Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оффлайн - шок

  1. Читай
  2. Креативы
О, мужская попа, есть ли что тебя красивее? Мускулистая, подтянутая, сверху гладкая, снизу пушистая. Твой хозяин еще не так долго любит пиво и свиные котлетки с майонезом, поэтому ты все еще являешься попкой, а не унылыми обвисшими ягодицами.

    Не так давно я узнала, что многие тетки не прочь лишить своих мужчин невинности «там». Позвольте мне, проктологу с многолетним стажем :), помочь вам практическими советами.

    Итак, для начала развеем один популярный миф. «Мужчины любят массаж простаты». Да нифига подобного. Представьте себе, как вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты «обычным порошком», с усилием в обе руки. А теперь представили на месте конфорки собственную письку. Что, бр-р-р ужас? Так вот, МЕДИЦИНСКИЙ массаж простаты приятен примерно в той же степени.
  
И совсем другое дело - нежный, приятный массаж, выполненный ласковой теткинской рукой.
  
    Что для этого нужно? Мужчина - 1 штука, рука правая (или левая) - 1 штука, перчатка (напалечник), вазелин или детский крем. Если вы с мужчинкой сроднились настолько, что даже его бздеж представляется вам райским ароматом, без перчатки можно обойтись. Но только в том случае, если ваши ногти не длиннее 2 мм. Иначе лучше сразу трахните его кактусом.

    Итак, ногти сострижены. Отведите мужчину в ванную и собственноручно подмойте его. О своих намерениях можете ему не сообщать, дабы он не пугался раньше времени. Ненавязчиво, но тщательно, помойте ему попу. Потому что самостоятельно он может и не избавиться от всего того, что налипло вокруг его волосатого очка.
  
    Помыли, вытерли, уложили на кровать. Типа массаж сделать. Ага, спинки. Мущина лежит, массируем ему спинку, филейную часть, мягко перемещаемся к промежности. Под предлогом доступа к массируемой зоне, ненавязчиво ставим пациента в коленно-локтевую. Открывшиеся взору перспективы позволяют довести клиента до нужной кондиции.

    Когда мужчина уже начал постанывать и проявлять некую нетерпеливость, на кончик пальца выдавливаем немножко детского крема, вазелина, или можно просто смачно поплевать. Когда это дело немножко согреется, ласково и нежно проталкиваем пальчик сами знаете куда. Ладошка в этот момент должна смотреть на яйцы. Никуда не торопимся, на очумелое ойканье неподготовленного пациента отвечаем поглаживаниями доступных (вот они, перед носом болтаются) частей тела.

    Продвинули палец до конца. Замерли, осваиваемся. Тепло. Скользко. Тесно. Забавно. Не хихикаем. Пошевелили пальцем, чтобы смазку распределить равномерно. Теперь подушечкой пальца нащупываем достаточно ощутимое уплотнение на передней стенке, по размерам похоже на бочок грецкого ореха.  Здравствуй, простата. Вот и познакомились.
  
    Дальше действуем аккуратно, чутко прислушиваясь к реакции мужчины. Пальцем как отбойный молоток не долбим, амплитуда не больше 2-3 см, пока не освоитесь окончательно. Если пациент явно недоволен ощущениями, добавляем смазки. Если он продолжает недовольно кряхтеть, интересуемся пожеланиями. Может, вы его царапаете, или приняли за простату засохшие остатки какашки :)))
  
    Если мужчина с удовольствием постанывает и двигает попой как нимфоманка, значит все идет как надо. Эрекции может сразу не быть, но пугаться не надо, это у него от неожиданности.
  
    Далее события могут развиваться двумя путями. Либо вы берете его за член и несложными возвратно-поступательными движениями доводите мужчину до райских степеней блаженства, либо сам он, не стесняясь, проделывает те же самые простые движения. В принципе при известной гибкости до члена можно дотянуться и ртом, и даже самым традиционным местом. Когда простата под вашими пальцами (если мужчина не возражает, массаж можно проделывать и двумя пальцами) стала большой и твердой, и по ней пошли волнообразные конвульсии, а мужчина извивается, стонет, сокращается и фонтанирует - медленно чпокнув, извлеките палец и не смотрите на него, пока не доберетесь до ванной. Или снимите перчатку, если вы пользовались ей. Дайте мужчине отдышаться. Теперь все. Он ваш на век. Кладите в коробку, обвязывайте ленточкой и забирайте.

    Вообще, по отзывам мужчин, такой оргазм (с массажем простаты) хорош тем, что кончает вся промежность от члена до задницы. А это, как вы сами понимаете, гораздо ярче и сильнее.

    Следующим шагом станет анальное проникновение в мужчину средствами секс-индустрии. Вообще это дело называется «страп-он» (не помню, как правильно пишется по-нерусски) и относится к садо-мазо. В инете достаточно сайтов данной тематики, и если кто-то всерьез заинтересуется, можете там полазить почитать.

Спектр игрушек достаточно широк. Я, например, купила забавную игрушку в виде скорпиончика. У него длинный, но достаточно тонкий хвост, ступенчато изгибающийся в разных направлениях. При помощи ленточек спина скорпиона крепится между ног и в процессе вибрирует, доставляя приятные ощущения, а хвост торчит вперед. Можно побаловаться двухконечными лесбийскими игрушками и т.д. и т.п.

Только не надо покупать огромных розовых чудовищ, ребристостью напоминающих протектор КАМАЗа. В данном случае принцип «чем больше тем лучше» может не сработать.

    Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой. Не надо воображать себя мачо из порнухи, и долбить несчастную мужскую попу аки дятел. Прислушивайтесь к реакции пациента, и найдите приемлемый ритм. Ну и член его куда-нить пристройте, кому-нибудь из вас в ладошку.
И пусть геи трусливо жмутся по углам. Мы сами наших мужиков будем в попы трахать :))))

Елена Владимировна, проктолог-любитель

Елена Владимировна, проктолог-любитель , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Тушкан, 12-07-2005 07:19:06

Это пиздец

121

Олег Михайлович, 12-07-2005 07:19:49

Здравтсвуйте!
Действительно, пассивные гомосексуалисты практически не болеют хроническим простатитом...
Что из этого следует и куда Вам теперь, зная эту важную информацию, следует податься, решать Вам и только Вам...
Кстати, "зверская" эта процедура тогда, когда её зверски делают...
А так, вообще, обычная, неприятная, но вполне спокойно переносимая лечебно-диагностическая процедура.

С уважением,
Вальдштейн Олег Михайлович, врач-уролог, высшая категория.
Прием: пятница - с 9 до 15, воскресенье - с 15 до 21
Тел. админ.: 306-43-66, 306-01-52

122

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:23:03

чего  бояться то? если говоришь что дественник )))) А вдруг она тебя лешит ентого достоенства? И сделает это больно???? Не боишься???? А если кто из гомов с зади подкрадеться??? И тож тебя лишит???? Во будет пачка )))    Решил раз не могешь девушку найти так мож с парнем повезет???? Дык тут желаюших на молодое тело куча найдеться только свисни )))) ГЫЫЫЫЫ

123

НИИ БЁТ, 12-07-2005 07:24:25

бугагааа .. улыбало во всио ебало ...
афтар безусловно жжот ... Я так понимаю, што им лень научиться хорошо сосать хуй,  паэтому лезем в жопу ...

потом будет, как в анекдоте:  Шерлок Холмс бросил курить, а Ватсон без трубки уже жить не мог .... бгыыы

124

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 12-07-2005 07:24:51

ВДО, тотаж приморка тож нихуя нихуево

125

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:26:00

Когда я нахожусь рядом с девушкой, например просто отдых в обнимку в одной постели, у меня возникает эррекция, и я подозриваю, что она чувствует это. Справиться с этим я не могу. Как это может повлиять на наши отношения? О чем большинство девушек думвет в таких ситуациях? Мне 19 лет.

126

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:26:51

У меня из прямой кишки вылезла какая то гулька, к которой дотрагиватся очень больно.
Это случайно не гиморой?
К какому врачу мне обратится

127

Медведь Шатун, 12-07-2005 07:27:59

На мошонке и стволе члена маленькие белые и плотные прыщики (врачи осматривавшие говорят это закупорка сальных желез и есть норма и это есть у большого числа мужчин). Но меня эта норма не устраивает и я хотел бы избавиться от них (выглядят они не эстетично).

128

Гацкий Папа, 12-07-2005 07:36:32

Афтар мужик и судя по-всему пидор.

129

Фтык, 12-07-2005 07:37:34

Бля, камрады, беру свои слова назад!  Афтор -- афторша, беспесды. Вернее, с оной.
Проведем простейший контекстный анализ.
1. "Представьте себе, что вы оттираете засохшее жирное пятно с плиты "обычным порошком", с усилием в две руки" -- сравнение может прийти на ум только домохозяйке, знакомой с процессом и рекламой моющих средств.  "Что нам для этого нужно: мужчина -- 1, рука -- 1" -- похоже на руководство по домашнему хозяйству. Афторша регулярно  стоит у плиты, переодически ее дрючит с применением двух рук.
2.  Употребление  "напалечник" вместо "презерватива", четкое разделение "МЕДИЦИНСКОГО" массажа простаты и эротического, использование специального термина " ставим пациента в колено-локтевую позу" указывает на вероятность среднего медицинского образования. Не высшего, как ебет мозги дипломированный лекарь Старый Психиатр, всем до отрыжки известно.
3. Подмывание и описание последующего процесса. Кроме явного личного опыта афторши указывает на покровительственно-пренебрежительное отношение к мужчине. Подчеркивается использованием "мужчинка". Афторша относится к мужчине, как к ребенку. Ярко выражен материнский комплекс. Неисключено наличие детей.
4. "Теткинская рука" ( не "женская ручка", как сказал бы пидор, подделываясь под женщину). Указывает на то, что афторша выделяет себя из числа других пелоток. Скорее всего, очень  красива и умеет подчеркнуть свою исключительность.
5. "Лишить девственности "там", "попа", смайлики. При демонстративной развратности внутренне стыдлива. Явный признак раннего полового созревания и развития вторичный половых признаков раньше, чем у сверстниц.
6. "Он ваш. Кладите  в коробочку, обвязывайте ленточкой и забирайте".  Ярко выраженный тип сексуального манипулятора и "охотницы".  В общении с мужчинами предпочитает доминирующую роль. Считает, что ее чары, интеллект  и сексуальность способны "упаковать в коробочку любого". Но в качестве парнера предпочитает тип Диониса, а не Атланта.
7. "Какашка", "бздеж".  Указывает не на гамнофагию, как вы могли подумать, а на подсознательную тягу к материальным благам и комфорту. Предпочтение  коричнево-калового  цвета в тесте указывает на тип сибарита. Безусловно, любит вкусно и обильно поесть. Скорее всего, мясоед и предпочитает красное вино всем напиткам. В опьяненнии способна к бурному веселью и фривольным выходкам. Любит шумные кампании, но отдыхает в домашнем уюте. Женщина- кошка, верна не мужчине, а месту. Гуляет, но возвращается домой.
8. Переход от массажа простаты как элемента сексуальной игры к анальному половому акту в качестве активного партнера. Выдает доминантный тип. Скорее всего, имеет долгий лесбийский опыт в качестве активного партнера. Но не вульгарна, если судить по стилю письма. Скорее всего, способна вызывать сексуальное возбуждение как у мужчин, так и у женщин. Чем охотно пользуется в своих интересах.
8. "И пусть геи ( а не "ахтунги" -- явное незнание удаффкомовского новояза!) трусливо жмутся по углам. МЫ сами будем наших мужиков в попы трахать".  "МЫ" -- афторша склона к лидерству. Очевидно, за счет красоты и других неоспоримых достоинств привыкла лидировать в смешанных группах. Опыт давний, скорее всего, еще с детства. Привыкла возглавлять сильную группу против тех, кому положено "жаться по углам".
9. Ник. "Елена Владимировна" -- больше подходит к афтору письма, чем к афтору крео. Вот тут мы нароем самое интересно. Почему не "охуенная пелотка", "дефочка из Масквы", а имя-отчество?
Афторша находится, как она считает, в переломном для женщины возрасте. И недавно отметила круглую дату. Предположительно, 30 лет. Не двадцать пять. Для замужней, или побывашей замужем -- 25 нихуя не значат. Раз взяли и еще возьмут. Тридцатник для нее, как для мужика сороковник, время предварительных итогов и подведения "дебета-кредита". Почему, хуй ее знает, ее заморочки.
Женское имя-отчество. Спонтанно использованное в качестве ника указывает на возможный конфлик с матерью. В крео об анальном сексе с мужчиной явно содержится срытый вызов матери или той женщины, котороя ее олицетворяет. Подсознательная тяга выйти из под морального гнета и опеки матери. Что в 30  лет беспесды говорит о серьезном психотравмирующем опыте.
10. Стиль крео. Беспесды не удаффкомовское. Напоминает статьи в женских журнальчиках. Написано гладко и стильно. Скорее всего, афторша имела касательное отношение к журналистике и незначительный опыт работы в женском журнале невысокого пошиба. Отсутствие грамматических ошибок и ровный стиль изложения, при пропущенных запятых в водных предложениях, говорит о невнимательности. Волнение или отсутствие профессиональных навыков работы с текстом.
Вывод: Елена Владимировна -- женщина 30 лет, яркой внешности, выглядит значительно моложе возраста, образование среднее спе

130

v.d.o(кхе кхе), 12-07-2005 07:38:30

ПупкинЪ( АУБЛЯ )

адно хреновае качество у химки........быстра заканчиваится...бга
сейчас паследнее дабил.......завтра прийдётся абзванивать микраройоны бга
галахуй на дваре

131

Тромбон, 12-07-2005 07:44:03

А еще в интернете на сайте вычитал,что у мужчины в анальном отверстии существует множество нервных окончаний и простата, благодаря которым мужчина при анальном сексе или при удовлетворении себя пальцем путём возбуждения этой простаты может достич оргазма, а наслаждение при оргазме будет более приятное,чем у женщин при оргазме.Я не склонен к гомосексуализму, но интересно попробовать удовлетворить себя, возбуждая простату.

Хотелось бы узнать мнение падонков-профессионалов по этому поводу. Нормально ли это?

132

Ынжынер, 12-07-2005 07:48:47

Замаскированый АХТУНГ беспесды !!! Читать не стал. Ибо нахуй.

133

Ынжынер, 12-07-2005 07:53:56

Тромбон12-07-2005 11:44
Это блиать на пидарастических сайтах пишут.
Ты чо нахуй повелся на такую паибень.

134

Фтык, 12-07-2005 07:57:01

Продолжение!
Вывод: Елена Владимировна -- женщина 30 лет, яркой внешности, выглядит значительно моложе своего возраста, образование среднее специальное (мед.училище), хорошее базовое школьное образование,  состояла в браке (или состоит, что ей было и есть пох.), имеет ребенка, психотип: эмоциональный экстраверт, эгоцентрик, завышенная самооценка личности, склонность к домашнему уюту  сочетается со склонностью переодически "блистать" в кампаниях,  тяга к комфорту перемежается с тягой к необдуманному риску, высер на удаффкоме (контакт с маргинальным кругом) при высокой жизненной установке --  говорит о ярко выраженной шизотимии, некоторые признаки указывают на скрыто-травмированный тип личности, сексуальный тип: бисексуальна, доминантна, гедонистична (предпочитает доставлять удовольствие себе, а не партнеру, даже, когда его ласкает). В удаффком фтыкается недавно.
Прогноз: Будет фтыкаться регулярно, т.к. относится к увлекающимся натурам. Каментить регулярно-переодически, неисключенно заигрывание и провокации. Крео засылать будет переодически. Т.к. постоянно ищет новый круг общения, способный восторгаться ее незаурядным умом и обаянием. Быстро заведет друзей и подружек (уже клюнули). Неисключено, что будет искать встречи в реале. Надо ждать на тусе. Узнаете сразу. Высока вероятность смены ника. Не любит, когда рассеиваются ее чары, тогда чувствует себя полной дурой.
Елена Владимировна, королева вы наша, велкам на нашу помойку!

135

профэссор Кон, 12-07-2005 07:58:10

меня всегда интересовал вопрос-как люди, поступающие в мединститут, выбирают себе такую, безусловно романтическую профессию, как проктолог? Или гинеколог? Наверное, захватывающе интересно ковыряться в чужой, вонючей дупе или в заросшей пизде у толстой, вонючей мадам... Или делать анализы кала/мочи в лаборатории, перекусывая на ходу бутербродами с ароматным кофе и следя за тем, чтобы не измазать бутерброд в говне.
Я понимаю, что кому-то и это надо делать, и не дай Бог возникнет нужда, то помчишься и к проктологу, как ветер, поэтому дай вам Бог здоровья за то, что ковыряетесь в наших жопах в случае беды.
Кто-то хочет быть космонавтом, кто-то мореплавателем, а кто-то проктологом...

136

flash, 12-07-2005 08:00:25

ы хы хы хы ыыы бля ржунимагу
идитивынахуй

137

vadjara (святая простата), 12-07-2005 08:04:18

Фтык, ну ты мощно задвинул!!

138

Клоп Говорун, 12-07-2005 08:09:24

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!

139

И. ТэДэ, 12-07-2005 08:28:17

Давай ка я лучше аффторше сделаю массаж щитовидной железы черес ее алчный рот.
А с лекцыями про жопы пусть бегает по ахтунгским клубам.

140

Аксиль, 12-07-2005 08:46:53

Ахтунг в чистом виде.

141

Мандала, 12-07-2005 08:52:39

Нет, ну эта канечно не крео, а банальная инструкцея. Каменты забавные - столько невинных мальчикоф.
Хатите правду? Падонки патому стремятсо в женцкое очко, что знают - сами бы от этого лихо кончиле. Увы, женщины ат анала не канчают, а вот мужчины - запрасто.
Елена Владимиравна, каллега, приветствую! А кремастерный рефлекс вы у мужикоф праверяете? Я люблю это делать - машенка так смишно падпрыгивает...

142

Фтык, 12-07-2005 08:59:45

2 Мандала 12-07-2005 12:52
Согласна, что Елена Викторовна, А -- пелотка, Б-твоя коллега, В -- твой тип? (См. камент Фтык 11:37 и продолжение).

143

Пукан Быканов, 12-07-2005 09:16:11

да ну нахуй

144

Мандала, 12-07-2005 10:16:16

Фтыку - А - да, Б - да, В - не совсем. Я в пастели без изыскаф,  лежу, как калода. У мужикоф на мой моск встает - зазбалавали, блять...

145

Честная давалка, 12-07-2005 10:31:27

Мандала 12-07-2005 12:52
"Увы, женщины ат анала не канчают, а вот мужчины - запрасто."
Вах, несогласная я!

146

Мандала, 12-07-2005 10:34:35

Че - кончаешь? А клитар у тибя в эта время бездействует?

147

Пересмешник, 12-07-2005 10:37:43

Мандала
нихуя ты неправ(а)

148

Арматурщик , 12-07-2005 10:39:23

У практолога:(рассказ жене о посещении врача)
Правую руку на правое бедро а левую он кладет на левое бедро!
И пальцем начинает массаж!Ха-ха!
Ну не дай бог вам очкохранители простатит прихватить в копилку ваших достижений!
Вам эта баба-пидор ангелом хранителем покажется!

149

Фтык, 12-07-2005 10:45:38

Граждане фтыкатели! За отсутствием Елены Викторовны прием ведет дохтар Мандала. Очередь в третий кабинет сроем пиздует в восьмой. Для уебков повторяю, перед тем как забраться в гинекологическое кресло, снимайте обувь и вытирайте очко. Под жопу желательно постелить пеленку. Кто без пеленки, сразу нахуй! Да, и исчо! В кресле размещаться строго иблом к дохтору. А то один пэтэушник тока што попытался встать раком, положив коленки на подставки... Счас  уебка повезем в травматологию. Да, бля! Кого поймаем за самомассажем, сцуко жостко пожалеет! Вопросы дохторы задавать четко, ясно и строго по существу.

150

Мандала, 12-07-2005 10:48:58

Cкока будите плотить, падонки, за моссаж страпоном 10х15 см?

151

Пупырнацатый нах!, 12-07-2005 11:09:05

про страп-он.

152

Фтык, 12-07-2005 11:28:44

Граждане фтыкатели! Дохтур Мандала гонит и разводит на балбо лохов. Она у нас старшим толкателем туповозки работает, попросили Елену Викторовну чисто подменить, а она охуела и позорит коллектив. Ишо раз повторяем для тугоухих: попиздеть и закаментить дохтуру можно чисто безплатны. Если хто чего даст, то от чистого сердца. Нам вчара за эту правакацыю Сорос лавандосов подогнал ебнуться сколько. Нам ваши бабки нивпесду. Мы все тута не просто в жопе ковыряемся, а зуб Хипократу давали, беспесды.

153

Пизда с ушами, 12-07-2005 11:30:32

Блять усцалась с каментоф.
КАМЕНТЫ РУЛЯТ!

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: "....лучше сразу выебите ево фжоппу кактусом..." - БЕСПЕСДЫ ХАРОШАЯ ИДЕЯ! и васпетательный мамнет пресуцтвует. ФСЕХ КОБЕЛЕЙ НЕ ПАДДАЮЩЩЕХСЯ ДРИССИРОВКЕ ИППАТЬ КАКТУСОМ!!!

154

Пизда с ушами, 12-07-2005 11:31:53

2Фтык
Ну ты силен чювак!

155

Маяк, 12-07-2005 11:47:14

Я ипоял, как эта хуйня попала на Удафф? Де цензуранах?

156

Один очень уважаимый хуйатор, 12-07-2005 11:54:28

Дорогайа майему серцу Елена Владимировна и уважаемые женщины все просто и элементарно!

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. МАСАЖ ПРОСТАТЫ.

Когда делаете миньет, МАСАЖ ПРОСТАТЫ более эфективен, когда мастурбируете мужчине - тоже нормально. То-есть член во рту или в руке, палец в попе. Вводить палец необходимо аккуратно, лучше смазать перед этим процесом палец вазелином или кремом.
НОГТИ должны быть подстрижены коротко, потому-что можете сделать больно и попе и ему! Или вообще поранить своего любимого!
Палец должен находиться внутри, прямо под яичками. Когда член возбудится, Вы почувствуете данную железу, которая увеличиться в размере.
Необходимо делать круговые движения вокруг нее, нажимать, гладить, И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАЙТЕ - ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО?! - продолжая при этом процесе мастурбировать или сосать.
При оргазме сперма медленно вытекает, а не брызгает как обычно (ну у кого как бывает).
Оргазм получается насыщенный, с другим эмоциональным оттенком.
После того как мужчина кончит, необходимо обязательно остановится, потому-что в этот момент она - простата становится очень чувствительная!

Вот так вот. В любом случае стоит попробовать.
Мне нравиться!
И другим тоже, правда некоторые парни бывают с предрассудками... по этому поводу.

157

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 12:39:50

Блевал. куда катицо мир?

158

Чемоданыч, 12-07-2005 14:07:39

Не бабец писал.

159

Чемоданыч, 12-07-2005 14:17:52

Фтык

Описание психотипа афтара интересен и заслуживает похвалы. Вот тока можно стока же пунктов заебенить за мужика.

160

Фтык, 12-07-2005 14:32:58

2Чемоданыч.
И все  равно в реале получим бабца с пелоткой. Интересно узнать твой анализ.

161

Чук и геК, 12-07-2005 17:50:50

Соблазненный пальцем, мужчина сам вам отдастся, только может, смущаться будет сильно. Дальше все так же, как в предыдущем случае - нежно, ласково и с обильной смазкой.......................Осталось только  продолжение дописать ,а теперь милок без страпона хуем в жоп.....  НИХУЯ НЕ СМЕШНО ВТОПКУ НАХУЙ ПИДАРОВ

162

Юля-руль на башке, 12-07-2005 21:53:26

Хто читал -тот и пидар!!! ПАчти фсе читали :-)) Практолаг маладес!!!

163

Юля-руль на башке, 12-07-2005 21:54:54

Читали и драчили!!!

164

Медленно превратившийся в хуй., 13-07-2005 01:57:09

Йидите на хуй.
Хотя камменты жжгуть.

165

пачти согласна с автаршей, 13-07-2005 08:44:19

звучит все очень занимательно, однако же можно повредить не только анус, но и чувствительную мужскую психику. а то и вовсе перейдет товарищ на тёмную сторону. Вывод- надо брать подготовленных морально экземпляров или нуегонах ваще:-))

166

Lo, 13-07-2005 10:04:00

работает стопудов
пробовала буквально вчера
забавно открывал ротик

167

Йобаный Папугай, 13-07-2005 11:11:11

зобавы педорасоф

168

ЖУТКИЙ БАЯКА (бисписды), 14-07-2005 01:19:02

КАМЕНТЫ ЖГУТ!!! АФФТАРША МАЛАДЕТС, ПЕШЫ ИСЧО!!!

169

МегаФно, 29-08-2005 17:10:42

а ВЫ ВАсче о чем тут разговаривите

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg