Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории доктора. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера нумеренно употреблял алкогольные напитки с одним своим давним другом-товарисчем, пластическим хирургом. Доктор охуенно серьезный, кандидат всего на свете, одним из первых в России стал успешно делать (и делает) операции по смене пола и удлиннению хуев. При всем том, сам он в душе и в поступках, не связанных с профессиональной деятельностью, знатный падонок и частенько почитывает Удафф. ком. Вот и заебись. Себя узнает. Приятно ему сделаеца. Он ваще-та любит себя нет-нет попиарить, то статейку тиснет, то ебальцем по телеку потаргует. Знатный, короче, доктор.
Так как пьянство происходило у него в кабинете, то переодически на глаза попадалась какая-нибудь диковинная весчица или умный научный журнал, типа "Эстетическая хирургия" или "Новости косметической медицины". Периодически ему звонила какая-нибудь баба-пациентка и я, в ожидании, когда он назначит ей планавое мацание сисек за деньги, листал эти умные журналы. Кстати, о сиськах, вот чего-чего, а сисек, жоп и пелоток в этих изданиях – поболе чем в любом порнографическом. Только вот…, ну, сами понимаете, дрочить на такой журнал, тоже самое, что ходить на блядки в дом престарелых или в больницу при НИИ Биорегуляции и геронтологии.

В них, как оказалось, масса интересных и в натуре юморных (для НЕ врачей) статей, не говоря уже про картинки. Самая часто встречаемая картинка - это  человеческое тело или его части, изображенные с нанесенными границами, на манер коровей туши, с плакатов, которые висели в мясных отделах совецких гастрономов. Практически каждая статья, на которую я обращал внимание, сопровождалась потом коментарием из богатого опыта моего собутыльника, который сам дохуя пишет в эти журналы.

Например, статья про новую методику удлиннения члена, над которой в числе протчих работал и мой друк. В статье говорилось, что было 14 испытуемых-добровольцев и дальше шла довольно любопытная статистика. В частности указывалось, что после операции у 7 человек член значительно удлиннился, у 3 не значительно, еще у 2 размеры не поменялись, а еще у 2 - ЧЛЕН УМЕНЬШИЛСЯ.
На что доктор сказал:
-    Хули тут, чуваки видать невезучие с рождения, мало того, что родился с маленьким хуем, так даже когда удлиннить попытался, у него одного из десятка, хуй не больше, а меньше стал!  
-    А что дальше с ними? Жаловались? (дело в том, что доктор - один из авторов этой методики).
-    Кому, нахуй, и на кого? Пусть спасибо скажут, что осталось хоть что-то, а то бы ссали из трубки силиконовой. Там уж длинну любую можно. Там только диаметр гостирован, а длинна похую.

Дальше была статья про самоампутацию фаллоса. Подобный факт - большая редкость. За 2004 год в России зафиксировано всего 96 случаев. (я думаю в 2005, после манетизации льгот, прибавица).
Что интересно, из этих 96 елбанов-самоампутантов, да, ну естественно это все в состоянии аффекта, так вот из 96 - 79 алкоголиков, которые отрезали себе фаллос в состоянии алкогольного диллирия (послеалкогольный психоз, похмелье, короче говоря), и всего 17 - больные шизофренией, в период обострения.
Но история на этом не заканчиваеца. После формирования неофаллоса, либо востановления (пришивания) ампутированного, в течении года 23 алкоголика и 3 шизофрейника повторно провели самоампутацию.

На это доктор дал два комментария.
Первый:
- Было такое дело. В больнице города Свердловска. Привозят. Больной отдельно, хуй отдельно. В газете. Ну, с такими уебАнами сначала психолог беседует. Психолог и говорит мне после беседы: «Чувак на собственный хуй в большой обидке и сказал, мол пришивайте, если делать больше нехуя, я его все равно отрежу. Отрежу и всебля». Ну, я его потом еще на всякий случай спрашиваю, шизона в смысле: «Ты долбоепп, все для себя решил, не передумаешь?» «Не, говорит, не передумаю». Ну, не передумает, и ладно. Подшил я ему там, трубку вывел. Короче - полный порядок. Трубка для мочеиспускания и два яйца. Прям, бля, Сальвадор Дали!
Патом смотрю, а хуй так и лежит в газете. А хуй, надо сказать, был знатный. Здоровый такой, гладкий. Жаль вот так просто выбрасывать. Дело было в ночь с 7 на 8 марта. Дай, думаю, женскому персоналу приятное сделаю. Пошел в сестринскую, пока нет никого, взял тарелку, зелень, салат, помидоры огурцы, положил на тарелку хуй и всем этим украсил. Очень красиво получилось. Ну и девкам в холодильник поставил....
     -    Ну и как девки? – спрасил я.
-    Порадовались. Но это я не к тому. Я говорю, вот видишь какие бля люди. Мне вот приличный попался, сразу сказал, отрежу к ебеням! А те, пидоры, что в журнале, не признались. А хуй пришить, это тебе не пуговицу!

Второй комментарий был такой:
-    Чо, слово нэофаллос понравилось? Так еще и нэовлагалище есть. Глянь там, на другой странице...
-    А нэовлагалище, это еще нахуя?
-    Как нахуя? Когда пол меняешь, делаешь нэовлагалище. Тут главное не перемудрить. Вот помнишь, к нам Ольга приходила?
-    Помню, ты еще говорил, не приебываца к ней и т.д.
-    Да. Так вот, эта Ольга, еще 8 лет назад была Олегом. Одна из первых моих пациенток.... или пациентов... похую. С ней такая хуйня получилась, тот, кто делал ей это самое нэовлагалище, толи выебнуца хотел, толи правда мудак, но сделал ей его очень узкое. Вот она и пришла, говорит, мол не удобно ебаца. Прежде чем ебаца, приходица вибратором разрабатывать. А я ей говорю, ну а ты в рот бери. Она отвечает, не, нахуй, в рот я уже набралась на три жизни вперед, еще до операции, а щас мне ебаца охота..

Бухать с врачами необычайно интересно. Потом была еще история про виагру времен СССР. Но это я в другой раз напишу.

А еще врачи, никогда не ходят в общий сартир. Даже если у них кабинет без сартира. Раковина всегда в мед кабинете есть. Палагаеца. По нормам санитарно-эпидимиологическим. Отсюда у них поговорка - ТОЛЬКО ПОКОЙНИК НЕ ССЫТ В РУКОМОЙНИК!

Насратов (балгарин) , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FilisHнах!, 27-06-2005 13:05:26

1

2

Виннипых, 27-06-2005 13:05:27

Хуякс хуякс хуякс!!!!!

3

skarface, 27-06-2005 13:05:28

1 й нах!!!!!!!!!!!!!!!

4

FilisHнах!, 27-06-2005 13:05:51

Первыйнах!!! Фсем сасать!

5

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-06-2005 13:06:32

заепли первонахи

6

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-06-2005 13:07:07

Ф 5 залипла

7

урод вжопеноги, 27-06-2005 13:07:16

не пра рыбалку. низачот.

8

ааа, 27-06-2005 13:07:41

в десятке!

9

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 13:10:18

Ф дисятке НАХ!!!

10

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-06-2005 13:12:10

улыбнуло

11

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 13:12:52

НИ ЧИТАЛ, АФТОР МУДАК КРИАТИФ ПОЛНОЕ ГАВНО!

12

Гоша-Бэзик, 27-06-2005 13:15:07

хуй с зеленью дефкам в холодильник....
ну не знаю...
лучше про рыбалку пешы

13

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 27-06-2005 13:15:17

ЖПИПНПЖ27-06-2005 17:12

caps lock отпусти мудило

14

skarface, 27-06-2005 13:17:38

всем гадить сюда
http://new.nbaskov.ru/run/forum.pl?mode=view&fid=3d838961&page=1

15

невыносимое обаяние говна, 27-06-2005 13:17:53

улыбнуло.
медики - известные циники.

16

uran, 27-06-2005 13:20:19

улыбнуло во весь йебальник

17

Чэ за Блять ???, 27-06-2005 13:25:30

Первонахи убейтисибя

18

Сабутыльник, 27-06-2005 13:26:39

ф дисятке

19

Тупой Тапочек, 27-06-2005 13:28:59

Асилил!
Бля, нихуйа интересного ни нашёл.
Кунсткамера какая-то, нах! Хуи отрезанные, пёзды...
Музей гениталий, йопт!
Афтар, ну так мог бы посмишнее нахуйячить.
Смысла крео я так и не понял.
Креатиф гавно.
Афтар, в Бобруйск!

20

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 13:29:34

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)27-06-2005
ПАШЕЛ В ПЕСДУ, CAPS LOCK ЗАЕЛО, БЛЯТЬ!!!

21

Чапаев, 27-06-2005 13:31:27

Нихуясе!

22

ком, 27-06-2005 13:31:48

Водили нас,  школьников ещё тогда, В медицинскую академию.
Заходим в аудиторию а там студенты старших курсов типа ликбез младшим проводят.
Подхожу к столу - кювета с формалином, в ней хуй. Расчлененный член,бля! Залупа отдельно, трубка (не ебу как называется) отдельно, и яйца отдельно (даже друг от друга!). И телка, сверкая клазами в кювете  указкой шарит - яйца покатает, в залупу ткнет...

Тьфу, нахуй!

23

ЖПИПНПЖ, 27-06-2005 13:35:31

http://www.vyksa-admin.nnov.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=13
актуальная тема!

24

ПадонАк из Растова , 27-06-2005 13:53:59

ебааать...в гастях у Франкинштейна....хуле, пазнавательно, с юмаром..Пеши ещё.

25

Злопихатель, 27-06-2005 13:54:54

афтар жжощ сцука канец рабочего дня!

26

Херург., 27-06-2005 14:10:46

Про опщий туалет ета пиздеш фсё. Сам работал херургом и ссал в опщий туалет без фсяких эпидемиологических суеверий. Хуй знает, мож в Свердловске херурги в рукомойник ссуца и отрезанные хуи в холодильник ради приколов прячут...
А может ета афтарский художыствиный трюк?

27

stakanoff, 27-06-2005 14:32:41

хаета полная. не жжош нихуя.

28

Fart Shitson, 27-06-2005 14:39:38

Сцать в рукомойник--удобно и приятно: не боисся,что на пол нассышь,целицца и поднимать сиденье тож не надо...вода журчит--дополнительный стимул мочеиспускания и руки сразу помыть можно...

29

elektronnyi samatyk, 27-06-2005 14:55:59

Pizadta, pesy escio.

30

FilisHнах!, 27-06-2005 14:57:44

нисматря нато што пирванах нечетал... нуивонахуй

31

Уф, 27-06-2005 15:13:04

2 Fart Shitson27-06-2005 18:39

Чуть не задахнулся ат смеха. Эка изабретатели

32

14/88, 27-06-2005 15:17:03

пиши ещё

33

Нехуйовый Тузик, 27-06-2005 15:45:25

Афтар - Ксюханах

34

Скрипичный мастер Паганель, 27-06-2005 16:23:02

http://www.forum.insnow.ru/viewtopic.php?t=4783

фсем рыдать полчаса!

35

Сцучий ПоТрЪоХъ, 27-06-2005 16:29:16

чё за бред апрельский ? сцука в койку мудило шоб тя я тебя возле монитора не видел хмырь плятский!
фпесду твою собаку . ебутЪ тебя медведи кузло ты афтар!

36

Ригид, 27-06-2005 17:02:36

мидицина-рулит. доктору-зачот и респект.аффтору-прадалжай бухать и записывать.

37

Прохожий, 27-06-2005 17:51:34

Афтор, сделай апгрейт своим мозгам.....  Нет, лучше аборт... Урод.бля.

38

Егор Катлетов, 27-06-2005 23:34:38

познавательно

39

Клитор, как дыня, 28-06-2005 04:58:30

Бля маладец!
Только пакойник ниссыт в рукамойник!! б/п
На миня фсихда жина арёт..

40

Разсказоff, 28-06-2005 07:42:06

ужос!
аш хуй атделяцца (самоампутировацца) начал
еле удержал б/п

41

Мазгаёб, 28-06-2005 14:40:05

зачот, улыбнуло

42

Папий Лац, 29-06-2005 11:27:03

Ага.. Утром муж жене выгаваривает:
- Што за нахуй?! Ночью поссать пашел - так вся раковина пасудой забита!..

43

Монтер Мечникофф, 29-06-2005 11:28:33

Ничо так, тока стиль хромает.

44

висильчак Y, 30-06-2005 09:53:23

фтарайа часть йавно пра ахтунг!

45

Сосуйдистый херург, 01-07-2005 11:35:46

Сцал, сцу и буду сцать мастеру пиздоделу молодца,  Хуля видать он с Чилябинска микрохуюрг, у нас все так сцут, а кромя баб,(можат и они сцут но не видал), а сестр в больницах бля стало меньше впирабельных пиздец.

46

Насратов (балгарин), 05-07-2005 14:19:00

В точку, коллега. Похоже вы с ним, как впрочем и со мной, знакомы.

47

выкса, 16-07-2006 03:28:33

http://news.wyksa.ru/
выкса рулит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg