Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории доктора. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Эстетическая медицина и пидоры.

Доктор, тоже человек, хотя и в белом халате. Доктор тоже бухает, ебет бап и ненавидит пидаров. Но может ли доктор стать полноценным падонком? И где вообще проходит та грань, которая отделяет падонка от елбана? Падонка от долбоеба? Доктора-падонка от врача вредителя? Ведь превратица из падонка в долбоеба довольно просто, можно даже быть полнейшим долбоебом, но претваряца падонком…. Став елбаном или долбоебом практически невозможно стать обратно падонком…. Это как ахтунг. Один раз став пидором – ты остаешся им навсегда. Можно больше никогда не подставлять свою жопу, не сасать хуй, но ты все равно будешь пидором, ибо ты им уже стал.

И так, что мы имеем:
-    доктора-падонки. – тема номер раз
-    пидоры – тема номер два

Казалось бы, ну что тут может быть интересного, темы стократно обсуждались и на первый взгляд, ничего нового в них нет и быть не может.
Но попробуем совместить эти две темы и посмотрим, что из этого получица.

В клинику эстетической медицины, помимо красивых бап, которые хотят стать еще красивее и старых тетак, каторые хотят стать моложе, обращаюца еще и ….. кто? Правильно – пидары. Что же приводит пидаров к пластическим хирургам? И что делать пластическому хирургу, свято ненавидящему мерзких пидаров, но не менее свято чтящих клятву Гиппократа?

Слишком дохуя вопросов. Нахуй, нахуй вопросы. Слушайте лучше, уважаемые комрады, историю, мерзкую по содержанию, но правильную по значению.

Што мы знаем о пидарах? Да нахуй бы они шли, еще бля знать о них.
Одно ясно, эта мерзота подставляет друг-другу свои сральные органы и ебуца туда до одури. Мрази грязные. Однако, мать природа не терпит подобного уроцтва ибо, что создано для вывода, не дОлжно использовать для ввода! А коли наперекор последуешь – то будешь проклят трижды и не сможешь использовать то, ни для противоестественного ввода, ни для естественного вывода.
Другими словами, создаст мать природа такие проблемы, что вынужден будет грязный пидор не то что в себя срать, ртом, сцуко, говно из него пойдет.
Думаете шучу? Да нихуяшеньки……..

Большинство пидоров бегут к эстетическим хирургам не для того, что бы подколоть ботокс в рожу или рестилайн в губы, не для того, чтобы удлиннить хуй или заузить очко…
Нет! Эту мразь приследует отвратительное проклятье!
Ебля в жопу не проходит даром. Тресчины, свищи, раны в которые попадает грязь в перемешку со слюнями, говном и спермой – все это являеца ахуенно пладородной грядкой для огромного количества папиллом, которыми обильно зарастает сфинкнер пидора. У ведущего активную половую жизнь пидора, очко зарастает папилломами, так, что образуюца, бля, соцветия, как у цветной капусты… Пидор продолжает ебстись, хуем ему сдирают папилломы, образуют раны, в которые в очередной раз пападает говно, вместо десяти, на этом месте вырастают сто и более папиллом. Вот грязный пидар не может уже не только ебаца, но и срать. Сри в себя, паскуда, сри ртом, носом, ушами… хуем сри… выродок!!!
И бежит пидор, высоко подбрасывая колени, в клинику и с жалким видом просит доктора помочь.
Доктору противно. Ему очень противно общаца с уёбком, который несмотря на свои мучения, все равно пытаеца заигрывать и кокетничать с ним. Слюнявые улыбочки, заискивающие интонации в голосе, влажный, вонючий взгляд – вот, что видит перед собой доктор.
Как и в любом нормальном человеке в нем растет ненависть и негодование. А мерзкий уебок продолжает гнусить: «Доктор, вы понимаете… это создает такие неудопства, доктор, примите меры, доктор, я заплочу».

Любому терпению приходит конец, любые клятвы имеют свои границы. Когда перед тобой выродок, который ставит своей целью сделать себе подобными тебя, твоих друзей и твоих детей – не должно быть жалости! Когда перед тобой пидор, нет места интеллигентским розовым слюням и рассуждениям на тему, что они тоже люди.
Они не люди, они – пидоры!

В арсенале косметического хирурга есть простой, давно известный и сертифицированный всеми инстанциями аппарат – электрокоагулятор. С его помощью, в том числе, удаляют и папилломы…..
Зря грязный пидор надееца на этот чудо-аппарат. «Извините, Иосиф, но электрокоагулятор сдан в ремонт… Вам придеца немножко потерпеть…» - говорит доктор, стоящему раком с раздвинутой жопой и поэтому особенно жалкому пидору….

И в руках доктора появляеца бритвенный станок…. Жесткими, ужасно болезненными скребками доктор, как бульдозером, срезает уродливые папилломы. Пидор корчица и визжыт, как наколотая на вилы крыса, кровь течет из жопы, скрюченные пальцы продолжают с такой силой растягивать жопу, что кажеца вот-вот пидор разарвет себя пополам. А доктор все скребет и скребет станком зловонную жопу ублюдка………

Патом он зальет ему жопу сначала перекисью, патом йодом. Затем, издевательски предложи пидору присесть и будет долго выспрашивать у гадины, от чего же у него такие проблемы. В конце концов пидор признаеца: «Понимаете, доктор, я…… я гей». «Нет такого слова, есть слово пидор» - с удовольствием скажет про себя доктор. А вслух, он скажет,  что с сексом надо потерпеть минимум три недели…, а про себя добавит: «А за это время у тебя вырастут новые, еще больше и гусче…».
Плачущий пидор будет лепетать слова благодарности и совать замусоленные сто долларов. «Деньги уплатите в кассу, это стоит 250 долларов по курсу» - прощайте. Пидор, преодолевая ацкое жжение и боль униженно побредет в кассу.
Доктор брезгливо выкинет в мусор перчатки и окровавленный бритвенный станок, тщательно вымоет руки. «Откуда у меня здесь мог взяца бритвенный станок?» - подумает он, - «Я такими никогда и не брился…. А ведь пригодился, пригодился, ебаныйрот… Надо еще купить пару упаковок…». Сядет за стол, закурит, включит комп, выйдет на удафф.ком… «Надо бы рассказать падонкам …. Они порадуюца!» - с улыбкой подумает доктор и позвонит мне. «Насратов, подъезжай вечерком, выпьем, я тебе интересную историю расскажу…. Давай, друг, не задерживайся…. До встречи»…………………………

Насратов (балгарин) , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

q, 28-06-2005 17:07:03

q

2

asho q, 28-06-2005 17:07:24

asho q

3

Цветок из Шираза, 28-06-2005 17:07:28

1!!!!!

4

Швай, 28-06-2005 17:07:29

неужели????
фтарой!

5

Цветок из Шираза, 28-06-2005 17:07:43

oops....

6

q, 28-06-2005 17:08:18

so so

7

Швай, 28-06-2005 17:08:29

сука, проебал...

ф пятерке, и ниибет!

8

Пиздарвань махнатая, 28-06-2005 17:13:07

ф какойто цыфре и ниибет !!!!

9

антикиллер, 28-06-2005 17:15:17

в 10 нах и неипет

10

Мастурбатоф, 28-06-2005 17:19:14

Бля, пака читал казлы оперидили, Ф десятке ниибёт
Афтар пишы исчё

11

sam, 28-06-2005 17:22:48

атлична, братан!

12

шопиздец, 28-06-2005 17:26:54

зачъот

13

антикиллер, 28-06-2005 17:55:54

кг афтар папиломма в жопе пидораса

14

антикиллер, 28-06-2005 17:57:30

Мастурбатоф
пашел нахуй сам казел и пидарас!

15

Птица тупая, 28-06-2005 17:58:24

Заипись, хоть пра пидаров и мерзко читать.

16

ГыгыЙЦ, 28-06-2005 17:59:53

Тема йебли пидаров не раскрыта.....и ЭТО ХОРОШО! Так што пеши исчо, афтар! Ты молодец!

17

Fart Shitson, 28-06-2005 18:46:29

Нда-с...Прецтавил бритье кандилом станком Жиллет-лудше-для-педрилы-нет без мыла и анестезии...Содрогнулся...вот что надо в качестве соцрекламы о вреде глинамесева показывать!!!

18

Прокурор!, 28-06-2005 18:47:01

вобщем хуйня    попытка закосить под старого спихиатра  но хуйня кроче!!

19

Эстет, бля, 28-06-2005 19:38:01

ну и нахуя весь цикл баек обосрал? были нармальные ценичные байки ис жизне врачей.  Ты сам-то ты не пидар, аль латентный? очень биспакоют папиломы? Тьфу на тибя, тьфу, блядино

20

Егор Катлетов, 28-06-2005 19:49:32

Ахтунг !

21

Свинкс, 28-06-2005 20:02:47

Ну что сосуны, кто не отсосал еще у меня - зацените мой толстый хуй
http://scc.uchicago.edu/hpvmale.JPG

22

Ленивец, 28-06-2005 20:11:07

Тресчины, свищи, раны в которые попадает грязь в перемешку со слюнями, говном и спермой - все это являеца ахуенно пладородной грядкой
ТАМ ЕЩЁ ОТЛИЧНА ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА ПЛОДИЦА... от коего они и дохнут

23

Закат., 28-06-2005 20:23:24

Дерьмо.завязывай давай.

24

Zay, 28-06-2005 20:58:27

...

25

ГыгыЙЦ, 28-06-2005 21:14:30

Фсе каму не понравилось могут дружна ити НАХУЙ! Афтар маладец и пра рыбалку-ебалку и пра врачей-драчей! Так што фсе каму не панравилось то што пидаров мучают и ненавидят-сами сцукобля пидары и не ипет! Так што нахуй фсе, Насратов-пеши исчо!!!

26

Dubon, 28-06-2005 21:15:45

Интереснае чтива. Аффтар, маладец, пеши исчо. Крео пра врачей всигда интиресные. Врачи - нотуральные падонки па жизни. Риспект врачам.

27

das, 28-06-2005 22:04:27

да бля
а в клятве древгего грека не сказано что пидарофф можно нах не лечить?
и что ето за контора где сначала лечат, а патом бирут бапки
мона было бы ьапки взять а потом летальный исход нах и одним пидаром мешьше
кг/ам

28

онанимный пользыватель, 28-06-2005 22:21:07

Отвратительно, может тема и раскрыта, но что то меня тошнит.. ничего личного, но ну их всех, этих пидоров, не надо такое писать больше

29

Maglain, 29-06-2005 01:40:30

Интересна, но ниприятна читать.

30

Jans, 29-06-2005 02:00:33

ай да доктор! маладец!
и написал хорошо

31

Медленно превратившийся в хуй., 29-06-2005 02:21:16

Довольно мерзко - хотя про пидоров писать по-другому и не надо.

32

Клитор, как дыня, 29-06-2005 04:18:13

Здаровый садизм на Удаф.ком!!!
Риспект, как фсигда!

33

Felix, 29-06-2005 05:22:49

Гадость какая, бляяя.
Афтар, смени тему.

34

3 АбизЪяны , 29-06-2005 06:33:08

Фу блять пративно.
Но такие крео тоже нужны.
Афтору зачот.

35

Брючный Змей-1, 29-06-2005 06:53:58

Тема бритья пидаров раскрыта.

36

SR, 29-06-2005 07:06:33

Пять

37

Хан Ыга, 29-06-2005 07:54:16

так их пидрасаф пидарастических, казлов казлючачих... лепиле риспект за асваение новых тихналогий в "личении")))) афтар пеши ищо пра мидицыну)))

38

капоф., 29-06-2005 08:15:54

чота дахуйа пазнаний про пидароф, тема бритья пидарской жоппы не эстетичьна, не зачот. афтору -пить йад

39

ПупкинЪ(нихуясебашнябалит), 29-06-2005 08:19:45

гыыыыыыыы.. насратоф как фсигда.. падонак с садискими замашками

40

Мутаген, 29-06-2005 08:22:35

Фу блять, ебанаврот, чуть не сблевал пад стол. Брр, ебануцца

41

Каптёр, 29-06-2005 11:27:53

Риспект таким айбалитам, бля!!!
так их, ахтунгаф... тока апасной бритвай надабы

42

Ригид, 29-06-2005 12:06:32

пездата. зачот. пешы ишшо,аффтар

43

Сфинкс, 29-06-2005 18:20:55

Ржал. Все три части весьма познавательны. Бугага.

44

Das Mas Taa, 30-06-2005 10:00:45

у тя  что друг - эстетический проктолог???

45

Разсказоff, 30-06-2005 14:36:45

формат

46

товарисч, 01-08-2005 08:39:13

зачот

47

товарисч, 01-08-2005 08:39:13

зачот

48

Такое у меня имя, 06-08-2005 19:23:25

Вспомнил рассказ Буковски,где ему очко геморойное санитар брил перед операцией.
Во,бля,говорит профессии есть на свете: очко брить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg