Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантом (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.  

***
Я попытался приподняться, но вдруг понял, что у меня нет тела. Я умер? Это и есть загробное существование?
- Сдох, цыпа, практически сдох, только нет никакой загробной жизни, уж поверь мне. Это вы ее придумали, чтоб не так страшно было жить. И подыхать, - голос фантома стал еще ближе, как будто сросся с моим сознанием.

- Не верю тебе, тварь, не верю! Я мыслю, просто не чувствую ничего - это от удара, это пройдет.
- Как бы не так, цыпленочек. У тебя не бьется сердце, твоя кровь уже стекла к спине и практически свернулась. Открой-ка глазки… Если сможешь, - я не услышал, а почувствовал леденящий сознание жуткий смех. Она научилась смеяться?

- С таким придурком и не тому научишься. Это твой смех, уродец. Мы стали ближе, ты чувствуешь? А я еще кое-чем от тебя попользуюсь. Если точнее - то всем. Оживить тебя я уже не смогу, но... помнишь Катю?
- Мразь подлая, гадюка...
- Тебе лучше быть повежливей, куколка моя, марионетка... А сейчас мы попробуем шевельнуться...
Я открыл глаза и увидел звезды, нависшую надо мной башню.
- Без меня ты обычный труп - беззубый, с дырой в боку и сломанным в двух местах позвоночником. Через несколько часов станешь трупом окончательно.  Я не могу предотвратить отмирание клеток мозга. Но могу поддержать мысль и движения тела за счет своей энергии. Пока ты был жив, я накапливала ее от тебя. Ее хватит ненадолго, а потом - я просто исчезну, а ты присоединишься к Кате - соседнее место еще не занято, - фраза закончилась мерзким смехом.
- А сейчас мы с тобой будем прожигать остаток жизни. Ты не против,
цыпленок?

Если б я мог пошевелиться, если б я мог закричать - от моего жуткого душераздирающего вопля содрогнулась бы башня, сошел бы с ума случайный прохожий. Смертельно-бледная, леденяще-холодная тоска навалились на меня всей своей безысходной тяжестью. Мелькнула картинка детского кошмара, пришедшего ко мне после прочтения учебника астрономии, взятого у соседа - старшеклассника. Тогда я впервые осознал хрупкость нашего мира, зависимость его существования от роковой случайности, и был сон: удар о Землю огромного метеорита - и мой череп, летящий в пронизанной звездными иглами равнодушной пустоте среди медленно вращающихся осколков планеты. И вот - прочувствованный в детстве ужас смерти стал реальностью. Я мертв?

- Не хочу! Не-ет! Панический ужас бился в мозгу и рвал на куски мое истерзанное сознание, но вдруг мне стало легко и спокойно. Это она дернула за неосязаемую нить и спасла меня. Для себя.

- Да кто ты такая, черт побери, - я наконец-то смог попытаться спокойно разобраться в ситуации.
- Молодец, цыпленок, так то лучше. Но я не знаю. Я помню себя с тех пор, как твой папаша гладил по животу твою мать. А ты тогда еще был внутри нее. Я чувствовала, что ты мне нужен, что ты - это отчасти и я. Я уже тогда знала многое про этот мир, но не знала людей. Да они были мне и неинтересны кроме одного - тебя. Уже потом я узнавала людей вместе с тобой, питалась твоей энергией, твоими чувствами. Люди слабы и подвержены эмоциям. Вместе с тобой мы могли быть сильнее любого из них,  и владеть ими, как стадом. Но ты поторопился. А я многое не успела. Мне оставалось освоить воздействие на вас тем, что вы называете любовью. Я не смогла проникнуть в тебя тогда, на берегу - с Катей. Она мне мешала,  и я убила ее. Но кое-что я поняла, когда была в ее теле в ту ночь с тобой, и знаешь, мне это даже понравилось. А сейчас мы удовлетворим мое последнее любопытство.
Я насторожился: - Чт-т-о ты задумала?
- Я соединю вас и буду одновременно присутствовать в обоих. Это
все, на что хватит моих сил. Иди к ней, цыпленок!

Небо опрокинулось, и я ощутил себя твердо стоящим на ногах, почувствовал свои руки, ноги... Все было, как прежде. Может это просто кошмар? Вот сейчас пронусь...
- Не обольщайся, цыпленок. И поторопимся, - я не имел ни сил, ни возможности сопротивляться и только тихая злость кипела внутри. Кладбище. Катькина могила. Видимо, я провалялся целые сутки у башни и никто не наткнулся меня, а ее похоронили. Невдалеке - приготовленная к сожжению аккуратная кучка кладбищенского мусора.
- Там, у кучи - лопата, - властный голос прозвучал в голове. Ни о чем не думая, ведомый волей фантома, я взял лопату и через полчаса она уже скребнула по крышке гроба. Я же не чувствовал усталости - только легкую дрожь в руках.
- Теперь, цыпленок, тебе лучше присесть и отвернуться, будем делиться с ней энергией.  А ее потребуется много.

Я ощутил во всем теле смертельную усталость, от слабости закружилась голова, но все ж не мог оторвать глаз от могилы. Все еще не верилось в реальность происходящего и хотелось проснуться. Удар изнутри гроба, еще… Крышка откинулась и чуть сдвинувшись вправо, встала вертикально прямо передо мной.  Вниз скатился пласт только что выброшенного мной песка. Катя неуверенно поднялась в гробу, по ее лицу пробежала судорожная волна. Глаза были закрыты.
- Помоги ей! - я наклонился, взял ее за руку. Рука была теплой, бросились в глаза свежие ранки на суставах пальцев. Катя, не открывая глаз, выбралась с моей помощью из могилы и прислонилась ко мне. Опять меня посетила странная надежда, что вот-вот все это кончится пробуждением...

***
Я проснулся от щекотки на берегу нашей речушки. Рядом лежала Катя и чему-то по-детски улыбалась во сне. Щелчком скинув нахального муравья, разбудившего меня, я легко прикоснулся губами к ее губам. Катька вздрогнула и открыла глаза, тут же зажмурившись от солнца.
- А-а, - сонно протянула она, приподнялась и, глядя на меня серыми заспанными глазищами, нагло потребовала: "Тащи меня в речку!"  Поддав ей за наглость шлепка, я пронес ее на руках несколько шагов и бросил в воду - прямо в одежде. Рубашка намокла, и облепила маленькие груди со смешно торчащими сосками.
- Ах ты маленькая шлюшка! Раскомандовалась!

А через некоторое время, развесив по кустам мокрую одежду, она извивалась в моих объятиях, отдавая мне всю накопившуюся за ночь страсть. Это было великолепно: солнце, мягкая, густая и упругая трава и дикое, жадное до ласк загорелое тело. Только осадок от ночного кошмара не давал почувствовать себя совершенно счастливым.

Она здесь! Фантом, она все это время была в нас... Черная пелена и … кладбище. Я лежу на траве неподалеку от Катиной могилы. Рядом лежит Катька, обнаженная и бездвижная.  С трудом осознавая вновь возникшую жуткую реальность, я не мог решиться прикоснуться к Кате, боялся ощутить лед ее тела. Она мертва. Тупо глядя перед собой, я представлял, что здесь происходило несколько минут назад. Любовь двух мертвецов у поруганной могилы. Зрелище, способное заставить поседеть или сойти с ума здорового мужика.

- Все было отлично, цыпленок, а нам с тобой остались считанные секунды,  - таял в голове голос фантома. Я же погружался в липкую, глухую темноту...

Херакл , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 04-07-2005 05:36:41

Авот  еблысь и ниибёт

2

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 05:36:45

Отсчёт начну йа

3

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 05:36:51

плюх

4

Виннипых, 04-07-2005 05:36:51

И два

5

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 05:36:53

сцуко!

6

Чекаво, 04-07-2005 05:37:01

отлично

7

смог ниебаца, 04-07-2005 05:37:10

ф дисятке блять

8

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 05:37:15

ссука не успел, блять

9

Пищаный карьер - 2 человека, 04-07-2005 05:38:49

Ф десятке

10

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 05:40:20

десятый нах

11

Падонки пидарасты, 04-07-2005 05:40:26

Десятый!
ФСЕМ САСАТЬ!
ПАДОНКИ - ПИДАРАСТЫ!

12

Падонки пидарасты, 04-07-2005 05:43:05

Я хочу в каментах насрать.
Сру.

13

Падонки пидарасты, 04-07-2005 05:43:21

ПосралЪ.
Харашо пашло.

14

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 06:07:42

Банальный, но по-моему верный камент - "начало было лучше".
ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО срадает некрофильным вуайеризмом - смешо.
Хотел напугать? Не вышло.

15

Пилигрим, 04-07-2005 06:19:53

...ужос...

16

ageNT, 04-07-2005 06:32:09

ужос нах

17

Дипломированный Хуеплёт, 04-07-2005 06:37:23

Начеталса Макса Фрая... кстате, бля, угорал с афтамабилей, на каторых эти ебланы магические ездили...  Мугогааа. Зачот.

18

Хуй забей, 04-07-2005 06:45:57

ф дваццатке... зло - сАсАть!!!!!!!

19

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 04-07-2005 06:48:38

охуенная хуйня, в зоправду жжош

20

Доктор физик теоретик, 04-07-2005 06:48:40

практически ниачём

21

Хайфский бомж ----------------------------------, 04-07-2005 07:09:45

ужастики

22

Ёпти, 04-07-2005 07:31:58

Бляяяя, ЭТО про меня!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Сцучий ПотРЪОхъ, 04-07-2005 07:50:30

не хуя ниасилил... пиши ешчо мож вдуплю гыыы

24

Толян, 04-07-2005 07:54:15

Люди бля че делать. Хуйня такая. Я про сволучай прочитал в инете. выцыпить хоть одну гадюку хотел. а там написано
— Я на первом курсе училась. Как раз Геннадий Андреич меня бросил, гад. И я вся в исканиях была. Шлялась по плешкам и туалетам, как прошмандовка. Захожу как-то в юннатский туалет. Там полно наших. Короче, удалось мне занять кабинку у писсуаров. Отлично! Слева в телевизоре хорошая картинка, спереди обзор натуральных членов. Короче, заходит молодой такой натурал. Футболка в обтяжку, брюки щас лопнут. Морда симпатичная, на руке наколка. Достает он член, красотища, слов нет! Марта у писсуаров дежурила, ну и не устояла, схватила его за хуй. Как он начал Марту пиздить! Орёт, обзывает по всякому и бьёт. Наши, кто снаружи был, повылетали  из туалета. В кабинках столбняк и обморок. И вдруг, из одной кабинки выскакивает Кузьмич.  Кто не знает, это бабушка советской педерастии. Ну, лет за пятьдесят ему. Подскакивает, и натуралу в морду и кричит: — Хуй ли сидите?! Выходите, блядь, ремонтёра пиздить.!!
Смотрю, двое вышли и в драку. Я тогда тоже выскакиваю. Этот увидел, что народу до хуя, и никто не боится, и к двери рванул. Тут-то мне и удалось его на приём захватить. Он, придурок, голову наклонил. Остальные из кабин повыскакивали. Один убежал, остальные в кучу. Я его придушил, и отмахиваться он совсем не мог. Ну его попиздили! От всей души! Кузьмич говорит: — Парни, давайте его выебем всем хором!
Один закрыл двери туалета старым стулом и остался у двери. Штаны с него стянули. А что он сделает? Даже мычать не получается. Я ему дам немного подышать, и опять кислород перекрываю. Проиграли его в четыре смычка. А у кого хуй не встал, тот его ещё попиздил. Потом завязали всю его одежду узлом, обсосали и в унитаз забили. Пусть достаёт сука. Закрыли его в кабинке  и ушли. Убежали, если конкретно. Несколько недель я боялась, что за мной менты придут. А туда вообще не хожу. Ой, раз я его в автобусе встретила. Смотрела на него и не дышала. А он посмотрел и не узнал.
  Это мой случай. Но они врут нихуя на одежду нисали а провали майку и плавки уроды блди а штнаы на трубу закинули. Я голый стоял с разбитой мордой. Мужик зашел я поросил помоч брюки снять аон сука съебся. Дет онин помог полшел за урной что б залесть. А тут малолетка ебаный заходит. Посал и говрит тычо пидор? и хуяк в ебло  мне Ну блять я ему отдал все и за тех и за этих и на пять ле впиред. он рвать когти. Я штаны одеваю менты блядь запрыгивают и лапы вяжут. Ты пидор кричат малолетков ебеш. Это как вам? Я же виноватый. но там был однокласник. он шишка в их отделе. Побазарили я ему картину сказал как есть. он кричит ты пидоров не трогай а то на зоне тебя ебать будут. Люди! блятд! Чо теперь делать

25

Товарисч Кац, 04-07-2005 08:45:22

Толян, я не понял, Что это за хуйню ты написал???????? Нашествие пидаров-мутантов, покрываемых ментами-пидорами в пидарском туалете? Это в каком городе и в какой организации такая хуйня творится???? Очччень на пиздёшь смахивает и я не понял, тебя просто отпиздили или ещё и выебли???

26

Клитор, как дыня, 04-07-2005 09:20:47

"через полчаса она уже скребнула по крышке гроба. Я же не чувствовал усталости - только легкую дрожь в руках. "

Хватило...
КГ\АМ

27

Маугли б/п, 04-07-2005 09:43:19

Думал будет пиздато. Оказалось как обычно.

Ниачём.

Можно было и поинтересней написать - идея вроде оригинальная.

28

Толян, 04-07-2005 10:22:32

Менты за малолетку вписались. Если б не случай с однокласникаом, в СИЗо под шконкой или в обижинке сидел. Жена в сентяре пацана родит. А на хуя тебе город? Товарисч Кац. что б я хотел вены вскрыть? с хуяли? Я не ебонушка. Понял? Вообще.

29

Хуййейю, 04-07-2005 10:25:28

Ты, Толян, не барзарь, а то весь город угорит над тобой.

30

zzss, 04-07-2005 11:01:41

Ты, ахтунг, ходячий, свои мемуары типа"Мой первый хуй"ни ф тот захуйярил сайт

31

Joe182, 04-07-2005 11:33:52

Пипец.......................ты чё ебанутый???

32

Ночной Дрочащий, 05-07-2005 09:42:26

Да, блять, каменты исчо похлещще, чем на Падонках.орг. (Кста, привет фсем отуда). Вопросов к афтору не имею больше.

33

Хераклъ , 05-07-2005 10:59:10

Ночной Дрочащий
а я тебе что говорил?

34

кротбобер, 05-07-2005 15:13:22

провакация дело тонкое

35

Фтык, 06-07-2005 13:30:26

Кац, хочишь ф том талчке кайф словить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg