Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Октябрёнок Дима

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось так, что октябрёнок Дима очнулся на полу в сыром подвале, закатанный по плечи в вонючий лист рубероида. Что это был именно рубероид, Дима не мог усомниться, так как отлично знал его запах по причине ежедневного посещения территорий, на которых медленно прорастали уродливые конструкции из бетона, серого цвета, шершавые, как ноги слона, которого он много раз видел в зоопарке, когда бывал там с мамой или прогуливал школу. Но чаще всего последнее время он прогуливал школу на стройке, играя с товарищами в салки, бегая по разогретым майским солнцем неустойчивым штабелям плит, временами испытывая сладостный ужас, когда некоторые плохо уложенные панели с крошащимся хрустом начинали крениться под весом его тела.
И он, увлечённый погоней за одним из участников этой экстремальной игры, не заметил под ногой торчащий из края плиты загнутый штырь арматуры, благодаря чему, вместо того, чтобы прыжком перенестись на соседний штабель, Дима рухнул вниз, в прохладную тень, в полёте сильно ударился обо что-то лицом, и приземлился на утрамбованный песок, уже не чувствуя боли.
А сейчас эта боль давала о себе знать, сжимая нос и скулу горячими тесками; очень болела левая нога, но пощупать её, и даже посмотреть - что с ней, Дима не мог. Он стал шевелить плечами, пытаясь высвободить из-под слоёв рубероида хоть одну руку, но ничего, естественно, не вышло. Дима принялся хныкать, дергаться, и в итоге заплакал. А что ещё оставалось делать ребёнку, который очутился в замкнутом пространстве, один, лишённый возможности двигаться? В конце концов он закричал, призывая кого-нибудь на помощь.
Послышались тяжёлые шаги, громыхнул замок, и дверь отворилась. В тесное помещение вошла группа людей в количестве пяти человек в спецовках, и окружила лежащего на полу мальчика. Дима с ужасом разглядывал склонившиеся над ним сизые лица: из приоткрытых ртов, обращённых в его сторону, воняло гнилостным перегаром; каждый из пришедших сжимал в руках кто разводной ключ, кто лом, а кто и ещё какие-то металлические предметы, назначение которых Дима не знал. Пока он разглядывал рабочих, они тоже молча разглядывали его и сопели как животные.
- Ну что, псёныш, проснулся? – осведомился самый крупный из строителей, и, громко отхаркнувши, выплюнул на лицо мальчика вонючей смесью соплей и слюней, которую тут же стёр подошвой сапога, оцарапав Диме щёку.
Несколько человек поставили рулон на попа, придав мальчику вертикальное положение.
- Гадёныш, - процедил другой рабочий, и несильно стукнул ребёнка разводным ключом по голове, рассекая острым краем железа кожу. Тут же полилась кровь, тёплой струйкой затекая Диме куда-то за ухо, а сам же Дима снова заплакал, но не столько от боли, сколько от страха, потому что понял – его здесь убьют.
- Пореви, щурёнок, пореви, - одобрил пожилой строитель со шрамом во всё лицо, и глотнул из принесённой с собой бутылки какую-то мутную жидкость. От этой жидкости, глаза его остекленели и вытаращились на Диму с таким выражением, что мальчик зажмурился, ожидая удара бутылкой по голове. Но удара не последовало, и, когда ребёнок открыл глаза, то прямо перед ним оказалась заросшая щетиной пролетарская морда, которая щерила в пьяной улыбке на удивление здоровые и крепкие зубы.
- Страшно, сучонок? – спросило огромное лицо.
- Да… - пролепетал несчастный мальчик.
Лицо отодвинулось, и Дима тут же получил тяжёлый удар по лицу, расквасивший ему все губы.
- Сейчас будет ещё страшнее, - пообещал строитель, и ударил ребёнка кулаком в нос так, что кровь брызнула на разбитые губы и полилась ручьём.
- Дяденька, дяденька, не бейте меня, пожалуйста, - давясь слезами закричал Дима, за что немедленно был награждён подзатыльником, да таким, что октябрёнок подавился собственным языком.
- Заткнись, гнида, – приказал строитель, вытирая о комбинезон окровавленное запястье.
Дима замолчал, всхлипывая и поливая свой рубероидный кокон кровью, струящейся из носа и капающей с подбородка.
- Что предпочитаешь, - предложил строитель, тот самый, который плюнул Диме на лицо соплёй. – Визжать или хрипеть?
- Дяденьки, миленькие, пожалуйста, отпустите меня, я больше никогда не буду ходить на стройку, пожалуйста, пожалуйста! - стал умолять мальчик рабочих, пока один из них накачивал паяльную лампу, а другой разматывал провод электрической циркулярной пилы. Остальные трое расстилили прямо на бетонном полу газету, достали из карманов копчёную колбасу и несколько бутылок водки.
- Иван, - хрипло обратился к товарищу пролетарий, который как-то странно говорил, зачем-то прикладывая к горлу пальцы, - а закуси-то маловато!
- Закусь будет, Саня, - пообещал Иван, занимавшийся паяльной лампой.
- Сейчас будем палить тебе уши, как свинье! – обрадовал он Диму, и, поставив, лампу на пол, пошёл к товарищам, которые, кинув на пол телогрейки, разместились вокруг импровизированного стола.
Выпив водки и поев колбасы, строители стали рыгать, а один из них уснул, рухнув прямо на газету с объедками, уронив к своему счастью уже пустые бутылки, и Дима увидел, как на его штанах стало расплываться мокрое пятно. Рабочий по имени Саша остался сидеть за столом, а остальные встали и, шатаясь, побрели к завёрнутому в рубероид ребёнку, все, как один, с озверевшими от водки глазами.
Мальчик в ужасе стал снова умолять его отпустить, давясь слезами и хлюпая распухшим, посиневшим носом, давал «честное пионерское» никогда-никогда больше не ходить ни на какие стройки, в то время как к нему, шумно сопя, сзади стал подходить строитель Иван, и, когда Дима в очередной раз просил «дядечек» отпустить его, рабочий схватил ребёнка своими скрюченными и заскорузлыми от постоянной работы с бетоном пальцами сзади за шею, и с такой силой сдавил, что Дима хрюкнул, тут же побагровел лицом, и, не имея возможности выдавить из глотки какой-нибудь писк, молча задёргал головой, озирая перед собой пространство широко раскрытыми невидящими глазами, в которых уже начинали лопаться сосуды.
Иван слегка ослабил хватку, чтобы раньше времени не удавить живую игрушку, и мальчик натужно захрипел раскрытым от нехватки воздуха ртом, в котором шевелился набрякший от лишней крови язык, при виде которого Саша приподнялся со своего места и глухо зарычал, пуская слюну.
Веселье длилось недолго, потому, что прораб Саша, тот самый, который обратил внимание на язык, и которого за глаза давно уже звали не иначе как «Горло» из-за травмы после операции по удалению раковой опухоли; так вот он, непрерывно шипя трахейным клапаном, как прохудившееся автомобильное колесо, внезапно вскочил, и кинулся избивать своими костистыми ладонями мальчика по лицу, с каждым ударом вышибая из передавленного детского горла булькающий клёкот; и когда Иван убрал с шеи ребёнка свои громадные руки, то мальчик просто заорал осипшим голосом, вызывая своими воплями радостный, пьяный гогот товарищей Ивана.
Глаза Ивана блуждали по комнате, пока не остановились на оставленной у стены паяльной лампе, и тут же пролетарское лицо озарила неподдельная радость от необходимости заняться полезным трудом.
А другой рабочий, имени которого Дима не знал, включил циркулярную пилу, и, качаясь от выпитой водки, пошёл на мальчика с намереньем распилить ему голову пополам.
Но прораб Саша прикрикнул на него, и тот неохотно отступил, с досады саданув пилой по стене, отчего вращающийся диск лопнул, и осколок его глубоко воткнулся рабочему куда-то в лицо. Он тут же упал, и, несколько раз дёрнувшись, замер, а из-под его головы стала растекаться лужа крови.
Дима снова заорал, потому что раньше никогда не видел, как умирают люди на стройках, и ему было очень страшно. А Иван поморщился, зажёг паяльную лампу, и для забавы облизал языком коптящего пламени голову мальчика, заставив его волосы вспыхнуть, и кожа на голове тут же пошла пузырями, а сам Дима вскинулся, и так закричал, что в тесном помещении у всех заложило уши; он орал и визжал до тех пор, пока люди в спецодежде вдоволь не насладились его голосом, после чего удар гаечным ключом по голове поверг мальчика в изумление.
Когда Дима открыл глаза, то первым делом ощутил жгучую, страшную боль в ушах, и снова увидел рабочих, сидящих за своим газетным столом, и пьющих водку, а закусывали они какими-то чёрными лепёшечками, по очереди терзая их зубами. Увидев, что ребёнок пришёл в себя, прораб Саша поднялся, отобрал у Ивана лепёшку, и пошёл к мальчику.
- Сучонок, хочешь оладушек? – заплетающимся языком прохрипел строитель, и протянул лепёшку к диминому лицу. Когда Дима разглядел, что это такое, он снова в ужасе закричал, вернее, даже завыл, - ещё бы, ведь октябрёнок Дима свои уши раньше видел только в зеркале, а теперь они у его носа, и к тому же обугленные и с обкусанными краями.
Получив ключом по обожженной голове, он надолго замолчал, и, когда вновь очнулся, то почувствовал, что строители катают его по полу он стены к стене, с бешеным хрипением ударяя по его завёрнутому в рубероид телу тяжёлыми сапогами, комната вращалась, а прораб Саша снова сидел за столом и пил водку, закусывая чёрными оладушками из диминых ушей.
Дима уже не мог плакать, он только тяжело дышал, выкатив глаза, залитые кровью, и даже не кричал, что очень не понравилось Саше. Он встал, осмыслил, что диаметр рулона, в который завёрнут мальчик, значительно превышает радиус «болгарки», и не поленился сходить за своей личной огромной бензопилой «Дружба».
При виде пилы Иван заржал, и сделал глоток водки из бутылки – для храбрости, а из жалости – плеснул её немного Диме на обугленные обрубки ушей. Строители поместили ребёнка ногами на восток, и Дима понял, что удивительное устройство, которое принес прораб Саша – это последнее из автоматической техники, на что он может посмотреть. А когда Иван стал пилить его ломтями, начиная с ног, он внимательно запоминал каждый увиденный им болтик, каждую клёпку, каждое звено цепи, вгрызающееся в его неокрепшие кости, он тут же понял ту силу, что приводит цепь в движение, понял принцип двигателя внутреннего сгорания; разобрался (когда цепь коснулась его коленных суставов) во всех тайнах мироздания, понял смысл жизни и своё предназначение, стал богом и умер.
На востоке всходило солнце, а вы так и не сосчитали - сколько раз октябрёнок Дима получил ключом по голове.

rak_rak , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хряк, 13-07-2005 20:14:08

1 нах!!!

2

ГлавХуй, 13-07-2005 20:14:38

Фтарой????

3

Хряк, 13-07-2005 20:14:50

угу!!!

4

ГлавХуй, 13-07-2005 20:14:58

УРА бля фтарой!!! и третий неебца. пиздвтый день

5

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 13-07-2005 20:14:58

3 нах!

6

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 13-07-2005 20:15:12

в 5

7

ебанись, 13-07-2005 20:15:14

хуяк в 10ке

8

Хряк, 13-07-2005 20:15:18

долго жал F5!!!

9

ХлеПалыч , 13-07-2005 20:15:18

ф пятерке

10

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 13-07-2005 20:15:29

ф 10 и нииебет

11

клон, 13-07-2005 20:15:33

ф 10 суко!

12

ГлавХуй, 13-07-2005 20:15:34

заябись!! про чё тут писшут то?

13

клон, 13-07-2005 20:15:59

блять.

14

клон, 13-07-2005 20:16:25

кажецо видел на летпроме. нахуй.

15

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 20:18:23

по традиции - не читала(с)

16

вобля, 13-07-2005 20:23:20

аффтар ты полный мудаг ..сожри свои уши...

17

Закат, 13-07-2005 20:30:44

Брутальщина и чернуха.Единственное желание после прочтения-уебать аффтару по черепу гаечным ключем.Подобная шняга прокатывает после отбоя в пионерлагерях и в бобруйских интернатах для недоразвитых.Короче:иди в жопу.

18

Сцукобляцкий, 13-07-2005 20:38:43

nahui

19

Ынжынер, 13-07-2005 20:40:02

Афтор иблан, каких свет не видовал. Иди нахуй отсюда.
Засунь себе газовый ключ&#8470;5 в жопу и вырви себе мозг.

20

asf, 13-07-2005 20:40:04

Пиздец бля! Умри тут же! Съешь ясчик гваздей и запей это кислатой! А потом с разбегу об астановку!!!

21

DiGi, 13-07-2005 20:40:10

Написано хорошо.
Вот только тема брутального педоцида настолько заёбана и изжОвана (даже на данном ресурсе), что вроде как никого уже и не пугает. Приелось.

22

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 13-07-2005 20:46:04

Хорошо написано, только несколько затянуто.

23

Звирабой, 13-07-2005 20:48:21

афтар тупарылый исфращенец

24

Мальчег в новай пелотке, 13-07-2005 20:49:26

Афтар, ну у тя и мечтыбля!

25

мурзикЪ, 13-07-2005 20:56:24

АХТУНГ! ПИДОФИЛЫ НА РИСУРСЕ!!!!

аффтар - убей сибя страпоном!

26

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 20:59:16

Гыгыгыг.
Бензопила "Дружба" ужэ давно перешла из разряда ретких в разряд повседневных приборов для кухни, но фсё ещо продолжает будоражыть воспалённые умы "афтороф"...

27

Птица тупая, 13-07-2005 21:01:40

Удав, совсем ахуел такую хуйню выкладывать? Пиздец бля.

28

n|aOL (неутомимый (и неумолимый) промоутер ресур, 13-07-2005 21:02:45

Хуйня. Автор болен

Пиши про изнасилованья гыгыгы

29

Джон з гваздями, 13-07-2005 21:06:24

Чмо, руки нахуй сибе балгаркай абстриги,ваткти в залупу драчовый рашпиль и срыгни вопизду с такими испражнениями! Сцука,блиять,лутше сам умри.

30

Корнеич, 13-07-2005 21:18:37

бляяя. пиздец, афтар, уеби себя гаечным ключем и считай вслух. пока не досчитаешь до семи сотен, не останавливайся.

31

лечясчий врачь, 13-07-2005 21:49:24

Ебать... Афтар блять урод сцуко. Че такая хуйня сирьозна тибе в голаву приходит? Атреж пабыстрее сибе хуй балгаркой посли чиво выпей цистерну йада. Умри, гандон.

32

Хранительница личностных матриц(почесывая жопу), 13-07-2005 22:24:38

дети в подвале играли...етс

33

AGRESSOR SS, 13-07-2005 22:36:31

Сцуко, апять пилять негатифф?? Аффтар! Выпей йаду и лезь в акно (с)

34

Директар Школы Падонкоф, 13-07-2005 22:38:53

КГ/AM

Афтор пидар ебаный. Усрись и утапись.

35

Арт, 13-07-2005 22:50:58

АФТАР,ВЫПЕЙ ЙАДУ И НИИБЁТ БЛЯНАХ!!!!!!!!!!

36

Цыалкофский, 13-07-2005 22:55:55

Децкая хуета. Афтар ты уёбак убейсибя оп стену. Иди бля вон напиши страшнуйу исторею в Пионерскуйу прафду. Че эта удаф тебя поставил ваще? Видимо нечитал, да и нестоит эту хуиту четать. Карочи Умри уёбак.

37

развадной ключ, 13-07-2005 23:02:21

афтар далбаёб, выпий йаду сцука пацтреги сибе воласы на лабке пояльнай лампай и атпалеруй свой хуй балгаркай

38

развадной ключ, 13-07-2005 23:08:06

афтар атреж свой хуй балгаркай паджарь его сцуко, съешь и зопей конистрай йада

39

Некрофилиус, 13-07-2005 23:17:23

Аффтор пиздаватый долбоеб, незнаю на что я потратил столько времени читая это говно.
Пусть сам сука свои уши жрет, пидар.

40

Сан, 13-07-2005 23:29:27

Закат все сказал вроде.
Однако настолько красочные описания редко где встречишь. Чуть не блеванул на клавиатуру.
Попробуй нахуйярить что-нить в духе Кинга

41

Cubus, 14-07-2005 00:56:53

Брутал адназначна, но писано со вкусом. Удары не считал ибо влом и похуй вапще.

42

тварец, 14-07-2005 01:07:30

пиздетс

43

Максон, 14-07-2005 01:07:49

афтар далбаёп
выпей йаду сцуку
тебя наверное в детстве ебала группа сантехникав

44

Чилавек с Бабруйской улитсы, 14-07-2005 02:02:26

автор дурак. и вскл.зн.

45

Юрий Ужасный, 14-07-2005 02:48:54

Блять, это же надо такое гавно придумать!!! афтар, сцуко, сожги себе хуй паяльной лампой и съешь!

46

Чезанах, 14-07-2005 03:03:43

Афтар предсказуем

47

Хранительница личностных матриц, 14-07-2005 03:05:02

кстати, нашла сей высер в корзине, что ещё больше укрепило меня в решении не читать данного гавноавтора
http://www.udaff.com/korzina/46030.html

48

Медленно превратившийся в хуй., 14-07-2005 03:07:57

Интересно у автора есть дети?
Я чё-то вообще никогда понять не мог, автор ты так ненавидишь детей или просто пытаешься чего-то пробудить в читателях, если да то что?

49

Пелот спиртавоза I ранга, нах, 14-07-2005 03:32:50

Урок Техники Безапаснасти в средний школе

50

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 03:36:50

охуели чтоли ? сука ебаная! удав ты чо ебанулся что ли такую хуюню вывешшивать?
пашли вы на хуй далбоебы. хуй к вам зайду бльше.  дебилы. тут поржатьможно было. а это че за хуйня?

51

Марко, 14-07-2005 03:39:36

ну и пох что забыла. все равно высер хуйня.. автор полено тебе в жопу, ублюдок

52

Пес Пиздец, 14-07-2005 03:48:10

Афтар - реткий уебан.

53

нетуНИКаво, 14-07-2005 03:51:00

пошло говно по трубам...Сфинкс следующий?

54

Бултых!, 14-07-2005 04:04:23

Напоминает Сорокина, однако стиль изложения мне понравился.  Афтар - пишЫ исчо, но что-нибудь другое, пожалуйста...

55

дебильный осел, 14-07-2005 04:28:41

rak-rak маладец, он лучшый, расказ ахуенный, креатив наипездатейшый, давай пишы ишо. надо по мелочи поправить а ваще охуенно, идея пиздатейшая, исполнение неплохое.
ПРО УЗБЕЦКИХ ГАСТРБАЙТЕРОВ

56

Пилигрим , 14-07-2005 04:31:52

....удар гаечным ключом по голове поверг мальчика в изумление.
...

ну - ну....
чернуху не пиши больше - легко это. тем более дешовую

57

кука нах, 14-07-2005 04:52:47

ВВыпей йаду аффтар, такое написать нах совсем охуел, сцука...

58

Знаток этава дела, 14-07-2005 04:53:38

Афтар изза таких сраных высероф нарамальные пацаны скора сбегут нахуй атседа.Паставь сибе батарейку дюрасел в жопу и лучше хуярь барабанными палачками па барабану пака другие зайцы дохнут. Кагда баты скажут лоу быстра пей йади садись жопой на кол.
Мудаг ты афтар.

59

Энди Уорхолл, 14-07-2005 04:57:54

дочтал до первого удара по голове(судя по каментам их было несколько) и понял 

КГ/АМ


p.s. просто других слов нет

60

ПИКА, 14-07-2005 05:04:40

Эта ПРАВАКАЦИЯ!!! Аффтар МУДАЧИЩЕ. Наверна сам па башке гаичным ключом ни раз палучал и правильна таких уебкоф писдить нада чашше!

61

Ху-ясеДуринь, 14-07-2005 05:11:24

А нихуйова бы афтара у врачу... или сразу в топку.. ага нихуйова бы..
Урот йобаный..

62

Беспесды, 14-07-2005 05:20:44

Чернуха блять нахуй. Афтар далбаёп сцуко ни пиши никакда нуегонахуй. Праслизился нах.....
КГ/АМ

63

Распесдяищще, 14-07-2005 05:26:56

АФТАР!!! ИДИ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС!!! СЛЫШЬ, ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!

64

Гастарбайтар, 14-07-2005 05:28:29

афтар, обатай залупу тросам, привижи ево к фуре, и па минке в бабруйск!

65

СцукоДрисчев, 14-07-2005 05:29:25

Афтырь! Ты говноспроебаный заднепроходной прыщ!!! Промудоблядское пиздопроебище! Хуеспермоголотищеще и сраный дядееб!!!!

КГ/А Афтырь не Мудаг -Он пидрило конченое и Вафлежуй чумазы!!!

Афтырь - СЪЕБИСЬ В УЖАСЕ С РИСУРСА!!! ТЫ ПИДАР И ОЧКОЛИЗ!!!

66

GENOSSE, 14-07-2005 05:30:41

F Gasenwagen!!!

67

Гитарист Балалайкин, 14-07-2005 05:32:27

занимательная история, давай продолжение про комсомолку Машу

68

Йобаный Папугай, 14-07-2005 05:34:36

экспансея ЛЕТПРОМа

69

WAVAN, 14-07-2005 05:34:49

ну блянах савсем ни плоха,тока затянут сюжет......заибался читать

70

Наблюдатель, 14-07-2005 05:37:43

НУ И ХУЙНЯ!!! АВТОР, ИДИ НАХУЙ!!!!!!

71

Попка-дурак, 14-07-2005 05:42:53

математик хренов :))))))))

72

село ИпатьЕво, 14-07-2005 05:45:11

Ипа-а-ать! Чернуха какая! Поначалу думал - ниче так, а потом...  /удар гаечным ключом по голове поверг мальчика в изумление./ - изумительный бля удар! /закусывали они какими-то чёрными лепёшечками, по очереди терзая их зубами/ - афтырь, угости ЛЕПЕШЕЧКОЙ! Дальше четать не стал...

Кароче - хуйню написал, афтырь. Поди убей себя всеми вышеперичесленными методоми и не пиши больше никагда.

73

Манагер, 14-07-2005 05:48:47

афтар, ты ебенутый на всю голову садюга!!!!
Убей себя бетонной плитой!!!
и пшел нахуй с ресурса

74

Брючный Змей-1, 14-07-2005 05:51:02

Афтар чмо и педораз(с)

75

колхозник б/п, 14-07-2005 05:54:10

готично

76

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-07-2005 05:54:57

тьфу, бля. Не стал четать.

77

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 05:57:09

Пачиму то не проняло. Внатуре какии та децкие страхи падростка хулиганившига на стройке. И позетива нет нихуйа - пачему мальчик не васкрес на третий день как была придсказано? Видима страитили ранавата его уебали - и бох нидазрел блять

78

Йобр, 14-07-2005 05:58:33

Автор - дитя всех строителей из креатива

79

Штурмбаннфюрер, 14-07-2005 05:59:39

А мне понравилось!
Это потому, что я - уебан и извращенец, опасный для общества!
Аффтар жжот, пеши исчо, с удовольствием почитаю, а вечерком кого-нибудь убью))))

80

Кондрат, 14-07-2005 06:19:01

КГ\АМ Аффтар уёбан нехуйовый. За такие крео надо сапогом поеблу хуячить с разбегу.

81

Eyeless, 14-07-2005 06:23:07

Блядь, ну и говно. афтар, больше не пиши. пиздёж конкретный. после удара гаечным ключом маленький пиздёнок в любом случае должен был потерять сознание.

82

Eyeless, 14-07-2005 06:23:30

пиздец. но на стройку я больше ходить не буду. фпесду

83

Дварняга, 14-07-2005 06:26:21

Не могу избавицца от чюства, что афтор пытаецца поставить надо мной эксперимент.

Да пошолты нахуй афтор.

И написано хуйово, дураки штоле, где ж тут хорошо написано ?

Что это был именно рубероид, Дима не мог усомниться, так как отлично знал его запах по причине ежедневного посещения территорий, на которых медленно прорастали уродливые конструкции из бетона, серого цвета, шершавые, как ноги слона, которого он много раз видел в зоопарке, когда бывал там с мамой или прогуливал школу

Это што, хорошо написано ?

84

хуйвсемвнос, 14-07-2005 06:26:44

афтаребисваюмаму

85

ВОШЪ, 14-07-2005 06:29:11

афтар, убей себя пассатижами

86

славнй дон алихандро мария лопес, 14-07-2005 06:32:44

чаво...
намана
детсад канешна
но проперло
мортишиан,бля
но ты афтар пока не пиши
а диму нихуянежалко

87

Кубинский ультрас, 14-07-2005 06:33:12

Как всегда хуйня. Убей себя долбоёб.

88

Хуеплёт, 14-07-2005 06:36:42

Песдец и ужоснах, камрады. Этож да какой степини далбаибизма нужна дайти, штоп такое напесать?!

ХУЙНЯ (72 шрифтом.)
ПОЛНАЯ (им же)

89

Шовинист, 14-07-2005 06:47:03

Афтор - абсолютный тупиздень

90

призрак Катофского, 14-07-2005 06:47:10

сука хоть бы раз пришли тимуровцы и спасли мальчика/бабушку/дедушку/и т.д.... перичитывать чтобы посчитать удары по башке не стал... зачот афтар.

91

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 06:48:27

я это в корзие видел вроде

92

rak_rak, 14-07-2005 06:56:19

всем спасибо за внимание

93

raihfurer, 14-07-2005 07:10:13

нипанравилось.
раньшы в тваих креа был смысл, в этом - нихуйя нинашол.
пишы исче, но лучче

94

Пятихуй, 14-07-2005 07:10:14

Гавеный крео, афтору срочно выписать путефку ат прафсоюза в децкий аздаравительный крематорий "Угалек"

95

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 14-07-2005 07:15:08

Паследнее предложение спасло крео от неуда, тройка тебе, ибо

чернуха подзаебла.

96

да на хуй имя, 14-07-2005 07:20:58

rak_rak, ты полный уебан!
шоп тваих дитей так хуячили!!!!

97

ВЕТЕР, 14-07-2005 07:31:10

Да бля , садюга ты. КГ

98

Иванушко, 14-07-2005 07:35:48

странна пачиму после того как афтару атрезали ноги пилой Дружба
ему ни атхуярили исчо и руки
КГ/АМ

99

koncikfadin, 14-07-2005 07:57:06

Ужоснах!

Мать - Дочке.
- Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла?
-Д-да.
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал.
Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Огромный Шкаф. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы.
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи...

99

100

ант, 14-07-2005 07:57:54

афтар был этим самым октябренком

101

the крестьянин, 14-07-2005 08:06:07

очень страшно. честно. ух бля

102

Чмопиздрокл, 14-07-2005 08:09:32

пра актибрят, хуйня

пеши исчо, но отсылай написанное на летпром

ЗЫ. 101-й нах.

103

рауль гонсалес, 14-07-2005 08:09:50

выпей йаду; читать ниприятно - но не патамушто задевает, а просто коряво написано

104

wizard, 14-07-2005 08:10:49

пездец бля. человек, написавший это, явно нездоров

105

Ипатьблянах, 14-07-2005 08:12:33

Нада афтара атписдить нах за такии расказы бля. Мудаг конченый, изврасченетс. В песду, каторайа в Бабруйски.

106

rak_rak, 14-07-2005 08:18:49

Ипатьблянах - попробуй это сделать, лошара. Забьём стрелу? Я тебя отхуярю по лицу, и сломаю тебе ногу, фуфло.

107

ёРШЬ, 14-07-2005 08:23:23

афтар ты изврщениц пей йад сцука

108

wizard, 14-07-2005 08:23:42

rak_rak14-07-2005 12:18
а нах это писать? что несет сие произведение? меня просто всегда интересовал этот вопрос по отношению к сорокину, может ты ответишь?

109

Стройбатыч, 14-07-2005 08:27:54

Пазетиф, блядь.

110

Генерал-Электрик, 14-07-2005 08:34:24

зло и сильно.  фпечатляет. зачот, афтор. пеши исчо.

111

Estimator, 14-07-2005 08:37:00

Контркультурно шопиздец.
Автор - ниибацца мастер слова и провокации.
А при скролле камментов возникает устойчивое впечатление, что бОльшая часть фтыкателей - те толстенькие дяденьки и тетеньки из парт- или хуй его знает каких еще *-комов*, с серьезным видом бубнящие, что, если в фильме показывают проститутку, то это ниибацца пропаганда, и все юные пилотки тут же после просмотра ломанутся на панель.
Какие же вы, блядь, живучие...
Резюме. Автор рулит однозначно. Несогласные - сосут с проглотом не нагибаясь.

112

llamerkov, 14-07-2005 08:37:09

ахуенна  б/п

113

Гармыдар, 14-07-2005 08:41:18

Атфар отрежъ сибе хуй и выиби сибя им в рот!
КГ/АФТАР ЫБАННЫЙ МУДАГБЛЯТЬ!!!!

114

ВеДваКа, 14-07-2005 08:58:12

Афтар, убей сибя!
тибе эта чернуха, блять, откуда приснилась?
или эта тваи галубые фантазии?
КГ/АМ

115

Постоянный фтыкатель, 14-07-2005 09:03:09

Пиздец, афтар. Лучше убей себя нахуй, полнейший б/п ацтой!!!

116

rak_rak, 14-07-2005 09:21:03

wizard, отвечаю:
Я, каждодневно и ежечасно убивая маленьких детей, люблю сообщать о своих эмоциях людям, которые меня любят и ценят за это, ибо понимают - нет ничего прекрасней чем растерзанная на куски маленькая девочка.

117

rak_rak, 14-07-2005 09:22:59

Короче, держитесь крепче, ща будет вам веселье, если, конечно, Дмитрий согласиться ТАКОЕ опубликовать.

118

Денис, 14-07-2005 09:25:33

Удав, ты че хуй на ресурс положил? Бля, педофилов печатаешь!!! Да ну тебя нахуй с такими крео!!!

119

ахуевший нах, 14-07-2005 09:27:21

полный пиздец.  строитель ебанный. надо же такое придумать. ипануться.
убей себя. выпей йаду.

120

Денис, 14-07-2005 09:34:39

rak_rak, мудло бля! сука ты извращенец! я тя прошу просто как автора: никогда не пиши эту хрень!!! вот думаешь приятно мне было читать? у меня сыну два года!!! ну нахуя скажи это постить?

121

МАСТУРБАТОР, 14-07-2005 09:35:48

ужос! написано песдато, понравилось.

122

Могучий, 14-07-2005 09:42:16

афтар отрежь себе хуй бензопилой, а обрубок припали паяльной лампой.долбойоб.

123

BeZzzpaleva, 14-07-2005 09:49:33

Аффтар, больше фантазии... пишы исче, хорошо написал.

124

Soilman, 14-07-2005 09:53:15

на литпроме четал.
хуйня.
без "Дружбы" не обошлось канешно.

125

Е.Банько, 14-07-2005 10:03:35

Злой ты сцуко. За такую хуйню надо тибе ахтунг. Страпоном крупнакалиберным. Мало того, что КГ пишешь, так ищо и так брутальна и мерзско. Иди на стройку и пей йад канистрами 20-литровыми. И не забуть армотуру ф жоппу засунуть, сцукоуебан тупоголовый. В дурдом сдайся и маньйакам креатифы сваи четай. Тема " Афтар гандон" раскрыта цыликом. Фу, падла, нипишы сюда большы. Мудаг.

126

rak_rak, 14-07-2005 10:22:08

Денис,  вешайся! В смысле, читай мой новый пост.

127

Хвинкс, 14-07-2005 10:24:51

интересна

128

ben, 14-07-2005 10:30:17

ужас, но это хуйня,  актябренок Дима повидимому был чебурашкой так яго ошмаленные уши напоминали лепешки, а вот октябрят чабурашек не бывает

129

Мавыр, 14-07-2005 10:43:05

шедеврально беспизды

130

Мавыр, 14-07-2005 10:45:42

Эдгар По вкупе са Стивеном Кингом нервно сасут друг другу хуи

131

атвергнутый хуятор, 14-07-2005 10:52:25

Наверна гаспада падонки все помнят старые добрые времена когда всем детям в децкий садик надевали калготки. Это были атвратительные на вид и жутка неудобные шмотки. К этим блятским калготкам постаянно прилипала фсякая хуета в виде сталофской жратвы. Впереди на калготках был адин невъебенной талщины шов. Он азначал што в этам месте у ребенка находится ХУЙ или ПЕЛОТКА в зависимасти ат пола насившего. Сзади на калготках нахадились два шва схадящихся чуть паниже жеппы и абразуя при этом эдакий палукруг. Эта значило что на этам месте у ребенка находится ЖЕППА вне зависимасти ат пола насившего. Эта истина вбивалась детишкам с самаво первава дня нашения калготак.

Инагда некатарым детям похмелужные радители пазапарке адивали калготки задам наперед. В этом случае бедный ребенок весь день правадил в ступаре даганяясь сваим малиньким неакрепшим мозгам пачиму на месте жеппы вдруг паявился хуй и наоборот. Маленькие херурги пытались исправить эту ашипку путем атрезания или аттягивания хуя падручными средствами и приклеивания его на место жеппы. К счастью такие папытки в аснавном пресикались васпеталками. Из тех гаремычных детишик за каторыми неуследили васпиталки, и каторые благопалучно датягивали свой хуй да жеппы вырасли сами знаете кто!!!

Ниже одново невъебеннава шва на месте каленей нахадились нехилые пузыри, каторые часта рвались  навлекая радительский гнев в виде вечерних пездюлей. Паэтаму добрые бабужки нашивали на пузыри хуеву тьму всяких заплатак. На самам низу ног нахадились какие то непонятного вида атростки длиной ат 15 да 30 сантиметров. Саздавалась ащущение что подлые дитишки напяливают калготки исключительна в ластах. Эти атростки ахуенна мешали хадить, цеплялись за все падряд и саздавали идеальные условия для падения и удара милым детским ебальником аб пол. Самое волнующее было в том, что фсе калготки были абсалютна адинакавые!!! Цвет у фсех без исключения калготак был каричневый что вызывало немало вапрософ в маем пытливом мазгу. Аднака в адин прекрасный мамент я понял все преимущества такого аднаабразия колготочного калора.

В адин из детсадавских абеденных перерывоф, когда всех пасадили за маленькие столики на не менее припизднутые маленькие стульчики и раздали нам па тареке какого-то стандартнава детсадавсково варева мне очень сильна захателась пасрать. Как челавек очень культурный я решил схадить в сартир и асуществить сей акт, на что был астановлен гневным выкриком васпеталки что время хадить в сартир закончилось а сейчас исключительна время абеда. Пристыженна сев на свае место я стал уныла кавыряться ложкай в тарелке. Пачувствовав неудержимае желание хатя бы пернуть, я, как культурый челавек с децтва, падумал что лучше всево будет это праделать бесшумна. Испустив жеппой ФЪЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я пачуствавал сильнае аблихчение в кешках и стал преспакойненька дажидаться аканчания абеда штоб прасратся па чилавечиски. Секунд черес 20 ф сталовай начала падниматься нестирпимая вонь. Удевившись силе сваего шептуна, я стал наблюдать за реакцией акружающих. Задолбаные детижки прадалжали молча жрать варево, а вот за столом васпиталак началось нездаровае аживление. Сначала эти фашистки тупа крутили еблами, пытаясь апредилить па нюху источник ванищи, но скора эта стала невазможна, так как заваняла уже весде. Тагда эти дародные тетки встали и давай шнырять между сталами. Я са спокойной совестью наблюдал за этими действиями, панимая что в такой ванищи спалить меня уже невазможна. Как же я ашибался. Падайдя к нашему столику адна из васпиталак заверещала как резаная и давай на меня пальцем тыкать. Удивившись такой нечелавеческой празорливасти я оглянулся вакруг, думая что же ана такого увидила... Эта был первый мамент в маей жизни кагда я не па децки АХУЕЛ. На маем стуле и пад ним наблюдались АГРОМНЫЕ лужи жидкого каричневага кала. Каторый сливаясь са стула наподобие вадапада все больше распрастранялся па полу сталофки. Ат неажиданности я фскачил са стула тут же падскальзнувшись на гавне и наебнушись на пол. Увидеф что ка мне са фсех старон приближаются васпеталки са злющими ебальниками я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках. Через минуту я все таки был пойман адной из фишистак каторая не придумала ничего лучше как дать мне ахуенно-агромной ручищей па жеппе. Мигом вкурив такую перспиктиву я в долю секунды перед смачным ударом па жеппе от страха насрал ф калготки ПА ЧЕЛАВЕЧЕСКИ... Удар васпеталки папал прямеханька ф кал разметав жидкие каричневые брыги па фсей сталовай, зарядив фсем жрущим па ебальнику и испачкаф фсем платьица и рубахи.

Канец этой истории на удивление пазитивин. Васпеталка не стала давать мне пезды, а проста превалакла в ванну и атмыла ат гавна, надеф чистые запасные калготки. В итоге из фсей группы я был самый чистый- астальных то никто мыть не стал. Абосранные насквазь калготки васпеталка засунула ф пакет и сказала что пусть мать мне мае сранье атстирывает. Вот тут та и пришлос

132

Бугага, 14-07-2005 10:54:03

согласен с Estimator14-07-2005 12:37
добавить нехуй, афтар жжот, произведение необходимо воспринимать на уровне выше сострадания мальчику завернутому в рубероид гыгыгы

133

null, 14-07-2005 11:07:18

dobraja skazka...

134

Рубанок, 14-07-2005 11:11:43

Дол ты кончены такую хуету я за 5 мину нахуячу, на анрмальный крео мозга не хватант а написать что-то хочеться, да. ты мудак

135

[BZ]CrazyDOG, 14-07-2005 11:12:12

Во бля хуета нах!!! Пидар залей сибе в жопу литр Момента, а ф глотку тонну йаду!!!

136

Рожденный в СССР, 14-07-2005 11:19:00

Ну ты и дегенерат... Дрочил на свою писанину?

137

Пукан Быканов, 14-07-2005 11:21:04

типо эпатаж, хехе
пайдёт бля

138

ИВАН, 14-07-2005 11:22:11

Афтар маньяк. Выпий йаду и сдохни.

139

ИВАН, 14-07-2005 11:25:52

Афтар ссука ебаная ! Я могу помочь тебе сдохнуть. Пидор гнойный.

140

бенджамин, 14-07-2005 11:33:03

уебок афтар
начитался Масодова-тока у ильюхи от природы талант

http://yanko.lib.ru/books/lit/masodov.htm
а у  тебя  с галавой праблема
иди нахуйчмошник блять

141

просто контр-культурный, 14-07-2005 11:43:19

гыгыгыгы, жостко.
сцуко - над опзацаме поработай, а так - ниччотак.

142

Медведь Шатун, 14-07-2005 11:45:15

Понравилось.
Симпатии афтора ясны - они целиком и полностью на стороне маленьких мальчиков и суровых пролетариев.
зачотно.

Эх, позитив! Пойду, шашлычку заточу.

Но, строго говоря, Сорокин уже есть.

143

Маладая Сборщица Яблок, 14-07-2005 11:46:38

вот это хуйня - всем хуйням хуйня
афтар - унылая конская голова и конченый уебан
нахуй таких креативщиков, б/п, не зацепило нифига
криминальную калонку в бабруйскоглубинской газетке тебе вести, афтар, смакуя подробности про отрезанные уши и оторванные йайца
и еще раз: уебан ты, афтар!

144

пьяный рахитик, 14-07-2005 11:58:04

наблюдается склонность к садо-мазо-гомо-педофилии........ужоснах!
блевал до красноты и икоты
НО        СМЫСЛ-ТО Ф ЧОМ ВАЩЕ? А?
смаковал такую хуйню!!!

145

Кабан, 14-07-2005 11:59:42

Афтар, где пропадал-то? Без тебя слишком позитивно было на сайте.
Креатифф ща зачитаем

146

ХУЛИО, 14-07-2005 12:04:10

Жэсть блять...беспантовая...тожэ мне блять, Дэвид Линч ниибацца....
ФПЕСДУ!

147

rak_rak, 14-07-2005 12:05:50

Да никуда я не пропал, не сцать
Кабан, я просто делал опирацию по отсасыванию лишнего мозга, ггыгы

148

rak_rak, 14-07-2005 12:07:08

Маладая Сборщица Яблок, я тебя съЕМ!

149

koncikfadin, 14-07-2005 12:13:37

атвергнутый хуятор14-07-2005 14:52

Ахуенна!

151

150

Маладая Сборщица Яблок, 14-07-2005 12:19:25

rak_rak14-07-2005 16:07
я ж говорю - бальной, лечицца срочна
пожуй своего вялого

151

Striker_mail, 14-07-2005 12:21:25

Мне кажетсо , что если в рубероид завернуть человека , потом постивать его на торец , и начать пиздить человека, то он должен неприменно наибнутьсо ....особенно после удара по ибалу ? Или строители вкопали его блядь? Чтоб не падал от пиздюлин?

152

Быфший ваяка, 14-07-2005 12:25:57

Када подобную хуйню пишут фсякие Кинги и пр., то народ тащитца.
Хуля на афтара наехали, вдрук будущая звезда.

153

Ofa , 14-07-2005 12:30:21

и как теперь с этим жить

154

Slick, 14-07-2005 12:32:37

Хуле арать?
Хароший расказ

155

Кабан, 14-07-2005 12:35:55

rak_rak который клон
Мозгоссакция называется?

156

прагнифшый корнеплод, 14-07-2005 12:45:51

Аффтар гений. Таких писак нада исчо паискадь. ЖЖошь!

157

ШРЭК (Ниибаццо Огр), 14-07-2005 12:57:31

Хуетень редкостная

158

идиот, 14-07-2005 12:57:45

Афтар проста какой-та далбаёп... свет таких невидовал...

159

Ганс Уебанс, 14-07-2005 12:58:35

Ничо так. Но Масодов лучше беспесды.

160

Рубанок, 14-07-2005 13:00:02

аффтар да ты фанат етого пидора
http://coolkolyan.da.ru/

161

гражданин Фильтруйбазаров, 14-07-2005 13:05:57

Смишно блять. Последний абзац висёлый.

162

rak_rak, 14-07-2005 13:34:54

Рубанок, ты что - мудак? С чего ты взял, что я фанат этой мужской проститутки? Не пизди. Хуём тебе по подбородку, красавица.
Кабан, я тибя не понял из-за дифицита мозга.

163

плюс, 14-07-2005 13:42:25

афтор уебан реткасный......
пиздец, таких мало ваще на земле.....
креатив говняный.

164

У, 14-07-2005 13:44:32

не ходите детки на стройку гулять! гыгы

165

Пейвадаешьвада Сратьнебудишьникада, 14-07-2005 13:58:22

Аффтар! Приходи ко мне на стройку - подержишься за электрод, перфоратор в жопе поносишь, в бетоне поплаваешь...
- короче, приходи за вдохновением!

166

BABR, 14-07-2005 14:13:20

ПАЯЛЬНИК ТЕБЕ Ф ГЛОТКУ И ФКЛЮЧИТЬ, АФТАР.
НЕ НЕ Ф ГЛОТКУ - Ф ЗАД ТИБЕ, ПИДАРУ И ПИДАФИЛУ.

167

Засранец, 14-07-2005 14:25:10

Йобаныи ты мудачила блясуканах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парезать твой хуй на лепьошки и скармить ф тваюже йебаную глотку!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиндос расхуяченый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

аэрохрен, 14-07-2005 14:30:12

полная хуйня, аффтар типа думал че оригинальное сбацать, а получилось говно, типо стихов про Вовочку, только в 100 раз хуже.

169

Мама пятилетнего мальчика., 14-07-2005 14:33:54

Грубая эксплуатация темы детей и игра на родительских чувствах. Незачот!

170

Злобный суканах, 14-07-2005 14:48:53

Аффтар! Выпей йаду!!!!

Мудак!

171

Giggs, 14-07-2005 14:52:47

рак-рак - энергетический вомпир сцуко. Чем больше ему на голову срать, тем он лучше себя чувствует:)))

172

Похуйветер, 14-07-2005 14:53:46

Личись долбоеб... или в петросяны пиздуй...

173

krombacher, 14-07-2005 18:48:57

Чё за хуйня!!!???
Долой чернушников с ресурса!!!

174

1, 14-07-2005 19:45:19

Отлично написано рак
скорее еще давай, вишь ПТУшники пугаются

175

МераТворИцц, 14-07-2005 20:08:54

Убей сибя мудила
Афтар ты сцука
Сажри Сваи УШИ Ублюдак хреноВ!!!!!!!!!

176

МераТворИцц, 14-07-2005 20:09:28

Аффтар! Выпей йаду!!!!

Мудак!

177

Шрек, 14-07-2005 21:27:56

Афтобиография нах...

178

Мишган, 14-07-2005 22:27:52

ну аффтар блять
ты ли ни ахуел а ??????

179

Razebay, 15-07-2005 04:10:40

Аффтар любит детей.
Только хотелось бы, чтобы свою любовь к ним он выражал в одиночной камере в позе "Ку".

180

drap, 15-07-2005 05:52:59

ПАЕБЕНЬ

181

Биг Дик, 15-07-2005 06:09:55

походу, этот высер был отвергнут Пилигримом на казанском сайте с формулировкой "в дурку!"
rak-rak - по-моему, ты добрее, чем пытаешься казаться

182

Биг Дик, 15-07-2005 06:11:23

кстати, опять ты реально прокололся - это надо было во "вкусно жрать"

183

Черфь, 15-07-2005 06:44:21

Ипать! КГ/АМ! Афтар, сажри сваи йайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иблан! Мрась!!!!!!!!!!

184

Инфузория Т. , 15-07-2005 09:46:47

ах-ах  ужос ужос

..последнее из автоматической техники, на что он может посмотреть - высший класс

185

Пыхтачек, 15-07-2005 09:48:51

Быфший ваяка14-07-2005 16:25

Тебе и афтару - по паяльной лампе.
Сами друг друга пожжарьте.....

И нехуй Кинга и уепана сравнивать!

186

rak_rak, 15-07-2005 10:20:51

Вам повезло, дети, Удав пожалел ваши неокрепшие мозги, и не стал травить вас, как крыс, моим новым хорор-миксом.
Привет.

187

идущий-нахуй-вместе с хакомадой, 15-07-2005 11:24:52

Надо было девку пилить,парня жалко...Тема ебли не раскрыта!

188

Парамон, 15-07-2005 13:58:59

Что, бля,за хуйня?  аффтар меня пугает (уши жареные, пила и пр.)., а мне не страшно? Пачиму? Патаму, что афтар в своей жизни сам ни одного рабёночка не съёл!  С темой плохо знаком, и это чюстуются. Он больше себя пугает: во какой я страшный,  во чего могу надыбать.  Так что , по-моему, пусть себе пишет, у него в головёнке всякое бродит, надо ему свободиться, спустить, глядь, полегшает .

189

Рядовой Василий Членкин, 15-07-2005 17:50:19

Нахуй ваще этаго йибанутава пидарёнка с летпрома здесь вывешивать

190

Хочеццоотдефлорироватьазеатку, 16-07-2005 21:07:31

Чушь, па любому.. лутше такоэ не выкладывать ваще на этат замичатильный рисурс

191

синий, 17-07-2005 14:03:58

ахуеть. аффтар, ты болен. выпей йаду и НИКАГДА больше не пешы.

192

шышлык ис ежикафф, 18-07-2005 12:15:08

Во вкусно жрать.......
ничего оригинального на самом деле....

193

шахиджанян - автор соло на клавиатуре, 18-07-2005 12:40:31

пазетив

194

Kexx, 19-07-2005 03:48:17

а нехуй по стройкам шастать

195

LIPTON, 28-07-2005 08:29:28

с последнего предложения упал под стул

196

LIPTON, 28-07-2005 08:36:50

Рак-рак захуярь ка свой ХОРОР МИКС на lol.kuz.ru не в падлу. я опубликую и почетаю

197

BaBs_LapS, 01-09-2005 13:30:41

Как rak-rak поскользнулся, и что из этого вышло.

МЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ С ЛИТПРОМА :)
Rak-rak, заслуженный харор литпрома, насвистывая весёлый мотивчик возвращался из пивной, застать в которой его можно было и утром и днём и вечером. Изредка он ходил домой за деньгами, справить малую нужду и написать пару крео для заждавшихся литпромовцев. Огибая угол сарая, он неожиданно поскользнулся, нелепо вздёрнул руками и, упав навзничь, и стукнувшись затылком о металлический канализационный люк, потерял сознание.


Когда он очнулся, он попытался встать, но всё его тело было опутано детскими шарфиками, пелёнками и подгузниками. Его рот был плотно заткнут использованным памперсом. Вокруг было темно. Узкий серп месяца практически не освещал тёмных закоулков сараев и гаражей. Неожиданно он почувствовал прикосновение маленькой тёплой ладошки. С трудом скосив глаза он заметил небольшой тёмный силуэт который сидел радом с ним. Невдалеке он разглядел ещё два. И еще и ещё. Вокруг rak-raka сидели на своих памперсах и просто на голых попах маленькие дети. Их было около двадцати. Некоторые просто сидели, некоторые тихонько угукали. Иногда тот или иной, потеряв равновесие, опрокидывался и изрядно повозившись, возвращался в исходное положение. Правда, несколько ближе к неподвижному пленнику.

Прошёл долгий томительный час или более того и вот уже все сорок маленьких ручек держались за rak-raka. В конце концов, самый головастый карапуз перевалился и упал прямо лицом на лицо rak-raka и тут же вцепился маленькими острыми зубками в нос rak-raka. Rak-rak замычал, бешено вращая глазами, и попытался скинуть с себя маленького людоеда и тут же почувствовал как маленькие зубки впились ему в руку, в лодыжку и в пузо. Он замычал ещё сильнее и проснулся. Он с трудом вытащил изо рта край подушки, вытер пот со лба и уставился в мутное московское утро.


Как Сфинкс бомбил, и что из этого вышло.


Сфинкс, хозяин литпрома, занимался администрированием своего сайта, когда неожиданно Интернет отключился. Он проверил состояние счёта и убедился в том, что на счету не осталось ни копейки. Хуже всего было то, что зарплата должна была быть только завтра и с наличкой у Сфинкса было так же как с деньгами на счёте. Немного поразмыслив над тем, где бы занять денег, он понял, что в три часа ночи ему вряд ли кто займёт. Надо отметить, что ему и днём никто уже не занимал, но ночью шансов было ещё меньше. Оставался единственный выход - это вспомнить молодость и немного побомбить, то есть заработать наличных денег с помощью частного извоза. Тем более что любимое зубило стояло тут же под окнами. Одеваясь, Сфинкс подумал, что иногда отсутствие денег на оплату стоянки приносит некоторые преимущества, иначе пришлось бы ему топать через два квартала.


Как только он вырулил в начало каширского проспекта, его тут же остановила молодая, симпатичная девушка и попросила отвести к ЦУМу. Сфинкс согласился, запросив 500 рублей и всю дорогу развлекал незнакомку историями про литпромовцев. К его удивлению незнакомка заразительно смеялась, запрокидывала голову и оголяла прекрасную шею. Отчего Сфинкс заметно нервничал. По прибытию на место незнакомка огорошила Сфинкса заявлением об отсутствии денег и предложила оплатить поездку путём доставлению водителю определённого вида удовольствия. Жутко ругаясь, Сфинкс был вынужден согласиться. Расплата произошла тут же. После чего незнакомка вытерла рот одноразовой салфеткой и побежала к стайке таких же девушек, которые толпились на углу возле ЦУМа. Сфинкс покружил ещё немного и опять ему удалось найти пассажирку. В конце маршрута история повторилась. Сфинкс с матами отказался от такого способа оплаты и вышвырнул её из машины. В жутком настроении он поехал домой. По пути он пробил колесо и минут пятнадцать менял его на запаску на противном мелком дожде.


Как Зепп ходил к кроту в гости, и что из этого вышло.


Зепп пришёл к кроту в гости для того, что бы обсудить историю артиллерийской подготовки немцев во второй мировой войне под Вильно. Он прошёл через длинный коридор кротовской коммуналки, в некотором возбуждении предчувствуя будущий диспут. В небольшой комнатушке заставленной моделям военной техники под самый потолок, он снял пиджак и хотел было повесить его на крючок за шторку. Но за шторкой стоял мёртвый репеллент. Чтобы он не упал, кто-то прибил его уши длинными гвоздями к деревянному косяку. Зепп задёрнул шторку и одев пиджак подошёл к столу на котором стояла большая коробка из-под обуви. Торжественно крот поднял коробку. Под ней лежал спичечный коробок с небольшим комочком пластилина в который была воткнута горелая спичка. Что это - спросил он у крота. Это канонерка королевской морской пехоты - не моргнув соврал крот. Что ты за неё хочешь - спросил Зепп. Твоего летающую крепость - сказал крот и часто часто заморгал. Зепп стиснув зубы достал из кармана завёрнутое в платок свинцовое грузило и положил его на стол. Крот тут же схватил его и засунул в рот за щеку. Зепп попытался взять канонерку но крот тут же

198

Отдел "К", 23-07-2007 11:38:04

Умри ,сука.Тупой автор убей себя об стену!!!

199

Олег Покс, 28-07-2007 13:31:56

прикольный афтор. Нам такие люди нужны.

200

распездяй, 30-07-2007 07:45:34

дети на стройке
в индейцев играли
с пьяных рак-раков
скальпы снимали

201

PanzerV, 30-07-2007 07:49:07

ответ на: BaBs_LapS [197]

>Как rak-rak поскользнулся, и что из этого вышло.
>
>
>
>МЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ С ЛИТПРОМА :)
>
>Rak-rak, заслуженный харор литпрома, насвистывая весёлый мотивчик возвращался из пивной, застать в которой его можно было и утром и днём и вечером. Изредка он ходил домой за деньгами, справить малую нужду и написать пару крео для заждавшихся литпромовцев. Огибая угол сарая, он неожиданно поскользнулся, нелепо вздёрнул руками и, упав навзничь, и стукнувшись затылком о металлический канализационный люк, потерял сознание.
>
>
>
>
>
>Когда он очнулся, он попытался встать, но всё его тело было опутано детскими шарфиками, пелёнками и подгузниками. Его рот был плотно заткнут использованным памперсом. Вокруг было темно. Узкий серп месяца практически не освещал тёмных закоулков сараев и гаражей. Неожиданно он почувствовал прикосновение маленькой тёплой ладошки. С трудом скосив глаза он заметил небольшой тёмный силуэт который сидел радом с ним. Невдалеке он разглядел ещё два. И еще и ещё. Вокруг rak-raka сидели на своих памперсах и просто на голых попах маленькие дети. Их было около двадцати. Некоторые просто сидели, некоторые тихонько угукали. Иногда тот или иной, потеряв равновесие, опрокидывался и изрядно повозившись, возвращался в исходное положение. Правда, несколько ближе к неподвижному пленнику.
>
>
>
>Прошёл долгий томительный час или более того и вот уже все сорок маленьких ручек держались за rak-raka. В конце концов, самый головастый карапуз перевалился и упал прямо лицом на лицо rak-raka и тут же вцепился маленькими острыми зубками в нос rak-raka. Rak-rak замычал, бешено вращая глазами, и попытался скинуть с себя маленького людоеда и тут же почувствовал как маленькие зубки впились ему в руку, в лодыжку и в пузо. Он замычал ещё сильнее и проснулся. Он с трудом вытащил изо рта край подушки, вытер пот со лба и уставился в мутное московское утро.
>
>
>
>
>
>Как Сфинкс бомбил, и что из этого вышло.
>
>
>
>
>
>Сфинкс, хозяин литпрома, занимался администрированием своего сайта, когда неожиданно Интернет отключился. Он проверил состояние счёта и убедился в том, что на счету не осталось ни копейки. Хуже всего было то, что зарплата должна была быть только завтра и с наличкой у Сфинкса было так же как с деньгами на счёте. Немного поразмыслив над тем, где бы занять денег, он понял, что в три часа ночи ему вряд ли кто займёт. Надо отметить, что ему и днём никто уже не занимал, но ночью шансов было ещё меньше. Оставался единственный выход - это вспомнить молодость и немного побомбить, то есть заработать наличных денег с помощью частного извоза. Тем более что любимое зубило стояло тут же под окнами. Одеваясь, Сфинкс подумал, что иногда отсутствие денег на оплату стоянки приносит некоторые преимущества, иначе пришлось бы ему топать через два квартала.
>
>
>
>
>
>Как только он вырулил в начало каширского проспекта, его тут же остановила молодая, симпатичная девушка и попросила отвести к ЦУМу. Сфинкс согласился, запросив 500 рублей и всю дорогу развлекал незнакомку историями про литпромовцев. К его удивлению незнакомка заразительно смеялась, запрокидывала голову и оголяла прекрасную шею. Отчего Сфинкс заметно нервничал. По прибытию на место незнакомка огорошила Сфинкса заявлением об отсутствии денег и предложила оплатить поездку путём доставлению водителю определённого вида удовольствия. Жутко ругаясь, Сфинкс был вынужден согласиться. Расплата произошла тут же. После чего незнакомка вытерла рот одноразовой салфеткой и побежала к стайке таких же девушек, которые толпились на углу возле ЦУМа. Сфинкс покружил ещё немного и опять ему удалось найти пассажирку. В конце маршрута история повторилась. Сфинкс с матами отказался от такого способа оплаты и вышвырнул её из машины. В жутком настроении он поехал домой. По пути он пробил колесо и минут пятнадцать менял его на запаску на противном мелком дожде.
>
>
>
>
>
>Как Зепп ходил к кроту в гости, и что из этого вышло.
>
>
>
>
>
>Зепп пришёл к кроту в гости для того, что бы обсудить историю артиллерийской подготовки немцев во второй мировой войне под Вильно. Он прошёл через длинный коридор кротовской коммуналки, в некотором возбуждении предчувствуя будущий диспут. В небольшой комнатушке заставленной моделям военной техники под самый потолок, он снял пиджак и хотел было повесить его на крючок за шторку. Но за шторкой стоял мёртвый репеллент. Чтобы он не упал, кто-то прибил его уши длинными гвоздями к деревянному косяку. Зепп задёрнул шторку и одев пиджак подошёл к столу на котором стояла большая коробка из-под обуви. Торжественно крот поднял коробку. Под ней лежал спичечный коробок с небольшим комочком пластилина в который была воткнута горелая спичка. Что это - спросил он у крота. Это канонерка королевской морской пехоты - не моргнув соврал крот. Что ты за неё хочешь - спросил Зепп. Твоего летающую крепо

202

PanzerV, 30-07-2007 07:51:55

Апять глюки.Короче камент зачетен,крео-также

203

Separator, 31-12-2007 20:08:05

Ты тормоз жесточайший. Это как минимум напишут на твоем надгробии. А для общего расклада скажу так, ты просто 11 летний еблан, насмотревшийся "Пилы" и так и не понявший, что фильм не о том как убивать людей, а о том, что с тобой ,сука малолетняя, может случится после форсирования Стикса. да и вряд ли твои куриные мозги смогут осмыслить это. Короче ты сдохнешь еще страшнее. Бля буду...

204

Злобный, 29-05-2008 18:08:26

говно

205

Johiru, 21-06-2009 21:39:46

АФФТАР УРОД!
ВСТРЕЧУ-- ДАМ ПО ЕБАЛУ НЕ ОДИН РАЗ!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg