Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убью, бля!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, не сыщется такого человека, которого ни разу не посещали ночные кошмары, где он убивает кого-нибудь, а потом старается это скрыть. Меня, например, неоднократно. Или хотя бы задумывался, а что чувствует совершивший убийство. Я, конечно, обращаюсь к подавляющей части аудитории, для кого именно этот из семи смертных грехов представляет собой чисто теоретический интерес, и ни за каким не стали бы экспериментировать, только для того, чтобы испытать полную гамму переживаний. Я тоже не отношусь к людям, для которых мочкануть кого-нибудь, все равно что высморкаться, но тем не менее определенный интерес из серии «а что чувствует убийца», испытывал.

Помните, как в бессмертном произведении кинематографического искусства таксист Есмарельда Виллалобос спрашивает у Батча Кулиджа: «И каково это? Убить человека. Забить человека до смерти собственными кулаками. - Понятия не имею. Я не знал, что он умер, пока ты мне не сказала».

Не буду утверждать, что именно эти соображения занимали меня, когда очередной локальный конфликт с молодой, и соответственно, предельно бестолковой супругой, был доведен до точки кипения, и самым рациональным разрешением я счёл хлопнуть дверью, и выскочить отдышаться на улицу, дабы чего доброго не сломать её куриную шейку. Жены, разумеется, а не двери.

Матюкаясь сквозь зубы, я выскочил на лестничную площадку, на ходу напяливая ветровку. Я даже и не вспомню сейчас, из какой искры возгорелось пламя, однако довести меня до белого каления жена умела, и делала это со вкусом и знанием предмета, пользуясь, видимо, моей врожденной интеллигентностью и уверенностью, в своей полной безнаказанности.

Я скатился по лестнице и чуть было не загремел, споткнувшись в темноте о коврик, который какой-то придурок на третьем этаже вытащил на середину площадки. Выскочив во двор, я пару раз резко выдохнул, заочно обматерил её, мать её и всех её родственниц по женской линии, и бесцельно пошел, убыстряя шаг, в направлении от дома.

Раздражённый её презрительным выражением лица и оскорбительными интонациями, я прошел мимо давно не работающего, но, видимо, благодаря бесчисленным арендаторам, по прежнему достаточно ухоженного внешне завода по производству каких-то совершенно необходимых в прошлом приборов, по аллее, аккуратно засаженной каштанами еще лет 30 назад, и вышел к институтскому общежитию.

Во время променада я успокоился и собирался уже домой, закончив, таким образом, вечерний моцион, тем более, что пожрать так и не успел, потому что дражайшая моя половина вместо приготовления ужина предпочла отдать себя во власть неземных страстей какого-то очередного идиотского сериала. Да и промок под дождём. Да и на пиздёнок можно нарваться.

И вот когда я готов был развернуться и все простить, еще одна беда обрушилась на мои хрупкие плечи. Два пьяных полупидора, обратив внимание на прохожего немного не в себе, решили, похоже, поразмяться перед сном, будучи введенными в заблуждение видом клиента, не вполне адекватно оценили возможные последствия, и, зацепив меня плечом, один из них дохнул перегаром:

- Эй, стос! Стоять! Дай-ка закурить, бля.

Можете представить: два малолетних парубка, фразой, произнесенной на одном дыхании, умудрились трижды задеть мою тонкую душевную конституцию.

В принципе, находясь во взведенном состоянии, я категорически не готов был воспринимать приказной тон от каких-то бакланов и уж тем более сносить весьма неопределенное обращение к себе «бля». А совсем убило вот это: «стос».

Не имея ни малейшего представления, что именно это слово означает (что такое «бля» и «стоять» в принципе понятно, только соотнести это с собой...), я, кажется, зарычал, и резко развернувшись с левой, а потом с правой руки саданул во что-то мягкое и податливое.

Не скажу, что я какой-то не в рот ебаться спортсмен, но лет 10 тому назад, в старших классах имел удовольствие заниматься боксом. Потом, уже в институте, я задушил в себе боксера никотином и алкоголем, но как посильнее въебать все-таки ещё помнил. Полухрюкнув, полухлюпнув, один из этих типов, как раз тот, который так не аккуратно обратился ко мне, завалился в кусты.

Не дожидаясь, когда второй решит, что самое время с диким криком кинуться на меня, к примеру, с подобранной дубиной, я повернулся к нему и со смаком, с размаху, абсолютно безо всякой техники залепил ему между глаз. Сразу кулаком почувствовал, как у него в носу раздался приятный хруст. Приятель согнулся, и я с превеликим наслаждением поднял его с корячек поджопником.

-Убью, бля!- заорал я что-то в этом роде. Чувачок, приняв ускорение, ломонулся к остановке. Я пробежал какое-то расстояние вслед за ним, выкрикивая ему вслед свои пожелания добра и счастья, а потом, почувствовав, что приключений на сегодня уже достаточно, перешел на другую сторону улицы и двинулся в сторону дома.

По пути неудачно попытался на заправке купить сигарет, так как обнаружил, что оставил пачку дома, но деньги, ключи и мобильник я также оставил, и мне ничего не оставалось, как топать домой.

Дверной звонок у меня дома отсутствовал, как таковой, поэтому пришлось долго стучать, пока моя вторая половина не удосужилась открыть дверь. Я в принципе уже выпустил пар, и вполне готов был извиниться перед ней неизвестно за что, но на моё извинительное «малыш» она весьма недвусмысленно ответила «пошёл ты» и юркнула в спальню.

Я устал, замерз, был голодный и хотел, в конце концов, курить, поэтому связываться не стал, и, пройдя в обуви в зал, забрал со стола мобильник и портмоне, и решил, что поеду в какой-нибудь кабак, пока еще транспорт ходит, и сожру с пивом какой-нибудь пиццы в центре. Одел кожанку и бейсболку, подцепил ключи, и, закурив, вышел из квартиры.

Получив порцию сигаретного дыма, я понял, что в принципе жизнь не так уж плоха, и, чувствуя себя героем, разметавшим в одиночку банду головорезов, я, безуспешно прождав в ночи транспорт, решил прогуляться до центра пешком. Подходя к месту недавних баталий, я увидел какое-то нездоровое оживление перед общагой, «скорую», ментов и уже тогда нехорошее предчувствие кольнуло меня, но почему-то я решил все-таки пройти рядом.

-Да ну какой на хрен нож, его либо придушили, либо свернули шею, крови вообще нигде на теле нет!- молодой парень в белом халате поверх кожаной куртки указывал менту на лежащего на дорожке человека.

-Чего встал, проходи живее, чё пялишься?- прыщавый коренастый ППСник столкнул меня с дорожки и отправил обходить через кусты мимо стоящих скорой помощи и милицейского УАЗика.

«Свернули шею, черт, кому это?»,- я вряд ли отдавал себе отчет в том, что это может иметь непосредственное отношение ко мне, и подумал, что сам счастливо избежал подобной участи, или, что это те двое идиотов замочили кого-то, после того, как оправились, и решили либо отыграться на ком-нибудь, либо приняли за меня кого-то из проходящих.

Я нервно достал сигарету из пачки, но так и не закурил, услышав всхлипывания возле ментовского «козла». Прямо под фонарем в окружении трех ментов стоял и вытирал сопли тот самый малолетка, которого я пендалями гнал к остановке сорок минут назад.

Я смог разглядеть его, когда мы пробегали под окнами общежития – короткие сальные волосы, толстая задница, коричневая куртка, прыщавая, заросшая пухом морда. Да, в конце концов, у него был мною разбит нос, и все лицо было в засохшей крови, так что менты смотрели на него с брезгливостью.

- Да не разглядел я его, здоровый такой, лысый, в курточке тонкой, достал нож, говорит деньги давайте, ну и пырнет как Виталика ножом, а я убежал.- рыдал и гундосил перед ментами толстозадый,- Я потом его искать пошел, а он лежит, гы-ы, гы-ы-ы…

Ещё надеясь, что «здоровый, лысый, с ножом» не имеет никакого ко мне отношения, потому, что я, во-первых, скорее хил телосложением, чем здоров, и тем более ножа никакого не было, но, проходя мимо скорой услышал, как второй доктор объясняет, что потерпевшему сломали кадык и он просто-напросто задохнулся, похрипев для порядка минут пять-семь, о чем доложили уже студенты с первого этажа, и если бы ему вовремя была оказана медицинская помощь, то тот был бы жив.

А я ведь специально бил в горло, чтобы сбить дыхание, и, черт, перестарался, видимо.
Во рту пересохло, и я, проведя языком по губам, почувствовал, что им, как наждаком режу губы.

Срочно надо присесть. Я видимо с места рванул к остановке, счастье, что всем было далеко не до меня, да и по описанным приметам я был не похож на того злодея.

Сердце от бега готово было задушить меня самого, застряв в глотке. Я сел на скамейку и блеванул желчью. Целый день не жравши. Как только я подумал о еде, меня перегнуло пополам еще раз.

Чувака убил, бля! Еще раз вывернуло наизнанку. Блевал я нескончаемо долго, даже когда желтая дрянь из меня уже течь не могла, я корчился в спазмах, и понимал, что умираю сам. Казалось, что о зубы я поцарапал желудок, так далеко мои внутренности выскакивали из меня. Последнее тепло ушло, и я сидел на досках и дрожал, сгибаясь пополам от судорог, крутивших мои кишки.

На самом деле все это я, наверное, слабо помню, но одно действительно верно: так плохо мне не было ни разу в жизни. Правда, сложно описать то больное животное состояние, в котором я тогда пребывал. Не могу даже предположить, сколько времени я провел так, но, чуть успокоившись и отдышавшись, я подобрал вывалившийся из кармана бумажник и подошел к ларьку купить пива.

Не отходя от окошка, я зубами открыл бутылку, даже не выпил, а впитал в себя дерущую горло жидкость, и тут же взял еще одну. Попросил открывалку, выкинул пробку в коробку с чеками, и, перейдя дорогу, побрел по бульвару в сторону площади. Несколько раз я присаживался и отдыхал, отхлебывая пива, и окосел окончательно, пока не понял, что готов сдохнуть с голода.

Болезненное физическое состояние, по всей видимости, позволило притупить моральные издержки того, что произошло, и кроме физических потребностей - жрать, ссать, пить, - у меня получалось не замечать ничего. Даже не подумав, что меня могут задержать, я отлил напротив Белого Дома Областной Администрации, и отправился в пиццерию.

В круглосуточном заведении, которое носила в народе название «пиццапитошная» к этому времени уже было так накурено, что у входящего со свежего воздуха перехватывало дыхание и первое желание, которое появлялось у вошедшего, было как можно скорее покинуть эту газовую камеру. За восьмиугольными липкими красными столами сидели культурно отдыхающие после трудовой недели люди и дымили.

Играла какая-то музыка, возможно было включено радио, но ни мелодии, ни каких либо вразумительных звуков слышно не было из-за гвалта, который поднимали шумные и нетрезвые компании. Я увидел свободный столик прямо рядом с дверью и, бросив на него кепку, подошел к стойке. Взял на всякий случай двести грамм, пива и четыре беляша, приготовленных скорее всего из какого-нибудь задержавшегося в этом заведении посетителя, и вернулся к столу.

Стараясь ни о чем не думать, впился зубами в холодную резину «горячего беляша» и начал осматриваться. Периодически внутрь заходили люди, но, увидев, что столиков нет, быстро выскакивали наружу.

Какой-то пацан с бабой решил было присесть рядом на свободные стулья, но, разглядев меня, почему-то передумали и вышли. Я одобрил это решение. Хотелось быть одному и не видеть, как кто-то рядом, например, имеет желание шутить и улыбаться.

Водку я все-таки потихоньку доцедил почти до конца, но сильнее, чем я уже был, не опьянел. Курил я одну за одной, и боролся с желанием начать с кем-нибудь разговаривать. Спьяну можно было разболтать все, что произошло, и прямо отсюда отправиться в ментовку.

Был бы конечно шанс, что мне собеседник не поверит, и решит, что «стос» просто нажрался и нафантазировал, но рисковать не хотелось. Меня так и свербила мысль: «Не открывай рта, не заговаривай ни с кем», и когда к моему столику подошли два бородатых мужичка, на вопрос можно ли им присесть я только кивнул.

Мужички были довольно веселые и уже изрядно поддатые, и разговаривали на какие-то пьяно-философские темы. Про себя я окрестил их «шестидесятниками». Они поставили на стол бутылку, принесли целую гору пицц и по кружке пива.

Сначала они старались не обращать на меня внимания и ругали баб между собой, но когда я чуть не завалился, пытаясь выйти из-за стола, чтобы взять себе еще пива и какой-нибудь еды, они спросили, не хочу ли я с ними выпить. Я принес три кружки «Толстяка», себе и этим двоим, и они плеснули мне в стакан.

Я уже, наверное, изрядно наклюкался, потому что даже если бы и захотел что-то сказать, то уже не мог, язык был ватный, распухший, и щёки онемели, и даже улыбался я с трудом. Вообще-то улыбаться, конечно, было не с чего, но иногда вместо ответа надо было хотя бы растянуть губы.

-А я с нашим правительством вообще ни в чем уверенным быть не могу.
-Да ладно тебе, чем тебе правительство хоть спьяну помешало, сидим нормально, отдыхай. Я вот, например, не могу быть уверенным в том, что за границей лучше, чем у нас. Да я даже не уверен в том, что есть эта заграница, я её вообще не видел ни разу, так что по Спинозе имею полное право утверждать, что её нет, этой самой заграницы, и штатов там всяких нет, а есть только телевизор, где показывают картинки. А заграницы нет! Хотя, наверное, все-таки есть, ведь загранпаспорта делают же…

Эти двое уже начали меня утомлять, и я налил себе из их бутылки себе в стакан, пододвинул поближе кусок пиццы с колбасой и пожелал всем доброго здоровья…

Утром я понял, почему люди начинают пить. Я проснулся самым счастливым человеком на земле, пусть это ощущение было лишь мигом одним, но кайф был полным. Я долю секунды не помнил абсолютно ничего, у меня была чистейшая совесть, я потом подумал даже, что состояние было такое, что я проснулся не сегодня, а позавчера, и ничего не было и быть не должно, и ничего не произойдет уже никогда. В это мгновенье даже не болела голова, и я не помнил, что вчера напился. Но секунда прошла…

-Бля-а-а-а! - я застонал, вспомнив все, и резко поднялся. Лучше бы я не просыпался вообще. В голове сразу загудело, завертелось, и мои многострадальные внутренности качнулись в сторону выхода. Подо мной пронзительно заскрипело, и я начал соображать, где же я нахожусь. Я проснулся одетым, не накрытым, на подозрительно знакомой кровати. Точнее на кресло-кровати дома у Вовочки. Было видимо еще рано, и он, наверное, еще спал. Я в панике начал соображать, не рассказал ли я ему вчера что-нибудь лишнее, но от активной мозговой деятельности меня начало мутить, и я рванул в туалет.

Стоя на четвереньках перед унитазом я обнаружил, что вырвало меня какой-то белой слизью с прожилками коричневого цвета, не-то кровью, не-то шоколадом. Мутило не переставая, и я не рискнул выходить. Плюс ко всему бодряк, который я почувствовал с утра, закончился, и спать захотелось до обморока.

Вспомнилась вчерашняя ссора с женой, из-за которой все это и началось и я начал ненавидеть всех и вся, и жену, и бородачей-шестидесятников, и толстозадого, который может узнать меня, и этот долбанный унитаз… Сил подняться не оставалось и я начал дремать в обнимку с сортиром, пока в туалет не заглянул Вовочка:

-Как самочувствие? - глумливо поинтересовался он. Ему самому с утра никогда не бывало плохо, потому что он всегда останавливался в нужный момент и никогда не переходил за грань свинского состояния.

Я выдохнул, что плохо и он попросил меня освободить санузел, так как его жена собиралась на работу. Она работала продавцом в магазине, и выходила в выходные. Шатаясь, я вышел и столкнулся в коридоре с Ленкой, она с сочувствием кивнула и зашла в ванну. Я рухнул на свою кровать, и она заскрипела, пообещав развалиться.

Я не помнил ничего с того момента, как взяли с бородачами еще по сто граммов. Как я оказался у Масловых, что я им рассказал, где мои вещи!? В высшей степени странным может показаться, что меня беспокоит судьба моего кошелька и мобильника, когда в любое время за мной могут прийти, но в тот момент мне это казалось действительно важным. Я услышал, как хлопнула дверь, значит, Ленка ушла, и я выполз на свет белый.

- Чего хоть с тобой!?, ты ведь, вроде, вчера нормальный приехал, мы с тобой еще водку ночью пили.
- Какую водку?
- Ну, ты вчера привез.
- Не помню…

Я выяснил у Вовочки, что приехал вчера к ним часа в 2 ночи с пузырем и половиной коробки шоколадных конфет, пьяный и бодрый, но молчал и только шипел: «Тс-с-с». Шепотом попросил позвонить жене со своего мобильника (значит, не потерял), передать ей, что остался у них и прошу прощения за вчерашнее, потом сидели на кухне вдвоём, выпили молча полбутылки и разошлись по матрёшкам. В смысле по кроватям.

Самое главное я выяснил, вроде никто ничего не знает, изрядно обрадовавшись этому я спросил как там насчет оставшейся водки, Вован приготовил яичницу на сале, и позавтракав под сто граммов, я начал потихоньку возвращаться к жизни. За мной все не шли…

Ко всему этому стоит добавить лишь то, что за мной так и не пришли, прошло уже полгода, тогда была осень, а сейчас самая весна, и из всего страха осталось только опасения столкнуться нос к носу с толстозадым, и быть узнанным. Уговорить себя, что все это был несчастный случай, и от меня ничего не зависело, я смог очень быстро, и уверен, что еще через полгода всё окончательно забуду, и буду думать, что всё это произошло не со мной.

А с женой я развелся еще до нового года.

(с) 2003 Бес, http://www.livejournal.com/users/brockhurst/

Бес , 21.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

ПереГарище, 21-07-2005 18:17:51

Пайду пасру и пачитайу, если хуйня то абещаю ей и вытручь нахуй

84

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2005 18:36:54

.

85

ПереГарище, 21-07-2005 18:39:20

Блять, сцука такая, я себе весь зад нахуй атсидел, блдять, был ты бы рядом сцука вот так бы и разрыдался. Вот нельзя так нежнаму и ранимаму челавеку такое вот писать как мне!!! Я ж то же самое пережил, ты блять я так понял за мной падглядывал?... Вот тока во мне смеласти такой не хватило написать... ты бля брат мне, не меньше, ты ЛУЧШИЙ нах и пасть парву фсем за тя.
РЕСПЕКТ каких ещё не было на свете и спасиба те агромнае за ПРАВДУ!!!

86

LITR, 21-07-2005 18:41:16

понравилось, на одном дыхании прачетал, зачот

87

Kontra, 21-07-2005 18:54:04

аднажды лебеть, раком,, щюку...
длинно, дохуя абзацев и ниачом.
йад в судию!

88

ав, 21-07-2005 18:57:13

бес. пиздеть нет привычки. если писанина твоя под другим ником, значит ты автоплагиатор. и хлебало прикрой.

89

Каминтатар, мля, 21-07-2005 18:59:08

Старый психатерапевт скажет тибе, падонак, што ты "М" б/п. И я не могу не согласиться с мнением указанного таваристчя. А посему выпей йаду, причем немедля. Так много букв больше не нажимай.

90

Бес, 21-07-2005 20:15:25

ав
21-07-2005 22:57
Умник борзый,ты когда у себя из одного кармана в другой мелочь перекладываешь автоворовтством это называеш? бгыгыгы. А если дрочишь, то автоахтунг? Учи албанский, дурочка!

91

ав, 21-07-2005 20:30:40

Албанский? твой язык? на кой хер?
Новые рассказики пишут те, у кого старые плохие, да?

пс Если ты сосешь идеи сам у себя, то ты автососун, адназначно.

92

ав, 21-07-2005 20:38:32

да... и еще, это... иди ка ты на хуй

93

Бес, 21-07-2005 20:50:25

ав
22-07-2005 00:38
Бгыгыгы, исчерпался, сосунок? Умишком-то некрепок оказался, на язык скромен, скушен и неоригинален, на да ладно живи, дурочка.

94

ав, 21-07-2005 20:52:48

В чем ты видишь исчерпание, скромность и ограниченность, солнышко? Открой клювик.

95

ав, 21-07-2005 20:57:18

Ну вот и сдулся сразу. Репетирор хренов.

Мне кстати, рассказ прежний понравился и запомнился, потому и защищал автора первой публикации. Но теперь мнение меняю, автор м, креатив г, оба вместе - дежавю.

96

Бес, 21-07-2005 21:16:03

ав
22-07-2005 00:57
Бугага,я щас расплачусь! Уймись, ты мне не интересен

97

ав, 21-07-2005 21:21:22

Поплакать конечно можешь. Девушкам и женщинам это позволительно. А нежелание дискутировать у тебя от волнения и осознания дороговизны диалапа.

98

kazus, 21-07-2005 21:25:04

бугага... и нёпёт... зачёт.

99

., 21-07-2005 22:14:49

Зачет! Полюбому очень сильно! 3 раза перечитал! Пиши еще!

100

тварец, 21-07-2005 23:48:49

очень сильно
риспект
не убивал (надеюсь), но испытывал схожие чувства. пиздец. ну его нахуй. вроде и прав на 100%, что быдло забил, и стремно - палку перегнул.
- "а если бы бил не так сильно? - а как? а если бы они тебя? а если бы убил?" и т. д. ну его нах, такие приключения.
изложение, стиль, мысли - молодец.

101

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:51:26

Пра убивство.
Изложено интересно кстати.

102

доктор Мендисабаль, 22-07-2005 03:02:49

Зачот.Молодец что быдло замочил

103

Тушкан, 22-07-2005 03:23:18

Маладец што развелся

104

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2005 04:00:43

Че та афтар зовралсо. То ли случайна пизданул во что та мяхкое, то ли спицальна ф кадык штобы дыхание сбить. Апридились ф канце канцоф афтар, иначи я ришу, что ты скрываиш какие то апстаятильства дела и пытаишса запутать слецтвие.

105

Антиквар, 22-07-2005 04:52:31

аффтар тибе бы дитективы писать и кино снимать в стиле 90-х
было бы ахуенно
в рассказе явно не хватает следователя
в остальном - зачот

106

Ниибацца умен, 22-07-2005 04:59:20

Пидарасы! Пидарасы! В бобруйск нахипать! КР/АЖ

107

Cubus, 22-07-2005 05:28:00

Гы.... йэсли не спиздел то придут за тобой скоро. Хатя написано с надрывом. Зачот в общем.

108

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 22-07-2005 06:05:43

жена тут многое объясняет, ключевой персонаж :)

109

@ЭРОплан, 22-07-2005 06:27:59

хуй чё понял по каментам .читать надо !(дохуя-бляТЬ!...,хорочё Абзацафф наибашил...почитаем!

110

@ЭРОплан, 22-07-2005 06:31:08

ниасилю бля...копирую! Почитаю дома в пизду стока читать щас!

111

Дядя Шурик, 22-07-2005 06:39:12

в Бабруйск, животное...выпей три видра йада...и залупись на курицу...не пиши большы

112

ниизвеснный науки зверь, 22-07-2005 06:51:02

выше 1 низнаю пачиму,вроде никто больше мухи мною убит не был,но задело,шопиздец

113

ХУЙ МАРЖОВЫЙ, 22-07-2005 06:55:13

УБИИЦЫ-РУЛЁЗ!!!! И НИИБЁТ!

114

Аукало, 22-07-2005 07:05:04

Охуенно! чувак на миня пахош

115

Гайфнах, 22-07-2005 07:06:53

ниасилил
афтар - укаратись!

116

Неумей, 22-07-2005 07:08:56

Тема ни въибеная!
охуенна полушилась

117

тру, 22-07-2005 07:23:28

Особенно заебательско, когда автор понял, что он убил.  Кабута Дастаевский. Занимательно.

118

Dr Groboff, 22-07-2005 08:10:11

КАК ФСИГДА ЖЖОШЬ!

119

Мёртвый парень, 22-07-2005 08:25:08

Стос! Ты зачем, бля убил меня? Это же толстозадый с тобой разговаривал...

120

Эстет, бля, 22-07-2005 08:39:34

четал, каментил. вопщем и 2 года назад особово восторга крео не вызвал. Так, поибень.

121

Сцык-Сцык, 22-07-2005 12:46:06

запал на пелотку удаффскую

ircha13021981.narod.ru

122

Zorn, 22-07-2005 15:03:47

Понравилось! Афтрар, не пей йад, история понравилась, надеюсь, что реальная! Гопников нада ибошить полюбасу!

123

Michael, 22-07-2005 22:37:25

Quite imaginative, I am somewhat impressed.

124

Федар, 23-07-2005 23:18:38

Так их, гопников! Чтоб суки все падохли ублюдки!

125

Хымик, тож доцент нах, 24-07-2005 01:25:22

Нормальный крео. Грустно, правда, а чо делать?

126

Биг Дик, 24-07-2005 12:05:45

похоже на правду. в тоже время литературно. а в снах снилось раньше часто.

127

Медведь Шатун, 25-07-2005 10:46:49

Не знаю я.

Но у всех порог совестиливости разный.
Я вчера телефон нашол, там и домашний, и мобильный мужа, и фотки хозяйки (с ребенком) были.
Но я спокойно спрятал ево под футболку и по пути домой выкинулд Симу в урну...
Ну и похуй.

А убивать не для самообороны - не стал бы.

128

Медведь Шатун, 25-07-2005 10:48:46

...а ваще людей - до ебеней фени.
Уколбасил одного - и хер с ним, не убудет.
Не посадили б только главное.

129

Наци, 28-07-2005 19:02:26

Бляха-муха, аффтар я тебя понимаю! В атличие ат львиной доли местных пидараф, типо ниибаца мужикофф: "убил да и хуй с ним", а в реале поганных дрочерофф и ебнутыхъ программерофф, я попал пачти в такую херню.
Кагда мне было 15 забил гриндами насмерть чурку... потом тож поблевывал. Но угрызений  не было ни хуя. Сдох и славненько.
*Все это аццкий вымысел. Привет вам АСАВ!

130

беспесды, 27-04-2006 10:44:30

хуння.... и многа букаф

131

toniivers, 27-07-2011 21:36:00

Kto chital neosilil za 5 let cheta, chitat? ili hujnj?

132

toniivers, 27-07-2011 21:37:59

Medved Shatun Preved

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg