Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Men’s Health –дура, блядь

  1. Читай
  2. Креативы
Первая чясть.

Попался мне тута случайно в руки журнал Men’s Health декабрь 2004. Кросивый токой мужской журнал, глянцевый, на дорогой бумаге, с кросивой рекламой дорогих часов, одежды, парфюма, авто, прочих мушских причиндалов. Хуле, полистал от нехуй делать ( ждал одного чела у него в приемной), и долистался до того, что по-тихоньку спер этот шыдевр, фтихаря засунул в свой  портфель, чтобы вам о нем рассказать. Это нечто. Все подряд конешно описывать не буду – 300 страниц, хуле, но, думаю, концепцыю донесу. Еще раз повторюся – журнал выглядит просто супер, настроился я изначально на нечто вполне респектабельное и серьезное, и хуле?

Стр. 40. «Оргвыводы». На верху страницы – кросивая мулатка в нижнем белье с нехилыми титьками. О чем сопственно? Цитата: «Обнаруженные признаки фальшивого оргазма подруги тоже можно подделать, так что не откладывай экспертизу надолго. Если результат положительный, попробуй в отместку сымитировать (!!!) эякуляцию.»  Далее идут несколько совершенно дебильных советов по выявлению фальшивого оргазма подруги...

Чо за хрень думаю? ОК, дальше...

Стр. 50. «Транс-акция». – «самый простой способ ввести кого-то в транс – перевести естественный сон в гипнотический» Далее на полном серьезе автор статейки инструктирует читателя – как ввести свою спящую подругу в транс, чтобы потом ненавязчиво выпытать у ней всякие мерзости про прошлых любовников.... Бред нах...

Стр. 51. «Телефон недоверия». Им там в редакции видать совершенно нехуй делать. Сюжетов нету. Сосут из пальца, если не из другого места.... Короче, статья о том, как двум редакционным уебкам захотелось узнать – а что там, внутри телефонной трубки, а? А кто это оттудова разговаривает разными голосами? Типо, хочу все знать, и ниибет.... Вооружившись ножовкой (!) и пригласив на всяк случай «специалиста по телефонам» – еще одного ебаная, они присупают к процессу: «Распил шел с трудом. Зажав трубку в тисках, мы принялись кромсать пластмассу. Продвинувшись на пару сантиметров, пила уперлась в неизвестное и непреодолимое препятствие. Помогавший нам специалист по телефонам сказал, что это магнит динамика».... И далее в том же духе..... Короче, они еблися с трубкой полтора часа, сломали три ножовочных полотна, но таки тиснули в номер фоту распиленной трубки. ... И да, : «Никаких микрочеловечков, говорящих разными голосами, в трубке не было» Ну надо же!

На этом месте мне стало совершенно очевидно, что ничего стоящего от дальнейшего листания этого образчика полиграфии вряд ли стоит ждать.

Стр. 56. «Осторожно, кобель!» Очередная порция дебильных советов об отношениях с беспризорными сабаками.... «Следуя мимо беспризорного пса, будь начеку. Возможно собака находится в состоянии депрессии из-за украденной кости» Ссука! Каков слог! А всю глубину тонкого юмора вы прочувствовали?! Восхитительно, нах! Браво!

Стр. 72. «Теловещание». Развернутая и глупейшая статья про секс. Про то, что хочет женщина, чего она ждет от мужика. Глубинные исследования, фундаментальные. Один из перлов, выделено жирным: «Чтобы девушка прониклась к тебе желанием, её надо не целовать, а лобзать – вот главное правило!» Вот так вот блять! Еще и с воскл. знаком - непременно лобзать! Лобзать, лобзать и лобзать! Другое не канает! Аминь!...Другие перлы цетировать в лом, ввиду кретического идиотизма автора, но их тама туева хуча, уж поверьте...

Далее следует обширный раздел посвященный непосредственно Health – у. Очень широкий круг рассматриваемых проблем – и рак простаты, и ишемическая болезнь, диабет, болезнь Альцгеймера, язва, гипертония. Вроде и серьезные вопросы, но опять же – подано так, что..... ЭЭЭЭ.... ну вот, к примеру, про гипертонию конкретно – вы знаете, а ведь гипертоникам лучше не злоупотрблять крепким алкоголем, а лучше вообще – отказаться от этой дурной привычки... Вы не знали? Спасибо автору. Давайте теперь его все вместе на нобелевскую премию выдвигать станем.... Ну и про остальные болячки в подобном ключе. Очень, очень поверхностно, если не сказать опять же – дебильно... Еще хочется выделить из этого раздела научный трактат, не меньше, о функциональном назначениии щек. Мужских щек. Автор усирается, но доказывает, что щеки нужны не только для того, чтобы их брить.... Мдаа....

Стр. 260. «Проверь себя», Тест ниибацо....
«Этот тест мы готовили с помощью специалистов-психологов. Поэтому отнеситесь к нему со всей серьезностью».
Вопрос 1. Волк из Ну-Погоди относится к Джерри из Тома и Джерри как:
А. Червяк к яблоку
Б.  Мама  твоей подруги к тебе
В. Игра сборной России по футболу – к футболу
Г. Теплое к мягкому.

Вопрос 9. Реши анаграммы и удали лишнее слово:
А. Броколли.
Б. Сандалии.
В. Выхухоли

Остальные вопросы подобны.

Это че – юмор такой? Нихуя не догоняю. Что тут может быть смешного? Помойму – просто тупо. И при чем тут анаграммы. Опять же – на то, что тест таки с намеком на серьезность, говорит вопрос  8. Гитлера звали:
А. Хайль.
Б. Адольф.
В. Шикльгрубер.
Г. Владимир.

Как думаете, какой правильный ответ приводится в конце? Я вот поставил две галки - Б. и В. Ну да, настоящая фамилия Гитлера – Шикльгрубер,  знаю я это.
Но и Адольф – его настоящее имя. Это все знают. Журнал говорит, что правильный ответ единственный и это ответ В. Опять таки тянет на размышления по поводу  неебическо-бахвалистой эрудированности сотрудников журнала, ну да хуй с ними.. Итак длинный обзор получается...

Стр. 291. «Джиповодство». Слюняво-восторженный некто Алексей Саженов повествует нам о том, как ему удалося испытать аж целых два джипера в условиях африканской саванны. Повествует и илллюстрирует фотоатчотом.
«Я, бля, в свои 32 года, нах... (я крут, ниибаццо....)... какое , бля щастье!!!!!... Ой, слоооник!!!!!.....Привет, слоник! ....Привет, баобаб, который я увидел впервые в своей засраной жизни.....Если вы еще не заметили, как я умен, фотографию баобаба я прокаментирую так: типичная Adansonia Digitata.....». Короче, очередной бред какогото 32-летнего мальчика. Жалко –не вывесил свой ебальник с лезущими изо рта восторженными пузырями... Хотя, нет, не жаль.
А вывесил он в числе прочего прекольную фотку – в относительно ровной саванне он на одном из джипов умудрился где-то найти канавку, в которой его железный конь застрял намертво. Беда, блять. Как он его оттудова доставал – я не дочетал, невозможно потомушто больше было четать.....

И наконец, пупс, хит номера – стр. 311.
Еще один тестик на определение своей амбициозности. Тест – прост до неприличия. Читателю предлагается выбрать из четырех предложенных кортинок только две. На основании сделанного выбора – на обороте публикуются варианты сочетаний парных кортинок и их психопоебическая трактовка – обработка. На картинках : 1) красненький шарфик, 2) мобильный телефон  (вроде – Virtu, дорогой, типо), 3) вспоротая банка шпротов в масле, и...4)....(угодайте, бгагага.... ни в жысть не угодаете)... Анатомически верная, розово-желтая, с залупленной головкою копия мужского полового хуя.... Дилда кароче....
Эт пиздец. Не, ну вы поставьте себя на мое место – увидев подобное, я резко послал данный тест вообще нахуй. Ни хуя (гыгы) не стал выбирать вообще, ибо ахтунг кокой-то конкретный.... Но для завершения опзора таки посмотрел в трактовки выбираемых наверное кем-то пар предметов. И вот. Если бы я выбрал хуй и шарфик – я бы был мачо ниибацо с налетом художественности (?!!!!) Если бы я выбрал хуй и телефон – то я бы нигде не пропал... Хуй и шпроты – типичный пролетарий и ухарь надомник.... Там вощето поподробнее описано. И про перечисленные сочетания, и про сочетания других предметов без хуя... Но везде, ссукооооо..банальнейший ДЕ_БИ_ЛИЗЪМ.  

Ох жеж... чесно – мне вот похую теперь даже – каков среднестатистический четатель данной продукции. Я себя вычеркиваю из этого списка. И вам советую. Никогда....никогда в жизни не тратьте деньги на это гавно. Нихуя полезного. Апсолютно.. и даже при подтирке жеппы глянцевые строницы такого журнальчика весьма неудобны, надо думать..... Блять. Сцуко. Нахуй. Пиздец.

Ладно, объективности ради... демократичности... упомяну про страницу 52.
«Что попало». Маленький совет-прикол билиярдистам. Как при помощи одного кия, одного шара, одной монеты и одной невысокой пустой рюмки умудриться запиздярить ту монету в ту рюмку. Вроде прикольно: монета кладется на край бордюра билиардного стола, слегка нависая своей кромкой над «бездной», далее на тот же брордюр по направлению «к наружи» в нескольких см. от монеты ставиццо рюмка. На зеленое поле стола ближе к центру устанавливается шар.
Шар-монета-рюмка – все должно быть на одной линии. И вот, типо, при определенной силе (рекомендуется самостоятельно выработать) удара кием по шару, который задевает монету, та должа подпрыгнуть и по строго определенной траектории ебануцца в рюмку..... Хуй знает, при случае попробую, но здается мне, что и это – тупая наеба. Потому как: стр.16 слева вверху: «главный редактор -  Лин Цзын И». ... Окак! Это, конешно, многое объясняет... но не снимает главного вопроса – НУ НАХУЯ???!!!

Я бы и хуй стал писать воопще про хуетень, подобную Мэнсхэлсу, если бы не один недавний случай и не возникшая блогодоря ему аналогия....

Вторая чясть.

Еду это я значит в овтбусе.  В медленном, душном, потном...  Моррды кругом противные токие, что хочецца либо вытти нахуй вне остановки либо гронатой кинуть в салон. Толстые обрюзгшие тетки, грязные заскорузлые мужички, обдолбанные торчки с закатившимися глазами, и еще пара-тройка наебенившихся до отрыжки дешевым пивом представителей молодой поросли потихоничку суицидствующего генофонда.....Визглявая кондукторша, тоже толстая...( бля, они спецыально себе токую работу выбирают, которые толстые?).. Ну короче, обычный городской автобус. Гдето далеко впереди меня сидят пара девченок молоденьких  – и те затылками ко мне.. Нихуя нету на чем взгляду оддохнуть. Остаецца тупо терпеть до своей остановки.

Вдрух... На одной из остановок, толпа из новоприбывших пассажиров вносит с подножки и вплотную придвигает ко мне НЕЧТО. Нечто одето в обтягивающие белые джинсики, выше – стильная черная блузочка с глубоким декольте, еще выше – темные дымчатые очки, все же не скрывающие восхитительно распахнутых глаз с длинными ресницами, милый вздернутый носик и сверху всего – копна светлых вьюшихся волос ( мокрая химия, или че – неебу как это называется) до плеч.... От всей этой совокупности исходит аромат.. такой необъяснимый, такой пленительный, такой свежий..... И веть вплотную её ко мне прижало стадо.... Её титьки прям касаются моего локтя... Вырез блузки вполне доступен взгляду.. Лифчика нету воопще... При ускорении и торможении автобуса чюдо небесное накреняется чуток и мне становицца виден один из восхитительнейших сосочков.... И титьки такие красивые.. ммм.. н маленькие – ни большие.. самое то.....Немогу взгляда оторвать от декольты.... Отрываю лишь для того, чтобы скользуть глазьями сверху вниз и в перспективе увидеть не менее прелестную оттопыренную попку. Плохо видно конечно сверху вниз... Но воображение дорисовывает... И этот её аромат....Возвращаюсь взглядом в междутитиё... Ах, это не передать словами... Эту её сладострастную грудочку надо видеть, господа!!!...Я поплыл.... кукушку конкретно сносит.... Кровь из мозга постепенно мигрирует по направлению к пещеристым телам.... Это не девочка , это – само совершенство.... И цепочка на милой шейке весьма и весьма изысканна, изящна... Не тонкая, но и не толстая... Плетение такое элегантное....Сразу видно – и цепь, и хозяйка – стильные штучки.....
И вот, весь такой головокружащийся, я всё ласкаю и ласкаю глазами это чудное декольте... и две восхитительные округлости в вырезе.... и милые ключицы.... и взглядом ползу снизу вверх по цепочке.. и .... а это что?..... ЕБАААТЬ!!!!!!!
....
В районе трогательной ключицы обвился и застрял в цепочке смачный волос. Не такой, как с головы незнакомки. Явно родом с лобка. Чооооорный токой...жыыырный...завитооой... И белесый корень торчит. БУЭЭЭЭЭЭ......Не, ну всяко – мужской волос. Лобковый. У самой-то пиздосьи тама наверняка побрито.. и если даже не совсем побрито – то волоски у ней должны быть тоньше. А этот волос – мужской, если не сказать даже конский.....

И тут то мне с грустью вспомнился ебучий Мэнсхэлс. Параллель некая сама собою обозначилась: журнал для мужчин, дорогой, с манящей рекламой..такой глянцевый.... такой красивый.... И вот это небесное создание, ... она как тот журнал – красиваяяяяя......что твой пиздец.... и одновременно – дура, блядь.
Дура и блядь.

Kexx , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо!, 15-07-2005 10:58:02

я, бля, тут!

2

програмист невъебаццо!, 15-07-2005 10:58:07

1 нах!

3

Joe БЛя, 15-07-2005 10:58:16

второй

4

Максимко, 15-07-2005 10:58:23

Ращщот окончен

5

Joe БЛя, 15-07-2005 10:58:39

Бля сука нах....ф дисятки апять

6

ржун, 15-07-2005 10:58:41

в 5-ке блять

7

Мишган, 15-07-2005 10:58:54

блять ф дисятки

8

ржун, 15-07-2005 10:58:58

похуй в 10-ке

9

Лезун, 15-07-2005 10:59:02

ф 10 нах

10

Я, 15-07-2005 10:59:39

Achtung - генофонду пиздец-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=22&t=18343&st=0

11

Лезун, 15-07-2005 10:59:39

День бля удался!

12

Помешанный на сексе стильный сутинер., 15-07-2005 11:01:05

че бля

13

Мишган, 15-07-2005 11:01:50

ни читал говно

14

Максимко, 15-07-2005 11:03:57

Неоднократно слышал такие мнения о мужских журналах, Men's Health - не худший, кстати, образец. Мое мнение - не нравится - не читай. В конечном итоге он ничего вредоносного не содержит. Пропагандируется правильное питание, занятия спортом и здоровый образ жизни. То, что МХ в этом плане лучше телевизор, я думаю, сомнений не вызовет.
А поверхностный и  придурковатый стиль изложения, это, как я понимаю, специфическая черта всех мужских, так у них принято.

15

Йобр, 15-07-2005 11:05:05

дерьмо

16

Йобр, 15-07-2005 11:07:15

это я про себя

17

Йобр, 15-07-2005 11:07:53

и пиздорван!

18

Йобр, 15-07-2005 11:08:07

это - тоже про себя

19

Sikombr, 15-07-2005 11:09:06

ЗАЧОТ!!!

20

Ху-ясеДуринь, 15-07-2005 11:10:12

Хуйня... пей йат!

21

hhhh, 15-07-2005 11:11:58

четайте Железный Марш и ниибет!
КГ

22

кртриджевый робот, 15-07-2005 11:12:44

УЕБКИ!
прочитал ХУЙНЮ и поделился ХУЙНЕЙ. ЗАЧЕМ?!?!?!? делись чем-нибудь пиздатым, блять!
и еще хуйло тут какое-то ссылки на пидорские сайты раздает!
ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, НИРАЗУ НЕ УВАЖАЕМЫЙ АВТОР И УЕБОК С ПИДОРСКОЙ ССЫЛКОЙ!
Я ВАС НЕНАВИЖУ, СУКИ, И ЖЕЛАЮ ВАМ СМЕРТИ!

23

Пелотируемый аппарат, 15-07-2005 11:13:28

Афтар маладца! правильно написал про Мэнструальный Хэлс

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-07-2005 11:13:36

автар йеблан открыл колесо

читать возможно только журнальчеги про авто и то очень нимногие

25

ХуйРазумный, 15-07-2005 11:14:15

Афтару просто стало обидно, что эта телка не у него отсосала...
Ну хуле... бывает...

26

кальян, 15-07-2005 11:14:20

ты что - сделался рекламным агентом Менсхэлса??? так его рекламировать.

27

Kexx, 15-07-2005 11:15:13

пиридурки, кому про журнал четать влом - четайте фторуйю чясть сразу. там из жызни

28

Эстет, бля, 15-07-2005 11:16:23

а зря ты, афтырь, не выбрал хуй и шпроты, внотуре зря... Деффка может номекала таким образом, что нехуя мечтать, к практическим действиям надо переходить....

29

Злаибучий камар, 15-07-2005 11:16:35

хуйня. Пашли ее в этот ебаный Менс Хелс - им падайдет.
Пей йад. кг/ам

30

Эстет, бля, 15-07-2005 11:17:36

и ваще, может хуй знает, сколько ей пришлось волос с лобка искать.... у сомой, гршь нету, я вот попробовал у сибя вырвать - больно, пажалуй я бы ей своево волосу не дал...

31

Корыто, 15-07-2005 11:17:48

робат суроф, аффтор сцуко верни журнал на место

32

Честная давалка, 15-07-2005 11:18:11

Аффтар напоминает мужика в последнем приступе молодости, за сраку лет этак. Эти сладострастно-мычащие  "сисечки", "восхитительные сосочки", "милые шейки" начинаются именно в этот период. В Бобруйск, читай "Совецкий спорт"!

33

Я не подписываюсь, нахнадо, 15-07-2005 11:18:35

Ждем обзор космополитена???

34

Водила Killa, 15-07-2005 11:19:20

Аффтор ты мудаГ! И че у нее там волос? Сразу дура и блядь? Где связь тупой ты задрот. Да есть значит мэн который ебет такую хелс телку, а ты только и можешь пускать гнойные пузыри своей злобы. Это не людей в автобусе, а тебя надо гранатой заебошить, чтобы таких говнюков не плодить.

35

Злаибучий камар, 15-07-2005 11:19:31

Абзор метропалитена лучше сделать

36

Хуйнаны, 15-07-2005 11:20:18

и че бля..волас..ну хуй с ним..тибе ни пох....и че типерь этаму иибеснапму сазданию в рот штоль ни брать из тваих васторгаф..веть бля падмытая ехала сам гаварил, ни памойка какая, а волас мок быть с дамашига животнага...можит ана ибется с своим ризеншнауциром...вот тожи доебался да телки...а журналы эта полнае гавно

37

Густафф ибн Хувстаффь, 15-07-2005 11:22:25

сагласен - чтиво гавно! читайте лутши Сельскую жызнь!  А телку я эту знаю.. Этта я ее ибал.. и волос свой аставил..

38

беспервонахтунк, 15-07-2005 11:24:13

Максимко15-07-2005 15:03
здоровый образ жизни (умсно и физичски)- это журналы здоровье и техника маладежи. а МХ и поп.механика- это нихуя не наш выбор

39

Рейнджыр, блять, 15-07-2005 11:24:15

Афтар гандон и пендосс - надо писать "СИСЬКИ" а не титьки
креотиф: хуйня о хуйне
вопрос: нахуя?
вывад (такой сцуко прозрачный и ясный): КГ/АМ

40

Жуй де Мэн, 15-07-2005 11:26:01

аффтору мегазачот! категорически писать есчо!

41

Who Янсон, 15-07-2005 11:27:00

деффку пачиму не выебал? ипачиму аффтар думаит, что красивые деффки не любят пасасать паловой хуй? ашипку па жизни сделал, если деффке свой хуй не присунул.

42

Медведь Шатун, 15-07-2005 11:27:05

Смишно, охуенно!

Но журнал этот еще Т.Толстая в книшке россказоф "День" нехило обосрала.

43

Лыган, 15-07-2005 11:29:20

гаффно, дай жывотным пачетать

44

Скотопёс, 15-07-2005 11:29:37

а чо дура то? где то экспресс минет делала и вот недосмотрела........чо ты афтар? а ваще крео экспрессивный.......с душой................но пелотка(в высоком смысле слова) - это не журнал для ПТУшникоф,это бля книга!

45

kotopes, 15-07-2005 11:29:57

daze ne 4ital, aftar idi nahuj, pesdatij zurnal.

46

klaus, 15-07-2005 11:31:00

Бля! ржал песдец! И покупают же люди такую хуйню. Диблоиды!

47

Гроза налогафф, 15-07-2005 11:31:35

Афтар, ф следующий раз ждем анализа журналов:
1. Лиза
2. Космополитан
3. Бурда Моден

48

Распесдяищще, 15-07-2005 11:31:47

В Обнинске скоро закрывается питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Вы можете сами спасти породистую cобачку или передать эту информацию желающим приобрести щенка:
8-08439-94-35-6 (г. Обнинск), питомник - Елена.
8-903-696-50-75 - Олег.

49

Выпердыш козлячий, 15-07-2005 11:33:24

A то што ты знал што  настоящая фамилия Гитлера - Шикльгрубер,  это ты сцуко спиздел

50

Собаки ис петомнига, 15-07-2005 11:33:44

Гаф Гаф,нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg