Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ БАБРУЙСК

  1. Читай
  2. Креативы
Глянул как-то на «каменты» к 10-ой части не буду говорить какого своего «крео». Пиздец как неприятно. Кто из «афтароф» крео будет говорить, что клал на каменты с пробором – не верьте. Пиздит – 110%.  Жалко себя, но делать нечего – пошёл в кладовку. У меня там шлем танкистский и большая трехлитровая банка с черепом и костями… Одел шлем, взял банку страшную и пошёл на кухню. Не оставлять же пиво жене. Зачем грех перед смертью на себя брать и портить чужую жизнь, пристрастив её к алкоголю?

Какая упаковка пивка ни была большая и холодная, а всё ж кончилась и она. Одеваю шлем, завязываю под подбородком: порядок и дисциплина – друзья самурая. До конца. Выхожу на балкон квартиры. Живу на втором этаже. Надо же правильный забор выбрать – только чуханы убиваются об первый попавшийся грязный заборишко. Двор большой, забров много. Выбор хороший. И видно хорошо. Даже слишком. Страшновато что-то - вот так взять, и об такой близкий забор убиться... Задумался было, да тут ментовозка уже у подъезда тормозит. Понятно: стоит на балконе  в шлеме, в руках банка с костями и черепом. Я бы и сам такого ввалил без промедленья. Времена не те, чтобы еблом мух ловить, видя таких на балконах...

Короче, пока менты с домофоном парились, я по пожарной лестнице вверх рванул – на крышу девятиэтажки. Хорошо, что решетка открыта и можно к небу вырваться.  Ну, так-то лучше! Птицы чирикают, вид хороший. А заборы – такие маленькие и нестрашные совсем, с крыши-то… Шлем завязан, банка открыта – чего тянуть? После пива яд не такой вкусный, но другого не было в кладовке. Да даже если бы и был – не возвращаться же. Плохая это примета - возвращаться . Там к тому же менты орудуют – меня ищут… Сначал хотел банку допить – с жадности. Но невыссанное пиво не позволило. Хуй с ним, мож в нашем доме ещё кто из «афтароф» живёт. Не в деревне, чай, живём. Локалка у нас есть!

Эх! Присел и сиганул вниз! Шварк! И темнота….

Открываю глаза – лежу на кровати. Чистенько так. Столик рядом, тумбочка. Всё – с инвентарными номерами. Со штампами. На штампах – надпись печатными буквами.  Три раза перечитываю. По отдельности слова все знакомые, а вместе – не складываются. Ладно, главное – живой. А что в Склифе над пациентами прикалываются – не знал. Стоп! Руки-ноги целы, голова тоже… Нихера не понимаю. Если это Склиф, то чо я такой весь целый тут делаю?

Так-с… Попробую ещё раз вникнуть в загадочную надпись - «Санаторий-крематорий «Бабруйск»!

Херня какая-то. Глупый розыгрыш. Или пиво вчера некачественное было? Сейчас разберёмся. Открываю дверь… Охиреть. Не розыгрыш…

(To be… or not to be continued?)

Трезвый Хер Вася , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Jans, 29-06-2005 04:13:05

не нахуй, это продолжать не надо...
продолжай про сатану лучше

14

Трахатель жырных бап, 29-06-2005 04:14:50

Кстати, тема Бобруйска, исключетельно заебла.

15

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 29-06-2005 04:17:14

выпей йаду
нинада кантиньюда

16

Тупой Тапочек, 29-06-2005 04:18:38

Афтар, ты тут свои страхи высказал?
Понимаю. А пачиму Бабруйск у тебя метафизический, а не параноидальный?
Слог заценил, развитие сюжета не очень.
Пиши пра чё-нить другое.

//(To be... or not to be continued?) //
Чиво-чиво, бля?
Please, speak Albanian!

17

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 04:20:17

" Не оставлять же пиво жене" - зачот только за эту фразу.
А остальное - было, адин автор тут ваабще себе шприц в глаз ваткнул.

18

Felix, 29-06-2005 04:28:53

ни надо кантинить, а!?....

19

AddMin, 29-06-2005 05:26:51

Тонкая, можно даже сказать больная психика аффтара... Блядь, обидели бедненького злые птушники. Просто ахуеть! Вместа читабельного (даже можно сказать неплохого) сериала начал высираться про Бобруйск...

20

мухи насрали, 29-06-2005 05:33:11

вася, клади ты хуй на недовольных.
твой эпос сатанинский охуенен!

21

ПупкинЪ(чотаязабухал), 29-06-2005 05:36:06

ГЫГЫГЫГЫГЫ..блять вот так я давно па добраму не ржал.. дайти три блять

22

kalegin@TM, 29-06-2005 05:50:37

To be... or not to be continued? wrong question !

never be continued ! die hard, mother fucker !
just for the first time I saw a bit of idea in your so cold creo.

23

Опездолочь, 29-06-2005 05:57:27

Бля, ну и бредятина.

24

Опездолочь, 29-06-2005 05:58:19

В Бабруйск, жывотное.

25

Опездолочь, 29-06-2005 06:02:25

Неплохо
http://sisi.ru/adults/gymnastics/sport/index.php?id=20

26

Виннипых, 29-06-2005 06:10:02

Бля Васёк нахуя сибе цену набивать?

27

koncikfadin, 29-06-2005 06:27:43

Неплохо. Заложена такая лёккая правакацыйа.
Но бывают в жызни вещщи и пахуже, типо вот такой (продолжая кстате тему ненашискова изыка).

Типо - злаключения макаронника в Англии, построено на игре слов и неправильном произношении:

Dear Signore Directore,
Now i am a tella you story how I was a treated at your hotella.
I am a comma from Roma as tourist to London and stay as a younga Christian man at your hottella...
When i comma in my room I see there is no shit in my bed how can I sleep with no shit in my bed?
So I calla down to receptione and tella:"I wanna shit!"
They tella me "Go to toilet."
I say:"No,no. I wanna shit in my bed."
They say:"You better not shit in your bed, you sonnawabitch!"
What is a sonnawabitch?
I go down for breakfast into ristorante,I order bacon and eggs and two pissis of toast.
I getta only one piss of toast, I tella waitress, and pointa of toast:
" I wanna piss!"
She tella me:" Do to toilet."
I say:"No,no. I wanna piss on my plate!"
She then say to me:"You bloody hella not piss on the plate, you sonnawabitch!"
Second person who do not even know me calla me sonnawabitch!
What is a sonnawabitch?  Later I go for dinner in your ristorante. Spoon and knife is laid out, but no fock.
I tella waitress:"I wanna fock."
And she tella me:" Sure, everyone wanna fork!"
I tella her: " No,no. you don't undderstand me. I wanna fuck on the table!"
She tella me:" So you sonnawabitch wanna fuck on the table!"
Get your ass out of here!"
So I go to receptions and ask for a bill I no wanna stay in this hotella no more. When i have paid the billa, the portier say to me:
"Thak you, and peace on you."
I say:" Piss on you too, you sonnawabitch!
I go back to Italy! I never more comma stay your hotella no more, you sonnawabitch!"

Sincerely
Enrico Moralli

28

kalegin@TM, 29-06-2005 06:39:25

koncikfadin29-06-2005 10:27

ахуеть ! give me twice of this ! бугагагагагагаг .
кто апчалсо с индусами поймёт (пешу нарочно русскеми букваме, ибо латиницей колорита обчения индусоф па-англицки ни пиридать никада - хуле, poor language !)

thus :

май френд хез мейд зе гольден руль : ху хез зе гольд, мейкс зе руль !

29

Трезвый Хер Вася, 29-06-2005 06:59:00

koncikfadin 29-06-2005 10:27

Зацени:

Secretary: - Mr. President, Condoleeza Rice is here to see you.
George B. : - Good, send her in.
Secretary: - Yessir.

(Hangs up. Condi enters.)

Condoleeza: - Good morning, Mr. President.
George B. : - Oh Condoleeza, nice to see you. What's happening?
Condoleeza : - Well, Mr. President, I have the report here about the new leader in China.
George B. : - Great, Condi. Lay it on me.
Condoleeza : - Mr. President, Hu is the new leader of China.
George B. : - Well, that's what I want to know.
Condoleeza : - But that's what I'm telling you, Mr. President.
George B. : - Well, that's what I'm asking you, Condie. Who is the new leader of China?
Condoleeza : - Yes.
George B. : - I mean the fellow's name.
Condoleeza : - Hu.
George B. : - The guy in China.
Condoleeza : - Hu.
George B. : - The new leader of China.
Condoleeza : - Hu.
George B. : - The Chinaman!
Condoleeza : - Hu is leading China, Mr. President.
George B. : - Whaddya' asking me for?
Condoleeza : - I'm telling you Hu is leading China.
George B. : - Well, I'm asking you, Condie. Who is leading China?
Condoleeza : - That's the man's name.
George B. : - That's who's name?
Condoleeza : - Yes.

(Pause.)

George B. : - Will you or will you not tell me the name of the new leader of China?
Condoleeza : - Yes, sir.
George B. : - Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he was in the Middle East.
Condoleeza : - That's correct.
George B. : - Then who is in China?
Condoleeza : - Yes, sir.
George B. : - Yassir is in China?
Condoleeza : - No, sir.
George B. : - Then who is?
Condoleeza : - Yes, sir.
George B. : - Yassir?
Condoleeza : - No, sir.

(Pause. Crumples paper)

George B. : - Condi, you're starting to piss me off now, and it's not 'cause you're black neither. I need to know the name of the new leader of China. So why don't you get me the Secretary General of the United Nations on the phone.
Condoleeza : - Kofi Annan?
George B. : - No, thanks. And Condi, call me George. Stop with that ebonics crap.
Condoleeza : - You want Kofi?
George B. : - No.
Condoleeza : - You don't want Kofi.
George B. : - No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N.
Condoleeza : - Yes, sir.
George B. : - Not Yassir! The guy at the United Nations.
Condoleeza : - Kofi?
George B. : - Milk! Will you please make that call?
Condoleeza : - And call who?
George B. : - Well, who is the guy at the U.N?
Condoleeza : - No, Hu is the guy in China.
George B. : - Will you stay out of China?!
Condoleeza : - Yes, sir.
George B. : - And stay out of the Middle East! Just get me the guy at the U.N.
Condoleeza : - Kofi.
George B. : - All right! With cream and two sugars. Now get on the phone.

(Condi picks up the phone.)

Condoleeza : - Hello. Rice, here.
George B. : - Rice? Good idea. And get a couple of egg rolls, too, Condi. Maybe we should send some to the guy in China. And the Middle East. Can you get chinese food in the Middle East? I don't know.

30

Биг Дик, 29-06-2005 07:01:39

про крематорий улыбнуло, похоже - ты на правильном пути. Я, кстате, еще не одной из упомянутых глав даже не открывал - нет времени. Имя твоё мне ничего не говрит. Возможно, в будущем ... Если не затруднит, дай аннотацию своему творению.

31

Трезвый Хер Вася, 29-06-2005 07:05:56

Биг Дик 29-06-2005 11:01

Аннотация: Материализация эмоциональных эманаций. А если проще, то попытка в реальном времени (то есть, пишу и сразу выкладываю) показать всё усиливающееся влияние глобализации.  Я - против манипулирования собой.

32

Биг Дик, 29-06-2005 07:07:18

мухи насрали29-06-2005 09:33 чо, риально, типа, вставляет, да?

33

Биг Дик, 29-06-2005 07:09:31

Трезвый Хер Вася29-06-2005 11:05
ну насчет "реального времени" - тут много таких
заинтриговал. виндимо, дождусь концовки и всё скопом сразу тогда ужж
правда, если "цепанет", конечно. слог у тибя неплохх ...

34

koncikfadin, 29-06-2005 08:07:01

kalegin@TM29-06-2005 10:39

Эта правда жызни.
А индусы - блядь, жульо, нахуй. По крайней мере те, с кем общался.

Но такова ани не умеют:

В Ипонии изабрели робата, каторый ловит карманникофф.
На астравах  за 5 минут поймали 100 щщипачей
Ф Пиндосии 200.
В Расии кто-та списдел робата нахуй


Трезвый Хер Вася29-06-2005 10:59

Забавно, беспесды.

Заходет некий хуй в кавбойский бар, заказывает пиво, а по тиливизару паказывают Буша.
-Вот, блядь, тупой мерин - песдит хуй.
Адин ис паситителей падрываеццо и дает мужику пиздофф.
Хуяк, паказывают жину Буша  Лариску. Хуй апять не удерживаецца и высирает:
-Вот жи нахуй, тупая кабыла
Нимедлинна другой пасетитель бара прачищщаит иму фесташки исчо рас.
-Да вы че, ахуели тут, сильна Буша любите? cпрашиваит мужик, выпалзайа испацтула.
-Идди нахуй, сцуко- гаварят иму кавбои. -Мы любем лашадей!

35

Самара, 29-06-2005 08:14:51

говорил - нехуй про вампиров писать!

зачот. улыбнуло.

36

Фсехебалл, 29-06-2005 08:42:42

НЕ СЛУХАЙ НИ КАВО ,ПИШИ ИСЧО ,НА ФСЕХ ПОЕБАТЬ,ТЫ ПАДОНАК ИЛИ НЕТ ,

ТЕМЫ РАСКРЫВАЕШЬ !!!!!!!!
И НИ ИПЕТТ

37

Унца Унца Times, 29-06-2005 08:59:52

Прочетал название. Сблевал. Рассказ четать не буду.

38

Нах-Всех, 29-06-2005 09:09:02

нихуёво.

39

лейтенант Зубченко , 29-06-2005 09:13:17

Не терейте стиля,  Василий.

40

Мастурбатоф, 29-06-2005 09:46:30

В следующий раз шлем не одивай, и пряма башкой в низ и всё палучитса.

41

Пизда с ушами, 29-06-2005 10:04:35

Трезвый Хер Вася29-06-2005 10:59

Бугага! Йа пацтулом, ахуйеть.
Кстате, давай ищщё пра Валерика и Сатану. Йа прям как жына Валеры перит тиливизарам - нимагу атарвацца, жду ту би кантиньюд.
Жжош!

42

ВысшЫй хоккеист, 29-06-2005 11:51:58

Фсе трое восторжэнных почитателей таланта опладировали стоя...
Чуть не прослезился...

43

Житель Бобруйска, 29-06-2005 11:53:48

ржунимагу

44

Сцучий ПотРЪОхъ, 29-06-2005 12:24:29

БЛЯЯДЬ!!!!!!!!!! сука Вася ты заепал чессное пианерское харе сопли распускать пиши давай еблан хуев.
а то ещчо ебучкой щёлкает лавров захотелось урюк поганый . ПИСАТЬ НЕГР!!!!!!!!!!!!!!
не хто тебе зад лизать не станет хочешь не пиши а пиздюлей мы тебе и так можем дать ..

45

Трезвый Хер Вася, 29-06-2005 12:31:00

Сцучий ПотРЪОхъ 29-06-2005 16:24

Нихуя се - какой ты суровый. И писдюлями гразишь... Тока нахуй время заберать, если не интиресна тема. Время - его хуй восстановишь...

46

Опездолочь, 29-06-2005 12:38:53

Бабруйск заебал.

47

Пиздюк, 29-06-2005 13:16:50

пишу каменты чтобы наблюдать прогнувшиюся штопиздец блядствующую особу предлогающую настоящую страсть достойную только для меня

48

Скрипичный мастер Паганель, 29-06-2005 14:13:08

пеши исчо!

49

Rasta, 29-06-2005 16:32:54

Васыль! Ну нах Бабруйск, аставь йаго бабрам бля.
Писчи про Сатану. Риально прыкольный сириал.

50

Закат., 29-06-2005 18:43:00

Ты в Бобруйске,засранец?Спасибо врачам.И еще,медики,отхуярьте козлу руки,достал,насохатит,а потом кается.На хуй!!!Вася б/п отьебись,не стоит-иди в кино,не сри людям в уши.

51

гламурный селянин, 29-06-2005 19:36:40

мда

52

--==из бобруска==--, 29-06-2005 20:59:45

Трезвый Хер Вася 29-06-2005 10:59
жёшь, бля!

53

--==из бобруска==--, 29-06-2005 21:01:51

Ацкий сотона  29-06-2005 23:59
а ты пашёл нахуй уибан, сколько вас посылают а вы всё равно хуйнёй занимаетесь. вам что нравится когда на хуй посылают?  ахтунг!

54

Харитон Устинович Йорк, 29-06-2005 22:42:23

А че ты трезвый то всю дорогу, Василий? Хапани бошег и будет щастье

55

тварец, 30-06-2005 04:16:39

выпий ищщо

56

DJ Бабуиноехидна, 30-06-2005 05:52:42

Чо за ебата,аффтар ???

57

Козлище с ебалом агнеца, блять..., 30-06-2005 06:24:31

нахуй четал, толька заынтрыгавал сцуко, а прадалжениа нет

58

я охуел, 30-06-2005 11:41:23

Гавно и есть. Тема уже настолько забитая, што непонятна нахуй и ты в нее полез?

59

Оленевод Бельдыев, 30-06-2005 17:42:09

http://mamdeov.urw.ru
- вот, бля, тут жгут правду о Бобруйске

Афтар, приходи - йад бесплатно!

60

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 07:44:36

автор пытаеца подогреть интерес к своему сериальному роману.

61

летчик епта, 03-07-2005 16:29:57

ну аффтар отбили тебе ф тановых войсках башку блять

62

Бабр, 03-07-2005 22:09:13

http://babruisk.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg