Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонюша

  1. Читай
  2. Креативы
Гонюша был гонщиком. Он обожал гонки. А еще он часто гнал, за что его считали очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - он был богом мудрости.
Гонял он на машинках. Это было не очень удобно, потому что тело-то у него было от младенца, а башка ого-го какая здоровая. Больше всего остального. Наверное, из-за башки его и считали очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - богом мудрости. Все очень смеялись над Ганюшей, потому что голова его была похожа на гульфик Ларри Лафера. Некоторым даже казалось, что его нос похож на хуй. Хуй Ларри Лафера. Я уверен, что вовсе не по этой причине его считали очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - богом мудрости. Чтоб всем было понятно, я все-таки скажу, на что была похожа голова Ганюши - она очень-очень-очень была похожа на голову слона. Да что там похожа - она и была головой слона. Из-за этой его особенности приходилось переделовать гоночные авто под него. А для этого нужны были деньги. Очень-очень-очень много денег. Да что там много - немеряно денег. Казалось бы, что стоит богу, да еще богу мудрости, сотворить много-много-много денег. Но ганюша был очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - богом мудрости. Поэтому он не создавал денег из ничего со времен Ньютона. Потому что очень-очень-очень боялся нарушить равновесие массы и времени. Да что там боялся - стремался, как последний пидор боится группу падонков. Поэтому он зарабатывал иным способом - он садился где-нибудь в магазине, а иногда и просто в подъезде, подставлял ладожки и претворялся памятником. Надгробием. Статуей. Да что там притворялся - он и был памятником. Надгробием. Статуей. И люди давали ему монетки. А если кто-то не довал он говорил: "А ты положил Ганюши денежку?". Человек сразу стремался и давал денюжку. Которых хватало на то, чтоб переделать гоночную машину. Поэтому его все считали очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - богом мудрости. А еще Ганюша иногда притворялся товаром. Он вешал на себя такую цену, чтоб никто-никто-никто не смог его купить. А денюшку все клали. Но однажды один человек его все-таки купил. И поставил в подъезде, чтоб собирать потом денюжечки, что положат люди. Но Ганюша все деньги прятал, чтоб переделать себе гоночную машину. Да еще он заработал на том, что его купили. И поэтому все считали его очень-очень-очень мудрым. Да что там мудрым - богом мудрости.

В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 04.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лууузер, 12-11-2001 17:52:19

не плохо блин
  максимка блин

2

Букетгвоздей, 22-11-2001 01:19:53

Чорт, Князь, вот это - натурально сильный креатив! чем-то напомнил один из рассказов Татьяны Толстой (про дебила, который из дома убежал. за мороженым. гы) Заипца. Хорошо захуйарил.

3

compost creator, 22-11-2001 01:33:53

ночьночьночьночьночь...

4

RASTAрможенный, 25-03-2002 07:09:25

Бля, пацаны, вы чё ? Это исчё хуйня, вы почитайте у князя вот это :
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=127&s_id=4209

  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=127&s_id=4576

  А вот это ваще супер :
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=127&s_id=4590

5

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2002 09:49:00

хе-хе...

6

Кефирчик, 24-11-2002 19:52:32

лутшэ вот это почитайте. гыгыгы.

7

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2003 05:00:15

А ты положил Ганюши денежку?
 
  гыгыгы.

8

сталин, 03-01-2005 20:01:19

максимка это пулемет. максимка очень крутой пулемет. благодаря максимке мы выиграли войну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg