Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опездинение. По-другому не назвать

  1. Читай
  2. Креативы
Это была прекрасная летняя ночь: солнце уже полностью скрылось, дул приятный легкий и теплый ветерок. Вездесущий, но  едва уловимый запах  выхлопов отработанного автомобильного топлива почему-то казался очень приятным и даже романтичным. В течении нескольких предыдущих часов на  улицах и проспектах мегаполиса освещение незаметным для окружающих образом перешло от естественного солнечного к искусственному электрическому. Высокие, горбатые фонари своим желтоватым светом освещали две здоровенные проезжие части проспекта N, а так же, ни чуть не  жадничая, рассыпали бесконечное множество фотонов вокруг остановки общественного транспорта, которая, в свою очередь, была укомплектована круглосуточным минимаркетом. Возле этого маленького чуда Великих Капиталистических Реформ находилась наша компания: четверо молодых людей, включая меня, и три крайне миловидные  девушки. Все мы  дружно дислоцировались сюда с целью пополнить запасы спиртных напитков, необходимых нам для продолжения  веселого и шумного отдыха у меня в гостях. Ночь действительно была потрясающе прекрасной. И, казалось бы, ни что не могло предвещать беды. А вот хуй!.
- Че будем брать то?
- Градус, как говорится,  надо повышать. Давайте может водки бахнем?
- А хуле, давай конечно.
- Спроси у баб, они водку будут?
- Девчонки, водку будете?
- Ну в принципе можно.
Ага, знаем мы это «в принципе можно». Произнесено это было с некоторой долей несогласия, но, чуть позже, когда весь накануне выпитый пивас окончательно всосался через бабьи желудки в кровь, предложение выпить водяры вызывало у них явный восторг.
Однако, дабы исключить возможность хуевых несрастух, было принято решение взять еще и винца в качестве запасного варианта.
- А скока водки брать будем?
- Хм… Литр мало... Два… Хуй знает… Хотя похуй, бери два, черт знает скока эти бабищи выдуют. Так по триста грамм на брата получается. А так как мы все  уже синие, будет очень даже заябись, я думаю.  
- Здравствуйте – поприветствовал я нихуя не славянской внешности продавщицу, улыбнув свое слегка поддатое ебало – нам две литровые бутылки «дипломата»… коробку вон того белого вина…  «нико»… три упаковки… да… два апельсиновых, один давайте мультифрут… нарезки вот этой… да, вот этой… давайте три таких и три таких… две пачки «кента четверки»… Все, остальное вроде есть… А! А фруктов у вас нет? Очень жаль. И два мешка с ручками еще…
-Серега, пойдем через дорогу в павильон, там вроде яблоки-апельсины продаются, не помешали бы...

     После благополучного возвращения домой и распределения купленных продуктов по столу и холодильнику, в умах сразу нескольких моих товарищей появилась очень верная мысль: «а не взорвать ли нам пару ракет пиздатого ганжубаса?» Над такими простыми вещами долго задумываться не пришлось, и почти от всех членов нашей команды (одна дама вежливо отказалась) сразу же поступил положительный ответ. Как мне кажется, именно употребление сего зелья повлекло за собой новую, куда более изощренную идею: попробовать обогатить водку  углекислым газом, посредством стоящего на кухонном шкафчике высоко под потолком чуда советской инженерной мысли – так называемого бытового сифона. Тут же нашлись родные баллончики с необходимым це-о-два. Эксперимент начался.



Что происходило в моей квартире в  тот момент, когда я лежал в полной бессознательности на диване  в гостиной, я не знаю. То что я охуенно перепил я ощущал исключительно всем телом. Я даже боялся открывать глаза, так как у меня было чувство, будто бы  вчера случилось нечто хуевое… Прокручивая в голове вчерашние воспоминания я пришел к выводу что все вроде бы должно быть в порядке. Просто я перебрал, собирался отправиться спать в гостиную, и  дал более трезвому и настойчивому  Максу разрешение выебать одну из пелоток в моей комнате. Хм… А что было дальше? А остальные? Где? Вроде бы не уходили. Возможно, они остались тусоваться  на кухне или  в другой комнате. Это еще не известно… Надо встать и посмотреть, может они еще там. Дрыхнут. Мда… А что же вызвало такую амнезию? Газированная водка? Или водка с вином? Или трава? Хотя не важно, факт есть факт. У меня болит голова и с этим надо что то делать. Но откуда же это странное чувство, будто бы произошла какая-то страшная хуйня? И тут то до меня дошло. Чувство тревоги вызывал неприятный запах. В квартире ебически воняло говном…

     «…Ебаный в рот… Наверное эти гондоны раскололи мне унитаз…» - была первая мысль, молнией проскочившая в моем уме. Это же пиздец. Я поднялся с дивана и направился к санузлу. То что впоследствии предстало моему взору выходило за рамки всех возможных предположений на счет сложившейся ситуации.

     Двери и ручки ванной и туалета были измазаны калом. Я ужаснулся. Говно было повсюду. Я аккуратно, не касаясь дерьма, нажал клавишу выключателя и открыл дверь туалета. Да, уважаемые фтыкатели. Именно тогда  я узнал значение слова «пиздец».
Почти все в туалете, а именно пол, стены, сиденье унитаза были обдристаны жидким поносом. Частыми коричневыми каплями. Крупными и мелкими.  Часть их была хаотически размазана. Знаете, что еще охуенно удивило меня в этот момент? То, что то самое место внутри  унитаза, куда по идее надо срать, практически сияло белизной.
«БЛЯЯЯ!!!! КТОООООО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!!!» - пока я не мог найти ответа. Я был один в квартире.
    «Охуеть. Надо заглянуть в ванную!» - подумал я. И заглянул. На стенках самой ванны были заметны остатки говна. Словно кто-то наполовину наполнил им ванну, а потом быстро слил, и часть его осталась на ее стенках. «Здесь, скорее всего, подмывался тот, кто сделал это» - логически попытался заключить я. Сеточка, закрывающая отверстие слива отсутствовала. Я не смог ее найти и заволновался, что впоследствии это могут сделать мои родные, проживающие со мной, и что они могут подумать, обнаружив в ней кал?
    На положенном месте висело белоснежное полотенце. Я повесил его только вчера. До этого момента я  буквально успел лишь однажды промокнуть им лицо. Теперь же оно висело так же, только кто-то вытер им жопу, оставив ровно по центру приличное говняное пятно.
     Я вышел обратно в коридор. Только сейчас я заметил на полу поносные капельки, ведущие в мою комнату. Точнее, если опять же логически подумать, из комнаты. Хотя вряд ли что-либо в этой ситуации поддавалось логике. Капельки кала начинались от моей кровати и четко отображали путь до сортира.

     Это была телка. Эту хуйню учинила телка. Нет, бля, ну вы можете представить, а?
Девка обдристала мне полквартиры. И это не художественный бля вымысел. Девушка, при взгляде на которую, мысль о том, что она может пукнуть, вызывает недоумение. А тут такое. Она занималась в ту ночь анальным сексом с Максом. Вот к чему это бля привело при неправильном подходе… Она съебала, забыв лифчик. Я больше никогда не увижу ее. После такой хуйни никто и никогда из той тусовки не увидит ее. Она сама об этом позаботится.

  
  Вот так то, комрады! И будьте бдительнее при хуячке газированной водяры и анальных трахах!

SOSED_SPB , 19.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

В. Сорокин, 19-07-2005 08:33:34

Позитивненько!!! Мням-Мням!!!

56

Shurf, 19-07-2005 08:40:29

Улыбнуло!

57

stakanoff, 19-07-2005 08:45:47

ахуеть. удав забил хуй на сайт.

58

Маладая Сборщица Яблок, 19-07-2005 08:48:41

завоняло че-та
афтар, а теперь вазьми и перечитай свой гавенный криатиф еще раз!
перечитал? поржал? а щас засунь его себе в жопу и просрись хорошенько
че за друзья у тебя такие малалетние, дефку в задницу грамотно выебать не могут
афтар, эта ж пазор на тваи зеленые кудри

59

охуеть, 19-07-2005 08:49:41

ржал , афтар жжет

60

капрал насрали, 19-07-2005 09:10:46

пазитив нах!
смиялся

61

Сфинкс, 19-07-2005 09:15:54

блять а! сцуко!затычку забыли что ли нах!резьба проебошена!

62

Фрунзе, 19-07-2005 09:36:12

Сдается мне, афтар, что сам ты засранец я ебу какой! И нехуй на девок все сваливать.

63

Заебошник, 19-07-2005 09:39:51

охуенная умора ! первонах !!!

64

Просто Хронь, 19-07-2005 09:58:59

Смиалсы, но тема отмывания афтарам гавна из хаты не раскрыта, тема иэбли тиолки тожа, не раскрыта, афтар праверь сваих друзей можт ани тиолке памагли????

65

Luka, 19-07-2005 10:13:21

нестал каментить

66

аццкий сотона, 19-07-2005 10:17:43

Афтаръ жжотъ, но сдаецца мне, что он латентный копрофагъ.

67

Спирахет, 19-07-2005 10:29:39

самацена тут, штоп вотку сифонить. атвичайу. мы рас спирт медицкий насифонили и вадой расплавили. ипатьца ф клюф! ибошит ни па децки!!!!
верлока в шк.№13 апустили, типерь эта вафля патписываит других ф сваи расборки. сдохни сьодни, мрась

68

Хуй забей, 19-07-2005 10:32:12

Бля, как порутчика-прутчика Ржевского, одно гавно нах....Тема анала раскрыта

69

паручик, 19-07-2005 10:45:27

сцуко, смеяллся над коментами аш песдец! пеши есчо, говнохлеб!

70

FunFruit, 19-07-2005 10:50:02

та бля васче ахуенайа тема! но афтар ты сука не думал шо это ты сам обостал себе полбудки после этой ебаной газ.водки и ганжа??????? (и шо еесчо за хуйнйа была у вас тама)
афтар жжот, токо обосралсйа это он - и он жжот!

71

Хуй-Валуй, 19-07-2005 11:09:03

но как всё это она утварила?

72

Dr Groboff, 19-07-2005 11:09:51

Да слышал я што када в жопу ибёсси бывают ситуации.... Надо было заставить ея убратцца а потом убрацца нах..

73

Медведь Шатун, 19-07-2005 11:14:24

Бедный Макс...
У него чо, хуй как огнетушитель? Порвал пукан дефке...
Сурово. Прям не вериццо

Смишно, но мог описать прекольнее.
Впрочем, зачот.

74

gadovor , 19-07-2005 11:20:22

жжошь бизбожна !
пиши ищё 
валялсо пацтулам полчиса
Афтару риспект !

75

Факинг Энимал, 19-07-2005 11:49:58

У миня кой чего похожее было!!!

76

Александр Салжоницар, 19-07-2005 11:56:05

Я ВИЛИКИЙ РУСКЕЙ ПЕСАТИЛЬ

77

Раскройщик пелотак и чернобурок, 19-07-2005 12:29:04

надо бля не газирофку в анал лить

78

Gas3T, 19-07-2005 12:33:29

Слог корявый, песал ПТУшник........
АФТАР немедленно выпий паносного йаду и песдуй с рисурса в Бобруйск......И больше не пеши

КГ/АМ

79

Gans, 19-07-2005 12:45:09

Ужас блянах
Зачот

80

scar, 19-07-2005 13:03:27

зачот

81

Жысточайшы свиноеб, 19-07-2005 13:28:13

Афтар, твои описания гомна наводят на мысли, что ты калофил или капрофаг ебучый.

82

ебака хуесосов, 19-07-2005 13:47:20

ну шо каментить, знатный высер про гавно и  дружбу.кентов по ходу к ответу за срач . газированую водку с подобным винигретом не пей , а то как нибудь с утра в своё гавно замажеся.

83

Доктар ЭсмарХ, 19-07-2005 14:51:41

да не, зря вы все пиздите, веселый крео!
а главное - многа ГАВНА!!!!!!

84

Лыган, 19-07-2005 15:00:33

Афтар, ты внатуре был в атключьке, а макс был бухой и просто перепутал тебя с телкой и выебал в жепу, ты пабижал в парашу расплескивая по пути свае гавно. Все перепугались и убежяли, а ты наверна вытер жепу палатенцем и пашол спать в гастиную. В следущий раз не кури газерованую вотку

85

я-головка от хуя, 19-07-2005 15:44:53

сначало лыбилсо. патом преццтавил, как аффтар буит это гамно убирать - стал ржать

86

Gremlin, 19-07-2005 17:00:37

pra gavno...
4itabilna.afftar sadis 5.

87

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 19-07-2005 17:15:35

панравелось, пра гавно, приоткрыта тема йэбли, тока анальный сэкс пахош сильна на ахтунг, поэтому зачот на троичку, а сам афтар адыкватин и сцуко пахош на маих сцуко друзей, вылей ят в унетас и пеши исчо

88

Пробежавшая мимо, 19-07-2005 17:37:13

Сколько квартару отмывал? Поди, неделю?
Между тем, девка, вполне рационально, считает, что её накормили-напоили чем-то, чтоб поржать потом. Поиздевались над ней. Она, небось, думает, что слабительное специально подмешали. Так, для смеха. Мучается-страдает... от обиды...

89

Пробежавшая мимо, 19-07-2005 17:43:57

Эстет, бля19-07-2005 11:16
Свин19-07-2005 12:17
Ржачно.

90

Гость нах, 19-07-2005 18:00:20

Балгары жгут гыыыыыыы

91

ODyBAH, 19-07-2005 18:57:30

афтар зачот.но больше непищи

92

Пивавар из Мюнхина, 19-07-2005 19:37:31

Смишно, но про гавно в натуре заибало беспездынах.

93

Клент Мамей, 19-07-2005 19:49:11

Ибитесь a песду и все будет херашо. А онал оставьте пидарам.

94

Эль Теджон, ганфайтер ниибаца, 19-07-2005 22:08:02

Пра дрисьню, хуйня. КГ/АМ Афтар съеш пургену.

95

DUFFY, 19-07-2005 22:36:04

Прикольно...

96

сержант Осипов с двумя помощниками, 20-07-2005 04:19:06

надо было вызвать нас, доблестных милиционеров!

97

Пробежавшая мимо, 20-07-2005 07:03:18

Я не разбираюсь в гомах, но от чрезмерного присутствия инородных тел в анусе, наверное, перестаёт работать сжималка. И происходит недержание содержимого кишечника. Чувак, скрывающий своё пассивное гомство, потерял дежурную шишку-затыкалаку, обжидкостулил салютом стены сартира, и свалил всё на девку... Вот, как было... А девка не при чём. Он и её, видимо, обгадил...

98

DJ, 20-07-2005 10:44:38

Первый нах.
Во второй сотне

99

ЁБЫРЬ ТЕРОРИСТ, 20-07-2005 17:12:03

КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЕБАНУТЫЙ ПИЗДЕЦ

100

ЁБЫРЬ ТЕРОРИСТ, 20-07-2005 17:17:24

А ВЫ ПРОБОВАЛИ ЕЖА ЕБАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ

101

ШЛЮХ, 20-07-2005 17:20:44

А ВЫ ПРОБОВАЛИ ЕЖА ЕБАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ ОДНОВРЕМЕННО ПОВЕРЬ ЦЕВЬЁ

102

Ж, 20-07-2005 23:17:03

Тупо 1нах! БЕСПЕСДЫ!!!!

103

francuz, 22-07-2005 14:39:47

ACHTUNG! PIDARY V ZHOPU EBUCA

104

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2005 16:29:45

Варлок пидор! Отъебись с фотомонтажом своим в жёпу!
Скотина бля!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg