Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть Х

  1. Читай
  2. Креативы
Слабонервным, беременным, членам ВКП(б) и несовершеннолетним ЧИТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ не РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

- Когда вялые половые члены новых правителей России, теперь уже Советской, перестали реагировать на стандартные раздражители, появилось постановление № 4522-Н от 25 мая 1928 года об организации секретной лаборатории по омолаживанию, - Сатана положил перед Валерием пожелтевший лист бумаги, испещренный подписями и покрытый десятком различных штампов, в числе которых были и «сов. секретно».  

- В голодной и еще не восстановленной после гражданской войне России нашлись 2 миллиона рублей золотом для финансирования работ этой лаборатории. Были отправлены экспедиции на Яву, Суматру и в Экваториальную Африку – за биологическим материалом. Через полтора года первые клетки с человекообразными обезьянами: шимпанзе и гориллами – были выгружены в Сухумском порту. На 2 месяца животных закрыли на карантин, периодически отбирая пробы кала, мочи, крови. Нужна была стопроцентная гарантия отсутствия известных в то время инфекций. Наконец, после контрольных проб, в Кремль полетела шифровка: «Санаторий открыт. Ждем гостей».

Валерий слушал, не перебивая. Рассказ Сатаны позволял отвлечься от мрачных мыслей о судьбе Виктории, которая могла не дожить до рассвета.

- Два престарелых «партийных товарища», растерявших здоровье на царской каторге,  прибыли через неделю в спальном вагоне литерного поезда. И через два дня первый пациент был готов для эксперимента. Известно, что эрекция наступает при заполнении кровью пещеристых тел внутри полового органа мужчины. Раз старческий организм не в состоянии обеспечить необходимый приток крови, то ему надо было помочь. В операционной комнате к стальному лежаку была привязана толстыми кожаными ремнями усыпленная горилла. На соседней кровати лежал подопытный большевик, исполненный осознанием важности данной операции для Партии и личными надеждами на покорение своей аппетитной секретарши, оставленной в большом кабинете на Старой площади,

- Седина в бороду а Я – в ребро! -  здесь Сатана усмехнулся, покачав головой:

- У спящей гориллы взяли из вены 300 миллилитров крови и ввели эту кровь в половой член подопытного. Член немедленно ожил и стал увеличиваться в размерах – по мере опустошения шприца. Присутствовавшие доктора, медсестры и члены ВЧК (будущего НКВД) затаили дыхание. И когда на месте вялого и сморщенного отростка встал внушительный, налитый силой жезл, воздух операционной взорвался аплодисментами. Теперь предстояло самое главное – собственно, ради чего был затеян столь дерзкий по тем временам проект – половой акт.

- Стоявшая рядом с кроватью медсестра сняла халат и обнаженная легла рядом с пациентом, раздвинув ноги в классической «мессионерской» позе. Принимая во внимание необычность обстановки, было принято коллегиальное решение о допустимости предварительной смазки вагины оливковым маслом – в целях облегчения начала полового акта. Старый партиец лег сверху и начал фрикции, постепенно ускоряя темп. В углу стрекотала кинокамера, снимая исторический эксперимент, чтобы затем передать в Москву доказательства победы науки молодой Страны Советов над немощью.

- Однако дождаться оргазма не удалось, так как неожиданно движения большевика закончились и он завалился на бок, закрыв глаза. Из следа укола на члене тонкой струйкой вытекала кровь.  Бросившиеся к нему врачи с облегчением констатировали, что подопытный уснул. Снотворное, содержащееся в крови гориллы, попав в организм пациента усыпило и его.  Тем не менее, эксперимент был признан удачным Коробка с кинопленкой, опечатаная и под охраной, была немедленно отправлена в Москву. А в 8 часов вечера того же начался банкет по случаю успеха. В 2 часа ночи главврача разбуди звонок дежурного доктора, который требовал немедленного приезда. Когда главврач прибыл в больницу при лаборатории, то первый подопытный был мертв. За ним последовал и второй, которому ввели в предстательную железу сперму шимпазе.  Коммиссия признала, что смерть наступила в результате видовой несовместимости секреций обезъян и людей. Над лабораторией начали сгущаться тучи.

- Однако, всего через пару недель, проект получил еще один шанс. Одна из медсестер выразила готовность зачать ребенка от обезъяны. И – в случае успеха – можно было бы использовать этого ребенка в качестве донора, преодолев тем самым первый, межвидовой, барьер.  Но через шесть месяцев бесплодных попыток, врачи были вынуждены призанть бесперспективность и этого направления. Главврача вызвали в Москву, на Старую площадь, откуда прямиком отправили на Лубянку…

Сатана продолжал:

- Одно время казалось, что лаборатория будет окончательно расформирована. Сотрудники коротали дни в тоскливом ожидании своей участи. Но в одну из морозных февральских ночей 1930 года в Москву прибыл поезд Букурешти-Москва, состоящий из одного запечатанного почтового вагона, одного спального вагона и двух вагонов охраны.  Две роты красноармейцев участовали в разгрузке почтового вагона и конвоировании 13 массивных сундуков, окованных железом, в казематы Кремля. Сотрудникам сухумской лаборатории по омолаживанию было предвписано в течение 48 часов быть готовыми к переезду в Москву.

- Вампиры? – спросил Валерий.

- Да, - ответил Сатана, - правители решили, что если нельзя вернуть молодость, то надо максимально продлить старость. Никто не произносил слово «бессмертие». Но когда первый ужас в кругу посвященных утих, мысль о бессмертии постепенно вытеснила все остальные. Осталось выбрать первого добровольца. Памятуя о неудаче с обезъянами, никто не хотел рисковать, не имея достаточных гарантий. Наконец, герой-доброволец нашелся: «Ради партии, я и не на такое пойду», - раздался голос с характерным грузинским акцентом.

Сатана, помолчал, сделал паузу и подошел к окну под золоченой луковицей Храма. Взгляд его был устремлен сквозь темноту ночи в сторону Кремля, где заходил в это время на посадку на крышу Дворца Съездов вертолет без опознавательных знаков. Валерий понял, что именно в эти минуты решается судьба Виктории. Сатана достал сотовый и набрал номер:

- Алена?
- Слушаю.
- Где Владимир?
- Ивлев пошел ва-банк и задействовал полторы сотни зомби, поэтому Владимир сейчас возглавляет атаку Спящих.
- Вы просчитали риск?
- Да, босс. Кровососы задержат зомби примерно на 15-20 минут. Этого хватит, чтобы доставить объект на вертолет.
- Алена, помните -  для того, чтобы поднять вертолет в воздух, пилот вертолета должен приложить кисть к идентификатору.
- Босс, по-моему не важно – кто приложит кисть пилота: он сам или я, - в голосе Алены послышался легкий смешок.
- Тогда удачи, - сказал Сатана и нажал на красную кнопку завершения звонка.

- Кто, кроме Джугашвили прошел через эксперимент с вампирами? – спросил Валерий.

- Никто, - ответил Сатана, - хитрый и изощренный ум Иосифа, быстрее других понял, какие преимущества, в случае успеха, даст новое состояние – состояние вампира. И он не собирался делиться этой Властью. Властью на крови. Дальнейшее тебе, хоть и в общих чертах, известно из истории. О чем умалчивает стыдливая История – это о весьма своеобразном использовании вампиров во время окончательного разложения развитого социализма. Ближайшие соратники Джугашвили-Сталина также томились неуемной жаждой Власти и Бессмертия, однако осознавали, что распад Союза, вызванный эпидемией вампиризма, приведет к быстрой оккупации территории войсками Франции, Америки, Италии. И тогда будет весьма велика вероятность закончить жизнь в костре Инквизиции, уже доказавшей свою исключительную эффективность в Средневековье. Партийные бонзы СССР, скрепя сердце, согласились пресекать всеми доступными мерами любые попытки обрести бессмертие через вампиризм. Специальный сверх-засекреченный отдел КГБ СССР занимался надзором за соблюдением этого соглашения.

- Но сами вампиры не были уничтожены – их, как последнее слово в войне с Западом, было решено законсервировать холодом, благо криогеника позволяла уже тогда достичь сверх-низких температур.

- Так о чем же умалчивает История? – спросил Сатану Валерий.

- О том, как пресыщенная вседозволенностью и богатством, золотая молодежь Союза, сынки и дочери партийных лидеров страны, в очередной раз находясь под глубоким наркотическим кайфом, решили позабавиться с вампирами. Перепробовав все на это свете, им захотелось пощекотать нервы игрой со Смертью. Деньги и связи сделали свое дело и небольшая группа получила доступ в лабораторию криогеники при Кремле. А дальше началось такое, во что практически невозможно поверить здравомыслящему человеку. Мало-помалу созерцание замороженных  вампиров приелось, и извращенные умы начали развлечения, от которых, образно говоря, даже у меня встают волосы, - в голосе Сатаны проскользнуло нечто, похожее на восхищение.

- Размороженные и прикованные к кроватям и столбам вампиры, с железными масками на лицах во избежание контакта со смертоносными клыками,  использовались для групповых сексуальных оргий. Известно, что у вампиров каждая клетка тела является в определенном смысле независимой и в состоянии самостоятельно впитывать кровь. Клыки нужны лишь для прокусывания кожного покрова.

- Во время совокупления с вампирами, эти молодые извращенцы испытывали неизвестное им наслаждение. Вагины вампирш, изнывая от близости наполненных молодой и горячей кровью членов, сжимали эти члены с необыкновенной страстью и силой, ласкали, нежили, засасывали, заставляя эякулировать партенров-мужчин бессчетное количество раз.

- Члены же вампиров, подобно змеям, извивались во влагалищах юных развратниц, пытаясь пробить слизистую и добраться, наконец, до крови, так обильно струившеся по сосудам возбужденной матки.  И от этих страшных «змей», и от этих жадных толчков серии сокрушительных оргазмов раз за разом сотрясали тела блудниц. Это продолжалось до тех пор, пока один из «посященных» не привез из дружественной Камбоджи «рецепт» императорского секса.

- Первый раз слышу о таком, - вставил примечание Валерий.

- Есть многое на свете, друг Горацио… Императорский секс в Камбодже представлял собой вершину чувственных наслаждений человека. Идея была в том, чтобы полностью погрузить человека в мир сексуального наслаждения, убрав все остальное. Опущу детали, оставлю суть. В пещере, вырубленной на глубине около 50 метров в толще горы Сантхэн император  проводил три-четыре часа, медитируя, избавляясь от дневных забот, оставшихся снаружи. Ни один звук не проникал в пещеру. Затем императора погружали в бассейн с теплой водой и через некоторое время он переставал ощущать влияние гравитации, паря в теплой и соленой воде.

-Только нежные руки молодой девственницы поддерживали на поверхности голову повелителя, мягко массируя специальные точки на его затылке. Как только дыхание владыки успокаивалось, в бассейн медленно и бесшмно спускались две девушки из племени лиу, славившимся тем, что женщинам этого племени, начиная с раннего детства, каждый день на несколько часов подвешивали все утяжеляющиеся грузы – с целью удлинения языка. В результате, к 17 годам язык достигал длины около двух ладоней. Так как язык не помещался во рту, то девушкам удаляли передние зубы на верхней и нижней челюстях,  и он свисал наружу. Чем длиннее был язык, тем ценнее была невеста, ибо нем больше наслаждения она могла доставить будущему мужу таким языком.

- Так вот, две красавицы начинали своими языками массировать тело императора, начиная с легких прикосновений. Зная все активные точки, мастерицы такого массажа добивались неимоверного возбуждения повелителя. Два-три-четыре часа могло длиться такое сладкое истязание. Затем, видя, что до эякуляции императора оставались считанные секунды, одна из девушек обвивала по спирали свои языком член императора, пережимая канал у семенников, а вторая подныривала и вводила свой язык в прямую кишку через анальное отверстие владыки. Нащупав кончиком языка предстательную железу, поднырнувшая девушка быстрыми и энергичными движениями начала вылизывать простату императора, которая набухала от выработанной семенной жидкости и была готова извергнуть ее из себя, если бы канал члена не был пережат языком первой девушки. Девушка под водою, чувствуя, как простата раздулась и окаменела от переполняющей ее жидкости, дает сигнал свое напарнице и та резко прекращает пережимать канал пениса императора. Семенная жикость устремляется в канал, по которому, обогащаясь сперматозоидами из семенников, и вылетает на ружу. В императорских хрониках Камбоджи есть упоминания о выбросе спермы на высоту двух копий над поверхностью бассейна!

- Впечатляет, - сказал, Валерий, - и что дальше?

Сатана не успел ответить, как за окном послышался рокот вертолета….

Трезвый Хер Вася , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Das Mas Taa, 27-06-2005 07:53:58

адын

2

Лембит Кузин, 27-06-2005 07:54:06

3

3

Das Mas Taa, 27-06-2005 07:54:06

два

4

Быфший ваяка, 27-06-2005 07:59:39

Блейд - 4.

5

Барадунтер, 27-06-2005 08:00:56

чета уже бля чересчур загнул аффтар. прачитал наискасок.

6

Медленно превратившийся в хуй., 27-06-2005 08:01:30

Ебануцца.
Скотились до порнухи. Ладно жду продолжения.
Стало все больше напоминать тонкие книжки в мягком переплете эпохи начала перестройки.

7

Luka, 27-06-2005 08:03:52

блядь какоето ужасное ГАВНО

8

урод вжопеноги, 27-06-2005 08:10:41

вот ты зайебал блять! скока можно то! сириал устроил блять!

9

МОГУЧИЙ, 27-06-2005 08:21:37

Вася, может выпьешь и пайдёшь на хуй

10

ман, 27-06-2005 08:25:46

Аффтор жжот! Пиши есчо!

11

Самара, 27-06-2005 08:28:13

как и ожидал. хуже и хуже...

прочти "Саймон Флегг и Дьявол" - коротко и ясно.

низачот. следующую часть читаю последней.

12

Трезвый Хер Вася, 27-06-2005 08:34:08

Самара 27-06-2005 12:28
Привет! Не принимай блиско к серцу... Всё наладицца - обисчаю )))

13

Мудила, 27-06-2005 08:48:00

Вася, пей йат паможет.

14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-06-2005 09:21:45

чё-та вапще повалило до кучи что ни попадя - императЫры,  онанизм, алигархизм, ебля, гребля, вертолеты, вампиры, всё подряд...

Про испанский дилижанс только не напесал. Или еще напишешь?

15

онанимный пользыватель, 27-06-2005 12:03:18

Прикольно, но еще в предпоследней части пошла какая то хрень, сюжет исковеркан, вампиры из ниоткуда... Я дохрена люблю вампиров, но можно же хотя б читателя подготовить как то... короче перемудрил ты, товарищ.
Мягче надо сюжетную линию вести, без таких прыжков.

16

Виннипых, 27-06-2005 12:53:44

Скачял фсе десять чистей.

17

Jans, 27-06-2005 13:05:05

нихкя себе
сколько раз ты кончил пока писал? гыгыгы

18

Хуй Вывалевшыйся Сверху (ХВС) - нипутать сМЛС, 27-06-2005 13:09:59

Удаф каменты затирает казёл Ухажу на хуй с ресурса

19

Закат., 27-06-2005 13:17:10

Надеюсь следующую часть ты напишешь уже в Бобруйске.

20

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 13:18:03

Поебень пошла. Аффтар ДОЛБОЕБ!

21

Kots, нах, 27-06-2005 14:24:50

аффтор талант б/п - читал все части
пеши ище быстрее!

22

(Пр.Ш) вечное блаженство душа, 27-06-2005 14:38:10

Опять спутала реальность  с вымыслом.
Впечатляет, и что дальше?

23

Rasta, 27-06-2005 18:53:39

Тема ебли длинноязыких не раскрыта!!! Миньет ДА, а вот ебли НЕТ.
Правда драчил без злога умысла.

24

Какатумба, 28-06-2005 04:31:11

Ну чет прямо ваще полный фарш... ))
На высоту двух нагината, гы-гы

25

УхФымский РаспЫздяй, 28-06-2005 04:36:39

Наконецто.
Прачел.

26

кубег-рубег, 01-07-2005 09:32:27

ну а хули вы хатели...фсе орали тему ебли раскрывай вот вам нате....афтору пришлось из политического боевика ударицца в тему мифичесской ебли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg