Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СУККУБ

  1. Читай
  2. Креативы
Кажется, оставалось еще немного времени прежде, чем ее суккуб снова отправится в путь. Еще пока не наступил рассвет, но сон уже развеялся, оставив лишь легкий дым пережитых воспоминаний... презерватив лежал на полке. Она аккуратно вылезла из-под одеяла и, тихонько на цыпочках пройдя по комнате, вытащила его оттуда. Это был знаменитый мексиканский гандон, подаренный подругой "на всякий пожарный". Срок хранения истекал через 5 лет. Считай новый.

Вернувшись к своей кровати, она залезла под одеяло и нежно стала нащупывать половой член суккуба. Он не заставил себя долго ждать, постепенно налился кровью и выпрямился во весь свой огромный рост. Зубами аккуратно, чтобы не повредить резину, девушка надорвала оболочку и, высунув preservativo, умелыми пальцами раскатала его по члену. Слюни так и текли, рот наполнился теплой влагой, а учащенное дыхание временами прерывалось все более нарастающим возбуждением. Нежно массируя пальчиками ствол своего кумира, она нагнулась к нему, левой рукой поправила прическу и засунула его в рот.

Отсосав что положенно, она аккуратно сняла резинку и предварительно выжав из члена остатки спермы, завязала его на узелок. Потом тихонечко, все также на цыпочках прошла на кухню, где стоял холодильник. Девушка вытащила из морозильника металлический ящик с надписью "PARA BANCO MEJiCANO ESTATAL DEL ESPERMA1", набрала цифровой код на крышке и засунула презерватив в резервуар. Закончив свои дела, она бесшумно вернулась на ложе и, закутавшись в любимое одеяло, мило заснула.

Когда "суккуб" проснулся, он посмотрел на лежащую девушку и покрутил пальцем у виска. Не говоря ни слова, он снова отправился в путь пить чачу2...

Подальше от этой сумасшедшей бляди!

--------------------------------------------------------------------------------

1. Для мексиканского государственного банка спермы.
2. чача - местное пойло.

Juilio Remarkes

Juilio Remarkes , 05.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MaksAKM, 23-07-2003 09:56:21

гыыыыыы, хуй на узелок завязала... аххуеть!

52

ага_маё, 29-07-2003 08:08:31

проста атцтой
  после этого все произведения Хули Ремаркуса можно не читать и выкидывать в корзину
  бля лучшей рекламы тваяму криативу и быть не могёт:
  Самая первая строчка - хуля ремаркус - суккуб
  вторая должна быть была "к таму жы отстойник и членасос"
  кстати у кава потом в каментах вставать начал - Ахтунги!!! в пизду вас всех с хулей маркусом

53

Зигмунд, 20-08-2003 13:35:48

толково подмечено, бля!
  хуля ремаркус - всем суккубам суккуб!

54

-=VaDiM=-, 29-08-2003 14:28:58

АЦТОЙ

55

Ал, 08-09-2003 14:11:03

Суккуб - это демон женского рода,который является обычно в форме женщины или кошки, а это просто отстой какой-то. Из разряда: древнегреческий бог любви - анус.

56

Duke, 21-09-2003 10:04:01

хуйня, гаспада, спору нет, аткравенная хуйня... йа тут многа гавна читал, но такуйу хуйню первый раз вижу...
  ремаркес маздай

57

Велыкий Утес, 02-10-2003 05:20:52

фсе мексы сосут бля. И штожеты Ремаркес сосет в первую очередь. Чиста драчуновский писака

58

ХУЙ ПОБЕДИШЬ, 15-10-2003 09:54:59

Хуета какая-то...

59

Дядя Клава, 06-11-2003 11:34:31

Афтар - ебонашка!

60

Amerika, 19-11-2003 17:01:01

STUPIDO

61

balvanka, 19-11-2003 18:42:57

che hochesh, to i huyar'

62

охуевший от дизайна, 21-12-2003 01:57:39

...бля, а где падробности, где гланды бля, скольжение по нёбу в ваккуме суккка любить бля глубжа нада ...ето дело... а есть недуры сперму по еблу размазывают...блять, напомнил сука была у меня такая сумашедшая блять - ночью просыпаюсь - ссать хочется - она спиной ко мне лежит... хуй стоит - я ей аккуратно сзади засунул - она влажная, ворочается, но пока не просыпается...медленно ввожу по чуть-чуть, по губам...Вот, она потом мне тожа во сне отсасывала - типа врубила криатив. Респект, напомнил, воспроизведёмс...ну, тренируйся обоими руками...и меньше пей - синька чмо!

63

Satanas-хуянас, 26-12-2003 13:01:20

охуевший от дизайна21-12-2003 05:57
  ночью просыпаюсь - ссать хочется - она спиной ко мне лежит... хуй стоит - я ей аккуратно сзади засунул - она влажная, ворочается, но пока не просыпается...медленно ввожу по чуть-чуть, по губам...
 
  Гыгы, а у меня раз вышла ахуенная фишка сонную (и немного пьяную) дефку в жопу выебать - этто было што-то, особенно учитывая что раньше она в жопу не давала, а пьяным я и сам слегка был - ах бля как это было песдато, стаскивать с нее трусы, следя шоп не проснулась сука, разворачивать набок жопой к себе, смазывать ей жопу выисканным где-то кремом для рук, смазывать им же свой торчащий от предвкушения хуй, вводить его между ее толстоватыми полужопиями, упирая в анус (это уже само по себе было приятно, так как она рефлекторно время от времени полужопия сжимала), и потихоньку, легкими толчками добиваться чтоб она анус расслабила и пустила внутрь... Какой это был прикол, толкаться ей в жопу, тщательно следя за ее реакциями - вот она чуть расслабила колечко - толкнемся глубже... вот резко сократила - надо успеть вынуть, чтобы ей не стало больно - проснется ведь бляць, весь кайф обломает... И так раз за разом, дальше и дальше, выебывался я с ней минут 20 наверно... наконец успех достигнут очень значительный, хуй проникает к ней в жопу на всю головку и даже дальше и ходит туда-сюда с приличной скоростью, она почти полностью расслаблена и лишь изредка слегка, несильно сжимается... и кстати прилично дышит уже, хоть и не проснулась... вот это уже дело, это уже ебля в жопу понеслась!... и я ей наконец мощно кончаю в нее, проникнув вглубь почти во весь хуй! Йоооу!
  И тут она продолжая дышать, начинает открывать глаза, ворочацца и што-то бормотать, бляяять... а хуй-то в жопе... а я-то сзади... Хуй сразу вытаскивать не стал, штоп не акцентировать, уболтал типа "спи, зайка, спи все хорошо", патихоньку хуй вытащил... и заснула она абратно.
  Патом уже, проспавшись (а жопу я ей от крема салфеточкой вытер, так што следов не асталось), рассказывала мне што ей снились такие сны классные но о чем не помнит ;)) и когда я ей спустя пару недель рассказал-таки как дело было - ох она ахуевала, чуть бошку мне не разбила, но зато потом в жопу дала уже в сознании - и в дальнейшем стала большой любительницей. ;))
 
  Такшо, ебитесь в жопу гаспада и не слушайте фсяких хуяторов каторые и писать бля не умеют. Поняли, сцуки??

64

клещщ, 03-01-2004 11:32:41

х-у-е-т-а

65

zybastik, 04-01-2004 12:47:50

da takie ani sumashedshie bljadi

66

ХУЙ, 05-03-2004 18:05:52

КРЕАТИВ ГАМНО. АФТАР МУДАК!

67

ChipoliN, 09-03-2004 19:36:32

Ёбаный в рот, подлиней бы накалякоть историю, а то засунул, и высунул, и всё пиздец!!! Мазила не прёт, надо кручи кидать, а то на хуй читать,бля!!! А главное еблом не торговать, а засовывать поглубже до ушераздирающего крика, и не какого Condoma, не снять,во ка.

68

faza, 11-03-2004 02:08:55

странновато

69

faza, 11-03-2004 02:23:51

Ебал я одну красотку намедни всё туда,классически.Но думаю надо изловчися.
Предложил ей ЛИФЧИК новый,она и согласилась.
Присунул ей сразу глубоко,она ссука заорала,что у меня корешь проснулся,но потом успокоилась.
Я крема себе на хуй намазал побольше и давай.
Пру её,а она пердеть начала.
Это был номер,корешь оказывается не спал,заржал,эта ссука вскочила,стала салфетками жопу вытирать,и я такой стою,
весь хуй в ГОВне!

70

КАМИНТАТАР БЛИА, 11-03-2004 17:47:52

ААБСАЛЮТНАЯ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

71

мартын, 01-04-2004 23:11:37

Презерватив с пиздой на цыпочках пиздует в Мексику пить чачу. Репин.

72

lextor, 03-04-2004 23:25:35

ну енто бля хуйня какая-то, отстой бля полный, хуёвое бля гавно

73

ЮрЕтС, 08-04-2004 09:16:19

"Отсосав что положенно, она аккуратно сняла резинку и предварительно выжав из члена остатки спермы, завязала его на узелок."

Член? На узелок? Убил бы, суку.

А чувак даже не проснулся.

74

Вася Шишкин, 12-04-2004 05:44:31

Бля... ТАКОЙ ХУЙНИ Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ!
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!

75

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2004 06:19:15

что к чему собака сдохла, поцелуй дрова в живот, да?..
чушь какая...

=>faza: кашаМАРРР!!!!... я в шоке... такой пошлой правды я ещё нигде не читала и не слышала!

76

somnambula222, 13-04-2004 06:21:13

Да, кстати, забыла..


что к чему собака сдохла, поцелуй дрова в живот, да?..
чушь какая...

=>faza: кашаМАРРР!!!!... я в шоке... такой пошлой правды я ещё нигде не читала и не слышала!

77

pappel, 13-04-2004 11:25:24

да полное гавно
нехуй всякую хуйню писать сюда

78

Botanik, 15-04-2004 18:20:27

atztoi polniy, afftor dolboeb

79

MegaMozg, 17-04-2004 07:49:04

Че за хуйня? Удафф где ты?

80

каментатор беспезды, 23-04-2004 14:12:25

креатиф - гавно, афтар - мудак!

81

Прыщ Злоебучий !, 30-04-2004 07:32:10

Хто такой СУКУБ ???

82

Пiвной Лев, 04-05-2004 11:39:57

капа блять несмешно!  Член на узел - моральная травма на всю жизнь!

83

crazy gremlin, 12-05-2004 12:00:19

бля.... увидел ссылку на главной, дай думаю почитаю, как член на узел завязывают а оказалось всё не так....
но креатиф ничего так нормальный

84

raspizduk, 26-05-2004 00:05:53

govlo laja kakaya-to

85

Urn, 31-05-2004 13:03:02

"отсосав что положенно, она аккуратно сняла резинку и предварительно выжав из члена остатки спермы, завязала его на узелок"

член завязала на узелок?

86

ZveruShka, 01-06-2004 13:37:29

креатив хуйня

87

Vrach, 02-06-2004 15:18:11

А мне только шрифт понравился.
По моему Tahoma ?
Не часто используется.

88

Мряк, 07-06-2004 11:00:23

нихера не понял

89

ак74, 11-06-2004 10:40:25

хуйня это возможно если тебе 16 лет .У меня подруга была охуительная минетчица причем самой нравилось это дело что редкость пыталась у меня спящего отсосать ни хуя говорит не получилось набухает говорит и все.

90

Новый, 14-06-2004 09:11:33

Автар, ты ибонут на всю галаву!!!!!!
СУКАБЛЯНАХ!!!!!!!!!!

91

DooM, 15-06-2004 09:57:21

Вот ебать та красотиша какая нахуй!

92

Дед Канданс, 10-07-2004 08:22:47

бля мне похуй я пьяный но бля улыбнуло атвечаю нах !!! афтору респект написана красива и нежно бля аж бабу захател

93

Дед Канданс, 10-07-2004 08:24:57

сегодня каменты не читаю но бля !!!
  чижык-пыжик11-05-2003 10:51
про балтику адназначна правильна сказал !!! маладец !!! респект !!

94

Дед Канданс, 10-07-2004 08:26:19

ак7411-06-2004 14:40
гы гы гы гы гы гы гы гы значит хуево сасала !!! гы гы гы гы гы

95

ЛЁЛИК СПЕЦ, 13-07-2004 09:12:56

Бред,

96

Zlobnij mudak, 25-07-2004 21:53:22

Kazdomu svojo komu chacha komu molofja

97

Альдебаран, 09-08-2004 11:46:44

Трудно найти что-нибудь отстойней

98

KalevipoeG, 09-08-2004 19:43:15

Дед Канданс 10-07-2004 12:26
"гы гы гы гы гы гы гы гы значит хуево сасала !!! гы гы гы гы гы "
Не факт нах... Есть ищо вариант таво што афтар камента слап как мущина. Или временно был. Или нах па факту... То бишь импатент.
Ф паследнем случае маи искренние сабалезнования...
А ваще крео хуйня а нат каментами я перелси долга... как выше ктота сказал "кипятком" нах.

fsehnah

99

Az, 14-08-2004 14:00:53

}{уйня

100

Хуеплёт, 14-08-2004 16:18:15

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg