Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ироническая пьеса с участием столпов КК

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена первая «Вступительная»

По набережной разносится чей то голос многократно усиленный громкоговорителем:
- Отплывает теплоход «Св. Рисурс». Сопровождающим просьба покинуть палубу. Повторяю….
У причала толпятся небольшие организованные кучки с плакатами, на которых пытливый глас зрителя может прочитать «ПТУ-125», «Путяга форева», «44 школа, 7 Б». Иногда в толпе мелькнет, чья то седая борода и пропадет тут же задавленная численностью молодой поросли. У самого края причала стоит мальчик в шортиках и с измазанными зеленкой коленками. На руках у мальчика здоровый черный кот. Оба тоскливо смотрят на отплывающий пароход, с которого уже доносится виселая музыка, звон стикла и пьяные похабные выкрики.

Сцена вторая «А вот если бы у нас был вертолет»

То мы бы конечно тут не сидели. Гы, шучу.
Мы бы смогли разглядеть, что творится на палубе. Но поскольку оно нам и в хуй не вперлось, летим дальше. А там смотреть нечего, пьют и танцуют. Ни расстраивайся зритель.

Сцена третья «Повезло тебе с автором, у другого еще и первая бы  до середины  не дошла»

А перенесемся в этой сцене  мы в VIP каюту. Что та мне подсказывает, что вся малина там. Ну – так и есть.

За огромным столом из мореного дуба сидит туева хуча людей. Все, между прочим, узнаваемые лица. Во главе стола – Удав, в белом капитанском кителе, прямой и недвижимый. Фуражку вроде еще не снял. Народ хочет жрать, с шумом втягивает носом воздух, но тушуется. В зале стоит гробовая тишина. Внезапно по громкой связи капитана вызывают в рубку. Он каменеет с лица, церемонно прощается сразу со всеми и все так же прямо выходит. Вместе с ним поднимается и один из членов экипажа.

Почетный гость Стройбатыч мягко окликает его :
- 10метров …. Как же так, ты куда друг ? А банкет ?.

10 метров с грустью косится на полыхающую алым орденскую планку на левой стороне своего кителя и тихим голосом, но вполне твердо отвечает :
Извините, но я обедаю только с офицерским составом. Вежливо кивает головой и прощаясь  выходит вслед за капитаном. С ним  покидают зал еще несколько офицеров и лишь Говноголова, не обращая ни на кого внимания, в свободной позе сидит на стуле и подкидывая в воздух вишни, из рядом стоящей вазы, пытается поймать их ртом. Иногда он промахивается и, после очередной попавшей на его парадку вишни, кажется, что орденов у него всё увеличивается.

В двух метрах от стола с гостями,  в раздаточном окошке виднеется милое личико Офы в белой косыночке. Она подпирает голову кулачком и таинственно улыбаясь, смотрит на присутствующих. В дальнем углу зала, за маленьким столиком, попивая из низенького стакана вискарь, внимательно смотрит телевизор стервозная (судя по виду) официантка, изредка затягиваясь чем-то похожим на сигарету. Готичность обстановке придает пронзительное око Трёхглазого, взирающее на все это из просверленной в стене дырки. Иногда он впрочем, подвывает и на свечах колышутся язычки пламени.

После того как за офицерами захлопывается дверь зал оживляется. Первым не выдерживает Калегин (тм). Он нетерпеливо оглядывается по сторонам и, увидев наконец официантку, радостно орет ей:
- Девушка ! Девушка ! Да да , я к вам обращаюсь! Как кстати вас ….?
- Хранительница Личностных Матриц.
Чеканит та.

Калегин (тм) тушуется, открывает и закрывает рот, но голод побеждает и он прокашлявшись робко произносит :
Извините, а не могли бы Вы. Нам. Накрыть на стол…..
Официантка подчеркнуто аккуратно ставит  стакан на столик и обернувшись цинично смотрит на наглеца.
В конце фразы голос Калегина (тм) переходит на шепот и наконец стихает вовсе.
ХЛМ :
- Поэт ?
Калегин (тм) – заискивающе улыбаясь и надеясь, что гроза миновала :
- Поэт ! (уже бодрее)
ХЛМ :
- Поэт…. А я поэтов – не очень.
Так же неторопливо берет стакан, и затягиваясь кося сигаретой   продолжает просмотр.
Офа загадочно улыбается.

То тут, то там, по кают-компании  разносится голос Ли Заобаба, который берет за грудки каждого встречного и  театральным шепотом повторяет всем одну и ту же фразу :
- Нет это возмутительно ! Я … Я буду писать об этом ! Да да !я буду писать об этом. Вот,  послушайте :

С поцанами пошли мы сегодня на отжик
И чайки кричали над парусами
Рифмы жосткой, затуплен к нещастью мой ножик
Я задушу скотину трусами…

После финальной     строчки голос Заобаба окончательно срывается на фальцет, а сам он порывается метнуться в сторону официанткинова угла, и лишь благодаря усилиям нескольких человек, не желающих что бы ужин оттянулся еще на хуйзнает сколько, его успокаивают и усаживают на место.

Жрать тем временем хочется все сильнее. Наконец Дварняга мягко произносит:

Офа, милочка, будьте добры….

Офа, улыбаясь, на секунду отворачивается и что то тихонько произносит. В ту же секунду в кают-компании появляются пять ее полнейших копий.

Офа_1, похабно улыбаясь :
- Ебааать! Скока мужиков, и все жрать хотят. Как поебацца – вас хуй найдешь.

Офа_2 интересутся у Говноголовы, как у единственного человека в форме, где находятся помещения матросни и получив ответ, под ручку с  Офой_3 направляются по указанному маршруту. Успев впрочем пискнуть :
- «Офа в раздаточном окошке» – КЛОН !!!

Офа_4 и Офа_5 трудолюбиво помогают разносить кушанья, выжидая наиболее благоприятного момента, что бы показать свою диавольскую сущность.

Гости хором :
- Клоны !
Офы исчезают на мгновение и снова появляются. Пара подносов успевает разбиться. Больше никто таких экспериментов не повторяет.

В кают кампанию входит эффектная девка на шпильках и в вечернем платье. Извинившись за опоздание, садится рядом с  Пилигримом. Обмениваются откровенными взглядами и под неумолчный шепот (девку никто в лицо не узнает) слушают как Томбиус травит морские анекдоты.

Наконец все блюда расставлены на столы, и все начинают с аппетитом есть. В какой то момент оказывается, что Чмопиздроклов два. И оба едят большими ложками. Из разных тарелок. Под разъяренные крики с камбуза выходит Профорг и не глядя хватает одного и утаскивает на выход. На оставшегося смотрят с любопытством – не клон ли. Впрочем если и клон, то на его способностях точить харч это не сказывается.

Пилигрим ухаживает за соседкой, накладывает ей салаты, подливает в бокал вина, пока наконец не замечает взбугрившейся намного выше колен салфетки. После чего обреченно и заранее зная ответ спрашивает имя незнакомки.

Та кокетливо подмигивает :
- Ксюханах

Эту выносят за борт уже всем столом.
Пилигриму опять жостко обламывается с еблей и с расстройства забыв о своих обязанностях он  уходит спать в каюту, по пути прихватив бутылку водки с лимоном и чудом не забыв блокнот с уже законспектированной частью.


Для него вечеринка окончилась. Об остальных он как всегда – не думает.

Пилигрим , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Пилигрим, 14-07-2005 07:15:35

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:11

Удав заметит что она с другого мыла стихи пишет )
вся ваша сделка будет ... бесполезной

83

koncikfadin, 14-07-2005 07:17:48

Пилигрим14-07-2005 11:13

Нахуй депресейу! Смеласть гарода бирьот...

83

84

Пилигрим, 14-07-2005 07:17:56

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 11:12


я баб тоже люблю ) хоть и не конформист

85

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:22:13

Пилигрим14-07-2005 11:17

ты знаешь, я тоже - не мальчегоф ! бугагагагааг
тока, бля - не фсех же без разбору.
а к тупиздням я - полный нон-конформист, б/п.

86

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:23:28

Пилигрим
они ж (клоны) не ради стихов, они ради клонства, а стихи я сама буду писать под другим ником, ведь год назад никто про офу не знал, а в стихи плевали не с меньшим восторгом.

87

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформист, 14-07-2005 07:25:23

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:23

хуй пойми чо плюют.  я прям детство вспоминаю когда Офины стихи читаю.
по ощущениям которые поднимаются в душе, а не по таланту )

88

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:27:19

Пилигрим
это у вас с депрессией такие сексуальные игры - сначала ты в ней, потом она в тебе?:))

89

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформист, 14-07-2005 07:28:27

конформист - приспособленец.
что ж завиду.
не обладаю этим качеством

90

Пилигрим , 14-07-2005 07:29:30

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 11:27

:))

91

похнах, 14-07-2005 07:41:41

афтар, нипишы хуйпрасыче в этой калонке.. штоб въизжали все а ни гирои  пьесынах

92

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 07:51:07

Пилигрим (ушол смотреть в яндексе про конформистов)14-07-2005 11:28

есть еще одно значение : терпимость ... прям в смысле - соглашательства.
иль толерантность, но это уже нимнога из другой йоперы. то бишь - ф пазетиф.

93

Пилигрим , 14-07-2005 07:52:21

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 11:51

терпимость - тот же хуй только в другой руке.
Толератность рулит )

94

Йумарист беспесды Питрасян, 14-07-2005 07:53:49

ниасилил, суда па камментам гамно, верю, афтар убей сибя нах

95

Добрый , 14-07-2005 08:11:05

Чо-то про КАЛегина хотел сказать...

КАЛегин - чмо и педораз? нее, это и так все знают
КАЛегин - тупая жирная свинья? ну... наверное, но тоже не то
Ааааааа! КАЛегин, спасибо тебе за твой криатиф про Офу. Это шыдевр бес пезды эписталярнова жанра, который войдет в аналы тысяч падонков, когда они пайдут срать.

96

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 08:33:00

Добрый 14-07-2005 12:11

чо расквакалсо то ? кроме цытат хылыбуды чо-нить новое придумай. умнег, бля.
гыгыгыг, спиноза рисурса, прям.

97

мухи насрали, 14-07-2005 08:42:18

поебень бессмысленная.
и себя к столпам отнёс? охуеть.

98

Ренсон , 14-07-2005 08:49:14

Так вот они какие- столпы КК.

А я думал Пункт, Питон, Иван

99

Пилигрим , 14-07-2005 08:53:59

Ренсон 14-07-2005 12:49

хорош придираться.
о ком хотел написать о тех написал. дело не в том кто лучше пишет. я эту тему даже не поднимал.
а название для тех кто бросает читать на половине. что бы хотя бы до середины осилили

100

koncikfadin, 14-07-2005 09:00:49

Пилигрим 14-07-2005 12:53

Не пережывай. Как песал Цыцэрон:
"Речь должна вытекать и развиваться из знания предмета. Если же оратор не объял и не изучил его, то всякое красноречие является напрасным, ребяческим усилием. "
Немношко сариентируишся, кто есть ху са времинем...

100

101

Пилигрим , 14-07-2005 09:02:47

....бляяя

102

Пилигрим , 14-07-2005 09:04:42

читайте каменты

увидел вчера - высрал что думаю
и Дварняга блять туда же
его стихи на точность что ли претендуют ?

нахуя так серьезно то ?

103

Медведь Шатун, 14-07-2005 09:11:09

пра меня нет посему зачот

104

koncikfadin, 14-07-2005 09:13:17

Пилигрим 14-07-2005 13:04

Не сагласен! Не высер нихуйа. Сюжет и изложение забавные... Я в первом коменте, проста намекнул, что на тебя набросяца...
Ты сам это серьёзна не васпринимай и фсио...

Вот и мишко на тваю защиту паттенулсо...

105

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 09:19:17

koncikfadin14-07-2005 13:00

пожалуйста, пожалуйста, процитируйте еще раз Толстого про злых людей, я как-то странно запомнила, боюсь обман памяти, спасибо:)

106

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 09:20:29

Пилигрим 14-07-2005 12:53

я ш тибе сказал - мало кто аценит здесь тонкую падъопку !
для масс нужно - ахтунг, чмо, педараз там - ну и т.п., ф духе добряги-рисурса .. вот
или там - лик долбоебизма (спижжена явно цэтатэ) ат эдвансед на всьу голову хылымы ...
вот эт да, тут тибе - пачьот и уважение мартышег !

107

Пилигрим , 14-07-2005 09:20:33

и вправду, чего я разнервничался то.
извинити, гы )

108

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 09:22:01

Пилигрим 14-07-2005 13:20

никого не слушай, тут самое классное, что все тебе советуют, а ты делаешь что хочешь:)

109

koncikfadin, 14-07-2005 09:25:10

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 13:19

Йа па читвиргам не падайу

110

Пилигрим , 14-07-2005 09:26:30

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 13:22

ну да. на то она и свобода.
просто задергался,
вот Ренсон (например), неправильно меня понял и наверняка теперь если увидит мой ник ,скажет - епта, помню его. у автора звездная болезнь.

111

koncikfadin, 14-07-2005 09:27:14

клон клона (бывшая Ofa)14-07-2005 13:22

Эта типа апределения димакратейи? Тебя пасылайут на хуй, а ты идьош куда хочеш?

112

koncikfadin, 14-07-2005 09:29:02

Пилигрим 14-07-2005 13:26

Если дьоргаишся, то зря... Есле стебешсо то йа пацтулом!

113

Немецкий падводник., 14-07-2005 09:29:25

Эээх, бля, "столпы" зашевелились...
Щемитесь на параход, бля, не успеете!

(Арёт в люк с мостика) Фердамт, бля, ТОВСЬ!

ПыСы Т.н. столпы КК настаивают на сваей прижизненной (а кое-кто и пасмертной) канонизацыи, вдумайтесь в эту хуйню! Этошпесдетц.

114

Пилигрим , 14-07-2005 09:31:18

ахуели бля....

корочи - скоро вдарим по ним
из носовых аппаратов (с)

115

Мутаген, 14-07-2005 09:36:29

Ни дачитал, хуита. Афтар, ни забуть про йад!

116

Пилигрим , 14-07-2005 09:38:30

Мутаген14-07-2005 13:36

да пошол ты вписду Мутаген
ты и читал небось по складам

117

Пилигрим , 14-07-2005 09:40:56

Ребята - Всем спасибо !
полегчало (послал в писду Мутагена)

полон новых творческих замыслов.

118

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 09:45:25

Пилигрим
Ренсон он на то и Ренсон, чтобы про Пункта не забывали:)

koncikfadin14-07-2005 13:29

ну да, ну да, никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто эрудированнее вас, не приминут намекнуть:))

119

Офа, 14-07-2005 09:49:50

Ofa14-07-2005 11:13 - клон

120

т.е. Ofa, 14-07-2005 09:50:37

Ofa14-07-2005 11:13 - клон

121

Овечка Долли - клон офы, 14-07-2005 09:52:18

Мы, клоны, требуем равества с прототипами !

122

Ofa (на этот раз пездетц какая настаящая), 14-07-2005 09:53:38

А идите вы все на хуй!

123

Пилигрим , 14-07-2005 09:53:47

т.е. Ofa14-07-2005 13:50

бугагага )))))))

124

Пилигрим , 14-07-2005 09:54:16

т.е. Ofa14-07-2005 13:50

с непривычки ? )

125

клон Пилигрима, 14-07-2005 10:07:41

Пилигрим 14-07-2005 13:54

ахуеть ! дайте восемь.

126

рысаков, 14-07-2005 11:43:17

столпища

127

Ынжынер, 14-07-2005 14:11:57

эй блиять на корме .... как там тибя Пилигрим нах ... хули ты на палубу смотришь
смотри нахуй за борт ... там уепков, которые на ваш злоебущий пароход папасть тьма тараканья ...
отставить водку пить в одиночку .... бери багор и  всех ебланов, которые цепляются по кумполу  ...
да тока не забывай, что какойнибудь ушлепок кингстоны открыть может .....
и тода хуй тебе а не город-герой Бабруйск .... в каментах будешь плавать, ножками брыкать...  гавно взбивать

128

Летчег-пилотчег, 14-07-2005 18:57:52

гломур

129

НАРКОМан, 18-07-2005 04:51:33

Четал по диаганали. Аффтар - аццкий жополиз беспесды..

З.Ы. Криатиф кстати гавно.

130

Киллерлуп, 19-07-2005 12:13:57

некоторые парни теперь не смогут посрать: так сильно зализал им очко. ... и офа- тоже

131

Чмопиздрокл, 16-02-2006 19:55:26

пра миня есть, крео шедеврален

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg