Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преподы

  1. Читай
  2. Креативы
Я забыл совсем, что обещал вам поведать о своих преподах. Да, бля, доложу я вам. Преподы у нас в техникуме – это что-то! Точнее, нет – это просто пиздец полнейший.

Короче так. Был у нас один мудланин – препод по всякой хуйне с железом. Мы его Карабасом прозвали.  Так он и вел практические работы по жестянкам. Вот блять же придумает природа изверга!  

Здоровый кабанище, ростом метра два, сам сука, бородатый и злой как черт!  Натурально на всех орет и беснуется!  Карабас – он сука, в натуре. Один раз увидел, как мы киянками баловались – это такие деревянные молотки для жестянки. Пиздец устроил. Как заорет:
- Мне эти киянки дороже ваших жизней поганых!! – и как пизданет киянкой по столу, - она в щепу. Стол тоже покосился.  Жеган, друган мой, смехуечка пустил. Так тот к нему побежал и как уебет киянкой по голове:
- Что ты гнида веселишься?!  Тебе весело??! – и еще разок ему со всей дури киянкой в башню.

Жеган потом в больничке провалялся месяц. Но в ментовку заявлять не стали. Решили сами его проучить. Он после уроков частенько оставался у себя в кабинете. Вот мы и решили его там подловить, накинуться всей кодлой и отпиздить за всю хуйню.

Короче, в четверг собрались все пацики, человек тридцать нас было – и пошли в класс.
Решили – сразу вбегаем и ебошим, чтобы этот кабан не успел опомнится.

Вламываемся всей гопой в класс. И так и застыли в охуевании.

Посреди класса стоит наша завуч Антонина – шикарная краля, просто уматная сытная телка, на нее весь техникум дрочил. Короче стоит она посреди класса абсолютно голая, прямо с сиськами своими сочными и дрочибельными. А перед ней раком стоит голый Карабас и Антонина его ебет огромным волосатым хуем!
Мы от сперва подумали что она спиздила где-то этот хуй, но потом пригляделись – ее настоящий. С гигантскими яйцами и волосней – огромный хуй Антонины ебал в жопу Карабасыча.

Мы в ржач все. Они нас конечно заметили. Антонина дурку включила, по типу ничего не произошло. Говорит нам:
- что это вы здесь делаете? А ну марш домой к контрольной  готовится.
- Ага! А Вы, Антонина Павловна, пока Евгения Федорыча в гудок отдолбите?
Тут мы совсем оборжались! Карабас к нам свой хряк красный повернул. Рычит:
- Ах, вы гаденыши, сейчас я вам покажу гудок! Сейчас я вам устрою тут проказы!

Ну, Антонина хуй из дупла Карабасыча вынимает и типа съебывать надумывает. А Карабасыч, покряхтел и киянку искать начал.  Тут кто-то из наших как заорет:

- Пацаны, да они же пидоры!!! Мочи пидоров!!
- Мочи!!!!
И мы всей кодлой набросились на них и отпиздили хорошенько. Не до смерти, но так – с переломами. А Антонине или Антонину – хуй киянкой отбили.  И яйца в тисках выжали.


В ментовку эти пидары тоже не стали заявлять. Че они скажут? Что завуч-баба, долбила в гудок препода-мужика, а студенты им помешали и отпиздили их? Да это же пиздец им настал бы тогда.
Замяли это все. Антонина, трансом оказался – съебнул из техникума по бырому. А Карабасыч остался. Прощения у нас попросил. Только мы все равно на его занятия не ходили, а он нам автоматом ставил пятаки. А звали мы его теперь только Карабас – пидорас.

Вот такие блять преподы встречаются, черти. Охуеть, да?

Ипритыч , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 10-07-2005 23:27:09

редчайшее гамно...

102

Agrhhh, 11-07-2005 00:07:11

КГ/АМ
АФФТАР ПИЗДАБОЛ

103

Mirror, 11-07-2005 00:07:26

гыгы песдец трудно поверить но всё-таки афтар жжот

104

FreeM@N, 11-07-2005 00:10:37

ебала
кг/ам

105

Михайло, 11-07-2005 00:13:11

Блядь, Объясните мне что смешного в этом гавне ?(это не креатив вовсе) Где и над чем тут можно смеяться? Вы чо все рухнули кто афтора долбоеба поощеряет?

106

Медузей, 11-07-2005 00:16:17

Верю (с)Я

107

KuJIJIeP, 11-07-2005 00:16:30

Блять с трудом верится что такое могло произойти.... хуйня какаято???
вы там неохуели своим пту потом когда узнали что на мужика все дрочили, и представляли как вы его будете ипать? а??? бга-га-га!
хуйня короче...

108

KuJIJIeP, 11-07-2005 00:19:49

.... а трудовик и у нас был токо в школе ещё давно... не пидар(хотя хуй там его проссыш), тоже орал всякого рода хуйню про жизни...
из всего крео, токо слово Киянка меня улыбнула.

109

flash, 11-07-2005 00:30:05

памойму хуйня

110

ГостьисСибири, 11-07-2005 00:31:48

Гавно, аффтару расстрел после стакана  йада. Больше непеши

111

ПТУшнег, 11-07-2005 00:44:29

Все препады латентные педафилы!

112

Хуй пойми кто, 11-07-2005 00:46:05

КГ/АМ
Чо то в креативе песдежа дохуя...
А у нас ПТУ раньше называли так:ЦПХ-цинтральнойе песдохранилищче!

113

Егор Катлетофф, 11-07-2005 01:03:23

гавно

114

Тюнингарот, 11-07-2005 01:04:33

http://karaul.ru/img/paint_tunning.jpg
правельны машинки

ВНИМАНИЕ!!!Новые бизнес-семинары с повышенной силой тренинга:
- Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии>.
- Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
- Изощренные формы приказов об увольнении.
- Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
- Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
- Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице.
- Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.
- Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли.

115

Тюнингарот, 11-07-2005 01:08:57

Новые бизнес-семинары с повышенной силой тренинга

"Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии".

"Формы интимных причесок, укрепляющие имидж деловой женщины".

"Клиент прежде всего урод. Основы сервиса".

"Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг".

"Креатив в бухгалтерской отчетности".


"Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации".

"Эффективное уничтожение бухгалтерской документации".

"Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой".

"Методика успешных переговоров при работе с иностранными специалистами. Основы таджикского языка. Тадж-менеджмент".

"Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?"

"Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки".

"Продвижение дальше по салону, управление мелочью".

"Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального".

"Изощренные формы приказов об увольнении".

"Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания".

"Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания".

"Эффективные способы снижения смертности коммивояжеров".

"Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги вниз по перилам служебной лестнице".

"Психологическая атмосфера и способы ее проветривания".

"Переход предприятия на упрощенную схему укрытия прибыли".

"Корпоративный пирсинг".

116

Студент Гармаев, 11-07-2005 02:00:35

Пиздешь и правакация! Настаящий ПТУшник хуле ишо сказать....
не пиши больше

117

Ебатель Бешеный, 11-07-2005 02:45:35

Khaiduk - ааааа нахуй! АЛЯРМА! форум взорвать, всех расстрелять, нахуй! даже читать не стал, в пязду...дубне хуец настал...срочно переимоновать в Бабруйск - 2

118

}{YЙ!, 11-07-2005 03:22:46

ахахах автор редкостный мудак, пиши еще

119

tractor, 11-07-2005 03:30:40

блять, афтар, по первым строкам чувствуеца, что крео из разряда "как мы с поцонами после школы кострики жгли"... нихуя не асилил...
пту-стайл заебал, fanfh? иди нахуй!

120

tractor, 11-07-2005 03:31:26

сраный пунто свитчер

121

the крестьянин, 11-07-2005 03:33:52

ГУДОК гыыыыыыы

122

Ванга , 11-07-2005 04:15:18

Пахожа на байки из склепа для малалетак тваего афтар возраста. Хуйня!!!

123

ослег ийа, 11-07-2005 04:31:49

афтр пидр

124

ataman, 11-07-2005 04:46:35

Ипритыч, ебана в рот!
Пиши в журнал мурзилка.

125

Пилигрим, 11-07-2005 04:54:10

из сокровищницы :
"как мы с поцанами кастрики палили" (с) Говноголова

126

ПупкинЪ( АУБЛЯ ), 11-07-2005 05:03:06

БЛЕВОТА,и АФТАР БЛЕВОТА,БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,
Убей себя прааааааативный

127

Doberman, 11-07-2005 05:08:39

Пиздешь и явная хуйня

128

Ху-ясеДуринь, 11-07-2005 05:19:10

РЖОБНО

129

могучий, 11-07-2005 05:40:48

смиался.афтар пиши исчё. раскрой тему ебли с физручкой.

130

Лезун, 11-07-2005 05:48:25

улыбнуло, пизди есчо!

131

хуй тероррритц, 11-07-2005 05:49:33

ржал как карачо!!!!!!!!!!!

132

ИванычЪ, 11-07-2005 05:55:15

блять песдетс. (с)

133

Ипритыч, 11-07-2005 05:57:43

У меня еще парочка историй накалякана. Щас запощу.

Поцаны, те кому мои истории понравились , тому мое уважение и спасибо.

А всякое гнилье там сраное будет мной злостно отпижжено. Потому что я не люблю мудаков и пидоров. А пидоров че-то много тут. Козлы блять сраные секелей вам свиных в башню повтыкаю!

134

Дварняга, 11-07-2005 06:24:42

Пацики, блять.

Афтару убиццо путём прослушивания группы "каролишуд" в течение палутора лет без астановки.

135

Рыжий, 11-07-2005 06:31:57

1 нах
Афтар не пиши!!!

136

вынялвытер, 11-07-2005 06:37:44

афтар, ты ублюдак

137

Гармыдар, 11-07-2005 06:47:27

афтар атрубай сибе пальцы!

138

ржун, 11-07-2005 06:48:50

да, охуеть конечна, а тебя завуч не жжала, охуели про ахтунгов писать ,

139

ацетон, 11-07-2005 06:50:27

Классический  ПТУ-стайл. Зачёт адназначна.

140

Доктор физик теоретик, 11-07-2005 07:07:14

пра пидаров, и ниачём больше...

141

ибливый дрочиФал, 11-07-2005 07:15:17

Ипритыч, ьобанаврот, где новые текста???  выкладывай НаХ... Ржать хачу

142

Фаллос на крыльях, 11-07-2005 07:22:48

Бля, охуительный пту-стайл!
Пешы давай.

Особинно зацепило:"- что это вы здесь делаете? А ну марш домой к контрольной  готовится.
- Ага! А Вы, Антонина Павловна, пока Евгения Федорыча в гудок отдолбите? "!

143

bastard, 11-07-2005 07:42:41

мда...такой хуйни теперь каждой день на ресурсе навалом ...
вощем убейся оп стенку с расбегу нах

144

Максимко, 11-07-2005 07:52:21

Уй, бляяя... ну и фантазии у тебя, автор.
а так, в остальном:
--Один раз увидел, как мы киянками баловались
А потом пепси-колу пили и девочкам рожи корчили.

--в четверг собрались все пацики
И пошли кастрики палить. А потом пить пепси-колу.

Короче, КГ-2*АМ

145

Брючный Змей-1, 11-07-2005 07:58:00

Гониво.

146

Фаллос на крыльях, 11-07-2005 08:34:49

Афтару начислить 150г тихнаря,
за смишной расскас.
И не ибёд.

147

kotopes, 11-07-2005 08:39:04

da ahuet pzc!!!

148

Roy Gemo, 11-07-2005 09:15:39

селекционная хуета. Поражает обилие фтыкателей, которым ЭТО понравилось...Песдец..

149

каледоскоп, 11-07-2005 09:17:20

Ипритыч : Преподы  :: 10-07-2005 

  хуйня по определению

150

ибливый дрочиФал, 11-07-2005 09:28:38

Roy Gemo11-07-2005 13:15
Идёшь на Хуй Филасофия филасофии рознь не хуй устраивать из креатиФФпространства  топку для груза!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg