Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс досук в Москве. Пип – шоу

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть секс досуг в Москве? Да все, што угодно. Вы, бля, и не хуже меня с ним знакомы. Однако… Однако в чем-то хорошо известном и знакомом всегда есть такое, с чем лично сталкиваца не приходилось. Систематизировать, анализировать и структурировать московских проституток, рассказывать о борделях и массажных салонах, стрип-барах и уличных точках – я не собираюсь. Это вопрос, так скаааать интимный, да и не интересный. НО… Но есть и другие места. Например пип-шоу, свингер-клубы, нудисцкие пляжи и бани, порнокинотеатры и протчие места для ебли и не только.
И так, первая история про пип-шоу.

Пип-шоу, для тех кто не в курсе – это тот же стриптиз, только сидишь ты не в общем зале, а в отдельном кабинете, и дрочишь. Понятно? Не только смотришь, а смотришь и дрочишь. Официально! Иди, попробуй, подрочи в стрипклубе… Ну, если только в ВИП кабинете…Который 100 долларов стоит. Не, впесду… дрочить за сто долларов – даже думать дико. Вооооот. А в пип-шоу этих кабинок – жопой ешь, прямо вокруг сцены. И сидит там народ, и стирает в кровь ладони, гоняя лысого…. А перед ними, за стеклом баба кривляеца, ну, тоисьть я хотел сказать танцует.

Ну, как со мной дело было. Да как обычно. Еду себе еду – никому не мешаю. По колечку по Садовому, мимо театра Натаганского, да через мостик, что над речкою…. Не то, что бы я никуда не торопился, и не то, что бы мне подрочить захотелось, или вид Павелецкого вокзала меня дахуя возбудил, однако вижу, в аккурат напротив, внутри, так скаааать Садового кольца (в дорогостоищим месте) вывеска Секс-шоп, а под ним (или над ним, не важно) еще одна Пип-шоу….. Вывеску эту я давно уже приметил, и не раз мимо нее проезжал, но тут, как-то по особому заметил. Дай думаю…..

Вход в подвал. А чо, заебись приключение. Напротив Павелецкого вокзала, в подвале…Андерграундт блянахуй - нахуйбля! Бля, трудно было найти место гаже и грязнее по восприятию, не по нормам санэпиднадзора, нет в этом плане все, как раз, было неплохо. С моральной стороны грязно. Быгыгыгы….
Ну, секс-шоп, как секс-шоп. Люблю я секс-шопы, особенно продавщиц… но щас не об этом……. В секс-шопе хуи резиновые, пизды в коробках, помпы, смазки, гандоны, и протчае гавно. Продавщица - вполне ебабельная блонди, жует яблоко.
-    Привет, красавица.
-    Мыгы ага.. здрасьте.
-    Что нового из ассортимента? Как с новыми моделями?
-    А что вас интересует конкретно?
-    Ну, если конкретно, то меня интересуют деньги, женщины и здоровье, но в данный момент… Что у вас тут за пип-шоу?
-    Аааааа, ну, это вот. – девка показывает на распечатанный на цветном принтере прейскурант.
Изучаю. На замысловатом, долбоебически- типакультурном языке написан длинный текст с ценами, смысл которого можно передать коротко:
1.    Посмотреть, как голая сцука пляшет  и подрочить - …. Руб.
2.    Посмотреть, как голая сцука пляшет, потрогать и подрочить - ….. руб.
3.    Посмотреть, как голая сцука пляшет, тыкает в себя резиновым хуем и подрачить…..руб.
4.    Все тоже самое, только ты ее будешь тыкать резиновым хуем….. руб.
5.    И на сладкое – все говно в кучу, плюс эта самая баба тебе есчо САМА подрочит….руб.
Были там еще какие-то вариации на тему тыкает она себя резиновым хуем или дрочит, трогаешь ты ее за песду и сиськи или только за сиськи, и все в таком духе…. Короче говоря, не торгуясь взял все. Ол инклюзив ебиёмать! За две тысчи рублей. Бля.
Ол инклюзив, инклюзив в себя:
-    Наблюдать, как она истыкает себя резиновым хуем и обдрочица
-    Трогать сиськи и песду
-    Она мне дрочит

Что-то меня в этом во всем очень стремало….. Толи то, что нельзя было получить скидку, ну, скажем за то, что я буду трогать только песду, но не касаца сисек, толи то, что я до сих пор не видел той, которая должна была проделать для меня и со мной, все вышеперечисленное…..

Тут на лестнице с улицы послышались шаги, и в помещение влетела длинная, худая девка, с пакетом картошки и бутылкой кефира. В некоторых регионах нашей страны таких девок называют – кишлявыми. Блондинка-продавщица–с яблоком обратилась к кишлявой девке: «Ян, это к тебе». «Ща, я быра» - с легко идентифицируемым акцентом ответила девка.
-    Это кто? – как бы не понимая спросил я.
-    Это наша….. Ну, вощем, это она будет вам…. Исполнять – как то неуверенно ответила продавщица с яблоком.
-    Эта!? А я думал ты… - типа обиделся я.
-    Неее, я тока продаю…
-    Что и драчить тоже она? Может хоть подрочишь?
-    !?!?!? да ну тебя….
«Эй, Натах, я готова» - послышался откуда-то из глубины голос кишлявой девки.  Продавщица с яблоком, указав на черные занавески, отделяющие некое пространство от торгового зала.  
Когда я вошел в помещение созданное для получения наслаждений, то в нос мне ударил острый запах спермы. Я не специалист в области запахов и уж тем более спермы, но скорее всего я угадал. Именно так, остро, неприятно, с оттенком грусти воняют обманутые, умирающие сперматозоиды. Да уж, не самый возбуждающий «аромат». Кроме режущего глаза запаха за занавеской оказалась сцена отгороженная оргстклом и несколько разделенных между собой кабинок. В оргстекле были нарезаны дырки в количестве трех штук. Вышла кишлявая девка. Из одежды на ней было – проступившая от холода сеточка голубых вен и какое-то срецтво-антисебтик, которым она прямо на ходу мазала песду. Не очень красивая, но хозяйственная, сделал вывод я, после того, как она размазала остатки крема по сиськам и животу….. а самое главное – в руках у нее был тот же самый пакет, в котором пять минут назад была картошка и кефир…. Это еще нахуя?

-    Так, по деловому скомандовала она, - правую руку в эту дырку, тааак, бери мою грудь, левую сюда, мне между ног. Ага, так. Вам мою грудь какой рукой удобнее….? Правой? А, ну я и говорю….  Тааак, а….!?!?
-    ????
-    Ой, ёптыть, а чо вы штаны не расстегнули…
-    …………..
-    Так, вот, давайте член сюда просовывайте…Ноги, ноги пошире….., а то вы длинный, что бы членом до дырки достать…..  Ща, адну минуту…
Пока я пристраивал хуй с яйцами в дырку, та, наблюдением за которой я должен был в дальнейшем наслаждаца, с очень деловым видом разорвала изподкартошечный целофановый пакет и постелила его на полу, прям под моим хуем: «Это для спермы, кончать сюда будете, что бы ковролин не пачкать» - пояснила она.
Наверное, прижатый и распластанный по оргстеклу, со спины я напоминал наркодиллера, которого шманали в конец озверевшие мусора, для пущего страху еще и спустившие с него штаны, а спереди… с переди я выглядил полным долбоебом…. А Хули тут скрывать.

Постелив пакет, кишлявая девка разместила свои бритую песду и упругую сиську у меня в руках и сказав: «Ну, давай…», взяла рукой мой хуй. Взяла, накрыв ладонью сверху (что бы не видеть) и отвернувшись, со скучающим видом стала дрочить. В принципе, весь процесс начал раздражать меня практически сразу.  
Не знаю что меня раздражало больше, запах спермы, пульпирование ее гладкой пизды и холодной груди со сжавшимся (скорее всеже от холода) соском, или ее скоцкая манера дрочить, или все сразу….. Мне стало противно. Ахуенна пративно.
Каким-то неимоверным усилием я заставил себя кончить из еще не вставшего хуя, выдавив пару капель на заботливо расстеленный пакет. Подобное отвратительное завершение дрочки я испытал только однажды, когда подхватил триппер, но наивно надеялся, что это какое-то мелкое воспаление и если подрачить, то со спермой вся хуйня и выйдет. Гыгыгыг….. Святая простота……….
Бросив мой принципиально не возбужденный, свежеотплевавшийся хуй, девка подняла с пола резиновый хуй с яйцами, плюнула на искуственную залупу, размазала ладонью и стала прилаживать его себе между ног. Увидев, что я одеваюсь она спрасила:
-    А вы куда? Еще не всё…..
-    Пассать. Если б доплатил, пассал бы прям тут, на пакет…. Штоб ковролин не пачкать…. А ты давай, не останавливайся, приду, проверю.
Кишлявая девка с презрением посмотрела на меня, и вставила резиновый елдак в лысую песду.
«Вам понравилось?» - с глупой улыбкой поинтересовалась продовщица с яблоком, когда я уходил. «Да што бы вас самих так ебли и дрочили до конца жизни…. Уррроды…» - вежливо ответил я.

Гадость, короче говоря. Болезненная эякуляция из неэррегированного полового хуя, вот то сомнительное «удовольствие», которое я поимел за две тыщщи рублей по программе ол инклюзев.. Бля, ужас.
Кароче, камрады, не знаю ка вы, но ну его нахуй этот сраный масофский пип-шоу.

Вот, такая вот история с географией.

Насратов (балгарин) , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 06-07-2005 12:50:19

«Вам понравилось?» - с глупой улыбкой поинтересовалась продовщица с яблоком, когда я уходил. «Да што бы вас самих так ебли и дрочили до конца жизни.... Уррроды...» - вежливо ответил я.

        абасцака !!!
      афтырь, жжёшь...жжёшь сцуко !

162

Младшенький, 06-07-2005 13:00:31

Гыгыгыгыгыгы)))) афтар проста далбаёп! Хуа се, 2000 рупчикоф - это пара шалаф на ночь па блату... а тут, паибень какая то... кста, был я на павелецкай в этом сексшопе с падругой.... она хотела пип-шоу глянуть.... хорошо что не пашли...
ЗЫ, афтар, хоть ты и далбаиоп, как я сказал выше, но я те сачуствую па мужски... держись, блять и ни принимай самнительных ришений!

163

Гоша-Бэзик, 06-07-2005 13:12:57

в амстердаме падрачить самаму сибе стоит 5 евра
типа кабинок дахуйа

164

Доигрался Хуй На Скрипке, 06-07-2005 13:16:32

Ну хуле, качество продукции афтара идет по нарастающей...
И это, блять, радует...

165

Sunset, 06-07-2005 13:34:26

Смеялся    :))))))))))))))))))

166

Дварняга, 06-07-2005 13:55:26

Класс. Сопережывал пока читал. Пеши-ка ищо.

167

Борюсек, 06-07-2005 13:59:04

абсолютнейший зачот.

знаю тот подвальчик (видел снаружи вывеску)...но лучше, действительно, сходить в водительскую медкомиссию напротив, медсправку за 1900 рублей зарядить.

168

Ебун Гора, 06-07-2005 14:54:20

Бляяяяяяяяяяяяя:  Именно так, остро, неприятно, с оттенком грусти воняют обманутые, умирающие сперматозоиды.  держите миня троееееее ржунимагууууу....

169

Оз, 06-07-2005 15:18:39

Насратова надо перечетать... и четать впреть
Варлорту спасиба за сцылу
ахуенный пазитифф на всю ночь вперёт гыы

170

пружынку, 06-07-2005 15:52:31

вся хуйлоярицца из за тауна Москваблять называтться.....пиздопротивное место проживанийя одноебливых москалей....подрочить то сами нормально помурски не могут ебанывроты!!!

171

Устьян Ашот, 06-07-2005 16:21:31

зачет.. смешно ...
Теперь буду знать что ходить па пип -.... не надо

172

Жолтый Клык, 06-07-2005 18:22:33

Уу! Живу недалече от этого  блядствва. Так что решён вопрос и работы, и гуманитарного подвига: пойду,  нахуй вытесню эту кишлявую, сдам в зоомагазин все сперматозоиды, расставлю по полкам гжель и картинки Никаса Сафронова, и все - ко мне! Высший класс! Заведение огребёт кучу бабла, я прославлюсь через самый что ни на есть ненормированный рабочий день. Падонкам скидка и персональный ритм в дрочке

173

bes, 06-07-2005 18:24:50

Кишлявая это типа гунявая. Манда у ней поди от частого бритья вся в прыщщиках и раздражении.
Из одежды на ней была только венозная сеточка - не выдержал и уссался.

174

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 06-07-2005 23:23:25

Насратов, а это вот тибе в утешение взято смегодня с сексток.ру.
Мож не так живописно чувак опесал, зато жызненно, шотвойпиздец.

Сегодня около 16-00 проезжал мимо известной точки на Дежнева. Стояла одна фея, которую я ранее не минетил. Зовут ее Оксана или Олеся. Она предложила минет за 500, а без резины за 600. Я сторговался за 400. КС нет, т.к. месячн. Оказывается, пока меня там долго не было появилась новая услуга - секс в ракушке. За 30 р. можно заехать в ракушку и произвести процесс в более интимной обстановке. Пока я заруливал поцарапал 2 двери справа. Покраска будет стоить 6000р. Всвязи с этими непредвиденными затратами я долго не смогу общаться с феями. Сам процесс был неплохой, за исключением последнего момента. Когда появились первые капли спермы фея прекратила минетить и стала плеваться. Я же истёк спермой сам по себе и весь кайф обломился.

175

Талант Беспезды, 07-07-2005 03:18:10

Хохотал чуть не обоссался, аффтырю - УРА!

176

Членентано, 07-07-2005 03:23:51

Малаца афтар! Хуяч прадалжение! Жду!

177

the крестьянин, 07-07-2005 03:44:05

оказалось смишно

178

Е. Банько (потроны нипричом), 07-07-2005 07:08:13

жжош. пешы есчо и не адин рас. Чесно скозать - в интиресную историю ты папал. Маладец. главнае да ахтунгов чтоб нидашло. мугаааа

179

Мать Тереза, 07-07-2005 09:13:51

Импонирует самоирония автора и страсть к экспериментам. Пишет легко и весело.
Про легкую грусть и острое чувство жалости к сперматозоидам уже упомянули предудыщие ораторы.

Нада скинуцца и делегировать автора в свинг-клуб однозначно.

180

её, 07-07-2005 10:40:53

Да аффтар ты прав пипшоу это хуета полная. Бывает что и бляди попоатся аж пиздец !!!!!!!!! Зачот я тоже правда на блядех 2 000 просодил но блять без кайфа

181

Напас, 07-07-2005 10:54:54

БУГАГА, афтар
я работаю в соседнем с етим сдании))))

182

ебланец, 07-07-2005 11:09:42

да!! недурственно. ай молодца.

183

ОллеБля!, 07-07-2005 12:40:15

Хуясе ты урон нанес пип-шоу индустрии :))))))  После такого толкового рассказа хуй кто туда сунецца :)) Бгааа!

184

Толстый, 07-07-2005 13:26:03

фу бля!

185

vadjara (а ещё я слышу голоса), 07-07-2005 13:47:56

Жывенько нах! Порадовал!

186

Похмельный Ангел, 07-07-2005 14:31:51

Огромное человеческое спасибо за то что
рассказал о том о чем все знали но молчали
Да как рассказал!!!
Будь

187

Remarkes, 07-07-2005 16:54:36

"Именно так, остро, неприятно, с оттенком грусти воняют обманутые, умирающие сперматозоиды." зачот. б\п

188

Хромой, 07-07-2005 20:41:06

Кипяток! Продолжай, ждем новых телег!

189

Леха.. бля..., 08-07-2005 08:16:00

всетаки обосцал кресло...

190

Насратов (балгарин), 08-07-2005 10:33:45

Спасиба, камрады, на днях запланировал паход в свингерцкий клуб. Ващета я таких местах в натуре бывал уже пару раз..... Однако, инстинкт неебаца исцледавателя завет в путь!

191

чувак, 08-07-2005 12:10:46

бля, ахуенна, в натуре!!!!!

192

Андрей, 08-07-2005 13:12:27

нихуёво себе. третий

193

Кызол, 09-07-2005 10:11:07

зачот афтору! Пиши исчо

194

Банан(перезрелый), 09-07-2005 20:20:46

Зачотку! Пиши есчо!

195

Мойша, 11-07-2005 10:31:25

Ну, ты бля Федар Конюхов, неебацаисследователь!

196

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 08:53:47

ебанй насрать, только хотел сходить, вовремя пердупердил

197

Йибучийпараход, 19-07-2005 11:08:56

Насратов, ты че бля в отпуске иле опять за сомятиной-пиздятиной уехал?
Давай нах пеши исчьо криатифы!

198

Ебатырь, 25-07-2005 08:37:47

Я на пипшоу в испании был! Так там за 1 евро в 5 мин мужик драл АХУИТЕЛЬНУЮ ПЕЛОТКУУ!!!

199

Кактус, 25-07-2005 15:39:09

Ну ептыть Испания и павелецкий вакза!

200

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 15:40:11

А я видел как на павеляге в пип шоу адна телка аднаму елбану драчила. быгыгыгыгыгыгыыыы

201

Тамбофский Йожег, 26-07-2005 03:50:04

Бу-га-га!!!
Афтар, пешы есчо. Ржунимагу, млин

202

Мудазвончег, 25-08-2006 17:06:20

Аффтар канешна мудаг, патамушта нехуй ездя па садовому глазеть па старанам на вывески где предлагают иблю за 2000 прублей. Криатифф зочод. Спасибо малехонько паблевал и слегка падрачил.

203

DoktAr, 11-02-2007 01:42:30

семейные мутаки не должны высказываца на етом сайте! епало сводит от занудных каментов,типа 'РАСПЕЧАТАЮ И ПАРЖЕМ С МАЕЙ ТЕЛКОЙ,о том чего никагда не увидим в сваем БАБРУЙСКЕ!'
Женился-иди на хуй, сериалы сматреть, не х.. разведеным падонкам жизнь атравлять.

204

tompivul rolp, 21-02-2008 02:20:40

hbcjqzsli cdrwylaqu bjdovhsip mcyfhlewk oqdyetac jmiyal miuhqdvbn

205

wyafgoui epbd, 21-02-2008 02:31:33

twqbh igjpa zosvpmr urkdz aphrexfgn fepktqvbc qobnmu

206

HariawawIsord, 05-01-2009 21:20:12

Думаю эта методика уже не актуальна, есть более новые методы.

207

HariawawIsord, 06-01-2009 18:43:07

Думаю эта методика уже не актуальна, есть более новые методы.

208

Aleksander, 14-01-2009 00:02:35

Спасибо, очень заинтересовался, будет ли еше что то подобноее?

209

Aleksander, 14-01-2009 01:08:47

Что то новенькое, пишите есче очень нравится.

210

Aleksander, 18-01-2009 23:55:41

Готов разместить вашу сылку у себя на сайте, очень понравился ваш материал.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg