Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Евгений Моисеевич Розенберг считал себя хитрым и изворотливым дельцом. Что, по правде говоря, было правдой. Коммунистическая система всеобщей уравниловки тяготила его. Евгений справедливо считал, что каждому должно воздаваться по способностям, а никак не по потребностям. И нелепо равнять людей способных с бездарями. Не смотря на это, он был достаточно дальновиден, чтобы не афишировать свои взгляды.

Его время наступила с развалом СССР. Хорошая репутация, нужные знакомства и природная гибкость ума помогли ему сделать небольшой капитал в годы перестройки. Умение идти на риск и удача преумножили нажитое.

Молодость прошла, авантюры уже не занимали Евгения. Свой бизнес, хотя и не позволял купаться в роскоши, но жил он в достатке. И мог обеспечить себе сытую старость. Машина бизнес класса, квартира с хорошим ремонтом, красивая молодая жена. Для полного счастья  Евгению Моисеевичу не хватало одного – собственного дома. Это была его мечта.

Детство Жени прошло в шумной коммунальной квартире. Где кроме Розенбергов жило еще три молодых семьи. Маленькие дети постоянно плакали,  старшие все время бегали и галдели. Частые склоки и ругань с соседями, туалет и ванная в порядке очереди. Именно тогда Евгений и дал себе клятву, что когда он вырастет, у его семьи будет собственный дом.

Ему удалось очень удачно купить участок. После согласования проекта и получения разрешения на строительство были закуплены стройматериалы, нанята бригада молдавских гастарбайтеров. Работа закипела.    

Не смотря на уже не молодые годы, Евгений Моисеевич не потерял деловую хватку. Он считал неоправданным переплачивать рабочим. Когда очередной этап строительных работ заканчивался, Евгений Моисеевич приезжал на объект, находил какую-нибудь несостыковку со своими требованиями, орал на рабочих, после чего выгонял их взашей. Потом естественно набиралась новая бригада гастарбайтеров, благо недостатка в этой рабочей силе не было. Таким образом затраты на рабочих составляли только аванс выданный строителям до начала работ. Проблем с правоохранительными органами Евгений Моисеевич не боялся, не станут же полулегально проживающие на территории России гастарбайтеры подавать на него в суд.

Последний этап строительства подходил к концу и пора было задумываться о отделочных работах. Евгений Моисеевич просматривал смету составленную дизайнерской конторой и тихо охуевал. Но еще больше его расстраивало то, что эту фирму нельзя было так легко наебывать, как наивных и безропотных молдаван. Но Евгений понимал, что отделочными работами не может заниматься неквалифицированная рабочая сила, и эти деньги все-таки придется отдать.

В это время представитель неквалифицированной рабочий силы, бригадир строителей Ашот медленно и вдумчиво ебал молодую жену Евгения Ларису. Она лежала на грязном матрасе и тихо постанывала. В комнате назойливо жужжала муха, и все время норовила сесть на потные раскачивающиеся груди Ларисы. Ашот кончил прямо в нее, небрежно дал облизать головку и встал. Отмахнувшись от пытавшейся поцеловать его Ларисы, он закурил и вышел, обеденный перерыв заканчивался, и надо было возвращаться к работе.

Через три месяца дом был построен. Евгений сидел в кресле, виски медленно покачивалось в бокале, сигарета тлела в пепельнице. Он исполнил свою мечту, жаль, что жена не смогла разделить его радости. Она сказала, что плохо себя чувствует, и осталась в городе. Прикончив бутылку и докурив, Евгений Моисеевич медленно встал и нетвердой походкой направился в спальню, голова немного кружилась от выпитого. «А все-таки я самый счастливый человек в мире!» - подумал Евгений и заснул.

В три часа ночи неизвестные подожгли дом, деревянные перекрытия вспыхнули, как спички. К утру на этом месте был лишь кирпичный остов, почерневший от копоти. Обгоревший труп дома с укором смотрел на лес пустыми глазницами-окнами.

Ашот нехотя вытащил хуй из Ларисы и ответил на телефонный звонок. Через минуту он сказал: «Пиздец твоему благоверному». Лариса с довольной улыбкой уселась на его член. Когда Ашот кончил, Лариса облизав его член, пошла на кухню за шампанским. Они отмечали до утра.
Через месяц они расписались, и Лариса стала самой счастливой женщиной на свете. Исполнилась ее мечта: наконец-то она была замужем за любимым человеком и ждала от него ребенка.

Через пол года, когда зареванная Лариса, размазывая тушь по щекам, ехала в плацкарте в Харьков к маме, самым счастливым человеком чувствовал себя Ашот. Ведь он перевез свою жену и двоих сыновей в Москву. У него есть просторная квартира в центре и собственный бизнес. А самое главное исполнилась его мечта: Теперь его дети точно будут учиться в МГУ.

Kots, нах , 20.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

трубогиб, 20-07-2005 08:52:34

о времена о нравы!!!

54

Паха, 20-07-2005 08:55:19

Паучительна, нах!

55

Дварняга, 20-07-2005 08:55:32

Ахуенно понравился креатив.

Ахуенно понравился камент Багор20-07-2005 12:35

Это ж надо какая мысль.

56

wrist pad, 20-07-2005 09:20:27

блйать жидоф так и надо ебашить , но бля такой паварот событий : жена жида сосёт хуй у чёрного рабочего - это уже пиздец...
жизненно ,но  блйать ниадин сюжет до канца не развернул
низачот нихуя , но жизненно шопиздец

57

Cepaй Boлк, 20-07-2005 09:20:29

Scenarii', neibacca.
    Ashot - ime moldavskoe, ili hachinskoe? Esli hachinskoe, to znachit bydyshee za priezjimi hachami?

  Tipa vek evrei'skih predprenimatelei' i krasivYh rysskih devyshek proshel? Mrachnovato-depressivno, no stoit zadymat'sia. NEGATIFF, ept!
  Peshi ischo.

58

Манахи Шаулиня, 20-07-2005 09:21:47

слишком сумбурно. полузачот с плюсом

59

Cepaй Boлк, 20-07-2005 09:22:42

2  Вобляхуяссе    20-07-2005 12:24
" Правда, крео можно продолжать да бесканечнасти - или до паявления в цепочке честнага или нихуйя не мечтающега челавека.Зачот, б\п. "

  -Pravil'na zametil.

60

wrist pad, 20-07-2005 09:27:01

пришёл век хачаей и красивых русских девушек , хули тут удивительного ?  ведь дети тех новых русских (евреев) , которые напиздили лаве во время перестройки тупейшии тинейджеры...хожу по улицам или барам и прочим развл.заведениям и вижу , что веку русских мужиков и русских девушек еще долго ждать своей очереди...

в ахуе...

61

ШМЕЛЬ, 20-07-2005 09:32:23

Ничо так. Позитив.

62

MyxuH, 20-07-2005 09:38:35

Собчаг-сука не правда-ли?
скажи ей об етом
http://www.ksusha-eb.narod.ru

63

рысаков, 20-07-2005 09:50:00

Ашот молдованин?
ну блять я хуй знает, как его там не убили с таким именем

64

., 20-07-2005 09:55:47

тема сохранения энергии раскрыта
зачот

65

Костя Туалетов, 20-07-2005 10:09:10

заебись крео понравился.
То что еврей и тупая ебливая ссука получили свое по заслугам (раз сами наебывали, то и поделом), но какого хуя не раскрыта тема облома этого ебаного малдаванина-хачика? че бля типа ему все с рук сойдет?!?
не нихуя! пиши прадалжэнийе и тагда зачот

66

Честная давалка, 20-07-2005 10:16:10

Homo homini lupus est... Это так знакомо...

67

Максимко, 20-07-2005 10:16:29

Великолепно! Король джаза! Пиши ищо !

68

ацетон, 20-07-2005 10:22:23

... Через полгода, когда Ашот тихо плача лежал в подземном переходе с ржавой арматурой в жывате, самым счасливым чилавеком чувствовал себя Вася из Люблино. Ведь севодня ЦСКА стал чемпионом УЕФА.

69

Цирцея, 20-07-2005 10:34:38

да уж, торжество справедливости налицо

70

Закат, 20-07-2005 10:46:05

Эта че,из подслушанаго в курилке?Неполнаценно,но ниче так.

71

Закат, 20-07-2005 10:47:34

ацетон пиздато прадалжает,сцуко.

72

прол, 20-07-2005 10:51:07

Встречаются медведь иволк :волк медведю говорит что жрать нечего из лесу вся живновность съеблась пиздец корое а медведь говорит  а я на стройке живу-???????-там молдоване кто их щитает???

73

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-07-2005 10:59:06

какие люди мудаки, причём все без исключения...

74

деклассированный элемент, 20-07-2005 11:00:11

зачот б/п
наеби другого, и наебут тебя

75

куж, 20-07-2005 11:01:35

Шоб какой-то Ашот отобрал хоть рубль у харьковской пробляди прописавшейся в москве.
Ни в жизнь не поверю. Хуйня.

76

процессор z80, 20-07-2005 11:10:59

ыыыыыыы!!!!!

атсетон - жжож , сцуко!!! йыыы!!!

77

капрал насрали, 20-07-2005 11:11:48

низачот

78

beavis, 20-07-2005 11:18:08

песдато б/п

79

Пукан Быканов, 20-07-2005 11:18:08

харашо

80

Мертвый татарин, 20-07-2005 11:56:50

Риспект. Афтору зачот.

81

Вобляхуяссе, 20-07-2005 12:00:52

рысаков20-07-2005 13:50

Ашот молдованин?
ну блять я хуй знает, как его там не убили с таким именем

Жжошь, нах, я пацтулам!!Ашот - армянское имя , в Молдавии палубому его б убили за такое.

82

Деник, 20-07-2005 12:14:47

1 нах

83

Земля, земля, я Хабибулин, 20-07-2005 12:20:26

хуйня какаята

84

яебал, 20-07-2005 13:34:23

Бля, редкий ацтой. Афтара ф топку и на кал

85

FunFruit, 20-07-2005 13:41:35

аригинальненьго! гламурчик есчо тот...

86

Bextor, 20-07-2005 14:33:14

Заипца , класна и красива. Ждем прадалжения пра сбывшиеся мечты детей  черножопого, и сбывающиеся мечты скинхеда Васи из соседнего подьезда.....

87

Topal, 20-07-2005 16:07:13

Миру мир! Армянам-деньги.

88

Петя Мокин, 20-07-2005 18:53:43

Харошый такой зачот....
вот тока нимнога канцофка ниправельная.... на мой взгляд
нада была так:

Но на подъезде к маскве поезд был взорван разгневанным духом маисея ... и все жили долга и счастива..

89

Сфинкс, 21-07-2005 03:19:21

Охуительная мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еблан иврейский наебать калхознекоф не просто сцуко!!!!!!

90

Юрий Ужасный, 21-07-2005 03:26:47

Аффтару зачот. Тема ебли раскрыта пачти полнастйу. Пиши есче

91

ржун, 21-07-2005 05:26:20

ДА ТАКИХ ВСЯКИХ ОШОТОВ НАДА САДИТЬ НА ХУЙ И РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ! ебал я врот всяких черножопых уебанов, отрезать головы и на колья !!!!

92

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:14:45

Блять ну и хуета... Нехуйа фонтазеи нет

93

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:15:20

Да и пра ахтунгавых жедоф! КГ/АМ

94

stjm, 21-07-2005 07:27:41

аффтар пиши исчо

95

Бешенный Антедефственнек, 21-07-2005 07:30:23

Мой вариант:

" Для полного счастья  Евгению Моисеевичу не хватало одного - собственного дома. Это была его мечта." Он узнал, что в городе Грозном Чеченской республики можно очень(!) дёшево купить квартиру. Итак, ничего не подозревающая жидофская семейка переисжает в Грозный, обустраивается, делает ремонт в квартире... Одним тёплым кавказским вечером наши герои занимались привычными делами: Евгений читал газету, в соседней комнате Ашот фставлял хуй в Лорису, мухи сидели на сиськах - вопщем фсё шло своим чередом. Неожиданно входная дверь была выбита ударом ноги, в квартиру ворвались люди в военной форме.... Через неделю некий сотрудник миссии ООН по имени Джон спросил у своего коллеги "What's this?" указывая на одну из башенок мечети. Американец молча пожал плечами... Он не знал, что это был обрезанный хуй Евгения, приколоченный чеченцами к верхушке центрального минарета Грозного...

96

Shurf , 21-07-2005 08:23:30

Ашот маладетц!

97

цуг, 21-07-2005 15:37:10

зачот!

98

М., 21-07-2005 15:55:36

ОХУЕННО!

99

Павлик Матрософф, 21-07-2005 16:38:45

проза жизни нах. На хуя ее описывать тока неясно.
ЗЫ:  Гыыы, чурка-то у афтара ебецца медленно и вдумчиво! эти потные абизяны ибуцца абычно порезвее...)))

100

ahyet', 21-07-2005 21:10:35

vot eto razdyl.za4otnah!

101

Капитан Немо, 23-07-2005 03:34:59

заибись.но нехватает канцовки.типа- встречи чернажопой семьи ашота  с фанами коневодоф или спартачей.

  2  Павлик Матрософф21-07-2005 20:38

.....эти потные абизяны ибуцца абычно порезвее...)))


ахтунг 100%

102

Медведь Шатун, 25-07-2005 09:44:02

креатив хорош.
А молдован разве Ашотами зовут?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg