Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоебизм - научное явление

  1. Читай
  2. Креативы
Логически подумать, да тут одни долбоебы, епить того в рот... А хуле, разве не так ? Давайте оглянемся, посмотрим.
Люди не хотят просто напросто использовать простую, что нинаесть, самую банальную логику блядь. Кстати говоря, сразу скажу любителям поорать о том что тема ебли не была раскрыта, и время было зря потраченно - можете уже закрыть это окошко и идти впридрочку на хуй, или же, почитать распиздяйские, ебанутые подростковые высеры о том как они ебут пол квартала и не кончают, в то время как те только то и делают, что дрочат дома за монитором в очках, на очередное, свежескаченное порно... Или на свои же рассказы, периодично посматривая на верхний баннер сайта. бхы.
Итак вернемся к теме. Наебизный долбоебизм, вот как бы я это назвал.
Народ наивно верит тем, кто пытается им впихнуть то, что им блядь, сто лет на хуй не нужно и еще столько же бля не понадобиться - но нееет, ебать того в рот, надо ведь, попробывать... Все реклама, сцука. Хуйнекорневой источник моды, влияние общества. Где ваша логика, хде она, когда вы идете за покупками, а? Неким ученым, евреем (пасть закрыли), а именно Даниэлем Канеманом, было доказанно публично (за что и присвоенна Нобелевская) что большинство людей, просто - ебанашки. Подчеркните это слово. До этого, все предполагали что нормальный человек, использует здравый смысл, эдакую, элементарную блядь логику - то бишь покупает то, что дешевле, работает там где больше платят, из двух презервативов одинакого качества, выберет тот который дешевле... Но нихуя это не так, в итоге. Большинство долбоебов, а я уверен, в том числе и вы, падонки, в процессе покупки товара или иного повседневного выбора пользуетесь тем, что слышали от друзей, предрассудками, или рекламой к ебеням... Пример? Вот оно блять - супермаркет, снизите цену на один из товаров. Логически, он должен быстрее раскупаться, а в ебанутом результате, люди думают что это уценка из за плохого качества. Один хуй, если наоборот повысить - подумают им предлагают товар, лучше чем был, или чем близлежащий, стоющий чуть менее.
А знаете ли вы, что в течении нескольких тысячелетий, ебанашки называющиеся учеными (соссно и простонародье) - думали что тяжелый предмет, сброшенный с высоты, долетит быстрее чем легкий. Уверен до сих пор есть долбоебы, которые считают что так рассуждать логично. Спецом для таких, некий Галилей, решил проверить и основать, поверье его братьев по разуму - Итальянский пидар, умный пидар, был тоже крайне удивлен когда сбросил с Пизанской башни два шарика, железный и деревянный... А они оба прилетели в одно и тоже время, потому как ускорение свободного падения постоянно - 9,8 см/сек 2. Про то, что железный шарик, однако таки уебал одного недоумка, следящего за всем внизу, расскажу в другой раз.
Чисто ради своего, падонковского, гнилого любопытства, мне захотелось проверить, здравое мышление, на той же блядь, экономической ноте.
Картина ясная - длинная, центральная улица города, на одной стороне магазинчики и забегаловки, на второй, самый обыкновенный хуессный рынок. Пиво (взял в пример "Tuborg"), в одном минимаркете из серии "хуйрезиновыйвподарок", в который мне пристоёбило зайти, стоит 36 шек - ящик, состоящий из шести бутылок. Напротив же, буквально сто метров, в рыночной забегаловке, та же самая упаковка за 24 шек. Вьебываем первоклассный примерчик и отвечаем сколько стоит одна бутылка. В маге - 6, чрез перекресток, на рынке - 4. Подойдя к выходу, утречком, я закурил, попутно спрашивая выходящих с пивом - на кой хуй, вы купили тут, ежель чрез дорогу можно было тоже самое приобрести на 12 шекелей дешевле ? Ответы выходящих с маркета лохов, распределились следующем блядь образом:
1. ...Дика на хуй, а ? - 80%
2. Те не пох осел? Хде хочу, там беру. - 70%
3. В магазине пиво охуеннней. (А пиво обсолютно однохуйственное, проверял лично, бля буду). - 10%
4. Та ну бля, разница то мелочи - а экономит время. Да и удобней. - 5%
То, что ответы в сумме составляют больше ста процентов, означает, что один пидар иногда давал несколько ответов.
Тем, чей ответ уложился в 4-й пункт, я задавал вопрос:
- Купив три упаковки пива в магазине, вы проигрываете 36 шекелей (одна епть, целая, лишняя упаковка холодного пива на базаре). Ежель для вас данная сумма не играет никакой на хуй роли, подарите мне ее ?
Ответ на это предложение укладывался в первый пункт.
Человек платит не за товар, а за самоуважение. Ему похуй как, главное шоб не иначе. Он лучше пойдет в ресторан, жрать не известно как и из чего, какими руками и с какими хуями, добавками и прочей пиздотени было сготовленно блюдо, чем сделает что то сам или хапнет домашнее. Какая нахуй культура?... Это повара, стараются чтобы блюда выглядели красивее, на вкус большинству просто поебать.
А возьмем в пример иную формулу, восприятия наебизного долбоебизма, когда наука годами ебет себе мозг, как избавиться от рака и СПИДа - в то время как некая Маня пупкина, уже блядь давно усердно прогрессирует свои невьебенные методы лечения всех эпидемий с геммороем вместе взятым, и ебала она всех вас в рот. Главное, самый оригинальный на мой взгляд наеб, лечение полевения правого яйца по фотокарточке - что интересно, ибо одного сеанса будет не достаточно, а за сразу пять уплаченных сеансов обильного задрота вашего мозга, будет скидочка... О как, сцуканах. И люди платят, все свои заработанные непосильным, ебать колотить.
Помню мне как то давно, к теме, рассказывали про печальную историю одного прорицателя - когда очередной пришедший клиент, спросил у экстрасенса, что он видит в своем будущем, ответом был лепет о том, что этот гандон будет долго жить и исцелять добрых людей.
- А вот и не угадал, падла! - расплыв в улыбке на радостном ебальнике, восторженно закричал клиент и отрубил башку своему наебщику. Благо камрада оправдали.
Запомните, все акции и фирмы, работающие во благо вашего дохода и рекламирующие то, что они помогают изменить к лучшему всю вашу жизнь - приносят доход и пользу только тем, кто их создает или в них работает. Вспомните старейшую мудрость - все в жизни достигается не разовыми, массовыми усилиями, а частыми и короткими.
Иностранный язык и программирование за неделю выучить не возможно. Люди просто ебнулись башкой на кинофильме "Матрица".
...Но долбоебизму все же нет конца, многими ебанутыми ослами движет слепая надежда на Васю пупкина, который избавит их от всей хуйни и бед, одним легким взмахом своего хуя с помощью правой руки - левой же, пиздя на ваших же ебать глазах, из вашего же кармана, ваше бабло... И даже хуй с ним, если не ваше, все равно бабло. Толк?
Ну бабам не впаришь, это иная логика, до сих пор не догнанная ебанутой наукой челокопиздрического мозга. Взгляньте на это здраво вы, молодеж и мужы.
Ваш, Фолко.

Фолко , 17.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ясен хуй, 17-07-2005 07:50:20

Афтар ну пачиму шариком йобнуло недаумка а ни тибя?
Убей сибя об Пизданскую башню сразбега.
КГ.АМ
бред бля

10

беспервонахтунк, 17-07-2005 07:51:05

ну и хуета. аффтар не писди пра шеккили, ивреи не такии тупые

11

Фолко, 17-07-2005 08:08:59

ясен хуй 17-07-2005 11:50
"Афтар ну пачиму шариком йобнуло недаумка а ни тибя?"

Ну а что поделать, там стоял ты.
Бред говоришь? Увы факт. Уеби тебя еще один, такой же шарик...
Про шекели не песдешь, тест провернул. Если не дано, вздрочни на баннер.

12

М., 17-07-2005 08:54:58

Пелевин "Поколение ПИ"...
...и ещё раз НАХУЙ ТЕЛЕВИЗРОЫ!!!
песшы есчё!!!!!!!

13

ясен хуй, 17-07-2005 08:55:28

Фолко17-07-2005 12:08

Бигом за йадом ! БИГОМ!
Асазнай что песать креативы -ни твайо .Сри в каментах и ни занемайся байтомарательством.
сделай этат ресурс чище. убей сибя приняв йад.

14

Григорий Явлинский, 17-07-2005 08:57:01

Смерть жидам.

15

Эстет, бля, 17-07-2005 09:05:17

дауш. У афтыря получилось 165% опрошенных. Где ще 35%  дел, а, ДОЛБОЕБ?

16

Мальчег в новай пелотке, 17-07-2005 09:14:06

Афтар, ну ты и визуньчик блянах! А я вот за фсю жысть ниаднаво шекеля нивидел. Паэтамута ты такой умный и тибя вешайут на главнуйу, а йа тока ф каментах срать... Закон жысти блианах...

17

Eblan, 17-07-2005 09:21:47

F 20ke nahuj , aftar respekt , privet ot ashkelonskih

18

БЕСПЕСДЫ ФСЕМ В РОТ НАССУ!, 17-07-2005 09:23:08

Папробуй напесать сказку на другую тему. Песать ты можжеш но ни нада представлять бальшинство акружающих далбайобами. А так- ЗАЧОТ!

19

рысаков, 17-07-2005 09:25:46

какая-то блять подозрительная валюта "шек"
кто чо думает?

20

Багор, 17-07-2005 10:14:01

Афтор удавится из-за 12 шекелей. Угадайте с трёх раз, кто он?

21

стакан, 17-07-2005 10:21:17

афтар жлоб сраный и далбаеб! маркетолаг хуев!убейся с разбега башкой  аб пизанскую башню

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 17-07-2005 10:35:28

автар жит и конченный долбоеб, что было продемонстрировано его высером и окончательно научно обоснованно и не требует опровержения!

23

Фолко, 17-07-2005 10:36:50

Особоодаренным беззубым дрочехуям, рвущим очко в попытках подьебнуть и подчеркнуть национальность - у меня ровным счетом две половины, несмотря на то что я прописан русским...
Речь не о 12-ти шекелях, а о банальной логике. Экономля двух минут, стоимостью с ящик пива.
Срать научились раншь чем читать? Епануться. Далее изьявившимся припиздкам - свободны, как конча в полете. Автор один, вас до хуя, аналогия спермотозоидов и хуя.
"Хуякнув раз, хуярю и сейчас". (с)

24

ясен хуй, 17-07-2005 10:48:16

Сваим каментом афтар подтвердил,что он мудаГ. Камент-гавно афтар -мудаГ(часть втарая)

25

Апсосак, 17-07-2005 10:52:13

Стремна... но акуенна!! ЖЖОШ сцуко, пиши исчо

26

Гаспадин Уэф, 17-07-2005 11:21:40

меня спасет не Вася пупкин --а песдатый друг иссусь христос..аминь бляць....
афтра еврей?!ебана....нопохуй..зачОт

27

Грустный пижон, 17-07-2005 13:18:16

Ну афтар,ты конечно ниибаста умник,и панятнае дело не вхож в круг долбоебов.
Отрываетесь от коллектива-плохо коньчите, молодой человек.Смотрите как бы коллектив не стал от вас отрываться.Обычно таким продвинутым любителям логики начинают силльно завидовать и больно их пиздят!
Да к слову о ваших изысканиях в области физики младших классов.Вы простите свои шары в вакууме чтоли с башенки бросали?Аэродинамических свойств тоже решили не учитывать?Советую провести повторный эксперемент: встаньте под окном с секундомером, а ваш друг пускай кинет вниз сначала лист бумажный А-4, а следом кирпич.Уверяю вас батенька,кирпич повстречает вашу многоумную голову значительно раньше.
Нелюбите народных цилителей-хуй с ним! Но могим это пласебо недурно помогает.Вам-же порекомендую лечить нервы электричеством.Уринотеропию не пробовали?Зря ,оччень вам настоятельно советую.А еще как варинт найдите себе подружку, на худой конец дружка.И бросайте это неблагодарное дело-крео хуярить,либо работайте в стол.

28

Гогаль, 17-07-2005 14:02:34

Ненавижу блядь жидов

29

жидамасон, 17-07-2005 14:26:22

Гогаль 17-07-2005 18:02

пездуй с нашего сайта мудланище!

30

greatpenis2, 17-07-2005 14:29:12

очень занудно, где абзацы? с трудом асилил. низачот!

31

kotopes, 17-07-2005 14:52:48

niasilil. a tak namana

32

Хуйофкакдрофф, 17-07-2005 14:59:13

Ты ришил нас пириделать? Научить как жить? НА ЭТАМ САЙТИ??? Падумай тада, кто ты сам.

33

беспервонахтунк, 17-07-2005 15:18:54

Хуйофкакдрофф17-07-2005 18:59
а ты фсихда пакупал за 36 шек.? бугогагага
носинг пёрсонал...

34

беспервонахтунк, 17-07-2005 15:19:31

не поленюсь пафтарить, што аффтар- далбаёпп

35

Хранительница Конских Яблок, 17-07-2005 16:20:50

Афтырь, убей сибьа сразбегу ап Стену плачча, можиш бес всрывчатки, но такда йаду глатни, штоп биз вариантов! Твайей стране стока филосафаф нинада, а сдезь их бис тибьа хоть жоппой йеш. Вавремьа разбега думай ап том пачиму те, кто сибьа филосафом выставляит - мудаки и к тибье придьот прасвитленийе. Щассьйа тибе в следусчей жызне!

36

Гогаль, 17-07-2005 16:22:02

жидамасон  17-07-2005 18:26
Иди нахуй сам! Мудило. Создавай бля udaff.il и рули там своими масонскими правилами

37

bes, 17-07-2005 16:22:28

А причем здесь шекели? Афтар, передай пгивет Бомжскому Хайфу и Гжельскому Пшепиздовскому.

38

Хранительница Конских Яблок, 17-07-2005 16:25:28

зы! нивздумай снова песать, забудь лутше фсе буквы к ибеням!

39

Псехопад, 17-07-2005 17:27:34

Крео нормальный, может даже хороший.
Хотя пора осознать, что вокруг слишком много долбебизма и прочей хуйни, и жыть дальше, забив на это.
Фпрочем, никакой Европы афтар не открыл. Ну да, ясен хуй, что предприятия производящие имеют самую большую прибыль.
Стань директаром предприятия и наебывай людей сам, хуле !

Также из области засирания мозга:
а)Про деньги - часто видишь такую поебень?Допустим, выходит какой-нить чуваг в пиздатой футболке.Тут какой-нить еблан подбегает и кричит  : "О,бля ! Зачотная футболка! Сколько стоит?".Насить футболку за "дахуй денек" и радоваццо, это как покупать нарочито дорогое пиво - гламурно. Но опять же, похуй.
б)В рекламах чясто втирают про следующие вещи. К примеру - "специальная тиехналогия, встроенная в наш пылесос, одобрена хуевой тучей ученых, основана на *теорийа, которую ебланы, смотр-ие телек всё равно не поймут*;со специальным синеньким мешочком для сбора пыли, который ебашит микробов из специальной пушки, разработанной в ... при участии обкуренных пендосских ученых, живущих в ...".
Хм, трудно описать точняком.. В общем, пускают дахуя якобы умной инфы, чтоб народ велся. Бля, че-то я загрузил.

* Сам телек не смотрю, просто как-то попадались на глаза такие рекламы.
Повторюсь, крео более-менее.

40

chuvak, 17-07-2005 17:34:25

pizdish kak dishish! tupo blat

41

антикиллер, 17-07-2005 19:27:42

ничетак

42

ибал я всех врот, 17-07-2005 20:44:09

афтар мой хуй скланяецца пред табой.  А тема эта раскрыта в хуеннам кине "Байцовский клуб б/п"

43

Ептить, 17-07-2005 21:48:20

специальная тиехналогия, встроенная в наш пылесос, одобрена хуевой тучей ученых, основана на *теорийа, которую ебланы, смотр-ие телек всё равно не поймут*;со специальным синеньким мешочком для сбора пыли, который ебашит микробов из специальной пушки, разработанной в ... при участии обкуренных пендосских ученых, живущих в ...".
Жжошь сцуко

44

андрей, 17-07-2005 21:51:54

автар бля,хде абзацы.
на базаре бля могут бля втюхать бля прасроченый пивасик для таких иканомных далбаебов как ты, што бы не была запора.

45

Africa, 17-07-2005 22:42:03

А мне понравилась, описанная аффтаром теория- что большинство людей-ебанашки.  И ведь прав-же! Ну откуда стока ебанутых людей ,ходящих на концерты всяких Петросянов? Спрос рождает предложения...Да, бля..такой вот спрос.
  Однозначно аффтор зрит в корень.

46

ИндоКитай, 17-07-2005 23:02:00

Афтар - йобаный йеврей, атсаси у Шарона с праглотам и убей сибя абрезаным страпоном. Хуйета.

Прадам иму два йащика пива "Мача арафата" за 12 шекилей, во бля, экономия, а пидорящиеся ивреи пачимута туборг пакупайут.

47

вут, 17-07-2005 23:04:33

аффтар еблан однозначно ! упади с песданской башни!!!
непеши больше!

48

Perez, 18-07-2005 01:58:40

Да блять чистайводыправда! а пачиму люди пруться к всяким гадалкам мать их и прочим пидарасам-знахарям? а потому что долбоебы лучшы бы эти деньги в азелинение луны вкидывали эффект аднахуйственный)

49

Биг Дик, 18-07-2005 03:24:46

по-моему, кокое-то говно долбоебнутое. Автор, купи пива ящик, выпей сразу и непеши больше.

50

Хуйофкакдрофф, 18-07-2005 03:27:59

Шекли, бля! Фолко имеит чижёлаи праблемы, если добравльна пригаит на грабли. Карл Маркс тожа заботилси ап людях, учил их жить. Брось, Фолк, схади на панэль, забуться. Личи гимарой.

51

Ху-ясеДуринь, 18-07-2005 05:25:13

Куплю тубарг за 25 рублеф банку и пашлю Фольку нахуй... кг\ам

52

Фсёзаибись, 18-07-2005 05:49:19

Йебанутых многа, но не все - йебанутые. Афтар, вылечись от мании величийа, и фсё у тя будит зайебись! (с) Крео зачотный, но ничиво новава. Фспомнился Пелевин с иво высером про оральный а анальный Вау-факторы

53

Dr Groboff, 18-07-2005 13:21:32

кг ам  нада искать йад.... или купить писталет и застрилицца

54

Грустный пижон, 18-07-2005 19:48:21

Какая старомодная учтивость. ДА вы уважаемый просто антисоциальный тип. Куча долбоебов, плетущихся  один за другим? А вы, простите, какую альтернативу предлагаете? Гордо лупить себя в грудь и хрипло орать: «Я - личность, и ваше стадо в рот ебал!» Нет, яхонтовый мой, потопчут с таким взглядом на жизнь, ой потопчут. И не так уж вы далеко от «серой толпы» ушли. В этой толпе полно таких же безмозглых крикунов.

В счет физики, дорогой товарищ, эксперимент был проведен Галилеем, коим и было доказано то, что скорость падение у предметов в отсутствии сопротивления ветра и иных влияний внешней среды  ...
Не надо пестеть: в своем экспрессивном выкидыше вы, уважаемый, таких оговорок не делали. А о чем я говорил, поняли прекрасно.

На счет медицины: Батенька, не пренебрегайте полезными советами - лечить нервишки вам все-таки надо! Проблема с запорами тоже решаема. Озаботьтесь, уважаемый, и перестаньте испражняться тактильно (через клавиатуру  в душу людям). Не дурно бы еще избавится от детских комплексов. Похоже, что уже не мальчик, а ведете себя, как подросток пубертатного периода...

55

НЕ ебите мозк, 19-07-2005 01:38:12

Хули афтар? Какая к ебеням разница еврей он или хуй с горы, бля да хоть марсианин. Если в башке мозк, а не калТВ, то о теме креатифа хуярить коменты логично, а не о том что афтар гавно и еврей. Вы знакомы? Тема писдатая у него , написано хуево да ну и хуй с ним, не летератор сцуко фтыкатель  поймет. Не хуй писдеть што евреи все обосрали после того как сам посрал и не смыл в общественном месте, и не надо орать што евреи всех наебали поглядывая когоб еще наебать. Не надо верещать аааааа это евреи всё виноваты, это происки пендосские, ни хуя, для начала в квартире уберите и перестаньте дрочить на монитор. Кроме того, если ты сам далбаеб на хуя ж ты других далбаебами  сделать - то хочешь? Хули писдеть вот пример: вчера пошел по берегу погулять, воздухом морским подышать и хули? А хули надышался мазутом и все тут. Это не евреи его вылили это мудак с какойто калоши начальство послушал и спустил адругой бы сказал начальству идите нахуй ебитесь в рот дык нет же сцуко зассал начальство нахуй послать. Хули природа, она пизды не даст, все стерпит А начальство просто на гавновозке экономит вот и серет в бухту. А я гавно это все наблюдаю.
ЗЫ Кто заявит ниже что автор еврей и гандон - пусть идет нах.

56

злыдень, 31-05-2006 12:27:45

в опщем заебись

57

злыдень, 31-05-2006 12:31:22

давайте будем все долбоебами .Кто из вас учица на пнисе в кемерво?

58

злыдень, 02-06-2006 13:22:45

что ни говорите,уважжаемые господа,а всемирный жидовский заговор таки существует.И не надо ебать мозга что во всем мы бля виноваты.Эту мысль нам жиды подкинули,а мы как лохи говорим эту хуйню.Разве не так?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg