Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вспомнить все

  1. Читай
  2. Креативы
Итак уважаимые падонки я наканец та сазрел… Сазрел для написания сваих марских б\п мимуароф.. К этакой хуйне я шел долго и нудно, но сиводня ришился, ебанарот.
Сразу скажу. что некатарыи васпаминания будут несвязаны между сабой.. Но как их, блять, связать то? Фся эта паибень тварилась на пратяжении 12 лет,блять, и что та возможно забылось… Но па мере вазращения памяти буду выкладывать сваи жизнинные катаклизмы праисшедшии в разных странах и на разных кантинентах , на зимле , на море и в воздухе на всиопщее абазрение.
Это будет серия рассказов.
Итак!
История первая. Палеты ва сне и наяву, блять.
30 мая 1990 года. Жара блять… На перроне Мурманского вокзала столпотворение и гам – такое впечатление, что все насиление города решило пабыстрому съебать из этих северных широт вмести с детьми, чимаданами и запахом рыбнай муки ,выгружаемой в порту,и ванючей волной накрывшей пол города..
   Мы – шестьдесят два еблана, то исть члена экипажа , в саправаждении коммисара грузимся на паравоз который довезет нас до Москвы, дабы оттуда уже самолетом улететь в Перу, в горот Кальяо. Где нас ждет наш парахот, и охуевшая от тоски па дому, пелоткам и вотке  команда , которую мы меняем.. Все командиры уехали раньше,принимать дела, и поэтому в составе нашего хора практически только рядовой состав – матросы,блять, мотористы, электрики да и вапще хуй знает кто, включая «юнкерса», тоесть камбузника(юнгу) – мужика лет пятидесяти от раду.… И руководить всем этим бляцтвом пытаицца помполит – толстый такой мужик с ебалом кота, нассавшего в хозяйские туфли. Он чета орет, цвет его хари напаминает нихуйовый свекольник, пот течет ручьями… Но хуй там – працентов триццать нашей каманды уже приехали на вакзал бухие, и типерь сабрать их в адном апридиленном мести, а именно у вагона,  ниприцтавляется возможным просто напросто…
      Астальныи делают суровые марские, отстраненныи ат всего мирского, строгие лица, пращаюцца с жонами, детьми и сабаками и с тихой таской паглядывают на вагон, каторый унисет их ат всех этих забот, саплей  и праблем на читыри счасливых месяца нахуй.
      Наканец камиссару каким та чудом удалось сабрать всех,  и угрозами и посулами быстрого атъезда мы аказались в вагоне. Поезд тронулся… Мима окон паплыли литса родных и блиских истачаюсчие толи слезы пичали, толи радасти …Хуивознаит…
Зашелестели раскрываимыи пакеты, тонка и жалобна, придчуствуя нелегкий трут, задрибижжали стаканы ,и с этава мамента начался ужоснах прадалжавшийся пять суток, блять.
       Сам праесд до Москвы я вам аписывать нибуду, патаму что сам ни очинь помню что там праисходило.. Магу тока сказать, что чисоф через пять или шесть посли атъезда наш правадник вмести с каммисаром эвакуировались  кудато в голаву поизда и двери с абеих старон нашива вагона были заперты, дабы мы ни шатались па саставу и ни пугали спясчих пассажиров и пассажирок вапросам  типа –« Ебанарот,бля, а ты знаишь че такое шторм, сцуко??» , при этом дыша свежайшим пиригаром и призреф фсе нормы марали и приличия садились пряма на спясчих саседей вапрашаемого.. А хуле – поист та шатаицца кагда едит – стаять ниудобна.
        Но хули, настоясчего маряка двирями не астановить,бля… Для этого у нас есть матросы и прочие судовые слесаря, которые пайдя па пути наименьшего сопротивления, что свойствинна русскому чилавеку ни стали вскрывать замки двирей, а проста каким та образом сняли и выкинули нахуй наружные двери вагона с абеих старон, что я и абнаружил кагда чуть ни выпал в пизду на фсем хаду ис састава гдета ф Карелии, кагда хател выйти падышать свежим воздухом ис пракуренного вагона.
       Помню, смутно правда, людей лежащих паперек вагона, бутылки в нивазможном колличестве катающиеся сриди этих людей… Горы какой то еды  и едаков похожих на ежей, так как щетина за полтора суток у многих уже отросла, а регулярное падение ебалом в закуску только увиличивало колличество прадуктов наколатое на жоские мушские борады и усы. То там, то здесь вдруг реско звучал атрывок папулярной песни «Пращайти скалистые горы», и тут жи умалкал..Как крик истерзанной алкоголем марской души…
       При падъезде к Маскве, многие из нас приняли облик каторый ф учебниках истории  аписывают как «австралапитек»… Или чилавек нихуйа ниразумный… А разви можно назвать разумными людей бредущих ат вагона к автобусу ,в Маскве, в носках… А вить дождь шол… А некоторые были и без насков… Патаму как и обувь и наски проебали где та по дороге, точнее кидались ими в людей ис окон вагона. Некоторых визли к автобусу на тележках носильщики , вперемешку с чемоданами…. Ну хуле , устали люди.
В Москве нас поселили в гостинице «Моряк», что в Марьиной Роще,блять… Лутшибы они этого не делали… Жосская пьянка продолжилась с новой силой. Но за это время, пока мы там жили, а жили два дня, ктота успел прикупить обуфь, кто та бухла в дорогу, а кто та и получить писды, причем ниоднократно.. Гостинитса воопще в этот момент напоминала табор совершенно пьяных цыган, только что мидведя не было.
      
Но вот наступил день «Ч» – мы вылетаем в Лиму ( Перу, блять). Пампалит заталкаф нас в афтобус и винавата паглядывая на мелко крестящийся обслуживающий пирсанал гастинитсы захлопнул дверь, и афтобус тронулся, увазя нас в Шереметьево –2 на пагрузку в авиалайнир.

Вытваряя фсякие мерзасти, распивая вотку и громка пасылая акружаюсчих на хуй , наш икипаж успешно прашол таможню и паграничникоф и вырвался на апиративный прастор перваго и фтарого этажей шереметьефки… Магазины нас асоба ни интирисавали – хуле, дорога фсе, а вот барешник на фтором итаже мы чотко аккупиравали , исгнаф аттуда каких та неграф…
       Наибенифшись на последок мы наконетс то устроились ф самалете – Ил86 , читвертый салон. В астальныи нас нипустили, ап чом патом горько пажалели,блять. Исчо самалеот ни атъехал ат тирминала – ф салоне было накурено хоть тапор вешай, все кнопки вызова стюардесс были давно нажаты, а пиво и вотка ис сумок достана…
      Наканец та взлет…. Фсе, типерь ни вирнут,бля. Типерь можна и па самалеоту погулять… И опять – там пьют, там лежит кто та на палубе, там пат рев турбин кто та играет на гитаре.. У гальюна очиредь…. В двух кабинках спят люди, паэтому работает тока одна. Привезли какую то жратву – типерь она павсюду… На креслах, на палу, на обуви. Все требуют вина сухого – оно жи бисплатно…. Но хуй там а ни вино, вино один рас было , но посли того как чуть не был жосско отпижжен стюарт развазивший его – источнег пачемуто иссяк.
Ф третим салони литела каманда какихто иностранных пелотак – штук дваццать.. и вот, кокда самалет пралител уже дохуя и перисек госгранитсу , многим ис них захотелось пассать нипадецки в радном заграничном неби , дабы внисти удобрения в радную еврапейскую землю, сцуко… А для этого надо сделать решитильный шаг – прайти чирис наш салон в хвост самалеота. Ну вот ани и хадили, пака затуманенныи пастаянными штармами , воткай и бисписды пиратской жистнью глаза марских валкоф не увидили их б\п каротинькие шортики как рас на уравни сваего ибала….. И тут жи сработал заложиный исчо с лазанья па диревьям наших преткаф инстинкт – хвататильный…..
          Первая пелотка, так ниасматритильно задефшая голову нашиго боцмана , каторый лижал на палу между кресил была нимедлина схвачина за ногу и мощным рывком усажена в кресло к рядом с Серегай (рефмашинистом, одет в тельняшку без одного рукава, небрит 4 дня, столько же не расчесывался) . каторый в этат мамент пытался пабрить бритвинным станком чуда – овосч киви. Охуев ат такова сасетства он нимедлинно бросил свае биспирспиктивнае занятие и начил придлагать пелотке , каторая лапатала чета на сваем языке, хлибнуть «Жигулефского» и закурить это пивко «Примой» при этом пастаянно тыкая ей в охуефшее от ужоса литсо замусолинный бычок этого гатичного сорта сигарет бис минтола, блять.От такова абрасчения с собой пелотка решила па быстрому съебать в биссазнательное состояние, что тут жи и сделала… Ну а нахуя Сереге баба в каматозе??? Он ие и выкинул нахуй с кресла на праход, чем и привлек внимание остальных шастаюсчих мимо пассажиров….
И начался ,блять, вселенский скандал….. Крик. Ор, Бегают встривоженныи пелоты.. Пелотку срочно ивакуируют в третий салон  - а следом летят сабалезнования , типа
          –«Ебанарот, вернити бабу!! Мы ие к жисни вернем!!! Нет??? Тагда, вот ты, жирный хуй, пайдемка ,бля , в хвост папиздим за жизнь!! Ни панимаишь па русски?? А пачиму , бля?? Ты , сцуко на каком самалети летишь?? На русском??? Учи язык, падло, перед вылитом…….!» -
И так далее , и в том же духе…. Но вот зажглось табло , предупреждающее о снижении… Внизу нас ждал Люксембург – центр Европы…!!!!!!!!!! Они, там  внизу есчо не знали, какое горе приближается к ним со скоростью 850 км\час….
Но об этом я расскажу в следующей главе….

Продолжение следует….

Ахуенный стрелок , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Язон, 12-07-2005 08:58:50

Хуй иво знает.Попробуй продолжение покороче написать.То что вы ехали и не просыхали 5 дней это понятно.А все остальное можно было в 5 предложениях описать.З.Ы.Пачиму бабу не выебли?

30

мухи насрали, 12-07-2005 09:04:26

пиздуй-ка ты куда подальше в море. туда, где нет инета.

31

Шляпников, 12-07-2005 09:06:23

Хуйня, фсио придумано.

32

Узбецкий штурман б/п, 12-07-2005 09:14:23

Автор молодец пиши еще б/п

33

Ниибёт, 12-07-2005 09:14:24

Хуйня, пусть трениться!
Писши есчо!

34

Модест Петрович, 12-07-2005 09:16:11

Афтар пиши есчё......ждем продолжения........

35

Честная давалка, 12-07-2005 09:24:52

Тема занятная, но технически нечитабельно. Учись

36

Pest O'Ball, 12-07-2005 09:25:13

судя па размеру мимуараф жыл ты нидолга....
на том и хватит.....

37

atheos, 12-07-2005 09:30:02

Охуенно написано. Ждем продолжения.

38

Luka, 12-07-2005 09:31:06

да ну...

39

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 12-07-2005 09:37:45

Ахуенно.
Афтар пеши покароче. Лучше выкладывай каждый день понемногу.
А то работать тоже надо.

40

Пукан Быканов, 12-07-2005 09:43:46

зоебали сириалы

41

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-07-2005 09:46:23

КГ. Афтыря йобнуть по башке кнехтом и скинуть в коффердам.

42

Crazyrussian, 12-07-2005 09:52:49

Не матерись сцука

43

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 09:55:15

Маряки-балтийцы жЖгут беспесды!
Балтика фаревер!

44

kambuzz, 12-07-2005 09:57:08

охуенна песпесды!!!!
1!!!!

45

Немецкий падводник., 12-07-2005 10:00:30

Хуйлеж, настрой панятен.. Вдрук этот паход будет паследним?

46

Хастаблявиста, 12-07-2005 10:06:57

Ржунимагу! Зачот. Пешы исчо.

47

ни катин, 12-07-2005 10:13:28

ГАНС 12-07-2005 12:29
пездишь, сцуко! В "Расстрилят" такой паибени нихуйа не было! там все-тки пооригинальней креативы!

48

ни катин, 12-07-2005 10:14:33

и ваще там пра падводников было

49

Арматурщик , 12-07-2005 10:20:16

ПЕшы дальше!Афтар маладца!
За жизнь!

50

йони, 12-07-2005 10:23:22

Jans12-07-2005 12:20
согласна;

51

Пизда с ушами, 12-07-2005 10:25:12

блять ахуеть-нефстать!
Йа пацтулам канэшна, и суперзачот!
Афтар, быстрее хуярь прадалжэние

52

Ахуенный стрелок, 12-07-2005 10:29:02

Какое еще, блять, "расстрилять" нахуй??? Я бля пра свой радной экипаш рассказываю, бля... Кто ни верит может смело итти нахуй...
Сеня прадалжение ебану...

53

Конь, 12-07-2005 10:31:40

занятнанах
пеши прадалжение

54

Ацкий Ёбырь, 12-07-2005 10:36:37

Афтар, пеши исчо!
зачот б/п!

55

ни катин, 12-07-2005 10:40:46

Ахуенный стрелок 12-07-2005 14:29
вот я и грю, что данный...опус...к "...Расстрилять" А.Покровского никакого отношения не имеет. пиши продолжение, ждем раскрытия темы ебли люксембуржек (или как их там) твоим родным экипажем

56

Дварняга, 12-07-2005 10:50:49

Не смешно. Чрезвычяйно прецказуемо. Остальные части пажалусто непешы или мне накрайняк нипаказывай.

57

Ахуенный стрелок, 12-07-2005 11:02:53

Дварняга
12-07-2005 14:50
Это только начало... А хуле)))

58

Иванушко, 12-07-2005 11:09:00

афтар ни слушай никаво пешы исчо

59

НАХЪ, 12-07-2005 11:17:18

пиши есчо

60

Охуевший, 12-07-2005 11:25:36

"...там жили, а жили два дня, ктота успел прикупить обуфь, кто та бухла в дорогу, а кто та и получить писды, причем ниоднократно.." -ахуительно
Фсе астальное гавно

61

ХлеПалыч , 12-07-2005 11:46:28

заепися , ждем прадаженья нах ..

62

Пелоткайоб, 12-07-2005 11:46:58

ммммм... чо  захуйярить то? мненийе не однозначное, это однозначно... длинно, занудно - за это КГ/АМ... сюжет интересен - за это зачот... пока тема ебли не раскрыта... пеши исчо, но помни, что над табой висит КГ/АМ и кирпич, дабы ты смог им убиться. не пеши много, иначе попрашу Удава выдать тебе 5 цистерн крепчайшего йаду. временный КГ/АМ.

63

ЙА, 12-07-2005 12:38:08

про мудакоф

64

Попка-дурак, 12-07-2005 14:46:24

это все надо читать?????????

65

Зингельшухер, 12-07-2005 17:14:45

Гастинитца в Марьиной Роще называица не "Маряк" (ета ты песдишь), а "Рыбак".
А вот, што вы там песды агрибали, в этом ты прав. Адин такой мудлан приперся к нам в сауну (ана там в цокальнам итаже); тоже чиво-та плел пра шторм и пр. хуйню. В бассейн иго мы пабаялись апускать (он нитока был моском австралапитеком, у ниво и на шкури блохи бегали как у дикава животнава), а вот в сральнике мы иму штом устроили. Позже иго друзьям, примчавшимся на падмогу, прото дали банальнай песды.
Эта тибе в качисте восстанавления тваей образнай, эмаци-анальнай и лагичискай памяти.

66

ПиздеЦ, 12-07-2005 21:32:14

Аффтар, заебись, пиши дальше

67

Егор Катлетов, 13-07-2005 00:13:13

алкашня

68

Командир корабля 4 ранга, 13-07-2005 04:18:41

вспоминания...
автор, продолжение не надо.
тренируйся.

69

Пика, 13-07-2005 07:22:38

Тоскаааа, бляяяяяя.  КГ/АМ . АДНАЗНАЧНА!!!  Аффтор, утони!

70

стершийся ероглиф, 13-07-2005 07:47:19

ахуенна ахуенна
вспомнил децво басаногае

71

sad, 13-07-2005 08:28:29

в тройки и нииибет аффтар писчи есче

72

ябанка, 13-07-2005 10:40:34

ну ....не в песду не в краснуую армию. неплоха блять история, епать ее в сраку, маладца

73

Ахуенный стрелок, 13-07-2005 13:00:07

Зингельшухер
12-07-2005 21:14

Ваши там тоже нихуйово па ебалу получали.....И такое бывало...
Там рядом гдета или пивняк . или ристаран был " Северное сияние" - ни помню название... Так там месным писды навалили жосско.....

74

Big Mazafaka, 13-07-2005 16:17:26

Говно и бравада

75

Лоляпоп, 15-07-2005 16:23:33

незачот, тема ебли в самалёте не рацкрыта, но  пеши есчо

76

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 06:04:07

"и с этава мамента начался ужоснах прадалжавшийся пять суток, блять."  5!!! Пацтуломнах!!!!

77

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 06:07:15

""проста каким та образом сняли и выкинули нахуй наружные двери вагона с абеих старон, что я и абнаружил кагда чуть ни выпал в пизду на фсем хаду ис састава гдета ф Карелии,"""

БЛЯТЬ !!! ТАКОЕ ХУЙ ПРИДУМАЕШЬ НАХ! ЭТО БЛЯТЬ НАВИРНЯКА ПРАВДА!!!    ржунимагу!!!

78

Афелия Невьебательска, 16-07-2005 06:26:28

Афтар, сцуко, заипца пишит! Я Пацтулом-ржунимагунах!!!  Штукатуркасыпица!!!
должен мине за римонт!!! бля паастарожней пиши -  ато лопну нах ат смеха. этож надо так
выразиться :"а регулярное падение ебалом в закуску только увиличивало колличество прадуктов
наколатое на жоские мушские борады и усы" Пришвин-Бианки, нах!!! пиздец!!!
ЗАЧОТ. ЖДУ ПОДОЛЖЕНИЯ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg