Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайный канцерогенез, или Раком в 21 век

  1. Читай
  2. Креативы
По данным ВОЗ из неофициальных источников была получена информация о том, что потребление таких популярных во всем мире напитков, как чай и кофе, вредно не только для сердечно-сосудистой системы, но и ведет к росту онкологических заболеваний. Потрясенные этой шокирующей новостью, мы обратились к заведующему одной из ведущих N-ских онкологических клиник, врачу-онкологу с 42-летним стажем доктору Стрейнджлаву (фамилия изменена по просьбе самого доктора):

Спец. Корреспондент: Доктор, скажите, правда ли, что пить чай и кофе не такое уж и безобидное занятие?

Др. Стрейнджлав: О вреде злоупотребления кофеином было известно уже довольно давно. Кофеин - алколоид, он является не только стимулятором центральной нервной деятельности, но и пагубно влияет на печень, а так же на сердечно-сосудистую систему в общем.

СК: Да, спасибо. А скажите, есть ли связь между потреблением чая или кофе и раком?

ДС: Я не должен был этого говорить, Всемирная Организация Здравоохранения пока не торопится публиковать данные последних исследований, опасаясь большого общественного резонанса, но я думаю, что скрывать этот факт от человечества не только не имеет смысла, но и было бы преступным. Да, мы  имеем данные, что связь между потреблением кофеина и образованием злокачественных опухолей действительно существует. Кофеин - очень мощный канцероген, можно сказать самый мощный из известных.

СК: Я в шоке, доктор. То есть, вы хотите сказать, что если я пью по утрам чашечку чая, или, не дай Бог, кофе, я рискую заболеть раком?

ДС: Именно. И не имеет значения, пьете вы ее утром, вечером или в рабочий перерыв. Статистика не врет: в течении нескольких лет мы опрашивали онкобольных самого разного возраста, пола и расы, и, надо сказать статистика эта отнюдь неутешительная. Около 96 % онкобольных ( в том числе страдающие от рака желудка, толстой кишки, печени, легких, гортани и других злокачественных новообразований) признались, что в течении многих лет регулярно потребляли эти напитки. То есть, шансы заболеть раком у тех, кто любит попить чайку или кофейку в 24 раза выше, чем у тех, кто предпочитает им соки или кефир.

СК: Это действительно печальная статистика. Но эти 4 % - они же тоже больны? Какие факторы оказали действие на развитие у них этой страшной болезни?

ДС: Все мы знаем, что кофеин содержится не только в чае и кофе, но и во многих лекарственных средствах. Например это некоторые средства от кашля и головной боли. В шоколаде между прочим кофеин тоже содержится. Да, и во многих других продуктах... Так что практически любой человек подвержен воздействию этого канцрогена.

СК: Теперь я понимаю, почему ВОЗ не публикует пока результаты своих исследований. Это шокировало бы общественность.

ДС: Несомненно.

СК: А есть ли связь между количеством ежедневного потребления кофеина и увеличением  риска онкологических заболеваний?

ДС: Я понял, что вы хотите сказать. Имеет ли значение, пьете ли вы чашку кофе в день или целый кофейник. Несомненно, увеличивая потребления регулярного потребления кофеина, вы увеличивает и риск. Но, увы, безопасной дозировки потребления этого канцерогена быть не может. Естественно, на каждого кофеин действует по разному. Кто-то пьет слабый чаек пару раз в неделю и умирает от рака желудка в 30 лет, а кто-то пьет по 8 чашек крепкого черного кофе в день и умирает в 80 от инсульта. Большую роль несомненно играет наследственность. Но может быть не стоит ставить над собой такие эксперименты?

СК (с отвисшей челюстью): Спасибо, доктор.

ДС: Да и еще... Но это не для печати. Если что, я откажусь от своих слов. По данным самых последних исследований, выявлен еще один канцероген, который, я думаю , будет назван бичом 21 века. По сравнению с ним и кофеин, и никотин, и вся прочая чушь просто безвредные аскорбинки.

СК: ???!!!

ДС: Статистика утверждает, что 100 %, то есть абсолютное большинство онкологических больных пило воду и дышало атмосферным воздухом. (пауза) Это кислород, приятель, (сидящий за столом доктор роняет голову на скрещенные руки) он отравляет наши телесные соки. От него никуда не денешься.

PS Сказка, как говорится, ложь, да в ней намек...

dr_Stragelove , 16.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 16-07-2005 14:40:41

1-i nax!

2

уЗи, 16-07-2005 14:41:05

Ы

3

уЗи, 16-07-2005 14:41:20

Ы

4

Дуалити нах, 16-07-2005 14:41:31

ф пятерке

5

koncikfadin, 16-07-2005 14:41:59

Вредна фсио! Жыть, блять, вредно. Но нада радовацо, что мы жывём.

6

Мефагер, 16-07-2005 14:43:31

В десятке и неебётЪ

7

FUCK, 16-07-2005 14:49:33

F 10-KE

8

ИндоКитай, 16-07-2005 14:57:22

При всём уважении к афтару, я вынужден заметить, что идея далеко не оригинальна, а вот исполнение - хромает.

Любителям советую ознакомиться с креативом "О вреде огурцов" (копирайт не мой)

О вреде огурцов

В последнее время был опубликовано немало статей о том, какие опасности для здоровья человека таят в себе некоторые продукты питания. Особенно часто исследования затрагивали определенные формы сельскохозяйственных культур и, к сожалению, подчас носили спекулятивный характер. В связи с этим было решено провести серьезный анализ статистических и экспериментальных данных и тем самым восстановить честное имя науки.

В качестве объекта был избран огурец посевной (Cucumis sativus L.). Ниже изложены сведения о влиянии этого овоща на жизнедеятельность человека.

1.    Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно куммулетивен;

2.    99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы; 

3.    100% ели всех солдат огурцы;

4.    99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю;

5.    93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 году и питавшихся в последствии огурцами, смертность равна 100%. В лица рождения 1889-1899 гг. Имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит.

Все перечисленное привело нас к сенсационному выводу, который, возможно заставит кардинально изменить привычное отношение к рациону человека: с огурцами связаны почти все главные телесные недуги и, вообще, все людские несчастья. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже используют название этого овоща для положительного сравнения («как огурчик!») и, несмотря ни на что, возделывание различных сортов огурцов возрастает.

Единственный способ избежать вредного действия огурцов - изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».

9

ВэГэ, 16-07-2005 15:01:07

Говно.

10

Багор, 16-07-2005 15:11:21

Афтором сего высера является ачкастая (в смысле в ачках) докторша из праграмы "Здоровье" на орт.

11

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 15:22:51

ну КГ/АМ в общем и целом

12

::Well-ik::, 16-07-2005 15:34:12

Хуита редкая.

13

Засранец, 16-07-2005 15:38:03

Камрады, дружно бухаем чай, кофе.

14

greatpenis2, 16-07-2005 15:40:50

а тот, кто пьет воду и ест брокколи, все равно умирает!
кг/ам, афтар выпей кофе и стань раком!

15

Критек Хуле, 16-07-2005 16:03:45

высер он и есть высер.....

16

добрый, 16-07-2005 17:17:05

хуита ()

17

Тваё имя:, 16-07-2005 17:18:39

эй, хуятор. пездуй сюда и помоги российскому праизвадителю  http://www.chaosroad.com/?r=1369

18

Хуятор ниибацо, 16-07-2005 18:34:50

пля пиздестал занят...хули читать тада)))))

19

Rebel , 16-07-2005 19:02:26

Хыгы... ЛОЛ

20

Ынжынер, 16-07-2005 19:13:49

Афтор нахуй ты свой гавновысер опубликовал?
КГ/АМ афтор графоман и видимо нихуевоэрудированный еблан

Афтор смотри тиливизор, он мозг разжижает (с)

21

Паровоzz, 16-07-2005 19:21:31

Афтар йэшь гамно нах, и запей всьо йадом!

22

Хуйофкакдрофф, 16-07-2005 20:05:31

Удаф, блянахфпезду! Ты хули нихуя голову ни дрочишь а такими хуитами сайд апсираш?! Чё, блянахфпезду, разогнать нас хочиш? Ну и хуй тибе в рот тада!

23

свойпоборту, 17-07-2005 06:24:25

у нас на востаке бес чая ахуееш от жары (простая вада,газировка и тп жажду не утоляет) так што наххуй ВОХ

24

Eblan, 17-07-2005 09:38:43

Aftar mudak , zastrelis' huem

25

Bob, 17-07-2005 14:08:00

автор - пробитый пидарас

26

trash, 18-07-2005 06:10:52

Билять жить тоже очень вредно. Ктородился тот скоро помрет, но большую роль играет наследственность. АФтор имеет склонность помереть и без кофе путем разбивания своей тупой башки об бетонную стенку.

27

Медведь Шатун, 18-07-2005 07:54:02

прально, нехуя чаи-кофеи гонять.

Вотка, пиво, сок.

28

Topal, 18-07-2005 08:36:33

Жить ваще вредно. От этого умирают.
Я кисель клюквенный сварил.

29

=A=, 18-07-2005 12:04:06

Прекольно, если не спижжено, конечно. Хуй знает почему, но улыбался, сцуко. А так хуйня и графоманство здругой стороны.

30

Ведьмак, 20-07-2005 08:00:13

Клёво!

31

Ведьмак, 20-07-2005 08:05:24

кртитки нахуй! пиздато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg