Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Men’s Health –дура, блядь

  1. Читай
  2. Креативы
Первая чясть.

Попался мне тута случайно в руки журнал Men’s Health декабрь 2004. Кросивый токой мужской журнал, глянцевый, на дорогой бумаге, с кросивой рекламой дорогих часов, одежды, парфюма, авто, прочих мушских причиндалов. Хуле, полистал от нехуй делать ( ждал одного чела у него в приемной), и долистался до того, что по-тихоньку спер этот шыдевр, фтихаря засунул в свой  портфель, чтобы вам о нем рассказать. Это нечто. Все подряд конешно описывать не буду – 300 страниц, хуле, но, думаю, концепцыю донесу. Еще раз повторюся – журнал выглядит просто супер, настроился я изначально на нечто вполне респектабельное и серьезное, и хуле?

Стр. 40. «Оргвыводы». На верху страницы – кросивая мулатка в нижнем белье с нехилыми титьками. О чем сопственно? Цитата: «Обнаруженные признаки фальшивого оргазма подруги тоже можно подделать, так что не откладывай экспертизу надолго. Если результат положительный, попробуй в отместку сымитировать (!!!) эякуляцию.»  Далее идут несколько совершенно дебильных советов по выявлению фальшивого оргазма подруги...

Чо за хрень думаю? ОК, дальше...

Стр. 50. «Транс-акция». – «самый простой способ ввести кого-то в транс – перевести естественный сон в гипнотический» Далее на полном серьезе автор статейки инструктирует читателя – как ввести свою спящую подругу в транс, чтобы потом ненавязчиво выпытать у ней всякие мерзости про прошлых любовников.... Бред нах...

Стр. 51. «Телефон недоверия». Им там в редакции видать совершенно нехуй делать. Сюжетов нету. Сосут из пальца, если не из другого места.... Короче, статья о том, как двум редакционным уебкам захотелось узнать – а что там, внутри телефонной трубки, а? А кто это оттудова разговаривает разными голосами? Типо, хочу все знать, и ниибет.... Вооружившись ножовкой (!) и пригласив на всяк случай «специалиста по телефонам» – еще одного ебаная, они присупают к процессу: «Распил шел с трудом. Зажав трубку в тисках, мы принялись кромсать пластмассу. Продвинувшись на пару сантиметров, пила уперлась в неизвестное и непреодолимое препятствие. Помогавший нам специалист по телефонам сказал, что это магнит динамика».... И далее в том же духе..... Короче, они еблися с трубкой полтора часа, сломали три ножовочных полотна, но таки тиснули в номер фоту распиленной трубки. ... И да, : «Никаких микрочеловечков, говорящих разными голосами, в трубке не было» Ну надо же!

На этом месте мне стало совершенно очевидно, что ничего стоящего от дальнейшего листания этого образчика полиграфии вряд ли стоит ждать.

Стр. 56. «Осторожно, кобель!» Очередная порция дебильных советов об отношениях с беспризорными сабаками.... «Следуя мимо беспризорного пса, будь начеку. Возможно собака находится в состоянии депрессии из-за украденной кости» Ссука! Каков слог! А всю глубину тонкого юмора вы прочувствовали?! Восхитительно, нах! Браво!

Стр. 72. «Теловещание». Развернутая и глупейшая статья про секс. Про то, что хочет женщина, чего она ждет от мужика. Глубинные исследования, фундаментальные. Один из перлов, выделено жирным: «Чтобы девушка прониклась к тебе желанием, её надо не целовать, а лобзать – вот главное правило!» Вот так вот блять! Еще и с воскл. знаком - непременно лобзать! Лобзать, лобзать и лобзать! Другое не канает! Аминь!...Другие перлы цетировать в лом, ввиду кретического идиотизма автора, но их тама туева хуча, уж поверьте...

Далее следует обширный раздел посвященный непосредственно Health – у. Очень широкий круг рассматриваемых проблем – и рак простаты, и ишемическая болезнь, диабет, болезнь Альцгеймера, язва, гипертония. Вроде и серьезные вопросы, но опять же – подано так, что..... ЭЭЭЭ.... ну вот, к примеру, про гипертонию конкретно – вы знаете, а ведь гипертоникам лучше не злоупотрблять крепким алкоголем, а лучше вообще – отказаться от этой дурной привычки... Вы не знали? Спасибо автору. Давайте теперь его все вместе на нобелевскую премию выдвигать станем.... Ну и про остальные болячки в подобном ключе. Очень, очень поверхностно, если не сказать опять же – дебильно... Еще хочется выделить из этого раздела научный трактат, не меньше, о функциональном назначениии щек. Мужских щек. Автор усирается, но доказывает, что щеки нужны не только для того, чтобы их брить.... Мдаа....

Стр. 260. «Проверь себя», Тест ниибацо....
«Этот тест мы готовили с помощью специалистов-психологов. Поэтому отнеситесь к нему со всей серьезностью».
Вопрос 1. Волк из Ну-Погоди относится к Джерри из Тома и Джерри как:
А. Червяк к яблоку
Б.  Мама  твоей подруги к тебе
В. Игра сборной России по футболу – к футболу
Г. Теплое к мягкому.

Вопрос 9. Реши анаграммы и удали лишнее слово:
А. Броколли.
Б. Сандалии.
В. Выхухоли

Остальные вопросы подобны.

Это че – юмор такой? Нихуя не догоняю. Что тут может быть смешного? Помойму – просто тупо. И при чем тут анаграммы. Опять же – на то, что тест таки с намеком на серьезность, говорит вопрос  8. Гитлера звали:
А. Хайль.
Б. Адольф.
В. Шикльгрубер.
Г. Владимир.

Как думаете, какой правильный ответ приводится в конце? Я вот поставил две галки - Б. и В. Ну да, настоящая фамилия Гитлера – Шикльгрубер,  знаю я это.
Но и Адольф – его настоящее имя. Это все знают. Журнал говорит, что правильный ответ единственный и это ответ В. Опять таки тянет на размышления по поводу  неебическо-бахвалистой эрудированности сотрудников журнала, ну да хуй с ними.. Итак длинный обзор получается...

Стр. 291. «Джиповодство». Слюняво-восторженный некто Алексей Саженов повествует нам о том, как ему удалося испытать аж целых два джипера в условиях африканской саванны. Повествует и илллюстрирует фотоатчотом.
«Я, бля, в свои 32 года, нах... (я крут, ниибаццо....)... какое , бля щастье!!!!!... Ой, слоооник!!!!!.....Привет, слоник! ....Привет, баобаб, который я увидел впервые в своей засраной жизни.....Если вы еще не заметили, как я умен, фотографию баобаба я прокаментирую так: типичная Adansonia Digitata.....». Короче, очередной бред какогото 32-летнего мальчика. Жалко –не вывесил свой ебальник с лезущими изо рта восторженными пузырями... Хотя, нет, не жаль.
А вывесил он в числе прочего прекольную фотку – в относительно ровной саванне он на одном из джипов умудрился где-то найти канавку, в которой его железный конь застрял намертво. Беда, блять. Как он его оттудова доставал – я не дочетал, невозможно потомушто больше было четать.....

И наконец, пупс, хит номера – стр. 311.
Еще один тестик на определение своей амбициозности. Тест – прост до неприличия. Читателю предлагается выбрать из четырех предложенных кортинок только две. На основании сделанного выбора – на обороте публикуются варианты сочетаний парных кортинок и их психопоебическая трактовка – обработка. На картинках : 1) красненький шарфик, 2) мобильный телефон  (вроде – Virtu, дорогой, типо), 3) вспоротая банка шпротов в масле, и...4)....(угодайте, бгагага.... ни в жысть не угодаете)... Анатомически верная, розово-желтая, с залупленной головкою копия мужского полового хуя.... Дилда кароче....
Эт пиздец. Не, ну вы поставьте себя на мое место – увидев подобное, я резко послал данный тест вообще нахуй. Ни хуя (гыгы) не стал выбирать вообще, ибо ахтунг кокой-то конкретный.... Но для завершения опзора таки посмотрел в трактовки выбираемых наверное кем-то пар предметов. И вот. Если бы я выбрал хуй и шарфик – я бы был мачо ниибацо с налетом художественности (?!!!!) Если бы я выбрал хуй и телефон – то я бы нигде не пропал... Хуй и шпроты – типичный пролетарий и ухарь надомник.... Там вощето поподробнее описано. И про перечисленные сочетания, и про сочетания других предметов без хуя... Но везде, ссукооооо..банальнейший ДЕ_БИ_ЛИЗЪМ.  

Ох жеж... чесно – мне вот похую теперь даже – каков среднестатистический четатель данной продукции. Я себя вычеркиваю из этого списка. И вам советую. Никогда....никогда в жизни не тратьте деньги на это гавно. Нихуя полезного. Апсолютно.. и даже при подтирке жеппы глянцевые строницы такого журнальчика весьма неудобны, надо думать..... Блять. Сцуко. Нахуй. Пиздец.

Ладно, объективности ради... демократичности... упомяну про страницу 52.
«Что попало». Маленький совет-прикол билиярдистам. Как при помощи одного кия, одного шара, одной монеты и одной невысокой пустой рюмки умудриться запиздярить ту монету в ту рюмку. Вроде прикольно: монета кладется на край бордюра билиардного стола, слегка нависая своей кромкой над «бездной», далее на тот же брордюр по направлению «к наружи» в нескольких см. от монеты ставиццо рюмка. На зеленое поле стола ближе к центру устанавливается шар.
Шар-монета-рюмка – все должно быть на одной линии. И вот, типо, при определенной силе (рекомендуется самостоятельно выработать) удара кием по шару, который задевает монету, та должа подпрыгнуть и по строго определенной траектории ебануцца в рюмку..... Хуй знает, при случае попробую, но здается мне, что и это – тупая наеба. Потому как: стр.16 слева вверху: «главный редактор -  Лин Цзын И». ... Окак! Это, конешно, многое объясняет... но не снимает главного вопроса – НУ НАХУЯ???!!!

Я бы и хуй стал писать воопще про хуетень, подобную Мэнсхэлсу, если бы не один недавний случай и не возникшая блогодоря ему аналогия....

Вторая чясть.

Еду это я значит в овтбусе.  В медленном, душном, потном...  Моррды кругом противные токие, что хочецца либо вытти нахуй вне остановки либо гронатой кинуть в салон. Толстые обрюзгшие тетки, грязные заскорузлые мужички, обдолбанные торчки с закатившимися глазами, и еще пара-тройка наебенившихся до отрыжки дешевым пивом представителей молодой поросли потихоничку суицидствующего генофонда.....Визглявая кондукторша, тоже толстая...( бля, они спецыально себе токую работу выбирают, которые толстые?).. Ну короче, обычный городской автобус. Гдето далеко впереди меня сидят пара девченок молоденьких  – и те затылками ко мне.. Нихуя нету на чем взгляду оддохнуть. Остаецца тупо терпеть до своей остановки.

Вдрух... На одной из остановок, толпа из новоприбывших пассажиров вносит с подножки и вплотную придвигает ко мне НЕЧТО. Нечто одето в обтягивающие белые джинсики, выше – стильная черная блузочка с глубоким декольте, еще выше – темные дымчатые очки, все же не скрывающие восхитительно распахнутых глаз с длинными ресницами, милый вздернутый носик и сверху всего – копна светлых вьюшихся волос ( мокрая химия, или че – неебу как это называется) до плеч.... От всей этой совокупности исходит аромат.. такой необъяснимый, такой пленительный, такой свежий..... И веть вплотную её ко мне прижало стадо.... Её титьки прям касаются моего локтя... Вырез блузки вполне доступен взгляду.. Лифчика нету воопще... При ускорении и торможении автобуса чюдо небесное накреняется чуток и мне становицца виден один из восхитительнейших сосочков.... И титьки такие красивые.. ммм.. н маленькие – ни большие.. самое то.....Немогу взгляда оторвать от декольты.... Отрываю лишь для того, чтобы скользуть глазьями сверху вниз и в перспективе увидеть не менее прелестную оттопыренную попку. Плохо видно конечно сверху вниз... Но воображение дорисовывает... И этот её аромат....Возвращаюсь взглядом в междутитиё... Ах, это не передать словами... Эту её сладострастную грудочку надо видеть, господа!!!...Я поплыл.... кукушку конкретно сносит.... Кровь из мозга постепенно мигрирует по направлению к пещеристым телам.... Это не девочка , это – само совершенство.... И цепочка на милой шейке весьма и весьма изысканна, изящна... Не тонкая, но и не толстая... Плетение такое элегантное....Сразу видно – и цепь, и хозяйка – стильные штучки.....
И вот, весь такой головокружащийся, я всё ласкаю и ласкаю глазами это чудное декольте... и две восхитительные округлости в вырезе.... и милые ключицы.... и взглядом ползу снизу вверх по цепочке.. и .... а это что?..... ЕБАААТЬ!!!!!!!
....
В районе трогательной ключицы обвился и застрял в цепочке смачный волос. Не такой, как с головы незнакомки. Явно родом с лобка. Чооооорный токой...жыыырный...завитооой... И белесый корень торчит. БУЭЭЭЭЭЭ......Не, ну всяко – мужской волос. Лобковый. У самой-то пиздосьи тама наверняка побрито.. и если даже не совсем побрито – то волоски у ней должны быть тоньше. А этот волос – мужской, если не сказать даже конский.....

И тут то мне с грустью вспомнился ебучий Мэнсхэлс. Параллель некая сама собою обозначилась: журнал для мужчин, дорогой, с манящей рекламой..такой глянцевый.... такой красивый.... И вот это небесное создание, ... она как тот журнал – красиваяяяяя......что твой пиздец.... и одновременно – дура, блядь.
Дура и блядь.

Kexx , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
200

ветамин кетамин, 15-07-2005 19:08:41

ебана врот, ебана врот (с)
кхуям такие креативы! (с)

какое действие праивзела бы на афтора журнал Мурзилка? Минимум бы на 3 креатива бы хватило палюбе

201

Хуй моржовый, 15-07-2005 19:59:25

блять, тэсты зоибатые, асобина фтарой.

202

Хуй моржовый, 15-07-2005 20:01:06

во фторой чясти не раскрыта тема ебли, хоть баба и была ужэ атсасавшы

203

Ульрих Заза, 15-07-2005 20:15:50

В Барнаул!

204

Вова, 15-07-2005 21:11:08

Хорош! Жжош сцуко!

205

В. Петержела(ахуеннай тренир), 15-07-2005 21:33:35

вот блйадь, толька ришил падрачить на ту деффку, и тут такая бливотина.....пайду в фудболл паиграю!

206

Вооо бляяяяять..., 15-07-2005 23:15:20

НУ ХОДЬ ДОМА ВЗДРАЧНУЛ?




kaco15-07-2005 17:10

проста писдата написана писюга - асобенна там где пра деFFку




РАСТВАРИТЕЛЬ "СВЕЖЕСТЬ"15-07-2005 17:15

Кстати блятьсуконах.
Вот какая маза. Я думаю что если бы та дефка улыбнулась афтору, то наверняка у нее меж зубов можно было бы разглядеть застрявшие черные лобковые волоса, что доказывает ее негламурность.
Дефка жжот.




моладой ПОДОНАК 15-07-2005 17:15

Заслуженный Песдюк15-07-2005 17:07




Тромбон15-07-2005 17:16

жжош, сцуко. маладой, исчо, штоле? весь глянец - для ДАЛБАЙОБАФ, па апридиленийу

часть намбер 2: пять балафф!! угагагаааа




моладой ПОДОНАК 15-07-2005 17:16

Заслуженный Песдюк15-07-2005 17:07
Просветил, малаца!!! Особенно понравился диалог удава с каким-то падонком о пидарах, прекольно!!!




Бобруйскогородец(из пту)15-07-2005 17:17

кг/ам , а модные журналы - дерьмо
засоряют мозги тем, у кого их нет.
Выражения типа "Если деввушка дает в попку, значит любит" уже заебали.




моладой ПОДОНАК 15-07-2005 17:18

А страпон это че-то типа секс игрушки, которую бабы вместо хуя себе прицепляют. Уссаться!




моладой ПОДОНАК 15-07-2005 17:19

Хатят на мужиков походить, умора. Они же только для ебли мужиками созданы. Лесбо это тоже дерьмо как и педерастия..




КЛОН15-07-2005 17:21

Удав :: Словарь падонка
Блять, на самом деле эта статья выходит как нельзя более вовремя или даже запоздала. Дело в том, что многие падонки, которые говорят и ведут себя соответствующим образом, не умеют грамотно писать. Как это грамотно? - спрасят некоторые. Отвечаю: грамотно - это так, чтоп любой падонок мог не только прачесть паибень, вами написанную, но и адекватно ейо воспринять сваим больным, апкуренным и упитым мозгом, вернее тем, что от него осталось. Именно поэтому сегодня мы поговорим о правописании некоторых слов и выражений в рамках теории и практики контркультуры.
ХУЙ. Как поёцца в песне : "Ты помниш, с чего начиналось...". Да, падонки, все начинаецца именно с этого слова. Как справедливо и неоднократно говорилось и апсуждалось теоретиками контркультуры - слово хуй мы не коверкаем. То есть так блять и пишем - хуй. Но немногие знают, что варианты написания падежей от этого слова - неоднозначны. Большинство писателей употребляют традиционное написание, например: хуя, хуём, хую. И это, в общем, правильно. Но истинные почитатели напишут это следующим образом: хуйа, хуйом, хуйу. Например, Кокандокало в нашей с ним савместной статье "Про еблю как таковуйу" пишет: "....хуйом по жопе-то настучат, думаю....". На этом блять разбор хуя позвольте закончить.

ПИЗДА. Вот в этом случае все неоднозначно. Между падонками пастайанно ведуцца споры - как правильно писать это слово. Мне пох что вы там думаете, я могу только высказать свою точку зрения. А она такова: слово пизда в смысле описания женцкого органа следует писать пЕзда. А производные от этого слова следует писать так: пеСдато, пеСдануть и т.д. НО! здесь есть одно исключение : слово пиздить так и нужно писать, пиСдить - это хуйета какайа-то памойму, признак плохого фкуса.

ЕБАТЬСЯ. У этого прийатного слуху каждого падонка слова просто дахуища производных и разновидностей. Рассмотрим лиш некоторыйе ис них. Правильно писать нужно так: ибацца, паибацца, неибацца. В то же время слова йобнутый, йобаный, йобнуть, йоптваю пишуцца именно таким образом. Слово йобнутый допускаецца заменять на слово йебанутый. Недопустимо написание слова ибанутый. Это, опять же, сигнализирует о недостаточном васпитании падонка. На факрунете велись споры о том, как все-таки пишецца правильно: неибаЦЦа или неибаЦа. Моё мнение таково - если это глагол, то надо писать все-таки -ЦЦа. А если это прозвище бабы, которая неибёцца - то так и надо писать - НЕИБАЦА. -Эй, ссука, как тебя завут? - Меня завут Неибаца. Так мне кажецца пачимуто.

В остальных случаях нужно доверять сваей интуиции. Как сердце велит - так блять и пишите! Хочецца вместо слова общение написать апщение - ебаште нах! А вапще падонки - пишите кто как может, только блять - пишите! А если уш савсем не умеете писать - так хоть читайте праизведения других падонкоф, это ахуйенно паучительно и палезно , мне думаецца. Все все поняли? А? Так какого хуя тут сидите? Давайте, втыкайтесь в Микрософт Ворд и заебаште пездатую статейку, а потом отошлите ейо мне, а я уш напечатаю фсе это. Безпезды.




Veridan15-07-2005 17:26

пиздато однако сказано. Я уже как-то приходил к тами же вывадам.

207

Ферьзь, 16-07-2005 02:11:19

Экзамин на хорошо! кто ни понил, сасать

208

Бултых!, 16-07-2005 04:12:10

Прикольный стёб. Понравилось.

209

Мавыр, 16-07-2005 04:47:07

зачот! все четатели этава журнала мудаки и ахтунг

210

митрич(с гаити), 16-07-2005 05:20:58

зачотно, асобинна паследний абзац. обязательно пиши.

211

bes, 16-07-2005 06:20:09

Промискуитет. Хуйевознает что такое, но слово невьебенное. Считаю допустимым к употреблению в статьях журнала Men Health.

212

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 08:34:46

Гитлер родился в семье австрийского таможенного чиновника, который до 1876 (за 13 лет до рождения Адольфа) носил фамилию Шиклгрубер (отсюда распространенная ошибка советских историков, будто такова настоящая фамилия Гитлера).

213

SS-80, 16-07-2005 08:57:11

"Письма читателей" MansYealth!

214

Залуподранец, 16-07-2005 09:33:23

ЗАВАЛИМ ПИДОРОВ НА POCELUI.RU

215

Сапунович, 16-07-2005 12:15:10

да автор... глянцеые журналы от отцтой

надо выпукать глянцевый удаффком

216

Бог, 16-07-2005 12:47:00

Неинтересно ни хуйя и журналы такие нехуй читать

217

Блядоящер, 16-07-2005 14:14:54

ССЫЛКА ПИДАРСКАЯ И РАЗДАТЕЛЬ ССЫЛОХ ПИДАР СОСИ ХУЙ

218

koncikfadin, 16-07-2005 14:31:21

Кекс! Ахуеный крео! Далбайобы не паймут! Маладецбля! Мок бы многа каментировать, но лична тебе это нахуй не нада а имбецылы всио равно не паймут.
Блять! Пешы исчо ф том же клютче!

221

219

ВэГэ, 16-07-2005 14:58:18

Да, блять, глубоко копнул.

220

Межконтинентальный ёбарь-перехватчик, 16-07-2005 16:46:32

ни ебли ни пазитива,но в целом зачет. пацтулом ат каментов, особливо про петомнег

221

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 16-07-2005 20:57:56

Лутший наверна креатифф, если бес втарой части асобенна, я сам пакупал мэнсхэлс, ирунда полная. Афтар ни палинился, напечатал, парадавал...спрячь ят, ни слушай никаво

222

DaPizdec, 16-07-2005 23:04:10

сильна. зопцыпило. вахуе

223

DaPizdec, 16-07-2005 23:11:04

вахуе. истчо пиши. сабачик ни атдавайти, пусть исчо жгут.

224

захуяритин , 17-07-2005 05:00:29

поржал, хаибца написано

225

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2005 13:48:21

Аффтар - уеблан : прочитал 300 стр хуйни
тока для того чтоб выложить свой высер о том как он дрочил в автобусе на какуюто
блять с лобковым волосом на шее...

226

bessonov, 17-07-2005 15:59:30

Я понимаю, что вам мое мнение похуй, но я просто охуел... РЕСПЕКТ!!! Давно такого позитивного обосрача не читал...

227

бобр, 17-07-2005 16:31:26

а кто у нас тут крео может сооорудить типа альманаха по истории прорвавшегося запора???
материал для крео даю на халяву :
Шура    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=21943492
    http://www.shura.ru/Guestbook/index.php?1.077384
    http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=30211643
    http://narod.ru/guestbook/?owner=15398003

228

Членентано, 18-07-2005 00:52:48

"монета кладется на край бордюра билиардного стола," Далбаеб, называется не "бордюр", а "борт". Даже прочитать нормально не можешь?!

229

Козий сыр, 18-07-2005 02:24:15

ОТЖОГ АФФТАР
РЖАЛ!))))))


ПЕШИ ВЗАХЛЕБ.....БЕЗ АХТУНГА!!!!

230

Костя Туалетов, 18-07-2005 03:26:22

а че она дура то? обычная оральная массажистка гыгыгыгыгы. другой вопрос, что прибирать чебя надо после йебли (пелотку мыть, волоски с губ убирать)... бля дохуя написано, а про сиськи только в конце.

231

Доктор (проктолог), 18-07-2005 06:12:00

так, так, ну что же молодец, пездата напесал, креативно, умён, наблюдателен, пеши радной, пеши. Да, кстати.... жду на приём...

232

Фрунзе, 18-07-2005 07:41:45

Песдетс. Нет в жызни щастья.

233

Коловоротов, 18-07-2005 08:31:54

Ага, а по подбородку сперма стикает

234

Рубанок, 18-07-2005 08:43:04

афтор обосри до2 и большого брата открой нам глаза на правду, миссия

235

=A=, 18-07-2005 09:25:19

Комменты все не читал, но согласен с тем, что на девку автор наехал зря. То что сосет у кого-то хуй, это хорошо. То что не отсосала у тебя, это пох в принципе. То что не отсосала у меня - это песдец как плохо.
С первой части блевал.
Автар описал все красочно и хорошо. Зачет. Пиши рассказы. "Большой Пук" - твое кажется было? Напиши лучче еще такое.

236

Трахатель жырных бап, 19-07-2005 04:25:25

Пездато. Особенно вторая часть.

237

Ебу поэтесс (оплата договорная), 19-07-2005 10:03:31

Аффтар мудаг !!! Нахуй прочетал весь журнал если понял сразу что гавно ?
Аффтар лузер!!! Сиди драчи на телак пока другие ебут их в рот. Бля внатуре слоф нету такую хуйню напесал. Фтопку нах. Аффтара на кол и сжеч.

238

Das Mas Taa, 19-07-2005 12:57:13

глянцевые журналы - гавно

239

Ведьмак, 20-07-2005 05:04:32

Клёво!

240

Бабуин, 20-07-2005 13:24:06

Тиолка явная марамойка...
С валасней на шеи есдить в автобусах...и пауулица хадить
Пусть сасет и ибеца ..но бля волося с ибальника нада убирать
нехуй людям настраение портить сцуко бля...

241

Сцуко, 21-07-2005 14:27:12

Да пошли вы фсе в ХОТ. Тема закрыта.

242

бур, 21-07-2005 15:12:08

кто читает эти строки тот хуй моржовый.... того в рот ебали....

243

Чемоданыч, 29-07-2005 12:37:41

Че ж ты ждал от проамерикосовского жюрнала. Ты бы еще космополитен спиздил или лизу, гы-гы..

244

velfer, 29-09-2005 04:29:50

СОГЛАСЕН! НЕ ВОЗРАЖАЮ! С ВЫПЛАТОЙ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ!

245

dogkiller, 29-10-2005 11:08:50

заебато написал, кто абсирает автара, что телка дура- тот сам них не понял ищо в жизни...

246

Мундофил, 27-01-2006 21:48:38

Ебука! Соси хуй пажалуйста!!! И все

247

ЕБАААТЬ!!!!!!!, 13-02-2006 00:58:20

Вот именно!

248

7366, 23-02-2006 21:22:27

блать ! вчера тока купил -галиматья полная , бабок, времени жаль  .
и чо раньше это крео не прочитал ?

249

czly pkgba, 07-04-2007 05:33:12

xqtvphfrb gldunipa fpoknsex xpri wafqs eycfjv wboxzn

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg