher22-07-2005 16:25

да конешна....заряди ей пенделя в крестец блять...
коза ебаная нехуй было аборты делать а щас походу все у нее бесплодие...
выгони ее нахуй да и делов то вон скока красивых ссучек
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
Zyher22-07-2005 16:29

нахуй она те ваще после абортаф-блять калечная....гони верняк те грю напоследок пенделя в крестец и пусть уебывает трясти своей гнилой вонючей бесплодной маткой...
расхолдный матерьял бля....или вот что -сожги ее нахуй на костре чтобы потом другим чувакам башку не ебала сучильды блять
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Zyher22-07-2005 16:31

ни надо никаких наследников от такой подлой твари изовравщейся.....
таких надо стерилизовать походу ножовкой бобёр без наркоза на фанерке блять!
----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
Zyher22-07-2005 16:56

или так спусти ей полведра -месяц воздержись а потом пустьноги задерет к потолку и лежит полчаса....
а потом как забеременеет и родит -брось ее нахуй не признавай ребенка пусть сама ебется поднимает крыса блять
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Ну и выродок.


Автор, зачем тебе ребёнок-дЭбил? Усынови Zyher... Эффект тот же.

175

Упырь, 23-07-2005 11:42:27

афтар, вся праблема в тебе, ты сам такой....
прими адно решение и все...и вааще, ты бабу сам распустил,
их пиздить надо хотябы рас в месяц, так ни за што, просто для профилактики...
советов дохуя не слушай, сам думай башкой.....это твоя жизнь.
совет: сделай так: набухайся с кентами, приди домой, и попизди с женой обо всем, тока серьезно поизди...

если ей

176

Упырь, 23-07-2005 11:43:04

афтар, вся праблема в тебе, ты сам такой....
прими адно решение и все...и вааще, ты бабу сам распустил,
их пиздить надо хотябы рас в месяц, так ни за што, просто для профилактики...
советов дохуя не слушай, сам думай башкой.....это твоя жизнь.
совет: сделай так: набухайся с кентами, приди домой, и попизди с женой обо всем, тока серьезно поизди...

если ей чо та не понравица - идет нахуй, если типа понравица - пусть терпит дальше

177

Упырь, 23-07-2005 11:56:01

и ваще не ной никогда нихуйа...
сам думай сам нахуй, ты чо своей башке не хозяин штоль

правду сказали, песдуй к другану с бутылкой (или с 3-мя) вотки...если бабло позволяет....а хуле...

178

pipa, 23-07-2005 12:25:24

Ну, ктонить нашёл галку??

179

Виспа с дырками, 23-07-2005 14:47:57

Zyher22-07-2005 16:29
нахуй она те ваще после абортаф-блять калечная....гони верняк те грю напоследок пенделя в крестец и пусть уебывает трясти своей гнилой вонючей бесплодной маткой...
расхолдный матерьял бля....или вот что -сожги ее нахуй на костре чтобы потом другим чувакам башку не ебала сучильды блять
ещё 20 лет назад большинство баб даже не могло пользоваться всеми контрацептивами, которые сейчас есть на рынке и большинство населения, да и большинство присутствующих здесь, появилось на свет после неединожды сделанного аборта их матерями, кое-кто мог быть 5 или 6 ребёнком в семье...
агай сделай жене бейби, она с пузом будет дома без ремонта сидеть, а ты по барам-пабам-бабам и водку баррелями глушить...токо что изменится в жизни?

180

свойпоборту, 23-07-2005 15:38:40

бля аффтар чета у тебя не то .не понял позиции жоны, ты не види себя как лох

181

Сибастьян Пирейра Тарговиц Чорным Деревам, 24-07-2005 06:59:03

Афтар выпий йаду и ляш на рэльсы
КГ/АМ
Я фсе сказал!

182

Jeff, 24-07-2005 11:41:38

Стукни жыну вдыню. Тока акуратно. Полехчает.

183

Факинг энимал, 25-07-2005 10:43:16

Типичный падонак и, сцука, алканавт. На хуй тибе наследник? с таким гавнюком-атцом лечше иму не раждацца.

184

Толстый, 25-07-2005 13:35:30

Жену с её запретами на бухло, на хуй пошли. Мы двоих детей по великой пьянке заделали - и ничо. Нормальные.

185

да нахуй мне подписываца, 25-07-2005 18:39:58

это шо ещо за опездоловы страдания

186

Финестрон, 25-07-2005 20:22:33

Автор еблан.
Дети брак не спасают. И хорошо, што не появилса.
PRClub абсалютно прав.

187

Бобби Хал, 25-07-2005 22:22:31

Мама Чоли - старая пидовка.

188

Скуби Ду, 27-07-2005 05:54:12

грустно, та жа хуйня

189

Бетоный паравос, 27-07-2005 10:50:11

а хуле! афтар прав. он муж или хуй собачий? нужен ребенок- баба вынь да полож!
а то попривыкали бля- карьера то да се... а годы уходят блядь!
афтар  мое мнение: поставь эту тёлку перед выбором: или или! или ребенок или пошла нахуй!
а то она, стерва, саботирует мероприятие

190

Фанат Удафф-а , 28-07-2005 13:05:58

Аффтар, радуйся, што дите не скалдырил. Ежели ты иё счас послать нахуй хочиш и ипать нижилаиш - так патом ище хужи будит. Шли иё нахуй, пока ничего ни должин - пользуйся шансам!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg