Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это были камары

  1. Читай
  2. Креативы
Это были мухи. нет это не мухи, это были камары.
Гдето ближе к полуночи я окончательно разругался со своей девушкой по поводу озера, на которое она явно не хотела ехать. И правда, нахуя ехать на какоето оезро более чем за 200 километров по жаре чтобы там чутьчуть позагарать и остаться начевать в палатке, а то и в машине, отдавая свое тело не друг другу а камарам на сожрание. Да к тому же еще там обязательно будут родители кои вечно пытаются вклинится в нашу личную жизнь. Но я хотел поехать на прероду, я знал что там будет дохуя епжыкоф, они будут жрать сгущенку и шипеть.     
Наша дискуссия по этаму поводу перешла в неибический спор с нервами и обзываниями дураками всех кого вспоминали, всех кто должен был быть участен. В итоге как фсигда мая падруга обиделась и начала риветь. Меня это фсе изрядно подзаебало и я, никогда не высыпавшийся, пошел спать в другую комнату. Мне надо было идти на следущий день на работу, а на часах уже 2 часа ночи. Тут вы подумаете что так и закончилось или она пришла и мы занялись сексом и я стану дальше описывать мельчайшие подробности. Да, охуенно ебаться после того как поссорились и помирились, но это другая тема. Скажите тема ебли не раскрыта? Хуя, для себя тему ебли я давно раскрыл, а вам пускай другие раскрывают. Я лег спать, придварительно закрыв дверь и открыв фортачку, патому что было очень жарко.
Я начал дримать, но услышал жужжание. Как я ненавижу это жужжание! Я нервно проматерился и высунул одну руку из под одияла, чтобы комар миня укусил и сьебал по добру. Я чувсвовал, как эта хуйня приземлилась на поверхность моей руки, клюнула миня пару рас и начала пить мою кровь. Хуйта! Ща ты сдохнешь падла. И я ударил фторой рукой по атакованной бешенной сукой камара руке. Она сьебалась! И через минуту опять раздалось жужжание.
Бля, мое противостояние продолжалось пол часа, я хуярил руками по воздуху, матерился, пытался залезть под одияло с головой, но там как оказалась ни хуя не подышишь нормально а еще жарко. Я нинавижу камарофф  - думал я, какого хуя этим гондонам с крыльями от миня надо. У меня уже все чешется, я хуею от каждого ихнего писка, все мае сознание противится укусам этих тварей. Это скажу я вам природный инстинкт, наподобие тех как «пожрать» и «паебатся». А вдрук камар малярийный!? Какого хуя ты летаешь вокруг миня, ПАШЕЛ НА ХУЙ! ЗАЕБАЛ! – почти орал я, но сонный организм не хотел просыпаться и вставать. И тут о чудо, я случайно уснул. Это скажу я вам охуенное ощущение, прямо расслабление, покруче холодного пива, лег так себе и спишь, ахуенные ащущения, всем саветую, кто не пробывал.

СЦУКА!! Опять ТЫ! Бесишь блядское отродье! – праснулся я - Пачему кусаются только камары суки. Пачему камары мужики сидят себе в сторонке и не пиздят по лишнему. А эти ебанные пресмыкающиеся литают и кусаются. Все чешется уже бля! Ну все, ВАМ ПИЗДЕЦ! Слышите камары – В А М   П И З Д Е Ц !!!  
Я резко встал, в три шага добежал до выключателя, включил свет. Бля!! Че так светло, ни хуя же видно. Видили бы мою кривую сонную рожу с прикрытами от света глазами, это пажалуй хуже чем  с бодуна. Это еще больше разозлило меня, что я из-за 2-х граммов в сумме летающего порожника должен все это терпеть. Но я точно знал, что количество камаров не бесконечно, а это значит, что их можно всех отхуярить, что я и собирался делать. Схватив газету я стал смотреть на потолок и стены. Одного хуя я прибил сразу, он сидел рядом с выключателем. Стал искать других. За два часа моего сонного бредового состояния я настолько привык к звуку камаров, что он мне слышался везде. Вот ты сука! Еще один. Хуякс! Куда полетел? Стой сука, нука блять стой, кому говорю, хуякс! Улетел падла. Газета в моих руках была не тоньше камсамольской правды, шлепки по стене с учетом ночной тишины были ахуительны. В комнату вошел ахуевший от мощных и громкий ударов кот. Ты че бля на миня смотриш? Лови камаров далбаеп.
Какого –хуяк!- хуя –хуяк!- ты сдесь –хуяк!- ле-та-ешь! Хуяк, хуяк, хуяк. Йобанный камар, штоб ды сдох гнида! Штоб вас всех выеб каларадский жуг! А это что за хуйня? Что за ебанная мошка? –Хуяк- На и тебе, сука, скажешь за что? За то что тебя камары ебали. Кагда? Я ебу кагда, рас сказал что ебали, значит ебали, может они в тебя свои яйца атлажили? Еще один стой сука! Ага, упал! Ну на тебе! Хуяк, хуяк, хуяк, хуяк! Вот так, на полу ты смотришься гораздо лучше. Хуяк….. что это? Бля это ты кот мне ноги царапаешь, ну ка иди сюда, хуяк, хуяк! Куда бля пабежал, тебе тоже достанется, тебя тоже камары ебали! хуяк! Уши прижал, шипишь. То то же. Хуяк! еще разок для прафилактики.
Все нахуй, вроде нет. Какое облегчение. Я скажу вам, что низя в себе таить зло. Надо сразу ебашить врагоф, пускай таких маленьких как камары, иначе это будет ахуенной праблемой. Я лег спать, блаженно раслабиф конечности. Рядом с кроватью лежала газета с отпечатками 4-х трупов камаров. Я знал что утром помирюсь с девушкой, посоветую ей одеть бежевую маечку, в которой она ахуенно выглядит и поцеловав ее отвезу на работу и что придя домой буду чистить паталок от маленьких кровавых пятнышек. Через три часа вставать и идти на работу. Все, спать.
    
22.07.05
Антиквар

Антиквар , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

koncikfadin, 22-07-2005 10:23:41

Всё хуйня кроме пчол.

10

Три тонны чудесного навоза, 22-07-2005 10:23:43

ф дисятке

11

Чмо из дубровки, 22-07-2005 10:24:20

ф дисятке!

12

злобный партизанин (он же "1"), 22-07-2005 10:24:37

в тройке, ну и нахуя?

13

Чмо из дубровки, 22-07-2005 10:24:59

Сцуко! Фдвацатке!

14

Пилигрим (ахуели ?), 22-07-2005 10:25:10

про комаров ?

15

Дварняга, 22-07-2005 10:25:18

Афтар виликан, достаёт гозетой до паталка.

16

Эстет, бля, 22-07-2005 10:26:13

хуйня. лерический гирой не знает, што есть раптор и прочая антикомориновая шняга

17

raihfurer, 22-07-2005 10:26:39

кг\ам

18

Патрульный Истребитель Зеленого Детского Едовито, 22-07-2005 10:27:00

"Я знал что утром помирюсь с девушкой, посоветую ей одеть бежевую маечку, в которой она ахуенно выглядит и поцеловав ее отвезу на работу" -

О, так эта кобыла в бежевой маечке? Да, выглядит охуенно! А как сосет!!! Ну просто сказка, а не блядь!

19

иван срака, 22-07-2005 10:27:05

ибануцо
афтар зоофил

20

SAM, 22-07-2005 10:29:18

Зоачотбеспесдыафтарпешиищщо!

21

Куйлопан, 22-07-2005 10:29:41

Конь в пальто - умри суко!
Афтар ты еблан или я не панимаю, нахуя ты заслал этот высир?
Афтар пайди в аптеку, випий, а патом засунь сваю голаву в маразилку, и хуярь сибя дверкой, пока йад не начнет дейтсвовать

22

Хуерез, 22-07-2005 10:29:43

и пчелы тоже хуйня

23

Канабис, 22-07-2005 10:29:44

фсех не захуярить нах, повесь маскитку на фортачку...

24

хуй с препайеной башкой, 22-07-2005 10:33:50

ниачом. букаф дохуйа. высер. убейсо маскитолам

25

Абырвалг, 22-07-2005 10:34:48

Не раскрыта тема ебли с камарами. Аффтор выпей йаду и в Бобруйс в газенвагене.

26

Пися Камушкин, 22-07-2005 10:35:17

Я хуею!
Нихуя ни смишно и тема ейобли не раскрыта.

Афтару савет - не хочешь чтобы тебя камары хавали - вешай на фортачку марлю. Или гандон можешь натянуть на фортачку - хуй просачаца.

27

розовый хрен, 22-07-2005 10:37:18

кг ам
чоб тебя сожрали кумары

28

Саня Материкин, 22-07-2005 10:38:03

Дибилобелебердистика, зачем забивать этим полезное пространство моего монитора? ...А?

29

Абырвалг, 22-07-2005 10:44:23

Да, бывает. Ненавижу жужащих тварей, котов, бля, тож недолюбливаю.
Карацей, зачот.

30

kotopes, 22-07-2005 10:50:51

4 trupa komara??????????mne pokazalos afftar aohujaril tam kak minimum celuju eskadriliju. za4ot

31

хуй с препайеной башкой, 22-07-2005 10:51:54

оджиг на воман прадалжаитса

32

паук, 22-07-2005 11:00:28

йаду
афтару йаду
кстати если бы наибенился все была бы заибисб патаму как пяных камары никусають патаму как пяным пахую

33

Лорд Пневмослон, 22-07-2005 11:01:32

Лирика воздушного боя между камарами и мегаубером газетой не фтыкает.Лучше пайду в Ил 2 палитаю.

34

аццкий сотона, 22-07-2005 11:02:51

Камаров, оно, канешна, нада мачить... Но песать крео на эту тему? Аффтар, тибе низачот, настаятельно рикамендую убить сибя.

35

Пися Камушкин, 22-07-2005 11:03:17

Бля, на вуман ру все бабы съебалися. Так не интересна. Напугали, падонки

36

НАИБНУТЫ, 22-07-2005 11:09:15

чтоп тебя фолки падрали и каршуны заклявали! Афтар убей сибя!

37

AddMin, 22-07-2005 11:13:15

Хуйня какая-то.

38

Mihalych, 22-07-2005 11:19:42

Камрады, в этом турахенстве одни ахтунги
Всем срать обязательно  info@kraskimira.ru

39

Муть, 22-07-2005 11:32:38

Ржунимагу!!! Афтару ЗАЧОТ Афтаматам!!!

40

Антиквар, 22-07-2005 11:47:35

Патрульный Истребитель Зеленого Детского Едовитого Цвета (П.И.З.Д.Е.Ц.)
тибе такие женщины никогда не достанутся, зиленое ничтожество
иди дрочи на птушниц, а лучше отсоси у сибя сам и не забудь сломать сибе при этом позвоночник

41

Йумарист беспесды Питрасян, 22-07-2005 11:48:23

както галимо, видимо афтору нада васпользаваца старинным рицептом йада... ПЕЙ МНОГА

42

АТВ, 22-07-2005 12:32:08

Надо мочить:
1. Комаров.
2. Котов.
3. Негров.
Это всё одна хуйня.

Гiвно бджоли - гiвно мед.

43

Конь в пальто, 22-07-2005 12:35:26

позагарать и остаться начевать в палатке, а то и в машине, отдавая свое тело не друг другу а камарам на сожрание.

Долбоеб! Палатку с накомарником купи и ебитесь сколько хотите, вполне комфортно, только не забывай накомерник закрывать, а то кмаров набьется шопиздец...

44

Сцуконах, 22-07-2005 12:40:26

Остаецца тебе только разорицца на песдетс и ужос для камаров с иминем Фумитокс. Ебашит этих сцук-пелоток напапавал. Или в качистве преманки возьми сваю пелотку, кагда у нее месячные, роздвинь ей ноги, накрой адеялом только штоб пелотка была видна, и жди, пока камары ее не выебут.

45

Estimator, 22-07-2005 12:46:42

Кровь пьют самки комаров.
Это чтобы знал, как к ним обращаться следующей ночью.
Больше сказать нечего, поскольку не о чем.
Пустое место, заполненное буквами.

46

FunFruit, 22-07-2005 12:56:39

аффтар пратупил па риалу сцука! купи себе какуйу нить хуйовину от этих уйобкрв (камарофф) и спи спакухай! ты праебал! а так интересна была почитать пра камарофф...

47

=A=, 22-07-2005 12:58:10

Марлю на фотрачку или гандон на голаву. И фсе будет зайебись. И не будет больше таких тупых высерав.
А еще автар, насри себе врот и спрячься пададейалом.

48

Gans (паталогоанатом б/п), 22-07-2005 13:10:09

Пра камаров
жуткое гавно

49

Пьющий@Puncher, 22-07-2005 13:12:08

камары бушлат пракусывают. камар сахырницу в лапы и в форточку.

50

Доля, 22-07-2005 16:17:25

Ейбись ты врот и в жопу , мухобой, рваный. Ни када, блять к компу не подходи, гнида. придёшь в ПТУ сдай сваё сочинение как я провёл лето. Им тебя и выибут.

51

Маргинал, 22-07-2005 21:34:09

Лучше так:
что придя домой буду чистить пелоток  от маленьких кровавых пятнышек

А вапще тибе нервы надо падличить.

52

Впалне симпатишный ХУЙ , 23-07-2005 07:24:11

афтар - гобленгаго. са всеми втекающеми.

53

Пецдун©, 23-07-2005 09:58:47

рткастнайе гамнищще
нахуй ты эта высрал?

...беспесды

54

XBOCT, 23-07-2005 12:20:25

зачот и ниибёт

55

Девочка-Проказница, 23-07-2005 19:23:42

Гы)))

56

Jeff, 24-07-2005 12:09:32

Скрытая риклама раптара.

57

Командир корабля 4 ранга, 25-07-2005 06:15:47

8-ми летний мальчик отпиздил своего кота газетой....
забавно

58

Хуйлопанище, 27-07-2005 12:18:11

Фтопку! Йаду афтару! а так все нормально )

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg