Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная психология

  1. Читай
  2. Креативы
-Коллега! Что со мной?
-Хуй тебе конечно не вернешь, - эскулап отбросил кровавый тампон, -  А вот сиськи приделать можем!
……
-Што ж ты орешь-то все?! – Светка ткнула  Макса,  - Какой опять «ахтунг»?
-Свет, глянь…
-Ну чего еще?
-Хуй на месте?
-Козел.  
-Приснится же! - Макс,  натянул штаны,  сглотнул тугую слюну.  Интоксикация была основательная.

Поймал по чипперу тачку,  и  покатил на службу.
За пазухой грелось пиво.  
Настроение у районного психотерапевта было не в жопу.
….
Бомбила  оказался развеселым парнем. На светофоре  распахнул дверь, и  буквально  показал кому-то  хуй.  
-Эксгибиционист?- Макс прихуел, - Ты ж человека везешь!  За дорогой следи!
-Водилка  напонтованный, над ласточкой моей колется! –бомбила любовно погладил свое корыто, некогда бывшее «семеркой». – Хочет помериться, можем и помериться. Во,  сейчас опять поравняемся.
-Всю дорогу махать будешь?
-Одного раза и  вполне, уж поверь.
На светофоре встали бортами с  крутым  кабрио.  
Макс увидел объекты неприязни. Типажи – неибущийся Казанова и проблядь. Судя по тому, каким взглядом отметилась, атака удалась…
- Приехали! –Макс протянул купюру, - Держи… Коллега.
…..
В кабинете  тяжело опустился в кресло. Хотел пшикнуть пивом, но в дверь со стуком протиснулась мордашка практикантки:
-Максим Петрович! Можно? А что с Вами?! – она вошла. Высокая грудь, белый, до хруста, халат. Все как положено.
-Со мной? Ваш диагноз?
-Скверные сновидения, как следствие злоупотребления алкоголем. Депрессивные состояния по утрам, и чувство  общей  неудовлетворенности.
-Терапия?
-Как обычно, мануальная – она повернула ключ, -  Потом закурить и пива. А Вы гипноз знаете?
-Гипноз  - историческая основа психотерапии.  Ага-а…
-Максим Петрович!- закрутилась,  мешая расстегивать пуговки. -  А когда мы диплом начнем писать? Вы тему выбрали?  У Вас, говорят, знакомый есть в Академии? Я ходила к ним на  кафедру, туда  рекомендация  нужна и отзыв положительный  о преддипломной практике…  
Вот и последняя пуговица.  
-Молчи уже.  Будут тебе  отзывы, будет тебе и рекомендации.
Макс  присел, и скатил по ляжкам символические  тесемки.  
….    
-Я, собственно, чего зашла-то, - практикантка застегнула халат, и поправила прическу, - Вас главврач  вызывает.
…..
-Василий  Кузьмич,  вызывали?  У Вас посетитель, попозже зайти?
-Проходи, проходи.  Подожди немного. – Василий Кузьмич  оборотился к небедному, по всему,  еврею, с карликовым шпицем на руках:
-Садитесь удобнее.  Максика на колени  посадите.
- Хуя себе, - подумал Макс.
- Откиньтесь в кресло, расслабьтесь. Дышите ровно, я сосчитаю до десяти. Раз! – Вы спокойны. Два! – в теле появляется тепло… Три! …
Еврей  затих.  
- Легкий транс, - Василий Кузьмич начал давать  привычные установки.  Потом посмотрел на Макса.
-Максим Петрович,  как Вы знаете, меня просили рекомендовать молодого кандидата  на вакансию психолога в нашем посольстве на Кипре.  Не скрою, я рассматривал и Вашу кандидатуру, хотя у самого острый дефицит кадров. Присматривался к Вам. И сделал вывод, что Вы, к сожалению, пока  не достаточно обязательны для этой должности…Да-с...  
Заполифонил  мобильник. – Алле! Слушаю.  Ну конечно! – главврач отжестил, что на минуту выйдет.
Макс с грустью подумал о трех бутылках дорогого коньяка.  О нетрезвых заверениях шефа.  Потом посмотрел на пребывающего в блаженной дреме еврея.
И дальше, сам не зная зачем:
-После сеанса вы посетите Центральный парк. На аллее подойдете к милицейскому патрулю и уверенно  скажете, чтобы  уебывали с территории. Спросят: «Почему?», объясните: «Потому что пидарасы».  Пригрозите, что иначе вы с псом за себя не ручаетесь.  Когда они откажутся, крикните: «Фас!» и запустите в  них  Максиком.  
Посмотрел на кобелька: - Прости, тезка.
Еврей  привычно впитал  установку.

Вернулся главврач.
-Так вот, Максим Петрович. Я прошу Вас просмотреть мои статьи для журналов. Не зашоренным, так сказать,  свежим взглядом. Ну, Вы поняли…
Макс промолчал.
- Ну, голубчик, - главврач  вернулся к своему еврею,- Теперь я буду считать с десяти до одного. Десять! – Вы готовитесь к пробуждению. Девять! - Вы отдохнули и полны сил…

Макс вышел с ворохом бумаг и встал у  окна.  Кипр накрылся пиздой практикантки. Три месяца испытательного срока, потом штат.  Буржуазная зарплата. Манящее солнце.  Карьера.  
Дверь в кабинет главврача отворилась:
-А  говорят – здоровье не купишь! - еврей молодецки хохотнул, - Ну-с, до свидания.  И Вам до свидания, молодой человек!
Макс вежливо улыбнулся.
-Пойдем,  Максик,  погуляем, развеемся. В парк куда-нибудь… Василий Кузьмич, я на следующей недельке загляну?
-Всегда рад! И помните: путешествия - лучшая профилактика соматических заболеваний.  
-Суки.  И я сука, - подытожил Макс, глядя на удаляющегося в сторону парка еврея с собачкой.
……….    
Пока Светка возилась на кухне, Макс быстро нагрузился пивом и ткнул телевизор.  
На него строго  смотрело женское  лицо канала:
-Здравствуйте. Факты милицейского произвола все чаще просачиваются в  средства массовой информации, вызывая справедливое негодование жителей России. Вот и сегодня, в Центральном парке, милиционерами был избит и задержан пятидесяти трех летний житель нашего города, частный предприниматель  Кальтцман Михаил Ефимович. Трое сотрудников милиции в один голос утверждают, что это была необходимая самооборона, которая закончилась  для  Кальтцмана переломами двух ребер, выбитыми зубами  и ушибами в области живота. В этой запутанной истории еще много вопросов. Но хочется выразить надежду, что высокие милицейские чины наконец-то начнут бороться за чистоту мундира не сокрытием позорных фактов, а  безусловным наказанием виновных, без  проявления столь привычной, в их профессии,  солидарности.
Она говорила что-то еще, но Макс уже спал, и ему  снилась лекция в меде. Почему-то не по специальности.  И почему-то он слушал лекцию лежа, голый,  и привязанный к каталке.  

- Проктолог, - говорил профессор,- Не может заменить дантиста, хирурга, офтальмолога.  Говорить обратное было бы крамолой.  Но, все-таки, будущее  медицины в ее традиционном понимании - именно за проктологией.   И вы сейчас в этом убедитесь!!!  
-Ахтунг!!!- заорал Макс и проснулся.

Акина Немс , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Харитон Устиныч Йорк, 19-07-2005 23:32:24

Смишно. Мусара - сцуки!

52

---, 19-07-2005 23:34:15

Mne ponravilos. Legko napisano. Koe gde ulybnulo :). Pishi es4o. Za4Ot.

53

Санитар Обезьянович Волосатый, 19-07-2005 23:45:31

ржунимагу! автор маладец хуярь ищщё!

54

4ERT, 19-07-2005 23:49:49

ЗАчЁТ!

55

пыхЬ, 19-07-2005 23:58:13

хуярь! зачЁл!

56

тварец, 20-07-2005 00:48:40

смешно и легко
неплохо, Акина

57

гостЪ, 20-07-2005 01:13:53

Ничетабильно, пеши исчо, но поработай над фабулой.
Ты сам понял очём песал?
Я нет

58

Nut, 20-07-2005 02:16:31

Акина Немс эта Смена Ника, тока наоборот

59

Трахатель жырных бап, 20-07-2005 02:31:21

Антисемитский выпод. Куда смотрит Ирина Хейфиц.
В целом говно. Практически без проблесков.

60

tractor, 20-07-2005 02:39:02

понравилось...главное, что с утра не напрягает...правда,действительно ни о чем, но...ну ты понял, короче

61

Paulin, 20-07-2005 02:42:32

клазз !

62

Хранительница личностных матриц, 20-07-2005 02:55:48

на грани ахтунга(с)Мустанг

63

БуХарин, 20-07-2005 03:02:12

шутка с ментами понравилась и повеселила. уже за одно это - медаль и справка из вендиспансера

64

tractor, 20-07-2005 03:09:23

да, с утра хорошо...
я правда не выспался...
онанировал всю ночь

65

Хранительница личностных матриц, 20-07-2005 03:13:06

20-07-2005 07:10:19
клон, хряпни страпон

66

Трахатель жырных бап, 20-07-2005 03:26:39

Говно, говно, говно............ блиать
Ну и сука же я...
(Самокритика)
Изменил вчера своему другу....
С собакой... :-(

67

Vadman, 20-07-2005 03:26:45

тема ебли раскрыта не полностью

68

Трахатель жырных бап, 20-07-2005 03:27:43

И зачем такой ник себе взял....?
каких баб-то... какой трахатель............
Пассивный гей я - вот КТО!
СТЫДНО МНЕ,.................

69

Залупаглаз, 20-07-2005 03:27:43

хуета ваще ...
афтар мудаг

70

Трахатель жырных бап, 20-07-2005 03:28:56

И зачем я на свете живу...?
Умереть лучше мне..
Всё очко изодрано в кровь....

71

Трахатель жырных бап, 20-07-2005 03:30:57

Трахатель жырных бап20-07-2005 07:27

неправда............
нисколько не стыдно..........
ни за то что педорас........
ни за то что люблю жырных...............

72

Трахатель жырных пап, 20-07-2005 03:32:45

И ещё я сосать облю сильно очень...
Сосу всё подряд....
И срать люблю...
Сру везде: в туалете, в гостевых... Везде, словом! ТАКОЙ ВОТ Я!

73

Костя Туалетов, 20-07-2005 03:48:58

ну ничетак, тока тема ебли молоденькой практикантки не раскрыта.
неибущийся Казанова - гыгыгыгыгы смишно

74

Мавыр, 20-07-2005 03:55:07

супер

75

Большой Г, 20-07-2005 03:59:36

блиааа, пака читал комменты, забыл о чем криатифф. но впичатления остались нихарошие. афтар, тибе я тачна падарю барабан, чтобы ты вазглавил калону нахуйидущих. выпей йаду. пока не умер учи албанский.

76

Dramer, 20-07-2005 04:15:19

Афтар выпей яду казел... рассказ говниЩЕ...

77

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 04:16:54

У клоноф пристуы стехосожения - песдетс, я такого отжигу ни видил раньшы.

Афтар(ша) приши ишо. Люблю пра врачей, асобенна мазгаломоф

78

Фсёзаибись, 20-07-2005 04:22:21

Смишно местами... Тринируйся

79

облянахсцука, 20-07-2005 04:22:59

фмильоненах!

80

123, 20-07-2005 04:24:31

Улыбнуло. Зачот!!!

81

sNIKers, 20-07-2005 04:25:51

http://www.xbase.ru/index.php?blessedbyhim
засрать в обязательном парядке!
уебаны шопесдец

82

AddMin, 20-07-2005 04:29:54

Легкий, веселый рассказик. Ржал.

83

Ху-ясеДуринь , 20-07-2005 04:34:04

Ржал! пеши исчо!

84

ослег ийа, 20-07-2005 04:39:10

блиа, нихуя не понил но ржал.

85

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 04:42:27

Я УЗБЕК! УЗБЕКИ - САМАЯ ЛУЧШАЯ НАЦИЯ!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАЦИИ - ГОВНО и ОТМОРОЗКИ!

86

AddMin, 20-07-2005 04:48:02

До сих пор РЖУНИМАГУ!

87

Ху-ясеДуринь, 20-07-2005 04:54:10

СРал! пеши исчо!

88

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 20-07-2005 04:55:12

пазетивно, па летнему, смиялсо...
зы темы ебли практикантки или "казановскай пробляди" с вадилай унитаза "семерки" не то что не раскрыты , а наглым образам праигнарираваны!

89

Граф Арлоф бля, 20-07-2005 04:57:18

пездата пешы исчо

90

Ху-ясеДуринь, 20-07-2005 04:57:32

Ебал! пеши исчо!

91

Гады, 20-07-2005 04:57:38

Заеби..
Дай две!

92

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 20-07-2005 04:57:59

2 Ху-ясеДуринь
где прадалжение пра мазгайоба 190?

93

Ху-ясеДуринь, 20-07-2005 04:58:30

Меня ебали! Но ты всё-равно пеши исчо!

94

Ху-ясеДуринь, 20-07-2005 04:59:00

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды)
Где-где? У тебя в пизде!

95

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 20-07-2005 05:01:49

2  Ху-ясеДуринь20-07-2005 08:59
саси с заглотом уйёбак!!!!!!!!!!

96

ПупкинЪ(АУБЛЯ), 20-07-2005 05:05:10

абассака

97

Хуй Ло, 20-07-2005 05:07:10

Полхуя

98

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 05:07:38

Пафтыкайти нах аникдот - аднаго падонка па имини Ошо. В маем пересказе блять

Два психиатара жыли в адном доме (можыт ахтунгом занимались пра это нихуя ниизвестна). Каждый вечер они возвращались ат сваих психаф и часто пирисикались в лифти.
Лифтёр был очень азабочинный вуаиризмом засраниц, с компликсом и долга тирпел прежде чем падайти и спрасить адну ужасно мучавшую его праблему. Первый мазгалом, выходя из лифта, смачно смаркалсо на второго. Тот в атвет тока улыбалсо, как удаф, спокойно доставал свой платок из кармана (наверна вечна нистираных брюк), вытирал лицо, руки, хуй - ну в опщим на што папало то и вытирал. Иногда лифтёр даже слышал, как он при этом довольно хихикал.
Но ф канце канцоф азабоченнасть взяла верх нат компликсами и лифтер падашол ко втарому мазгалому. У лифтера страшно патели падмышки и дергалсо анус. Заплитающимсо языком он спрасил:
- Доктор, сил нет, скажи нахуя твой каллега пастаянна плюет на тибя?
Второй психиатр рассмеялся и сказал:
- О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Ниибут миня иго комплексы.

Посли этага лифтёр перестал сцать па начам ф кравать и паллюцианировать ва сне, зато стал забывать ставить подписи под каментами на удафкоме.

99

Злой Татарин!, 20-07-2005 05:07:52

Пиши понятнее, неосилил

100

Пилигрим , 20-07-2005 05:21:16

ну "ахтунг" то конеш не обязательно было вставлять, а то коньюктурщиной попахивает. молодец что не описывала сцену ебли.

очень замечательно написано. я думаю што автор талант
респегт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg