Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумерки

  1. Читай
  2. Креативы
«Ничтоже сумяшеся и беспесды, посвящаю сей креатифф сегодняшнему полу-юбилею – собственному 35-летию»
(DiGi, 7.07.2005)

Ну, я тогда размахнулся посильнее и ёбнул его бутылкой прямо по голове. Хорошо так ёбнул. От души. Осколки во все стороны разлетелись. Мужик этот и моргнуть не успел, - рухнул, как подкошенный.
Петруха нагнулся, пальцы свои прокуренные к шее мужика приложил. Пощупал там чего-то. Ещё раз пощупал. Глянул на меня мрачно и торжественно.
-Блядь, - говорит. – Какого хера, Митяй? Да ты ж убил его на хуй…
-Ого, - говорю. – Вот это да, блин. Не рассчитал. Извини.
-Прятать его надо бегом, - поднялся с корточек Петруха. – Пока не увидел никто…
Подхватили мы труп под белы руки и потащили через дыру в заборе на стройплощадку. Как раз рядышком было. Совсем близко.

Мужик этот сам виноват был. Ну сами посудите, - какой нормальный человек в незнакомом районе в семь вечера в чужую пивнуху будет заходить? Пиздюля гарантирована, однозначно.
Мы с Петей вытяжку в тот вечер пропивали. Петруха разводился в очередной раз, имущество делил. Нецензурно обсуждал материальные вопросы с супругой. Два стула – жене, два – ему. Телевизор – жене, поломанный кассетник – ему. Девять тарелок – жене, набор стопок – ему. Холодильник – жене, вытяжка – ему. А на хуй Петрухе вытяжка, когда ему и жить-то сейчас негде? Вот мы и пропили её. Дворничиха купила. Не поскупилась, замечу.
Короче, сидим мы в рыгаловке, «Пшеничную» потребляем. Просветляемся. После трёхсот душа чистая становится, непорочная. Аж плакать хочется. Радостными такими слезами. О бабах беседуем. О политике. О том кто, как и когда нажрался. Хорошо нам.
И тут дверь в кабак распахивается, и появляется этот мужик. В белой такой хламиде. Хуй проссышь, - то ли это у него халат медицинский задом наперёд одет, то ли платье женское он на себя напялил. Бородёнка козлиная, патлы длинные, немытые. Нос крючком. Типичный такой еврейчик. Глаза добрые, лучистые, как у Ленина. Видать, курнул человек, вот глаза и подобрели.
Зашёл он в кабачной, остановился в центре, стоит, молчит. Улыбается, сцуко.
-Кришнаит, что ли? - Петя спрашивает, огрызком бутерброда на мужика указывая.
-Не, - говорю. – Кришнаиты в шафрановом ходят. Просто пидор какой-то…
-Мне он не нравится… - Петруха говорит. – От таких сук добра не жди… На вид они всегда добрые, а потом хватишься – твою мать, а деньги-то спиздили!...
-Да ладно… - я отвечаю. – Деньги у тебя тёлки твои пиздят. Всегда, причём.
-Ага… - говорит Петруха. – Продажная любовь, Митяй, - штука весьма и весьма накладная. Вот снял я недавно на Окружной одну кобылу. Хорошая такая, жопатая. Прыщавая только сильно. Ну да хуй в лицо не смотрит, верно? Привёл я её в сарайчик на стадионе…
Что Пётр сотворил с жопатой девчонкой в сарайчике, я так и не узнал. Потому что мужик в хламиде к закопченному потолку руку воздел, словно табачный дым разгоняя, и начал речугу двигать.  
-О, братья мои… - говорит. Паузу выдержал и дальше : - Вы все – мои дети… Плоть от плоти, кровь от крови моей…
В кабаке все и охуели. Но только сперва. Потому что те, кто каждый вечер в рыгаловке ерша давят, уже ничему не удивляются. Насмотрелись потому что. Пресытились. Взглянул в пол-глаза бухающий люд на горе-оракула, и снова к делам своим сорокоградусным вернулся. Хули ж тут удивительного? Ну, мужик в платье. Ну, братьями назвал. Да пошёл он! Своих проблем хватает.
В общем, забили все на его слова.
Тогда этот мужик к нашему столику протолкался. Присел на краюшек стула. В глаза нам заглянул.
Петруха тут же тарелочку с огурцами подальше отодвинул. Чтоб не спиздил, значит, этот мужик закуску нашу.
-Чего надо? – у патлатого спрашивает.
Мужик ещё раз в глаза Пете посмотрел, а потом и говорит так укоризненно :
-Эх русские люди, русские люди… А ведь я, Пётр Григорьевич, жизнь за вас на кресте отдал… За что, спрашивается? За что? Чтобы вы вот тут с товарищем своим Дмитрием водку стаканами хлестали?...
-Иди ты на хуй, мужик! – ему Петруха отвечает. – Чё ты к нам доебался? Хотим - пьём, не хотим – не пьём. Какое твое свинячье дело… И, кстати, Митяй вот - он и не русский даже. Он хохол, блядь. А я по маме – татарин. Так что никакие мы тебе не «русские люди», на хуй. Вот и пиздуй-ка ты отсюда другим лохам мозги парить. Понял, бля?...
А мужик этот странный вместо того, чтобы и Петруху в ответ послать, улыбнулся так и говорит :
-О, как вы юны ещё, дети мои… Как вы юны… Жаль мне вас…
Тут Петька взорвался :
-А ну, - говорит, - папаша, бля, давай-ка выйдем на воздух! Там мы тебе объясним, на хуй, чьи мы дети и какого хера нас жалеть не надо. Идём, блядь, говорю… - Схватил Петруха мужика этого за локоть и к выходу потащил. Ну, хули мне, - я свою стопку дёрнул, Петрухину недопитую тоже въебал, и за ними к выходу поспешил. Только на всяк случай пустую бутылку от «Пшеничной» в карман засунул. Хер его знает, как сложится. Может, выйдем мы на улицу, а там нас пять человек друзей этого мужика ждут. Тогда без бутылки нам никак не справиться…
Вышел я из кабака, смотрю : одни мы во дворе. Петруха уже разгорячился, мужика этого незнакомого в грудь пихает, по ебалу ладошкой в пол-силы щёлкает.
-Ну что, бля? – разоряется Петя. – Ну что, сука, стоишь? Ну дай, дай мне ответку! Зассал, бля? Зассал, сука? Зассал?
А мужик стоит себе, шатается под пиздюлинами Петькиными, и улыбается. Улыбается, козёл! Как будто ему не рыло чистят, а пирожными кормят.  
-А ну дерись, сука ссыкливая! – орёт Петруха. – Чего, бля, лыбишься, уёбок? Чего, говорю лыбишься, бля? Митяй! – говорит. – А ну въеби его! Может, он хоть тебе ответит!...
Ну, я тогда размахнулся посильнее и ёбнул блаженного мужика пустой бутылкой прямо по голове. А дальше вы уже знаете. Такая вот хуйня, братишки.

Короче, приволокли мы жмура на стройку. Петруха карманы ему прошмонал.
-Ого, - говорит. – Ни хуя себе. Почти двести гривен. На десять пузырей «Немирова» и закусон хватит. Здорово.
-Ага, - говорю. – Действительно, здорово. Светку позовём. Она за стакан обоим минет отстрочит.
-Минет-хует, - Петя бурчит. – Надо сперва подумать, что с трупняком делать. Найдут ведь. Нас же, бля, видели с этим пидором в кабаке. Менты – они не дураки. Они быстро хуй к носу прикинут, и поймут, кто этого долбоёба завалил. Так… Жди меня здесь, Митяй… - И Пётр куда-то вглубь стройки уебал. Быстрым таким шагом.
Через минут десять он с двумя ножовками вернулся.
-Держи одну, - говорит. – Сейчас, блядь, будем работать…
-А на хуя ножовка-то? – спрашиваю.
-Ёб твою мать! – Петруха отвечает. – А как ты думаешь?
-Да никак я не думаю, - говорю. – Я думаю, что надо не только Светку, но и Лиду пригласить. Она тоже симпатичная.
-Уебан ты, Митяй! – говорит Петя. – Только о бабах и думаешь… Давай бери ножовку лучше, - будем сейчас улики уничтожать.
-В смысле? – спрашиваю.
-В прямом! – отвечает. – Будем жмурику руки пилить, чтоб его мусора по отпечаткам не опознали.
-Так бы и сказал сразу, - говорю. – А то шифруешься, блядь!...
Руки у мужика тонкие были, худосочные. Ножовка по ним, как по маслу прошла. За пять минут мы управились. Я левую ладонь отхуярил, Пётр – правую. Присели потом на шлакоблок, закурили.
Петруха из кармана целлофановый кулёк достал и отпиленные культи в него засунул.
-С собой заберу, - говорит. – За гаражами на пустыре дворняга ощенилась. Аж пять щенков, блядь. Хорошенькие такие, серенькие. Подкормлю их хоть. А то ж поздыхают на хуй, с голодухи… Хули ты смотришь, Митяй?! Не пропадать же добру, а?
-Да мне по хуй, - говорю. – Я о другом думаю. Может Лиду не приглашать лучше? Она, хоть и симпатичная, а водки больше нас двоих выжрет… Может, лучше Таньку рыжую позвать?...
-Да кого хочешь зови! – Петруха говорит. – Мне бы, блядь, твои заботы…
Поднялись мы, отряхнулись.
-Ну чё, идём, что ли? – Пётр спрашивает.
-Погоди, - говорю. – Финальный аккорд надо. Чтоб окончательно улики замести.
Поднял я с земли кусок плиты бетонной. Тяжеленный, сука!... Поднял я его, короче, и покойничку на лицо со всей дури швыранул. Хрустнуло сильно. Ещё раз поднял. Ещё раз бросил. Ещё раз. И снова бросил.
-Хватит, - Петруха говорит. – У него уже ебало, как гнилая тыква. Мама родная хуй опознает.
-Ага, - говорю. – Теперь нормально…
Закидали мы его рубероидом, досками какими-то, потом песочком со всех сторон присыпали.
-Заебись! – Петя говорит. – Хуй найдут теперь. А идём-ка, брат Митяй, в ночной за водочкой и закусочкой. Как предложение?
-Охуенное предложение, - говорю. – Подожди, поссу только.
Достал я дурака своего из штанов, и принялся на недостроенной стене струёю вензеля вырисовывать. Отлил, струсил, спрятал.
-Вот теперь – точно идём! – говорю.
-Бля, Митяй, - спрашивает Петруха опизденелым голосом. – А ты разве немецкий знаешь?
-Не, - говорю. – Не знаю ни хуя. Откуда? А чего это ты спросил вдруг?
-Да ты вон, - говорит Петя, - глянь, какие буквы ссаками понаписывал. Не русские, однако. Чехов, бля!
Посмотрел я на стену, и точно : следы от струи моей на какие-то зарубежный буквы похожи. Словно какие-то три слова.
-GOD IS DEAD… - Петруха прочитал. – Год ис дэад. Чё за хуйня? Что это значит, Митяй?
-Да хер его знает! – говорю. – Само как-то получилось. Случайно. Ты вот лучше скажи, - Таньку или Лидку приглашать будем? Лидка, конечно, бухает много, но симпатичная ж, зараза! А Танька практически не пьёт ни хуя, но так от неё вечно пиздятиной воняет… Ёб твою мать просто…
-Идём, Митяй! – Петруха меня по плечу хлопнул. – на месте разберёмся. Нас сегодня жду девки, водка и хороший хавчик!
Через дыру в заборе мы вылезли со стройплощадки, и пошли туда, где нас ждали девки, водка и хороший хавчик.
А за нашими спинами взвыли ангелы.

(с) DiGi, Киев, Борщаговка, 29-30 июня 2005.

DiGi , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

TAHK, 08-07-2005 05:45:55

негатифф, бля гавно

33

Полный яду Змей, 08-07-2005 05:55:42

аффтар и ПТУ ниразлучны нихуя - "какой нормальный человек в незнакомом районе в семь вечера в чужую пивнуху будет заходить? Пиздюля гарантирована, однозначно. ". ебать и резать - я еще маленький был - была такая хуйня - "ты с какова бля района?? ааа, ну держы....". патом эта паебень пачимуто сама и сгинула - патаму што это для далбайобофф... ацтой. и классически - КГ/АМ.

34

Полный яду Змей, 08-07-2005 05:57:10

а, с днём рожденья, кстати!!
уж не обессудь за камент... поздравляю!!

35

Йобаный Папугай, 08-07-2005 06:06:59

росчленёнка апсолютно лишняя, ну просто апсалютно, ну на хуя так зосерать гениальный креос????

мудаг ты афтар

небалей

36

ослег ийа, 08-07-2005 06:20:12

гут.
убей в себе Бога.

37

Брючный Змей-1, 08-07-2005 06:30:42

Готека. С днюхой, не балей!

38

SS Viking, 08-07-2005 06:40:56

Впадлу вникать в суть! КГ\АМ

39

the крестьянин, 08-07-2005 07:09:36

тема настоко зайобана, что четать неинтересно.

И били до смерти его
Цепочкою стальной

и написано посредственно.

40

stakanoff, 08-07-2005 07:20:18

понравилось очень

41

Тунеядец, 08-07-2005 07:29:15

Хуевое паходу 35ти летие у афтора, как и крео про дебилов.

42

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:40:16

ЖЖОШ СЦУКО!! ыыыыблиа))) гареть тебе в геене огниннай ацкий сотона!))))

43

Ху-ясеДуринь, 08-07-2005 07:41:46

С днем раждения кстати! Бох тибя любти!ыыыы))

44

Das Mas Taa, 08-07-2005 08:04:49

хеппи пестдэй

крео понравилось

45

Свин, 08-07-2005 08:36:47

Афтара с днюхой !
Ничо так, правда жызни, матьеё...

46

Грязный Гарри, 08-07-2005 08:36:48

Вот оно как бывает.

47

да нахуй мне подписываца, 08-07-2005 08:55:07

хорошый креотив

автар будь здоров

48

Luka, 08-07-2005 09:09:16

"Глянул на меня мрачно и торжественно."  - тут заржал сразу!

четайу дальшэ...

49

Андрей, 08-07-2005 09:15:04

сильно. тока на хуй вопрос веры трогать?
эффект "Жмурок", в общем.

50

Luka, 08-07-2005 09:24:08

прочетал...  лучшеб нечетал

чёт гавно блядь какоето

прям ГАВНО

51

гат, 08-07-2005 09:24:11

Хуйню написал,  убей себя, В Бобруйск животное.

52

ацетон, 08-07-2005 09:37:51

Так бля ща в Борщаговское УВД пишу, пусть стройку возле шинка прошманайют. Петя и Митя. Митя может писАть хуем. Тибя бычяра уже ищют.

53

критикоff, 08-07-2005 10:03:27

Слушай, ДиГи, да ты просто урод какойто, такое же даже не приснится, чернуха какаето тема не раскрыта потамушто нет её ваще!! Как Удав ваще пропустил  такое гавно! Афтор выпей йаду сломай себе пальцы и не глумись над GOD, ом больше!!!!!!!!!!! На Украине вашей, ридней неньки, таких богохульников могут и камнями забить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АТСТОЙ АТСТОЙ АТСТОЙ Афтор сломай пальцы

54

Кобра Пискинс, 08-07-2005 10:10:55

Бред долбоеба. Хуйня полная.

55

Дварняга, 08-07-2005 10:12:20

Да гавно, рибятки, это - гавно. И паходу аскарбляет чуства верующих. Но и без учёта этово - гавно.

56

bastard, 08-07-2005 10:55:35

мда...хули тут скажеш ? тему взял бля не креотифную , а стиль ничо так
с ДР тйа афтар

57

Фтыкатель рисурса, 08-07-2005 11:31:29

сильно, ржал что пиздец, зачет афтару

58

Дедушка Ибанько, 08-07-2005 11:32:44

Готично, штопесдец. Но написано хорошо.

59

Пизда с ушами, 08-07-2005 11:35:40

С ПРАШЭДШЫМ ДНЁМ РАЖДЕНИЯ, АФТАР!
ФСЕХ БЛАК.

60

Пизда с ушами, 08-07-2005 11:50:27

Крео силен канешна.
Но пра каня было смяшно яебу!

61

Рубанок, 08-07-2005 11:55:24

год иц лифе..

62

Мутант, 08-07-2005 12:00:55

критикоff08-07-2005 14:03

Пашел ты на хуй, пидар ! Крео ахуенный, а ты еще какому -нить попу жопу полижи, может в рай возьмут, нах.

63

Мутант, 08-07-2005 12:04:14

Вапще крео пиздатый, философский и никакого оскорбления религиозных чувств вовсе не несет, как кажется разного рода пидорам типа критикоffа и другим уебанам.
Афтару респект, пиши еще и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

64

Samurau, 08-07-2005 12:05:21

Хороший рассказик ! С днем рождения и удачи !

65

Пилигрим , 08-07-2005 12:07:28

ну смешного тут положим нет нихуйа, но повторюсь что хорошо

66

DiGi, 08-07-2005 12:27:26

А смешно писать и не планировалось.
Планировалась показать среднестатистических уйопков, бестолково убивающих Разумное, Доброе , Вечное. Причём так, походу. Крутанули колесо истории, и хуй с ним. Через час выпили и забыли.
Да, и большое спасибо всем за поздравления.

67

Who Янсон, 08-07-2005 12:38:54

Ну, чо, молодца. Поздравляю, аднака!

68

Я!, 08-07-2005 13:06:49

жжошь сцукоблянах

69

жЫтель земли, 08-07-2005 13:18:00

торкнуло.... жестоко - но надо. даже автора аффтаром назвать нельзя. сильно. на 5+

70

MF, 08-07-2005 13:40:43

ээээ...  троичка.
слок харошый - а бес душы как-то...

нипронило карочи. но йаду чур непей! =8)

71

MF, 08-07-2005 13:44:13

да бля!                  па-здра-вля-им!                =8) пешЫ.

72

Доигрался Хуй На Скрипке, 08-07-2005 13:46:36

Афтар, с прошедшим!!!
Крео - нормалек, мысль панятна...

73

Jans, 08-07-2005 13:55:51

аригинально
пешы

74

Пукан Быканов, 08-07-2005 14:06:06

гут

75

нонейм, 08-07-2005 19:59:46

програмист невъебаццо! да хто ты такой??? первонах постоянно!! скока мона?? другим дай попервлнахить!!

76

Berserker, 08-07-2005 21:24:57

Зацепило.
Автору - молодец, круто написано - и стиль, и сюжет.

77

koncikfadin, 09-07-2005 13:00:57

Штирлц бля! Холтофу нахуй па жывой галаве... Барщагофка - раён маево курсанцкава прошлава блять!

ЗЫ: Как там Фридом (что вози Падальскава спуска) пажываит после майиво отжыга?

77

78

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 13:35:36

Понравелос!
Дажэ несмотря на вопиющий факт превращения Бога ф хахла с гривнами в кармане...

79

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 09-07-2005 14:34:29

понтий пилат отдыхает. Правильно, плитой надо было! А то гвозди какие-то, кресты... деццкий сад.

80

Тихий, скромный, ахуевший....., 10-07-2005 13:24:57

гавённый крео...

81

Петруха, 22-07-2005 16:20:12

Фсьо так и было, бля!
Только то была не Танька, а девушка Люка с переломанным позвоночником.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg