Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комары

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня умер 75 президент США. Умер быстро и трагически нелепо: охранник заметил у него за ухом чёрное пятнышко и сразу же крикнул “Все назад!”. Толпа расступилось, словно стадо баранов, охранник подошёл к президенту, пощупал пятнышко, и сломал ему шею. После чего раскусил капсулу с цианидом, зашитую в воротник. Тела засыпали щёлочью со специальными добавками, похороны состоятся через три месяца. Когда все будут уверенны.

Боже, храни Байер.

Вы можете не знать, как началась вся эта история, и я не виню вас за это – цепочка событий надёжна погребена под кубометрами официальных отчётов, параграфов и тяжёлого бюрократического английского, расчленена и спрятана в архивов нескольких ведомств. Для публики может работать кара Господня, генетические исследования и иммиграция по зелёной карте – в общем, всё, что очерняет демократов. Но дело было не так.

Мишка работал со мной довольно давно, я занимался релокацией средств размножения на должности “заверни-гайку-в-приборе”, а он был не столь большой, сколь быстрорастущей шишкой, среди зоологов. Ну или как там называются мудаки, которые изучают насекомых. Работа его шла довольно гладко, статей было много, студенты работали исправно – в общем, позиция его медленно и неотвратимо превращалась из tenure track в tenure с хорошей перспективой прибавки титула к своему профессорскому званию. Впрочем, по негласным правилам факультета, для перехода в новый статус требовалось организовать экспедицию за насекомыми, причём желательно в те места, где можно было найти что-то новое. Конечно, в другом месте народ вполне мог бы удовлетвориться монографией по ареалу распространения лобковой вши среди народности Тутси, но Мишкины амбиции были намного выше, даром, что не еврей. Так что написание маляв и выбивание денег из разного рода научных организаций занимало львиную долю его времени.

И тут подвернулся этот грант. Достаточно безобидный, но с критическими последствиями.

Америку мучали комары. Точнее, комары-то её мучали всегда, но где-то лет 10 назад в страну попал вирус нильской лихорадки – болезни не страшнее свинки, но с большими перспективами осложнений. Конечно же, врачи, фармацевты и бытохимики сразу начали бить тревогу – это так замечательно поднимает продажи, народ начал паниковать, и пиздюли начали отправляться по цепочке наверх, пока не достигли того уровня, когда правительство от щедрот своих отсыпало пару миллионов долларов на изучение естественного ареала нильской лихорадки – и эти деньги частично достались Мишке.

Экспедиция прошла просто замечательно. Мишка правильно оценил распространение чего-то там и в итоге нашёл какую-то изолированную лужу с подвидом комаров, которые этот вирус каким-то образом не переносили. Комары прекрасно скрещивалиь с обычными, по-видимому, передовая ген иммунитета к лихорадке последующим поколениям. Никаких побочных эффектов. Статья произвела небольшой фурор в научном болотце, комаров разгребали с руками генетики на исследования, а Мишку пригласили на очень вкусную позицию в Йель – в общем, всё чин чином. Беда была только в том, что при этом гамбите он обошёл бывшего одногруппника Буша.

Где-то через месяц Мишка получил чёрную метку. На большой научной тусовке к нему подошёл репортёр “Вашингтон Таймс” и спросил про дальнейшие планы борьбы с комарами. Мишка ответил в том духе, что полным ходом идут исследования, генетики что-то там мутят, а химики пытаются установить, какие вещества делают комаров устойчивыми к вирусу, что в близжайшей перспективе может позволить разработать более эффективные инсектициды, а в отдалённой – новый класс противовирусных препаратов. Интервью опубликовали. С купюрами, из которых следовало, что Мишка собирается выводить генетически модифицированных комаров, и с развёрнутыми комментариями бушеложца, в которых тот предлагал не вмешиваться в дела Господни - “не дано детям поучать своего отца” - а просто переселить африканских комаров в США, дабы те полностью искорениил болезни, аргументируя это примерами индейки и кукурузы как “исконно американских растений, вошедших в культуру Нации”. Мишка вступил в дискуссию – основным его аргументом было то, что лихорадку и много другой дряни точно так же завезли в страну, но в то время как раз были выборы, и вся она велась на страницах “Вашингтон таймс”, которые играли в одни ворота. Где-то через месяц переписки в университете сменился декан, Мишке намекнули, что с таким подходом тенура он не получит. Тот стал в позу. В приватной беседе декан сообщил, что его прижали по партийной линии, и если Мишка не перестанет артачиться, то не видать декану места в совете города, а городу – столь необходимых денег на образование. Он попросил Мишку поставить себя на его место и подумать о том, что будет, если городской совет урежет финансирование школам, на что рассчитывают республиканские пидорасы – будут гетто и кварталы частных школ, ну и, конечно, религиозное образование.

В Мишке взыграло чуство собственного достоинство. Он послал нахуй академическую песочницу и принял предложение торговать и разрабатывать пестициды в Европе, под конец намекнув, что нефиг вмешиваться в дела Господни и заниматься никому нахуй не нужным переселением кровососов из страны болезней и черножопых обезьян в места обитаемые. На том всё и закончилось.

Тем временем, переселение комаров шло полным ходом, но в состоянии полной секретности. Операция шла по армейской линии, так как республиканцам для переизбрания нужны были какие-то аргументы по здравоохранению, которых им решительно не хватало, а результаты вполне можно было выдать за “применение прогрессивных способов уничтожения комаров, которые не могли бы быть использованы при отсталой демократической администрации из-за карьерных соображений”. Контейнеры с личинками комаров гоняли самолётами и расселяли их по всей территории штатов. К выборам от лихорадки действительно остались только заголовки в пожелтевших газетах.

Победил ортодоксальный христиано-республиканец. Однако, радость была преждевременной.

Что не учли мудаки из Пентагона, так это наличие ДВУХ видов комаров в озёрах, которые обнаружил Мишка, которые, к тому же, не скрещивались между собой. Один не переносил не одну болезнь. Другой переносил вирус СПИДа.

К тому времени, как удалось правильно идентифицировать источник заражения, ВИЧ-инфецированными стало примерно 80% населения США. Я не буду говорить про резкий рост котировок акций фармацевтов, робкие попытки национализации производства лекарств со стороны демократов, сожжённые охотниками на ведьм лаборатории генетиков - “террористов, которые сделали спидоносных комаров”, запрет демократической партии и полную доминацию республиканцев, международную изоляцию США и исход населения за антибиотиками. Я также не буду упоминать о том, что на благодатной почве отсутствующего иммунитета и чрезмерного употребления антибиотиков появились самые невероятные заболевания, самым страшным из которых является стафилококк, пожирающий человека изнутри и оставляющий только чёрный усохший труп с разложившейся плотью, но всё ещё обтянутый кожей. Я и сам болен СПИДом. Вы и так всё это знаете.

Я сижу в разьёбанном трейлере в центре Невады и медленно наливаюсь самогоном. Я завидую Мишке. Мишка сидит в Европе, а я остался здесь наедине со всем этим дерьмом. Единственными людьми, у которых выбрался иммунитет к СПИДу, оказались негры.Эти недочеловеки умеют жить и выживать, но не могут прожить свою жизнь. Если бы они не были столь тупыми и ленивыми, то они бы уже давно освоили производство имунноукрепляющих препаратов, но пока что мы нужны им. Я больше не могу засовывать дурацкие упаковки с капсулами в коробки вместе с инструкцией и эмблемами “Чёрных пантер”. Пусть у меня кончатся лекарства или меня найдёт и прикончит чёрная банда.

Но, по крайней мере, я умру с мыслью про родную Сибирь.

ИндоКитай , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Пилигрим , 14-07-2005 05:01:31

написано хорошо, но повторюсь бросайте лабать чернуху

50

БеСпеСдЫ, 14-07-2005 05:02:36

Ниасилил нихуйа блятьнахуйсцука......афтар непиши вапсче нуегонахуй....

51

Творожок на залупе, 14-07-2005 05:13:08

Энтомологи - так "называются мудаки, которые изучают насекомых".

52

GENOSSE, 14-07-2005 05:15:58

Mda. Ya vot schas f Amerike. Tut i pravda tol'ko u negrov immunitet k raznogo roda sifilisam.

Skuchnovata.

53

AddMin, 14-07-2005 05:19:52

Где-то пару-тройку лет назад я это уже читал - при прочтении вазникает какое-то смутное чувство дежавю.

54

Набиток-Наебок, 14-07-2005 05:26:10

фолаут хуле, война миров, день триффидов, на последнем берегу, мягкая посадка...
слышь эта афтар - все пиздатое на эту тему уже написана, ты пафтаришься палюбому, пеши пра нашествие Злобных Страпонов - будит аригинальна беспесды.

а так ниче, зачот, пеши исчо

55

Калдун-криэйтар, 14-07-2005 05:26:51

Ну ничо так, по приколу, тока долга. зачот б/п

Уважаемые, миня интересует сколько времени в среднем проходит с момента засыла типа креатива до его появления на рисурсе (хатя бы в карзину). А то йа тут накрапал кое-что, заслал, а высера всё нету и нету.

56

призрак Катофского, 14-07-2005 05:37:36

пиндоский апокалипсис... неоднозначно бля

57

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-07-2005 05:38:23

75-й пендосский президент - это ж беспезды минимум середина 22 века! Аффтар патриотический фантаст? Фантастический патриот?

нахуй он это написал?

58

zFinger, 14-07-2005 05:39:52

крео песдат! пешы исчо

59

митрич(с гаити), 14-07-2005 05:45:29

ничитал. слишкам многа сами знаити чиво.

60

Йобр, 14-07-2005 06:00:26

бред

61

Pest O'Ball, 14-07-2005 06:18:04

гарригаррисон хуев.....
дерьмом накурятся, а патом фсякая папиздуцыя фголаву лезет....
асилил два абзаца....
нахуй....
и ниипёт...

62

Давно Ахуевшый Падонок., 14-07-2005 06:34:34

ахуеть хуйня какая КГ\АМ сцука незачет

63

=A=, 14-07-2005 06:37:07

Я конешно хуй чё понял. Вроде про то што Жоршбуш умер. Заебись позетивная новасть с утра б.п. Если правда, то респект, хули. Еще штото там было про растущую шишку у биолагов.

А на самом деле хорошо написано. Пеши еще. Постапокалиптическая фонтастека жжот. И еще Вышшый Хокеист жжот сцуко.

64

пьянь б/п, 14-07-2005 06:39:36

ниасилил, пра что там, пра неграф чтоли. кгам

65

Нихуя не был на море в этом году, 14-07-2005 06:39:58

чот дахуя нахуярил...ниасюлю

66

Асёл, каторый забыл подпесаца, 14-07-2005 06:42:47

Хуйня какая-то

67

Свин, 14-07-2005 06:48:27

брет бля

68

Студент Гармаев, 14-07-2005 06:58:50

Хуйня .... депрессивный ты еблан

69

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 14-07-2005 07:00:19

Ну што ты будешь делать, уже надцатое крео про негроидов на этой неделе, может жара на

хуйяторов так действует? Кстати, вот новая тема - дарю.

70

ебанок , 14-07-2005 07:05:19

гафно
не зачот... папрубуй есчо раз можит палучитси

71

Питон, 14-07-2005 07:35:01

Крео - паебень! Тока время убил, а мог пакурить или выпить!

72

Шакал, 14-07-2005 07:56:55

Раздув интересный, тока диприсняк.... надобы удлинить и посветлее зделать

73

Гайдук, 14-07-2005 08:59:55

Порадовал. Чувствуется нехилое знание темы.  Пиши ещё!

74

Дедушка Ибанько, 14-07-2005 09:20:12

Незачот. Начиналось агрессивно, ща думаю, вьябет как у тома клэнси. Авотхуй. Автор так увлекся жизнеописаниями университетских запуток, что я нахуй растерял весь запал. Осилил с трудом, концовка гавно. Не сдал, приходи осенью.

75

атвергнутый хуятор, 14-07-2005 09:53:33

Наверна гаспада падонки все помнят старые добрые времена когда всем детям в децкий садик надевали калготки. Это были атвратительные на вид и жутка неудобные шмотки. К этим блятским калготкам постаянно прилипала фсякая хуета в виде сталофской жратвы. Впереди на калготках был адин невъебенной талщины шов. Он азначал што в этам месте у ребенка находится ХУЙ или ПЕЛОТКА в зависимасти ат пола насившего. Сзади на калготках нахадились два шва схадящихся чуть паниже жеппы и абразуя при этом эдакий палукруг. Эта значило что на этам месте у ребенка находится ЖЕППА вне зависимасти ат пола насившего. Эта истина вбивалась детишкам с самаво первава дня нашения калготак.

Инагда некатарым детям похмелужные радители пазапарке адивали калготки задам наперед. В этом случае бедный ребенок весь день правадил в ступаре даганяясь сваим малиньким неакрепшим мозгам пачиму на месте жеппы вдруг паявился хуй и наоборот. Маленькие херурги пытались исправить эту ашипку путем атрезания или аттягивания хуя падручными средствами и приклеивания его на место жеппы. К счастью такие папытки в аснавном пресикались васпеталками. Из тех гаремычных детишик за каторыми неуследили васпиталки, и каторые благопалучно датягивали свой хуй да жеппы вырасли сами знаете кто!!!

Ниже одново невъебеннава шва на месте каленей нахадились нехилые пузыри, каторые часта рвались  навлекая радительский гнев в виде вечерних пездюлей. Паэтаму добрые бабужки нашивали на пузыри хуеву тьму всяких заплатак. На самам низу ног нахадились какие то непонятного вида атростки длиной ат 15 да 30 сантиметров. Саздавалась ащущение что подлые дитишки напяливают калготки исключительна в ластах. Эти атростки ахуенна мешали хадить, цеплялись за все падряд и саздавали идеальные условия для падения и удара милым детским ебальником аб пол. Самое волнующее было в том, что фсе калготки были абсалютна адинакавые!!! Цвет у фсех без исключения калготак был каричневый что вызывало немало вапрософ в маем пытливом мазгу. Аднака в адин прекрасный мамент я понял все преимущества такого аднаабразия колготочного калора.

В адин из детсадавских абеденных перерывоф, когда всех пасадили за маленькие столики на не менее припизднутые маленькие стульчики и раздали нам па тареке какого-то стандартнава детсадавсково варева мне очень сильна захателась пасрать. Как челавек очень культурный я решил схадить в сартир и асуществить сей акт, на что был астановлен гневным выкриком васпеталки что время хадить в сартир закончилось а сейчас исключительна время абеда. Пристыженна сев на свае место я стал уныла кавыряться ложкай в тарелке. Пачувствовав неудержимае желание хатя бы пернуть, я, как культурый челавек с децтва, падумал что лучше всево будет это праделать бесшумна. Испустив жеппой ФЪЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ я пачуствавал сильнае аблихчение в кешках и стал преспакойненька дажидаться аканчания абеда штоб прасратся па чилавечиски. Секунд черес 20 ф сталовай начала падниматься нестирпимая вонь. Удевившись силе сваего шептуна, я стал наблюдать за реакцией акружающих. Задолбаные детижки прадалжали молча жрать варево, а вот за столом васпиталак началось нездаровае аживление. Сначала эти фашистки тупа крутили еблами, пытаясь апредилить па нюху источник ванищи, но скора эта стала невазможна, так как заваняла уже весде. Тагда эти дародные тетки встали и давай шнырять между сталами. Я са спокойной совестью наблюдал за этими действиями, панимая что в такой ванищи спалить меня уже невазможна. Как же я ашибался. Падайдя к нашему столику адна из васпиталак заверещала как резаная и давай на меня пальцем тыкать. Удивившись такой нечелавеческой празорливасти я оглянулся вакруг, думая что же ана такого увидила... Эта был первый мамент в маей жизни кагда я не па децки АХУЕЛ. На маем стуле и пад ним наблюдались АГРОМНЫЕ лужи жидкого каричневага кала. Каторый сливаясь са стула наподобие вадапада все больше распрастранялся па полу сталофки. Ат неажиданности я фскачил са стула тут же падскальзнувшись на гавне и наебнушись на пол. Увидеф что ка мне са фсех старон приближаются васпеталки са злющими ебальниками я фскачил и стал уебывать па фсей сталовай между столиками метая жидкий кал через атростки в калготках. Через минуту я все таки был пойман адной из фишистак каторая не придумала ничего лучше как дать мне ахуенно-агромной ручищей па жеппе. Мигом вкурив такую перспиктиву я в долю секунды перед смачным ударом па жеппе от страха насрал ф калготки ПА ЧЕЛАВЕЧЕСКИ... Удар васпеталки папал прямеханька ф кал разметав жидкие каричневые брыги па фсей сталовай, зарядив фсем жрущим па ебальнику и испачкаф фсем платьица и рубахи.

Канец этой истории на удивление пазитивин. Васпеталка не стала давать мне пезды, а проста превалакла в ванну и атмыла ат гавна, надеф чистые запасные калготки. В итоге из фсей группы я был самый чистый- астальных то никто мыть не стал. Абосранные насквазь калготки васпеталка засунула ф пакет и сказала что пусть мать мне мае сранье атстирывает. Вот тут та и пришлось

76

Куё Маё, 14-07-2005 10:11:53

Хуятор-ЖЖОШЬ! Пацтулам!

77

Волосатый, 14-07-2005 10:12:53

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=3716

78

Cepaй Boлк, 14-07-2005 10:43:34

2  Джон з гваздями14-07-2005 01:19
"Нехуй родину было покидать,теперь и ф Себири каноплю каралацкие жуки сажрали,и клещи ростам с лашадей на мидведей ахоттются. Таек што бири вилы  и цурук на хаус шнелль! "

  -Jjesh'!!!

79

брюс ли, 14-07-2005 10:45:16

ВысшЫй хоккеист14-07-2005 02:33

Бред.
Фсё ждал, когда начнёцца креотиф и омериканские учоные выведут комара с хуем вместо жала - чтобы СПИД лехче переносить было... 
__________________________________
камент - З А Е Б И С Ь!!!

креатиф - негатиф, от души бля, но явно под наркотой написано

80

Максимко, 14-07-2005 11:05:13

У меня приятель был, Серега Тверитинов, очень похожие рассказы писал, экологически-апокалиптические. Ты с ним не знаком?

81

хулитамъ, 14-07-2005 11:11:42

билять аффтар песдуй взад в себирь
дунем па хазяйски
пабазарим по пацански нах
пра самагон песдиш - каму он нахуй абасрался в век граматнай сентетики?
или у тибя ф тваей йобаной омерике нет денех на нармальный speed?
гониш сцука, низачот тибе за ето нихуя

82

paravoz_vagonov, 14-07-2005 11:15:38

передрано у стивена кинга
только там была болезнь Альцгеймера

83

ИндоКитай, 14-07-2005 11:38:33

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
14-07-2005 09:38

75-й пендосский президент - это ж беспезды минимум середина 22 века! Аффтар патриотический фантаст? Фантастический патриот?

Задумка была, что  они типа дохнут чаще. Это не Буш, а неизвестный чувак лет через 20-30 типа. Но, видимо, полностью раскрыть это не удалось.

paravoz_vagonov
14-07-2005 15:15

А что был за рассказ про Альцгеймера?

84

Лыган, 14-07-2005 12:02:24

гламурненько

85

paravoz_vagonov, 14-07-2005 12:06:13

to ИндоКитай
щас найду

86

paravoz_vagonov, 14-07-2005 12:27:49

http://www.litportal.ru/index.html?a=17&s=154&t=1560
КОНЕЦ ВСЕЙ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ

87

Вася Хуев, 14-07-2005 12:28:29

кг/ам

88

Пукан Быканов, 14-07-2005 12:36:57

хорошо, панравелось

89

Veter, 14-07-2005 12:41:32

Заебал писать нах, недочитал,тупеж бля

90

ИндоКитай, 14-07-2005 13:11:21

paravoz_vagonov
14-07-2005 16:06

ОК, наверное, этот рассказ прошёл мимо меня.

91

paravoz_vagonov, 14-07-2005 13:34:22

ИндоКитай
бывает
а так ниче - понравилось

92

Медведь Шатун, 14-07-2005 13:43:07

А нех ебацца было с комарами и колоцца с ними одним шприцом!

93

Пейвадаешьвада Сратьнебудишьникада, 14-07-2005 13:51:41

Ну ты, пилять, просто Рей, мать его, Бредбери!
Зачот %))))))))))

94

Доктар ЭсмарХ, 14-07-2005 14:54:00

ХУЙНЯ НИ О ЧЕМ

95

Клон в страпоне, 14-07-2005 17:56:10

ОХУИТЕЛЬНО ЧУВАК, КЛАСС

96

маладой и ниопытный , 14-07-2005 20:32:05

ниасилил... дохуйа штопездетс

97

mcndwgze jambfrd, 22-04-2007 16:10:22

dgwtpjx sofjhrqxp htojxibka yixuqa jrksqbp ophtvks axfq

98

ПЛАНО КУР, 09-06-2007 22:30:32

ИДИТЕ НАХУЙБ, МЕНЯ ПРЕТ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg