Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ироническая пьеса с участием столпов КК

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена первая «Вступительная»

По набережной разносится чей то голос многократно усиленный громкоговорителем:
- Отплывает теплоход «Св. Рисурс». Сопровождающим просьба покинуть палубу. Повторяю….
У причала толпятся небольшие организованные кучки с плакатами, на которых пытливый глас зрителя может прочитать «ПТУ-125», «Путяга форева», «44 школа, 7 Б». Иногда в толпе мелькнет, чья то седая борода и пропадет тут же задавленная численностью молодой поросли. У самого края причала стоит мальчик в шортиках и с измазанными зеленкой коленками. На руках у мальчика здоровый черный кот. Оба тоскливо смотрят на отплывающий пароход, с которого уже доносится виселая музыка, звон стикла и пьяные похабные выкрики.

Сцена вторая «А вот если бы у нас был вертолет»

То мы бы конечно тут не сидели. Гы, шучу.
Мы бы смогли разглядеть, что творится на палубе. Но поскольку оно нам и в хуй не вперлось, летим дальше. А там смотреть нечего, пьют и танцуют. Ни расстраивайся зритель.

Сцена третья «Повезло тебе с автором, у другого еще и первая бы  до середины  не дошла»

А перенесемся в этой сцене  мы в VIP каюту. Что та мне подсказывает, что вся малина там. Ну – так и есть.

За огромным столом из мореного дуба сидит туева хуча людей. Все, между прочим, узнаваемые лица. Во главе стола – Удав, в белом капитанском кителе, прямой и недвижимый. Фуражку вроде еще не снял. Народ хочет жрать, с шумом втягивает носом воздух, но тушуется. В зале стоит гробовая тишина. Внезапно по громкой связи капитана вызывают в рубку. Он каменеет с лица, церемонно прощается сразу со всеми и все так же прямо выходит. Вместе с ним поднимается и один из членов экипажа.

Почетный гость Стройбатыч мягко окликает его :
- 10метров …. Как же так, ты куда друг ? А банкет ?.

10 метров с грустью косится на полыхающую алым орденскую планку на левой стороне своего кителя и тихим голосом, но вполне твердо отвечает :
Извините, но я обедаю только с офицерским составом. Вежливо кивает головой и прощаясь  выходит вслед за капитаном. С ним  покидают зал еще несколько офицеров и лишь Говноголова, не обращая ни на кого внимания, в свободной позе сидит на стуле и подкидывая в воздух вишни, из рядом стоящей вазы, пытается поймать их ртом. Иногда он промахивается и, после очередной попавшей на его парадку вишни, кажется, что орденов у него всё увеличивается.

В двух метрах от стола с гостями,  в раздаточном окошке виднеется милое личико Офы в белой косыночке. Она подпирает голову кулачком и таинственно улыбаясь, смотрит на присутствующих. В дальнем углу зала, за маленьким столиком, попивая из низенького стакана вискарь, внимательно смотрит телевизор стервозная (судя по виду) официантка, изредка затягиваясь чем-то похожим на сигарету. Готичность обстановке придает пронзительное око Трёхглазого, взирающее на все это из просверленной в стене дырки. Иногда он впрочем, подвывает и на свечах колышутся язычки пламени.

После того как за офицерами захлопывается дверь зал оживляется. Первым не выдерживает Калегин (тм). Он нетерпеливо оглядывается по сторонам и, увидев наконец официантку, радостно орет ей:
- Девушка ! Девушка ! Да да , я к вам обращаюсь! Как кстати вас ….?
- Хранительница Личностных Матриц.
Чеканит та.

Калегин (тм) тушуется, открывает и закрывает рот, но голод побеждает и он прокашлявшись робко произносит :
Извините, а не могли бы Вы. Нам. Накрыть на стол…..
Официантка подчеркнуто аккуратно ставит  стакан на столик и обернувшись цинично смотрит на наглеца.
В конце фразы голос Калегина (тм) переходит на шепот и наконец стихает вовсе.
ХЛМ :
- Поэт ?
Калегин (тм) – заискивающе улыбаясь и надеясь, что гроза миновала :
- Поэт ! (уже бодрее)
ХЛМ :
- Поэт…. А я поэтов – не очень.
Так же неторопливо берет стакан, и затягиваясь кося сигаретой   продолжает просмотр.
Офа загадочно улыбается.

То тут, то там, по кают-компании  разносится голос Ли Заобаба, который берет за грудки каждого встречного и  театральным шепотом повторяет всем одну и ту же фразу :
- Нет это возмутительно ! Я … Я буду писать об этом ! Да да !я буду писать об этом. Вот,  послушайте :

С поцанами пошли мы сегодня на отжик
И чайки кричали над парусами
Рифмы жосткой, затуплен к нещастью мой ножик
Я задушу скотину трусами…

После финальной     строчки голос Заобаба окончательно срывается на фальцет, а сам он порывается метнуться в сторону официанткинова угла, и лишь благодаря усилиям нескольких человек, не желающих что бы ужин оттянулся еще на хуйзнает сколько, его успокаивают и усаживают на место.

Жрать тем временем хочется все сильнее. Наконец Дварняга мягко произносит:

Офа, милочка, будьте добры….

Офа, улыбаясь, на секунду отворачивается и что то тихонько произносит. В ту же секунду в кают-компании появляются пять ее полнейших копий.

Офа_1, похабно улыбаясь :
- Ебааать! Скока мужиков, и все жрать хотят. Как поебацца – вас хуй найдешь.

Офа_2 интересутся у Говноголовы, как у единственного человека в форме, где находятся помещения матросни и получив ответ, под ручку с  Офой_3 направляются по указанному маршруту. Успев впрочем пискнуть :
- «Офа в раздаточном окошке» – КЛОН !!!

Офа_4 и Офа_5 трудолюбиво помогают разносить кушанья, выжидая наиболее благоприятного момента, что бы показать свою диавольскую сущность.

Гости хором :
- Клоны !
Офы исчезают на мгновение и снова появляются. Пара подносов успевает разбиться. Больше никто таких экспериментов не повторяет.

В кают кампанию входит эффектная девка на шпильках и в вечернем платье. Извинившись за опоздание, садится рядом с  Пилигримом. Обмениваются откровенными взглядами и под неумолчный шепот (девку никто в лицо не узнает) слушают как Томбиус травит морские анекдоты.

Наконец все блюда расставлены на столы, и все начинают с аппетитом есть. В какой то момент оказывается, что Чмопиздроклов два. И оба едят большими ложками. Из разных тарелок. Под разъяренные крики с камбуза выходит Профорг и не глядя хватает одного и утаскивает на выход. На оставшегося смотрят с любопытством – не клон ли. Впрочем если и клон, то на его способностях точить харч это не сказывается.

Пилигрим ухаживает за соседкой, накладывает ей салаты, подливает в бокал вина, пока наконец не замечает взбугрившейся намного выше колен салфетки. После чего обреченно и заранее зная ответ спрашивает имя незнакомки.

Та кокетливо подмигивает :
- Ксюханах

Эту выносят за борт уже всем столом.
Пилигриму опять жостко обламывается с еблей и с расстройства забыв о своих обязанностях он  уходит спать в каюту, по пути прихватив бутылку водки с лимоном и чудом не забыв блокнот с уже законспектированной частью.


Для него вечеринка окончилась. Об остальных он как всегда – не думает.

Пилигрим , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Клон в страпоне, 14-07-2005 05:15:10

кажэца какаята теплая кампашка сама себя пиарит,
крео ниочем, ахуйэли бля, зоебали бля.

52

процессор z80, 14-07-2005 05:24:54

ВЕРНИТЕ 8ЛЕТНЕГО НА ПАРАХОД!!!

53

Пилигрим , 14-07-2005 05:25:28

процессор z8014-07-2005 09:24

гыыы )

54

Йобаный Папугай, 14-07-2005 05:32:29

говно стотьа

55

Немецкий падводник., 14-07-2005 05:39:21

Раскас не дописан - пра меня нету.

Как я бля залпом из носовых аппаратов всю эту пиздабратию на дно атправил вместе с этой ебанной пасудиной.

гыгыгы

56

Пилигрим , 14-07-2005 05:46:21

Немецкий падводник.14-07-2005 09:39

хотел и про тебя, но... )
перед глазами стояла сцена где ты исполняешь песню на немецком

57

koncikfadin, 14-07-2005 06:04:44

Есле это дествительна бывшый типаАдмин песал, то предыдущие работы были забавнее...
Нахуй пиесы. Антоха па ним класег...

57

58

Дварняга, 14-07-2005 06:12:13

Тема выбрана настолько скользкая, что писать надо было исключительно талантливо.

Про меня есть, значит криатив гавно.

59

Пилигрим , 14-07-2005 06:12:45

koncikfadin14-07-2005 10:04

я ж не обязан юморить правильно ?
что хочу то и пишу. читайте . иногда будет и юмор.

спасибо за внимание

60

Брючный Змей-1, 14-07-2005 06:14:44

Про Чмопиздрокла смишно.

61

Клон в страпоне, 14-07-2005 06:19:24

про Чмопиздрокла гамно.

62

Миня не упамянули суки, 14-07-2005 06:19:43

Ну а теперь я опишу вам всем свою тусовку:

Дарига выглядит полной курицей. Думал, что она умнее. Особенно ее рассуждения о том как она оказалась в Большом. Странно ведь Майру Мухамедкызы - лауреата конкурса имени Чайковского Министр культуры России в Большой театр спеть не пригласил, а Даригу прямо зазывал - дважды... Насчет бекорыстной помощи ее друзей ей бы тоже лучше не распространяться. Все ведь понимаем во что эта бескорыстная помощь обходится и государству, благотворительность частному бизнесу.

Интиресно а ?

Вы еще отсосите и отлижите друк у друка

63

koncikfadin, 14-07-2005 06:22:47

Пилигрим 14-07-2005 10:12

беспесзы. Пешы. Я тибя всикда четайу...

63

64

Клон в страпоне, 14-07-2005 06:25:04

Миня не упамянули суки14-07-2005 10:19
бля , чувал,Э ши срочно крео про Даригу:
"- Девушка ! Девушка ! Да да , я к вам обращаюсь! Как кстати вас ....?
- Дарига.
Чеканит та."

65

Дарига, 14-07-2005 06:32:28

Миня не упамянули суки14-07-2005 10:19

а ты не ахуел ли ? это я то - полная курцетса ?
придешь домой я тебе покажу

66

Саaxов, 14-07-2005 06:34:10

первый, нах

67

8-ми летний мальчик (мой кот Леонид Нивзлин, все, 14-07-2005 06:39:48

Непонял. Где столпы контркультуры? Удав, да, а остальные где? Лажа, беспесды.

68

Психотерапевт Фистальников К.Г., 14-07-2005 06:39:58

дарига жжот

69

flash, 14-07-2005 06:59:20

памойму хуйня

70

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:00:43

Ли Заобаб14-07-2005 02:18

сам ты клон ибучий !
гыгыгыгыгыг, эт - трактофка тваих слов.
интонацие помнишь ?
цетирую :
- ну-уууу, э-эээээ, типа-аааа, миловидная ... ? ну-ууу, да-аааа, наверное ...
пра аписание типа - прамалчу. пра камплекцию - тож.
- а ! о ! апщительная, точна ! набухалась с вечера и фстала позже фсех ...

гыгыгыгыгыгыгыгыгы, умопомрачительный портрет ! ахуеть - дайте две !

71

Пилигрим, 14-07-2005 07:04:39

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 11:00

да он ее для себя бережет )
гы, неужель неясно, вот и нераспростроняетсо

72

Пох Нах, 14-07-2005 07:07:28

пиздец столпы блять...
мальчег ты на рисурсе два месяца?

73

Shurf, 14-07-2005 07:08:06

Блевал на середине, недочитал, гавно какоето!

74

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:08:15

плакала местами:) понравилось.

75

Пилигрим, 14-07-2005 07:09:12

клон клона

отдай новой Офе мыло

76

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:11:16

Пилигрим
адрес же мой, а не офин, обойдется

77

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:12:10

Пилигрим14-07-2005 11:04

да нет, он просто конформист и баб любит, сам говорил ! бугагагагагагага, даже тех, что
с трудом шывеляцо !
самке какой-то там (с кошакаме связано) - бальшой прЮвет !

78

Честная давалка, 14-07-2005 07:12:29

А хде Сфинкс? В трюме? Шашку точит, писю дрочит? Незаконченно!!! Пиши, чем все закончилось!

79

Пилигрим, 14-07-2005 07:13:27

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:08


спасибо за добрый камент.
сижу в депрессии

80

Ofa, 14-07-2005 07:13:42

Бля, щас расплачусь - совесть ссука замучала.

81

Пилигрим, 14-07-2005 07:14:18

Честная давалка14-07-2005 11:12

а кто такой Сфинкс ?

82

Пилигрим, 14-07-2005 07:15:35

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:11

Удав заметит что она с другого мыла стихи пишет )
вся ваша сделка будет ... бесполезной

83

koncikfadin, 14-07-2005 07:17:48

Пилигрим14-07-2005 11:13

Нахуй депресейу! Смеласть гарода бирьот...

83

84

Пилигрим, 14-07-2005 07:17:56

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 11:12


я баб тоже люблю ) хоть и не конформист

85

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:22:13

Пилигрим14-07-2005 11:17

ты знаешь, я тоже - не мальчегоф ! бугагагагааг
тока, бля - не фсех же без разбору.
а к тупиздням я - полный нон-конформист, б/п.

86

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:23:28

Пилигрим
они ж (клоны) не ради стихов, они ради клонства, а стихи я сама буду писать под другим ником, ведь год назад никто про офу не знал, а в стихи плевали не с меньшим восторгом.

87

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформист, 14-07-2005 07:25:23

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:23

хуй пойми чо плюют.  я прям детство вспоминаю когда Офины стихи читаю.
по ощущениям которые поднимаются в душе, а не по таланту )

88

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:27:19

Пилигрим
это у вас с депрессией такие сексуальные игры - сначала ты в ней, потом она в тебе?:))

89

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформист, 14-07-2005 07:28:27

конформист - приспособленец.
что ж завиду.
не обладаю этим качеством

90

Пилигрим , 14-07-2005 07:29:30

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:27

:))

91

похнах, 14-07-2005 07:41:41

афтар, нипишы хуйпрасыче в этой калонке.. штоб въизжали все а ни гирои  пьесынах

92

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:51:07

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформистов)14-07-2005 11:28

есть еще одно значение : терпимость ... прям в смысле - соглашательства.
иль толерантность, но это уже нимнога из другой йоперы. то бишь - ф пазетиф.

93

Пилигрим , 14-07-2005 07:52:21

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 11:51

терпимость - тот же хуй только в другой руке.
Толератность рулит )

94

Йумарист беспесды Питрасян, 14-07-2005 07:53:49

ниасилил, суда па камментам гамно, верю, афтар убей сибя нах

95

Добрый , 14-07-2005 08:11:05

Чо-то про КАЛегина хотел сказать...

КАЛегин - чмо и педораз? нее, это и так все знают
КАЛегин - тупая жирная свинья? ну... наверное, но тоже не то
Ааааааа! КАЛегин, спасибо тебе за твой криатиф про Офу. Это шыдевр бес пезды эписталярнова жанра, который войдет в аналы тысяч падонков, когда они пайдут срать.

96

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 08:33:00

Добрый 14-07-2005 12:11

чо расквакалсо то ? кроме цытат хылыбуды чо-нить новое придумай. умнег, бля.
гыгыгыг, спиноза рисурса, прям.

97

мухи насрали, 14-07-2005 08:42:18

поебень бессмысленная.
и себя к столпам отнёс? охуеть.

98

Ренсон , 14-07-2005 08:49:14

Так вот они какие- столпы КК.

А я думал Пункт, Питон, Иван

99

Пилигрим , 14-07-2005 08:53:59

Ренсон 14-07-2005 12:49

хорош придираться.
о ком хотел написать о тех написал. дело не в том кто лучше пишет. я эту тему даже не поднимал.
а название для тех кто бросает читать на половине. что бы хотя бы до середины осилили

100

koncikfadin, 14-07-2005 09:00:49

Пилигрим 14-07-2005 12:53

Не пережывай. Как песал Цыцэрон:
"Речь должна вытекать и развиваться из знания предмета. Если же оратор не объял и не изучил его, то всякое красноречие является напрасным, ребяческим усилием. "
Немношко сариентируишся, кто есть ху са времинем...

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg