Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хавчик народов мира

  1. Читай
  2. Креативы
В полумраке дорогого столичного ресторана туда-сюда сновали худенькие невысокие официанты. Несколько посетителей сидели за столиками, потребляя и переваривая изыски вьетнамской кухни. В воздухе витал запах специй со сладковато-соленым привкусом свежей, еще теплой крови. В глубине зала несколько новых русских ожидали фирменное блюдо. Их кресла были расставлены по кругу, но вместо стола стоял тяжелый металлический куб с круглым отверстием в верхней части. Вместо ложек и вилок в руках у гурманов были небольшие блестящие молоточки, они оживленно беседовали, предвкушая скорую подачу лакомства. Наконец два официанта втащили в зал настоящую живую обезьяну.

—  Кушать подано! — прошепелявил азиат.
—  К столу, Ирка, — весело скомандовал бизнесмен Сережа, похлопывая себя по ляжке. — Ира, иди ко мне, угощу тебя сейчас мозгами живой обезьяны! Это так вкусно!
            Мою приятельницу Ирину угораздило влюбиться в нового русского Сережу. Как-то он пригласил ее в очень дорогой ресторан экзотической кухни...

Обезьяна была ростом с пятилетнего ребенка. Она смотрела на окружающих своими большими глазами и почесывалась. Голову обезьяны закрепили в специальном отверстии на кубе, а тело осталось внизу. Так она практически не могла двигаться и просто вертела головой, с любопытством разглядывая вальяжно раскинувшихся в креслах новых русских.
— Ну, приятного аппетита! — воскликнул официант и скрылся в темноте кухни.
Первым по голове обезьянки блестящим молоточком ударил Сережа. Его примеру последовали сотоварищи. Они мило беседовали о бизнесе и не спеша, колотили молоточками по черепушке животного. Несчастная обезьянка скулила, завывала и постанывала. Душераздирающих криков не было.

— Обезьяна не визжит, потому что перед подачей на стол ей прижигают язык раскаленной железной лопаточкой, — объяснил Ирке кавалер. — Перед подачей к столу ее пять дней поят коньяком, благодаря которому мозги приобретают особый аромат и вкус! А молоточками ей не просто разбивают череп, а делают сотрясение мозга, чтобы кровь попала в мозг. Ведь мы будем есть мозги с кровью!
Спустя несколько минут снова появился официант, в его руках был самый настоящий скальпель. Умелым жестом нейрохирурга он на глазах у своих мучителей. Сняв теменную кость, официант раздал ложечки и снова удалился. Перед Иркиными глазами предстало ужасное зрелище. Живая обезьяна с мозгами наружу, с обезумевшими от боли глазами. Мужчины приступили к трапезе. Блестящими ложечками они брали из головы обезьянки мозг и, смакуя, отправляли его себе в рот.
— Попробуй! — предложил Ирке ухажер и поднес к ее губам теплый кусочек.
Ирка не выдержала, ее просто вынесло из ресторана. Остаток вечера она провела, обнимая унитаз...

Сегодня в столице существует сразу несколько ресторанов, в которых посетителям подают мозги обезьянок. Можно охлажденные, можно парные или же прямо из черепа. В некоторых заведениях общепита столы сделаны специально с отверстием в столешнице, куда просовывается голова животного. Мозги живой обезьяны — любимое лакомство вьетнамской знати. Но едят их не только во Вьетнаме, но и в других «экзотических» странах.  Китайцы,  к примеру, уверены, что тех, кто хотя бы  раз  в жизни  отведал мозги живой обезьянки, Бог приближает к себе. А уж о тех, кто ест это кушанье регулярно, и говорить нечего. Они живут, как боги. И это вполне возможно, если выкладывать за один такой ужин с обезьяньими мозгами от двух до пяти тысяч долларов!

В клубе московских любителей кулинарной экзотики мне рассказали, что самые вкусные блюда получаются только из живых животных. Например, обезьяньи мозги, если их вынуть из обезьяны заранее, просто теряют вкус. А что касается собачатины, то это мясо уже спустя несколько часов после забоя животного сильно грубеет и теряет свою нежность. Кстати, если животного поить вином или ставить ему винные клизмы в течение недели до забоя, мясо его будет просто неописуемо вкусным. Рыб также следует подавать к столу только живыми, считают гурманы. Для этого нужно разделывать рыбу особым образом, стараясь не повредить ее нерв. Или же жарить, предварительно завернув рыбью голову в мокрую тряпку. Тогда, уже лежа на тарелке, рыбка будет двигать жабрами, открывать рот, вращать глазами и смотреть, как исчезает во рту у гурмана ее тело.
В Корее очень любят живых осьминогов. Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Нужно просто взять только что выловленного живого осьминога, отрезать кусочек и положить в рот. Единственная сложность — это донести осьминога до рта, потому что на вилке он будет шевелиться и все время норовить прилепиться присосками к щеке.  Во рту он тоже «буянит», поэтому его следует моментально запить рюмочкой
Корейцы считают, что саке и осьминога нужно держать во рту до тех пор, пока животное не подохнет и не перестанет шевелиться. затем следует проглотить саке, а осьминога с наслаждением разжевывать. От алкоголя его мясо становить мягким и нежным.
В камбоджийских ресторанах подают мясо,  охраняемых законом животных. Но это для нас, россиян, дикобразы, ящеры, черепахи, еноты и крокодилы, а в Камбодже из этих животных делают суп и котлеты.

В Китае просто обожают блюда гуандунской кухни. А именно — змей, лягушек, оленей и цапель. Особой популярностью пользуется синее вино из змеиной желчи, которое часто подают к блюду «Дракон, тигр и феникс». Это праздничное китайское блюдо состоит из трех животных: кошки, змеи и курицы. Мне не довелось отведать это яство, но все, кто его пробовал, в один голос утверждают — нет ничего вкуснее на свете! Чтобы приготовить это блюдо, берут живую кошку и отрезают у нее задние лапы, чтобы не бегала по дворам, а сидела дома и копила жир. Кошку откармливают специально на протяжении нескольких недель. Ее мясо запекают вместе с мясом курицы и фаршированной змеей. Кстати, мясо змеи обладает тонизирующим эффектом, оно очень вкусное и полезное.

Во Вьетнаме очень любят живые змеиные сердца. Их следует запивать смесью из только что пущенной змеиной крови и рисовой самогонки. Кстати, после извлечения из тела змеи ее сердце продолжает биться как минимум 2 часа.

В библейской книге Левита есть глава о том, что запрещено, а что можно есть верующим. Запрещенной пищей Господь называет свинину, а вот насекомых потреблять разрешает. Особенно саранчу и кузнечиков. Известный святой Иоанн Креститель, живя в пустыне, питался только саранчой в меду. А мусульманский пророк Мухаммед так вообще жить без саранчи не мог! Именно ее ему готовили его жены. Древние римляне засахаренных насекомых считали имперским лакомством. Сегодня пол-Африки существует благодаря тому, что Бог создал насекомых. Иначе из-за голода народ в африканских странах уже бы давным-давно вымер. Любимое блюдо суданцев — это сушеные или же вареные термиты. В период дождей в Гане злаковые культуры погибают. Но потоки воды выгоняют из нор целые полчища термитов, которыми и питаются люди. Термиты очень богаты белками и витаминами. Ганцы их жарят или запекают в тесте. В Москве в китайском ресторане «Храм Луны» можно отведать блюдо под названием «Гнездо скорпиона».

Оно состоит из китайской рисовой лапши, уложенной на тарелке в форме гнездышка. В него-то и укладывают 10 обжаренных в масле скорпионов.
Как утверждают знатоки, медведь на вкус жестковат и суховат. Единственное, что действительно вкусно в туше медведя, — это лапы. Очень вкусна нутрия. А вот пингвинятина, наоборот, на вкус совсем непривлекательна. Как выразился один пингвиноед: «Тухлятиной прет и скользкая».

Один мой знакомый, отдыхая в Корее, зашел в ресторанчик и ткнул пальцем в первое попавшееся блюдо. Вскоре официант принес ему два горшочка. В одном — красный соус, другой закрыт крышкой. Когда мой приятель открыл второй горшочек, он просто обалдел — перед его глазами копошились розоватые черви. Заметив изумление в глазах посетителя, услужливый официант на чистом английском объяснил клиенту, что нужно взять червячка палочками, обмакнуть в соус. Мол, червяк от соуса дуреет и не такой прыткий. Потом суешь его себе в рот и быстро жуешь, пока червяк тебя не укусил.
В Поднебесной очень любят лакомиться блюдами из крыс и мышей. Едят даже летучих грызунов. Но самое изысканное блюдо китайской знати — это «Три писка крысы». Чтобы приготовить это кушанье, нужна всего одна живая беременная крыса. Китайские кулинары подают к столу живых крысиных эмбрионов на тарелочке. Первый писк эмбрион издает тогда, когда гурман берет его палочками, второй — когда макает в соус. Третий (и последний раз) крысенок пищит, когда его пережевывают человеческие челюсти. Говорят, именно эта еда вдохновляла на творчество многих великих  китайских поэтов. И все без исключения китайские мандарины считали «Тройной писк крысы» роскошью и лакомились этим блюдом лишь  в особых случаях.

Сегодня  многие обеспеченные граждане могут позволить себе полакомиться мозгами живой обезьяны или крысиными эмбрионами. Единственное условие — чтобы выдержали нервы, да переварил все это желудок, привыкший к каше и котлетам.

Секс Стерва , 07.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Закат., 07-07-2005 20:17:50

Интересно.Есть ощущение что писал проф.журналист.
Тема ебли между новыми русскими и обезьяной бес мозгофф не раскрыта.Незачот.

15

Йохан Палыч, 07-07-2005 20:21:22

Чтоп я фсю жызнь жрал только офсянку!
Зачот, от нехуй делать! Пеши почащще.

16

Император Мудангов, 07-07-2005 20:33:13

да, написано грамотно, зачет хуйли

З.Ы. вот только ну иво нухуй такую кухню

17

Сильно смахивает на реферат скачаный из сети., 07-07-2005 20:35:01

Слабо,пусто,скучно. на хуй.читать не советую ....

18

армия домашних коноплеводов, 07-07-2005 20:54:33

есть такое кино
шокирующая азия -называется
весь крео нагло спизжен оттуда
секс-стерва, а ты в курсе что в китайских деревнях и сейчас канибализм случается ?
ну вот и не пезди, дура

19

Archer, 07-07-2005 22:41:05

Афтар, пасаси жывой хуй, запивая йадом! А патом убей сибя ап унетас!

20

ПАСАЖЫР ЛИФТА, 07-07-2005 22:54:39

ничитал ибо ибо на диете

21

Хранительница личностных матриц, 07-07-2005 23:18:07

каперсы, где каперсы?(с)
Авторша, в доктору Лектору тебя.
В клетку.

22

Хранительница личностных матриц, 07-07-2005 23:18:20

к доктору.

23

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 00:50:46

я паблевал , но адин хуй интересно , пиши еще

24

гламурный селянин, 08-07-2005 01:23:32

ужоснах.
пиши исчо!

25

Трахатель жырных бап, 08-07-2005 02:28:46

Хвала Билу Гейтсу, придумавшему нехитрую систему Copy - Paste.

26

Пилигрим , 08-07-2005 04:06:20

тошнило, последний абцаз не дочитал. Написано мастерски почти

27

Клитор, как дыня, 08-07-2005 04:23:00

нда бля....
очень пазнавательно..
пиши исчо
Кста! А чр ни ва "фкусна жрать"?

28

Jans, 08-07-2005 04:41:05

блядь я в правду такую хуйню видал....
сцуко вот же мерзкая паибень
зачот

29

Честная давалка, 08-07-2005 04:43:31

Больше не пиши, я зверюшек люблю, а потому затошнило

30

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 04:56:57

Классна. Но на крео не тянет - апзор, эт нада было в рубрику - Фкусна жрать. И с картинками.

И ваще, не то черви, что мы едим, а те что нас съедят..

31

тварец, 08-07-2005 05:04:31

"Дракон тигр и феникс": не курица. ласточка. это ритуальное блюдо, оно не очень вкусно. считается, что наделяет съевшего его волшебными дарами.
"три писка" - крысята новорожденные, не имбрионы. они не смогли бы пищать.
желчь у змеи зеленая (черная, а когда капают в водку, она становится изумрудной) синей ни разу не видел.
я не видел обезъян со вскрытой черепушкой - друг говорил, что это есть в пригороде Харбина и Пекине. Стоит от 400 до 800 баксов. Обезъяна кричит всегда. Если не хотят, чтобы кричала, либо оглушают сразу, либо прижигают раскаленными тисками всю морду - фактически, она агонизирует, издыхает в этот момент. скальпелем вскрыть череп нельзя. пила или тесак.
Вьетнамская кухня атличяецца протухшим свиным мясом - так считаецца фкуснее, это в первую очередь замечаешь. В остальном неплохо, но - есть сомнения. Был ли афтор хотя бы рас там, видил ли то, што аписывает?

32

Кубинский ультрас, 08-07-2005 07:25:47

Полулюди они и есть полулюди.

33

Брючный Змей-1, 08-07-2005 07:28:23

Нутрию пробовал, похожа на кролика, токмо слегка привкус имеется, ничего особенного.

34

Доктор З, 08-07-2005 07:36:30

с пахмелья лучче не читать

35

Фрунзе, 08-07-2005 08:01:35

тварец08-07-2005 09:04

Думаю, вряд ли. Напоминает больше копи-пасте. С тобой полностью согласен.
Настораживает фраза "В московском клубе гурманов мне рассказали..." По ходу, спизжено из газеты "Жизнь" или "Экспресс-газеты", рассчитанных на после-ПТУшное быдло, для которых одно упоминание суммы 2-5 тыс. долларов - это пиздец запредельное удовольствие.

36

Das Mas Taa, 08-07-2005 08:59:17

в юго-восточной азии черепахи висят на базаре на крюке, ты подходишь и выбираешь кусок, который
отрезают тебе от живой черепахи.
а она - плачет.

короче, животных жалко.

но я бы попробовал.

37

Das Mas Taa, 08-07-2005 09:05:57

2 Секс Стерва
не ответил тебе в каментах прошлого твоего крео. повторюсь:
dasmasta@udaff.com

38

Литофская пелотка, 08-07-2005 09:06:52

Сцука нипишы больше никагда, блядь. Иди нахуй с удаффкома жрать абизъян со своими дружками новоришами. Ты нахуй бальная с синдромам недаебли.

39

bastard, 08-07-2005 09:22:05

чито это блиать за пофарская книга нах
выписала из кулинарной книги рецептики и фсё ? думаеш тебе зачОт поставят? да если бля даже отсос грамотный сделаеш , фсёравно низачОт за твой креотиф б/п

40

Не принципиально мое имя!, 08-07-2005 09:22:41

Обычно я не комментирую ни чего, просто не вижу в этом смысла!
Большинству окружающих до пизды мое мнение, но сегодня я ннапишу!!!
Есть по жизни гавноеды, а есть нормальные.
А к кому ты относишься - выбор за тобой.
И не стоит расслабляться, потому, что с тебя за твой выбор спросят!!!

41

Чай, 08-07-2005 09:29:04

а я пил яд, желчь и кровь змеи в тайбэе на ночном рынке. местные пелотки очень интересовались потом- чо там у меня в штанах происходит. они думают- афродизиак, нах. но это лажа всё. на вкус- ничо особенного, но от водки с ядом язык немеет

42

Арматурщик , 08-07-2005 09:31:36

Не ну нахуй!

43

Пизда с ушами, 08-07-2005 10:30:05

"Умелым жестом нейрохирурга он на глазах у своих мучителей. Сняв теменную кость, официант раздал ложечки и снова удалился."
Это чё? Как понемать? Цынзура вырезала фпесду душэраздерающщие падробнасте фскрытия чирепной каропки? Или аффтар был пиян и "фокус ни удалси"?
Нипей так многа!

44

Пизда с ушами, 08-07-2005 10:37:26

Афтар ПАЧИМУ ЕТО НЕ ВА "ФКУСНА ЖРАТЬ"??!?

ЗЫ. Йа не бливала нихуйа патаму што валялазь пацтулам...В ОБМАРАКЕ...
Хачю пюрэшку с катлеткай (нихуя ни ис скарпеёнов) Ну или там сасисечьку.

45

Luka, 08-07-2005 10:38:07

нуевонахуй такую экзотику

предки наши каши блять жрали...  нахуя чото выдумывать?

46

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 08-07-2005 11:02:36

Тожи мне блять, креатифф. Даже копи-пэйст хуева работает, кое-где есть несостыковки между чястями предложения. Аффтар выпий кирасину.

ЗюЫю: ищщо во Фкустно Жрать такого гавна нехватало (имею-введу изложение, а не сам предмет)!

47

rzhevsky, 08-07-2005 11:06:38

если б меня пять дней поили коньяком - я б сам себе черепушку раскавырял

48

ИВАН, 08-07-2005 11:41:49

Сбелвал. Афтар - зачот. Лишний раз убедился - узкоглазые - НЕ ЛЮДИ.

........Три писка китайца..........

49

mr_borod, 08-07-2005 13:12:44

ахуеть.
Китаёзы ещё щитают деликатесом подтухшее куриное яйичко с зародышем.
нунахххууууй.
лучше форель хуйнуть в ведро с картошкой и зеленью и на костёр...
или  шейку какой нить скотинки, блядь, молоденькой, типа свинки или бычка или ещё какой хуйни.
жрать тухлости - впизду. пробовал мало - но могу за себя сказать - нуннах эту экзотику.
вот когда йебанёт путин по бушу а буш по путину йадерной ракетой и все на платенет земля падохнут - тогда и посмотрим чё пожрать останеца. а ща - супермаркет, синька и полуфабрикаты с фруктом или овощем, блядь.
иниибётСуконах!

50

У, 08-07-2005 13:14:33

спасибо за раскрытие темы. Теперь я еще больше уверен, что желтопузые - скоты и уроды! Людей бы лучше хавали, не так бы жалко было, как обезьянку... блядь! До чего же жестоко, это просто жопа..

51

Адепт падонкафф, 08-07-2005 13:22:41

Это ис савецкой инциклопедии, или хули? Беспесды, ускаглазые шо хочеш схавают, нарот им дават не следуит.
Зачот.

52

Гусь Ремонтный, 08-07-2005 13:23:16

Блиа, это надо во Фкусно жрать.
А вопще боян, уже было - Индеана дЖОНЦ.

53

У, 08-07-2005 13:30:15

... я тут подумал, что если бы в Москоу рестарантс начали подавать мозги живых кетайцев с вьетнамцами - это было бы клево. По 10 баксов за полкило. А мертвые тушки - высушить и размолоть на комбикорм, бройлеров и свиней кормить. Безотходное произ-во - хуле!

54

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 08-07-2005 14:25:27

У... Ты ахуел?? Скока на до китайцеф-вьетнамцеф похуярить штоб полкило набрать!?!?
А узкаглазые нелюди палюбому!

55

ВысшЫй хоккеист, 08-07-2005 15:59:25

Написано апсолютно скучно и бездарно - без огонька.
Нипонятно - неужэли афторша нодеялась шокировать четателей простым перечислением блюд стран пятого мира?

56

Соленые помидоры, 09-07-2005 08:22:04

Жители Гималаев к рыбным блюдам относятся также, как мы к змеям.
Дебилы?

Когда в воинской части забивали свинью, на моих глазах солдат непонятной национальности  припал к ране еще живого животного и начал пить кровь.
Монстр?

Бледнолицые уверены, что узкоглазые нелюди. А вот узкоглазые придерживаются прямо противоположного мнения.

Тупые ограниченные скоты сидят за компьютером и барабанят на главе свои убогие средневековые представления о том, что жрать нужо только свинину с картошкой, а все кто так не делает скоты.

57

ибануцц, 09-07-2005 19:04:55

ни асилил!блиать рвота задавила!
низачет.тема ебли ни раскрыта!

58

ВОВАН, 10-07-2005 09:25:35

параша полная

59

Cибирь, 11-07-2005 06:21:21

чревоугодие - грех.  Нужно жрать чтобы жить, а не жить чтобы жрать. Твои друзья-нувориши в следующей жизни будут обезьянками в ресторане

60

Отец Крестоводрищенский, 11-07-2005 06:44:46

Блевал нон-стоп

61

Кaщeй, 11-07-2005 11:52:49

Афтарше придлагаю свое фирменное блюдо "ТРИ ПИСЬКИ"

Чистый протеин и никакого фанатизма.

62

гровер, 13-07-2005 00:45:02

с армеей коноплеводов полностью соглассен,(тем более что сам гровер)вся тема с обезьяной из этого самого кино,в середине 90-х оно было достаточно популярно,странно что почти никто не вспомнил!!!
кароче нах такие посты!!!

63

Е.Банько, 14-07-2005 07:54:30

2 гровер:
Кино кстате, "Шакирующея Азея" нозывалось. Ацтой рыготный. Мерзасти фсякие там паказывали . С котеек шкуру жывьем снемали и в казан с вадой, чтоп не дохли сразу.
Для спрафки: У миня 4 котейки и 2  сабаки. Ну нипанимаю, сцуко, как так можна над жывотными издиваться?
Вирдихт:  Всех нинзей ф топку и сцукониибетнахуйбля. Ни зобыв конешна бошки тупагаловые разхуйарить об битоннуйу сенку. И ниибетнах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg