Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога из Крыма

  1. Читай
  2. Креативы
Креативу комрада 10метровахуительногопровода «Почему я открыл холодильник» посвящается.

За окном было самое начало лета. Тополиный пух толстым слоем морской пены лежал на лужах, забиваясь во все щели. Пыльные воробьи грязными комьями скакали под серыми кустами, окончательно одурев от нахлынувшей жары. Лавочки в центре Москвы были с утра и до вечера заняты молодежью студенческого возраста, курящей, весело болтающей и выпивающей декалитры пива, делая за день недельную зимнюю выручку окрестным киоскам.
Он пил уже четвертую неделю подряд. Или пятую. Нет, конечно, в полный запой он не проваливался, реальность не позволяла. Приходилось по утрам с кряхтеньем и скрипом выдергивать себя из кровати, идти в ванную, трясущимися руками брать зубную щетку, потом кое-как бриться. Обжигаясь хлебать пустой чай, мучаясь от подступающих спазмов тошноты, и набрав полные легкие выкачиваться за порог собственной квартиры, как в открытый космос.
На работу хронически не получалось попасть во время, но совесть по этому поводу не мучила. Он включал компьютер, и, стараясь не попадать на глаза руководству, до конца рабочего дня не вылезал из Интернета, делая вид, что занят рабочими делами. Впрочем, никто особо его не трогал. Все коллеги итак видели, что толку от него сейчас почти никакого.
Месяц назад Игорь слишком много приобрел, чтобы остаться прежним. И уже месяц он не мог вернуться из Крыма.

..Неожиданно для самого себя, отложив кучу дел, получилось вырваться в долгожданный короткий отпуск. Да и не отпуск-то вовсе, а так, между праздничная пауза. Вся страна в эти дни бесшабашно гуляет, сажает картошку на дачах, перекрикиваясь с соседями через три огорода, жарит шашлык, памятуя, что лучше свинины для этого дела мяса нет, радостно вливает в себя спиртное, празднуя Первомай и День Победы. Компания была малознакомая, в нее привели приятели, но он особо не переживал по этому поводу. С его коммуникабельностью, развившейся еще в то время, когда он жил в студенческой общаге, это не было хоть какой-либо проблемой.
Вот так, еще на перроне в Москве он увидел ее среди своей новой компании, загружающейся в стандартный вагон с осени немытыми стеклами поезда «Москва-Симферополь». Конечно, он привязался к ней не сразу. Возраст уже не тот. Постепенно жизнь каждого делает достаточно толстокожим. К тому же дома оставалась жена, которая действительно его ждала. Однако, как-то незаметно, спустя неделю совместных поездок по Крыму, прозрачного майского неба, крымских гор и еще по-весеннему серого моря, смысл всего его прежнего существования растворился безвозвратно, и жизнь наполнилась чем-то новым. Так уж получалось, что они везде оказывались вместе, разумеется, не без совместной инициативы. Было столько вещей, о которых можно было вместе поговорить, вещей, о которых можно вместе помолчать было еще больше. В компании оказалась парочка ревнивцев, и он не без иронии думал «а вот хрен вам, это – мое» Он, как пятнадцать лет назад, был готов творить смешные нелепости лишь для того, чтобы услышать ее смех и вновь поймать взгляд, в котором он купался как в лучах крымского солнца. Целая неделя, как целая жизнь. Или жизнь, которая только начиналась?
Последняя ночь была нереальной. Нет, они так и не переспали, и даже не целовались. Почти до утра бродили под проливной грозой, накрывшей с головой маленький поселок, уходящий вверх по ущелью, пили позабытый на вкус еще в юности масандровский портвейн на берегу разбушевавшегося моря, стоя в линии прибоя и отшатываясь от темных волн, обрушивающихся к самым ногам. Ему совсем не верилось, что где-то есть такая непонятная вещь, как метро, и что вопросы внешней политики не смешны хоть для кого-нибудь. А утром был такой же пыльный обратный поезд с «Прощанием Славянки» по вокзальному громкоговорителю в честь Победы, вечно снующие крикливые бабки с пирожками, пивом и сиренью на промежуточных станциях. Так закончилась эта десятидневная неделя, и поезд, дымя угольным дымом вагонных титанов, буднично вкатился в Москву.

Расстались в метро, на прощанье неловко чмокнувшись при всех. Она горячо прошептала: «я тебе позвоню», заглядывая в глубину его глаз. Он ехал домой, окончательно потеряв понимание «для чего и зачем». Перед лицом стоял ее прощальный взгляд. Крым звал назад солнцем и запахом моря. Встреча с женой принесла только тупое чувство отчаяния. Кажется, она сразу все поняла. И он начал пить.
Встретиться получилось только через неделю. В кофейне в центре Москвы. Он пришел с охапкой алых роз, предварительно обойдя под проливным дождем все окрестные магазины возле работы. Она сказала ему: «Я очень к тебе привязалась, но я не хочу лгать». Он ответил: «Да, в общем-то, некому, жена от меня уходит». Это было правдой. Она спросила: «Почему?». Он с кривой усмешкой задал ответный вопрос: «Ирка, на какое количество дурацких вопросов ты хочешь получить дурацкие ответы?».
Он вернулся домой и опять напился. И на следующий вечер снова. Квартира потихоньку превращалась в некое подобие гаража, в котором никогда не предусматривалось присутствие транспортного средства, и который у хозяина «просто так». Под столом множились пустые бутылки. Корпоративный виски и коньяк. Потом водка получше. Потом просто водка, с пивом, разумеется, «какой русский не любит быстрой езды?». Мистическое сочетание водки с пивом – лучшая смесь для отключки, многократно опробованная, одобренная и воспетая анекдотами и прочим народным фольклором.
Впрочем, перед возможностью встречи с Ирой он приводил себя во вменяемую форму. Пара совместных походов в кино, пара прогулок по вечерней Москве, пара посиделок в кафешках. Он постоянно искал встреч. Она говорила: «Не обижайся, у меня действительно много работы, я тебя не обманываю» и, как будто, ускользала от него.

Странная это пора – лето. А вернее странный ты сам. Постоянно хочется бесшабашной радости от тепла и солнца. Хочется беззаботно оглядываться в след цокающих по разогретому асфальту каблучками улыбающихся солнцу девчонок, но с потаенным страхом глядишь в календарь, и где-то на задворках крутится и крутится червяком одна и та же мысль. Мысль о том, что за летом наступает осень, и снова будет темный ноябрь, и снова ледяная каша с неба и под ногами и давящее ночное оранжевое от отражающегося в нем света уличных фонарей и автострад небо этого мегаполиса. И думаешь: «ну почему тебе неймется?... easy, baby, easy.., живи здесь и сейчас, не накручивай и не усложняй сам себе жизнь». И... не получается.

Первые летние недели горели в одолевшем город июньском вареве. Их некоторые «отношения» вяло топтались на каком-то неопределенном рубеже. Встреча, поход куда-нибудь, чмоканье на прощание. И снова расставание на несколько томительных для него дней. Начинались разговоры о предстоящих в конце лета отпусках. Понимая, что уже совсем съезжает, Игорь сказал первый сам: «Знаешь, Зай, я так не могу, я совсем заблудился в нашем с тобой Крыму. Это совсем неплохо, Но, видимо, я заблудился там один. Я катастрофически нуждаюсь в тебе, ты же как будто ускользаешь. Я не смогу ехать вместе с вами куда-нибудь в приятельских отношениях с тобой. Это просто мало для меня». Она ответила: «Мне пока нечего тебе сказать. Я не готова к большему. Нет, у меня действительно нет других мужчин. Возможно, мне надо больше времени. Почему все нельзя пока оставить, так как есть, а потом видно будет?».

На очередной воскресный вечер вся группа крымских сотоварищей назначила чаепитие. Хотели обсудить планы на август. Витали идеи совместного посещения черноморского побережья Кавказа, или Восточной Европы, или еще черт знает чего более экзотического. Она пригласила всех к себе. Очередной вечер московской жары. Алкаши и бомжи, переминающиеся возле киосков, в надежде срубить пригоршню мелочи. Он немного опоздал. Все ходил по цветочным киоскам, в поиске цветов хоть сколько-нибудь приличного качества. Повсюду в витринах красовались скорее готовые экземпляры для дешевых гербариев. Пришлось даже выйти на одной из промежуточных станций метро, чтобы найти хоть что-то стоящее. Лифт наверх поднимался мучительно долго. Звонок в дверь. Ожидание пока откроют. Она показалась на пороге. Он протянул букет из-за спины, глядя в ее глаза. «Вообще-то День рожденья у меня в марте» - с усмешкой сказала она. «Я в курсе» - буркнул он в ответ, так и не найдя что сказать и проскользнул в квартиру.
Вечер был откровенно скучным. В этот раз ничего так и не решили. Он ехал домой, мучаясь от головной боли, накрывавшей приливами. Скурил сигарету перед подъездом. Поднялся на свой тринадцатый этаж. Войдя в квартиру, посмотрел по сторонам. Пить больше не хотелось. Достав из-под раковины мусорное ведро, он выставил его на середину кухни. «Вообще-то, День рожденья у меня в марте» прокрутилось еще раз в его голове. «Ч-черт, ну какая же все-таки с-ссука!» подумал он, начав методично собирать и заталкивать пустые бутылки в мусорный пакет. Потом вытащил мобильник и набрал номер девочки-переводчицы с работы. «Привет, Красавица» – бросил он - «Извини, что в выходной. Так что там у нас с южно-африканским контрактом?». Завершив короткий разговор, он вышел на балкон и прикурил очередную сигарету. Садящееся солнце отражалось в окнах домов напротив багряными квадратами. На детской площадке с криком носилась неугомонная детвора. Мир начинал приобретать давно привычную родную серость, и, кажется, он уже слегка начал различать пока едва уловимые, но усугубляющиеся оттенки…

m9Ico , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ddd, 28-06-2005 05:46:46

d

2

Brut, 28-06-2005 05:46:47

a?

3

!, 28-06-2005 05:46:57

Проипал

4

Энди Урхолл, 28-06-2005 05:47:22

про отпуск

5

хуйдадыр, 28-06-2005 05:47:53

буков много, недочитаю!

6

цукерман (Сахаров беспизды), 28-06-2005 05:49:29

ниасилил, дахуя написана...

хатя афтару зачет, фстретил пару знакомых букоф!

7

Brut, 28-06-2005 05:57:52

Pizdez, skolko u chilaveka dolzhno bitj svobodnogo vremeni chtobi etu hujnju asilitj?

8

Голос из под хвоста, 28-06-2005 05:59:40

Ибать иво врот, што за дирьмовая атака на рисурс

9

Глым, 28-06-2005 06:00:37

Нормально, но немного натянуто. Сначала шел на взлет, писал о чем-то своем, а в конце явно свернул на придуманный сюжет, запутался, заебался, соскучился и быстро свернул ево на хуй. Типо, все сказал в первой части, а адльше неинтересно в пизду.
Но пиши еще. Слог неплох и есть надежда на отличный креатив в ближайшем будущем.

10

хуяссе, 28-06-2005 06:03:04

10расчет окончен

11

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-06-2005 06:04:27

хуета, зря четал

12

trash, 28-06-2005 06:06:47

ибать, афтор оправдывает свой алкоголизм дивчокой. лечиться надо а не хуярить всякую хуйню!

13

ё-летчик, 28-06-2005 06:10:46

ничо так... со смыслом :)

14

Felix, 28-06-2005 06:14:44

КГ/АМ

15

Клитор, как дыня, 28-06-2005 06:16:22

Сам сибя наебал...грусно..
Афтар, ни ажидал..пиши

16

ПИКИНЕЗЗ, 28-06-2005 06:17:16

Камрад, еле прачитал.... Не то настроение...
Написано харошо нах..

17

KRUGER, 28-06-2005 06:20:13

Зацепило...

18

Не беси меня, бля (sic), 28-06-2005 06:24:14

Понравилось. Жалко жену.

19

KPbIC, 28-06-2005 06:25:32

словоблуд нах. а хуле, зачот! пиши есчо

20

СУМЧАТЫЙ, 28-06-2005 06:26:17

хуйово как-то всё вышло, грусно бля фсё..

к не г, а  - м (малаца)

21

Чмопиздрокл, 28-06-2005 06:33:41

афтар, извени, дахуя больно

пеши пакароче, тезисами

22

шопиздец, 28-06-2005 06:34:01

Мясо, а не ты случаем фриинетом не занимаешься?

23

Мать Тереза, 28-06-2005 06:35:24

А я осилила и понравилось мне!  Взгрустнулось даже.
Молодец!
Приятно удивил.
И продолжение напиши - как он перестал проявлять инициативу и она начала бегать за ним сама:)

24

stakanoff, 28-06-2005 06:37:28

растянуто вообще-то.
а еще так и не понял - почему это должно посвящаться кому то кроме главных героев?

при чем тут, блять, комрад 10метровахуительногопровода???

25

Zeo, 28-06-2005 06:37:54

хочу знать больше...

26

DAMAGE, 28-06-2005 06:41:41

Крым тема! Скоро туда поеду. Пеши есчо!

27

Енот, 28-06-2005 06:42:06

харашо напесал, хуле.
тема тока банальна што пездец, не хватает фишки какой нить
и ближе к канцу затянул, динамичней надо было

28

Das Mas Taa, 28-06-2005 06:42:41

пешы исчо

29

Jans, 28-06-2005 06:43:07

щас заплачу нах. вот только додрачу....

30

Dicent, 28-06-2005 06:45:59

Панравелось.
Сагласен с Das Mas Taa28-06-2005 10:42

31

вечное блаженство душа, 28-06-2005 06:46:16

и непоняла почему снова запил, и не поняла почему прекратил пить. пойду выпью на всякий случай)))

32

нах, 28-06-2005 06:50:00

аффтар пишет о тех каму за 40 а ебстись с женой уже в падлу. А маладая его мутит - ей приятно такие отношения, ей он нахуй нужен. В общем все хуйня

33

Мутаген, 28-06-2005 07:07:03

Заебца! Афтар, душевно так захуйярил, пиши исчо!

34

ПупкинЪ, 28-06-2005 07:11:19

Мясо.. чо так таскливо та?

35

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 28-06-2005 07:12:20

идите все нахуй, камментаторы!

36

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-06-2005 07:13:33

близко до безобразия
разве што жэны не было никагда

37

Мустанг, 28-06-2005 07:13:36

кю

38

ПупкинЪ, 28-06-2005 07:14:07

а чо сразу нахуй та?

39

Parazit, 28-06-2005 07:30:08

курортные раманы это заибись, если только это не жына тибе рога на югах ставит, и если фсё для тваей психики и здаровья бисследна праходит.

А то блять, какие то любофь и голуби нахуй. Лучше бы фсё-таки паибались, да трипак какой-нибуть падилили. Чем савиршенно зря самаму сибе, акружающим и той бабе ибать мазги.

Пачиму аффтаритетна заивляю, патаму што директар базы отдыха ниибацца!!! Ф прошлам, но навсикда ф памити.

40

Доктор (проктолог), 28-06-2005 07:33:20

помпезно, витиевата, но ф целом - ни хуйова. Пока не пеши с пару неделек.

41

Sikombr, 28-06-2005 07:35:00

Ага, классический кризис 40-летия.
Погулял вприглядку, а потом вернулся домой дрочить, отвернувшись от жены.
Тема старая, но изложение хорошее.

28-06-2005 11:12 - надеюжь, это клон?

42

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 28-06-2005 07:36:00

поживите с моё, ебланы, чтоб каментить!

43

MiXan , 28-06-2005 07:37:36

Отлично, аффтар пиши исчо....
Красиво бля-яяяя

44

Купа Купыч Гениальный, 28-06-2005 07:57:07

ту ПупкинЪ

Просто этот скот снова развязал и нахрюкался гыгыгыгы

45

Мать Тереза, 28-06-2005 07:58:53

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) 28-06-2005 11:12
идите все нахуй, камментаторы
************
Так уш и фсе??? Не верю.

46

М-дя, 28-06-2005 08:22:19

Намана. Много, но в целом намана, читать можно и даже интересно!

47

вечное блаженство душа, 28-06-2005 08:29:06

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) 28-06-2005 11:36 когда поживу с твоё начну писАть

просвещай неопытных, пиши ещё

28-06-2005 10:46 обещала выпить, уже исполнила, пока не отшлепали )

48

Дедушка Ибанько, 28-06-2005 08:34:36

А мне понравилось. Жизненно, слог ровный. Пиши еще.

49

Дедушка Ибанько, 28-06-2005 08:39:13

Jans  28-06-2005 10:43 - а хули стебешься? Согласись, что роман прописан адекватно. Ты сам постоянно недомолвками увлекаешься, предполагая, что оборванная, вскользь рассказанная сцена выглядит готично, или художественно - что ближе. А тут все на месте, даже сцены ебли не нужны.

50

Разсказоff, 28-06-2005 08:40:55

неожыданно понравелось
пеши исчо
блядей ибать надо, а жон любить - сакральный смысл жызни б/п

51

Garry Поххер, 28-06-2005 08:43:32

Крео отменный,пиши исчо!!!Талантищще! ЖЖОШ!

52

Антифриз, 28-06-2005 09:06:55

Крео понравилось, очень..заставляет о многом задуматься..про нашу жизнь бля...

53

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 09:08:07

Э-э-э-э... гм...

54

v.d.o, 28-06-2005 09:14:18

дыц

55

Necrosotonist, 28-06-2005 09:16:58

Не нашол слоф хуй и песда. Нашол ч-чорт и езда. Хуйня. И не улыбнуло ни разу.

56

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 28-06-2005 09:18:29

m9Ico тут:
http://blackhumour.by.ru/pictures/meat3.jpg

57

смог ниебаца, 28-06-2005 09:22:33

ну да бля, начинаеца заебато. к концу хуета.

58

Хвинкс, 28-06-2005 09:30:54

хватит жевать сопли! даешь позитифф с раскрытой еблей на udaff.com!

59

Luka, 28-06-2005 09:31:13

ничо так написано... не про гурзуфф случайно, а, афтар?

а то сам был ф схожэй ситуацыи...  заябись напесал, спасибо... йа хотел про то жэ написать - да видать не сутьба...

...целый год массандроффский красный портосик пил потом...  бгыгыгыгыг

да и щяс пьйу - заебатое вино-то веть...

60

юрий, 28-06-2005 09:33:14

красиво, пиши еще

61

Четатель, 28-06-2005 09:36:18

Понравилось. Хотелось бы продолжения

62

Ли Заобаб, 28-06-2005 09:38:15

Камрады, масквичи, извините за флуд. Неапхадима пристроить катенка-падонка к каму-небуть из камрадов, а иначе бедняге придеццо быть распространенным около метро, нах! К сожаленью, маё абъявление пришлось на выхадные дни, паэтаму даю сцылачку на нево:

http://www.udaff.com/authors/li_zaobab/45533.html

Добавлю от сибя, што катёнак ужэ приучин к лотку и сцыт/срет, где положыно. Кто любит кошык - берите. Катенок должын найти хазяина-падонка, а не коково-небуть гломурново еблана из метроблятьнахуй!

63

nedo, 28-06-2005 09:45:32

Не шмог,хуята наверна

64

Швай, 28-06-2005 09:48:29

Афтар, пеши исчо!
Особенно задело
>Знаешь, Зай, я так не могу, я совсем заблудился в нашем с тобой Крыму. Это совсем неплохо, Но, видимо, я заблудился там один. Я катастрофически нуждаюсь в тебе, ты же как будто ускользаешь. Я не смогу ехать вместе с вами куда-нибудь в приятельских отношениях с тобой. Это просто мало для меня.

пиздец! один в один моя ситуация...

65

вечное блаженство душа, 28-06-2005 10:01:10

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)
28-06-2005 13:18

не смешно.  что с Вами?

66

Прун, 28-06-2005 10:05:55

ничё так.....
хорошо

67

Сухогруз, 28-06-2005 10:17:12

Маладец Мяс,
пиздато написал, типа с душей.

С нитирпением ждем прадалжения...

68

Мягкая и добрая , 28-06-2005 10:34:04

Ну ничего ж себе.
Отлично.
Нет слов

69

Хулио Тебенадо (ниибаца аткрыл купальный сизон и, 28-06-2005 10:36:06

афтар, камрад, отличный крео.
порадовал.

70

испесдыглозатарашченко, 28-06-2005 10:40:46

сцуки они фсе... и пелоткм уних валасатыи...

71

Закат., 28-06-2005 10:46:05

Форма хараша-аа-а,заибись почитал.Пиши продолжение,хотя ты явно задумал что то хуёвое.

72

0k0p0k, 28-06-2005 11:24:31

а хз

73

Спек., 28-06-2005 11:35:16

Нада было назвать -..раждённый пить ебать не должен...
Вроде ничего понравилось,а вот концовка всё смазала.Дерзай.

74

emailoff, 28-06-2005 12:19:22

неинтересно.

75

DJ Подонок, 28-06-2005 12:41:56

Знакомо....Афтар, пеши исчо

76

Пахуист, 28-06-2005 13:13:17

какаита паибень бля
А хде сперма в литсо и хуй перед ебалом ?

77

bes, 28-06-2005 13:53:46

Влюбилсо, мугага! На старости лет, мудило! Ей-богу, ты дурак. Набитый ты дурак, волынка из Бюзансе!

78

Тарас Залупа, 28-06-2005 14:35:59

Знакомо...Знакомо...
Афтару респект....

79

atta, 28-06-2005 14:58:38

не к/г совсем...жизненно.ещо пиши обязательно!

80

atta, 28-06-2005 15:01:03

и гораздо лучше чем"холодильник"

81

в очередь, сукины дети, в очередь, 28-06-2005 15:14:39

сложна та как стока читать. ну наххуй

82

Трезвый Хер Вася, 28-06-2005 15:18:45

Душевно. Складно. Зачот!

83

(YO!)блан, 28-06-2005 16:25:03

НЕ ф стиле
Зачёт

84

ПиZZтон, 28-06-2005 16:57:40

ниасилил, каменты рулят..

85

ключь на трицатьвосимь, 28-06-2005 17:17:25

ипать вот каментов уже стока наебашили, на вторуйю серийю по размерам хватиц. но, афтар, нехуй, а то как с пёздными войнами получица

86

Грустный пижон, 28-06-2005 18:13:52

малец затянул с финалом, а вобче пездато.
маладец,пиши исчо

87

Udaffoff, 28-06-2005 18:20:56

Аднака, начало - гут. В канце груснонах. Афтар, почему ты, калохуй, канец абасрал, а? "Усугубляющиеоттенкибля". Да и тема ебли аццуцтвует - ониженеперспалинах.Скуучнааа. Пешилуче.

88

Пиздец который фсигда с табой /по мативам Хименг, 28-06-2005 22:09:44

Ли Заобаб
28-06-2005 13:38

Самый Зажигательный камент.............срочно выдать золотую пальму фестиваля..................

Читал каменты упал са стула и Абассался ............ахуенная мысль...........: придёца быть распространённым возле метро!! Пиши исчо))))))))))))

89

тварец, 28-06-2005 23:33:17

очень хорошо

90

АНКЕРБОЛТ, 29-06-2005 03:06:50

Ты, браза, так и мучаешся штоль? Подумай! Может штото стоит поменять или отчаятся на какой нибудь шаг? Хорошо написано. Тем более что тема обсуждалась при личной встрече. Одно скажу - от Любви лекарств НЕТ!!! Зачот!

91

Забыл бля, 29-06-2005 03:46:17

Позитивно. Аффтар, ибаш исчо!

92

Kosten , 29-06-2005 05:39:37

Отлично! Заебись! Зачет

93

Мать Тереза, 29-06-2005 06:02:11

АНКЕРБОЛТ29-06-2005 07:06
От любви лекарство есть.
Это - брак :)

94

финницкий, 29-06-2005 22:55:46

ну бля писатиль..
вот тока аж затянуло.. давай продолженийе..

95

АНКЕРБОЛТ, 30-06-2005 03:08:45

Мать Тереза
Хорошее дело - браком не назовут, сама панимаеш. Ну а раз так то выхади замуж за автора, хули мучаишсо! Бугагагага

96

Мать Тереза, 30-06-2005 06:19:19

АНКЕРБОЛТ30-06-2005 07:08
Видимо придецца на следующей тусе :)
Саш, ты не протиф кстате?

97

АНКЕРБОЛТ, 30-06-2005 07:01:54

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)
Сань! А Мать Терезина ничо так, качественная тушка, судя па фоткам. Можешь ее в жены брать смело. Благославляю. (Тока вот медосмотр бы конешно провести немешало, предварительно)
Мать Тереза
Мать, не злись, обидеть не хотел.

98

Дядя Ву, 30-06-2005 17:24:46

Бля! Захожу на удафф поржать, забить на депрессию, и тут такое...
Афтар сЦука ну нахуя???? Душу разбередил гад. Фсе панравилось, тока не пиши тут такое.
И фоткой такую хуйню не лечи, прямой путь в алкаши.

99

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 08:07:28

согласна с Глымом.

100

Мать Тереза, 01-07-2005 11:38:55

АНКЕРБОЛТ30-06-2005 11:01
Сам ты тушка, балбесневоспитанный! Мы с автором интеллигентные люди - сами разбирёмсо!

101

йони, 02-07-2005 17:27:09

хорошо изложил;

102

АНКЕРБОЛТ, 04-07-2005 05:41:17

Мать Тереза
Ну вот! Всетаки обиделась. И с чево эта ты взяла што вы с афтором интеллигентные люди? Хто тибе такое сказал? Никаму ниверь, Неправда это. Бугагагагагагааггага

103

Человек, 04-07-2005 14:17:47

Понравилось. Конец грустный, зря...
Ожидания чела не обязаны оправдываться...!
В середине писал про себя и был сам собой -а это круто!!!

104

sqwer, 04-07-2005 20:09:24

прачёл
у тя стакан на 13 итаже адин?
на хуй не пайду... и на шистнацатый иташ тоже.... жди ф гости камрат
ат сплина лечат друзья, больше лекарств не знаю, работа итак сама тибя найдёт... оттакавот
па тексту либо устно, либо не сдесь
кароче капаюсь ф баре ф поисках пузыря

105

жена sqwer'a, 12-09-2005 06:43:34

Очень жизненно. В отношениях часто бывает игра в одни ворота.
Сразу возникает вопрос "насколько крео биографично?" Ответа не жду

106

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 18:56:34

ну вот, и я прочитала.

107

Мастер Ёда, 05-04-2007 09:29:36

04-07-2005 20:09:24  sqwer 
бля в кои то веки скверко пузырь искать начал....
Гарик ищи ....гарек.........
а там мы приедем с друзьями на микроавтобусе
крео пиздат.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg