Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ячневая крупа

  1. Читай
  2. Креативы
у Серафимы Николаевны в банке с ячневой крупой жил жук. он жил там потому что там было тепло, относительно мягко и всегда было что пожрать. жук был одинок, у него не было ни жучихи для молчаливой ебли в ячневой крупе, ни другого жука, чтобы просто знать,что где-то в ячневой крупе живет такое же, как он, маленькое коричневое  живое существо. так он и жил, тихий, маленький, и постоянно точил одну и ту же крупинку. срал жук там же, в крупе, не выходя из обычного чуть дремотного состояния, иногда не прерывая процесса поглощения пищи, а иногда от страха. например, когда Серафима Николаевна неожиданно открывала банку с крупой и начинала копаться в ней столовой ложкой.

банку Серафима Николаевна открывала редко,потому как ячневую крупу не любила, и очень корила себя за то, что когда-то три года назад купила ее в магазине для пенсионеров аж два килограмма. стоя тогда в очереди, она пыталась вспомнить, что это за крупа такая вообще,а соседки Раиса Степановна и Ольга Матвеевна так расхваливали ячневую кашу, и стоила она так дешево, что Серафима Николаевна купила сразу два кило. крупа при надлежащей термообработке оказалась слизкой и невкусной. поэтому Серафима Николаевна изредка только добавляла ее в суп. а перед этим долго копалась в банке. и жук очень пугался. он зарывался в крупу поглубже и сидел там закрыв глаза и вспоминая, как жил в банке с мукой.

в муке было намного приятнее. ползать по ней было волшебно. мука была мягким белым облаком, она приятно холодила живот и лапки оставляли на ней такие красивые бороздки. одно было плохо. банку с мукой Серафима Николаевна открывала чуть ли не каждый день, и копалась в ней с явным удовольствием, шумно отдуваясь и дребезжащим голоском напевая какую-нибудь попсу сорокалетней давности, а иногда и вовсе забывая положить крышку на место. жук очень страдал,и однажды вылез из своего рая, долго блукал по шкафчику,и на излете жучьих сил нашел пристанище в другой банке. банка была поменьше, синего цвета, и внутри у нее была ячневая крупа.

в доме всегда было тихо. когда Серафима не пела,не смотрела по телевизору сериал "Клон" и не принимала у себя соседок. пела она тихо, сериал "Клон" смотрела регулярно по часу в день, и с этим можно было смириться. но когда в гости приходили Раиса Степановна и Ольга Матвеевна, для жука наставал ад.
старухи звенели стопками, кряхтели, охали, затевали тягостные разговоры,вследствие чего иногда горько плакали.

чаще всего темами для обсуждний становились цены на прордукты, цены на лекарства, цены на автобусные билеты, сиськи Наташи Королевой и непутевая дочка Серафимы Николаевны. цены и сиськи казались старухам непомерно большими,а дочка Серафимы маленькой неблагодарной сучкой, которая удачно вышла замуж за пуэрто-риканца, ни в чем не нуждалась, звонила матери на праздники и не собиралась забирать к себе.
-внука назвала Гонсалесом, будто он щенок какой, - плакала Серафима, и соседки наперебой успокаивали ее, в душе тихо радуясь, что их собственные дети жили в соседнем районе и на честно заработанные на заводе микропленки деньги воспитывали их внуков, названных вполне по-человечески - Сережей, Олежиком,Маришкой, Леночкой, Славиком, Пашуткой и Мишуткой.

потом старухи уходили и наступала благословенная тишина, за которой приходило утро и новый день.
и жук снова демал, не переставая жрать, и снова срал, не преставая жрать, и снова прятался от Серафимы и ее ложки.

а однажды Серафима Николаевна умерла.

соседки сразу смекнули, в чем дело, вызвали скорую, милицию и слесаря Михалыча. к приезду скорой и милиции дверь в квартиру Серафимы была высажена крепким плечом слесаря, а Серафима найдена лежащей возле раковины на кухне. в раковине была немытая посуда, на столе - крошки, на Серафиме - старый передник.
одна из ее тапок лежала под столом.

приближались выходные, поэтому с похоронами решили поспешить. на следующий день Серафиму положили  в простенький гроб, и навсегда увезли из дома.

вечером в пустую симину квартиру зашли соседки.

-вот жизнь человека, - вздохнула Раиса Степановна.
-и мы вот так же с тобой... - жалобно пролепетала Ольга Матвеевна.
на память о подруге Раиса Степановна решила взять себе книгу "Птичка певчая" турецкого писателя Гюнтекина, а Ольга Матвеевна - банку ячневой крупы,которую решила отдать своей дочери Любе. у Любы был муж-алкоголик и четверо детей.

двум килограммам крупы Люба очень обрадовалась.поставила с легким сердцем банку в буфет и ушла достирывать пеленки младшей Леночки.

когда мать вышла из кухни, к столу подошли два тощих бледных мальчика. это были погодки Пашутка и Мишутка. Пашутка сегодня целовался в туалете с соседской девочкой Машей, поэтому был в приподнятом настроении и весьма мил с братишкой. он предложил ему насыпать немного крупы в кровать старшему, Славке, и как следует поорать, когда тот начнет ворочаться и ныть во сне.

-смотги, жук!- пророкотал Мишутка. - а гядом его какашки!
Пашутка посмотрел в банку, достал жука, бросил его на пол и наступил на него ногой.
-смотри, жук! - сказал он. - ха-ха-ха!
Мишутка тоже захохотал и толкнул банку. два неполных килограмма ячневой крупы хлынули на пол.
из ванной прибежала Люба. ее руки были в мыльной пене.
-недоумки! - закричала она. - паразиты херовы! чем я вас кормить буду?

заварат кишок , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 17-07-2005 17:22:48

Не раскрыта тема ебли жуков

5

Большой Г, 17-07-2005 17:23:27

ф пяторке. б/п

6

Soap, 17-07-2005 17:23:48

в питерке

7

Figaro, 17-07-2005 17:23:53

Pervym byt pochotno!

8

Большой Г, 17-07-2005 17:28:53

блиа, птичку жалка.жизненно.

9

ебанок , 17-07-2005 17:45:58

ф10

10

БЕСПЕСДЫ ФСЕМ В РОТ НАССУ!, 17-07-2005 17:51:14

Зачот

11

Питерец ниипаться, 17-07-2005 18:03:21

Спасибо, подрачил...

12

Фтыкатель, 17-07-2005 18:09:57

Чета блять какбута нидаписан креатифф. Обрываецца на самом интересном месте такскозать.

13

Фтыкатель, 17-07-2005 18:10:45

А блять, жука они фсетаки расхуярили... Надо была внимательнее фтыкать.

14

Мальчег в новай пелотке, 17-07-2005 18:25:11

Пра жукоф. Жызнинна!

15

)(yinana, 17-07-2005 18:44:04

бля..а прадолшение кокта бутед?

16

Таки, сцуко, нипадписался, асел , 17-07-2005 18:48:25

Ахуенна написана. Нехуй дажы чото пиздануть... Проста ахуительна

17

Бляпипец, 17-07-2005 18:57:32

Зачот нах...пишы исчо

18

ВэГэ (тёзка алкоголика Князева б/п), 17-07-2005 19:06:42

Невкурил чё-то, видать не под настроение.

Но в общем вроде неплохо написано.

Зачот.

19

МАСТУРБАТОР, 17-07-2005 19:09:37

ужос! жука жалко

20

МАСТУРБАТОР, 17-07-2005 19:10:30

ps пиши еще

21

EBPeucKuu_EHOT, 17-07-2005 19:13:10

О жизни.... или ниочём.

22

заварат кишок, 17-07-2005 19:28:22

ващет ниажыдала!!!!  фсе-таки дебют, блиа. пальщина! спасиба, абрыдалас фся ат всяких чуфстф!

23

52 летний старый пердун-задрот, 17-07-2005 19:32:17

Ну я бля на жука есче не дрочил... До сегодня ...а тут так всё расписано,што неудержался-передёрнул таки затвор(хотя давно давал себе слово больше не гонять лысого-возраст,блять не тот уже) .Между строк глубокий сексуально-извращенческий смысл.Пишы есчо-мы на работе всем отделом дрочить будем.

24

3.14zDoS, 17-07-2005 19:35:01

Пиздата!
ф бабруйск ни ездий йад не пей!
Пыши исчо!!

25

Таки, сцуко, нипадписался, асел , 17-07-2005 19:51:39

Нехуй рыдать ат умиления, бля, хуев тибе исчо навтыкают, хотя крео и пиздатый. Завтра панидельник, и в абед абазленные работай и начальствам фтыкатели, нах, выскажут тибе фсе пра бабруйск и как туды дабрацца.

26

Фтыкатель, 17-07-2005 19:54:31

заварат кишок
Хуясе да ты пелотка! Жжош нах!
Тема антигламурной жызни маргиналоф раскрыта б/п, но мне кажецца што аналогия  бытия  жука и вышеупамянутых маргиналоф сдесь выражена в нидастаточной степени (па сравнению с "Жызнью насикомых" нибизызвестного хуятора В. Пилевина)
Такжы нираскрыта тема ебли Пашутки с сасецкой девочкой.

27

Нихуясе, 17-07-2005 20:16:50

Улыбнуло, афтар пеши еще, хотя тему ебли с жучихой ты совершенно не раскрыла...
В общем и целом зачот

28

Доскоезд (скейтер уй блиа кокой!), 17-07-2005 20:29:12

Афтар маладец. Песдато то, что жизненно очень - в жизни не всё красиво кончаецца.

29

Дедушка Ибанько, 17-07-2005 20:59:25

Нихуйа не понял. Настолько нихуйа, что считаю этот рассказ готичным. Посему зачот.

30

Птица тупая, 17-07-2005 21:50:12

Зачот б/п. Продолжай песать.

31

еб бля, 17-07-2005 21:56:57

зачет

32

22-ой нах, 17-07-2005 22:40:08

фсе ето перхоть патзалупная , поебень ,блянах! афффтор, сукка, выпей йаду с демедролом,может торкнет ? тема  ебли жука с Серафимой  нехуя ни  раскрыта! иди в мамину пизду па самые уши ! тварь, я жуков оччень даже абажаю !

33

23-ой нах, 17-07-2005 22:43:06

а я жуков давил,сук ванучих, блийа нах,но  тему нада даработать, сцуко

34

ИндоКитай, 17-07-2005 23:07:59

Очень хорошо написано. Афтор маладец, только советую не забывать про большие буквы.

35

выкидыш Кучмы в сандалях, 18-07-2005 00:06:23

афтар зач0т. Нада была напесать прадалжение, хотя бы как мать лупит тех пиздюков или исчо чо небуть

36

Perez, 18-07-2005 01:48:02

хуивознаит вообще, типо все смертные что ли!

37

рысаков, 18-07-2005 03:10:33

2 заварат кишок 17-07-2005 23:28
ой бля рано, рано ты обрадовалась..
твое счастье, если щас утром главную обновят.

38

Биг Дик, 18-07-2005 03:43:04

автор - съешь много-много живых жуков и пауков, не прожёвывая,  и не пиши больше

39

ШМЕЛЬ, 18-07-2005 03:48:10

Афтар(ша)! Жжошь!!!
Респект

40

Пилигрим , 18-07-2005 04:49:17

очень понравилось,
автору - респегт

41

drux, 18-07-2005 04:50:35

афтар паеш жукофф

42

Григорий Явлинский, 18-07-2005 04:51:16

Понравилось.

43

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 04:58:00

Хуета

44

koncikfadin, 18-07-2005 05:07:06

Плакаль блять! Можыт пагода а можыт крео... Хуиво знаит... Пешы исчо.

44

45

Главный Годяй, 18-07-2005 09:31:47

Низачёт. афтар не раскрыл тему ебли бабки и дроча жука. Пиши исчо!

46

Пробежавшая мимо, 18-07-2005 11:04:44

Тож понравилось.

47

Дварняга, 18-07-2005 12:50:31

Кокаята хуйня, хотя написано са вкусом.

Пешы когда сюжет пездатый в голову придёт. До той минуты непешы.

48

Залман Дайч, 18-07-2005 19:21:33

Низачот.
Пока низачот.
Для получения - раскрыть тему ебли Паши и Маши.

P.S. Сотка и вафля с тебя

49

ав, 18-07-2005 19:24:13

О бренности существования, если кто не понял. Читатель, посмотри в зеркало на себя и найти три, нет хотя бы два, принципиальных отличия своей жизни от бытия и перспектив старушки и жука. Одобряю, понравилось.

50

призрак Катофского, 19-07-2005 05:19:06

Очень панравилось.. афтарша а есть у тебя ище тварения?

51

заварат кишок, 19-07-2005 06:22:26

есть дахуя, таварисч призрак таварисча Катофскава.
захуйярила уже исчо один, ждити абнавлений, абыр, абыр, абырррр.

52

заварат кишок, 19-07-2005 06:24:30

а тебе, старый зануда, Залман Дайч, хер теперь куда детей тваих павизу.
гы.

53

Залман Дайч, 20-07-2005 20:47:54

Кто тебе моих детей доверит, жалкая гойша!
Разве что этих.. блудливых школьниц и беспредельщиков-чурок...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg