Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу самолеты

  1. Читай
  2. Креативы
Я пиздец как не люблю по воздуху на всякой хуйне летать. Ну его на хуй такое развлечение. Вообще не понимаю всяких уебков влюбленных в небо. Че, по земле не ходится?! Всякие пилоты, десантники, космонавты -  сплошная клоунада. Хуже только пловцы и пидорасы.  

А вот стюардесс я люблю. Хуле – сытные телухи. В шапках таких стильных ходят. И вообще - приятно, когда тебе на халяву улыбается красивая шмара и предлагает выпить и пожрать. А уж как они умеют ебаться, если их грамотно развести! А разводить я умею. Если надо, то хоть мертвую Марлен Дитрих разведу на поебаться и она мне своими истлевшими губами отсосет. Только вот все равно – даже поебаться в самолете нормально нельзя. Обязательно найдется какая-нибудь досадная мешающая хуйня.

В общем, полетел я за каким-то хуем в Хабаровск. Зачем полетел, не помню. Лететь долго. Лететь страшно. Лететь нудно. Поэтому я одновременно, устраиваюсь поудобней, срусь от страха и зеваю со скуки. Взлетели. Я выпил чутка. Вроде не ебнулись и ладно.
Ну, в общем, сидим. Кто просто тупит, по сторонам смотрит, кто читает. Некоторые, особенно умные пидарасы, например как мой сосед, пытаются ноутбук включить. Только я ему живо объяснил, что если он сейчас же не выключит свою сатанинскую машинку, то я его в унитаз спущу, а машинку детишкам отдам. Я детей люблю. Сосед повыебывался, что-то про права пассажира и человека проквакал, потом успокоился, отвернулся – в окно зырит. А хуле там зырить, когда кроме крыла ничего не видно? Я вот на стюардессу поглядываю, да к мотору прислушиваюсь. Контролирую типа.

Тут одна из стюардесс резво так вскакивает и бодренько со своего места съебывает к пилотам. Ну, думаю, началось, блять! Она ведь, скорее всего за парашютом побежала. А нам всем пиздец. Выпил я от страха залпом полбутылки «Московского» из неприкосновенного запаса. Говорю соседу:
- Слышь, червяк, это – пиздец нам короче. Не желаешь выпить перед смертью?
Сосед на меня с отвращением посмотрел, как будто кусок кала проглотил и кнопку вызова нажимает. Приходит стюардесса.
- Вы не могли бы меня отсадить меня от этого гражданина, а то он буйный какой-то?
- В чем проблема? – улыбается стюардесса, как будто бы и не слышала, что сейчас этот калоглот прошамкал.
- Нету никаких проблем, - говорю я ей.
- Как это нет… - пытается обратить на себя внимание сосед.
- А можно мне еще бутылочку коньячка? – Это я перебиваю.
- Подождите, пока самолет закончит взлет, - стюардесса очаровательно улыбается. Она красивая и молодая и не боится летать. Но мне от этого не легче. Я, продолжая, перебивать квакающего соседа, проявляю настойчивость:
- А он, простите меня за бестактность, не собирается ебнуться? Мне почему-то кажется, что он как-то не так взлетает и как-то не так жужжит.
- Да нет, все нормально, - стюардесса все еще улыбается. Тут моему соседу удается встрять в разговор. Брызгая слюной, он чавкает:
- Девушка! Я требую, чтобы меня отсадили от этого субъекта! Вы слышите о чем я говорю?!
- Аллочка, - это опять я, - милая моя девочка, а скажи – могу я в порядке исключения парашютик себе выпросить? Уж больно мне это жужжание не нравится.
- Какое жужжание, - удивляется стюардесса, явно польщенная таким обращением к ней, - то что слева? Так это кондиционер.
- А справа? Я про то, что справа.
- А это же Ваш сосед! – Тут, наконец, девушка обращает внимание на моего соседа.
- Фи, какой Вы несимпатичный и мерзкий старикашка! – говорит она с отвращением, - и по-моему, от Вас плохо пахнет!
Лицо девушке скривилось от брезгливости, и она зажала свой носик пальцами, показывая, как ей неприятно. Сосед мой от такого обращения чуть задохнулся в возмущении. Выкатив свои глаза и покрывшись красными пятнами – как рыба в котелке – он пропыхтел:
- Что??? Как Вы смеете! Я… я
- Ты – коровье дристалище и пенсионного возраста калоприемник. Тебе бы следовало лететь в багажном отсеке в контейнере для биологических отходов, - это уже я пытаюсь очаровать девушку своим искрометным чувством юмора. Мне это удается - девушка  в восхищении. Она запрокидывает голову и заходится гомерическим хохотом, так ей понравилась моя шутка.
- Ха! Ха! Ха! Какой Вы, однако, смешняга! И как ловко Вы отбрили эту седую липкую мошонку! Я прямо вся в восхищении! – Аллочка опять запрокинула голову для гоготания, отчего ее фирменная шапочка съехала в сторону и повисла на заколках.

Дядя, же  видя что спорить с нами бесполезно весь багровея пятнами отворачивается и демонстративно пялится в окно, игнорируя наше присутствие. Я не против. Мне это лишнее общение со всяким отребьем ни к чему.  Скоро гаснет табло и я получаю очередную порцию алкоголя, припрятывая свой НЗ в сумку.
Настроение мое за последние полчаса улучшилось. Мне уже не страшно, я не боюсь. Сосед сбоку обиженно пердит под нос угрозы, но мне на него все равно. Аллочка-стюардесса подмигивает мне, приглашая пройти с ней в сортир. Я принимаю ее приглашение с удовольствием. Как славно продолжается полет!  


В туалете, Аллочка уже стоит голая, облокотившись жопкой на столик для пеленания детей. Есть в самолетах  такие столики. Я улыбнулся и тоже спустил штаны.
- Ну, что мой искрометный,  - улыбнулась стюардесса, - давай разнообразим наш полет.
- Давай! Как ты хочешь его разнообразить?
- А разве непонятно, глупенький?!  
- Понятно, конечно! Но  как именно ты хочешь чтобы я тебя отъеб: традиционно или в головной отсек? А быть может в жопку?
- Фи, какой ты шалун! Давай для начала пососи мне соски! – Аллочка закинула свою голову и закрыла глаза. Я наклонился и принюхался к ее соскам – главное, чтобы от них не пахло молоком. Я молока терпеть не могу. Понюхал. Вроде не пахнет. Я начал ее целовать, а сам строил рожи и гримасничал, потому как ни хуя меня не забавляло такое траханье – она че –то стонет, а я че-то тружусь. К тому же она начала тереться об меня своей стриженной пизденкой. Я попытался вмиг залезть туда хуем, но она промычала, что дескать рано еще. Давай – соси соски, и тереби ладошкой клитор.  Только хуй она угадала. Это может мой сосед – латентный пидораз -  с удовольствием бы отлекалил ей. Но я не таков.
- Аллочка, - говорю я ей, как можно нежнее, - позволь мне повернуть тебя задком.
- Зачем?
- Я поглажу твою спинку, - схитрил я.

Как только она повернулась, я смазал свою дубину жидким мылом и с воплем:
- Вот тебе Цусима! – воткнул ей в кишку по самые ядра.

От неожиданности стюардесса пернула с оглушающим треском и обмякла. В этот момент самолет вошел в зону турбулентности, и меня ни хуево затошнило. Едва сдерживая блевотный позыв, я вынул свой член из ее неприспособленной к ебле задницы. Он был в какашках. Тут я уж не сдержался и сблеванул прямо на нее.

Кое как смыв кал с члена и протерев ее заблеванную спину, я начал собираться на  выход. Неожиданно, в дверь сильно постучали.
- Че надо?
- Алла! – раздался суровый мужской голос.
- Нет, не Алла. Вован это. Че тебе надо?
- Вова, прекрати срать – самолет проходит опасную зону. Займи свое место в самолете и пристегнись ремнем.
- А ты кто?
- Я – второй пилот. Муж Аллы. Ты, кстати, не знаешь где она?
- Кстати, знаю, – я открыл дверь. Передо мной стоял неибательски огромный детина с рыжими усами.
- Вот твоя Алла, - махнул я в сторону прохлаждающейся стюардессы.
- Она мне не сказала, что у нее тут муж пилотом работает. И кстати, в жопу она не ебется, - добавил я мужику, который оторопело уставился на свою обосранно-облеванную жену валяющуюся головой в унитазе.
- Ты… - мужик медленно догонял что произошло,  - ты чего, убил ее?
- Нет. Я ее просто посадил жопой на свой перец. А она оказалась неготовой.
- Иди на свое место. После поговорим. – детина в охуевании сгреб свою жену в охапку и потащил в кабину. Я проследовал на свое место. Сосед презрительно посмотрел на меня. Когда я садился, он сморщился.
- Че ты морщишься таракан?
- От Вас неприятно пахнет.
- Конечно неприятно пахнет. Когда тебе на член срут и заставляют блевать – всегда неприятный запах будет.  

Весь оставшийся полет я угрюмо просидел в кресле и отхлебывал «Московский». Когда самолет совершил посадку, и я направился к выходу, ко мне подошла Аллочка. На ее бледном лице светились синяки – муж уебал ей.
- Володя, Вы извините меня. Все так неожиданно получилось.
- Да ладно – хуйня! – говорю я. – Вы в следующий раз просритесь перед еблей, а то мне Ваши какашки нюхать никакого удовольствия нет. И жопу то свою разработайте – че за впечатлительность такая –  чуть что, в обморок в унитаз головой падать.
- Хорошо, хорошо. Володенька, муж мой сильно злится на Вас. На дуэль хочет вызвать.
- На чего? Пусть он себя в жопу отдолбит, раз Вас не способился. Нет у меня времени со всякими мудаками стреляться. Всегда знал, летчики – идиоты! И все эти самолеты и полеты – для идиотов! Даже поебаться толком нельзя.

Ипритыч , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

Свин, 19-07-2005 11:36:14

Медведь Шатун 19-07-2005 15:27

тут паходу всё - лишнее. ранний ПТУ-стайл. вощемта КГ из-за претензии на изячество.

168

Медведь Шатун , 19-07-2005 11:39:05

Дремучий Дух19-07-2005 15:34

Угу.
Моторолла, бу-га-га!

Ничо не изменилось, звони, камрат, договоримсо.

169

Серые Будни, 19-07-2005 11:52:00

АХТУНГ!!!!! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!!
СРЁМ У ШУРЫ-ПИДАРА!!!!
http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384

АХТУНГ!!!!! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!!
СРЁМ У ШУРЫ-ПИДАРА!!!!
http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384

АХТУНГ!!!!! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!!
СРЁМ У ШУРЫ-ПИДАРА!!!!
http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384

170

Page_Down, 19-07-2005 11:52:10

смешно. пеши.

171

Серые Будни, 19-07-2005 12:00:43

АХТУНГ!!!!! РОДИНА В ОПАСНОСТИ!!!!!
СРЁМ У ШУРЫ-ПИДАРА!!!!
http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384

172

Ипатьблянах, 19-07-2005 12:16:12

Афтар маладетс! Ржал чтапесдетс! Пешы исчо!!!

173

Максимко, 19-07-2005 12:36:39

-- И вообще - приятно, когда тебе на халяву улыбается красивая шмара и предлагает выпить и --пожрать. А уж как они умеют ебаться, если их грамотно развести! А разводить я умею.

Автор, я тебя даже песдуном называть не стану. Ты - йуный фантазер из книги Н.Носова. Помнишь свой любимый рассказ? Приятно представлять себя удалым красавцем, ну хотя бы недолго? На настоящем самолете полетел, соседа застращал, стюардессу выеба, мужа её зачмырил, ай да сила. Вот тока прыщи с физиономии сойдут, а там и Маринка из параллельного класса в твою сторону взглянет, аж дух захватывает, не жизнь, а малина.

174

Ипритыч, 19-07-2005 12:36:52

Поцики, ждите очередной убийствинно - ржачно - хомячный рассказ про мое лето в лагере.

Это пиздец че мы там с Жеганом замутили.  Рассказ че то блоьшим рполучился - я ево разбил на три части.

Эх, бля детство!

175

Злыдень, 19-07-2005 12:37:07

Песдешь и правакация. Мичта подростка.

176

Максимко, 19-07-2005 12:37:48

--Это пиздец че мы там с Жеганом замутили.
Что, неужели кастрики палили? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !

177

Штопар, 19-07-2005 12:53:12

Долбаёб ты автар... Не пиши больше, не надо.

178

Дремучий Дух, 19-07-2005 12:53:58

2 Ипритыч 19-07-2005 16:36
В каком ето лагере? В Одляне, чтоль? Интиресна, интиресна... Ждём!

179

пивной вампир, 19-07-2005 13:05:36

заебцом!
смиялси сильно.
пиши еще обязательно!!!!
йаду не пей, ну его в сортир!

180

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-07-2005 15:27:09

Бля, вот это пиздец!
Настоящий трэш!
Афтору - риспект. Передай, блять, зачотную книшку.

Садиржание - 5, граматнасть - 5

181

Gans, 19-07-2005 15:36:14

РИспектище и персанальный самолёт с Аллочками и дедушками

182

я-головка от хуя, 19-07-2005 15:53:30

пиздабольство данного иблана паражает

183

лехтор, 19-07-2005 16:10:23

ржал шо пиздец! зачетна нах

184

Дядя , 19-07-2005 16:46:27

кг\ам

185

Немецкий Сомаль, 19-07-2005 17:08:48

Далбайобы, блять!!!
Хуле тут не панятна? Ипритыча поперло просто по теме. Тутбля не ИтарТАСС нахуй, верю-не верю...
Ну есть децал от Рабиновеча и хуй сним. на скорость не влийает. Смишнобля штопесдец
Аффтар - зачот!!!

186

Gremlin, 19-07-2005 17:30:16

huina

187

badman, 19-07-2005 18:10:21

Суппир! Давно так не ржал!

188

Директар ПТУ горада Бабруйск, 19-07-2005 18:17:22

Отчислен, нах. Срочна дигустируй йад, уверин эта твайо презвание. КГ/АМ собсна.

189

Директар ПТУ горада Бабруйск, 19-07-2005 18:20:20

Максимко19-07-2005 16:36
Жжош сцука

190

АМ, 19-07-2005 18:27:22

сначало ржал бля какова хуя порно высером фсё засрал блять.

191

Кашир, 19-07-2005 20:33:17

Блиа, когдаж каникулы в ПТУ закончаца.....?!!

192

Кашир, 19-07-2005 20:34:14

Афтар заибал уже своими кислыми крео

193

сержант Осипов с двумя помощниками, 20-07-2005 04:24:55

РЖАЛ

194

Деник, 20-07-2005 06:29:35

нармана!!!!! нада была и мужа атдуплить в пердак дакучи и саседа!!!
РЖАЛ заибись

195

АК-47, 20-07-2005 07:07:22

Выпей йаду, аффтар! Пиздец! Такое говнище!!! КГ/АМ

196

Семикрылый ШестиХУЙ, 20-07-2005 07:58:36

аффтар не слушай этих малалетних имбицилов, йад не пей пеши исчо я ржал шо песдец, полная абассака.

197

Пьяный хуй, 20-07-2005 08:20:07

Всякие пилоты, десантники, космонавты -  сплошная клоунада. Хуже только пловцы и пидорасы. 

Афтар! 2 августа сходи в Парк Горького и крикни это.

198

koncikfadin, 20-07-2005 09:54:03

Ты проста их гатоветь не умеиш

200

199

v.d.o, 20-07-2005 11:55:42

201

200

lucifer A.D., 20-07-2005 12:04:15

ха-ха-ха.Афтар!Читай сборник Носова "Фантазёры".Учись)))

201

qwe, 20-07-2005 14:54:05

Креатиф полная жопа, афтар малалетний ушлёпак

202

Финестрон, 20-07-2005 15:52:08

Хуйня-с.

203

НЛОнавт, 21-07-2005 01:23:20

Читатается легко, автор пиши есчо, только не увлекайся копро-, некро-, зоо-, дендро- филиями а также нарциссизмом.

204

Roy Gemo, 21-07-2005 09:22:15

сухой быстрорастворимый концентрат говна. На фоне ЭТОГО рассказ про пионерский лагерь выглядит просто шедевром.

205

zloygnom, 21-07-2005 13:02:15

гавно, больше афтара не читаю

206

Вячеслав Невинный, 21-07-2005 13:07:50

Накройте афтара шляпой Сфинкса

207

ванябастенов, 21-07-2005 14:40:39

аффтар жжет!!!! пиши есчо!!

208

Херштурман Люфтв@ффе, 21-07-2005 17:44:35

Не бля, кг\ам беспесты!  Аффтар, вбъеби гавна и выеби соседа снизу!

209

Медленно превратившийся в хуй., 22-07-2005 03:23:06

Смиялси.

210

Муть, 22-07-2005 06:01:55

Ипритыч - хуйню пишешь.

211

Сибиряк Мамин, 22-07-2005 08:37:32

Улыбнуло... сначала ничотак, а пра хуй фгавне-бливал шо экран видна нистала, иблан ты афтар всю прилюдию абасрал

212

Гитарист Балалайкин, 23-07-2005 07:18:28

Да, Ипритыч любит спесдеть, но смешно песдит сцука. Пеши есчо

213

", 23-07-2005 07:35:25

хуйня

214

Физик-Хуызик, 23-07-2005 16:20:21

ёёёёб ти крео канеччно рулит но ёб пыздёщъ однако не ЗАЧОТ короче ахтунг

215

любитель неба, 30-08-2005 01:58:30

А вот я очень сильно люблю небо я бы провсе забыл и всех лижбы прыгать с порошутом но дело втом что несудьба нет у нас в России обученю порошутному спорту а очень жаль.

216

Fender нах, 15-03-2006 12:53:41

Вотэта ты сцукобля нагнал...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg