Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фатальный самиздат

  1. Читай
  2. Креативы
Развалившись в шикарном кресле и положив ноги на огромный стол орехового дерева, Папаша Чарли, сорокапятилетний атлетически сложенный мужчина со стальным взглядом и волевым подбородком, закурил сигару и впал в глубокую задумчивость. Самого страшного и неуловимого гангстера Нью-Джерси, главу мощного, влиятельного синдиката, раскинувшего свои сети на добрую половину восточных штатов, уже который день подряд мучила жесточайшая хандра.
  
  Открывающийся за его спиной вид на деловой центр города, сам по себе стоящий миллион баксов, не радовал опытного гангстера. Давно покончив с назойливыми конкурентами, подчинив себе тысячи мелких наркобаронов, сутенеров и легион прочей дряни, Папаша упорно не желал спокойно почивать на лаврах. Его кипучая энергия настойчиво искала выход, но пока что выражалась в виде тягучей скуки.
  
  День был, как обычно: никаких особых дел не предвиделось, и Чарли тоскливо выдыхал густой сигарный дым, наблюдая, как в нем играют лучи света. Случайно его взгляд упал на телевизионный пульт. Папаша нажал на кнопку, и половина противоположной столу стены вспыхнула плазменным свечением. Тягостную тишину кабинета прорезал хорошо поставленный голос ведущего:
  
  - И благодаря этому замечательному интернет-проекту миллионы простых американцев, желающих испытать свои силы в непростом писательском ремесле, получают реальную возможность поместить свои работы на всеобщее обозрение. А дальше - слава, успех, головокружительная карьера в литературной среде самой читающей страны мира! Просто наберите self----publish.com, и вам никогда не придется жалеть о своем загубленном таланте!
  
  Папаша Чарли подскочил в кресле. Человек действия, он не любил ожидания и сомнений. Вспомнив, что когда-то давно, в своем нищем детстве, он мечтал написать книгу, как Том Сойер или как-его-там, гангстер озарил свое суровое лицо широким белым оскалом, означавшим улыбку, и нажал на красную кнопку встроенного в стол селектора.
  
  - Да, сэр, - немедленно отозвался грубоватый голос его помощника, Дейва, здоровенного детины с пудовыми кулаками.
  
  - Эй, парень! А ну-ка, живо достань мне книжку для писателя и позови Фрэнки! - жесткий голос босса приводил подручных в неизменный трепет.
  
  - Папаша, сэр, Фрэнки сейчас будет. А что такое книжка для писателя? Извините, я не понимаю, сэр, - от страха голос ассистента слегка запинался.
  
  - Дубина, это такая книга, которая рассказывает, как писать книги, идиот! Понял? - четкие формулировки Чарли не оставляли даже шанса для сомнения.
  
  - Да, сэр! Сейчас будет, Папаша Чарли, сэр! - шеф услышал, как Дэйв срывается с места. Руководство писателя скоро будет, он в этом уже не сомневался.
  
  Чарли пару раз прокрутился на кресле вокруг своей оси, и, уставившись на панораму Джерси-сити, оживляемую деловито курсирующими вертолетами, задумался о сюжете своей будущей книги. Бывалому гангстеру, с младых ногтей приученному к жестокой школе выживания в трущобах большого города, было о чем поведать своему читателю. Провожая глазами очередную хвостатую стрекозу, Папаша погрузился в сладкие воспоминания о пытках и убийствах. Прервал этот, доставляющий ощутимое наслаждение будущему автору, процесс, робкий стук в дверь. Развернувшись к двери, Чарли рявкнул "Входи!".
  
  Дверь приоткрылась, и в комнату просунулась узкая курчавая голова в огромных, нелепых очках. Голова открыла узкий рот и тонко пропела:
  
  - Папаша Чарли, сэр, вы хотели меня видеть?
  
  - А, Фрэнки, пришел наконец, маленький ублюдок, - босс всегда называл так своего компьютерщика, когда находился в хорошем расположении духа, - тащи свою задницу к этому столу и готовься слушать.
  
  Голова незамедлительно протащила во все еще приоткрытую дверь такое же узкое, длинное, как у червя, тело, и, подобравшись мелкими шажками к столу, человечек немыслимым образом изогнулся в почтительном внимании.
  
  Фрэнки Голдман по кличке Червяк, известный международному компьютерному андеграунду как один из наиболее опасных и подлых хакеров, был благодарен Папаше по гроб жизни. У него были на то веские основания.
  
  Злой кибергений развернул в штабе организации такую сложную и защищенную компьютерную сеть, что каждый из сотрудников-бандитов внешне законопослушной корпорации Папаши Чарли, включая свой личный рабочий компьютер, для стороннего наблюдателя каждый раз подключался то из Вены, то из Рио, а то и из самого Белого Дома. Гангстерам это было безразлично, а вот Червяк с помощью программ-шпионов неусыпно следил за сетевой активностью подчиненных своего обожаемого Босса, мечтая в один прекрасный день раскрыть измену. Но тщетно - тупые бандиты не желали вести секретных переговоров, вместо этого целыми днями качая самую низкопробную порнуху и неуклюже пытаясь снять малолеток в секс-чатах. Так что Фрэнки был для Синдиката поистине незаменимым человеком.
  
  Оглядев, как всегда, нелепо и крайне небрежно одетого Червяка, Папаша прогремел:
  
  - Фрэнки, вонючая свинья, почему ты опять выглядишь, как недоделанный Фредди Крюгер? Ладно, сегодня я не буду драть твою сраную задницу, - успокоил Босс приготовившегося к неизбежной взбучке хакера. Тот немедленно придал телу еще более изогнутое положение, и преданно впился глазами в шефа.
  
  - Я хочу, чтобы ты пошел на сайт self----publish.com и зарегистрировал там для меня писательский раздел. Я буду писать туда свои книги. И чтобы все было шито-крыто, никто не должен знать, что это я, будь то федералы или твои ублюдочные приятели. Ты все понял?! - голос Чарли звучал в полную силу и, казалось, с потолка сейчас посыплется штукатурка.
  
  - Да, сэр! Все будет исполнено, сэр! Только как вы себя назовете, сэр? Вы же не будете использовать свое собственное имя, сэр... - Червяк понизил голос почти до шепота и наклонил очкастую голову, став похожим на инопланетянина из старых фильмов.
  
  - Да уж, - буркнул Папаша Чарли и задумался. Имя должно быть звучным... Внезапно он вспомнил, как давно, на заре семидесятых, грабил водителя грузовика по имени Сэнди Ривер. Отличное имя, решил Босс.
  
  Получив все нужные данные, Червяк, неестественно вывернувшись, исчез за тяжелой дверью. Через полчаса на выдвинувшемся из чудо-стола Папаши мониторе уже висело окно самого известного портала начинающих писателей Америки, а слева от клавиатуры лежал раскрытая книга под громким названием "Самоучитель литературного таланта. Как стать великим писателем за 24 часа". Перейдя с помощью меню в режим ввода текста, Чарли задумался. Прежде всего, в книге предлагалось определиться с названием произведения.
  
  Перебрав множество вариантов, Папаша выбрал наиболее симпатичный из них. "Кровавая бойня в Рино". О да, это был незабываемый эпизод! Раздел казино был незабываем. Гангстер увидел вновь эти дергающиеся в конвульсиях у продырявленных пулями "Кэдди" тела. Вспомнил, как метко расстреливали их его молодцы, и как потом пилили тела в лесу бензопилами, разбрызгивая кровь на добрый десяток метров вокруг. Зажмурившись напоследок, и представив все еще раз так, как было, Чарли начал набирать грубыми пальцами текст.
  
  И сразу остановился. Черт, в книге написано, что должен быть главный герой! Нет, понятно, кто тут главный, но надо же себя как-то назвать. Ну что за морока - постоянно приходится придумывать разные имена! Поразмыслив, Папаша Чарли написал: "Когда Билли-Мясник вышел из машины, ребята уже собрались вокруг него и ждали только приказа. Он сказал, "Сделайте фарш из этих поганых ублюдков из Филадельфии". Ребята сказали "Да"!, подняли свои пушки и выстроились у тачек. Как только появились грязные ниггеры, мы начали стрелять...".
  
  Папаша Чарли потратил на свой рассказ почти весь день. Когда он, усталый, но довольный, нажал на кнопку "Разместить текст", его охватила настоящая радость. Вот он, прямой путь к успеху! Ведь он ничего не утаил, все честно написал. Такая книга должна стать шедевром! Скорее бы настал завтрашний день, и можно было бы посмотреть на оценки и комментарии читателей. Гангстер представил, как он будет отвечать на восторженные просьбы написать еще, и его сердце забилось чаще. Великая магия искусства неумолимо затягивала начинающего писателя в свои сладкие объятия. Протянув руку к желтой кнопке селектора, Чарли приказал охранникам подавать машину. С предвкушением славы думая о завтрашнем дне, глава Синдиката, впервые за много недель пребывавший в хорошем настроении, поехал домой отдыхать.
  
  Утро следующего дня было согрето для Босса особым видом ожидания. Обнаружив в себе явный писательский талант, Чарли раньше обычного выехал в офис. Торопя охранников, он первым вышел из лифта и стремглав бросился в свой кабинет. Включив компьютер, Папаша, активно работая пальцами, быстро вошел в свой раздел самиздат-портала и приготовился вкушать дифирамбы от впечатленных живописанием жестокой бойни коллег по цеху.
  
  Однако, внушительный список комментариев содержал в себе сплошь отрицательные отзывы. Причем, в основной своей массе они были направлены не столько на критику содержания рассказа, сколько выражали едкие, ядовитые суждения о самом авторе. "Безумный маньяк", "Отвратительный рассказ", "Из-за таких и разваливается Америка", "Не удивлюсь, если автор насилует по ночам малолетних детей", "Сюжета нет", "Изложение хромает на обе сломанные ноги", "Автору - срочно в первый класс" и прочие лестные эпитеты вылились на начинающего писателя холодным душем. Особенно зверствовал некий Кит, метавший уничтожающие стрелы злобной и ядовитой критики в самую душу начинающего литератора.
  
  Так обращаться с Боссом не смел никто и никогда. Почувствовав, что закипает, Чарли схватил со стола "Самоучитель Писателя" и открыл его на главе "Общение с критиками". Выдержанная в ровных тонах, глава убеждала новичков не удивляться гневным замечаниям, а постараться учесть их при написании своих новых творений. Для снятия же напряжения автор Самоучителя рекомендовал вежливо ответить на максимально большее количество адекватных рецензий.
  
  Папаша с неохотой послушался книгу, и начал отвечать на рецензии. Получалось что-то вроде "Зря вы так, я совсем не люблю насиловать детей, мне вообще не нравится насилие, только бывает иногда, что без него никак" и "Америка развалилась из-за продажных политиков и тупых президентов, я к ним вообще не отношусь". Отписавшись, Босс недовольно встал из-за стола и, чтобы унять стресс, направился в азиатский массажный зал, где в течение нескольких часов наслаждался как массажем, так и прелестными азиатками.
  
  Вернувшись в офис под вечер свежим и отдохнувшим, Чарли, уже с опаской, но вновь набрал нужный адрес в строке браузера. Поглядев на оценку рассказа читателями, он похолодел - она была отрицательной! Взглянув на количество комментариев, Босс непроизвольно присвистнул - их число увеличилось втрое за каких-то несколько паршивых часов! Гангстер обреченно приступил к просмотру отзывов. Те из них, которые отвечали на его собственные, вежливые и корректные ответы по книге, являли собой венец жестокосердия.
  
  "Грязный подонок", "Вонючий расист", "Тебя нельзя подпускать к компьютеру", "Не смей лезть в литературу", "Автор безнадежен, как дебил"... Папаша ошарашено двигался вниз по списку комментариев, попутно отмечая наиболее злобствующих типов. Пальму первенства среди них опять держал Кит, явно задавшийся целью во что бы то ни стало изгнать выскочку из стана виртуальной литературы.
  
  В преступном мире слово имеет абсолютное значение. Особенность поведения в этой среде состоит в готовности немедленно и максимально жестко ответить даже на самое мелкое, незначительное, оскорбление. Поэтому представители криминальных кругов никогда не распускают язык зря. В этой же, интернетно-писательской, среде царил полный бардак с уважением. Никто никого не признавал, и кидаться словами можно было сколько угодно.
  
  Этого не привыкший к такому обращению Папаша Чарли никак не мог для себя понять. Поэтому, с каждым прочитанным оскорблением глаза Босса наливались кровью, а когда в сообщении уже ненавидимого им Кита ему встретился текст "Ты меня достал. Теперь я с тобой разберусь", гангстера прорвало. Какой-то говнюк угрожает разобраться с ним, владеющим четвертью Штатов?!!
  
  Все стало ясным: ситуация прямой угрозы была для Папаши стандартной, и он четко знал, что делать.
  
  Нажав на красную кнопку селектора, он, не дождавшись ответа Дэйва, заорал, наклонившись к устройству:
  
  - Фрэнки сюда немедленно!
  
  От крика Босса Дэйв, похоже, вообще потерял дар речи, и смог только исполнительно промычать что-то невразумительное в ответ. Фрэнки появился с такой быстротой, словно стоял под дверью. Видимо, услышав от помощника о настроении шефа, он даже не стал просовывать за дверь голову. Как всегда, он тихо постучал и, не дождавшись ответа от хозяина, приоткрыл дверь и стал говорить в образовавшуюся щель, не смея попасть на глаза Папаше.
  
  - Папаша Чарли, сэр, вы меня звали, сэр? - голос Червяка предательски дрожал.
  
  - Нет, я просто так развлекаюсь, вызывая к себе разных идиотов! Иди сюда, коровья моча, да пошевеливайся, а то я оторву жалкие остатки твоих ненужных шаров!!! - загорелое, жесткое лицо гангстера пылало первобытной злобой. В такие минуты становилось понятно, почему именно он стоял у руля Синдиката.
  
  - Сэр, только, пожалуйста, не бейте, сэр, прошу вас... - проскользнувший за дверь хакер извивался ужом, подходя к столу шефа по столь же нелинейной траектории.
  
  - Подойди к экрану, - Чарли овладел собой, и лишь побелевшие от напряжения костяшки огромных кулаков свидетельствовали о бушевавшей внутри буре. Как только Червяк приблизился к нему на расстояние вытянутой руки, Папаша схватил его за шкирку и легко, как пушинку, поднес очкастую голову к монитору.
  
  - Видишь этого гаденыша, Кита? - шеф кликнул на имени самого отъявленного и злого хулителя мышкой, и на экране высветилась информация об авторе, - я хочу знать, кто он такой, чем живет, а главное - адрес!!! Его адрес, ясно?!!
  
  - Да, сэр, сию минуту, сэр, да! - отпущенный на свободу Червяк жадно глотал воздух, радуясь освобождению.
  
  - Пошел вон! Без адреса здесь не появляйся! - в безуспешной борьбе гангстера с собственным уничтожающим инстинктом всегда побеждал последний.
  
  Когда за Червяком закрылась дверь, гангстер встал с кресла, расправил широкие плечи, и подошел к стене. Часть ее, автоматически откинувшись при приближении хозяина кабинета, открыла целую батарею изысканных алкогольных напитков. Налив себе сразу целый стакан виски, Папаша Чарли выпил его залпом, крякнул и вытаращил еще сильнее покрасневшие глаза. Через мгновение по телу разлилось приятное тепло, и гангстер, немного успокоившись, сел за свое рабочее место. Не успел он подумать о том, что Фрэнки слишком долго возится, как в дверь заскреблись, и раздался писк Червяка:
  
  - К вам можно, сэр?
  
  - Да, - остывший Босс решил не пугать своего компьютерщика окончательно.
  
  - Вот адрес, сэр. Он написал, что живет в Неваде, а на самом деле из Массачусетса. Пытался меня обмануть ложным маршрутом, но он полный лох в этом деле, - Чарли положил на стол шефу листок с написанными крупными буквами именем и адресом, - его зовут не Кит, а Джулиус Краббл. Еще что-нибудь, сэр?
  
  - Нет, пока иди, сраный говнюк, - Чарли, как всегда, источал любезность.
  
  Вспомнив, кто из знакомых имеет дела в Массачусетсе, Папаша набрал номер небольшого детективного агентства в одном из городов штата. Поговорив минуту с владельцем, который давно уже был у него в долгу, гангстер приготовился получить утром следующего дня пакет с фотографиями и описанием угрожавшего ему человека. "Черт возьми, а это интересно!", подумалось Боссу. Он уже сто лет не занимался столь любимой оперативной работой.
  
  Следующий день был для Чарли особенно приятен. Потому что начался с распечатывания большого картонного конверта, перевернув который, уязвленный писатель высыпал на стол ворох бумаг и несколько фотографий. Схватив в руки фотографию, Папаша жадно всмотрелся в своего недруга. И не поверил своим глазам.
  
  Качественное фото, профессионально сделанное с малого расстояния через окно, изображало сидящего за окном у компьютера толстого лысенького человечка. Одетый в полосатые боксерские трусы и грязную, всю в потных разводах, майку с лямками, с обильно покрытыми нечистым курчавым волосом руками и тельцем, уродец сосредоточенно глазел в монитор.
  
  Босс бегло просмотрел остальные фотографии, взглянул на данные банковского счета и социальной службы, окончательно убедившись в полном ничтожестве оппонента. Потеряв работу на молокозаводе Фостерса семь лет назад, Кит-Джулиус упорно сидел на шее у общества, не желая связывать себя узами трудовой занятости и нагло получая пособие. Такие типы были особенно неприятны Папаше Чарли, считавшему себя хоть и плохим, но все же деловым человеком, зарабатывавшим на жизнь своим трудом.
  
  "Я покажу тебе, из-за кого разваливается Америка, ты, жертва аборта", - в глухой ярости прорычал Босс и нажал на кнопку селектора.
  
  - Дэйв! Спишь, скотина?! - Чарли с удовлетворением услышал, как подручный подскочил на стуле всеми двухста пятидесятью фунтами мускулов.
  
  - Нет, сэр! Я только...
  
  - Тупой сонный баран! Меня придут убивать, а ты даже не почешешься! Быстро ко мне Джеда и Эн-Ти! - подчиненные обожали своего шефа за образность и точность выражения мыслей.
  
  Минуту спустя строгий взгляд босса буравил двух одинаково здоровых культуристов, переминающихся перед столом с ноги на ногу и почтительно поглядывающих на хозяина.
  
  - Значит, так. Вашим бездельным вонючим задницам дается шанс отличиться. Подведете меня - лучше сразу пустите себе пулю в лоб. Слушайте сюда...
  
  Джулиус Краббл редко выходил из своего убогого убежища в Данфилд-тауне, захолустном городишке Массачусетса. В основном, это были автобусные поездки за пособием по безработице, да походы в соседний магазин за дешевым пивом и чипсами. Настоящей страстью давно потерявшегося в жизни человечка был интернет. Считавший себя великим, но непризнанным писателем, Джулиус буквально целыми сутками висел на литературных форумах и крупных порталах под именем Кит. В основном, он предлагал никому не интересные сюжеты и изливал желчь недовольства своим статусом на несчастных литераторов-любителей. На его совести было немало загубленных литературных амбиций. И это радовало опустившегося бездельника.
  
  Увидев, что пиво кончилось, а чипсов оставалось всего полпачки, вольный критик засобирался в магазин. Надев старые тренировочные штаны и ветхие вонючие кроссовки, Джулиус, одернув лямки майки, вышел за порог. Сделав несколько шагов, он почувствовал, что в бок ему уперлось что-то твердое, а на плечо легла рука. Обернувшись, Краббл оторопел: рядом с ним стоял огромный, одетый в дорогой светлый костюм, верзила.
  
  Убедившись в том, что его заметили, вооруженный щеголь спокойно сказал: "Тихо. Не дергайся, приятель. Сэнди Ривер просил передать тебе привет". Услышав имя очередной жертвы, преследуемой виртуальным Китом уже несколько дней, Джулиус затрясся. По внутренней части штанов потекла мерзкая теплая струйка. В это время, взвизгнув шинами, из-за угла дома выехал серый минивэн. Рывком открыв дверь, детина забросил во чрево машины толстяка, и следом забрался внутрь.
  
  Примчавшись в офис на два часа раньше обычного, чего за ним никогда не водилось, Параша Чарли первым делом зашел на сайт "Массачусетс таймс". Пробежав глазами по строчкам главных заголовков, Босс прокрутил экран ниже и вошел в раздел криминальной хроники. "Жестокое ритуальное убийство в Дамфилд-тауне". С загоревшимися глазами гангстер открыл статью и начал жадно вчитываться в строчки. "...Отрезанные уши, нос и половые органы несчастной жертвы говорили о немыслимых пытках, которым перед смертью подвергся умерщвленный житель города, Джулиус Краббл. По мнению полиции, ответственность за этот вопиющий акт насилия лежит на сатанистских сектах, в избытке орудующих на территории штата...".
  
  От радости хлопнув пару раз в ладоши, шеф вызвал к себе исполнителей. С торжествующими ухмылками Джед и Эн-Ти ввалились в кабинет.
  
  - Все сделали, как вы сказали, босс. Разыграли прямо по нотам, - пробасил Джед.
  
  - Он, как услышал ваше имя, обоссался, - добавил Эн-Ти.
  
  - Обоссался, говоришь? Ну-ка, расскажи поподробней. Да не стойте, как бычье на родео, киньте ваши задницы вон туда, - Чарли указал на стоящие у стола стулья для посетителей.
  
  Гангстеры немедленно воспользовались предложением, и принялись взахлеб рассказывать о произошедшем, сбиваясь и перебивая друг друга. Папаша внимательно слушал. Он начинал понимать, что поможет ему написать настоящий шедевр. Но над книгой придется поработать...
  
  Услав возбужденных рассказом подручных, Босс открыл свою самиздат-страницу уже без боязни отрицательных рецензий. Наоборот, Чарли жаждал прочитать какую-нибудь гадость о своем произведении про Билли-Мясника. Его завораживали открывающиеся в этой связи перспективы. Увидев, что комментариев со времени последнего посещения страницы навалило немало, Папаша открыл форум и начал изучать новые отзывы.
  
  Пропуская всякие декадентские стенания навроде "пропаганда насилия" и "это - лицо современной молодежи", Чарли быстро набрел на то, что искал. Препарировав его немудреный рассказ на маленькие части, какая-то, ранее не попадавшая в поле его зрения, женщина с достойным иезуита тщанием поливала крепчайшей кислотой отъявленной хулы еще не затянувшиеся душевные раны литератора.
  
   "Бедный, скучный, язык", "банальный, избитый, навязший в зубах сюжет", "сразу заметен недалекий, ограниченный интеллект автора" - все эти эпитеты рвали на части тонкое самолюбие не привыкшего к критике гангстера. Горящими ненавистью глазами Папаша всмотрелся в имя - Белладонна Окруэлл. Да, это имя само по себе уже говорило о многом.
  
  Видимо, желая окончательно добить неуча и незнайку, экзальтированная Белладонна в финальной части своего отзыва привела пародию на его искреннее произведение. Она начиналась со слов "Гарри Костяная Нога, как всегда по утрам, загонял крупные иглы под коготки своей ручной обезьянки...".
  
  Это оскорбило Босса до глубины души. Но все же, он имел представление об уважении к женщине, и решил дать неистовой Окруэлл еще один шанс. Памятуя о данной в Самоучителе рекомендации по тщательному изучению произведений других авторов, чтобы учиться у них, Папаша перешел на страницу критикессы и углубился в чтение ее рассказа "Вечный путь", рекомендованного автором в качестве образца его творчества.
  
  Прочитав несколько первых предложений, Чарли в замешательстве помотал головой и попытался хоть что-то для себя понять. Буквы были ему знакомы, слова – тоже, абсолютно все. Но, складываясь в предложения и абзацы, слова формировали какой-то непостижимый бред. Читать Босс умел хорошо, умом и способностями тоже был не обижен, что и подтверждал его социальный статус. Но постичь смысл повествования Белладонны Окруэлл было невозможно.
  
  Получалось черт-те-что: какая-то Улитка объясняла Мудрой Обезьянке смысл похода куда-то, потом их очевидно бредовый диалог продолжала Вечность, а под конец появлялись три ежика. А что стало с Улиткой? И зачем ей нужна была обезьяна, или обезьяне - улитка? В раздражении гангстер помотал головой. Он терпеть не мог, когда его держали за дурака. Да еще и больно пинали с высоты своих идиотских ежей. Участь Белладонны была решена, и Папаша Чарли потянулся к красной кнопке селектора.
  
  Основой жизненного существования Белладонны Окруэлл (да-да, это было ее настоящее имя!), прожившей всю жизнь в пригороде Бирмингема, было стремление к абсолютной гармонии и тонкое ощущение окружающего мира. Невротичная особа стремилась создать гармонию во всем, а, не добившись ее, изливалась многословными эмоциональными монологами. Это зачастую неоднозначно сказывалось на характере ее взаимоотношений с окружающими.
  
  Не выдержав постоянной гармонизации совместной жизни, через год после свадьбы от нее ушел муж, простой водитель школьного автобуса. Разочаровавшись в мужчинах, этих гнусных, эгоистичных скотах, Белладонна зажила своей удивительной жизнью. Ведь она наконец-то нашла приложение своей тяги к гармонии. Выходящие из-под ее пера туманные миры, наполненные утонченной жизнью существ высшего порядка, приводили в восторг экзальтированных девиц и, почему-то, любителей кровопускания. По крайней мере, она так для себя считала.
  
  Таким образом, она спокойно жила в своем субматериальном мирке, общаясь по сети с кругом немногочисленных, но преданных поклонников ее творчества. Дома с ней жил полосатый кот Улисс, тощий от постоянной гармонизации питания. С ней Улисс никак не желал мириться и просил у хозяйки есть тогда, когда ему вздумается, а не в строго отведенные часы, как предписывала Теория Гармоничного Потребления. В качестве наказания за несвоевременное требование пожрать кота больно секли прутиком и давали вдвое уменьшенный рацион. В результате Улисс стал неврастеником и, боязливо жавшись по углам, жалобно мяукал от голода, в ужасом ожидая появления новых кровавых полос на своей тощей шкурке. Даже сбежать несчастное животное не могло - гармоничная Белладонна не выпускала своего воспитанника за порог.
  
  В этот день женщину отвлек от увлекательной порки Улисса звонок в дверь. Подойдя к полупрозрачной двери, отделяющей ее дом от окружающего мира, писательница увидела высокую черную фигуру. Разбросав по сторонам жидкие волосы, что придало им подобие прически, и поправив сиреневую шерстяную кофту, Окруэлл взялась за ручку замка. Приоткрыв дверь, сразу же повисшую на цепочке, Белладонна подозрительно уставилась на серьезного, одетого в строгий черный костюм мужчину. Тот дежурно улыбнулся и официальным голосом произнес:
  
  - Мисс Окруэлл?
  
  - Да, - ответила писательница.
  
  - следователь Королевской полиции Найлз, представляю Скотленд-Ярд, отдел расследования преступлений в области высоких технологий и инфокомуникаций, - мужчина спокойно достал черное кожаное портмоне и, раскрыв его, продемонстрировал женщине удостоверение.
  
  - А чем я могу помочь? - обеспокоено спросила Белладонна, подозревая что-то нехорошее.
  
  - Мы расследуем дело предполагаемого преступника, описывавшего свои деяния в форме рассказов, которые помещал на сайт self----publish.com. Он подписывал свои работы именем Сэнди Ривер, - корректность и точность изложения офицера свидетельствовала о высокой компетентности и внушала доверие, - я могу войти, мисс?
  
  - Да, конечно, - женщина быстро скинула цепочку с двери и, предвосхищая, как расскажет офицеру о своем личном глубоком неприятии подобных типов, отступила назад, вот тьму коридора.
  
  Войдя в дом и закрыв за собой дверь, офицер вдруг обнажил зубы в нехорошей усмешке и полез за пазуху, быстро вытащив элегантный блестящий пистолет с черным стволом глушителя. Наведя оружие на застывшую в обреченном оцепенении критикессу, мужчина спокойно, как-то буднично произнес:
  
  - Белладонна Окруэлл, Сэнди Ривер предает вам привет, - и разрядил в писательницу всю обойму.
  
  Открыв дверь, ведущую на задний дворик, для чистого отхода, убийца чуть не споткнулся - между его ногами пулей пронесся полосатый кот и, проскользнув между прутьями калитки, умчался восвояси. Чертыхнувшись, мнимый полицейский последовал вслед за животным, осторожно закрыв за собой калитку.
  
  Папаша Чарли торжествовал. Он наконец-то вновь почувствовал вкус жизни и истинную радость творчества. Будучи настоящим мастером своего непростого дела, Босс развернул изощренную охоту на критиков и злобных хулителей своего Билли-Мясника. Их находили везде, по всему миру, и каждый новый способ умерщвления был отличен от предыдущего. Громилы Синдиката вырезали им сердца, топили в реках, душили шнурками, убивали в ванных комнатах электричеством, имитировали самоубийства, автокатастрофы и нападения с целью грабежа. Это был апогей вдохновения настоящего Мастера.
  
  На фоне растущей в Штатах, да и во всем мире, волны насилия никто не замечал этих разрозненных смертей. А каждым новым исчезновением книга Босса пополнялась новой, захватывающей главой. И все меньше появлялось свежих комментариев в обсуждении рассказа. Чарли упивался своим стилем, читая четкие, словно высеченные из камня, обороты и определения.
  
  Наконец, в один прекрасный день он открыл свою страничку и увидел, что новых отзывов - кот наплакал. И все сплошь написаны так, словно критики списывали с сакраментального Самоучителя - вежливо и по делу. Огорчившись было, Чарли вдруг встрепенулся. Значит, пришел тот самый, вызывающий священный трепет в душе каждого писателя, момент, когда надо рассылать книгу по издателям и с замиранием сердца ждать отклика. Глава Синдиката еще раз тщательно выверил текст, исправляя по пути мелкие неточности и огрехи, и, сохранив напоследок файл, подумал о составлении списка нужных издательств.
  
  Они, конечно, не ответят отказом гениальному писателю. Иначе... Папаша Чарли выразительно посмотрел на красную кнопку селектора.

Злобный писака , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Suslik злее злости, 21-07-2005 06:44:27

пошёл он нах

119

xek, 21-07-2005 06:57:59

нормаль, бывает хуже

120

Фаллос на крыльях, 21-07-2005 06:58:17

кокой то пиндоский кал.
да и щё и дохуя.
Афтар, второй Чейз (или там Хэммит) не нужен

121

Ыщщо хомЯк, 21-07-2005 07:01:56

захватывает : ЗЫ - респект

122

UglyBoy, 21-07-2005 07:02:46

Заибис пеши есчо

123

капоф. (абырвалг), 21-07-2005 07:10:46

тема ебли ката раскрыта. зачот.

124

Мальчег в новай пелотке, 21-07-2005 07:15:21

Чо и вправду интирестна, так эта то, што афтар щщитает, што ф Америки фсякие крутые люди вроди ниво тоже выходют в ентернет только нахаляву из офиса. Дома-та нету!
Бу-га-га!

125

BABR, 21-07-2005 07:28:34

Бля!
Тема реальная, да тока написал дохуя.
Зачот.

126

Бист, 21-07-2005 07:35:20

Нечетал! Сразу видна  КГ\АМ

127

Ыщщо хомЯк, 21-07-2005 07:35:55

такой маститый чёрт как папаша ,по идее, должен лично получать удовольствие от расправ .

128

Костя Туалетов, 21-07-2005 07:39:10

да не кстати собрался и осилил... ниче так, даже зачотненько. Сюжет интересный, прям триллер
Сэнди Ривер предает вам привет, Угагагага умри сцуко!

129

кит, 21-07-2005 07:41:08

асилил, достойно.

130

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 21-07-2005 07:43:23

Зачот. Не ф стиле удафком.
Но зачот.

131

Злаибучий камар, 21-07-2005 07:44:44

Пистетс, делать нехуя - начинаю читать, хатя размер бля пугает нипадецки

132

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 21-07-2005 07:46:46

2Папаша Чарли:

"Когда ты невъебительно крутой босс, у тебя под руками тыща злобных бандосов, нахуя тебе гоняцца за каждым уебаном, разинувшим на тебя варешку???"

Не, нихуйа, тут афтар прав стопудово. Авторитету насрали в лицо и он отвечает согласно своим нормам и понятиям. И количество насравших ниибёт.

А не прав афтырь в том, что папашка таки должен был:
а) подписаться самим собой, без всяких бляццких ников - папашкой чарли (кто не знает, кто такой ПЧ - это его проблемы), и
б) в ответ на мерзкие выпады ебанутых фтыкателей доставлять их к себе на ковер для последней беседы. Кто на ковре вел себя неправильно - того мигом закатывали в бетонный брикет и роняли в ближайший дренаж. Но некоторые вели себя правильно и их папашка отпускал. И эти уебланы затем хуярили восторженные каменты (а то в раскасе нераскрыта причина их появления).

Тогда всё логически встает на свои места.

Либо самого папашку на до менять на маленького злобного закомплексованного нувориша и все описанные методы вполне годяцца.

А в том виде как сейчас - хуйня выходит.

133

Максимко, 21-07-2005 07:54:39

Прочел с удовольствием.Пиши ищо. Псевдоамериканский колорит выдержан.
-- Нет, я просто так развлекаюсь, вызывая к себе разных идиотов! Иди сюда, коровья моча, да ----пошевеливайся, а то я оторву жалкие остатки твоих ненужных шаров!!!
Как в кино "про ковбойцев" с Гойко Митичем в главной рли.

134

Раскройщик пелотак и чернобурок, 21-07-2005 08:06:48

Автору респект! Пиздато!

135

Gerakl йибатьтибяфрот - ета фамилия такая, 21-07-2005 08:17:48

Если ты Михаил Строгов то зачот!!! Даже ахуеннаааа!!! Если ёбаний плагиатчик то
1) Нахуй с ресурса в Бабруйск
2) 1000 Барелей йаду пиздани
3) Никода на ресурс не пиши и ни заходи УЕБААААННН!!!!
4) Ненавижу плагиатчиков, сцуки у нормальных афтаров пиздят ахуенные текста!

136

ацетон, 21-07-2005 08:21:39

Бля ты ахуел стока писать

137

Дварняга, 21-07-2005 08:25:22

А.Б. Ырвалг (уже въебал)

Прекрасные, дельные советы. Прислушайся, афтор !

138

пиздатый чувак, 21-07-2005 08:25:41

хоть что-то похожее на не на жидкое гавно прошло на удафе. автору за смелость - респект

139

Плохиш, 21-07-2005 08:26:24

Ниасилил, ацтойная вешчь, афтарубейсебя :)))

140

Граф Арлоф бля, 21-07-2005 08:27:14

пездатый криатиф! Абизательна пешы исчо, кгамщиков ебаш в сартире!

141

Шекспир,Шекспир и Кауфманн, 21-07-2005 08:35:43

Мазафака...Эташ скока сил далжно быть у аффтара,штобы стока  написать.Аффтару-срочна заняться армреслингом!

142

Хон Гильдон, 21-07-2005 08:35:59

- Вот я и нашел тебя, Джо. Помнишь меня?
- Не может быть... Только не убивай меня, Билл! Аааааа...

заибис, бляд, написано. Типо комекс. Пешы истчо, тока меньше равно 5 423 печатных знаков, включая пробелы, табы, апзацы и знаки препинания.

143

До сих пор не придумала, 21-07-2005 08:39:39

КОТИКА ЖАААЛКО БЛЯЯЯЯЯЯ

144

Япончик, 21-07-2005 08:46:51

я тут это, бля, книгу напесать бля решил. Читайте начало, бля

Развалившись в шикарном кресле и положив ноги на огромный стол орехового дерева, Папаша Чарли, сорокапятилетний атлетически сложенный мужчина со стальным взглядом и волевым подбородком, закурил сигару и впал в глубокую задумчивость. Самого страшного и неуловимого гангстера Нью-Джерси, главу мощного, влиятельного синдиката, раскинувшего свои сети на добрую половину восточных штатов, уже который день подряд мучила жесточайшая хандра.
 
  Открывающийся за его спиной вид на деловой центр города, сам по себе стоящий миллион баксов, не радовал опытного гангстера. Давно покончив с назойливыми конкурентами, подчинив себе тысячи мелких наркобаронов, сутенеров и легион прочей дряни, Папаша упорно не желал спокойно почивать на лаврах. Его кипучая энергия настойчиво искала выход, но пока что выражалась в виде тягучей скуки.
 
  День был, как обычно: никаких особых дел не предвиделось, и Чарли тоскливо выдыхал густой сигарный дым, наблюдая, как в нем играют лучи света. Случайно его взгляд упал на телевизионный пульт. Папаша нажал на кнопку, и половина противоположной столу стены вспыхнула плазменным свечением. Тягостную тишину кабинета прорезал хорошо поставленный голос ведущего:
 
  - И благодаря этому замечательному интернет-проекту миллионы простых американцев, желающих испытать свои силы в непростом писательском ремесле, получают реальную возможность поместить свои работы на всеобщее обозрение. А дальше - слава, успех, головокружительная карьера в литературной среде самой читающей страны мира! Просто наберите self----publish.com, и вам никогда не придется жалеть о своем загубленном таланте!

145

Япончик, 21-07-2005 08:47:25

надеюсь всем понравится бля

146

ацетон, 21-07-2005 09:21:06

Бля асилил, проста заебись !!!
Япончик21-07-2005 12:47 - жжош сцко, сам хател на эту тему стебануцца.

147

Посракон Ебунович, 21-07-2005 09:33:07

ПРОСТО ЖЖОТ. ПИСШИ ИСЧО! ПОЛНЫЙ ЗАЧОТ

148

Кубинский ультрас, 21-07-2005 09:42:38

Прочетал. Прекольно. Зачод.

149

wrist pad, 21-07-2005 09:50:00

сЦуко афтырь тибе надо руки чтоли укоротить ? чтоп ниписал стока бальше блять

150

да на хуй имя, 21-07-2005 10:22:53

ахуеть...
афтар, мегароскас! захватывающий сюжет. И даже ощущение того, что в концоффке  чего-то нехватает, становится незаметным на фоне остальных впечатлений.
Красную кнопку не нажимай, Бабруск не для тибя.

151

abdula, 21-07-2005 10:37:12

прикольно, пиши есчо

152

pipa, 21-07-2005 11:14:20

где галку ставить шоб комменты на ящик пересылалися сами?

153

zaebali, 21-07-2005 12:32:55

зацепило ,мечта о тайной силе гложет тебя, не останавливайся

154

Заебатый, 21-07-2005 13:36:01

Длинная телега, но пиздато!

155

Злой Татарин (стал Космополитом б/п), 21-07-2005 13:44:53

Вот это высер, так высер. Не смог дочитать и не буду пытаться.

156

Roamer, 21-07-2005 14:11:02

жжешь!

157

FilisHнах!, 21-07-2005 16:02:00

Заибатый раскас! Прачол с интиресам, абиазательна пеши исчо

158

ОТЩЕpenis, 21-07-2005 16:46:12

ваще капут,не актуанально.

159

цуг, 22-07-2005 00:54:16

пох на плогеат, порадоволо б/п

160

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 02:36:08

Прочитал.
Да хуй знает ...
На любителя.

161

джон сильвер , 22-07-2005 06:20:07

офигенно и жизненно 
пиши продолжение

162

Шовинист, 22-07-2005 07:32:35

Так плагиат, или нет?!

163

Биг Дик, 22-07-2005 09:31:30

бугага ))) блять! песдато, добротно! Но! Сцуко ...
Ты проебал ветку или даже апогей развития сюжета, когда папаша Чарли наткнулся бы под злобным критиком на другого такого же хозяина жизни, в другой четверти штатов. Вот это да ... А так - вроде банально как то. Но, повторюсь - добротно!

164

ниизвеснный науки зверь, 22-07-2005 09:46:45

бля где нормальные крео,ась

165

Sam, 22-07-2005 10:28:16

Аффтор ЖЖот, после Трезвого Хера Васи, второй крео который засэйвил, остальное кг ам

166

Zyher, 22-07-2005 11:55:09

очень хорошо написано толковый крео просто фирмова типа чейза бля :-))
кто не воткнул -у тех нет вкуса и они мудчьё и едланы!
Афтра пиши есче

167

Человек из эфира, 22-07-2005 13:29:49

Писдатый детектив! Прочитал с удовольствием. Критиканов на кол!! =))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg