Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечелавек

  1. Читай
  2. Креативы
...Че? Падонки??? Какие, сцуканах, падонки? Слушать сюда, ебланы! Падонак в этом городе тока один - я! Што я шимпанзе и в клетке сижу, это ниибет вааще ни разу. Клетка, мудило - это я тебе счаз обосную - для того, штоп меня от вас, блянах, оградить. Никак без клетки нельзя, вы ж, бля, дохлого заебете простотой своей - <Ах, какая, обезьянка, Васенька, посмотри!>... Васенька, уебан, ты на нее, на жену свою, посмотри. Посмотрел? И чо - в натуре считаешь, что обезьяна - я, а не она? Молчишь, падла?! Ну, тож пральна, ваще-то - кто ж тебя борщом кормить будет, я что ль?..

Пацан, блять! Хули ты мне в клетку банан пихаешь, уйобак малолетний?! В жопу себе его пихни, мудило, а лучше воооон той ахуенно страшной студентке отдай. Рубь за сто, ебли ее ф паследний раз сто лет назад, по жуткой пьяни, счаз так уже не бухает никто (естессно, кроме меня и смотрителя Васьки), так што на ближайшие сто лет ей, окромя бананов, нихуищщща не светит. Ну, может, огурцы, или там, баклажаны какие... А если уж, в натуре, добро сделать хочешь - метнись за угол, там хач, такой носатый, шавермой торгует, притарань пару штук. Что, блять, за стереотипы такие - раз шимпанзе, значит, бананы ему подавай, ебал я ваши бананы, сами жрите.

Эй, ты, ботан, бля!.. Да, ты, кто ж еще? В таких толстенных очках тут больше никого нету. Время сколько? Сколько??? Ебанаврот, это ж еще час целый до закрытия, пиздец просто какой-то... Ланна, продержусь, хуйня, зато после закрытия Васька мне пузырь портвейна припрет - проиграл вчера в дурака, мудило плюшевое. Хотя ваще - нормальный пацан, мы с ним вместе у тигра мясо тырим; тоись, я тигра отвлекаю пиздежом фсяким, типа - как дела? -  а Васька тем временем - оба-на! - и фсе, нету мяса. Мясо, правда, фсе равно песдец, какое хуйовое, жрать его нельзя, так что сдаем его хачику, по джентельменским, нах, расценкам, а на вырученное лавэ - портвешка, холодненького, бляааа... Кайф!

Хотя, кст, мне в последний раз портвейн нихуя не продали в ларьке, сказали, что мне больше уже бухать нельзя, ебло, мол, фсе почернело и уши торчат. Васька тогда ходить не мог уже, а выпить еще надо было, вот и пришлось мне идти; я ваще чаще, чем он, в ларек бегаю - ему ж до калитки переть надо на подгибающихся лапах, тем более, он еще и на двух всего ходить умеет, я на четырех - в два раза быстрее, да и путь срезаю - на дерево, и через забор. Не, слабак Васька, что ни говорите, хоть люди к нам и ближе всех стоят на этой, бля... Как ее, блять?! О, вспомнил - эволюционной, сцуканах, лестнице! Я думаю, если б эволюция пральна перла, то счаз на Земле одни обезьяны б жили, а так - сбой какой-то вышел, вот и остались такие... Недообезьяны. А эволюцию эту один мудак придумал, Дарвином звали, реально всех развел, бабок на этом деле заколотил, пидор, а детишки в школах теперь охуевают от его, бля, теорий. Хуй его знает, што курить надо, штоп до такого допереть - человек, мол, венец творения, и прочая поебень. Мудак, одно слово. Венец творения - это я, а остальные сосут и плачут...

Кста - какую ахуеннейшую траву на той неделе тушканчикам прислали!.. Они ж тут фсе из Чуйской долины и без конопли жить долго не могут нихуя, их из норок косяками выманивают. Дык им даже директор наш официально курить разрешает, тока штоп не во время школьных экскурсий - дети, мол, и фсе такое. Ха - дети! Эти малолетние уйопки ф том году, помню, льву такого паровоза захуйарили, што он фсю ночь, сцука такая, ржал, как лошадь, а под утро львице ебло разбил, да еще и во сне потом обосрался. Неделю потом из норы не вылазил - стыдно было...

А на днях тетка к нам приходила, Матвиенко звать; если Васька не пиздит, она самая главная в этом городе; лев по сравнению с ней - щенок бульварный. Наверное, не пиздит - директор наш перед ней так на цырлах скакал, што песдец! Нихуйово так по ушам ей проехал - мол, тигру мяса - дохуищща! Удаву лягушек - невпроебать! Мартышкам в холодное время года - коньяк, по-любому! Енот в клетке напротиф чуть не обоссался со смеху... Бля, если б не Васька, я б тут уже коньки от голода откинул, да и у Васьки зарплата - еле на портвейн хватает, если так и дальше попрет - придецца на стеклоочиститель переходить, а у меня уже и так печень ни ф песду, ни ф Красную армию. Плюс - эта дрянь на потенцию влияет, а я как раз понемногу яйца к своей соседке подкатываю, правда, не дала еще, но это дело времени, куда она, нах, денецца? Одно плохо - Васька, сцука, как ибло зальет, тож к ней яйца подкатывает, надо бы с ним сегодня за портвешком это обсудить - нахуй нам в зоопарке мулаты? Или это метис получицца? В опчем, какая, нах, разница, в любом случае получицца хуйня...

О, а вон уже и охранник понемногу народ к выходу отжимает - значит, шесть вечера уже, отдых. Васька, сцука, где ты?! Тащи проигранный портвейн!!! Васькааааа!..

Блять, Василий, как я сегодня заебался, не поверишь, как это фсе мудачье достало! Наливай, што ль, ошибка, бля, эволюции!..

ФедорOFF , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

ибатель падонкаф, 22-07-2005 09:34:11

ф сараковке...

37

KPbIC, 22-07-2005 09:34:42

бля, чё та знакоме....
ну да ни ипет, ништяк, улыбнуло
ЗЫ. а кого ебет идет нах и забирает с собой первонахов
ЗЗЫ. в питидисятке и неибет

38

Йежовый хуй, 22-07-2005 09:37:21

заебцо.дешыва и сердита.заебцо=зчотнах!

39

ДевАчка из Питера , 22-07-2005 09:37:59

Офа от имени платья лучше писала....................

40

pipa, 22-07-2005 09:38:02

2raihfurer: Попробывал - не получаеца...

А у тебя выходит, может Ты ещё что-то забыл ..

ну какуюнить ещё деталь маленькую, но очень важную...

расскажи - очень надо на ящик получать

сам-то знаишь где галка?

41

Йумарист беспесды Питрасян, 22-07-2005 09:38:10

высер ниачём, афтар йад спецыально для тебя препасли служытели бабруйскаво заапарка, песдуй к ним за своей порцыей, незабуть убицо еблом ап сетку-рабицу

42

ржун, 22-07-2005 09:38:33

+1

43

Анюков Саша(начиная задумываться), 22-07-2005 09:40:12

вчира фихаро значит душил своим перванахством,
как аказалось эта полбеды
Сиводня какая та пипа заёбывает с галкой!
Дружок не пабаюсь быть не первым и не арегенальным,
но идика ты нахуй са сваими вапросами

44

йопстедей, 22-07-2005 09:41:08

абассака!!!!!!!! жжош!

45

Мата Харина, 22-07-2005 09:42:30

забавно

46

raihfurer, 22-07-2005 09:46:23

pipa22-07-2005 13:38
да бля зобыл... нада выпить йяду прыгайя са шпиля астанкенскай тиливышки

47

пиздямба, 22-07-2005 09:47:49

афтар йаду не пей пиши есче

48

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 09:49:16

бля третий крео за обновление - про настоящих ПАДОНКОВ.

тема начинает интриговать... и в самом деле :

"Рыцари церкви - кто они ?" (с)

49

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников), 22-07-2005 09:50:53

в общем - у автора оригинальная идея :

Падонки - эт обезьяны,
что ж...

50

kotopes, 22-07-2005 09:51:37

pipa 22-07-2005 13:21

kakie nah galo4ki? pizdyj na bulvar snimi sebe galo4ku za 30 P. kamnet gavno affter otbitij enot,

51

pipa, 22-07-2005 09:52:50

2raihfurer: Да на хуй в Москву ихать ишо надо... буду искать полегче путь

да, ещё... до такой степени йобнутым как Ты становица не хочу

52

raihfurer, 22-07-2005 09:54:06

Пилигрим (не снимая окровавленных нарукавников)22-07-2005 13:49
ну у этава хоть нет слова "падонак" в каждам придлажении

53

Кошак, 22-07-2005 09:54:17

питросян бля нах......а "ниибёт ваще ниразу" улыбнуло...ага

54

Вася Хуйкин, 22-07-2005 09:54:23

Пра миня есть....несу партвейн

55

kotopes, 22-07-2005 09:55:53

пососи хуй у пса, киска йоптунутайя

56

raihfurer, 22-07-2005 09:56:22

pipa22-07-2005 13:52
на хуйя тибе станавицца? ты ужо такой!!! смари сваи каменты за два дня и убей сибя!

57

да ну нахуй, 22-07-2005 09:56:38

ниасилил.
мадагаскар бля какой то нах.
пешы покороче

58

пивной вампир, 22-07-2005 10:06:39

гыыыыыыы
в мире животных бля!!!
обоссека .

59

Кашир, 22-07-2005 10:07:52

охуенско, зло и смешно, пиши истчо

60

Kots, нах (ахуенный разоблачитель ), 22-07-2005 10:12:55

под псевданимом ФедорOFF скрывецца никто иной как известный падонак и зоофил (в хорошем смысле) ДроздOFF - супер-мега звезда 1ого канала!
Че-та этому челавеку-параходу славы телезвезды стало маловато. Хуле, такой Глыбе подавай Галивуд! И он решил напесать сцинарей для новага ниибацо блокбастера "Мадагаскар 2: обизьяны ЖЖут" но чета передознулся гашишем и перепутал мыло.

61

Ойра-Ойра, 22-07-2005 10:18:45

Смешно

62

вздрочь, 22-07-2005 10:26:13

Смешно местами, но в целом ниачом!!!! НИЗАЧОТ!!!

63

рысаков, 22-07-2005 10:32:11

это что, аншлак-аншлак начался?
шли эту пиздоёбень дроботенкам всяким, хули тут-то она делает?

64

AddMin, 22-07-2005 11:04:13

Шимпанзе не хватает белой шляпы. А так зачоот.

65

аццкий сотона, 22-07-2005 11:17:19

Улыбнуло

66

FunFruit, 22-07-2005 11:28:03

выпал в асадак =)))))
епта аффтар шо ты курил такое блять?

67

Topal, 22-07-2005 11:30:13

По мотивам Хазанова. Так и до Петросяна недалеко.

68

Starick, 22-07-2005 11:30:54

Это римейк Шуры Каретного

69

*, 22-07-2005 12:03:03

смеялся

70

taratun, 22-07-2005 12:14:11

Веселый такой горилл...
и людей таких я встречал
тема актуальна
автору зачет

71

Давноничениибет, 22-07-2005 12:25:38

Афтар! Жжош сцуко!

72

Brigadir, 22-07-2005 13:19:55

ЗачОт палюбому!!!
НасмешилЮ хороший крео, хоть и не о чем)))))
Пиши есче, по той же теме, интересный подход

73

недоСлепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 22-07-2005 13:27:27

бугагагаа. аффтар, малаццоид! зачот невапрэ!

74

Почетный Бобручайнин, 22-07-2005 13:48:43

Аффтар жжот нипадецки, гыыыыыы
Зачет!!!

75

bes, 22-07-2005 14:24:31

Уссался штопиздец! Особенна кагда абизьян срезал путь от палатки с партвейнам прыгая по веткам и заборам! Афтар маладетц.

76

Багор, 22-07-2005 16:35:31

Topal22-07-2005 15:30

Лучше и не скажешь. Присоединяюсь.

77

Критицидни, 22-07-2005 19:12:08

ахты ж блять! эта па твоиму все падонки пьянь махнатая? а? эта как он тонко падла патркалсё, штоп падонкаф абасрать! да сам ты абизйана и сасёш у слипова бигимота. на удаффкомэ нихто ни пйёт, а смотрят интиресы родины. понил, вош кливитницкая?

78

Монохромный друккккк............., 22-07-2005 20:46:36

Абиззяны рулят!!! Пингвины пют и курют за обиззян... респекттт табе, чувак, дуй к нам в Антарктиду, у нас тута ааатстой, паследниго аффтара съели вчера... рыбу лавить была лень... Харашо под водовку пошел......... вернутьси абисчал........ ик-ик:))

79

Монохромный друккккк............., 22-07-2005 22:51:32

Кхххххххххх-е-кхх-е-кхх-е... какой ебанат сказал, что антарктида, аатчизна, типа... и ффсе такое... ммм... да, льда, клнечно дохуищща, но вот джина к ему, или хотя бы мартини захудалого ни одна бляттьь не предлагает... да и, собссно........ блядей то тута отрадясь не бывало, акромя жирных похотливых гараг, мля...... в Арктике хотя б медведиццы водяцца... по рассказам - очень темпераментные женсчины...... Кааароче - наху

80

Монохромный друккккк............., 22-07-2005 22:51:57

...й!!!!!!!!!!!!

81

parallax, 23-07-2005 03:41:23

смешно пиши еще:)

82

Хымик, тож доцент нах, 24-07-2005 01:51:36

Харашо! Афтырь- продолжай, не сцы никаво!!!

83

Хымик, тож доцент нах, 24-07-2005 01:58:26

Не не харашо! Атлична, йоптыть!!!

84

Биг Дик, 24-07-2005 15:01:21

тигре - мясо, уваву - лягушек, а тебе, афтар - баклажан, однозначно!
абассака, ещщё пиши! бугага )))

85

тваё имя, 02-08-2005 12:24:32

аффтар гандон
выпей йаду сцука нах
ваще не фтыкнуло

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg