Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь после праздника

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто там?
- Санек! Санек, это я! Игорян! Ну что ты там сопишь, отворяй ворота! Я это, Игорян!
- Ну чего?
- Санек, ты один?
- Ну.
- Катя уехала что ль?
- …Уехала…
- Санек, слушай, у меня ж праздник сегодня! Праздник самый охерительный в мире, Санек! Сын родился у меня сегодня! А я у роддома внизу сидел-сидел на скамеечке, а потом – хоба! – и узнал, что Маша родила в девять вечера! Я… да чего ты, такой! Что, кудрявый, нос повесил? На работе что ль опять чего на твоей сраной? А?
- На работе, на работе. Ну что, поздравляю, Игорь. Поздравляю.
- Спасибо, Сашевич, спасибо, родной! Я здесь у тебя обувку оставлю, ладно? Короче, я пока там сидел на скамеечке, думал, сердце разорвется нахер. У меня Маша же здоровьем не очень… ты пиво тут – в холодильник сразу поставь, а то оно теплое…Теплое, скоты продали в «Огоньке», холодильник у них не работает… Саш, ну ты хоть, надеюсь, ничо? Не работаешь завтра?
- Нет, слава богу…
- Ну ты красавец! Пора, Санька, отучаться по воскресеньям работать! Вот, короче, сижу я, не выдержал. Пошел в «Огонек» этот долбаный, купил «Мальборо» пачку. Опять закурил, представляешь? Курю, сижу, а время шесть только, у Машки схватки где-то в обед начались, дома хоть хорошо были. Ну я сразу скорую вызвал, и нас сразу сюда, к роддому отвезли. Хорошо хоть с тобой рядом. Ну ее сразу наверх, мне говорят: вот Бог – вот порог, ждите! Не положено, ептыть! Я и сел на скамеечку там, где елка, помнишь, еще бухали там: я, ты, Вован Поэт, Дима Слепов, Макс Толаев и девчонка с Бостона? Помнишь, еще портвейн саратовский за восемнадцать рублей пили? Помнишь, Вован еще коробку на голову надел, и по городу ходил, говорил, что это – шапка Покемона?
- Помню, помню.
- Ну вот, сижу я, сижу и хрен его знает, чего там у нее. Сидел-сидел, ну ничего ни читать не могу… да я сам разберу, сиди, сиди, тебе это все предстоит еще, слушай… я, это, говорю, книжку взял – не могу читать ни хера и все тут! Волнуюсь, блин, не представляешь как! А время – смотрю: уже три доходит, четыре, пять… У меня уж во рту горькое все стало от папирос, всю скамейку заплевал, потом думаю: надо выпить чего-нибудь горячительного! Пошел, в «Огонек», купил водки шкалик, сока томатного и сыр такой, знаешь, скрученный. Ну, такой желтый.
- Охотничий.
- Да, точно. Да подожди ты! Какой нетерпеливый! Сейчас расскажу, и приступим. Вот, только я это шкалик опорожнил, так сказать, сразу и страх у меня ушел, и легкость сознания появилась, я сразу к регистратору – шмыг! – и она мне – что?
- Что?
- А то! Родила в девять часов двадцать минут мальчика! Три шестьсот пятьдесят! Поздравляем, дорогой отец Игорь Романович с счастливым фактом! Я чуть не обосрался от радости! И с Машкой все в порядке, говорят, родила, играючи! И тут я сразу, Санек, про тебя вспомнил. Смотрю, а там же видно от роддома, окна у тебя горят. Я только не знал – ты с Катькой или нет. Ну даже если и с Катькой – то чего же? Что она против, что ли будет? Ну я пошел, и взял: пива, водки – смотри какая! Никогда, наверное, такую не пил! Давай-ка стопочки!
- Не, не пил. Я, Игорь, на старлейскую зарплату, знаешь, не очень-то…
- Ну вот, выпьешь как раз! Не ну а чего, что же мне, одному в четырех стенах сидеть и жрать, что ли? Правильно? Ты водку сунь пока в морозилку. И вторую. И текила еще, бутылку тоже взял. Я только не знаю. Ее, наверное не надо в холодильник. Ну, ничего, если не выпьем – оставим на потом. Ну вот там салатики, колбаска… А я, Саныч, зарплату как раз получил большущую! Денег, туева хуча, блин! А вот сыр этот, сок грейпфрутовый… Это – самое то с водкой! А вот гриль, осторожно, горячий еще. Я, это, не знал, там есть у вас чего дома или нет, сразу взял весь магазин там. А чего! Праздник-то какой, Саша! Вот огурчики банка, грибочки, зелень у бабок купил, рыбка. Это – осетер, кстати. Сейчас мы его с пивком сначала пожрем, пока водочка остудится. Жирный, да? Ну что, Саша, давай, а? Как в старые добрые времена! У тебя Катька-то что, куда уехала что ли?
- Угу.
- Санек, ты забодал уже. Угу-угу, как сова, блин, чухонская. Ну это мы сейчас быстренько вылечим. Щас текилки хлопнешь – живо настроение улучшится! Сейчас… Так, смотри я тебе как сделаю – во как! С соляным язычком! Так, лимончик… так… От как! Как в ресторане! Я же это, выпил уже, так что тебе нужно меня догнать! Я тебе сейчас…о! Всклинь, по-хрущевски, как у меня батя говорит! С горкой! На-ка штрафную! Потом гитару! Эх, Саня!
- Игорь, я чего-то не очень как-то…
- Я тебе дам не очень! Не очень! Давай-давай, Саша, я тебе реально говорю – выпьешь – и все путем будет! Позвоним щас твоему начальнику, как его там? Кузичкин?
- Куничкин.
- Вот, позвоним, я сам говорить буду – скажу, слышь, ты, Куничкин! Еще если хоть раз к Саше Голованову подойдешь – тебе кобздец настанет. Поал?
- Ага, щас. Куничкин тебя на одну руку положит, другой прихлопнет – мокрое место от тебя останется.
- А я убегу от него.
- Не убежишь, у него разряд.
- В жопе у него разряд будет. Двести двадцать на триста восемьдесят. Ну давай, Саня, я с тобой пивом чокнусь. Ну, давай, как там твои друзья говорят? За нас, за вас, за Северный Кавказ!
- Ладно. Поздравляю, Игорь. Молодец.
- Спасибо, Саня. Ну вот, блин, я как стара бабушка уже стал, слезы в три ручья…Как текила?
- Самогон самогоном. У Данишкина и то лучше. Бр-р-р…Силен, бродяга!
- Ну, вот, а ты говоришь – «купаться». Давай-ка еще, для закрепления позиций… Так, я с тобой сейчас тоже выпью маленько, побольше тебе налью…Ну давай, братуха. Давай, дорогой. Санек, ты не представляешь, я ведь вот жил пока с Машкой, какие-то у нас потом отношения стали, ну знаешь, так – не пламенные, как раньше. Лодка любви разбилась о быт. И знаешь – вот родила она, и лодка эта разбитая превратилась во фрегат с алыми парусами. Так ее люблю, что угодно для нее готов сделать. В костер за нее готов прыгнуть. Я знаешь, вспомнил, как познакомился с ней. Я не рассказывал?
- Нет.
- По-дурацки так все вышло. Зима была, а я еще молодой тогда был. Лет семнадцать. Точно – первый курс, семнадцать лет. Я бухал тогда – будь здоров, ну сам помнишь те времена. И вот, спускаюсь с клуба «Рокабилли», еще помню, группа рокенрольная выступала из Финляндии, «Лапландик» называлась. Отстойная такая команда, и я с горя там выпил маненичко. И иду с клуба к остановке, и девушка впереди идет незнакомая, тоже выпимши слегка. И снег такой мокрый шел, под ногами лед тает, грязь какая-то, темень, и слышим – динь-дон! Трамвай едет. А поздно уже было, транспорт редко ходил, и мы - бежать. Бежим, а там горочка такая, и девчонка эта поскользнулась, и как грохнется! И еще так некрасиво упала, неэротично! Как мешок – бабах – прямо на пузо! И скользко еще, и она руки-ноги расставила, как морская звезда, крутится и едет вниз! А там лужи, грязища! Я вижу, что скользко – остановился, смотрю – а она на карачки встала из лужи – грязная, как чушка, и трамвай ушел как раз. А она меня не видит, и как начала матюгаться, как солдат музыкантской команды! И так и стоит на карачках, и вся шняга с нее стекает. И я нет чтоб посочувствовать – как начал ржать! Сейчас вот вспоминаю – вот я подонок был! И картина – я стою, ржу, она внизу на карачках! И я спустился, она злющая, грязная, и я еще помню такой дебильный поступок совершил, чтобы она не расстраивалась, нет чтобы помочь – взял и сам в лужу эту плюхнулся! А я тогда был в белом плаще – и вот мы стоим друг напротив друга, как черти и ржем. Вот так и познакомились. А у вас как было?
- А…Потом. Будешь курить?
- А ты что, прямо на кухне, что ли куришь? Ну, Катюха приедет, вставит тебе пистон.
- Не вставит.  Плесни-ка мне еще на донышко. О-хо-хонюшки…
- Ну, что, ты сам-то как? Как на работе?
- На рабочее – чудеса и ощущение праздника! Вчера, короче, с инспекторами детской комнаты милиции ходил в шинок нарковский. Мы там изъятие делали по наводке, а эти – лишали прав материнства. Все убитые, претраханные, грязные, орут: да пошли вы нахер! Менты, козлины! Да мы мать твою имели!
- А ты?
- А я чего? Нет, говорю, господин нарк, не имел ты мою мать, ошибаешься.  Тогда бы тыл моим папой, который умер от цирроза в звании майора. Вот так вот. А на той неделе на допрос ходил на зону. Ну там, по делу моему одному надо было. А этот черт, которого допрашивал, он спидозник. Кукушка совсем отъехала у чувака. И я пишу, вдруг он хоп! – и перестал говорить. Смотрю – он глядит на меня и скалится. А ты, говорит, симпотный мальчишка. Давай-ка я тебя укушу. Будем умирать вместе, как рабочий и колхозница.
- А ты? Страшно?
- Конечно, страшно. А только сам понимаешь: струсишь – и правда укусит. Усмехнулся, говорю, ну, пошутили, и будет. Так, вроде, и отошел. А еще, майор вызывает из собственной безопасности, там, короче, на обыске в одной хазе взяли пять кило ханки. И в протоколе стоит пять кило, а фактически вышло четыре. В контору привезли, стали смотреть – нету! Исчезла ханка.
- А как так вышло?
- А хер его знает. Ну и майор говорит: я, мол, знаю, что не ты помыл ханку. Но зато я знаю стопудово, что тебе известен преступник! Ты ведь, товарищ старший лейтенант, прекрасно знаешь этого обортня в погонах. Скажи, будет тебе бочка варенья и корзина печенья, а то на тебя дело заведу. А нас там четверо было: я, Леха-капитан, и два летехи. А я то ведь знаю, что это Леха-капитан спер, а протокол вел там Денис, рыжий черт, Леха не успел ничего переделать.
- Ну и ты чего?
- Чего. Не знаю, говорю, товарищ майор, о чем вы говорите. Лехе-то чего страдать. У него двое детей, а зарплата только на пятьсот рублей больше чем у меня. Да еще новый начальник придумал по вторникам строевую подготовку. Маршируем, песню поем «Распрягайте, хлопцы, коней». Не в шесть нужно вставать, а в пять. И так по учебной тревоге вставали в три ночи, а тут еще и строевая. А еще захват был в на прошлой неделе, Саньке, может, помнишь его, он на Новый год у меня еще на гитаре играл, бошку топором отрубили. Устал я, Игореха. Устал. Надоело все. И денег еще нет, обещали сложность-напряженность повысить, да так и наврали. Всех одноклассников своих почти пересажал, кто сам не подох – все скололись!
- Санька, ну увольняйся тогда, иди на нормальную работу! Рисуй, сколько хочешь – кто запрещает-то! Или садовником иди, или на шоколадную фабрику конфеты дегустировать.
- Не знаю. Не люблю я конфеты. Зубы от них болят.
- Закусывай, закусывай.
- Эх, Игорь-Игорь, всегда ты везучим был. И жена у тебя такая красавица, и сын вон родился, и работа у тебя, блин, интересная, и бабло огребаешь лопатой…И квартира у тебя есть, а я в этой дыре прозябаю… Я не то чтобы это, Игорях, я тебе по-хорошему завидую, по-светлому.
- Ну чего ты говоришь, Санька! Мы с тобой же вместе учились! Оценки одинаковые были. Я же тебя не заставлял в ментовку идти работать! Мне ведь тоже предлагали, но я-то отказался. А тебе тоже предлагали на завод идти, но ты отказался. Ну что, ты не знал, что в ментовке не платят ни хрена?
- Знал.
- Знал, что там говно будет?
- Знал. Да Игорюха, знаю я все. Знаю – сам все это я выбрал. И ты сам все выбрал. Непонятно только, почему так получается – что все у меня через жопу кувырком. Я ведь вроде правильно все делаю. Поменьше, поменьше – до рубчика лей, до затемнения. И должно быть как – я – старший лейтенант уголовного розыска, людей, блин, защищаю, ранен был два раза. И что? Толку что? Народ нас, ментов, ненавидит. Государство нас ненавидит…
- А поче…
- Не, не перебивай! Ненавидит – если бы оно к нам относилось, как мы того заслуживаем, мы бы ой не так жили!
- Зря ты так, Саша. Государство всех ненавидит. И пенсионеров, и бюджетников, и нас, сельхозников. Все в говне живут. Все подвиг совершают. Неоплаченный.
- Сельхозники на ножи воровские не ходят. С человеческими отбросами не беседуют сутками. В кабинетах тюремных не ночуют.
- Задрал ты уже, Саша! Зато сельхозники чеченов из тюрьмы в школы не пропускают. Сельхозники с винтарями своими стоят потом возле школ, на ментов любуются!
- Игорь, ну зачем ты по больному режешь? Я, что ли, чеченов пропустил? Что, мои друзья в Чечне не воевали? Что, их в гробах не приносили оттуда? А ты видел эти гробы, а? А я видел, запаянные, как банки консервные. Тяжеленные.
- Это работа ваша! Ты знал куда шел. А дети в школу шли! И детские гробы намного легче ваших весят.
- Ладно, что мы это… Все я понимаю, Игорек. Все всё понимают. Давай выпьем лучше.
- Ой…Плесни мне сочку еще. Саша, мне ведь жалко тебя. Пропадешь ты здесь. Бросай свою ментовку нахрен, бросай! Это ладно, когда дед мой там служил, светлый образ дяди Степы, Анискина, и Знаменского все вершил. Офицер милиции тогда королем был! А сейчас – ну все же понимают, кто виноват, почему чечены вместо тюрьмы на лихом коне оказались. И почему таджики средь бела дня наркотой торгуют. Взятку сунул – и все в порядке.
- Сейчас, погоди, звонят.
- Ну, и кто тебе звонил так поздно? по работе что ли опять?
- По работе, по работе…
- Я вот что говорю: все у вас вверх ногами!
- Да сейчас не только в милиции все с головы на ноги встало. А голова-то совсем сгнила! Знает начальство и где Басаев, и где Масхадов прячутся. Чечня-то не такая большая. Знает, что школу захватят, знает, что метро взорвут. Все знает! Только команда поступила: пусть так будет!
- Так ведь никто об этом не знает. Все-то думают – вы виноваты.
- Как же! Саша Голованов виноват! А про Президента все позабыли! Ты посмотри – все газеты, во всех газетах – дети в крови все! Начиная от «Правды» и кончая «Секс и Криминал»! Везде голенькие дети в крови! И на соседней странице – какой-нибудь «Наркоман изнасиловал столетнюю мать» или «Сибирская почтальонша спит с доберманом». Для кого это, а? Для родителей? Родителей порадовать, блядь? Или это для тысяч некрофилов, которые высунули свои слюнявые языки и трут свои вонючие муды? А самый главный некрофил – это наш Президент!
- Ну вот, понесло. Саша, давай тему закроем.
- А чего! Чего бояться-то? Ждать пока всех перетрахают, взорвут и перережут? Знаешь, Игорь, вот немного еще ждать осталось. Ствол у меня в конторе в сейфе, ладно, здесь топор мясницкий есть. Выйдем на улицы, будем жечь костры. На фонарные столбы набросим петли, и начнется! И не через год, не через месяц, а скоро! Завтра!
- Саша, Саша! Уймись, сядь. Кого ты вешать-то будешь?
- Не я,  Игорь. Народ будет. А народ у нас на самом деле не пьющий и не дурак. Это так про него в телевизоре говорят. Народ сразу поймет кого – в петлю, а кого – на плаху.
- Ой, Саша, не надо.
- Чего не надо? Все пойдут! Напротив меня живет – Саша тоже, клоуном работает за копейки, подрабатывает в кабаках, чеченских деток смешит. Пойдет. Слева – Серега, дворником пашет на трех работах, всю семью кормит – побежит! Справа живет Ромка – слесарюга на шиномонтажке азерской – с монтировкой поскачет! А я – первым пойду. Первым, Игорь!
- Саня, пить с тобой, блин – только праздник портить! Вредит тебе холостая жизнь – крышу всю срывает! Вот Катюха прие…
- Нету у меня праздника! Не приедет Катенька моя никогда! Метро вчера взорвали, слышал? Только что позвонили – по клочку кожи опознали, анализ ДНК делали! Ничего от нее не осталось, только вот, глянь! Смотри – часики остались только! Тик-так – идут еще, слышишь? Мало еще ждать осталось!

Волков Роман , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 13-07-2005 14:28:47

1

2

я-головка от хуя, 13-07-2005 14:28:49

первый нах! ахуеть, свизло

3

я-головка от хуя, 13-07-2005 14:29:01

ссукиии!

4

Карней Чукоффский нах!, 13-07-2005 14:29:44

Падрачил

5

могучий, 13-07-2005 14:30:40

ф питёрки?

6

нихуевый баянист, 13-07-2005 14:30:44

да!

7

kamentatar, 13-07-2005 14:31:19

v 10 nah

8

Вегетарианец, 13-07-2005 14:32:58

Ф дисятке нах

9

чорт, 13-07-2005 14:33:28

ф десяткенах

10

Фдисятке, 13-07-2005 14:33:36

Охуеть!

11

вынялвытер, 13-07-2005 14:33:56

ф десятку ептыть

12

могучий, 13-07-2005 14:34:43

три часа ебал мозги корешку. не мог сразу сказать
по-видимому, афтар малодушый еблан.

13

СцукоДрисчев, 13-07-2005 14:36:32

Ф 20ке и ниибаца!

14

Шестихуй, 13-07-2005 14:37:23

длино

15

Фуфлогон Хренослон, 13-07-2005 14:37:38

Жысть мегаполиса.

16

!!!!!, 13-07-2005 14:42:39

http://www.damochka.org/download-video.php?videos=17886

17

Дарт Хуй, 13-07-2005 14:42:44

Про продажных мусоров что ли? Скажите, наркокурьер никаму не нужен?

18

вынялвытер, 13-07-2005 14:44:11

нихуйа не зацепила, аффтар атруби сибе хуй трамваем

19

shu, 13-07-2005 14:45:42

Мля! Еле осилил...

20

неждали гады, 13-07-2005 14:46:16

ниасилил, какойто негатиф.

21

Мятежник, 13-07-2005 14:46:37

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!  у моей маменьки
грудь была маленькой
и я ею давился
блевал
да молился    - напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Креативы /
Волков Роман : Ночь после праздника  :: 13-07-2005 

    - Кто там?
- Санек! Санек, это я! Игорян! Ну что ты там сопишь, отворяй ворота! Я это, Игорян!
- Ну чего?
- Санек, ты один?
- Ну.
- Катя уехала что ль?
- ...Уехала...
- Санек, слушай, у меня ж праздник сегодня! Праздник самый охерительный в мире, Санек! Сын родился у меня сегодня! А я у роддома внизу сидел-сидел на скамеечке, а потом - хоба! - и узнал, что Маша родила в девять вечера! Я... да чего ты, такой! Что, кудрявый, нос повесил? На работе что ль опять чего на твоей сраной? А?
- На работе, на работе. Ну что, поздравляю, Игорь. Поздравляю.
- Спасибо, Сашевич, спасибо, родной! Я здесь у тебя обувку оставлю, ладно? Короче, я пока там сидел на скамеечке, думал, сердце разорвется нахер. У меня Маша же здоровьем не очень... ты пиво тут - в холодильник сразу поставь, а то оно теплое...Теплое, скоты продали в &laquo;Огоньке&raquo;, холодильник у них не работает... Саш, ну ты хоть, надеюсь, ничо? Не работаешь завтра?
- Нет, слава богу...
- Ну ты красавец! Пора, Санька, отучаться по воскресеньям работать! Вот, короче, сижу я, не выдержал. Пошел в &laquo;Огонек&raquo; этот долбаный, купил &laquo;Мальборо&raquo; пачку. Опять закурил, представляешь? Курю, сижу, а время шесть только, у Машки схватки где-то в обед начались, дома хоть хорошо были. Ну я сразу скорую вызвал, и нас сразу сюда, к роддому отвезли. Хорошо хоть с тобой рядом. Ну ее сразу наверх, мне говорят: вот Бог - вот порог, ждите! Не положено, ептыть! Я и сел на скамеечку там, где елка, помнишь, еще бухали там: я, ты, Вован Поэт, Дима Слепов, Макс Толаев и девчонка с Бостона? Помнишь, еще портвейн саратовский за восемнадцать рублей пили? Помнишь, Вован еще коробку на голову надел, и по городу ходил, говорил, что это - шапка Покемона?
- Помню, помню.
- Ну вот, сижу я, сижу и хрен его знает, чего там у нее. Сидел-сидел, ну ничего ни читать не могу... да я сам разберу, сиди, сиди, тебе это все предстоит еще, слушай... я, это, говорю, книжку взял - не могу читать ни хера и все тут! Волнуюсь, блин, не представляешь как! А время - смотрю: уже три доходит, четыре, пять... У меня уж во рту горькое все стало от папирос, всю скамейку заплевал, потом думаю: надо выпить чего-нибудь горячительного! Пошел, в &laquo;Огонек&raquo;, купил водки шкалик, сока томатного и сыр такой, знаешь, скрученный. Ну, такой желтый.
- Охотничий.
- Да, точно. Да подожди ты! Какой нетерпеливый! Сейчас расскажу, и приступим. Вот, только я это шкалик опорожнил, так сказать, сразу и страх у меня ушел, и легкость сознания появилась, я сразу к регистратору - шмыг! - и она мне - что?
- Что?
- А то! Родила в девять часов двадцать минут мальчика! Три шестьсот пятьдесят! Поздравляем, дорогой отец Игорь Романович с счастливым фактом! Я чуть не обосрался от радости! И с Машкой все в порядке, говорят, родила, играючи! И тут я сразу, Санек, про тебя вспомнил. Смотрю, а там же видно от роддома, окна у тебя горят. Я только не знал - ты с Катькой или нет. Ну даже если и с Катькой - то чего же? Что она против, что ли будет? Ну я пошел, и взял: пива, водки - смотри какая! Никогда, наверное, такую не пил! Давай-ка стопочки!
- Не, не пил. Я, Игорь, на старлейскую зарплату, знаешь, не очень-то...
- Ну вот, выпьешь как раз! Не ну а чего, что же мне, одному в четырех стенах сидеть и жрать, что ли? Правильно? Ты водку сунь пока в морозилку. И вторую. И текила еще, бутылку тоже взял. Я только не знаю. Ее, наверное не надо в холодильник. Ну, ничего, если не выпьем - оставим на потом. Ну вот там салатики, колбаска... А я, Саныч, зарплату как раз получил большущую! Денег, туева хуча, блин! А вот сыр этот, сок грейпфрутовый... Это - самое то с водкой! А вот гриль, осторожно, горячий еще. Я, это, не знал, там есть у вас чего дома или нет, сразу взял весь магазин там. А чего! Праздник-то какой, Саша! Вот огурчики банка, грибочки, зелень у бабок купил, рыбка. Это - осетер, кстати. Сейчас мы его с пивком сначала пожрем, пока водочка остудится. Жирный, да? Ну что, Саша, давай, а? Как в старые добрые времена! У тебя Катька-то что, куда уехала что ли?
- Угу.
- Санек, ты забодал уже. Угу-угу, как сова, блин, чухонская. Ну это мы сейчас быстренько вылечим. Щас текилки хлопнешь - живо настроение улучшится! Сейчас... Так, смотри я тебе как сделаю - во как! С соляным язычком! Так, лимончик... так... От как! Как в ресторане! Я же это, выпил уже, так что тебе нужно меня догнать! Я тебе сейчас...о! Всклинь, по-хрущевски, как у меня батя говорит! С горкой! На-ка штрафную! Потом гитару! Эх, Саня!
- Игорь,

22

Мятежник, 13-07-2005 14:47:01

13-07-2005 18:28

1




я-головка от хуя13-07-2005 18:28

первый нах! ахуеть, свизло




я-головка от хуя13-07-2005 18:29

ссукиии!




Карней Чукоффский нах!13-07-2005 18:29

Падрачил




могучий13-07-2005 18:30

ф питёрки?




нихуевый баянист13-07-2005 18:30

да!




kamentatar13-07-2005 18:31

v 10 nah




Вегетарианец13-07-2005 18:32

Ф дисятке нах




чорт13-07-2005 18:33

ф десяткенах




Фдисятке13-07-2005 18:33

Охуеть!




вынялвытер13-07-2005 18:33

ф десятку ептыть




могучий13-07-2005 18:34

три часа ебал мозги корешку. не мог сразу сказать
по-видимому, афтар малодушый еблан.




СцукоДрисчев13-07-2005 18:36

Ф 20ке и ниибаца!

23

Мятежник, 13-07-2005 14:47:25

13-07-2005 18:28

1 13-07-2005 18:28

1




я-головка от хуя13-07-2005 18:28

первый нах! ахуеть, свизло




я-головка от хуя13-07-2005 18:29

ссукиии!




Карней Чукоффский нах!13-07-2005 18:29

Падрачил




могучий13-07-2005 18:30

ф питёрки?




нихуевый баянист13-07-2005 18:30

да!




kamentatar13-07-2005 18:31

v 10 nah




Вегетарианец13-07-2005 18:32

Ф дисятке нах




чорт13-07-2005 18:33

ф десяткенах




Фдисятке13-07-2005 18:33

Охуеть!




вынялвытер13-07-2005 18:33

ф десятку ептыть




могучий13-07-2005 18:34

три часа ебал мозги корешку. не мог сразу сказать
по-видимому, афтар малодушый еблан.




СцукоДрисчев13-07-2005 18:36

Ф 20ке и ниибаца!

24

Мятежник, 13-07-2005 14:48:12

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

25

Бист, 13-07-2005 14:48:27

ипануца!

26

Мятежник, 13-07-2005 14:48:53

напесать удаву
- заслать креатифф
- реклама на сайте
- ф.а.к.
- сцылы
- пресса о нас
- ин да flash
- зона удава
- зеркала
- новости в жж


     
 
Ресурс Удава / Креативы /
Волков Роман : Ночь после праздника  :: 13-07-2005 

    - Кто там?
- Санек! Санек, это я! Игорян! Ну что ты там сопишь, отворяй ворота! Я это, Игорян!
- Ну чего?
- Санек, ты один?
- Ну.
- Катя уехала что ль?
- ...Уехала...
- Санек, слушай, у меня ж праздник сегодня! Праздник самый охерительный в мире, Санек! Сын родился у меня сегодня! А я у роддома внизу сидел-сидел на скамеечке, а потом - хоба! - и узнал, что Маша родила в девять вечера! Я... да чего ты, такой! Что, кудрявый, нос повесил? На работе что ль опять чего на твоей сраной? А?
- На работе, на работе. Ну что, поздравляю, Игорь. Поздравляю.
- Спасибо, Сашевич, спасибо, родной! Я здесь у тебя обувку оставлю, ладно? Короче, я пока там сидел на скамеечке, думал, сердце разорвется нахер. У меня Маша же здоровьем не очень... ты пиво тут - в холодильник сразу поставь, а то оно теплое...Теплое, скоты продали в &laquo;Огоньке&raquo;, холодильник у них не работает... Саш, ну ты хоть, надеюсь, ничо? Не работаешь завтра?
- Нет, слава богу...
- Ну ты красавец! Пора, Санька, отучаться по воскресеньям работать! Вот, короче, сижу я, не выдержал. Пошел в &laquo;Огонек&raquo; этот долбаный, купил &laquo;Мальборо&raquo; пачку. Опять закурил, представляешь? Курю, сижу, а время шесть только, у Машки схватки где-то в обед начались, дома хоть хорошо были. Ну я сразу скорую вызвал, и нас сразу сюда, к роддому отвезли. Хорошо хоть с тобой рядом. Ну ее сразу наверх, мне говорят: вот Бог - вот порог, ждите! Не положено, ептыть! Я и сел на скамеечку там, где елка, помнишь, еще бухали там: я, ты, Вован Поэт, Дима Слепов, Макс Толаев и девчонка с Бостона? Помнишь, еще портвейн саратовский за восемнадцать рублей пили? Помнишь, Вован еще коробку на голову надел, и по городу ходил, говорил, что это - шапка Покемона?
- Помню, помню.
- Ну вот, сижу я, сижу и хрен его знает, чего там у нее. Сидел-сидел, ну ничего ни читать не могу... да я сам разберу, сиди, сиди, тебе это все предстоит еще, слушай... я, это, говорю, книжку взял - не могу читать ни хера и все тут! Волнуюсь, блин, не представляешь как! А время - смотрю: уже три доходит, четыре, пять... У меня уж во рту горькое все стало от папирос, всю скамейку заплевал, потом думаю: надо выпить чего-нибудь горячительного! Пошел, в &laquo;Огонек&raquo;, купил водки шкалик, сока томатного и сыр такой, знаешь, скрученный. Ну, такой желтый.
- Охотничий.
- Да, точно. Да подожди ты! Какой нетерпеливый! Сейчас расскажу, и приступим. Вот, только я это шкалик опорожнил, так сказать, сразу и страх у меня ушел, и легкость сознания появилась, я сразу к регистратору - шмыг! - и она мне - что?
- Что?
- А то! Родила в девять часов двадцать минут мальчика! Три шестьсот пятьдесят! Поздравляем, дорогой отец Игорь Романович с счастливым фактом! Я чуть не обосрался от радости! И с Машкой все в порядке, говорят, родила, играючи! И тут я сразу, Санек, про тебя вспомнил. Смотрю, а там же видно от роддома, окна у тебя горят. Я только не знал - ты с Катькой или нет. Ну даже если и с Катькой - то чего же? Что она против, что ли будет? Ну я пошел, и взял: пива, водки - смотри какая! Никогда, наверное, такую не пил! Давай-ка стопочки!
- Не, не пил. Я, Игорь, на старлейскую зарплату, знаешь, не очень-то...
- Ну вот, выпьешь как раз! Не ну а чего, что же мне, одному в четырех стенах сидеть и жрать, что ли? Правильно? Ты водку сунь пока в морозилку. И вторую. И текила еще, бутылку тоже взял. Я только не знаю. Ее, наверное не надо в холодильник. Ну, ничего, если не выпьем - оставим на потом. Ну вот там салатики, колбаска... А я, Саныч, зарплату как раз получил большущую! Денег, туева хуча, блин! А вот сыр этот, сок грейпфрутовый... Это - самое то с водкой! А вот гриль, осторожно, горячий еще. Я, это, не знал, там есть у вас чего дома или нет, сразу взял весь магазин там. А чего! Праздник-то какой, Саша! Вот огурчики банка, грибочки, зелень у бабок купил, рыбка. Это - осетер, кстати. Сейчас мы его с пивком сначала пожрем, пока водочка остудится. Жирный, да? Ну что, Саша, давай, а? Как в старые добрые времена! У тебя Катька-то что, куда уехала что ли?
- Угу.
- Санек, ты забодал уже. Угу-угу, как сова, блин, чухонская. Ну это мы сейчас быстренько вылечим. Щас текилки хлопнешь - живо настроение улучшится! Сейчас... Так, смотри я тебе как сделаю - во как! С соляным язычком! Так, лимончик... так... От как! Как в ресторане! Я же это, выпил уже, так что тебе нужно меня догнать! Я тебе сейчас...о! Всклинь, по-хрущевски, как у меня батя говорит! С горкой! На-ка штрафную! Потом гитару! Эх, Саня!
- Игорь, я чего-то не очень как-то...
- Я тебе дам не очень! Не очень! Давай-давай, Саша, я тебе реально говорю - выпьешь - и все путем будет! Позвоним щас твоему начальнику, как его там? Кузичкин?
- Куничкин.
- Вот, позвоним

27

Мятежник, 13-07-2005 14:49:44

Купить надежный сервер можно ЗДЕСЬ..
 
В избранное.  О проекте - Реклама на сайте - Прислать новость - Вэбмастерам - Нам интересно 
  Галерея посетителей сайта - Форум - Создание и продвижение сайтов - Топ сайтов 
ТОП САЙТОВ  Эротические обои - Магазин приколов - Горячие фото : С юмором о сексе.. 



  ЗНАКОМСТВА НА VOFFKA.COM
Найти:  парня девушку пару м+ж пару м+м пару ж+ж  | 

| Где искать:  Любой город Россия Россия, Москва Россия, Санкт-Петербург Россия, Екатеринбург Россия, Ростов-на-Дону Россия, Новосибирск Россия, Краснодар Россия, Казань Россия, Владивосток Выбрать другой город... 
 


Объявления
Присылаем ньюсы :)
Спасибо всем тем кто присылает всяческие приколы на адрес blog@voffka.com
Хочешь помочь любимому сайту ?
Тогда присылай свои или найденные тобой креативы на наш электронный адрес, и будет тебе счастье :)
Весь достойный креатифф будет опубликован на сайте со ссылкой на ВАС.

Posted by Воффка в 18:28 | Послать другу | Форум | Хочешь знать больше ?

Cкачать java игры - Топ Русского Юмора - Суппер обои
Эровидео на DVD и Mpeg4. - Любительская эротика
13 июля, 2005
работайте негры ! Солнце еще высоко..



Posted by Воффка в 13:36 | Комментариев (0) | Послать другу | Форум | Хочешь знать больше ?
О ваще !!!
А самое печальное что если судья попадется женского пола ! То эта кракозябла добъется своего :)

Posted by Воффка в 13:22 | Комментариев (0) | Послать другу | Форум | Хочешь знать больше ?
генератор философского бреда
Идеальный способ загрузить надоевшего в аське собеседника...

Объект деятельности непредвзято контролирует смысл жизни. Современная ситуация оспособляет конфликт. Частное осмысляет структурализм. Представляется логичным, что закон внешнего мира подчеркивает естественный принцип восприятия, открывая новые горизонты. Интересно отметить, что сомнение трансформирует непредвиденный смысл жизни. Ощущение мира раскладывает на элементы трагический интеллект.

Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0) | Послать другу | Форум | Хочешь знать больше ?
Женский фразеологический словарь (Полная версия)
Часто бываете на сайтах знакомств ? Тогда этот словарь непременно для Вас...

'Я хочу быть нужной людям' - в завуалированной форме женщина сигнализирует: 'очень хочу познакомиться'.
'Я надеюсь на удачу' - то же самое.
'Я не разучилась верить в чудеса' - то же самое.
'Я люблю друзей' - то же самое.
'Я люблю новые положительные впечатления' - то же самое.
'Я просто люблю жизнь' - то же самое.
'Я <такая-то> без смысла существования' - то же самое. В этом случае в скобках может стоять всё, что угодно.
'Я общительный, добрый человек, умеющий дружить' (если слова употреблены именно в этом сочетании) - то же самое.
'Я общительна, но в то же время капризна' - считает себя необыкновенной, на мужчин смотрит свысока. Мечтает о 'принце'. Меркантильна.
'Я девушка сентиментальная' - то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье.
'Я романтичная девушка' - почти наверняка ей скучно со сверстниками.
'Я неисправимо романтична' - она не ориентирована на традиционные женские семейные ценности. Вообще.
'Я авантюристка' - фраза находится в обработке. СлабО прислать собственное истолкование?
'Я не считаю себя очень красивой' - кокетничает. Она очень даже ничего.
'Я очень красива' - и почти наверняка глупа. И, кстати, безнравственна (Стендаль). А зачем вообще она позвонила-то (или выложила анкету)? Поди, для пущего самоутверждения...
'Я честная девушка' - у неё были серьёзные разочарования в жизни, сейчас боится их повторения.
'Я интересная девушка' - до сих пор не расшифровано.
'Я нежная'. Точный перевод - 'я сексуальная'.
'Я молодая, умная и красивая' - в случае, если фраза - подпись к фото: также подразумевается 'я сексуальная'. Считает себя неотразимой, весь мир должен лежать у её ног. Обладает гипертрофированно завышенной самооценкой. К супружеской жизни не готова, так как ещё не 'нагулялась'. Возможно, что 'не нагуляется' никогда. Чуть не забыл: она не особо умна. Разве только в смысле следующей фразы:
'Я умная' - чаще всего подразумевается 'я умею управлять мужчинами'.
'Я - интеллектуалка' - сделала карьеру в области экономики, финансов или юриспруденции. Почти наверняка окажется цинична и расчётлива.
'Я целеустремлённая' - применительно к мужчинам отличается меркантильностью, разборчивостью и требовательностью. Не всегда уступчива, умеет настоять на своём. Применительно к карьерному росту - чёрт её знает.
'Я - ангел' - она на 100% хитро*опа.

Продолжение поста "Женский фразеологический словарь (Полная версия)" здесь...

Posted by Воффка в 12:5

28

Мятежник, 13-07-2005 14:50:28

Ну вот, кажись просрался, так-то лучше!

29

СцукоДрисчев, 13-07-2005 14:50:53

Ептыть... прачитал.... пистец.....

30

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 14:51:17

Мятежник, пошел нахуй.
Креатиф сильный, но еле осилил. И снова негатив.
Тяжело нонче жить в большом городе.
Автору с трудом, но можно поставить зачот.

31

Пёс Иртыш, 13-07-2005 14:51:53

ссамоначала понятно, что Катька того...
А ДНК за день не делают.

32

Пукан Быканов, 13-07-2005 14:52:25

проняло бля, ахуеть как

33

Егор Катлетов, 13-07-2005 14:52:39

длино, тема ебли митнов нераскрыта

34

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 14:54:03

Вечная проблема: почему одним все, а другим-нихуя????
И грамотный обсер нашего гос.аппарата.
Ищщо вопрос: как главный герой смог столько жратвы с бухлом до друга допереть??? Он, бля че, сперминатор????

35

Чел Пак, 13-07-2005 14:58:00

без чеченских деток и азерского шиномонтажа было бы зашибись. лишние детали.
перевод стрелок с государства на зачюханного азера.
поиск врага?
хуйня, кароче...

36

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 14:59:01

Ситуация знакомая.
У моей знакомой девчонки отца в метро на куски разорвало. опознали только по перстню на руке (это единственное, что от его тела более-менее осталось). Бля, рвать надо гандонов этих, кто затевает такие теракты, хуякты, не знаю, кто бы ни был - террористы, спецслужбы, прочие уепки...

37

Витя Янукович (голубой шо пиздец), 13-07-2005 15:02:11

Готично, но читать шопиздец. Еле осилил.

нигатив.

38

TailGunner, 13-07-2005 15:02:23

нормально так, зацепило

39

Билять, младенец, нах. Как миня звать-блять?, 13-07-2005 15:02:43

на столбах вешать неудобно и долго. В скотомогильник, нах!
Зачот

40

zmei, 13-07-2005 15:06:49

читал,знал что всё хуёва будет.....не зачёт

41

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 15:09:02

Витя Янукович (голубой шо пиздец)
Ахтунг, пидары в штабе. В Бабруйск, животное!!!!!! В пидюлечебницу

42

Шурик, 13-07-2005 15:10:57

Я охуел

43

ХуйРазумный, 13-07-2005 15:12:00

Пиздец негатиф
Прям настроение ни в пизду теперь.
Хоть домой не иди.

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 13-07-2005 15:14:43

нихуясе часики делают! А афтар ещё державу охаивает. Или часики ниуда и не ходили? Непонятная ситуёвина с часиками какая-та...

Гражданская пазицыя афтара вцелом ясна. Почему аффтар не на баррикадах, блять?!! Рассказики он пописывает, хуйло...

45

Че Паев, 13-07-2005 15:22:14

Написано рульно(торкнуло ниибаццо), надеюсь- это вымысел , но не для ебланов, которые только и могут, что срать в каментах.

46

Че Паев, 13-07-2005 15:24:21

Предлогаю открыть роздел "Трогедия", гдеп нильзя пасрать. Пусть ,сцуко, уепки нобираюццо состраданеем.

47

Сирьога Ыз ХарЬкава , 13-07-2005 15:29:34

Ахуйенный пазитиф. Хоть самому на столб блянах...
аффтару Зачот, но непешы так больше...

48

Крошка Залупатор, 13-07-2005 15:31:52

Мятежник13-07-2005 18:46
тупарылый сукалох иди в бабруйск драчи !! мудазвон нахуй !!!

49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 13-07-2005 15:31:56

2 Мятежник: ты младенец в блядском вопросе.

'Я хочу быть нужной людям' - намек на групповой секс.
'Я надеюсь на удачу' - меня надо выебать, но выебать грамотно.
'Я не разучилась верить в чудеса' - возможно, это сделаешь даже ты.
'Я люблю друзей' - заходи в любое время, но там можешь оказаться не ты один.
'Я люблю новые положительные впечатления' - намек на нетрадиционный секс.
'Я просто люблю жизнь' - ебусь как скотина безо всяких комплексов.
'Я <такая-то> без смысла существования' - меня уже неделю никто не ебёт!
'Я общительный, добрый человек, умеющий дружить' - если выебешь меня хорошо, я - твоя.
'Я общительна, но в то же время капризна' - намек на нетрадиционный секс с уклоном в садо-мазо.
'Я девушка сентиментальная' - ты сможешь меня уговорить уже сегодня.
'Я романтичная девушка' - нетрадиционный секс не приветствуется, по крайней мере сначала. Любит петтинг.
'Я неисправимо романтична' - нетрадиционный секс не приветствуется в принципе. Возможна вагинальная фригидность.
'Я авантюристка' - нетрадиционный секс не практиковала, но в принципе могу и попробовать.
'Я не считаю себя очень красивой' - зато ебусь как коза!
'Я очень красива' - бесплатно не дам.
'Я честная девушка' - за дешево не дам.
'Я интересная девушка' - а хуй меня знает, как я дам.
'Я нежная'. - Ахуитльно беру в рот. Но, сам понимаешь, небесплатно...
'Я молодая, умная и красивая' - у тебя нет столько бабла.
'Я - интеллектуалка' - примитивная ебля не покатит. Или еще: будь готов, что я буду ходить налево.
'Я целеустремлённая' - захочу - выебу и тебя.
'Я - ангел' - ты ахуеешь, что связался со мной!

50

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 15:35:49

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
вот так вот походя и уделали всех.
жжошь, хули тут

51

БеСпеСдЫ, 13-07-2005 16:03:23

Афтар жжот .... канцофка ахуйэннайа блятьсцуконах пиши есчо ! Прадалженийа требуйу нах блять!

52

Звер, 13-07-2005 16:24:54

Хуйня, афтар нагнал чирнухи,
шо бля Дастаефский.
Убей себя

53

Фсёзаибись, 13-07-2005 16:25:35

Негатиф, но сильный. Жызнинную пазицыйю афтара паддержываю

54

Gremlin, 13-07-2005 16:30:00

kanzpofka ojidaema,no afftar bespizdi jjot
pizdez pranalo
piwo ewe
kg/am

55

Puzzzo, 13-07-2005 16:37:04

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) 

Очень Ахуенно! :-)

56

Сцуконах Ебанывротович , 13-07-2005 16:37:26

Волков Раман просто иблан

57

Big Mazafaka, 13-07-2005 16:44:14

неплохо, даже очень

58

Засранец, 13-07-2005 16:49:29

Дахуя! даже не начинал  зачем стока пидарасить? АФТАР! пиши коратка но фцелку!!!

59

вечнадвестетретийнахъ, 13-07-2005 16:51:29

креатифф песдат, афтар пеши исчо, понил я када прочетал что не хуже фсех мне нихуйа и жись мая проста скаска.

60

Неонах, 13-07-2005 16:52:14

грусна блиать

61

ослег ийа, 13-07-2005 16:58:27

написано пиздато, настроение охуенно передало, жаль што неправда. хуй кто куда пойдет. будут сидеть рожы корчить типа "иди ты и я с тобой" и спиваца.
будут горбатица на азеров-чеченов и мечтать "скора вместе пайдем нах всем пизды"
были терпилами терпилами и останемся, хуле там.

62

Roff, 13-07-2005 17:10:19

Зайэбис. Жизненна. Песши исчо, тока папробуй повиселйэе

63

не в имени дело, 13-07-2005 17:21:59

хороший крео. зацепил

64

Пхомитч, 13-07-2005 17:23:16

Мощно. Понравился крео.
Афтар, заебись. пешы обязательно

65

БеСпеСдЫ, 13-07-2005 17:24:02

Кому энтот крео нах ни нравицца то блятьсцуконах модозвон припижженый нах.......афтар жжот атназначна и йа знайу што йа прав ...... пиши есчо нах и миня неебут тваи нах атмазки ............

66

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 13-07-2005 17:30:41

Понравилось, но перевод праблемы на лкн падпортил впечатление.

67

Кендзабуро Оэ, 13-07-2005 17:42:00

хрень

68

FL, 13-07-2005 17:45:48

я ждал подобного конца

69

я бля, 13-07-2005 17:57:40

блядь, ненавижу хачиков... заебала такая жизнь ваще в пизду
а 2017 год ещё впереди нах)
от такие вот сумбурные мысли возникли у меня после прочтения данного охуеть какого пиздатого и главное позитивного текста

70

Гацкий Папа, 13-07-2005 18:02:26

Пракрутил сверху-донизу. Ахуел! Читать не стал... Афтар - учись быть кратким, как несовсем атрубленный хуй!  Незачот нихуйа!

71

штандартен фюрер СС фон похуй нахуй, 13-07-2005 18:05:44

прачитал тока два азаца.. харива!

72

жуй де мен, 13-07-2005 18:33:06

охуенно
я воткнул
три зачота

73

мудак, 13-07-2005 18:39:25

совсем не кг автору респект, однако если читать с утра -песдец день на гавно ушел ладно мне пох у меня время полпервого спать надо а вот на ДВ кто почитает? вобщем яду не пей пока пиши исчо тока в начале объяви-дескать негатиф и все такое

74

Daron, 13-07-2005 18:45:12

охуенна. хороший слог. проблема заибатая.

удачи тебе афтар. пиши обязательно

75

Падонак, не пропусти пелотку, 13-07-2005 19:08:22

http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=113469

76

Маугли небеспесды, 13-07-2005 19:25:29

Слишкам нигатифна, пачти ниасилел, елиели дачетал. Вобщем песдата... и жалка знаешь ли.

77

Нунихуясебе, 13-07-2005 19:25:50

сходу понятно шо негатифф редчайший. аффтар, можешь писать исчо

78

ТуТНаХ, 13-07-2005 20:04:55

ничаво не буду песать.

79

чЁ, 13-07-2005 20:57:49

Заебись, но востания не надо! А так 4_нах полюбому!

80

Agrhhh, 13-07-2005 23:58:12

Да бля вы все долбойобы полюбак
АФТАР реально ПИШИ ИСЧО за живое задело !!!!

ублюдки сраные в каментах

81

тварец, 14-07-2005 00:31:22

хорошо

82

село ИпатЕво, 14-07-2005 06:28:39

Неасилил. Слишкам многа букф.
Афтар -Леф Талстой б/п. Вайна и Мир, 5-ый том.

83

Shurf, 14-07-2005 06:59:47

Полная хуйня, длинно, срано!

84

Йумарист беспесды Питрасян, 14-07-2005 07:53:02

букф многа а смысла мало, кг ибо ам

85

Штурмбаннфюрер, 14-07-2005 09:04:18

Вот это мрачняк!
Риспегд!

86

Беспезды, Санек, 14-07-2005 09:44:06

Правильно,мачить ебучих хачей! они, суки черножопые меня на мобилу кинули!

87

маладой и ниопытный , 14-07-2005 20:50:21

пездец сука, нахуй такое писать ? Всё натсраение портить к ибиням

88

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 05:39:12

прилично

89

Линивое Сцуко, 15-07-2005 17:56:09

блиааать, за жывое задело...
зач0т

90

Трьохкалесный паравоз, 18-07-2005 07:59:59

Сильно! Не всегда ржать, гогда вокруг такое.

91

Ромчик, 20-07-2005 12:49:08

Блять! охуительный крео! просто охуйительны!!! Молодца афтар! пиши еще, а всех кто тут тупил - нахуй!!!!!!!!!!!!!!

92

WeiSS, 22-07-2005 09:48:16

klaSS

93

Messer, 22-07-2005 17:46:00

преступность все таки имеет национальность, глупо это отрицать.
хотя в каждой нации есть свои уебки, но есть нации, вроде чеченов и прочих хачей, которые поголовно состоят из скотов и уебков!

www.ns-88.org

www.ns-forum.org

www.slavnazi.com

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg