Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запорожетс. Тэст-драйф культавава савецкава спорткара

  1. Читай
  2. Креативы
У моего друга есть «Запорожетс»… Спартивная м-версия 968-го. Блядь, вы можете смеяццо, но первые четыре года (около 40 тыс. км.) он проездил без поломок и замечаний! Потом он надолго стал. Вернуфшись из армии мой друк решыл воскресить это чюдо совецкаво автомобилестроения.

.Скажу сразу: заводили мы его дня два от «пускача». Ебать, как мы радовалис когда он наконец завёлсо. Авто было способно на многае и на нем можно было катаццо!

.Динамика – ахуенная (0-60 км/ч – 60 с), зато ехал. Максимальная скорость нового была 100-120 км/ч (пиздёж). Ну а в абычном состоянии километров 80 потянет (непиздёж) – есле не в чяс, то в два…

.После тыстирования офф-роад трасы диск сцепления накрылсо пиздой. Пришлозь поставить мой «бэушный» и «Запорожетс» стал вести себя как старый добрый бюик с автоматом. Тормоза по ащющениям – сплошная АБС, а в дополнение у нас есть даже третий стоп-сигнал (safety of USA’98). После тестов дружаня разобрал двигло. Йобана мать! – два поршня лопнули пополам. Смела могу утверждать, что никакая бэха такого не выдержыт, ёпт.

.Когда двигло собрали и обкатали, оказалос, что у нас ацсуцтвует передняя падвеска как таковая. При езде колеса сами меняли положение, о параметрах развала-схождения лучше промолчять нахуй… Хатя наша падвеска типа «трэкшн-контрол» мешала ездить, но бля нефпервой бароцца с такой хуитой. Бля, но главное это был звук. Без глушителя голос двигла напоминает пятилитровый V8, у которого не работают 2-3 цылиндра. Передачи фключались нормально, пока не сломалась какаято труба (?). Но в атличии ат умных «афтаматаф», наша КПП прадолжала работать. Каким был расход нихуя ни скажу, патамушта проехать с аднаво захода 100 км не удалось.

.Атнаситильна салона и эрганомики. Выпуклая спинка сиденья и тонкий руль сразу создают ащющение, что у тибя сломан пазваночник нахуй. Педаль газа напоминает руку после ампутацеи. Сцыпление – ахуенный тринажорнах для мышец. Багажник по размеру как у фирари, трогаеццо с места как БМВ – ниже 2000 оборотов хуй тронесся.

.Карочи, запорожетс – это уникальный ва фсех атнашениях спорткар, и владеть им – пиздец какое щастье и незабываимыи впичатления.

Злая белая срака, волосатая вмеру , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Мальчег в новай пелотке, 15-07-2005 20:25:55

Ездиил и йа на том спорткаре! Давно эта была... Какда в Формули-1 паказывайут как у гонсщиков бОшки тилипаюцца, то йа так думаю у них паходу тежи асчусченнийа што и на Запоре. Спорткар намба ван б/п!

45

маогодан, 15-07-2005 20:27:47

все новае это харашо забытая старойе иобаный в рот

46

мУХЛЯВА, 15-07-2005 20:54:27

Ни О ЧеМ! хуита, афтар бес пизды +375295349545 и я пакатаю так на жопере што и ляхи не отмоешь! от так

47

Хуй моржовый, 15-07-2005 21:02:53

мУХЛЯВА16-07-2005 00:54
Я с табой, земляк, сагласин. Зеппор гонит быстрее, чем этот пиздюк нопесал. А драйф кокой, епта!!!!!!

48

Ынжынер, 15-07-2005 21:18:38

Афтору песпесды КГ/АМ

Приколы типа нах          Жопорожец Кэмри                        смишат тока Бобруйск

Бгы гы гы
Афтору придлагаю напесать  в Бабруйск Ахтунг-ревю гавновысер:

Ока нихуясе Целико  жжот!!!

Афтор снимай  сам пелоток в  Урюпенске на протюненгововом до самого асфальта  Запоре,
што  чирнамазая абезьяна из передачи пиндососвскового МудьTV " Тачка сцуко на прокачку "
ниебаца завидует белой.....бгы гы гы.... завистью

49

В. Петержела(ахуеннай тренир), 15-07-2005 21:20:11

абассака, бес казяфф! пеши исчо......

50

Каждый, 15-07-2005 21:32:18

Афтар разганись на запарошцы да 120 (стадвацыти) келаметраф ф чяс
и уебись ап стену.

Фсйо скозал.

51

Марисабель, 15-07-2005 21:56:37

фсё пральна написал
тока щас можна тунинг зделать и дальшэ ездеть

52

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 22:00:36

блядь хоть аффтор и безпезды талантно все отписал, но это пиздёшь.
У меня запор есть, и нормальная тачка, не такая уебогая как описал афтырь

53

Долбоящер, 15-07-2005 22:03:52

Афтар пиши исчо. ф питерке НАХ!

54

Свой, 15-07-2005 22:55:32

Был у батька 40 сильный запор. Однажды он меня поймал(Физика хули). Ездили на шашлык,ели пили...много пили. Ну обратно быстро ехал,115-120. А утром батя спрашивает,дескать сколько ехал. Я ему в ответ кричу,90-100. А он ,не пизди при 100 мухи не бьются. Вот так он меня...
А про проходимости,запор вещь...

55

Ульрих Заза, 15-07-2005 22:56:08

Я ездил на таком дрынчичеле - пиздетц! Мотор-то сзади и осщусщения такия, что тибя фсё время хто-то доганяит на не рыхлом дизеле.

56

Пизда Верёвкина, 15-07-2005 23:27:36

Я ни  знаю  как у вас
А у нас в Орехове
Пизда в шляпе, хуй в очках
На такси приехали.

57

Bextor, 16-07-2005 00:06:00

Да бля раньше и машины  лучше делали и баы мне чаще давали, не ну на хуй баб я сдесь так для красного словца приплел, в то молодое время они мне вообще хуй что давали. Так вот подарили мне в мои 17 лет добрейшие дядень ка с тетенькой  запарожец какой он по щету - честно, не ебу, но год выпуска имел 72-ой, плюс к этому имел два уха по бокам , ну бля не по два скаждого боку а по одному с лева и права, и супер тюнинхованый пряматочный глушак из двух толстых завареных в торце труб с тонкими трубками поменьше привареными к этим же торцам, вобщем бля видом как будто под днищем машины спрятали два пулемета максим, а дула высунули на ружу ментов по пугать. Из этих дулов постоянно что-то выплевывалось, и весело попердывалось на ходу. Ну конечно описание будет не полным если сюда не добавить полностью облезлый кузов(но не ржавый почти),красивая надпись на левой двери гвоздем ХУЙ, пиздатейшие дермонтиновые кресла, и супер наворот руль от БМВ тройки с работающими кнопками клаксона. Этим рулем он и подкупал серца всех кто садился в это чудо. Да эту красоту, можно описывать бесконечно , одни только патрубки обогрева стекла из противогазных шлангов, и супер маленькое зеркальцо заднего вида под названьем"хуй ты там что увидишь пока ебло назад не повернешь " чего стоит.
Вобщем подарок оказался как никогда к стати учитывая что я не имел не прав ни представления о том как на машине ездить вообще. Но в первый же вечер мой папаша выгнал этот суперкар в поле на проселочную дорогурасказал про педали и на хуя нужна коробка обьяснил, и в общемто на этом мое обучение закончилось, дальше началась практика. Пару раз пизданувшись головой на кочках о потолок, и попутав раз десять передачи  я оседлал таки этого ушастого монстра. Надо ли обьяснять что к вечеру тогоже дня я был супер лихачем рвавшим с места и лихо выписывающим полицейские  развороты. Вобщем в следующий вечер был устроен показательный заезд по городским улицам, а что это за заезд без музыки? - хуйня полная, поэтому был взят типа муз центр типа Сони колонки были брошену под заднее стекло, а касетоприемник  был брошен  рядом на сиденье. И втаком виде я поехал. При выезде с двора не смотря лихо вывернул баранку в лево  подрезал Бумер был  жестоко обруган матом , и еще сзади какаято пизда просигналила, хуле повороты то я не включал. Покотавшись в доволь, погонявшись с светофора с меринами которых делал первые 10 секунд(ебтыть победа!)поехал домой где незамедлительно получил пизды.
А потом мое любимое ПТУ послало меня на практику, куда я как фраер ездил только на своем запоре, и за одно подвозил однокурсников, хотя чаще они меня, у некоторых просто права были. И все было заебись и  все было кучеряво  и ездили  на природу, и подевкам покатухи устраивали, пока не настала черная неделя. Началась она ясен пень в понедельник когда остановил первый мент, увидев тех паспорт ахуел и застыл на месте с открытым ртом, я воспользовался моментом и сьебался. Второй соответственно остановил во вторник , подошел оч удивился что это еще и ездит заржал и отпустил с богом. Потом был пиздец маладой лейтенант который серьезно поинтересовался у меня правами, потом тех осмотром, потом отсутствием зеркал, хули не мыта, что за поебень на двери написана, и схера вас в этот сарай шесть человек влезло? Вобщем забрал он номера с собой с моего красавца, поскольку прав ниукого не было. Дальше как обычно - домой - пизды - на хуя те бя машина? - пишком ходи! И все.
Первая машина, бля.

58

Епть, 16-07-2005 00:12:29

во мляяя.слов нету никуя:D

59

РжуНиМагу, 16-07-2005 00:16:27

смийался да патере сознаннийа

60

РжуНиМагу, 16-07-2005 00:20:00

Аффтар пышы ысчо!!!

61

маскаль, 16-07-2005 01:20:37

Карочи, запорожетс - это уникальный ва фсех атнашениях спорткар, и НЕ владеть им - пиздец какое щастье и незабываимыи впичатления

62

ШМЕЛЬ, 16-07-2005 01:50:02

Афтор жжот! Уважуха.
Сам в запоре не катался, но бля, аж захотелось купить коллекционный экземпляр с турбо-двиглом.

63

Мухи нацрали (клон, беспецды), 16-07-2005 03:02:42

***Pepper15-07-2005 20:45

Соси с проглотом, мудло. Зоебали пиарщики хуевы.

64

Беспезды, Санек, 16-07-2005 04:59:54

не еби мозг, ставь двиг от 3 гольфа и летай

65

14/88, 16-07-2005 05:03:55

весело написал

66

koncikfadin, 16-07-2005 05:52:53

Панравелоц...

Запаржыни со свайими динамическеме характеристикаме атдыхаит.
Атгодайце загатку:
-Выжмете сцыпление, включите третю передачу , педаль газа в пол, бросце сцыплеие...
Есле датерпели до семи тыч абаротаф - можете сабой гардицо...

Сколько в тот мамент будет на спедометре килаграм в патэ филип?

66

67

Йобаный Папугай, 16-07-2005 06:40:43

ггыыыы, песдатая мошына, мерседэсы ацсасывают

68

Полбатона, 16-07-2005 08:14:15

а мы с коришем купили за 110 баксаф ради хохмы запар на хаду бес дакументаф и ф первый день бухие разхуярили его об стаящую ва дваре бэху...бэхе тож дасталось...ну мы по-тихому давясь со смеху съебались блять аттуда, патамуша ремонт бэхи эта хуясе дорого...кориш гаварит шо видел этот запор через месяц пачиненый....хуивознаит, може владелец бэхи пересел?..

69

Залуподранец, 16-07-2005 09:19:42

ЗАВАЛИМ ПИДОРОВ НА POCELUI.RU

70

Бронетёмкин Поносец!, 16-07-2005 14:07:41

заебастый крео... читаеццо лихко и непринуждённа...
Афтар маладец...

71

пинжак, 17-07-2005 00:11:21

утачняю: жопа-рожиц

72

Биг Дик, 17-07-2005 06:08:43

я плакаль! знакомо до боли

73

Сапунович, 17-07-2005 06:37:52

нда...
а если вам КАМАЦУ какоенть выдать на недельку?

74

yurez, 17-07-2005 07:28:43

ЖЖЖОТ!

75

ФакИр, 17-07-2005 13:31:59

улыбало беспезды..

76

Jeff, 17-07-2005 16:03:28

У меня был. Король дорог, хуле.

77

бобр, 17-07-2005 16:32:33

а кто у нас тут крео может сооорудить типа альманаха по истории прорвавшегося запора???
материал для крео даю на халяву :
Шура    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=21943492
    http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384
    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=30211643
    http://narod.ru/guestbook/?owner=15398003

78

да нахуй мне подписываца, 17-07-2005 16:39:05

бгуагагага

йа тожэ на запоре россекал одно время
зимой ушы делал на нем в кювете, пиздато было

а ещо зопор проходимая мошына, по таким говнам проезжял что песдетц

79

не в имени дело, 17-07-2005 18:53:53

это гавно написано для чего? к 45-летнему юбилею горбатого?

80

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 17-07-2005 20:53:23

Бип-бип

Куплет 1
Я вырос на прогалине один в глуши лесной
И на штанишках у меня написан адрес мой
Парнишка не отстой, весь такой красавец я
А мне навстречу все эстонки улыбаются
Когда под вечер я из дома выхожу во двор
Толкну машину, закурю, а мой ревет мотор
Играют баянисты в одно место пьяные
С тоскою полною в глазах сидят с баянами
Ведь у меня есть запорожец, он всегда со мной
Ведь у меня есть запорожец, ржавый и кривой
Ведь у меня есть запорожец, не заводится
Все потому что о нем некому заботиться

Припев 1
Запорожец, запорожец (ЗАЗ)
Не работают огни
Запорожец, запорожец (ЗАЗ, ЗАЗ)
Если сможешь, разгони (Запорожец)
Запорожец, запорожец
Всем эстонкам нравится (Ржавый)
А любовь у нас с тобою
Неко- не кончается

Куплет 2
У меня он на отшибе только и стоит
Одна эстонка день и ночь там со мной сидит
Она от горя водку пьет и сокрушается
Все потому что перспективы нет и лица
Ай, девочка родная, ты совсем как доска
С тобою рядом быть это скука и тоска
Но ты пойми, мне до фени твоя рожица
Я по райончику ползю на запорожице
Ведь у меня есть запорожец, он всегда со мной
Ведь у меня есть запорожец, ржавый и кривой
Ведь у меня есть запорожец, не заводится
Все потому что о нем некому заботиться

Припев 2
Запорожец, запорожец
Не работают огни (ЗАЗ)
Запорожец, запорожец
Если сможешь, разгони (Запорожец)
Запорожец, запорожец (ЗАЗ, ЗАЗ)
Всем эстонкам нравится (Ржавый)
В запорожце, в запорожце
Спит моя красавица

(Ржавый)
Запорожец, запорожец (Запорожец)
Ржавый
Запорожец, запорожец (Подымите руки выше, выше)
Бип, бип

Куплет 3
Я вырос на прогалине один в глуши лесной
И на штанишках у меня написан адрес мой
Парнишка не отстой весь такой красавец я
А мне навстречу все эстонки улыбаются
И если кто-нибудь попросит прокатить
Толкать я буду запорожец, хоть не по пути
Ведь я парнишка с виду и внутри простой
И отказать эстонке ни могу я, ни одной
Ведь для того и нужен запор, он всегда со мной
Ведь для того и нужен запор, ржавый и кривой
Ведь потому мой запорожец не заводится
Что у меня в кармане денежки не водятся

Припев 3
Запорожец, запорожец (ЗАЗ, ЗАЗ)
Не работают огни
Запорожец, запорожец (Ржавый)
Если сможешь, разгони (Запорожец)
Запорожец, запорожец (ЗАЗ, ЗАЗ)
Идет бычок качается (Ржавый)
А любовь у нас с тобою (ЗАЗ)
Неко- не кончается

Конец

81

Сфинкс, 18-07-2005 03:14:40

Ни панравилась! но смиялсо!

82

Медленно превратившийся в хуй., 18-07-2005 03:20:33

Весело.
Самое веселое - это снимать/ставить двигатель у Запарожца.
Кладешь двигатель на землю, сверху надеваешь запорожец.

83

Добрый Самаритянин, 18-07-2005 07:19:57

Уважаемый Удав!

Это крео нагло спижжено у меня! Оно было написано в декабре 1998 г. и впервые опубликовано (без падонческого слэнга) в украинском журнале Motor News 4, 1999 (журнал могу отсканировать при необходимости).

Пожалуйста, вкати пизды плагиатору, сократившему статью в 2 раза и выдавшему её за свой крео.

Плагиаторы - пидарасы!!!

84

Самара, 18-07-2005 07:51:45

БГАГАГАААААААА

риспект.

85

капрал насрали, 18-07-2005 11:46:57

если не плагиат - то зачот
если плагиат - то афтару купить бэ/у запарожэтс и ехать на нем в бабруйск пить многа йаду

86

СцукоДрисчев, 18-07-2005 14:07:07

Песпесты!
Сачет! Я кадыто в 1й аварии на запаре побывал - ржалпотомнимог!

87

Padonok 4-Ever, 18-07-2005 23:24:43

ржунимагу пацтулам

88

руслан, 31-07-2005 21:37:19

продам жопер за 2500 р помято правое крыло а так идеал мар 968 ,тел 8 905 2248544

89

ХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТ, 14-09-2005 14:24:16

ХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТ !!!! ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!

90

ХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТ, 14-09-2005 14:25:40

ХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТХУЙ ВАМ ВСЕМ НА РОТ

91

мУХЛЯВА, 21-09-2005 13:27:08

Пиздец, прадал я сваю ступу...

92

старичёг с ахуеной палачкай, 03-10-2005 21:03:08

сцуко хде эта йа

93

МАСей, 27-06-2007 01:35:14

да чё вы бахаете я на своём жопере летаю 120-130 точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы нетупите смотря в каком состоянии двиган!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg