Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудно быть аффтором

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что именно я заведую таким ресурсом как порно.удафф.ком. Так вот, прихожу я как то в Интернет, а там надпись у меня в гесте: "Блядь, когда обновицца видео и че так мало картинок". Я как увидел, так прихуел сразу. Мало, блядь. сука, тебе мало, пидар, блядь. Не, ну ему мало. пиздец. Я Блядь по несколько часов в день сижу блядь отбираю эти картинки. У меня пиздец, процесс отбора происходит примерно так. Первые 5 часов я сижу неспешно их перелистываю и так этак картинак по через 10 непременно здрачиваю. На четвертый час я охуеваю от дрочки и блять быстрее, чтоб хуй не встал, я блядь начинаю их щелкать, только и успевая, как прошептать про себя: "Так это отсос, а тут групповуха, а это анал, ага лезби как-то затесались" Но сука хуй опять встает и опять юлядь сидишь и дрочишь. Это, что касается картинак. А я блядь не говорю про видео. Я там блядь неделю зависаю над несколькими файлами. Меня уже блядь несколько баб на хуй посылали, патаму шта я приходил, длядь, весь в сперме, с трясущимися руками и красными глазами, хули ж всю ночь дрочить и просто блядь падал, не пригодным к физиологическому использованию. Так что пиздец, если каму-то мало, то я хуею. Мне бдяь лишние мазоли не нужны, мне и так уж руки в кулак не сжать, все боьлше колечком. Мало блядь ему. Иди на хуй, сука.

Velagor , 07.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Апсервер, 07-04-2002 23:01:47

Я валялся....
  Да, бля просто неибацца тяжёлая работа

2

Чом бол, 24-04-2002 22:31:49

Я проникся.

3

Скальпель, 03-06-2002 09:18:29

порно.удафф.ком? щас такого нету.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg