Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дядя. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы люди не скучали в одиночестве, Господь снабжает их родственниками. Конечно же в массе своей наши родственники радуют нас лишь собственным наличием и не снисходят до частых встреч, но бывают среди них исключения, которые восполняют собственной любовью сдержанность всех остальных. У меня из таких есть мой дядя. Он решил взвалить на свои мощные плечи постоянную заботу о племяннике и каждый раз, сука, звонгит в восемь утра. Прямо как сегодня!

–    Ало, племяш? Здравствуй дорогой,  надеюсь я не поднял тебя с постели в такое позднее время?
–    Здаров дядя Вася... Ты не угадал. Разбудил и будешь послан нахуй.
–    Ты как, пиздюк, с дядей разговариваешь?? Вот ведь блять, научил на свою голову!!!!  – мой дядя Вася так до сих пор и уверен, что это именно он научил меня курить, пить пиво и ругатся матом.  Развенчать такую наивность мне никак не удается,  дядиным упрямством  можно  пробивать тоннели в горах. Поскольку дядя всегда звонил по одному и томуже поводу и ниразу не был замечен в оригинальности, сценарий дальнейшего разговора я себе смутно представлял, но на всякий случай поинтересовался:
–    Ну ладно... ладно... не ори. Че стряслость то? Чем распездяй племянник может быть полезен самому важному из родственников?
–    Я хочу, племяш, чтобы ты сегодня вечером  к двадцати  ноль ноль был трезвым, в приличном виде и готовым на выход. Я за тобой заеду. Поедем  с тобой в гости.
–    Нахуя??? .. Тоесть зачем? Дядя Вася, ты опять за старое??? Или ты мне за прошлый раз решил отомстить? Смотри, я линию поведения пересматривать не обещался..
–    Боб, ты вот уже четвертый десяток меняешь, а все такой же долбоеб. И вправлять тебе мозги, моя святая обязанность – проговорил мой дядя назидательным тоном -  Все бля. До вечера - и дядя  повесил трубку.

    Я откинулся на подушку и закурил. Предстоял тяжелый день , и очень тяжелый вечер.
Все дело в том, что мой дядя Вася  на протяжении последних лет пятнадцати упорно  пытается меня женить. Правда, пока я был женат, его маниакальность несколько притупилась, но с момента развода, дядя Вася перестал давать мне спокойно дышать.  

    Это просто невозможно передать, скольких баб он пытался мне сосватать. Все бы ничего, но выбирает он их на свой вкус, а вкус у него специфический. Дядя Вася любит полненьких и все его семь жен были не меньше пятдесят второго размера. Весь ужас состоит в том, что мне пока не удалось убедить его, что я к любителям крупных женщин не отношусь.
    В поледнюю такую, “тщательно спланированную случайную встречу с судьбой” made by  дядя Вася, мне пришлось нахуяриться в хрусталь и начать вести себя героически.  Я был готов хоть в трезвяк , но только не в объятия чаровницы, с которой мой родной дядя все норовил меня оставить тет'а'тет.

    Это все, наверное, выглядит дико, но  спешу вас уверить – я абсолютно нормальный, взрослый мужик, с потенцией и харизмой для обеспечения себя стабильной половой жизнью  без посторонней помощи. Просто Бог наградил еще меня родственником, который женился за свои неполные 53 уже семь раз и все его жены были одна другой толще. От такого изобилия, на дядю Васю снизошло озарение о истинном идеале женской красоты и он решил наставить на путь истинный своего любимого племянника, тоесть меня. Вы же знаете, что такое родственники, а особенно дяди, еще и пробравшиеся в друзья? Все ваши возражения, посылы нахуй и прочие попытки отстоять собственное мнение разбиваются об добрый прищур глаз и мягкое давление возрастом, мол молодой ты еще и глупый и ничего в жизни не видел. Слушайся старших и пиздец. Воевать с такими абсолютно бессмысленно и приходится лишь доставлять им удовольствие мнимым подчинением.
    К моей чести, дядины козни еще пока ниразу не увенчались успехом. Ни один, поставляемый дядей “полигон для героев” не был мною покрыт.  Я исправно ходил с ним на смотрины и исправно проваливал все кандидатуры, не смотря на количество денег и прочей недвижимости у моих томных невест. За это дядя считал меня абсолютным идиотом, но не задавался.

    В восемь вечера я увидел в окно подъехавший  Mersedes 600 и через минуту мой мобильный проговорил мне дядиным голосом, что мол меня уже ждут.
    Ну что было делать? Я натянул джинсы, футболку, попарился над выбором кеды или кроссовки, одел последние и почесывая суточную щетину на подбородке спустился во двор, где  сел в дядину машину.

–    Боб, я же тебя просил одеться прилично!!! Это что за хуйня???
–    Дядя, а где ты видишь неприличность? Все нормально и отъебись от меня. Если чегото не нравится, то возьми вместо меня Вадика, он в костюме. Кстати, привет Вадик – я поздоровался с водителем мерина, крепким мужиком в безупречном костюме при галстуке.
–    Ну ладно, хуй с тобой, ходи как хипарь, сегодня это не сможет повредить делу, поехали, Вадик – дядя Вася както скабрезно осклабился и мне стало непосебе.
–    Так, старый хрыч, - осторожно обратился я к дяде, - кого ты мне на сей раз подсовываешь?
–    Племяшь, я тебе никого не подсовываю, а хочу познакомить с чудной женщиной, владелицей сети клиник и двух турагенств. К томуже красавица и всего на два года тебя старше. Думаю, ты ей понравишься – дядя оценивающе меня оглядел.
–    Бля... дядя, может я всетаки сам найду себе какуюнть жену?
–    Ну уж нет племянник. У тебя уже был шанс и ты его просрал. Дальше тебе доверия нет. И потом, слушайся старших, я же тебе хуйни не посоветую, а?
–    Да уж – мрачно сказал я и закурил в дядиной машине, чего делать не позволялось никому- и где ты только их берешь... красавиц своих?
–    Ладно, не пизди, еще благодарить меня будешь – дядя откинулся на седушке и достал телефон, показывая тем самым, что разговоры умерли.

    Скоро мы уже ехали в сторону центра. Я без оптимизма смотрел в будущее.


    Продолжение следует

Сапунович , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Трахатель жырных бап, 08-07-2005 02:24:51

Че-то рано прервался. Еще интрига не завязалась, а уже продолжение следует. А дядя, видать, крутой шопиздец. Шестисотыы мерин в котором курить нельзя, да еще и с водилой. Дядю надо было назвать Ваней, для большей литературности. Ладно, посмотрит, что будет дальше

21

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2005 02:24:54

В конце окажецца што дядя, как и афтар - ситивой песатель. И ник у дяди "Трахатель Жирных Бап". Да, Сапун? Прадалжению давай, бля. Зачот.

22

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2005 02:25:50

Трахатель жырных бап
Ничиво личново, браза. Шутить хател. Бугагагагагагага

23

Трахатель жырных бап, 08-07-2005 02:30:18

С рождения Бобби пай-мальчиком был...
Имел Бобби хобби - он деньги копил

24

Трахатель жырных бап, 08-07-2005 02:38:18

АНКЕРБОЛТ08-07-2005 06:24

Гы-гы. Почему бы и нет. Слышь че, Сапунович, я не твой дядя случайно?

25

Тушкан, 08-07-2005 03:35:27

Бля, афтыр, ты чо охуел? Хде продолжение?

26

dude, 08-07-2005 03:56:40

давай прадалжения афтар!

27

Ужос нах, 08-07-2005 04:35:04

давай прадалжения сцуко!

28

Честная давалка, 08-07-2005 04:57:03

Скорей, скорей! Не томи, бля

29

koncikfadin, 08-07-2005 05:05:22

Афтар всикда аригиналин в падборе тем. Малацца беспецды...

"Если роцтвеники с вами не кантачат, значит у них, фсио в парядке!"

У тибя исключение ис этава правила...

Пешы прадалжение.

ЗЫ: У миня тоже есть именна дядя Вася, жынат дохуйа рас, в таком же возрасте как и твой персанаш и жыфчик да сих пор беспецды...

29

30

Йобаный Папугай, 08-07-2005 05:22:55

чо за пидорская перевычка хуйачить сериалы?? сразу нельзя вывалить?

што сомо собой не умоляет песдатости текста

31

Пилигрим , 08-07-2005 05:52:00

понравелось
ждемс .

32

Дон Хуйан, 08-07-2005 05:59:12

ну хуй с табой афтар, ждем прадалжение.
приятно пишеш.

33

Эстет, бля, 08-07-2005 06:29:36

мой дядя смых чесных правел... сцуко, нахуя порвал текст?  Хочишь, штобы падонки вздрачивали и ждали "а што там ф следующей серии будет"? Самопиарщик, блять, гыгыгы

34

ВЕТЕР, 08-07-2005 06:47:00

Камрад, давай хуярь продолжение.

35

Моссад , 08-07-2005 06:52:20

Эстет, бля08-07-2005 10:29
А вдрук он просто есчо недопесал?

36

Ложкин, т. е. Хуев , 08-07-2005 07:10:18

Атлично! Жду предложения и сегодня надеюсь пересечемся!

37

гражданин Фильтруйбазаров, 08-07-2005 07:18:11

Чо бля, не мог сразу штоле высрацца?
Заебись начал - штоп следующая часть была последняя.

38

Эстет, бля, 08-07-2005 07:20:05

Моссад 08-07-2005 10:52

врятле. Я видел Сапуновича, он не производит впичатления мудозвона.

39

Брючный Змей-1, 08-07-2005 07:43:51

Интригуешь? Ну-ну. Ждём-с.

40

Моссад, 08-07-2005 07:52:04

Эстет, бля08-07-2005 11:20

Так и я не про то, што мудозвон. Просто полирует произведение может.

41

Ногохуйц, 08-07-2005 07:57:18

Когда продолжение? Афтар, ты его уже написал? Или это типа интерактивного сериала?
Палюбому интересно. Жду .

42

Das Mas Taa, 08-07-2005 08:30:56

части мог бы выкладывать и покрупнее

крео понравился, хуйарь продолжение

43

Наташа, 08-07-2005 09:37:03

О сайте рассказал муж.Не ожидала.что здесь можно найти,что-нибудь приличное.Ан нет-нашлось!С нетерпением жду продолжения сего опуса.

44

bastard, 08-07-2005 09:50:19

Наташа08-07-2005 13:37

Смотря какого рода приличности ты исчеш , гыгы

Аффтар , ты что устал ? Какого хрена ты остановился , а ну ка бля пиши , солнце исчо высоко , а колодец далико !

45

Yeh, 08-07-2005 10:38:39

Интересна же что будет дальше!!!!!

46

Roy Gemo, 08-07-2005 10:43:35

пока забавляет и интригует. Афтырь, ты реткостный гат, ну кто ж такими кусочками выкладывает?! Не дай бог зарочаруешь продолжением, пращения не будет быгага

47

Пизда с ушами, 08-07-2005 11:15:12

Намально.
Афтар, ибош прадалжэние пра толстава кракадила и гираичиский сьёб ат ние задворками.

48

~SergIK~, 08-07-2005 11:22:11

Афтар ну нахуя страдать такой хуйней, написал бы крео полнастью, а потом выкладывал, чем санта-барбару делать.
Крео ничего, читается легко, ржал..... только вот имя главного героя Боб, какой нахуй БОБ, тут что пендостан чтоли или герой ахтунг?
Предлагаю заменить на более подходящее, например, Иван, Пётр, Семен или там Прокопий в конце концов..
Абязательно поменяй!

49

К2, 08-07-2005 11:34:14

cериал с мерседесом,а невеста окажецца л.слисской не меньше
не вставило

50

Gamlet, 08-07-2005 11:36:10

Странно...
Мине показалось шо написано как-то не пасапуновски...

51

стершийся ероглиф, 08-07-2005 11:49:11

понятно. утром первая часть вечером вторая
типа ждите и тыцкайте в ф5 - крутите щёччик

уроки маркетинга на удавком

52

стершийся ероглиф, 08-07-2005 11:51:27

селиар а маскоффскай жизни
таких и потелеку дохуя развелось
из непринятого к экранизации чтоли?

53

Медведь Шатун, 08-07-2005 12:42:03

Пиздато.
А тема выдачи дядями племянникоф за уебищных пелотак была освещена кем то...
Сфинксом, кажись...
Пазырим чо тут получицца.
Пеши продолжение.

54

Медведь Шатун, 08-07-2005 12:45:59

Забыл совсем.
А тема выдачи дядями племянникам страпонов вместо уебищных пелотак была освещена кем то...
Мною, кажись...
Пазырим чо получицца.
Пешу продолжение.

55

Shurf, 08-07-2005 13:31:41

БЛя хде продолжение?

56

ПЕЛОТеЦ, 08-07-2005 13:53:06

НАчало интригует зпт ждем зпт иад непей пока тчк

57

Пукан Быканов, 08-07-2005 14:32:18

зоебали песать чястями !!!

58

свойпоборту, 08-07-2005 14:43:10

написано заебись,читается лехко,дальше пиши
з.ы. дядя далбаёп

59

Финестрон, 08-07-2005 14:44:52

Сапун, хорошо же пошло. Нахуй надо на такие мелкие части бить?

60

Не беси меня, бля (sic), 08-07-2005 15:38:58

Прадалжение, афтар, хуярь прадалжение!

61

andro, 08-07-2005 16:41:38

во мля - афтар мудак !
где продолжение то ?!

62

andro, 08-07-2005 16:43:03

аха ! - и тему ебли с сиськами раскаете пажалста

63

брею пилотку и выизжаю!!!!, 08-07-2005 19:55:18

Дарагой Афтар!!!! Понравилось, жду продолжение... Особенно понравилось, что нет Ваших традиционных апзацев о том, что все женщины мерзавки и засранки :))))

64

Сапунович, 08-07-2005 20:20:23

бля.. неопймеш... то когда три станицы текста нахуяришь, то "трудночитать", а когда две - мало нах!!!

65

маладой и ниопытный , 08-07-2005 23:51:57

пеши продолжение, всё пездато

66

ВысшЫй хоккеист, 09-07-2005 13:12:33

Слушайся, слушайся!
Дядя на шэстисотом хуйню пиздеть не будет!
Давай ужэ завязку пожырнее и потолще!

67

Ригид, 09-07-2005 16:26:21

не женись ни хуя. но продолжение пишы.

68

Фсёзаибись, 11-07-2005 04:38:15

Каюсь, сначала почитал вторую часть, поэтому растерялось все очарование от первой, но адинхуй, четать была фсио так жы интересна

69

ИИБЕТ, 11-07-2005 06:06:03

2Данила бритва  - ты че за сцуко? Каменты адинаковые, бля. Иди бля нахуй, не мишай читать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg