Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непорно

  1. Читай
  2. Креативы
Соседи.

Семён Макарыч Кегля своих соседей не любил. Тех, что сверху - за то, что всегда топили и топали, тех, что снизу - потому что всегда просили соль и взаймы (причём сначала соль, а уж потом, как бы между делом, взаймы), тех, что сбоку... ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Да и остальных обитателей подъезда он, мягко говоря, недолюбливал. Долго продолжатся это, как понимаете, не могло. Однажды утром Семён Макарыч выпил чаю, посмотрел в зеркало, надел чистые носки и повесил у подъезда загадочное объявление. А вот, собственно, и оно:
Сегодня в 6 часов вечера у подъезда состоится собрание жильцов.
Явка строго обязательна.
Ваш С. М. Кегля.
В назначенный час народ собрался у подъезда. Соседи улыбались своими мерзкими лицами и гадали, что же затеял этот нелюдим Кегля. Царил нездоровый ажиотаж. Вот появился и сам Семён Макарыч. Он прошёл сквозь толпу ни с кем не здороваясь, взобрался на лавочку, снял кепку, сделал умное лицо, помолчал и отчётливо послал соседей нахуй.


Онанист Василий.

Василий не обладал ни яркой внешностью, ни особым интеллектом. К тому же, в свои неполные тридцать он ни разу не обладал женщиной. Таким образом, становится понятно, что Василий непростительно часто прибегает к онанизму. Ну да Бог ему судья.
Однажды Василий отправился в магазин купить себе ирисок и ещё какой-нибудь хуйни на сдачу. По пути он встретил девушку и очень, надо сказать, привлекательную. Грудь у неё была пышная, лицо красивое и попа тоже на уровне. – Молодой человек, а как вас зовут? - вежливо поинтересовалась девушка. – Василий - ответил Василий. – Трахни меня, Василий - говорит она. Но Василий не поверил своему счастью и пошёл, блять, дальше за ирисками.


Костя Ключников.

А вот, обратите внимание, Костя Ключников - мужчинка средних лет. Ничего хорошего сказать о нём не могу. Одет скверно, работать не любит, имеет повадки негодяя. Обычно стоит он на бульваре с бутылочкой пива, разглядывает гуляющих и неприлично шутит вслед проходящим дамам. Может плюнуть старушке на спину, может драку затеять прямо на улице, это он запросто. Способен на всяческий разбой. Иногда Костя имеет скоротечный секс с женщинами много старше его, не гнушается он и глупых малолеток, они же глупые, их никто не гнушается. А вот сверстницы Костю не жалуют, не видят, так сказать, перспективы. Дома у него бардак, кран протекает, пахнет плохо. Мебель старая, телевизор чёрно-белый. Друзей у Кости нет, увлечений никаких, вот только каждый вечер он выходит во двор и подолгу смотрит, как растут цветы на соседских подоконниках.


Мысли.

Когда Мишаня пыхтел и тужился на унитазе, в его голову, совершенно некстати, лезли умные мысли. Причём в другие моменты жизни они вихрастую Мишину головку не посещали, как назло, в самом деле. Ему бывало трудно сосредоточиться и довести дело до конца, ведь он не знал какому процессу отдать предпочтение. Что в данном случае первично, мышление или дефекация? Как одно влияет на другое? Какую пользу можно извлечь из этого? Вот такие мысли мучили Мишаню. Да, нелегко приходилось пареньку в эти минуты.


Фломастеры.

Геннадий прибыл в медвытрезвитель и принялся буянить. Он долбил в дверь, называл ментов гнидами и позорными волками, огрёб пизды, пел песню “про кота”, смастерил бумажный самолётик из газеты. Потом Геннадий заснул тревожным сном и вздрагивал.
А ведь когда-то и его любила мама. Однажды, первого сентября, когда маленький Гена пошёл в первый класс, мать одела его в новую форму, уложила в портфель ручки, карандаши, тетради, пенал – всё было новое – и повела в школу. По пути они купили у старушек букет цветов. Вот только фломастеры Гене достались не новые, после старшего брата. Но мать заправила их спиртом, и фломастеры писали хорошо и ярко. Гене нравилось нюхать их на уроках. Это были его первые шаги к алкоголизму.


Будущее.

LCD-мониторы по 200 баксов, космос нихуя не освоен, а дети во дворе играют в наркоманов. Один пиздюк другому, изображая бессилие:
- Шантор, вмажь меняаа…
- Да-да, сейчас, Навотно – исследует левый хэнд и тычет в него палкой.
- Блядский Бог! Почему так больнааа!? Ёбаный Христос, есть ты или нет!?
Приходит маленькая девочка: - Я плефтупная мать, ебите меня...


Про Это.

Это делают и мужчины и женщины, зимой и летом, днём и ночью, после обеда и натощак. Кто-то делает это на работе, кто-то дома, некоторые могут и на улице. Это не влечёт за собой уголовной ответственности, не наносит вреда здоровью, не требует финансовых затрат. Кто-то любит поговорить об этом, кто-то держит при себе. У кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее, но делают это все, независимо от интеллекта и физического развития. Некоторые придают этому большое значение, другие же считает чем-то обыденным, но всё равно делают. Вообще то, этим никого не удивишь. Все знают об этом, и больше сказать тут нечего. Иногда я бросаю все дела и тоже делаю это.


Ноу Хау.

Один чувак написал не то повесть, не то длинную сказку и стал лауреатом престижной литературной премии. Не сказать, чтобы сказка уж больно хороша получилась, просто писал он её носом. Нет, не ручку в ноздрю засовывал, конечно, а по клаве долбил шнобелем. Потому что рук у того чувака нет, он безрукий инвалид. Я вот тоже решил стать оригинальным и напечатал этот рассказ хуем. Награждайте меня.

Собаккевич , 11.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Фаллос на крыльях, 11-07-2005 06:55:15

Четал на фукрунете

42

][yu, 11-07-2005 07:02:45

Помесь Ирвина Уолша и Зощенко...
Шнобелевскую премию афтару и хрустальный хуй в качестве памятного подарка.

43

ржун, 11-07-2005 07:18:40

хых
зачот

44

Палиграф Палиграфыч, 11-07-2005 07:33:30

Зыко. Зачепато. Нравицца.

45

}{арьковчанин, 11-07-2005 07:40:38

Айда маладца!!! Афтар жжош!!! Медаль те на рабочий орган с маргарину!!!!

46

ВЕТЕР, 11-07-2005 07:41:41

Насчет Будущего эт ты точно подметил. Страшно становица.
Молодца!!!

47

Roy Gemo, 11-07-2005 07:43:22

хорошо, позитивно. Собственно, Собаккевич ещё ни разу не разочаровывал.

48

мокак-пердодрищ, 11-07-2005 07:46:21

Не знаю как другие раньше не читал.
Ниплохо, падзабытава Ширянава напомнил.

49

Лучшая и неибёт, 11-07-2005 07:48:30

Зачот дажееслиспиздил. Спизди исчо, пачитаю

50

Пизда с ушами, 11-07-2005 07:51:32

АФФТАРУ МИДАЛЬ
                -------------
                        ////
                -------------
              /  пачотного\
            |                        |
            |  хуятора      |
            |                        |
              \__________/     

Фставело! Пешы большэ и чящще

51

Пизда с ушами, 11-07-2005 07:52:20

Мидалька ссука праиблась.
Но ты афтар вопщем понил, да?

52

Орава пэтэушнегофф, 11-07-2005 07:54:25

Награждаю тебя хуйем по лбу, палучай! Бга-га-га

53

Брючный Змей-1, 11-07-2005 07:54:36

Афтар, за наградой обращайся к Медведю-Шатуну, он у нас главный по страпонам...

54

критикоff, 11-07-2005 07:59:53

АТСТОЙ АФТАР ГРАФОМАН КГ\АМ выпей йаду много

55

Медленно превратившийся в хуй., 11-07-2005 08:00:23

Ахуенски.

56

хуйфпальто, 11-07-2005 08:04:36

ниачем

57

НИИ БЁТ, 11-07-2005 08:05:26

настальгически перечитал ... ахуенный зачот ...

Афтар, с будущим ты практически угадал .... бугагаааа ... по-крайней мере с ЛСД маниторами и космосом ...

58

bastard, 11-07-2005 08:09:31

нихуя смешного и тема ебли не раскры - низачОт нихуйа

59

Йохан Палыч, 11-07-2005 08:12:54

Афтар ногрождаецца золупной мидалью третьей степени и грамотой почотного задрота.
Пеши истчо, наград станет большэ.
Пиздато написано. Четал с удовольствием.

60

wizard, 11-07-2005 08:35:41

не лучшее, но нормально так, прикольно

61

Шура Кикоззз и Нинка Хуеглоттт, 11-07-2005 08:36:10

Про нас нет - незачот.

62

Dж, 11-07-2005 08:40:05

читал, получил удавольствие, спасибо, пиши ещё

63

Максимко, 11-07-2005 09:06:57

Понравилось , охуительно, особенно про будущее.

64

Трухильо, 11-07-2005 09:30:24

На сайте у Лаэртского можно читать подобное. Афтар, выпей йаду. Так и есть : рассказы о Лаэртском.

65

Хвинкс, 11-07-2005 09:35:37

аффтар жжот!

66

Палиграф Палиграфыч, 11-07-2005 10:00:05

Все вы ПИДАРЫ. А аффтар вас всех в анал отымел. Гопники. Нихуйанипадонки. Сабаккевич - ТВОРИ!!!
Красоту напИсал.

67

Slick, 11-07-2005 10:14:49

Дварняга11-07-2005 09:49
А большие буквы с помащьу страпона наверно.

Сборник расказов панравилсо. Пеши йещо и много.

68

Клон в страпоне, 11-07-2005 10:20:29

хармсы на удаве сакс

ширянов рулез

69

прощелыга, 11-07-2005 10:26:48

Огонь!!! зачёт...

70

ХУЙ ВАЛУЙ, 11-07-2005 11:06:01

зачотно!

71

Собаккевич, 11-07-2005 11:08:03

Палиграф Палиграфыч11-07-2005 14:00
Да ладно, чё ты...

72

Изерли, 11-07-2005 11:45:32

просто литературский ганстер БЛЯ !!!!

хватай велик и в Бобруйск!

пять тебе ,ещё пиши...

73

Доигрался Хуй На Скрипке, 11-07-2005 12:25:23

Миниатюры, блять...
Красиво...

74

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2005 12:30:28

А писал он не носом а единственным работающим пальцем на руке, а если ты не воткнул в тему, что ручки и ножки не самое главное, а присутствие силы воли поможет выжить любому, то ты разъёбок и мудак.

75

Говноголова, 11-07-2005 12:30:48

факрунет не читаю, дак шта четал впервой

понравилось сильно.

спасибо.

76

Собаккевич, 11-07-2005 13:13:37

я забыл подписацца, асёл11-07-2005 16:30
Помоему, всё-таки носом, ничо не путаеш? Премию он и правда получил с формулировкой "чо-то там за силу воли".
Последний росказец действительно может показаца жестоким и ублюдочным, но поверь, с моей стороны это всего-лишь ирония, не более. "Бумага всё стерпит", главное в жизни ублюдком не быть.

Говноголова, это ты асёл?

77

Пецдун©, 11-07-2005 15:47:03

Хуйовый роскас

идивпесду

...беспесды

78

ВысшЫй хоккеист, 11-07-2005 17:30:42

Очень понравилось! Очень!

79

Хуй пайми кто, 11-07-2005 18:14:05

грусна и пичальна...
но зачот

80

Биг Пен, 11-07-2005 18:53:22

Молодец, понравилось!

81

abaraba, 11-07-2005 22:39:10

жисть замечательных людей......медаль нах!

82

Кубинский ультрас, 12-07-2005 07:13:45

Ржал!!!

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-07-2005 12:16:49

не все однозначно. Есть шедевральные места, присутствует и откровенное кг без ам.

84

Roff, 12-07-2005 16:14:12

ничетак, пайдет. Первай расказ жжот.

85

МоральныйУродец, 13-07-2005 05:18:11

Пиздато. Понравилось. Пешы есчо. Надеюсь, что не плагиат

86

Собаккевич, 13-07-2005 08:20:05

Да какой плагиат, бля?!!! Просто было на факре под моим же ником. Прочти хотя-бы каменты внимательно.

87

ego (mudachka), 13-07-2005 08:36:31

опять тоже самое. пиздато написано, но читать - терять время. ниочом. ежели бы ваши, афтор, способности - да ещё талантом приправить - вот это было бы заепцом. а так - школярские развелечения, джемонстарция владения языком. ну и хули? можешь писать - дык ПИШИ, йопта. а хуем бап надо ебать...

88

Собаккевич, 13-07-2005 15:27:50

Мудачка, ты не в теме просто, не осуждай того, чего не воспринимаеш. Смысл есть даже в том, что нет смысла, вот хотя-бы так... дальше объяснять, действительно, только время терять.

89

krombacher, 14-07-2005 19:18:35

Нивротебательски!
Асобенно ваткнуло про будущее.

90

streetmaster, 08-09-2016 19:14:45

Смеялся, жизненно, запомнились рассказы: Фломастеры, Онанист Василий, Будущее (Боян Ширянов). Пеши есчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg